Opiniões de Bodas de Portugal - Celebrante

Bodas de Portugal - Celebrante

Odivelas

Catarina Enviado a 12/10/2025

Cerimónia Linda ❤️

Agradecer à Tânia do fundo do coração pela nossa cerimónia. Não contávamos que as mães fossem dizer umas palavras e foi muito muito bonito. Foi uma cerimónia muito emotiva e no final tivemos vários feedbacks a dizer que foi muito bonito e que gostaram muito.
    Foi a melhor escolha sem dúvida, a calma que a Tânia me transmitiu foi muito importante para mim ❤️ Obrigada! Obrigada! Obrigada
    Super recomendo!
  • Paula Pires
    Paula P. Enviado a 19/08/2025

Muito mais do que uma celebrante!

A Tânia tem uma energia linda e uma sensibilidade única. Celebrou o nosso casamento superando todas as expectativas, criando uma cerimónia à nossa imagem e permitindo a participação das pessoas mais importantes para nós. O mais incrível é que não parecia uma estranha no nosso casamento, tornando o momento ainda mais especial. Foi simplesmente inesquecível!
  • Sónia Gomes
    Sónia G. Enviado a 13/07/2025

Avaliação: ⭐

A nossa cerimónia foi simplesmente perfeita, e isso deve-se, em grande parte, à celebrante maravilhosa que escolhemos! Desde o primeiro contato, a Tânia foi acolhedora, sensível e demonstrou um carinho genuíno pela nossa história. Conduziu tudo com leveza, emoção e uma conexão incrível com os convidados.

As suas palavras foram tocantes, autênticas e deixaram a cerimónia com a nossa cara. Muitos convidados vieram dizer-nos que foi uma das celebrações mais bonitas e emocionantes que já presenciaram.

Não poderíamos ter escolhido pessoa melhor para esse momento tão especial. Foi inesquecível, e somos eternamente gratos por tanto cuidado e dedicação. Muito obrigada, querida Tânia. ❤️

• Tânia
    Tânia Enviado a 20/03/2025

Cerimónia Fenomenal

Tivemos dúvidas inicialmente se queríamos ou não ter um celebrante, porque o casamento era pequeno e muito intimo.
    Mas essa é a questão, a Tânia fez da cerimónia algo memorável, intimo, descontraído e repleto de amor.
    Foi uma escolha muito acertada, todos os convidados recordam a cerimónia com um sorriso muito feliz no rosto e isso deixa-nos realizados.
    Sem dúvida, que a Tânia fez toda a diferença e sem ela não teria sido tão perfeito, hoje sei disso.
  • Marcela Alves
    Marcela A. Enviado a 20/02/2025

A melhor escolha!

Desde a primeira reunião que fizemos em conjunto, e as outras em separado, a Tânia mostrou-se sempre disponível, incrivelmente querida e atenta. Conseguiu criar uma narrativa linda que arrancou sorrisos e lágrimas no grande dia, captando a essência da nossa história. Entrou em contato com os nossos padrinhos para descobrir aqueles detalhes especiais que nos definem como casal e até os apoiou na elaboração dos votos. Tudo foi feito com tanto carinho e dedicação que o resultado não podia ter sido mais perfeito.
  • Débora
    Débora Enviado a 14/11/2024

Um momento único

A Tânia desde o início que criou uma conexão muito bonita connosco. Quando decidimos contratar as bodas de Portugal queríamos partilhar a nossa história de amor com todos os nosso convidados de uma forma livre e descontraída. Foi exatamente isso que a Tânia fez! Tornou a nossa cerimónia num momento muito bonito!
  • Rute
    Rute Enviado a 01/11/2024

Serviço 10 estrela, a escolha certa.

Conhecemos a Tânia num casamento de uma amiga nossa, e na altura já andávamos a preparar o nosso e ainda nos faltava a celebrante.
    Naquele preciso momento em que a Tânia estava a fazer a cerimónia desse casamento, soubemos que era ela quem procurávamos e queríamos para o nosso.
    No final da cerimónia fui falar com a Tânia e logo ali, quisémos fechar com ela. Assim foi.
    Foi a pessoa certa, no lugar certo, à hora certa. A Tânia foi uma pessoa incrível desde o início ao fim. Preparou surpresas para nós, falou com e ao coração e como se nos conhecesse desde sempre. Isto, porque é a melhor naquilo que faz. De uma sensibilidade, delicadeza, atenção, carinho e preocupação de como estava a correr tudo e mesmo no próprio dia do casamento.
    Todos os nossos convidados sentiram o mesmo que nós e adoraram! Fartaram-se de nos dar os parabéns pela cerimónia e que a Tânia era mesmo incrível. E para nós foi também, ao mesmo tempo, ter alguém para nos acalmar o nervoso miudinho e dar nos a confiança e a descontração de que precisamos naquele momento.
    Adorámos, recomendamos 10000000%.
    Obrigada Tânia, por tudo.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 24/10/2024

A escolha acertada

A Tânia das Bodas de Portugal foi a decisão acertada. Em todo o processo mostrou flexibilidade e empenho em concretizar a cerimónia conforme tínhamos idealizado, com os elementos que para nós faziam sentido. Desejámos ter a oficialização por parte da conservatória na mesma cerimónia, e a Tânia sempre procurou harmonizar as duas partes, com uma disponibilidade e vontade de ir ao encontro daquilo que era a nossa escolha, ao contrário de outras celebrantes com quem falámos. Mostrou-se ainda disponível para ajudar na escrita dos votos, ainda que não tenha sido necessário. Tivemos uma reunião em conjunto e depois reuniões separadas, para nos conhecermos melhor e à nossa história e e enviámos umas semanas antes a leitura, votos, discurso e músicas que iam passar; tudo correu às mil maravilhas e todos os convidados estavam muito emocionados (escusado será falar dos noivos...). A cerimónia também não foi muito longa, por desejo nosso.
    Não temos palavras para descrever o que significou para nós. Obrigada 😊
    Daniela Enviado a 07/09/2024

