Opiniões de Wedding on Party
Tempo de resposta Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Bruno Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Versatilidade e Animação garantidas
Trabalhar com a Wedding on Party foi uma excelente decisão para o nosso dia e que o tornou ainda mais mágico e especial!
O Ricardo destacou-se pela sua simpatia, profissionalismo e versatilidade.
Todos os momentos foram minuciosamente pensados e planeados connosco… o alinhamento, dinâmicas e espírito do evento estiveram 100% alinhados com a vontade dos noivos. Todos os nossos pedidos foram correspondidos e a dinâmica de animação na sala foi brutal, respeitando os diversos momentos do dia mas acabando com a pista ao rubro!
Bravo! -
José Enviado a 14/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma equipa incrível
A Wedding on Party superou todas as as nossas expectativas apesar da nossa escolha ter sido feita de forma consciente e muito bem informada.
Graças à presença desta equipa extraordinária, conseguimos desfrutar do nosso dia em pleno, com total tranquilidade e sem qualquer preocupação. Sabíamos que estávamos em excelentes mãos, o que nos permitiu aproveitar cada momento ao máximo e viver o casamento na sua totalidade.
São uma equipa de energia inesgotável, sempre presente, com um entusiasmo contagiante e um sorriso constante no rosto. Extremamente simpáticos e de um profissionalismo irrepreensível, conseguiram surpreender não só todos os convidados, mas também os próprios noivos, com dinâmicas originais, criativas e perfeitamente adaptadas à nossa personalidade e às nossas intenções.
O resultado foram momentos únicos, autênticos e absolutamente inesquecíveis. A verdade é que a energia dos convidados, e até a nossa, esgotou-se muito antes da energia desta equipa incrível.
Um agradecimento especial ao Ricardo e ao Romeo cuja experiência e dedicação fizeram toda a diferença. A vossa paixão pelo que fazem reflete-se em cada detalhe e foi determinante para que tudo corresse de forma impecável.
Tivemos um casamento verdadeiramente memorável e devemos grande parte desse sucesso à Wedding on Party. O dia passou a voar, tanto para nós como para todos os nossos convidados, graças à criatividade e animação constante desta equipa. A qualidade do vosso trabalho foi reconhecida por nós e por todos os convidados.
Recomendamos a Wedding on Party sem qualquer hesitação a todos os noivos que procurem mais do que animação: uma equipa capaz de transformar um casamento numa experiência inesquecível para todos os presentes. -
Daniela Enviado a 13/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
A Melhor Animação de Casamento que Poderíamos Sonhar
Não temos palavras suficientes para descrever o quão incrível foi a animação do nosso casamento! Desde o primeiro momento até ao último, tudo foi simplesmente perfeito.
O Ricardo e o Romeu superaram completamente as nossas expectativas! Tivemos direito a jogos divertidos que envolveram todos os convidados, momentos de surpresa inesquecíveis, uma energia contagiante e uma organização impecável.
Conseguiram criar um ambiente único, cheio de alegria, emoção e boas memórias que vamos guardar para sempre. Foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos para o nosso grande dia!
Recomendamos de coração a 100%! Obrigado por tornarem o nosso casamento numa experiência absolutamente inesquecível!-
Ana Enviado a 04/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipa incrível! Dia Perfeito!!
Queríamos agradecer o trabalho absolutamente incrível que fizeram no nosso casamento.
Desde a reunião inicial, sentimos sempre profissionalismo, atenção ao detalhe e uma enorme vontade de ir ao encontro do que idealizávamos. A comunicação foi sempre fácil e clara, o que nos deu uma grande tranquilidade durante todo o processo de preparação.
No dia do casamento, superaram todas as expectativas. A animação foi simplesmente fantástica, sempre no momento certo, com uma energia contagiante que envolveu todos os convidados, do início ao fim. Um agradecimento especial ao Ricardo que tem uma energia contagiante e que até num dia de sol de 40º conseguiu criar um ambiente incrível, cheio de alegria, diversão e boas memórias!
