Opiniões de Alexandra Costa - Celebrante

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
  • Paulo
    Paulo Enviado a 11/05/2026

Mágico e épico

São pequenas as palavras que podem descrever o momento mágico que a Alexandra nos proporcionou. Quem assistiu à cerimónia teve um tsunami de emoções e de recordações boas, e ninguém ficou indiferente à sua capacidade de transmitir a mensagem. Foi épico, foi lindo, foi memorável! Jamais a esqueceremos! Somos muito gratos pela sua presença na nossa celebração e temos a certeza de ter feito a escolha certa! Fez o nosso dia brilhar ainda mais! 🫶
  • Patrícia

Foi perfeito
  • L
    Liliana Enviado a 27/04/2026

25 de Abril de 2026

A cerimónia foi celebrada pela Alexandra com enorme profissionalismo, carinho e dedicação. Contou a nossa história demonstrando, a todos os presentes, que, com uma linguagem cuidada e atenta aos detalhes, somos capazes de fazer rir, chorar e sentir. No final, todos nos disseram que foi a cerimónia mais bonita a que já assistiram! Estamos muito gratos por tudo. Não poderíamos ter feito uma escolha melhor para um dia de sonho! Recomendamos muito o seu trabalho, que nos fez conhecer também a pessoa maravilhosa que a Alexandra é.
    Obrigada por tudo!

• Bruna
    Bruna Enviado a 21/04/2026

Cerimónia perfeita ✨

A Alexandra foi, sem dúvida, uma das escolhas mais especiais do nosso casamento.

Abraçou as nossas histórias de uma forma única e genuína, desde a nossa infância até ao momento em que nos conhecemos, passando pelo pedido de casamento. Conseguiu contar tudo de forma tão bonita, sensível e envolvente que nos fez reviver cada momento com muita emoção.

Durante a cerimónia, emocionámo-nos, rimos e sorrimos — foi um misto de sentimentos absolutamente inesquecível. E não fomos só nós: todos os convidados ficaram tocados e envolvidos, tornando aquele momento ainda mais especial.

Ao longo de toda a preparação, a Alexandra foi sempre muito presente, disponível e atenta a cada detalhe, mostrando um cuidado e uma dedicação que fizeram toda a diferença.

Não podíamos ter feito melhor escolha. Foi simplesmente perfeito!🥹✨
    Joana Enviado a 16/04/2026

A Alexandra ,

Para nós, a Alexandra foi a alma da cerimónia, foi ela que despertou o lado emotivo de todos os que assistiam e contou a nossa história como se fôssemos nós . Recomendo a 100%
    Joana Enviado a 16/04/2026

Uma cerimónia muito personalizada

Desde o momento que conhecemos a Alexandra soubemos que seria a pessoa certa para celebrar a nossa união. A cerimónia não poderia ter sido melhor, partilhou a nossa história e a nossa essência da forma mais bonita que podíamos imaginar.
    A nossa família também teceu largos elogios à forma como a cerimónia decorreu.
    Não poderíamos estar mais agradecidas por termos a Alexandra como parte do nosso dia.
  • Helena Sampaio
    Helena S. Enviado a 06/02/2026

Cerimónia inesquecível e cheia de emoção 🩷🩷

A Alexandra foi simplesmente incrível! Desde o primeiro contacto mostrou profissionalismo, empatia e atenção a cada detalhe. A cerimónia foi personalizada, emocionante e exatamente à nossa medida, refletida na nossa história de forma genuína. Adaptou-se ao nosso orçamento e superou as expectativas na relação qualidade/preço. Recebemos muitos elogios dos convidados. Recomendamos de coração! Sem dúvida a melhor de todas.
    Alexandra desejo-lhe muito sucesso e se tudo correr bem daqui a 6anos vemo-nos novamente 😍 Um beijinho grande e obrigada por tudo🤍🩷
  • Teresa
    Teresa Enviado a 23/12/2025

