Opiniões de Alexandra Conde
André L. Enviado a 06/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Surpresa do início ao fim
A Alexandra deixou nos sem palavras com o seu discurso.
Sempre disponível e atenciosa, foi amplamente elogiada pelos nossos convidados. E até os fez chorar 🙂
Mas o trabalho dela começou meses antes, com uma reunião em que falámos de tudo um pouco.
Chegou ao local da cerimónia bem antes do tempo, afinando detalhes com a noiva.
Muito obrigado Alexandra!
Recomendamos!A Alexandra deixou nos sem palavras com o seu discurso.
Chegou ao local da cerimónia bem antes do tempo, afinando detalhes com a noiva.
Muito obrigado Alexandra!
Recomendamos!Resposta de Alexandra Conde:
Que boa surpresa meus queridos, ter o vosso feedback no vosso primeiro aniversário de casamento, tão bom!!
Muito, muito agradecida pelas palavras que me enchem de alegria. Um abraço enorme aos dois e muitos parabéns pelo aniversário!! 🤍🤍🤍 -
Rebeca O. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Nossa querida Alexandra!
Querida Alexandra: obrigada pela tua entrega e por seres a contadora das nossas histórias de amor. Ficas para sempre como peça fundamental da nossa caminhada! ❤️A Alexandra celebrou o nosso casamento e foi das melhores decisões que tomamos! Não nos identificávamos com um casamento na igreja, mas também não queríamos só a típica “leitura de contrato” do casamento civil. Confesso que no início estávamos um bocadinho assustados: não somos nada “lamechas”, somos algo reservados e toda esta demonstração de amor pública típica de um casamento era-nos estranha. Maaaasss a Alexandra tornou tudo tão orgânico e tudo tão simples! Desde o primeiro encontro que nos fez sentir à vontade, ouviu, absorveu a nossa história e fez uma cerimónia lindíssima!! Recebemos tanto, mas tanto feedback positivo dos nossos convidados.
Querida Alexandra: obrigada pela tua entrega e por seres a contadora das nossas histórias de amor. Ficas para sempre como peça fundamental da nossa caminhada! ❤️Resposta de Alexandra Conde:
OHH adorei o: "contadora de histórias de amor"!!! Mil obrigadas pelo carinho tão sentido das tuas palavras minha querida. Obrigada pela confiança, foi um encanto e uma honra sem tamanho estar convosco nesta trajetória.
Abraço aos dois, uma festinha ao Fígaro ;) e desejos de muitas alegrias pela vida fora. -
Catia A. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
O elemento chave no nosso casamento
Nós simplesmente não temos palavras para descrever a Alexandra. A Alexandra foi sem dúvida a peça chave no nosso casamento: o seu amor pelo que faz e o seu profissionalismo fizeram com que a nossa cerimónia fosse o momento mais elogiado do nosso casamento. Foi uma cerimónia linda, genuína e tão divertida. Só a voz da Alexandra por si só é capaz de parar o mundo. Todo o acompanhamento foi também incrível e nós simplesmente deixámos tudo nas mãos da Alexandra devido à confiança, paz e tranquilidade que ela sempre nos transmitiu. Ela tem um lugar especial na nossa vida 🤍Nós simplesmente não temos palavras para descrever a Alexandra. A Alexandra foi sem dúvida a peça chave no nosso casamento: o seu amor pelo que faz e o seu profissionalismo fizeram com que a nossa cerimónia fosse o momento mais elogiado do nosso casamento. Foi uma cerimónia linda, genuína e tão divertida. Só a voz da Alexandra por si só é capaz de parar o mundo. Todo o acompanhamento foi também incrível e nós simplesmente deixámos tudo nas mãos da Alexandra devido à confiança, paz e tranquilidade que ela sempre nos transmitiu. Ela tem um lugar especial na nossa vida 🤍Resposta de Alexandra Conde:
Oh minha querida Cátia, também me deixas sem palavras, completamente!
Que emoção ao ler o que escreves. Muito, muito agradecida por tanto carinho. Foi uma honra imensa fazer parte do vosso dia e estarão para sempre num lugar especial no meu coração.
Abraço aos dois e desejos de muitas alegrias pela vida fora
Solange J. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Extraordinária
Extraordinária.
Podiamos utilizar apenas esta palavra que resumia tudo e sem exageros.
