Opiniões de Vítor Sousa Violinista
Anabela Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional de excelência
O Vítor foi a nossa escolha para a igreja/entrada na quinta e não podíamos ter escolhido melhor. Foi fantástico, um profissional de mão cheia e com muito talento. Obrigada por tudoResposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pelo feedback. Foi um gosto participar no vosso dia, mais ainda tendo correspondido às vossas expectativas. -
Ana Enviado a 12/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Um talento que fez a diferença
Escolher o Vítor como violinista para o nosso casamento foi uma das melhores decisões que tomámos e um dos elementos que mais contribuiu para tornar o nosso dia verdadeiramente inesquecível.
Desde o primeiro contacto, o Vítor destacou-se pela sua enorme disponibilidade, profissionalismo e simpatia. Sempre pronto a esclarecer dúvidas, a ouvir as nossas ideias e a ajudar na escolha das músicas para cada momento, acompanhou-nos ao longo de todo o processo com uma dedicação exemplar.
O seu talento ficou evidente em todos os momentos do casamento. Não só durante a cerimónia religiosa, onde proporcionou uma atmosfera emocionante e elegante, mas também nas entradas na quinta e, de forma muito especial, durante todo o momento do corte do bolo. A sua capacidade de adaptar a música a cada instante e de criar o ambiente perfeito foi simplesmente extraordinária.
O momento do corte do bolo foi particularmente memorável. Enquanto a iluminação, os sparkles, o fogo preso e o fogo de artifício criavam um cenário mágico, o som do violino do Vítor elevou ainda mais a emoção e a beleza daquele momento. A combinação entre a sua interpretação musical e toda a envolvência criada fez com que esse fosse um dos momentos mais marcantes e emocionantes de todo o casamento.
Para além do seu inegável talento musical, destacamos a sua atenção ao detalhe, pontualidade e capacidade de perceber exatamente aquilo que os noivos idealizam. Sentimos sempre que estava genuinamente empenhado em tornar o nosso dia único e especial.
Recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados sobre a qualidade da sua atuação e sobre a elegância que trouxe a todos os momentos em que esteve presente. O Vítor não foi apenas um músico no nosso casamento, foi uma peça fundamental na criação das emoções e memórias que iremos guardar para toda a vida.
Recomendamos os seus serviços sem qualquer hesitação a todos os noivos que procurem um profissional talentoso, dedicado e capaz de transformar cada momento através da música. Muito obrigado, Vítor, por todo o carinho, profissionalismo e talento que colocou no nosso grande dia.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Cara Ana, fiquei sem palavras. Muito obrigado por me terem escolhido para ser parte de um dia especial. Bem hajam -
Samantha Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Performance incrível
O Sr. Vitor foi uma pessoa impecável, 5 estrelas desde o primeiro momento quando solicitamos o serviço. Tocou todas a músicas que pedimos e toda a gente que estava no casamento adorou o momento. 100% recomendado. -
Liliana Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Formidável!
O Vítor foi desde cedo, muito célere e disponível a responder às nossas questões. Apesar de não ser um casamento típico, sendo algo mais intimista e com traços muito próprios, conseguiu corresponder na perfeição e adaptar-se exactamente àquilo que lhe foi pedido. O Vítor pauta-se por ser profissional, discreto e extremamente educado. Recebemos tantos contactos, tantos orçamentos de outros fornecedores deste tipo de serviço e decidimos apostar na simplicidade e cordialidade. Não podíamos ter escolhido melhor. Recomendo sem quaisquer reservas! Obrigado Vítor e que a vida lhe sorria sempre. Cumprimentos nossos e tudo de bom. -
Carlota Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso violinista
Excelente músico, com muita experiência e bom gosto. Foi contratado para fazer musica ambiente durante os aperitivos e mostrou muita qualidade e um repertorio muito apelativo.
Recomendo vivamente
Andreia Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor violinista
Sempre idealizamos a presença de um violinista no nosso casamento que conseguisse transmitir tranquilidade e qualidade musical aos nossos convidados e foi isso que encontramos no Vítor. Foi sem dúvida incrível! Recomendo muitoResposta de Vítor Sousa Violinista:
Agradeço a simpatia das palavras. Fico feliz por ter correspondido às espectativas. Felicidades para ambos -
Ines Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Queremos agradecer ao Sr Vitor por ter tornado a nossa cerimónia ainda mais especial com o seu talento e dedicação. Apesar de uns contratempos e de muita paciência, deu o seu melhor e tocou lindamente! Foi um momento inesquecível para nós. Muito obrigada por tudo!