Teresa e Luís - 7/12/25

A Alexandra foi a melhor escolha que podíamos ter feito. Sem dúvida que, desde o primeiro momento, sabíamos que era com ela que queríamos partilhar a nossa história. É notório o carinho que deposita no seu trabalho e com que acompanha cada história que lhe chega às mãos. As expectativas eram altas, mas sem dúvida que foram superadas. Ainda bem que os nossos caminhos se cruzaram. 🩷
  • Claudia
    Claudia Enviado a 09/12/2025

Cláudia e Vitor

Desde a nossa primeira mensagem com a Querida Alexandra sentimos que tínhamos encontrado a pessoa certa para a celebração do nosso casamento!
    Marcamos para nos conhecermos pessoalmente e viemos com a sensação de que ficaria para sempre nos nossos corações . Criamos uma empatia incrível e uma enorme conexão desde o primeiro momento.
    A Alexandra ouviu a nossa história de uma forma tão fascinante que nos fez nos sentir realmente muito especiais .
    Tornou a nossa celebração inesquecível e fiz do nosso dia um momento envolvente e emotivo para todos os convidados .
    A Alexandra será sem dúvida, uma pessoa que guardaremos nos nossos corações ,para sempre, com um enorme carinho e estima !
    Um grande beijinho
    Cláudia , Vitor e Miguel Henrique

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Meus queridos Cláudia, Vitor e Miguel Henrique, trouxe-visto também no coração… percebi desde o primeiro encontro como São especiais ♥️ que bom fazer parte da história e da vida de pessoas como vocês! Sejam sempre muito, muito felizes!
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 13/10/2025

Simplesmente memorável

Não há palavras que cheguem para descrever o momento que a Alexandra nos proporcionou. Sintomo nos em casa com ela, não houve ninguém que não tivesse deixado o feedback muito positivo. Parecia que nos conhecia aos anos, simplesmente memorável. Entregou um bocadinho de amor a cada um dos convidados. Casava mos ja outra vez

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Meus queridos Tariana e Pedro, como foi lindo aquele momento… tanta emoção junta ♥️
    Foi uma honra celebrar a vossa história e fazer parte deste dia tão bonito! Sejam sempre muito, muito felizes!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 09/10/2025

Tudo perfeito!

Desde o primeiro contacto que adoramos a Alexandra, e soubemos que era exatamente quem procurávamos. Correspondeu às nossas expectativas, e a cerimônia foi tudo aquilo que idealizamos.
    Foi sempre muito prestável e disponível para nos ajudar.
    Sem dúvida recomendamos o seu trabalho.

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Meus queridos Beatriz e Marco, obrigada pelas vossas palavras!
    A empatia foi imediata e foi um enorme prazer celebrar uma história tão bonita ♥️ que sejam sempre muito, muito felizes! Um enorme beijinho
  • Adriana
    Adriana Enviado a 28/09/2025

27/09/2025 Adriana e Mauro

O nosso dia tornou-se ainda mais íntimo e nosso com as palavras da Alexandra. Dedicada e profissional, foi a nossa melhor escolha. Tocou corações e emoções escondidas. Obrigada Alexandra por todas as palavras. Você é maravilhosa.

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Meus queridos, costumo dizer que tenho os melhores noivos e é para mim uma certeza… onde o trabalho passa a ser amor! Obrigada pela confiança que me depositaram e por permitirem celebrar convosco um amor tão especial!
    Rita Enviado a 25/09/2025

Perfeita ❤️🥰

A Alexandra foi a melhor escolha do nosso casamento.
    Dona de uma voz doce e uma capacidade imensurável para fazer do nosso dia, o dia mais especial.
    Na Alexandra encontrámos a paz e a forma mágica de ver a nossa vida resumida em pequenos trechos.
    Conseguiu chegar ao coração de todos, até dos que não acreditam tanto que o amor possa ser algo eterno.
    Um grande obrigada não chega, para toda a dedicação que a Alexandra sempre nos apresentou, em todas as fases da preparação do casamento.
    Vamos guardá-la, para sempre, no nosso coração! ❤️

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Minha querida Rita e querido Gil… Que previlégio o meu de conhecer pessoas extraordinárias como vocês e celebrar convosco uma história tão especial! Obrigada pelo carinho e pela confiança num momento tão importante para vocês! Trago-os no coração ♥️
  • Filipa
    Filipa Enviado a 14/09/2025

Um conto de amor infinito.