A Alexandra apareceu como uma recomendação, uma hipótese que nunca tínhamos pensado seriamente, só até percebermos que só assim faria sentido.
Há pessoas que ainda sem as conhecermos pessoalmente já nos fazem sentir em casa e a Alexandra desde o primeiro contacto foi assim. Foi e é uma alma boa, uma pessoa muito carinhosa, positiva, bem disposta. É principalmente uma pessoa em quem podemos confiar. Sim porque os receios eram muitos, mais ainda sendo eu uma noiva muito ansiosa, mas a Alexandra esteve presente em cada passo deste caminho. Mesmo sem estar fisicamente ao meu lado, deu me a mão e acalmou me. Incrível como alguém o consegue fazer sem estar fisicamente presente.
A Alexandra é assim, sem exageros, é Extraordinária. É um ser muito bonito, que fez das nossa história de amor uma história ainda mais bonita, porque nas palavras doces dela, tudo fica mais bonito.
E o amor deve sempre ser celebrado e não há ninguém que o faça com mais paixão, carinho, dedicação e luz. Sim porque a Alexandra é Luz. E é uma luz que queremos manter na nossa vida. 🤍Extraordinária.
Podiamos utilizar apenas esta palavra que resumia tudo e sem exageros.
E o amor deve sempre ser celebrado e não há ninguém que o faça com mais paixão, carinho, dedicação e luz. Sim porque a Alexandra é Luz. E é uma luz que queremos manter na nossa vida. 🤍Resposta de Alexandra Conde:
Meus queridos...que presente maravilhoso ler as vossas palavras!! Fico de água nos olhos pela emoção do que me fazem sentir que confirma a enorme paixão com que faço este trabalho de Celebrar o Amor. Abraço enorme e um até já já (sim, porque só depende de nós 😉). -
Carolina S. Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso
No início hesitantes em relação à melhor maneira de celebrar o nosso casamento sentimos que foi a melhor escolha que podíamos ter feito. Um serviço excelente à nossa medida que emocionou todos os convidados e, sobretudo, a nós próprios. A Xana ouviu-nos e celebrou a nossa união e a nossa história de uma maneira tão genuína que seria impossível ficar indiferente. Agradecemos-lhe profundamente pela maravilhosa cerimónia que nos proporcionou e desejamos que este projecto continue a fazer muitos outros casais felizes.No início hesitantes em relação à melhor maneira de celebrar o nosso casamento sentimos que foi a melhor escolha que podíamos ter feito. Um serviço excelente à nossa medida que emocionou todos os convidados e, sobretudo, a nós próprios. A Xana ouviu-nos e celebrou a nossa união e a nossa história de uma maneira tão genuína que seria impossível ficar indiferente. Agradecemos-lhe profundamente pela maravilhosa cerimónia que nos proporcionou e desejamos que este projecto continue a fazer muitos outros casais felizes.Resposta de Alexandra Conde:
Querida Carolina é tão bom ler as tuas palavras!! Fico muito feliz sobretudo por sentir que vocês se sentiram espelhados na celebração que fiz, muito obrigada de todo o coração. Desejo-vos o melhor hoje e sempre :) -
Andréa R. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Uma pessoa especial.
Alexandra foi impecavel, a cerimonia foi perfeita, ela pensou em todos os detalhes, emocionou a todos contando um pouco de nossa historia e fez todos sorrirem e chorarem, super indico, pessoa capaz de transformar sonho em realidade.Alexandra foi impecavel, a cerimonia foi perfeita, ela pensou em todos os detalhes, emocionou a todos contando um pouco de nossa historia e fez todos sorrirem e chorarem, super indico, pessoa capaz de transformar sonho em realidade.Resposta de Alexandra Conde:
Andréa muito agradecida pelo feedback e pelas palavras de recomendação. O melhor de tudo, e saber que, passados estes meses, continua a ser este o Vosso sentir, é o melhor presente que posso receber :)
Desejo que desfrutem muito e por muito tempo, desta nova etapa de vida no nosso pais.
Abraço bom aos dois :) -
Ana C. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Um dia mágico!
A Xana sem dúvida é uma mulher privilegiada ao participar na alegria dos casais que a contratam para celebrar o dia do seu casamento. O nosso foi um dos dias mais encantadores e deslumbrantes que já tivemos e isso porque tivemos connosco a Alexandra Conde! Num tempo record conseguimos transmitir à Xana a nossa história de amor e no dia 08 de Abril de 2023 as palavras dela levaram-nos aos nossos melhores momentos, viajamos na recordação das nossas viagens, da nossa paixão! A Xana é uma pessoa extraordinária, pensa em todos os pormenores e não deixa nada ao acaso. Volta a casar-me novamente e sem qualquer dúvida nenhuma voltava a contratar a Alexandra Conde.
