Opiniões de Alexandra Costa - Celebrante

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
    Joana Enviado a 13/09/2026

Casamento 12.09.2026

A nossa querida Alexandra foi maravilhosa! ❤️ Muito atenciosa, carinhosa e profissional. Tornou a nossa cerimónia ainda mais especial e emocionante, com palavras lindas e muito sentidas. ✨ Foi sem dúvida a escolha certa para um momento tão importante. Recomendo de coração! Nossa querida Alexandra, a Celebrante ❤️
  • Jessica
    Jessica Enviado a 08/09/2026

Uma celebrante incrível – não podíamos ter feito melhor escolha!

Gostámos imenso de ter a Alexandra como celebrante do nosso casamento e recomendamos-na de coração!
    Desde o início, dedicou muito tempo a conhecer-nos verdadeiramente, perceber a nossa história, a nossa personalidade e, sobretudo, o tipo de cerimónia que queríamos. Mesmo depois de várias conversas, ainda lhe enviámos dois emails bastante extensos com mais pormenores sobre nós, e ela recebeu tudo com enorme atenção e carinho.
    O resultado foi uma cerimónia completamente personalizada e muito especial. Toda a gente adorou o discurso e a cerimónia, e muitos convidados disseram-nos que sentiram que ficaram a conhecer-nos muito melhor através das palavras dela. Cada detalhe parecia pensado para nós e para a nossa história.
    Respeitou sempre as nossas preferências, percebeu rapidamente o nosso estilo e conseguiu moldar a cerimónia exatamente ao nosso gosto. Nós próprios decidimos preparar também um discurso, algo que não fazia parte inicialmente da cerimónia, e ela integrou-o perfeitamente, colaborando connosco para que tudo fluísse de forma natural.
    Teve ainda o cuidado de articular todos os momentos com os músicos e com o DJ, para garantir que estava tudo perfeitamente alinhado durante a cerimónia. Foi tudo muito profissional, organizado e, ao mesmo tempo, feito com uma enorme proximidade.
    A apresentação da cerimónia estava lindíssima e ela falou de forma muito clara, tranquila e pausada, algo que foi particularmente importante para nós, uma vez que cerca de metade dos nossos convidados era brasileira. Todos conseguiram acompanhar e compreender perfeitamente.
    Recomendamos muitíssimo a Alexandra a todos os casais que procuram uma celebrante que realmente se dedique a conhecer quem está à sua frente e que consiga transformar uma cerimónia num momento verdadeiramente único e pessoal. Para nós, foi uma escolha absolutamente acertada e ficámos muito felizes por ter feito parte do nosso dia.
  • Romeu
    Romeu Enviado a 07/09/2026

C&R - 08/08/26 - Muito mais do que uma cerimónia ❤️

Escolher a Alexandra para conduzir a nossa cerimónia foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos para o nosso casamento.
    Com uma enorme sensibilidade, elegância e profissionalismo, conseguiu contar a nossa história de uma forma tão bonita e genuína que nos emocionou não só a nós, mas também a todos os nossos convidados. Muitos disseram-nos que nunca tinham assistido a uma cerimónia tão especial e emocionante.
    A Alexandra tem um verdadeiro dom para transformar palavras em sentimentos e criar momentos que ficam para sempre na memória. Tornou a nossa cerimónia única, íntima e inesquecível, muito mais bonita do que alguma vez imaginámos.
    Só podemos recomendar o seu trabalho e agradecer-lhe por ter feito parte de um momento tão importante das nossas vidas. Recomendamos vivamente os seus serviços a todos os casais que procuram uma cerimónia personalizada, emocionante e conduzida com verdadeiro profissionalismo e carinho.

Obrigada, Alexandra, por teres tornado o nosso dia ainda mais especial. ❤️

Celeste & Romeu

• Bruno
    Bruno Enviado a 05/09/2026

Casamento G&B / 22.08.2026

Não podíamos ter escolhido uma cerimonista melhor do que a Alexandra para o nosso grande dia. Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento, tudo decorreu de forma tranquila e profissional, transmitindo-nos sempre muita confiança e serenidade.

A Alexandra tem um dom especial para encontrar as palavras certas e contar a nossa história de uma forma única, emocionante e autêntica. A cerimónia foi simplesmente linda e superou todas as nossas expectativas. Foi um momento muito especial, cheio de emoção, e que ficará para sempre nas nossas memórias.

Para além do seu enorme profissionalismo, a Alexandra revelou-se uma pessoa extremamente carinhosa, atenciosa e dedicada. Todos os nossos convidados elogiaram a cerimónia e ficaram encantados com a forma como conduziu cada momento.

