Opiniões de Amazing Events Celebrante & Decoração
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Liliana Enviado a 24/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante espetacular ❤️
Queremos expressar a nossa profunda gratidão à nossa celebrante e decoradora, que foi simplesmente incansável em todo o percurso do nosso casamento.
Com uma sensibilidade única, conduziu a celebração de forma emocionante e inesquecível, e com um talento incrível transformou cada detalhe da decoração num verdadeiro sonho tornado realidade.
Obrigada por toda a dedicação, carinho e profissionalismo. O nosso dia não teria sido o mesmo sem o vosso toque especial. -
Miguel Enviado a 19/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível!
Absolutamente fantástica. Sempre ativos e atentos a todos e interagirem com o público sempre na hora certa -
Leopoldina Enviado a 19/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição!
Eu nem tenho palavras para expressar o quanto o trabalho da Alexandro foi perfeito, foi além do que eu imaginei. Sei quem chamar para os próximos eventos. Obrigada por teres tornado o meu dia mais lindo ainda 🤍 -
António Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente
Serviço do Photobooth 360 excelente, os convidados aderiram imenso, disponibilizam logo os vídeos, colaboradores responsáveis pelo photobooth muito prestáveis, simpáticos e profissionais -
Teresa Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Celebração do AMOR
Foi um dia épico
Tudo correu como planeamos, ou melhor ainda.
Foi maravilhoso sentir o calor humano de quem nos acompanhou 💙❤️ e no fim deixou claro que foi um dia especial e planeado com muito amor, ao pormenor.
Obrigada Alexandra por fazer parte desse empenho, dessa dedicação. A celebração foi cheia de emoção e amor.
Gratos
Teresa & Luís 💙
Foi simplesmente maravilhoso-
Lucia Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Lúcia e Tiago
Recomendamos a 1000%
Super profissionais ajudaram-nos a ter um dia ainda mais bonito e divertido.
Fazem com que nós noivos e convidados se divirtam e que tornem o nosso dia ainda mais especial😍
Para além de profissionais ficam uma amizade para a vida
Obrigado do fundo do coração ❤️ -
Hugo Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço espetacular
Contratamos o serviço do espelho personalizado para o nosso casamento e foi das melhores apostas que fizemos, toda a gente adorou e aderiram logo na entrada para postar nas redes sociais os seus look's além do toque sofisticado que deu ao casamento.
A Alexandra foi super profissional, super atenciosa todo o atendimento foi um espetáculo.
Viviana Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Contractamos a Alexandra celebrar o nosso casamento. Houve logo uma conexão e fomos para a frente. A Alexandra é muito professional e creativa, escolhemos o ritual das areias e das fitas que toda a gente adorou!!! E em cima ela fez uma combinação perfeita entre o inglês e o português já que muitos convidados vinham de fora.
Muito feliz com o serviço xxx -
Ana Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito
Cerimónia linda e perfeita.
A cerimonialista preparou tudo ao mínimo detalhe.
Uma qualidade e profissionalismo acima do normal.
Foi uma honra ter-vos escolhido para realizarem o nosso sonho.
Conseguiram emocionar todos os presentes.
Recomendo a 100%.
Muito obrigado por tudo!! ❤️🌼-
Marta Enviado a 11/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
M&M 29.06.2025
Tivemos alguma dificuldade para escolher uma celebrante porque devido ao trabalho que é (íntimo) não conseguimos ver exemplos de cerimónias. De qualquer das formas, gostamos imenso da cerimónia e os convidados também elogiaram bastante. -
Ana Enviado a 27/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Alexandra é uma profissional 5🌟.
Atenta a todos os pormenores para ir de acordo ao que lhe é pedido.
Sempre pronta a ajudar para que nada falhe.
Não podia estar mais satisfeita com o trabalho realizado e tornou o meu dia num sonho. -
Márcia Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso dia!
A Alexandra foi super simpática logo desde início. Fez uma cerimónia linda em que nos fartamos de chorar 🙈🥰 mas também nos rimos, foi um misto de emoções sentidas e partilhadas.