Alexandra, a sua elegância, a sua delicadeza e o seu profissionalismo tornaram-se a essência do nosso dia. Em cada palavra sentiu-se o amor, em cada gesto a verdade, em cada detalhe o cuidado. Foi mais do que uma celebrante, foi a guardiã da emoção que ficará para sempre gravada na nossa memória e no nosso coração. Um dia especial com uma pessoa especial. A Alexandra e nós tivemos uma magia que não se explica apenas se sente, e este dia foi verdadeiramente sentido ❤️❤️

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Minha querida Filipa e querido Nuno… fico eu desarmada assim… vocês São extraordinários! Que previlégio celebrar convosco uma história tão especial, tão inspiradora, tão bonita e fazer parte de um dia memorável para vocês! Obrigada pelo carinho e desejo que continuem sempre muito felizes… estão no meu coração ♥️
  • Sandra
    Sandra Enviado a 09/09/2025

Incrível, unico e personalizado!

Nossa experiência com a Alexandra foi fantástica, desde o início até ao fim. Conseguiu transmitir até ao mais pequeno detalhe de nossa história numa cerimónia cheia de emoção em que as lágrimas de alegría reinaram.
    Ficamos muito contentes por tê-la escolhido como a nossa celebrante.
    Obrigada por tudo!

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Meus queridos Sandra e Ricardo, obrigada pelas vossas palavras! Foi maravilhoso conhecer pessoas extraordinárias como vocês e uma história tão especial e inspiradora! Obrigada pela confiança! Estarão sempre no meu coração!
  • Susana
    Susana Enviado a 02/09/2025

Cerimónia de sonho

Queríamos deixar registado a nossa gratidão por todo o carinho, sensibilidade e profissionalismo com que a Alexandra conduziu a cerimónia.
    Foram momentos de grande emoção e significado para nós, e a forma tão especial de celebrar este marco nas nossas vidas tocou-nos profundamente. Sentimo-nos verdadeiramente representados nas palavras, no ambiente e em cada detalhe preparado com tanto cuidado.
    Celebrar 25 anos de casamento foi ainda mais especial graças à Alexandra. Levará sempre um lugar na nossa memória e no nosso coração por ter feito parte deste dia tão marcante.

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Querida Susana e querido Cláudio! Que inspiração São vocês! Obrigada pela confiança no meu trabalho para celebrar um momento tão especial da vossa vida! Foi para mim uma honra… e venham outros 25 para celebrarmos todos juntos! Venham outros 25 muito,muito felizes!
  • Mário
    Mário Enviado a 02/09/2025

Simpática, amiga e profissional

A Alexandra, é uma pessoa que sabe escutar, sabe tirar das reuniões, tudo o que é importante
    Sabe escutar, é uma grande profissional

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Obrigada meus queridos! Foi um gosto enorme conhece-los e celebrar o vosso amor!! Um enorme beijinho
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 01/09/2025

Patrícia e Rui - 8 de Agosto de 2025

O que dizer da Alexandra? Desde o primeiro contacto que sabíamos que tínhamos feito a escolha certa.
    A voz doce, a simpatia e o carinho que sentimos foi algo inexplicável, sempre disposta a ouvir-nos e a conhecer a nossa história. Cada palavra que foi escrita, cada detalhe que captou ao longo das nossas conversas, foi simplesmente maravilhoso.
    No dia do casamento toda a gente sentiu o amor, a nossa história foi escrita de uma maneira que tocou em todos os corações, foi emoção e foi melhor do que alguma vez pudemos imaginar. Foi sem dúvida a nossa melhor escolha, todos os convidados nos disseram que nunca tinham presenciado uma cerimónia assim e que foi a mais bonita em que estiveram.
    Fomos muito felizes nesse dia e em grande parte, deve-se à Alexandra, somos gratos eternamente, jamais esqueceremos tudo o que fez por nós.