Como diz a Xana, celebrar é Viver!
O dia 08 de abril de 2023 foi realmente um dia mágico!
(Se pudesse repetia tudo todos os dias 08 de Abril)
Como diz a Xana, celebrar é Viver!
O dia 08 de abril de 2023 foi realmente um dia mágico!
(Se pudesse repetia tudo todos os dias 08 de Abril)
Resposta de Alexandra Conde:
Sem dúvida Catarina, sou uma privilegiada mesmo! O meu enorme obrigada por me terem dado a honra de ter tido um momento tão especial como foi o fazer parte do Vosso grande dia. Que todos os 8 de abril sejam motivos de grande festa e que se prolongue por muitos mais dias das vossas vidas!
Abraço enorme desejando-vos o melhor do mundo
Catarina C. Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
5 estrelas ❤️ recomendo!
Uma cerimónia civil muito mais bonita e única. Uma conversa informal onde falamos da nossa história transformou-se numa cerimónia linda e só nossa que deixou muita gente com lágrimas nos olhos ❤️Uma cerimónia civil muito mais bonita e única. Uma conversa informal onde falamos da nossa história transformou-se numa cerimónia linda e só nossa que deixou muita gente com lágrimas nos olhos ❤️Resposta de Alexandra Conde:
Obrigada querida Catarina! é um prazer e privilégio imenso ser testemunha de histórias bonitas e tão ricas como a vossa!
Que festejem sempre, sempre esse Vosso Amor.
Desejo-vos o melhor :) -
Mónica L. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
A cerimónia perfeita
Muitos convidados nos disseram que foi a cerimónia mais bonita a que assistiram e, o melhor elogio possível, até a minha avó que estava desgostosa de não nos casarmos pela igreja, se emocionou e disse que foi o casamento mais bonito de sempre!! 😅
Deixou-nos completamente à vontade e construiu uma cerimónia bonita, pessoal, com muitos pormenores da nossa história, leve, divertida, emotiva.... tudo, tudo perfeito. Só temos a agradecer e recomendo 100%.Casámos este verão e não podíamos estar mais satisfeitos por termos contratado a Alexandra. É uma pessoa com um sorriso e energia contagiantes!
Deixou-nos completamente à vontade e construiu uma cerimónia bonita, pessoal, com muitos pormenores da nossa história, leve, divertida, emotiva.... tudo, tudo perfeito. Só temos a agradecer e recomendo 100%.Resposta de Alexandra Conde:
Querida Mónica vocês elevaram o meu trabalho a outra patamar e eu agradeço-vos muito por isso!! :)
Testemunhar histórias bonitas de Amor já é tão bom, testemunhar histórias de Amor que honram e engrandecem os seus ancestrais é ainda mais maravilhoso e vocês foram o exemplo disso!!
Um obrigada gigante de todo o meu coração :)
Mariana A. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Uma cerimónia única de partilha e emoção
A nossa Querida Alexandra..
Deixou-nos embebidos numa bolha de amor…
E sinceramente eu não tenho palavras suficientes para agradecer.
Transformou o nosso casamento numa cerimónia linda de partilha.. conseguiu envolver todas as pessoas que ali estavam de uma forma indescritível!
Quando reunimos na preparação e ela nos perguntou qual era a nossa expectativa em relação à cerimónia?
A minha resposta foi algo de: um casamento que as pessoas não irão esquecer e uma cerimónia de partilha, cheia de emoções.
Agora posso dizer que ainda foi melhor que isso!
Todas as pessoas nos abordaram super emocionadas, ainda de lágrimas nos olhos, completamente surpreendidas com aquilo que tinham testemunhado.
Tudo isto não tem preço.. e não haveria melhor pessoa para ter celebrado a nossa união que a Alexandra!
Muito muito obrigada 😍 que continues a ser muito feliz a celebrar o amor.A nossa Querida Alexandra..
Deixou-nos embebidos numa bolha de amor…
E sinceramente eu não tenho palavras suficientes para agradecer.
Agora posso dizer que ainda foi melhor que isso!