Gostamos muito do serviço e os convidados também. -
Pedro Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento e comunhão
A Alexandra foi uma escolha maravilhosa para o nosso casamento! Ela desempenhou dois papéis muito importantes: foi a nossa decoradora e também celebrante da cerimónia e em ambos foi absolutamente impecável.
A decoração, tanto do casamento como da comunhão, superou todas as nossas expectativas. Cada detalhe foi pensado com carinho e bom gosto, criando um ambiente bonito e acolhedor... Recebemos imensos elogios dos convidados!
E como celebrante... não temos palavras! A cerimônia foi emocionante e leve, com aquele equilíbrio perfeito entre riso e lágrimas. A Alexandra conduziu tudo com tanta naturalidade, que foi realmente um momento único e cheio de significado...
Sempre disponível e acessível, foi uma profissional incrível do início ao fim. Sentimos que se envolveu mesmo de coração com o nosso dia, o que fez toda a diferença.
Obrigado de coração.
Se procuram alguém que una bom gosto, dedicação e emoção genuína, ela é a pessoa certa!
Petra Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica
A Alexandra para além de ser a melhor celebrante é também a melhor animadora e organizadora de eventos. Foi uma pessoa que nos marcou pela sua presença e disponibilidade. Gostei muito de a ter presente na cerimónia e na festa. Foi uma cerimónia calma, divertida e animada. Todos gostaram da história das pedrinhas e dos girassóis. Aliás, no final do casamento houve quem nos viesse oferecer pedrinhas que vamos guardar para sempre ☺️ continue com o excelente trabalho Alexandra. ❤️ obrigada por tudo. 🤗🤩🥹 -
Mariana Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma cerimónia de sonho
A Alexandra foi absolutamente espetacular desde o primeiro contacto. Desde o momento inicial, em que se preocupou em nos conhecer verdadeiramente, até ao momento da cerimónia, foi tudo perfeito! Optámos pela Cerimónia do Amor para contar um pouco da nossa história, e foi ainda melhor do que imaginámos. Foi intimista, emocionante e repleta de significado! A Alexandra soube captar a essência da nossa relação e transformá-la em palavras que tocaram a todos. Muitos convidados vieram dizer-nos o quanto a cerimónia foi bonita e comovente e alguns até se emocionaram! Ela é extremamente atenciosa, profissional e dedicada, e superou todas as nossas expectativas. Conhecemo-la através do casamentos.pt, e foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos para o nosso grande dia. Para nós, esta cerimónia foi a parte mais especial e importante de todo o casamento.
Obrigada, Alexandra, por tornares este momento tão único e memorável! Recomendamos MUITO, sem qualquer hesitação! -
Rute Enviado a 02/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente fenomenal!
A Alexandra foi sem dúvida a nossa escolha certa para celebrar o nosso casamento, sempre com muito carinho e cuidado, proporcionou uma cerimónia fenomenal e memorável, que enriqueceu o nosso dia, onde incluiu os nossos familiares mais chegados e a partilha dos nossos sentimentos de uma forma envolvente e muito emocionante.
Obrigada Alexandra por tudo, sem ti não teria sido a mesma coisa!!! ♥️♥️ -
Fabio Enviado a 25/05/2025Avaliação 5 de 55.0
. . . 5 ⭐️ . . .
Foi uma experiência fantástica, valeu todo o esforço! A cerimónia foi tal como imaginamos e toda a organização foi além do que podíamos pedir.
Para alem da Alexandra ter sido nossa celebrante, também contratamos decoração, e algum entretenimento, o cuidado e a dedicação com todos os pormenores e a capacidade de perceber o que queríamos foi o que nos deixou mais relaxados. Se estás com dúvidas marca uma reunião, e confia que vais ter o melhor dia das vossas vidas com um staff espetacular ❤️-
Rosa Enviado a 17/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Espetacular, muito interactivo com às pessoas, recomendo 100% simpatia tudo.
Obrigada por fazer os cansamento tão animado.
Martinho Enviado a 02/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo bem organizado e bonito
Boa qualidade, simpatia e atenção para com todos.
