Opiniões de Violitarra

Leiria, Leiria (Concelho)

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
  • Carlos
    Carlos Enviado a 29/08/2026

⭐ Música impecável e emocionante — tornou a nossa cerimônia inesquecível!

Não poderíamos ter ficado mais felizes com o trabalho do Vioguitarra no nosso casamento! ❤️🎻🎸🎤

Desde o primeiro contato e todo o planejamento até ao grande dia, foram extremamente atenciosos, disponíveis e profissionais. Conversamos sobre todos os detalhes das músicas que gostaríamos, a sequência da cerimônia e os momentos específicos em que cada música deveria ser tocada ou cantada, e tudo foi executado de forma impecável.

As músicas instrumentais ao violino e à guitarra ficaram lindíssimas, e as músicas cantadas foram igualmente incríveis e emocionantes. Foi muito especial ouvir as músicas que havíamos escolhido ganharem vida durante a nossa cerimônia exatamente como tínhamos imaginado.

Todo o acompanhamento musical trouxe uma emoção ainda maior aos diferentes momentos da cerimônia e tornou a experiência muito especial não apenas para nós, mas também para os nossos familiares e convidados.

Além do enorme talento musical, queremos destacar o cuidado que tiveram em seguir o nosso planejamento, respeitar cada detalhe e contribuir para que tudo acontecesse de forma tão natural e bonita.

Foi simplesmente incrível e superou as nossas expectativas. Ficamos muito felizes por termos escolhido o Vioguitarra para fazer parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas.

Recomendamos de coração! ❤️

Muito obrigado por todo o carinho, profissionalismo e por terem feito parte da nossa história!

Melanie & Carlos Henrique
  • Marco
    Marco Enviado a 27/08/2026

Simplesmente os melhores - superaram as nossas expectativas!

Contratámos o Duo Violitarra, Patrícia no violino e Paulo na guitarra, para tocar na cerimónia do nosso casamento no Mosteiro de Alcobaça, e posso dizer sem qualquer dúvida que foi uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento.

A minha entrada foi ao som de “The Sound of Silence” e a entrada da minha esposa foi com “Shallow”, da Lady Gaga. Ouvir estas músicas tocadas ao vivo, em violino e guitarra, dentro de um lugar tão imponente e especial como o Mosteiro de Alcobaça foi simplesmente arrepiante. Conseguiram dar às músicas uma emoção e uma dimensão que superaram completamente aquilo que imaginávamos.

A Patrícia e o Paulo foram espetaculares do início ao fim. Profissionais, extremamente talentosos e com uma sensibilidade incrível para perceber o ambiente e a importância de cada momento da cerimónia. Não se limitaram simplesmente a tocar música — fizeram parte do momento e tornaram-no ainda mais especial.

As nossas expectativas já eram altas, mas conseguiram superá-las. Nós, a nossa família e os nossos convidados ficámos impressionados.

Para qualquer casal que esteja a preparar o casamento e procure violino e guitarra para uma cerimónia religiosa, a nossa recomendação é absoluta: Duo Violitarra.

Depois da experiência que tivemos, digo-o sem hesitar: melhor do que eles numa igreja é muito difícil encontrar em Portugal.

Patrícia e Paulo, muito obrigado por terem contribuído de uma forma tão bonita para um dos dias mais importantes das nossas vidas. ❤️

• L
    Laura Enviado a 26/08/2026

Perfeito, são ótimos

⭐⭐⭐⭐⭐

Músicos de igreja simplesmente incríveis! 🎶❤️ A atuação deles foi maravilhosa, cheia de emoção, e tornou a nossa cerimónia ainda mais especial. Criaram uma atmosfera lindíssima e acompanharam cada momento na perfeição.

Recomendo-os de olhos fechados! Se procuram músicos para a vossa cerimónia, não hesitem em escolhê-los. São extremamente talentosos e merecem todo o reconhecimento e valorização pelo trabalho incrível que fazem.

• Pince
    Pince Enviado a 12/08/2026

Espetacular!

Nossos convidados foram conquistados e nós fomos conquistados! Um serviço de qualidade e uma real disponibilidade da equipe. Obrigado: vocês retornaram nossa cerimônia mágica! 💫
  • L
    Laura Enviado a 05/08/2026

Could not recommend more! Absolutely fantastic 💛

Violitarra realizou a música do casamento na nossa missa católica no Algarve em julho de 2026. Não há palavras, eles são extremamente talentosos e muito profissionais. Foram além do esperado para garantir que a música da nossa missa fosse mágica - a comunicação foi excelente, respondendo a todas as nossas perguntas e nos dando conselhos (até aprendendo algumas músicas)! Nossos convidados ainda estão falando sobre a música. Não poderia recomendar mais. Com certeza, um dos melhores fornecedores com quem trabalhamos para o nosso casamento!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nViolitarra did the weddding music at our catholic mass in the algarve in July 2026. There are no words, they are extremely talented and so professional. They went above and beyond to ensure the music for our mass was magical - the communication was excellent, answering all our questions and giving us advice (even learning some songs)! Our guests are still talking about the music. I could not recommend more. Easily one of the best suppliers we worked with for our wedding! \n\nTraduzido com OpenAI
  • N
    Noreen Enviado a 30/07/2026

Above our expectations !! Warmly recommended. ❤️

Patrícia e Paulo, não podemos agradecer o suficiente por terem tornado nosso coquetel de casamento tão especial. Vocês não são apenas músicos incrivelmente talentosos, mas, mais importante ainda, são pessoas verdadeiramente maravilhosas. Sua gentileza, calor humano, sinceridade e grandes corações fizeram com que fosse um prazer absoluto tê-los conosco em um dia tão importante.