Cerimónia de Casamento

Estamos muito felizes com todo o trabalho da Tânia. Ela conseguiu proporcionar uma cerimónia pessoal, íntima e personalizada. Sentimo-nos confortáveis e ouvidos em todas as reuniões e foi muito fácil contar toda a nossa história.
    Esteve sempre disponível para ajudar em qualquer questão.
    Sem dúvida, estamos muito felizes com o serviço. Obrigada !
  • Beatrysa
    Beatrysa Enviado a 05/09/2024

Cerimónia de casamento

Foi um prazer ter a Tânia como celebrante do nosso casamento. Com o seu discurso calmo e romântico! Conseguiu com que os nossos amigos participassem no momento da cerimónia e isso foi muito bonito. Recomendaria o serviço das Bodas de Portugal com certeza.
  • P
    Pedro Enviado a 13/11/2023

Excelente celebrante

Tânia foi extremamente acessível e fácil de comunicar. Desde cedo mostrou grande empatia connosco e preocupação em compreender a história e dinâmica da nossa relação.
    No dia incluiu na cerimónia todos os elementos que consideramos importantes, e executou a cerimónia na perfeição.

Não podíamos ter escolhido melhor profissional para o evento.
  • Mónica
    Mónica Enviado a 07/06/2023

Única e Memorável

Desde o início sentimos uma grande empatia com a Tânia mas estávamos muito longe de imaginar a grandiosidade da cerimónia que tivemos! Foi linda, não consigo arranjar mais palavras para descrever. A Tânia foi elogiada por todos, é uma pessoa que tem o dom da palavra e que conseguiu transformar a nossa história num grande conto de amor!
    Obrigada Tânia por tudo, foi lindo demais!
  • Edlene
    Edlene Enviado a 05/12/2022

Avaliação 5estrelaa

Contratamos Bodas de Portugal pois queríamos uma celebração diferente e assim foi.
    A Tânia sempre muito dedicada e profissional, procura nos conhecer sem invasiva. Deixa nos à vontade para falarmos de nós, tem muita paciência, foi de encontro ao nosso objetivo que era uma celebração emotiva, alegre e inesquecível.
  • Marisa
    Marisa Enviado a 26/09/2022

Celebrante espectacular

A Tânia foi a celebrante escolhida para o nosso casamento e não poderíamos ter escolhido melhor! Contou a nossa história da maneira mais simples e bonita que podíamos imaginar, estando o amor, a compreensão e a sensibilidade sempre presentes. Muito Obrigada querida Tânia!
  • Patricia
    Patricia Enviado a 11/09/2022

Foi uma cerimónia muito bonita

Foi uma cerimónia muito bonita e individual graças ao magnifico trabalho da Tânia. Todos os convidados pensavam que eu e o meu marido já conhecíamos a Tânia ha bastante tempo pelo a vontade que mostrávamos. Por tudo isto acho que foi mesmo 5estrelas. Obrigada Bodas de Portugal
  • Sandra
    Sandra Enviado a 07/09/2022

A Tânia é espectacular.

Top! A Tânia é espectacular. De uma simpatia única e captou bem a nossa essência. Melhor impossível. Adorámos todos os detalhes . Só temos que agradecer por termos uma cerimónia única e emocionante.
  • V
    Victoria Enviado a 04/09/2022
    Eu não poderia imaginar uma experiência pior - pense no momento mais importante do seu casamento arruinado completamente por uma pessoa no centro de todo o evento. T. ligou para nós para nos conhecer e "preparar um discurso especial", ficaríamos bem com um padrão na verdade. Durante o casamento, ela estava tagarelando sobre coisas que não tinham nada a ver conosco - quase parecia que ela estava no casamento errado. Eu não falo português, nem uma palavra, e a T. me fez repetir meus votos de casamento em português! Sem preparação para praticar, eu não fazia ideia do que estava dizendo, não conseguia pronunciar algumas palavras - fiquei humilhada e apavorada. T. nos disse que poderia fazer a tradição irlandesa de amarrar o nó celta - no nosso casamento ela olhou para nós e não tinha ideia do que fazer! Ela poderia ter nos dito que não faria isso em vez de apenas piorar essa humilhação. Sugiro que evite essa pessoa, a menos que queira arriscar ter seu casamento destruído. É muito sério para simplesmente arriscar. Você não pode se recuperar disso, confie em mim.
  • F
    Fábio Enviado a 21/07/2022

Mágico e intimista

A cerimónia foi algo que idealizávamos de uma maneira muito especial e a Tânia fez questão de ir sempre ao nosso encontro e dando o seu toque pessoal tornando ainda mais mágico. Foi elogiada imenso por ter sido conduzido de uma maneira diferente do tradicional e ter incorporado os nossos mais queridos como familiares e amigos de surpresa. Um agradecimento gigante para ela pois fez deste dia especial para nós ainda mais mágico!
  • Pedro
    Pedro Enviado a 10/07/2022

Celebrar o amor

A Tânia foi uma agradável surpresa, aceitou este desafio à última hora e foi sem dúvida um dia inesquecível. Todos os nossos convidados adoraram a celebração.
    Quando se coloca paixão e dedicação no que se faz o resultado só pode ser inesquecível. Obrigado Tânia.