Muito muito obrigada 😍 que continues a ser muito feliz a celebrar o amor.Resposta de Alexandra Conde:
O que dizer perante tamanho carinho e beleza do que dizes minha querida??!
Agradecer abraçando de coração a alegria que vi naquele dia nos olhos de todos e desejar que ela se replique muitos e muitos dias na vossa vida!! 🙏💞 -
Gonçalo Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Todos em lágrimas!
A Alexandra tem um dom: consegue captar a essência das pessoas e transformá-la em palavras bonitas. Todos os nossos convidados adoraram o seu trabalho e nós não podíamos ter escolhido melhor.
Para além de ser uma profissional extraordinária, a Alexandra é uma pessoa adorável e que todos deveriam ter o prazer de conhecer!
A ti, Alexandra, obrigada por teres feito parte do nosso dia e teres feito com que fosse, sem qualquer dúvida, inesquecível.
Temos fotos lindas que mostram toda a tua essência. Obrigada!Quando planeámos o nosso casamento procurámos de imediato alguém que tornasse a nossa cerimónia inesquecível. Esse alguém tem nome: Alexandra Conde.
Temos fotos lindas que mostram toda a tua essência. Obrigada!Resposta de Alexandra Conde:
Uau, uau... é dificil arranjar palavras para vos agradecer mesmo!! Não só pelo que dizem do meu trabalho, qua tanto adoro fazer como sabem, como pelo privilégio que é conhecer pessoas como vocês, o meu mundo ficou mais rico mesmo!!
Que possam sempre festejar a Vida!
Um abraço gigante daqui até à Bélgica :)
Sara L. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras
A Alexandra celebrou o nosso casamento no dia 29 de Abril de 2023.
Sempre sonhei com este momento e a Alexandra conseguiu fazê-lo de forma perfeita.
Uma cerimónia emocionante mas ao mesmo tempo leve, calma e harmoniosa. Todos convidados nos disseram que foi das cerimónias mais bonitas que já viram. Até as pessoas habituadas a cerimónias religiosas adoraram e ficaram muito emocionadas.
Sempre disponível para nos ajudar em todos os pormenores, a uma distância de uma mensagem ou telefonema, com uma reunião presencial que fez toda a diferença.
Recomendo a 100%, hoje escolhia tudo igual ❤️
Muito obrigada querida Alexandra por fazer parte de um dia tão importante para nós e por contar a nossa história de uma forma tão bonita.
Sara e Pedro
29/04/2023A Alexandra celebrou o nosso casamento no dia 29 de Abril de 2023.
Recomendo a 100%, hoje escolhia tudo igual ❤️
Sara e Pedro
29/04/2023-
Resposta de Alexandra Conde:
Sara e Pedro mil obrigadas pelo carinho e pelas palavras de elogio! Recebo-as de coração cheio com a alegria de ter testemunhado a vossa linda história. Que ela continue a ser escrita dessa forma especial e doce que vocês têm! Um gigante obrigada desejando-vos o melhor do mundo -
Raquel N. Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Celebrante incrível--------Amazing celebrant
O seu discurso era o que queríamos, depois de nos conhecermos para conhecer a nossa história, a celebração descreveu na íntegra como nos conhecemos e todos adoraram, os portugueses e os ingleses! Eles ficavam nos perguntando onde estão nossos copos de gin :)
Nós realmente recomendamos Alexandra para ser sua celebrante de casamento.
Muito obrigado :)-----------------First we would like to thank you Alexandra for being our Celebrant!
Your speech was what we wanted, after meeting us to know our story, the celebration described in full how we meet and everyone loved it, the Portuguese and the English! They kept asking us where are our gin glasses :)
We truly recommend Alexandra to be you wedding celebrant.
Thank you so much :)Primeiramente gostaríamos de agradecer a você Alexandra por ser nossa Celebrante!
Nós realmente recomendamos Alexandra para ser sua celebrante de casamento.
We truly recommend Alexandra to be you wedding celebrant.
Thank you so much :)Resposta de Alexandra Conde:
Meus queridos Raquel e Ali foi uma grande honra e prazer fazer parte do dia de vocês. Que bom que você e seus convidados gostaram da cerimônia!!
Um grande obrigado a todos desejando tudo de bom--------------My dears Raquel and Ali it was a big honor and pleasure to be part of your day. I'm very glad that you and your guests enjoyed the ceremony!!
A big Thank You all wishing you all the best -