Absolutamente inesquecível a animação do nosso casamento. O Diogo e o Rui são os melhores! Equipa brutal!!!! Não poderíamos ter feito melhor escolha! Obrigado por tudo meninos!
Diana P. Casou-se a 09/09/2023
Casamento Diana &Jorge 09/09
Obrigada ao João por ter tornado o nosso dia memorável. O casamento ficou na memória de todos e os jogos foram o grande sucesso (lenka a mais falada dos últimos tempos) :D
Recomendamos sem dúvida alguma!
João S. Casou-se a 09/09/2023
Os melhores
Foram realmente extraordinários, animaram a festa de casamento com categoria de início ao fim.
Envie uma mensagem
Patricia Casou-se a 02/09/2023
Ana e Francisco 02.09.2023
A melhor, mais espectacular e maravilhosa animação de sempre
Tivemos um berreiro festão no nosso casamento! Obrigada
Ana P. Casou-se a 01/09/2023
5.0
A melhor ANIMAÇÃO de sempre!!
Obrigada João, obrigada WOW, foram incríveis do início ao fim. Não poderíamos estar mais satisfeitos com o vosso serviço. Não trocaríamos por nada. Todos adoraram.
Sylvie P. Casou-se a 29/07/2023
5.0
Wow melhor equipa de sempre
Wow é a palavra que melhor define esta maravilhosa equipa !
Gostaríamos de agradecer do fundo do coração ao Diogo, pelo seu acompanhamento ao longo de toda esta organização, pelo seu esforço e dedicação em fazer com que tudo estivesse a altura daquilo que esperávamos.
Não era tarefa fácil de encontrar um estilo musical que pudesse agradar a tantas idades, mas sobretudo, a tantas nacionalidades diferentes, e foi simplesmente incrível !!! Obrigada Rui Gomes, foste de longe o melhor Dj que já alguma vez vimos num casamento. Soubeste encontrar as músicas perfeitas para cada momento e pela noite fora. Nunca vimos convidados dançarem tanto e por tanto tempo ! Foi sem dúvida alguma, uma das nossas maiores alegrias.
Gostaríamos de agradecer também à equipa dos DjSUNSET, que nos proporcionam um momento super classe e festivo durante os aperitivos. E para o saxofista, não tenho palavras…foi simplesmente maravilhoso !!
Obrigada também ao André do Mirrorbooth. Graças a ti, guardamos em fotografia recordações dos nossos convidados para a vida toda.
Muitos o parabéns pelo vosso profissionalismo.
Cumprimentos,
Sylvie & Francisco
Rocas ?. Casou-se a 24/07/2023
Uma animação incrível
Muito obrigado Rafael, tu partistes a pista de dança fui mesmo ótimo e os nossos convidados ficaram encantados. Tu conseguistes combinar com a mixidade das nossas famílias sinceramente obrigado do fundo do coração!!
Katia M. Casou-se a 13/07/2023
4.8
4.0
Escolha Top :)
Quando começamos a pesquisar fornecedores para a animação do nosso casamento, mencionaram-nos a WoW Evento. Sendo Amarantina, a escolha foi logo feita e não procuramos outras opções.
Optamos pelo pack sunset que arrasou e tornou o ambiente do aperitivo top, os convidados adoraram. Tivemos a sorte e o privilégio de ter o Rafael como DJ principal, pois 50% dos nossos convidados falavam apenas francês e o Rafael, sem dúvida nenhuma, fez a diferença no nosso casamento e junto dos convidados.
Parece algo simples e sem muita importância, mas para os nossos convidados significou imenso. O Rafael realizou o evento todo em português e francês e wooooow, foi excelente.
A organização e orientação do Rafael antes e durante o evento todo, a sua simpatia, a sua ajuda, a partilha de opiniões e conselhos, a flexibilidade, opaaaaa, foi tudo top mesmo. Não sabemos mais que dizer, a não ser que estamos felizes pelo trabalho do Rafael e do Antonio no nosso dia.
A fuga das galinhas, os oscares, a hora louca, o mirrorboth, as musicas até ao fim, estava tudo perfeito.
Rimos, choramos, dançamos, cantamos até ao fim. Ficam agora as recordações do nosso dia. Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais feliz, e por terem feito o vosso melhor pelos nossos convidados. Um grande beijinho e abraço. Ate breve. K&D
Lia M. Casou-se a 07/07/2023
5.0
Agradecimento à equipa da wow
Gostaríamos de expressar nosso profundo agradecimento à equipe de animação WOW pelo trabalho excepcional realizado no nosso casamento.