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Querida Patrícia e Rui, obrigada eu por tanto carinho… que honra celebrar o vosso amor… estarão para sempre no meu coração ♥️
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 18/08/2025

Alexandra & Rodolfo

A Alexandra foi-nos recomendada pelo nosso amigo "Zé cliente" e a nossa escolha para celebrar o nosso dia.
    Querida, cuidadosa, boa ouvinte, é daquelas pessoas raras que tem o dom da palavra. Palavras essas mágicas, que contaram a nossa história melhor do que nós próprios. Tornou o nosso dia único, perfeito. Arrancou as nossas lágrimas e também de todos os convidados. Ninguém ficou indiferente, todos comentaram o mesmo. Simplesmente incrível, simples, suave, verdadeiro.
    Obrigada por tudo o que nos proporcionou.

Meus queridos Alexandra e Rodolfo
    Eu é que agradeço o voto de confiança num dia tão especial para vocês, foi maravilhoso entrar nesta surpresa convosco ♥️ um enorme beijinho e votos de muitas felicidades!
  • Rogério
    Rogério Enviado a 17/08/2025

A melhor celebrante em Portugal

A Alexandra tem um talento único com as palavras e na criação de cerimónias. Na nossa opinião, é a melhor celebrante em Portugal.

Conseguiu emocionar, fazer rir, chorar e viver intensamente o nosso casamento — até pessoas que nunca imaginámos que fossem reagir assim ficaram profundamente tocadas.

A Alexandra não escreve apenas cerimónias: ela traduz sentimentos, dá forma a memórias e transforma histórias em momentos verdadeiramente únicos. Desde os primeiros contactos, sentimo-nos completamente à vontade com a sua forma genuína de estar, o seu profissionalismo discreto e a sensibilidade com que nos escutou.

O resultado foi uma cerimónia profundamente emotiva, cheia de significado, ternura e momentos de leveza. Rimo-nos, emocionámo-nos e sentimo-nos profundamente representados.

Os nossos convidados não pararam de elogiar o quão bonita, original e envolvente foi a cerimónia. Muitos disseram mesmo que foi o casamento mais bonito a que assistiram.

Alexandra, obrigado por nos leres tão bem, por colocares tanto cuidado e coração em tudo o que fazes. O que nos deste ficará connosco para sempre.

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Minha querida Alexandra e querido Rogério… fico sem palavras… vocês São extraordinários! Que previlégio celebrar convosco uma história tão especial e fazer parte de um dia memorável para vocês! Obrigada pelo carinho
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 14/08/2025

Vânia & Cláudia

A Alexandra foi das melhores escolhas, senão a melhor para o nosso dia de sonho!
    Soubemos desde a primeira conversa que teria que ser ela a celebrar o nosso casamento. Mas se numa primeira conversa a certeza desta escolha parecia clara, no dia do nosso casamento afirmou-se ainda mais.
    A Alexandra conseguiu emocionar todos os convidados, conseguiu captar toda a nossa essência como casal e como pessoas individuais também. Isto tudo com uma pesquisa incansável da parte dela, porque em todas as nossas conversas ela fazia questão de nos conhecer ainda melhor para que a cerimónia fosse o mais personalizada e detalhada possível.
    Ela trabalha com amor, e quando uma pessoa trabalha e adora aquilo que faz, isso transparece no resultado final.
    A Alexandra marca a diferença no mundo dos casamentos e não é preciso conhecer todo o "mercado" para perceber isso.
    É uma excelente profissional, e é notório também o coração enorme que tem... e aquilo que sentimos no final de todo este percurso é que para além de uma celebrante ganhamos uma pessoa amiga também, por quem guardamos um carinho especial.