31/08/2025 -
Soraia Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente o Vitor
Recomendamos o trabalho e profissionalismo do Vitor . Resposta rápida , atendeu a todos os nossos pedidos e no dia foi maravilhoso . A nossa cerimónia foi linda ao som do violino e todas as músicas foram tocadas com excelência. Num próximo evento que tenhamos , será com o Vitor que voltamos a contar. Obrigada Vitor ☺️☺️Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pela opinião! Foi um prazer participar no vosso dia especial. Desejo as maiores felicidades aos dois. -
Natalya Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrível!
Vitor foi atencioso em cada detalhe. Desde a abordagem sobre seu trabalho, até o pós casamento. Ele tornou tudo ainda mais bonito, romântico e memorável! Indico para todos os casais.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado. Foi uma experiência experiência enriquecedora. Desejo as maiores felicidades para ambos! -
Tania Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Musica para os meus ouvidos
O Vitor deu-nos a verdadeira "musica para nossos ouvidos". Qualidade muito aci a da média, com uma segurança assinalável. Uma boa escolha para qualquer ocasião e certamente nos voltaremos a encontrar. OBRIGADA -
Vanessa Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor opção para o nosso casamento
A reputação do Vítor já nos dava conforto mas ver o trabalho dele ao vivo foi ainda melhor. Não podíamos ter escolhido melhor opção para a nossa cerimónia civil. Deu cor e alegria ao momento! -
Ana Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!!!
O som do violino foi mais do que música, foi oração. Cada nota parecia abrir espaço no coração, preenchendo a cerimónia com uma presença quase divina. Ao Vítor, pedi-lhe as músicas que carregavam a nossa história e, uma a uma, ele as entregou com a delicadeza de quem entende que a música não é apenas som, mas memória e emoção.
Havia momentos em que fechei os olhos e senti que não estávamos sozinhos: era como se Deus estivesse ao nosso lado, soprando vida através daquela melodia de louvor.
Gratidão, caro Vítor! A sua música foi o fio invisível que entrelaçou o amor, a família e a fé, tornando o nosso dia não apenas especial, mas sagrado. Uma dádiva que ficará para sempre gravada em nós.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Obrigado pela sua incrível mensagem. Fico super feliz por ter correspondido às expectativas. Desejo as maiores felicidades a ambos! -
Joana Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Uma escolha acertada
Contratamos o Vítor para o nosso casamento. Desde o primeiro dia foi sempre disponível, atencioso e preocupado em corresponder a todas as nossas expectativas. Um profissional exemplar, com um enorme talento. Não poderíamos ter feito melhor escolha. -
Teresa Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Música da nossa Cerimónia
A nossa cerimónia religiosa no Santuário do Bom Jesus, em Braga, foi um momento de profunda emoção e beleza, e muito disso devemos aos músicos que nos acompanharam. A música foi verdadeiramente o coração deste momento tão especial, elevando cada instante com um toque de magia e espiritualidade.
Um agradecimento muito especial ao Vítor, que esteve connosco desde o início de todo o processo de organização. A sua dedicação, profissionalismo e atenção aos detalhes foram fundamentais para garantir que cada peça musical se encaixasse perfeitamente nos momentos certos da cerimónia. Não só nos ajudou a escolher as músicas ideais, como também fez questão de compreender a nossa visão e torná-la realidade.
O desempenho dos músicos foi simplesmente magnífico. Desde as notas delicadas e emotivas durante os momentos mais solenes até à celebração mais alegre no final, sentimos que a música contou a nossa história de forma única e inesquecível.