Em particular, queremos destacar o Nelson Fonseca, que desde o início nos apoiou e nos prometeu que se dedicaria totalmente ao sucesso do nosso grande dia. Saímos da primeira reunião a pensar é esta pessoa que queremos a animar o nosso dia. E ele cumpriu com excelência. Foi completamente excepcional!
Também queremos agradecer ao Diogo, que no dia do casamento proporcionou uma experiência incrível para todos os presentes. O seu talento e profissionalismo foram evidentes em cada momento, e seu trabalho foi verdadeiramente impressionante.
Além disso, não podemos deixar de mencionar o pessoal do sunset, assim como André do videobooth 360 e photobooth que foram simplesmente espetaculares. A vossa energia contagiante cativaram os nossos convidados, criando um ambiente incrível de diversão e alegria.
Estamos extremamente gratos por ter escolhido a equipe WOW para animar o nosso casamento. Foram simplesmente incríveis e não poderíamos ter feito uma escolha melhor. Obrigada por tornarem o nosso dia especial ainda mais memorável com a vossa dedicação, profissionalismo e talento. Vocês são verdadeiros artistas e recomendaremos a vossa empresa a toda a gente.
Joaquim M. Casou-se a 01/07/2023
Ana&Joaquim
A melhor escolha em animação que tivemos.
Queremos agradecer ao nosso DJ Nelson pelo profissionalismo e pela dedicação que teve connosco para que este dia fosse perfeito foi incrível, foi tudo perfeito, para além de um DJ um amigo que levamos para a vida, obrigado pelo teu excelente trabalho
E claro que não podiamos de deixar de agradecer também aos nossos músicos e Dj que estiveram no sunset, foi um sunset fora do normal, para além do calor conseguiram mesmo assim ser incríveis e muito dedicados para que tudo fosse perfeito, você foram demais pessoas que vamos levar para o resto da vida e que vamos sempre lembrar com muito carinho
Só vos temos a dizer OBRIGADA por tudo
Andréa M. Casou-se a 01/07/2023
Pessoas impecaveis
Nada à dizer..
Profissionalismo 10000%
Recomendo os muito simpatia énormes.
Catarina C. Casou-se a 01/07/2023
5.0
WOW, um amor para sempre!
Quando escolhemos a WOW como equipa de animação do nosso casamento, tivemos a certeza que estava fechado o contrato de um casamento de sonho!
Nunca tínhamos estado num casamento animado por eles mas as recomendações eram muitas.
Desde o primeiro minuto, o tratamento dado aos noivos é sublime. Sentimo-nos umas verdadeiras estrelas e que o nosso dia vai ser memorável.
O Rafael foi o DJ que tivemos a sorte de nos ser atribuído e não podíamos ter melhor! A ajuda, a responsabilidade e a organização do Rafael antes do dia C tornaram tudo mais fácil. Para além de transbordar simpatia e simplicidade.
No dia do nosso casamento, o Rafael foi a peça-chave, assumindo o papel de líder da grande festa que nos proporcionou! Super preocupado e a agilizar tudo para nada falhar o seu timing. Os nossos amigos só falam da "animação top"! Rafael, não há palavras para ti!!!
O Sunset, os jogos, a hora louca... Tudo incrível até ao fechar da pista às 4h da manhã!
Obrigado pela festa de arromba que nos proporcionaram! Só queríamos mais umas horas para poder aproveitar ainda mais!
Obrigado Rafael, és o maior!
WOW, são os MELHORES!!!
Lília C. Casou-se a 29/06/2023
Os Maiores!!!
Incríveis! Superaram as expectativas, o nosso casamento foi WOW e muito pela energia desta equipa, com especial destaque para o nosso DJ, o Nelson... MARAVILHOSO!!! A festa nunca acabava, os convidados adoraram...e se têm alguma dúvida na animação do vosso casamento, a dúvida termina aqui...porque esta equipa vai tornar o vosso dia memorável e os vossos convidados não vão falar noutra coisa!!! Obrigada Nelson! Obrigada Diogo! Uma equipa WOWWWWWWW :)
Sara T. Casou-se a 16/06/2023
Junho de 2023
A equipa que nos transmite a segurança de que "de certeza que vai correr bem"; "de certeza de vai haver festa". Equipa de certezas, profissionalismo e ao mesmo tempo diversão e alegria. Incrível, obrigado
Ana P. Casou-se a 27/05/2023
In-cri-vel!
Existe melhor animação que a WOW???? NÃO!
Foi incrível do início ao fim, não poderíamos ter escolhido melhor animação para o nosso casamento. Foram a escolha perfeita!
O nosso agradecimento especial vai para o Nelson! É o melhor Dj/animador que algum casamento pode ter!
Ele tem o poder de cativar todos os que estão á sua volta e conseguiu que toda a gente estivesse na pista de dança mesmo aqueles que nunca saem do lugar.