Recebemos imensos elogios dos convidados, que adoraram a animação e a forma como tudo fluiu naturalmente. Sem dúvida, foram uma peça fundamental para tornar o nosso casamento ainda mais especial e inesquecível.
Recomendamos a equipa Wedding On Party de coração a todos os casais que procuram uma equipa dedicada, profissional e capaz de transformar um dia especial num momento verdadeiramente inesquecível. Obrigado por toda a entrega, carinho e energia que colocaram no nosso casamento. Ficarão para sempre nas nossas memórias e no nosso coração e com a certeza de que quem vos escolher estará em excelentes mãos.
Muito obrigado por tudo!
Margarida e Fábio 💍✨
Joana Enviado a 21/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento Personalizado e 100% Animado
Desde o primeiro contacto com a equipa do Wedding on Party, percebemos que estávamos em boas mãos. Sempre atentos ao nosso gosto musical e ao tipo de ambiente que queríamos criar, mostraram desde o início uma enorme consideração por nós e pelo que imaginávamos para o nosso dia. Sentimos que cada momento foi pensado à nossa medida.
Na primeira reunião, explicaram-nos com detalhe todos os momentos que normalmente gostam de dinamizar e o que costuma resultar melhor. Foi muito fácil alinhar expectativas — entre as nossas ideias e as sugestões deles, baseadas na sua experiência, conseguimos imaginar todo o dia de forma clara e isso deixou-nos muito mais tranquilos e confiantes.
Durante toda a preparação, foram extremamente pacientes e compreensivos — mesmo quando demorámos um pouco a enviar alguns dos materiais pedidos (fomos um bocadinho “cabeças no ar”) — e ainda assim conseguiram preparar tudo ao detalhe e garantir que a festa correu na perfeição.
No próprio dia, mostraram uma enorme prontidão e experiência: estiveram sempre atentos e disponíveis para resolver qualquer situação que pudesse surgir, algumas das quais acabaram por nem ser necessárias, mas que mostraram bem o seu profissionalismo e capacidade de antecipação.
O feedback dos convidados não podia ter sido melhor — todos adoraram! Disseram que se sentiram verdadeiramente incluídos na festa, que cada momento teve vida, energia e boa disposição. A animação foi sempre natural, divertida e com uma energia contagiante do início ao fim.
A verdade é que o Wedding on Party não é apenas uma equipa de animação — são profissionais dedicados, empáticos e genuínos, que transformam um casamento numa celebração inesquecível. Tornaram o nosso dia ainda mais especial e estamos profundamente gratos por isso. -
Inês Enviado a 02/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 18/10
O Ricardo e o Romeu, dos Wedding On Party, foram simplesmente incríveis! 🎉
Super animados, divertidos e cheios de boa energia, fizeram com que a pista de dança nunca ficasse vazia.
Conseguiram criar um ambiente descontraído e super divertido — animaram a festa de forma impecável e deixaram-nos memórias maravilhosas do nosso dia.
Recomendamos de coração! 💛 -
José Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação de excelência
Desde a cerimónia até ao fim, estiveram presentes a animar e a organizar os pontos chave do casamento.
Tem equipas que animam o casamento do início ao fim, nunca ouve momentos "mortos" no casamento...
Foi sempre roda no ar 🎊👌
Mas que dia espetacular, recomendo a 300%. -
Raquel Enviado a 01/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Equipa incrível! 🎉
Tivemos a sorte de escolher Wedding on Party para a animação do nosso casamento e só podemos dizer que foi incrível! Desde o primeiro contacto mostraram profissionalismo, simpatia e dedicação. No grande dia superaram todas as expectativas – a animação foi contagiante, envolveu todos os convidados e criou momentos únicos que vamos guardar para sempre.
Foi sem dúvida uma aposta ganha: toda a gente adorou, dançou e se divertiu imenso. Não poderíamos ter feito melhor escolha. Recomendamos de coração a quem procura uma equipa que transforma um casamento num verdadeiro dia de festa inesquecível.
Mariana Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Eles prometem e cumprem! Equipa maravilha!
Ricardo, Romeu e Pedro
Três mosqueteiros fantásticos!