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Minha queridas Cláudia e Vânia… vocês São especiais! Que previlégio celebrar convosco uma história tão bonita e fazer parte de um dia memorável para vocês! Obrigada pelo carinho e pela amizade! Estarão sempre no meu coração ♥️
    Daniela Enviado a 06/08/2025

A melhor pessoa que podíamos estar escolhido para conduzir a nossa cerimónia 🙏😊

A Alexandra foi com certeza a melhor escolha que fizemos para conduzir a nossa cerimónia!
    Desde a sua preparação para o nosso grande dia, sempre disponível e muito simpática :)
    Acho que a Alexandra tem um dom natural de comunicação, tudo saiu perfeito!
    Obrigado por ter feito parte do nosso dia, vamos recorda-lo para sempre.

🎉❤️

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Meus queridos, que palavras doces… obrigada pelo carinho e pela confiança que me depositaram ☺️ estarão sempre no meu coração!
    Sara Enviado a 29/07/2025

Sara e Filipe 27/7/2025

Confesso que inicialmente estavamos um pouco indecisos se faria assim tanta diferença contratar um(a) celebrante para o nosso casamento. Hoje digo com toda a certeza que a Alexandra foi das melhores escolhas para o nosso dia de sonho. Conseguiu captar a nossa essência como ninguém e fazer uma cerimónia que nos deixou completamente desarmados e maravilhados. A Alexandra consegue dar voz aos sentimentos e à nossa história como ninguém. A cerimónia foi lindíssima, leve, romântica, divertida... tudo nas doses certas. Foi o momento alto do nosso dia e recebemos imensos elogios dos nossos convidados, que nos iam dizendo que foi o casamento mais bonito que já tinham visto. Pensavam até que tínhamos sido nós a escrever o texto da cerimónia tal era a precisão da nossa descrição. Note-se que o texto foi uma absoluta surpresa para nós, só ouvimos na celebração pela primeira vez. Alguns convidados comentaram até que foi uma cerimónia muito bonita e que foi muito engraçado pois conhecendo melhor apenas um dos noivos, nesta cerimónia tiveram a oportunidade se saber um bocadinho mais sobre o outro. A doçura, generosidade e perspicácia da Alexandra são admiráveis e não temos palavras para agradecer a cerimónia que nos preparou. Nós não sabíamos ao certo o que queríamos para a nossa cerimónia, mas a Alexandra conseguiu muito rapidamente captar a nossa essência e preparar tudo com muito amor e carinho e fazer a cerimónia que nem nós sonhavamos que queríamos. Obrigada do fundo do coração. Estamos rendidos e cada palavra tão bonita ficou gravada no nosso coração. 🩷

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Minha querida Sara e querido Filipe… fico eu desarmada assim… vocês São extraordinários! Que previlégio celebrar convosco uma história tão especial e fazer parte de um dia memorável para vocês! Obrigada pelo carinho
  • H
    Hugo Enviado a 22/07/2025

A nossa incrível aventura

Tivemos o imenso prazer de usufruir dos serviços da brilhante celebrante Alexandra Costa para o nosso dia mais especial! Sem nenhuma dúvida recomendaríamos a Alexandra para exercer as suas funções como celebrante. Desde muito cedo nos acarinhamos a ela através não só da sua simpatia,mas como também pelo seu trato extremamente profissional. A sua capacidade criativa é a sua imagem de marca, sempre esteve lá para nós e foi bastante paciente conosco. Através da nossa história a Alexandra conseguiu criar um conto mágico que encantou todos os nossos convidados e despertou fortes emoções até naqueles mais contidos. Muito obrigado Alexandra e que continues a narrar muitas mais histórias de amor ❤️

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Meus queridos Tânia e Hugo… que honra fazer parte do vosso dia e ter sido eu a dar voz ao vosso amor! São inspiração! Trago-vos no coração… um enorme beijinho
  • Raquel
    Raquel Enviado a 22/07/2025

A nossa melhor escolha!