Obrigado Nelson e Pedro.
RECOMENDO!!!
Fábio J. Casou-se a 21/05/2023
5.0
O que dizer! Planeamos o nosso casamento a distância e a ansiedade foi muita para que tudo corresse bem! A wow eventos foi espectacular em ajudar nos a criar um dia fantástico como nós idealizamos! Recomendamos especialmente o grande dj diogo lemos, sempre atento, sempre a deixar-nos em paz e a garantir que o nosso dia foi o melhor dia de sempre!
Não há espaço suficiente para escrever sobre o fantástico diogo e a wow. Todas as sugestões foram carinhosamente pensadas para encaixar na nossa vibe e na ultima semana o diogo todos os dias perguntava como estávamos! O nosso dia foi lindo onde todos os momentos musicais encaixaram na perfeição e o diogo animou o nosso casamento como esperávamos! Tanto que alguns dos convidados ficaram encantados e pediram o contacto! A wow realmente presta um serviço que é wow e para além do serviço que compramos sentimos que criamos amigos! Recomendamos a 100%! E deixamos um obrigado muito especial e do fundo do coração ao fantástico diogo lemos! Sem ti não tinha sido a mesma coisa!
Mariana Casou-se a 14/05/2023
Casamento Mariana e Arthur
Se querem a verdadeira animação no vosso casamento, esta é a equipa certa.
O nosso dia foi memorável e super divertido. Muito fora da caixa e daquilo a que os nossos convidados estavam habituados, foi tudo aquilo que queríamos e precisávamos.
Muito obrigada ao Diogo Lemos pela sua prestação e disponibilidade. Partimos a loiça toda e nunca nos iremos esquecer do quão especial foi.
Parabéns, merecem!
Mariana e Arthur
Filipa R. Casou-se a 06/05/2023
A melhor Animação
Adoramos todo o profissionalismo do Rafael, desde da primiera reunião até ao rescaldo no fim da noite do casamento!
Foi incansável a ajudar em tudo, e só podemos agradecer por todo o empenho, e toda a paciência para connosco
E agradecer também pela animação memorável, e por nos proporcionar ouvir frases como "Este é o melhor DJ que ja apanhei em casamentos" .
Deixou-nos de coração cheio.
Uma palavra também para o Gito, que embora nao tenha comunicado muito, foi do melhor e sempre prestável em todos os momentos.
Aos 2 o nosso MUITO OBRIGADO!
Ps.: Se estão com dúvidas, não hesitem contratem a WOW e peçam o Rafael que não se vão arrepender 😉😉
Cátia C. Casou-se a 29/04/2023
1a e única escolha! 29/04/2023
Antes de ficar noiva, já sabia que se algum dia casasse, a animação seria por conta da WOWEventos, com o João! Sabia que ele nos iria compreender e acompanhar as nossas ideias para fazermos do nosso casamento, a melhor festa do ano, para a nossa família e amigos. E assim foi, sem tirar nem pôr ☺️ sem dúvida o melhor festão das nossas vidas e que se pudesse voltava a repetir todos os anos, até sermos velhinhos! E por isso, serão sempre a nossa recomendação para todos os amigos noivos, só para pudermos voltar a matar as saudades deles e do nosso dia . Um Obrigado é pouco para o que eles fazem por nós (noivos) no nosso dia
Cláudia Casou-se a 08/04/2023
Os melhores
Não posso falar da wow sem falar do nelson fonseca pois ele sabe o que nos liga, ele é a minha versão masculina, e tornamo-nos amigos para a vida toda a partir do momento que nos conhecemos! Foste a alma da festa, és luz, vida e a motivação em pessoa. A pessoa mais dedicada ao trabalho do mundo e que não nasceu para fazer mais nada a não ser isto. Amigo, obrigada! Sem esquecer da equipa maravilhosa que o acompanhou e a todos que montaram tudo para que ficasse incrível!
Beatriz B. Casou-se a 29/10/2022
O que todos falam
O que dizer sobre a equipa WOW? Só uma palavra é capaz de descrever o quão incrível é esta equipa: WOW
O conceito de animação de casamentos é top! Optamos pelo serviço DJ + concurso mesa divertida + hora louca + DJ & Sax durante os aperitivos e não mudava nada. Tínhamos planeado um sunset no exterior mas, como a meteorologia não estava do nosso lado, prontamente nos sugeriram alternativas que resultaram super bem.
O Nélson? A estrela do nosso casamento? Até hoje os nosso convidados elogiam o Nélson, na pessoa que foi no nosso casamento, na energia boa e como viveu aquele dia como se fosse o dele. Sempre consideramos a animação a parte mais importante do casamento e desde a primeira reunião com o Nélson que não havia mais nada a pensar, mais nenhuma preocupação ou hesitação.