Sempre disponíveis para ajudar, com sugestões, entusiasmo e flexibilidade para trabalhar em parceria com outras equipas.
Não temos palavras para descrever a energia que trouxeram ao nosso casamento – foi simplesmente brutal! Conseguiram pôr toda a gente a dançar, a rir e a aproveitar cada momento como se fosse único.
Vocês não são só animadores, são parte da nossa memória mais feliz! 💃🕺💍✨ -
Ines Enviado a 29/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Não me arrependo em nada de ter escolhido o Wedding on Party.
Não me arrependo em nada de ter escolhido o Wedding on Party. Desde a primeira conversa percebemos que o Wedding on Party iria exatamente ao encontro do que queríamos: que o casamento fosse uma verdadeira festa.
O Ricardo destacou-se pela simpatia, profissionalismo, apoio e pelas ideias que nos deu para tornar o dia ainda mais interativo. O Fábio foi incrível a passar músicas que correspondiam ao que pedimos, mas também ao gosto de todos os convidados, dos mais novos aos mais velhos.
A dinâmica ao longo do dia fez com que todos estivessem sempre animados e a mexerem-se. Todo o feedback que recebemos foi extremamente positivo — todos disseram que adoraram e ficaram maravilhados com a animação.
Para além disso, o Ricardo ajudou-me a coordenar uma surpresa que tinha para o noivo e, mesmo quando surgiu um problema de horários no dia anterior, resolveu tudo sem nunca me deixar ansiosa ou preocupada. No próprio dia, houve alguns atrasos no planeamento (em nada relacionados com a animação), tudo foi gerido de forma impecável entre o Wedding on Party, os fotógrafos e a quinta, mostrando não só o enorme profissionalismo, mas também a capacidade de trabalhar em equipa com outros fornecedores.
O dia foi simplesmente incrível, não só pela festa inesquecível que proporcionaram, mas também porque em momento algum tive de me preocupar com nada. -
Mónica Enviado a 28/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia perfeito!
A vossa equipa é fantástica, foi tudo perfeito! Para além de nós noivos, todos os convidados adoraram o vosso trabalho, o equilíbrio que dão entre a calma e a festa, as danças, os jogos e dinâmicas... que dia!
Se tivermos de animar mais alguma festa, já sabemos a quem recorrer, porque para além de excelentes animadores e profissionais, são também excelentes pessoas!
Desejamos-vos tudo de bom, muito sucesso e que continuem a tornar muitos casamentos em grandes festas! -
Joana Enviado a 28/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor empresa animar casamento 🍾
Assim que soube que ia haver festa disse logo ao meu marido “tem que ser a wedding on party animar a festa”. A expectativa correspondeu à realidade, foi tão animado que se tivéssemos prolongado a festa (mesmo sendo a um domingo) que toda a gente tinha alinhado. Só tenho agradecer e a quem vai ter festas e não tem animação, que não hesite a contratar esta empresa. Obrigada ☺️🍾 -
Catarina Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Adoramos tudo
Desde o primeiro contacto o Ricardo é o Romeu foram maravilhosos mas o Mário foi muito especial porque no dia do nosso casamento o carro avariou e ele é k me levou a quinta nunca esquecerei💖 todos foram incriveis divertidos atenciosos e a festa com eles nunca teve pausa 🤗fazem jus ao nome se estiverem com dúvidas arrisquem não se vão arrepender 💞 -
Inês Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis 🎉
Falámos com o Ricardo em 2023, 2 anos antes do nosso casamento, porque queríamos que ele fizesse a animação do nosso casamento!
Os Wedding on Party já existiam há algum tempo, mas penso que o "boom" começou nessa altura!
Foi sem dúvida uma das melhores escolhas para que este dia tivesse corrido tão bem!!!
Nós adorámos e todos os convidados elogiaram o trabalho, envolvimento e entrega durante todo o dia!!
Sem dúvida que recomendamos a 100%!!! -
Luica Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Fantásticos!