Escolhemos a Alexandra para realizar a nossa cerimónia. Após a primeira conversa, decidimos, no momento, que seria a nossa escolha. E ainda bem que assim decidimos. Após algumas reuniões/conversas, onde partilhamos com a Alexandra toda a nossa história, ela criou um guião lindo e muito emotivo, que deixou todos os convidados emocionados e mergulhados na história. Foi um momento único e que ficará para sempre na nossa memória, e na de todos os presentes.

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Meus queridos Raquel e João! Que feliz eu sou por ter noivos incríveis como vocês! Com quem a empatia
    É imediata e tudo o resto se torna tão mais fácil!! Sejam muito muito felizes, como tanto merecem!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 16/07/2025

Celebração magnífica

Alexandra nem sei como te agradecer, é verdade que tens o dom da palavra e transformas uma cerimónia em um momento único. Deixaste me logo desde de início com a lágrima no canto do olho. Obrigada por conseguires tornar aquele a celebração em algo tão especial. És uma excelente oradora e uma grande contadora de histórias. Todas as pessoas que estiveram presentes, adoraram o teu trabalho e eu agradeço te imenso pelo carinho e dedicação. Muito obrigada por tudo.

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Obrigada meus queridos Andreia e Nuno!
    Sou muito grata pelo vosso feedback e por ter tido a oportunidade de celebrar uma história e pessoas tão bonitas!! Deixaram também a vossa marca no meu coração! Um enorme beijinho e votos de muitas felicidades
  • Fábio
    Fábio Enviado a 14/07/2025

Amor ao que faz

A Alexandra é uma excelente profissional, que adora o que faz, e faz com que o dia do casamento seja mais especial. Ela entrega-se a cada história e transforma numa história de um conto de fadas.

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Obrigada meus queridos Joana e Fábio!
    Sou muito grata pelo vosso feedback e por ter tido a oportunidade de celebrar uma história e pessoas tão especiais!! Ficarão sempre guardados no meu coração! Um enorme beijinho e votos de muitas felicidades
    Joana Enviado a 14/07/2025

Conto de fadas ❤️

A Alexandra pegou na nossa simples história e transformou-a num conto de fadas. É difícil colocar em palavras. Todos os convidados adoraram! Foi lindo! O tempo passou a voar e foi delicioso.
    Dá vontade de voltar a fazer a festa de casamento para ter a Alexandra novamente😍
    Querida Alexandra, obrigada.

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Obrigada meus queridos Joana e Fábio!
    Sara Enviado a 08/07/2025

A Alexandra tornou o nosso dia ainda mais especial!

Desde o primeiro contacto, a Alexandra demonstrou um profissionalismo e empatia incríveis. Esteve sempre disponível, ouviu a nossa história com atenção e preparou uma cerimónia personalizada, cheia de significado, emoção e leveza. Todos os convidados elogiaram o momento, destacando a sensibilidade e autenticidade com que tudo foi conduzido. Sentimo-nos verdadeiramente acompanhados e confiantes ao longo de todo o processo. Recomendamos sem hesitar!

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Obrigada meus queridos Sara e Filipe!
    Sou muito grata pelo vosso feedback e por ter tido a oportunidade de celebrar uma história tão bonita como a vossa!! Ficarão sempre no meu coração! Um enorme beijinho e votos de muitas felicidades
  • Pedro
    Pedro Enviado a 27/06/2025

Celebração 25 anos de namoro

A Alexandra foi, sem sombra de dúvidas, a nossa melhor opção para a nossa celebração. Sempre atenciosa, competente e receptiva à nossa vontade, criou um momento único, e extremamente bonito. Exactamente, ou melhor ainda, aquilo que tínhamos sonhado. Fez um trabalho incrível!

Recomendamos vivamente.

Resposta de Alexandra Costa - Celebrante:

Queridos Ana e Pedro, que honra estar convosco num dia tão especial e ter a honra de dar voz a uma história incrível como a vossa! Que pessoas de luz! Que venham muitos mais anos e momentos felizes como este!