Foi uma animação para o evento. -
Marlene Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0
18 de outubro de 2024
A escolha certa!
A Alexandra tornou o nosso dia ainda mais especial, fez uma cerimónia acima de todas as expectativas. Tocou no nosso coração e no coração de todos os convidados.
Profissional, atenciosa, uma dedicação incrível !
Obrigada por fazeres o nosso dia brilhar ainda mais, foste essencial ! -
Eduarda Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito
Não poderíamos ter escolhido melhor. A Alexandra foi excecional connosco, mostrou-se sempre bastante preocupada em manter-nos confortáveis e explicar-nos que passos iria seguir para construir a cerimónia. Durante a cerimónia conseguiu fazer-nos descontrair, contando a nossa história com leveza, mas nunca saindo daquilo que pretendíamos que fosse dito. -
Maite Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Adoramos!!!
Excelente profissional, o ponto alto foi mesmo a cerimónia. Super preocupada e atenciosa. -
Rita Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente!
A Alexandra é 100% profissional e está à escuta das específicidades dos noivos -
Bruno Enviado a 06/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Escolha acertada
A cerimónia foi uma das coisas que os convidados gostaram mais e isto diz tudo -
Paula Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cerimónia tocante
Depois de algumas indecisões com a nossa cerimónia encontrámos a Alexandra. Soubemos logo que seria a pessoa indicada para o que nós idealizamos 🥰
Sempre prestável e presente, ajudou-nos a criar o nosso conto de fadas que tanto desejámos.
Não somos muito dados a cerimónias com muita “pompa e circunstância”; a Igreja também não nos enchia de todo as medidas: queríamos apenas contar a nossa história e trocar os nossos votos, com todos aqueles que nos são queridos! Foi perfeito do jeito que foi e a Sara foi incrível no nosso dia. Sempre ali para nos apoiar e contar a nossa história de uma forma amorosa e divertida ao mesmo tempo.
Não poderíamos ter escolhido melhor! Recomendamos 200% ❤️ -
Patricia Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
A peça chave para o nosso dia
A Alexandra foi a nossa celebrante no nosso dia mágico, criou memórias únicas e tocou no coração em cada pessoa presente.
A sua sensibilidade e visão para o nosso dia especial foi crucial para termos o momento mais grandioso do dia. Palavras sábias, delicadas e calorentas são a palavra chave para se ter uma cerimónia unica e a Alexandra consegue isso e muito mais!
Delicadeza e profissionalismo não são o suficiente para dizer da magia que ela fez no nosso dia.
Obrigada Alexandra por porcionar memórias únicas no momento mais importante do nosso dia. -
Susana Enviado a 24/07/2024Avaliação 2 de 52.0
Desilusão, falta de profissionalismo
Muito desiludida, esqueceu-se de varias coisas que supostamente era da responsabilidade da celebrante trazer.
Pensando friamente o preço que paguei acho muito caro ( pois tive de comprar tudo o que era necessário para a cerimónia)
Foram 400€ por menos de 35 minutos de cerimónia e fazer os papéis com os votos, nada mais.
Mas não me estaria a queixar do preço se o serviço tivesse sido prestado com profissionalismo e dedicação.
Carlos Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Juntou o detalhe que faltava após nosso dia
TOP, adoramos a cerimônia e a sua simpatia, tivemos vários comentários muito positivos da cerimónia assim como pedidos de contacto, obrigado por embelezar ainda mais o nosso dia e continuação de um bom trabalho.
Obrigado por tudo 😘😘 -
Afonso Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
11 de Maio 2024
Não podíamos estar mais satisfeitos com a escolha de termos escolhido a Alexandra, uma das melhores profissões, foi fantástica do início ao fim, todos os convidados adoraram, se o tempo voltasse atrás escolheria de novo a Alexandra, para além de uma boa profissional como pessoas é 5 estrelas . Obrigado por ter tornado o nosso dia ainda mais especial ❤️-
Joana Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom mesmo
A Alexandra foi a celebrante que nos caiu tipo presente, e que bem que foi, e ainda bem que a escolhemos, calma, carinhosa, sempre disponível.
Obrigado Alexandra -