Sem a Wedding on Party, o nosso dia não seria o mesmo! Foram de facto muito importantes neste dia tão especial. Não faltou animação e conseguiram manter o pessoal sempre com vontade de dançar e de curtir. A pista de dança esteve sempre ao rubro. Agradecemos com todo o coração toda a dedicação e preocupação para que tudo corresse na perfeição. Cada detalhe desde o início do casamento até ao final do mesmo. Foram incansáveis! Aconselhamos vivamente!
Casamento Lúcia&José 💍🥂 -
Andreia Enviado a 02/09/2025Avaliação 3.8 de 53.8-
Animação é com Wedding on Party
Fantástica equipa de animação. Não conhecíamos mas recomendamos! Queremos felicitar o Romeu e o Ricardo mas acima de tudo queremos fazer um agradecimento em especial ao Pedro :) boa sorte e sucesso para vocês meninos! -
Cédric Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Ana & Cedric
Desde ja um grande obrigado por esta organisaçao incrivel!
Muito profissionalismo e adaptaçao a todos os imprevistos🙃
Se algum dia precisar de novo de algum serviço, sei com quem falar!
Muito bom contacto com o cliente!🫶🏽
5* -
Isabel Enviado a 30/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência inesquecível pela Wedding on Party!---------------------Unforgettable experience by Wedding on Party!
Opinião traduzida via Google------------ Eles transformaram o nosso casamento numa experiência inesquecível! Todos os convidados se divertiram, desde crianças de 7 anos até as de 70. Todos dançaram e participaram das brincadeiras. A paixão deles é contagiante. Até hoje, os convidados continuam nos contando sobre o Ricardo e o Romeu e como eles foram ótimos. Eles realmente se superaram, nos ajudando com tudo o que precisávamos ao longo do dia. Ficamos com a sensação de que precisamos fazer outra festa só para tê-los de volta.----------------------------------------------------They just turned our wedding into an unforgettable experience! Every single guest had fun, from 7 years old kids to those in their 70s. Everyone was up dancing and participating in the games. Their passion is infectious. Even now, guests keep telling us about Ricardo and Romeu and how good they were. They really went above and beyond, helping us with anything we needed throughout the day. We are left with the feeling that we need to have another party just to have them again! -
Nuno Enviado a 29/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento com pessoas perfeitas---------------Wedding With perfect people
Profissionalismo 💯
Animação 💯
Sem dúvida um grupo perfeito para quem quer ter um dia inesquecível -
Nuno Enviado a 29/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento com pessoas perfeitas------------------Wedding with perfect people
Profissionalismo
Animação 💯
Lado humano 💯
Sem dúvida um grupo recomendado para quem quer passar um dia em festa -
Rodrigo Enviado a 22/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Telma & Rodrigo
Desde o primeiro contacto com a equipa que tivemos a certeza que seriam a nossa escolha para a animação da festa no nosso grande dia.
Queremos deixar os nossos expressos parabéns pelo excelente trabalho realizado, os convidados só deixaram elogios.
Recomendamos vivamente a 1000% !!!! -
Ana Enviado a 10/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação ao Rubro! 19.07.25 -Ana e Marco
Desde que conhecemos a Wedding on Party de outros casamentos, tínhamos a certeza que no nosso grande dia, a animação seria prioridade e tinham de ser Eles. Afinal, casamento sem animação… não é casamento!
Para nós, casamento é sinónimo de amor, alegria e, acima de tudo, festa e isso a Wedding on Party sabe fazer na perfeição.
A equipa é incrível: simpática, divertida e capaz de transmitir uma tranquilidade única mesmo no meio do turbilhão de emoções do Grande Dia. Fizeram tudo fluir e tornaram cada momento, música, ainda mais especial.
Sem dúvida, a melhor decisão que poderíamos ter tomado. Recomendamos a 100%!
O nosso muito obrigado por fazerem parte desta história inesquecível! -
Carolina Enviado a 31/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência!!!