Não podia ter sido melhor! Recomendamos a Alexandra a todos os noivos que procuram uma cerimonista capaz de tornar o seu casamento ainda mais especial e inesquecível.

Parabéns pelo excelente trabalho, Alexandra, e muito obrigado por tudo. És uma pessoa espetacular e tiveste um papel fundamental num dos dias mais importantes das nossas vidas!
    G&B
  • Augusta
    Augusta Enviado a 04/09/2026

Escolhas Certas

A Alexandra foi a pessoa certa para celebrar a nossa cerimónia. Desde o momento do primeiro encontrro, que fez-se um click e eu soube logo que tinha escolhido bem. A alexandra é um ser humano incrivel, espetacular, que procura ajudar os noivos a encontrar a melhor forma de descrever a sua história. Ela encontra as palavras certas para os momentos certos e que torna-a mais especial. Um grande obrigada ✨️
  • Sandy
    Sandy Enviado a 28/08/2026

Sandy ❤️ Sergio

Queremos agradecer-te de coração por todo o trabalho, carinho e dedicação que coloco na nossa cerimónia. ❤️
    Conseguiu contar a nossa história de uma forma tão bonita, emocionante e especial, que fez com que todos sentissem um bocadinho daquilo que somos e de tudo o que vivemos juntos.
    Cada palavra, cada detalhe e cada momento tiveram um significado enorme para nós. Foi muito mais do que uma cerimónia… foi a nossa história contada com amor. 🥹❤️
    Obrigada por ter feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas e por o ter tornado ainda mais inesquecível. Vamos guardar você para sempre no coração tudo o que fez por nós. ✨
    Com muito carinho e gratidão, obrigada! ❤️
  • Laura
    Laura Enviado a 18/08/2026

✨ Um elogio muito especial à nossa querida Alexandra, celebrante do nosso casamento. ✨ Não temos palavras suficientes para agradecer o belíssimo trabalho que fez connosco. Desde o primeiro momento, sentimos que estava verdadeiramente envolvida no nosso amor, na nossa história e naquilo que sonhávamos para o nosso grande dia. ❤️ A Alexandra conseguiu transformar a nossa cerimónia em algo ainda mais mágico, emocionante e inesquecível. Cada palavra, cada detalhe e cada momento foram sentidos de uma forma muito especial, e isso ficará para sempre no nosso coração. 🥹✨ E o melhor testemunho de todos foi ouvir, ao longo do dia e depois do casamento, tantos dos nossos convidados a elogiarem a cerimónia e o trabalho maravilhoso da Alexandra. Foi unânime: todos ficaram encantados! ❤️ Por tudo isto, recomendamos a Alexandra de coração. Se procuram alguém que coloque alma, emoção, carinho e profissionalismo num momento tão importante, podem confiar nela de olhos fechados. 🤍 Obrigada, Alexandra, por teres feito parte da nossa história e por teres contribuído para tornar o nosso casamento ainda mais mágico e especial. ✨ Guardaremos para sempre este momento no coração. ❤️

Qualidade preço perfeito com muito profissionalismo e adaptou se a nossa nessesidade
  • Inês
    Inês Enviado a 03/08/2026

Cerimónia!

Querida Alexandra,

Muito obrigada por ter tornado a nossa cerimónia tão especial, emotiva e inesquecível. O carinho, a dedicação e a forma como contou a nossa história fizeram deste momento algo único.
    Não podíamos ter escolhido melhor celebrante para o nosso grande dia. Desde o primeiro contacto demonstrou um enorme profissionalismo, carinho e dedicação. Obrigada por tornar este momento tão especial e inesquecível. Recomendamos de coração a todos os noivos!

Com muito carinho,
    Inês e Rúben
    Ana Enviado a 24/07/2026

Celebrante incrível - Obrigada Alexandra!

Contratamos a Alexandra para a nossa cerimónia simbólica, e não conseguimos explicar quão contentes estamos com essa decisão. A Alexandra traduziu a nossa história de uma maneira magnífica, com palavras que puseram a nossa família toda de lágrima no olho. A presença da Alexandra é incrível, uma pessoa à escuta, super profissional e querida. O momento foi magnífico, e toda a nossa família e amigos ficaram apaixonados pela cerimónia que ela organizou. Recomendamos os serviços dela sem pensar duas vezes! Obrigada Alexandra por ter participado no nosso dia e ter tornado a nossa cerimónia tão mágica 🥰
  • Mara
    Mara Enviado a 24/07/2026

Inesquecível

Desde a primeira reunião, ficou óbvio para nós que gostaríamos que fosse a Alexandra a celebrar o nosso casamento. Tem uma voz meiga e sabe escolher as palavras certas.