WOW sempre, sem medos, sem hesitação! A melhor animação para o vosso casamento!!
Kelly Casou-se a 22/10/2022
5.0
Dia incrível graças e vocês
O João de muito bom concelhos de princípio até o fim ! Sempre muito simpático.
Nosso animador Diogo foi PERFEITO, sempre muito atento e a nossa escuta, não podia ter sonhado melhor para u nossa dia !!!
Obrigado por tudo
Susana C. Casou-se a 15/10/2022
Casamento WOW S&M
Acredito que tudo na nossa vida está destinado, e a WOW estava destinada a animar o melhor dia das nossas vidas!!!
Obrigada Nelson, por todo o carinho, cuidado e dedicação que sempre teve para connosco, sem dúvida que foi um casamento WOW!!!
Obrigada
Vânia P. Casou-se a 09/10/2022
Simplesmente woooow
Não á muito a dizer foi maravilhoso, desde o primeiro dia que falemos com o João sabia mos que o nosso dia fazia todo o sentido com a presença dele transmitiu nos uma confiança e segurança espetacular.
Deixemos nos levar sem preocupações e correu tudo melhor que o que idealiza mos
João és o maior o nosso muito obrigado a todo staff estarão para sempre nos nossos corações
Diogo F. Casou-se a 08/10/2022
Casamento de sonho
Após reunir com algumas animações decidimos que a wow era a melhor animação a contratar, porque durante a reunião com o João conseguimos imaginar o casamento como se estivessemos a viver o dia o que me deixou com expectativas bastante altas, que mesmo assim foram superadas.
A wow tem propostas completamente diferente a todas as outras animações, que era exatamente o que queríamos.
Acho que todos os noivos querem um casamento diferente que se destaque porque é o nosso dia, e não um casamento que é igual a todos os outros.
Todos os convidados estavam na pista toda a noite, não havia momentos mortos em que estavam todos sentados a não ser nos momentos de refeição.
Tivemos algumas situações inesperadas causadas por terceiros que mesmo sem ser a sua função foi o João que resolveu
Obrigado por nos ter proporcionado um dia incrível, foi muito melhor do que alguma vez esperamos.
Diana S. Casou-se a 07/10/2022
Sem descrição possível
Foram uma das nossas melhores escolhas... Fechamos à primeira vista e não podia ter sido melhor!
Não existiram momentos mortos e toda a gente se divertiu imenso.
No final os feedbacks dos nossos convidados foram excelentes muito por força do trabalho do João e da sua equipa fantástica.... Quando se tem talento e se junta amor pelo que se faz o resultado só podia ser este.
O nosso eterno obrigada por terem criado momentos inesquecíveis, por terem contribuído para que o nosso dia fosse um de sonho, cheio de diversão, alegria e amor!
Profissionalismo 10000000000!
TOP!
Andreia P. Casou-se a 01/10/2022
A dulpa fenomenal
Casei a 1 de outro e o meu dj foi o João e o Pipi e foi sem dúvida um casamento wow ,sem dúvida que são os melhores dj do mundo, toda a gente fala da equipa de dj’s do norte. Obrigado aos 2 pelo belíssimo trabalho foi estrondoso, e sem dúvida que recomendo esta dupla a 200%
Um beijo Andreia e Diogo
Tiago A. Casou-se a 24/09/2022
Os melhores do mundo
Que equipa incrível. Um profissionalismo fora do normal, mas de uma forma tão simples que parecíamos amigos de infância e eles nos conhecem desde sempre.
O incrível Nelson foi o nosso DJ, animador, amigo. Ele cativa qualquer um quando começa a falar, é um comunicador nato, lê a pista de uma forma brutal, e ninguém para de dançar.
É uma pessoa maravilhosa, um profissional de excelência e só podemos agradecer pelo dia maravilhoso que nos proporcionou.
Obrigado WOW, Obrigado Nelson.
Carla R. Casou-se a 18/09/2022
Animação incrível
Obrigada a Wow pela disponibilidade de trabalhar connosco no nosso grande dia. Obrigada especial ao Nelson que fez um trabalho espectacular, toda a gente adorou.
Diogo S. Casou-se a 17/09/2022
Simplesmente Fantásticos
Recomendaram-nos a Wow eventos para animar o nosso casamento, e não podíamos estar mais satisfeitos, desde a simpatia e disponibilidade imediata no primeiro momento, e incríveis no dia do casamento, muito prestaveis e sempre com um serviço de excelência, nomeadamente o Nelson e a equipa que tornaram o nosso dia ainda mais especial. Recomendamos vivamente o serviço da Wow eventos. Diogo e Vitória