Sem dúvida a melhor decisão que poderíamos ter tomado foi ter a equipa do Ricardo no nosso grande dia. Excelente acompanhamento, fez toda a diferença!!! Foram muito elogiados por todos os convidados ao longo de todo o dia. Boa vibe, organização, respeitadores dos tempos, não demasiado evasivos, perfeccionistas… Sempre com solução para os contratempos que possam surgir. Adorámos mesmo toda a experiência com eles e voltávamos a escolhê-los sem hesitar!!! Superaram todas as expectativas. Temos muito a agradecer a toda a equipa pela prestação e envolvimento! ❤️🥰 -
Rita Enviado a 27/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excecionais
Não há palavras para descrever o quão alegre, divertido e dinâmico foi o nosso casamento. Uma verdadeira festa, tal como tinhamos sonhado, e tal só foi possível com esta equipa maravilha, Romeu, Ana e Pedro. São excecionais. Não houve momentos mortos, sempre animados, muito simpáticos e a interagir com todos os convidados. Adorámos e recomendamos a toda a gente. São os melhores, sem dúvida. -
Bruna Enviado a 23/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Bruna, Marcos e Matilde. Casamento e Batizado de 05.07.25
Quero deixar o meu mais sincero agradecimento e recomendação da Weddingonparty, pois tornaram o nosso dia de casamento ainda mais especial!
Desde o primeiro contato, foram sempre impecáveis, super profissionais e atenciosos.
No dia do casamento, superaram todas as nossas expectativas, criaram uma energia incrível, envolveram todos os convidados e garantiram momentos únicos, memoráveis e inesquecíveis.
É visível o amor e dedicação que colocam em tudo o que fazem.
Foi incrível do começo ao fim!
Muito, muito obrigado por tudo, de coração! 💛 -
Katia Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Katia e Fábio 05.07.2025
A primeira contratação que começamos a pesquisar assim que houve o pedido de casamento foi a ANIMAÇÃO!! Um casamento animado fica na memória de todos!! Não poderíamos ter escolhido melhor animação para o nosso!!! O WEDDING ON PARTY é mais do que uma empresa que anima o teu casamento, são a empresa que esteve em todos os momentos do dia, que ajudou a coordenar o dia para que não tivéssemos qualquer preocupação! O Ricardo colocou uma sala inteira a dançar e a delirar por mais! VOCÊS SÃO ÉPICOS! Foi fantástico, BRUTAL! Foi ÚNICO!!! OBRIGADA -
Abel F. Enviado a 15/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Magníficos!
Desde o primeiro dia o Ricardo e o Romeu demonstraram aquilo que são, incríveis!
Trabalho muito bom, animação top, música top relacionamento com os convidados top.
A malta vibrou com o vosso trabalho!
A festa pegou 🔥🫶🏻
Continuação de muito sucesso é o que vos desejo!
São incríveis ❤️ -
Elisabete Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Confiança e profissionalismo
Não poderei deixar de demonstrar o nosso profundo agradecimento ao Ricardo e ao Romeu pela profissionalismo e confiança. Logo na primeira reunião que tivemos conseguiram captar aquilo que pretendiamos e foi com certeza uma opção acertada. O feedback dos convidados não poderiam ser melhore... Agradecer por nos aliviarem de todos o stress do dia. O nosso dia correu com naturalidade sem pressas nem pressões... Obrigada pela flexibilidade e por nos deixarem sempre a vontade... 😊 -
Filipa Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito! Não podia ter sido melhor ! 🤩
Foi do caraças ! São incríveis ! Não faltou animação em alguma parte do casamento ! O Ricardo é alma da festa e foi incrível durante todo o dia ! Os meus convidados gabam imenso a animação graças a estes senhores ! Obrigados por tudo ! Foi top top top 🤩🤩🤩-
Margarida Enviado a 11/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi um dia incrível, não há palavras para descrever tudo, incluindo o trabalho e animação da Wedding On Party. Eles têm uma energia inigualável. Todos os convidados divertiram-se imenso e elogiaram a criatividade para animar o casamento. Terminámos o dia com o coração cheio e extremamente feliz com este serviço!
Extremamente profissionais, super acessíveis e com bastante energia. Conciliam jogos divertidos para quebra gelo entre os convidados e depois ainda proporcionam a animação e divertimento em modo DJ no casamento. -