A preparação para o nosso grande dia foi muito bem feita e o resultado foi inesquecível. Descreveu a nossa história de forma assertiva, divertida e emotiva. Recebemos muitos elogios dos nossos convidados pela linda cerimónia que proporcionou.

Recomendamo-la vivamente!
    Ana Enviado a 24/07/2026

Casamento Ana e Diogo 04/07/2026

Quando nos recomendaram a Alexandra, disseram-nos que iríamos adorar… e não podiam ter tido mais razão. Desde o primeiro contacto percebemos que estávamos em excelentes mãos.

A Alexandra foi sempre incrivelmente atenta à nossa história, cuidadosa em cada detalhe e verdadeiramente interessada em conhecer-nos. Desde o primeiro momento, percebeu rapidamente a nossa dinâmica como casal e conseguiu captar a nossa essência de uma forma que nos surpreendeu.

Os textos que preparou para a cerimónia eram simplesmente lindos. A forma como contou as nossas histórias individuais e de como nos conhecemos foi emocionante, leve e fiel àquilo que somos.

Conseguiu transformar as nossas memórias em palavras de uma forma única, fazendo-nos rir, emocionar e reviver cada momento. Não podíamos ter pedido uma cerimónia mais bonita.

E não fomos só nós a sentir isso. A nossa família e os nossos amigos fizeram questão de elogiar a cerimónia e a forma como tudo foi conduzido. Recebemos inúmeros comentários sobre como foi especial, diferente e inesquecível.

Obrigada, Alexandra, por ter criado um momento que ficará para sempre nos nossos corações 🩷🩷
    Joana Enviado a 12/07/2026

Joana e Tiago ♥️

A Alexandra foi perfeita, deu tudo o que pretendíamos á cerimónia: sorriso e lágrimas!
    Desde o primeiro contacto que tudo foi perfeito e pensado ao pormenor ♥️
  • Mariana
    Mariana Enviado a 06/07/2026

Casamento Mariana e joão 27/06/2026

Queremos expressar a nossa mais sincera gratidão pelas palavras tão bonitas e emocionantes que partilhou durante a nossa cerimónia de casamento.
    A forma como conduziu cada momento, a sensibilidade com que contou a nossa história e o carinho que colocou em cada palavra tornaram este dia ainda mais especial e inesquecível para nós e para todos os que estiveram presentes.
    Obrigada por nos emocionar e por celebrar o nosso amor com tanta dedicação.
    Mariana e João
    Ana Enviado a 30/06/2026

Casamento Mafalda e André

Venho deixar o meu maior agradecimento pela disponibilidade pela paciência e pelo carinho atenção e entrega com que realizou a nossa cerimónia ! Toda a gente ficou completamente rendida pela cerimónia. Não houve ninguém que não se emocionasse.
    Como é possível que duas histórias tão distintas tão próprias tão confusas - a Alexandra conseguiu entregar uma cerimónia linda, cheia de lembranças, de emoções e sem dúvida repleta de amor.
    Não podíamos estar mais contentes mais orgulhosos da escolha que fizemos.
    Nós casamos … mas naquele momento, sem dúvida que quem brilhou - foi a Alexandra. Foi completamente rasgada de elogios por todos.
    Deixamos já aqui o nosso parecer.
    Quem tem dúvidas entre escolher a Alexandra ou outra pessoa qualquer - que deixe de ter - pois têm obrigatoriamente que escolher a Alexandra porque o que a Alexandra fez ontem, foi absolutamente divino e extraordinário. Obrigada por tudo.
  • Disaland
    Disaland Enviado a 23/06/2026

Amazing Person ❤️

Alexandra é a contadora de histórias mais incrível. Ela tornou nossa cerimônia de casamento realmente especial com suas palavras e com sua personalidade acolhedora ❤️ Seu coração é puro e seu trabalho também! Não procure mais, você pode não apenas contratá-la para o seu casamento, pois ela pode se tornar sua amiga também ❤️❤️❤️ Muito obrigado, Alexandra, pelo seu trabalho maravilhoso!! Estamos realmente gratos 😘✨️🙏\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nAlexandra is the most amazing storyteller. She made our wedding ceremony truly special with her words and with her warm personality ❤️ Her heart is pure and her work is too! Don’t look any further, you might not only hire her for your wedding because she might become your friend as well ❤️❤️❤️ Thank you so much Alexandra, for your amazing work!! We are truly grateful 😘✨️🙏\n\nTraduzido com OpenAI
  • Sonia
    Sonia Enviado a 09/06/2026