Se estão à procura de músicos para uma cerimónia religiosa, recomendamos vivamente esta equipa e, em especial, o Vítor. A sua paixão pela música e pelo que faz foi evidente em cada nota tocada, tornando o nosso dia ainda mais especial e memorável.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pelas simpáticas palavras e por ter “perdido” algum tempo a dar a sua opinião. Foi um gosto partilhar um pouco do vosso dia e ter contribuído com a nossa música. Desejo todas as felicidades! -
Cesar Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Acompanhamento ao pormenor
Não poderia ter feito melhor escolha. Quando se casa, queremos ter o mínimo de coisas a preocupar e este violinista contribuiu para isso. excelentes escolhas musicais, sem nada a apontar. -
Susana Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonia e aperitivos
Contratamos o Vítor para a cerimónia e também aperitivos. Posso dizer que, depois das atuações, vários convidados me vieram pedir o contacto dele. Foi excelente e com muita variedade nas músicas.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pela sua opinião e por me ter confiado a responsabilidade de tornar o seu casamento mais especial. -
António Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Versatilidade e profissionalismo
Recorremos ao artista a poucas semanas do nosso evento. Mostrou-se aberto a ideias e sem reservas aos nossos pedidos. recomendo ativamenteResposta de Vítor Sousa Violinista:
Vitória Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho Maravilhoso
O Vitor foi contratado para tocar na nossa cerimonia e a escolha não podia ser melhor. Além de tocar violino ainda tocou trompete na marcha nupcial, fazendo comprir o sonho de uma noiva feliz. ExcelenteResposta de Vítor Sousa Violinista:
Joana Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Extremamente profissional e disponível
Contratámos o Vítor para a nossa cerimónia intimista, e apenas para tocar algumas músicas por nós escolhidas. O Vítor não teve qualquer problema em adaptar-se ao que pretendíamos e esteve sempre super disponível para ajudar. Recomendo o seu serviço 100%.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Maria Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Só não dou mais estrelas porque o site não permite
Desde a simpatia ao profissionalismo pontualidade responsabilidade e sempre pronto para ajudar adorei e recomendo 500%Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Fico imensamente agradecido pelo seu comentário. E igualmente feliz por ter participado num dia especial para vocês. Felicidades! -
Ariane Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Vale muito a pena
Vitor foi exatamente o que nós precisamos para o nosso casamento. Planeamos tudo para que fosse perfeito e sem o Vitor não seria. Recomendo muito e quantas vezes forem necessárias. Muito talentoso, pontual e amigável.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Obrigado pelo comentário e pela confiança.
Foi um gosto participar no vosso dia especial. Felicidades!
Fabiana Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Fabiana & Rui
O Vitor foi incrível, tocou músicas fora do seu repertório, a gosto dos noivos, e surpreendeu-nos com a sua melodia espetacular. Super gentil e prestável, recomendamos muito!Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pela vossa confiança e pelas palavras generosas. Felicidades para a vossa vida a dois! -
Cecilia Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Lindo
Violinista de Confiança e Profissional.
Momento lindo
—————————
Recomendo
Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Mariana Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Era para ser uma cerimónia simples mas, com a ajuda do Vítor, tornou-se em algo com requinte. Excelente acompanhamento de todo o processo, desde escolhas de músicas a respostas rápidas. Recomendo!Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muitíssimo obrigado pelo comentário. Foi um gosto, para mim, poder participar e fico feliz por ter correspondido. Felicidades! -
Jose Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
O nosso Casamento
O nosso muito obrigado por tornar o nosso casamento ainda mais especial e bonito. Adoramos a sua atuação e podemos dizer que recomendamos os seus serviços 👏Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pelo retorno. Foi um gosto poder participar no vosso dia especial. Muitas felicidades! -
Carla Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
O talento é indiscritível
Foi incrível! Tocou as músicas pedidas e todas tocadas na perfeição e no tempo certo. Fez toda a diferença no nosso casamento. Excelente profissional. Foi muito emotivo! Obrigada por tudo!Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Obrigado pelo feedback. Foi um gosto para mim participar no vosso dia especial, especialmente tendo correspondido às espectativas. Felicidades! -
Diana Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Som lindo e elegante
Fizeram a cerimonia ganhar vida.
Acomodaram todos os meus pedidos e tornaram a minha visão realidade!
Foram fantásticos! O som do violino é lindíssimo e faz a cerimonia mais bonita e elegante.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pelas agradáveis palavras! É um prazer poder participar e contribuir para a maior beleza de um dia já por si especial. Desejo as maiores felicidades! -
Rafael Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Profissional e Versátil
Profissional, pontual, responde às mensagens em pouco tempo, rapidamente enviou um sample para mostrar se a ideia iria funcionar.
Super versátil, foi capaz de tocar as músicas 'fora da caixa' que pedimos.
Contratamos para as 3 músicas do corte do bolo e no fim destas músicas como os convidados ainda se encontravam no jardim teve a delicadeza de tocar mais um pouco enquanto os convidados entravam no salão.Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Fico feliz por ter correspondido às espectativas e por ter contribuído para o enriquecimento de um dia muito especial. Desejo as maiores felicidades! -
Liliana Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Obrigada pelo profissionalismo e dedicação
Estava tudo tão bem. Adoramos. Muita emoção, e muito profissionalismo mesmo.
Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pelo seu comentário. O vosso casamento foi teve momentos muito bonitos.
Felicidades para ambos! -
Alexandra Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Momento magico
O violino e o piano foram a melhor parte da cerimónia, um sonho desde menina tornado realidade e tocado maravilhosamente por este duo espetacular!Resposta de Vítor Sousa Violinista:
Muito obrigado pelo seu retorno. Fico feliz por ter contribuído para enriquecer o vosso dia. Desejo as maiores felicidades! -