Cerimónia perfeita

A Alexandra foi sem dúvida nenhuma a escolha perfeita para o nosso casamento.
    A nossa história contada por si com a sua voz doce, ficou ainda mais bonita.
    Agradecemos muito toda a dedicação todo o carinho da sua parte desde o primeiro contacto até ao dia da cerimónia, que ficará para sempre guardada no nosso coração.
    Ainda bem que os nossos caminhos se cruzaram.
  • Luísa
    Luísa Enviado a 08/06/2026

Casamento Luísa e Rui

Cerimónia incrível excelentes palavras
    Momento muito emocionante todos os convidados adoraram
    Muito simpática atenciosa
    Recomendo vivamente
  • Fabiana
    Fabiana Enviado a 25/05/2026

O nosso dia, a nossa cerimónia 🤍

A nossa história. O nosso amor. A nossa cerimónia, à nossa medida. Escrita exatamente sobre nós e para nós. Não mudaríamos nada. A serenidade, o cuidado, e a atenção ao detalhe desde o primeiro contacto é o que mais se destaca. Conheceu-nos por inteiro e cada parágrafo transpareceu a nossa essência. A Alexandra demonstrou o nosso amor leve e bonito, como assim deve ser. Já sabíamos que tínhamos feito a escolha certa ao decidir que assumisse a celebração do nosso SIM, mas o quão a cerimónia foi elogiada pelos nossos convidados só nos deixou claro que não poderia ter sido de outra forma. Nós adoramos. Todos adoraram. Obrigada de coração 🫶🏼
    Fabiana & Tiago
  • Paulo
    Paulo Enviado a 11/05/2026

Mágico e épico

São pequenas as palavras que podem descrever o momento mágico que a Alexandra nos proporcionou. Quem assistiu à cerimónia teve um tsunami de emoções e de recordações boas, e ninguém ficou indiferente à sua capacidade de transmitir a mensagem. Foi épico, foi lindo, foi memorável! Jamais a esqueceremos! Somos muito gratos pela sua presença na nossa celebração e temos a certeza de ter feito a escolha certa! Fez o nosso dia brilhar ainda mais! 🫶
  • Patrícia

Foi perfeito
  • L
    Liliana Enviado a 27/04/2026

25 de Abril de 2026

A cerimónia foi celebrada pela Alexandra com enorme profissionalismo, carinho e dedicação. Contou a nossa história demonstrando, a todos os presentes, que, com uma linguagem cuidada e atenta aos detalhes, somos capazes de fazer rir, chorar e sentir. No final, todos nos disseram que foi a cerimónia mais bonita a que já assistiram! Estamos muito gratos por tudo. Não poderíamos ter feito uma escolha melhor para um dia de sonho! Recomendamos muito o seu trabalho, que nos fez conhecer também a pessoa maravilhosa que a Alexandra é.
    Obrigada por tudo!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 21/04/2026

Cerimónia perfeita ✨

A Alexandra foi, sem dúvida, uma das escolhas mais especiais do nosso casamento.

Abraçou as nossas histórias de uma forma única e genuína, desde a nossa infância até ao momento em que nos conhecemos, passando pelo pedido de casamento. Conseguiu contar tudo de forma tão bonita, sensível e envolvente que nos fez reviver cada momento com muita emoção.

Durante a cerimónia, emocionámo-nos, rimos e sorrimos — foi um misto de sentimentos absolutamente inesquecível. E não fomos só nós: todos os convidados ficaram tocados e envolvidos, tornando aquele momento ainda mais especial.

Ao longo de toda a preparação, a Alexandra foi sempre muito presente, disponível e atenta a cada detalhe, mostrando um cuidado e uma dedicação que fizeram toda a diferença.

Não podíamos ter feito melhor escolha. Foi simplesmente perfeito!🥹✨
    Joana Enviado a 16/04/2026

A Alexandra ,

Para nós, a Alexandra foi a alma da cerimónia, foi ela que despertou o lado emotivo de todos os que assistiam e contou a nossa história como se fôssemos nós . Recomendo a 100%
    Joana Enviado a 16/04/2026

Uma cerimónia muito personalizada

Desde o momento que conhecemos a Alexandra soubemos que seria a pessoa certa para celebrar a nossa união. A cerimónia não poderia ter sido melhor, partilhou a nossa história e a nossa essência da forma mais bonita que podíamos imaginar.
    A nossa família também teceu largos elogios à forma como a cerimónia decorreu.
    Não poderíamos estar mais agradecidas por termos a Alexandra como parte do nosso dia.
  • Helena Sampaio
    Helena S. Enviado a 06/02/2026

Cerimónia inesquecível e cheia de emoção 🩷🩷

A Alexandra foi simplesmente incrível! Desde o primeiro contacto mostrou profissionalismo, empatia e atenção a cada detalhe. A cerimónia foi personalizada, emocionante e exatamente à nossa medida, refletida na nossa história de forma genuína. Adaptou-se ao nosso orçamento e superou as expectativas na relação qualidade/preço. Recebemos muitos elogios dos convidados. Recomendamos de coração! Sem dúvida a melhor de todas.
    Alexandra desejo-lhe muito sucesso e se tudo correr bem daqui a 6anos vemo-nos novamente 😍 Um beijinho grande e obrigada por tudo🤍🩷
  • Teresa
    Teresa Enviado a 23/12/2025

Teresa e Luís - 7/12/25

A Alexandra foi a melhor escolha que podíamos ter feito. Sem dúvida que, desde o primeiro momento, sabíamos que era com ela que queríamos partilhar a nossa história. É notório o carinho que deposita no seu trabalho e com que acompanha cada história que lhe chega às mãos. As expectativas eram altas, mas sem dúvida que foram superadas. Ainda bem que os nossos caminhos se cruzaram. 🩷
  • Claudia
    Claudia Enviado a 09/12/2025

Cláudia e Vitor

Desde a nossa primeira mensagem com a Querida Alexandra sentimos que tínhamos encontrado a pessoa certa para a celebração do nosso casamento!
    Marcamos para nos conhecermos pessoalmente e viemos com a sensação de que ficaria para sempre nos nossos corações . Criamos uma empatia incrível e uma enorme conexão desde o primeiro momento.
    A Alexandra ouviu a nossa história de uma forma tão fascinante que nos fez nos sentir realmente muito especiais .
    Tornou a nossa celebração inesquecível e fiz do nosso dia um momento envolvente e emotivo para todos os convidados .
    A Alexandra será sem dúvida, uma pessoa que guardaremos nos nossos corações ,para sempre, com um enorme carinho e estima !
    Um grande beijinho
    Cláudia , Vitor e Miguel Henrique

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Meus queridos Cláudia, Vitor e Miguel Henrique, trouxe-visto também no coração… percebi desde o primeiro encontro como São especiais ♥️ que bom fazer parte da história e da vida de pessoas como vocês! Sejam sempre muito, muito felizes!
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 13/10/2025

Simplesmente memorável

Não há palavras que cheguem para descrever o momento que a Alexandra nos proporcionou. Sintomo nos em casa com ela, não houve ninguém que não tivesse deixado o feedback muito positivo. Parecia que nos conhecia aos anos, simplesmente memorável. Entregou um bocadinho de amor a cada um dos convidados. Casava mos ja outra vez

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Meus queridos Tariana e Pedro, como foi lindo aquele momento… tanta emoção junta ♥️
    Foi uma honra celebrar a vossa história e fazer parte deste dia tão bonito! Sejam sempre muito, muito felizes!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 09/10/2025

Tudo perfeito!

Desde o primeiro contacto que adoramos a Alexandra, e soubemos que era exatamente quem procurávamos. Correspondeu às nossas expectativas, e a cerimônia foi tudo aquilo que idealizamos.
    Foi sempre muito prestável e disponível para nos ajudar.
    Sem dúvida recomendamos o seu trabalho.

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Meus queridos Beatriz e Marco, obrigada pelas vossas palavras!
    A empatia foi imediata e foi um enorme prazer celebrar uma história tão bonita ♥️ que sejam sempre muito, muito felizes! Um enorme beijinho
  • Adriana
    Adriana Enviado a 28/09/2025

27/09/2025 Adriana e Mauro

O nosso dia tornou-se ainda mais íntimo e nosso com as palavras da Alexandra. Dedicada e profissional, foi a nossa melhor escolha. Tocou corações e emoções escondidas. Obrigada Alexandra por todas as palavras. Você é maravilhosa.

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Meus queridos, costumo dizer que tenho os melhores noivos e é para mim uma certeza… onde o trabalho passa a ser amor! Obrigada pela confiança que me depositaram e por permitirem celebrar convosco um amor tão especial!