Sua performance foi simplesmente excepcional e criou a atmosfera perfeita para nossos convidados. Recebemos tantos elogios sobre a música, e ela realmente tornou nosso coquetel inesquecível.

Recomendamos de coração a vocês para quem procura músicos excepcionais que também trazem autenticidade, generosidade e alegria genuína a cada apresentação. Se tivéssemos que fazer tudo novamente, escolheríamos vocês sem pensar duas vezes.
    Muito obrigado por tudo!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nPatricia and Paulo, we cannot thank you enough for making our wedding cocktail so special. Not only are you incredibly talented musicians, but, even more importantly, you are genuinely wonderful people. Your kindness, warmth, sincerity, and big hearts made it an absolute pleasure to have you with us on such an important day.

Your performance was simply outstanding and created the perfect atmosphere for our guests. We received so many compliments about the music, and it truly made our cocktail unforgettable.

We wholeheartedly recommend you to anyone looking for exceptional musicians who also bring authenticity, generosity, and genuine joy to every performance. If we had to do it all over again, we would choose you again without a second thought.
    Thank you so much for everything! \n\nTraduzido com OpenAI
    Andre Enviado a 26/07/2026

Excelente trabalho ! Poderíamos ter adaptado melhor a qualidade à condição sonora da igreja. Adoramos tudo

Adoramos tudo
  • Andreia
    Andreia Enviado a 24/07/2026

Casamento Andreia & Daniel

Queremos deixar o nosso sincero agradecimento a este excelente grupo! A atuação no nosso casamento foi fantástica, com enorme qualidade musical, profissionalismo e sensibilidade, criando um ambiente único e muito especial. A Patrícia e o Paulo foram simplesmente fantásticos!

Recebemos muitos elogios dos nossos convidados e não podíamos estar mais satisfeitos com a escolha. Obrigado por terem contribuído para tornar o nosso dia ainda mais memorável!
  • Pires
    Pires Enviado a 21/06/2026

Casamento no mosteiro da batalha

Foi uma prestação muito elegante, com o nível de música muito satisfatório. À disponibilidade da Patrícia e Paulo são a notar assim que a ajuda na escolha das músicas
  • Márcia
    Márcia Enviado a 15/06/2026

Uma escolha que fez toda a diferença!

Não podíamos ter ficado mais satisfeitos com a escolha dos Violitarra para a nossa cerimónia e cocktail. Foram extremamente simpáticos, profissionais e flexíveis em todos os momentos. A música ao vivo trouxe uma emoção e uma magia especiais, tornando um dia por si só inesquecível ainda mais bonito. Conseguiram criar o ambiente perfeito e recebemos muitos elogios dos convidados. Obrigada por terem contribuído de forma tão especial para o nosso casamento. Recomendamos sem qualquer hesitação!
    Rita Enviado a 30/03/2026

Foi muito bonito

Recomendamos o serviço, dá um toque especial ao momento. Ajudaram com a escolha das músicas e preocuparam-se com detalhes. Muito afáveis!
  • Kenwilly
    Kenwilly Enviado a 10/11/2025

Top! Otima escolha!

A Patrícia foi um amor, fez várias propostas e mostrou muita flexibilidade. Estava lindíssima e sempre com o sorriso de encantar!
    Ter musica ao vivo é outro nível, acompanhar os momentos fortes da cerimonia com violino é chic e romântico, foi encantador todos gostaram!
    Muito bom recomendo de olhos fechados! Beijinhos aos dois!!

Querida Vera,

Muito obrigado pelo seu carinho🥰, foi um privilégio ser testemunha desta cerimónia lindíssima❤️ foi tudo muito bonito😍

Desejamos as maiores felicidades para si e para a sua família🌻🌞

Muito obrigado pela vossa confiança 🙏

David Enviado a 27/10/2025

Casamento Joana e David - Set 2025

Os Violitarra tornaram o nosso casamento perfeito, tanto na cerimónia religiosa, como no cocktail de receção! Fizeram algo extraordinário, que julgámos impossível e, em parte, sem o termos pedido: juntaram a pureza do Shire e a combatividade de Zeca Afonso!
    Desde o primeiro contacto que sentimos confiança na forma profissional, atenta e simpática com que acolheram as nossas ideias! Ajudaram-nos muitíssimo com sugestões de músicas adequadas a todos momentos e estiveram sempre disponíveis para nos responder rapidamente e acolher os nossos pedidos ou descansar-nos durante os preparativos.
    No dia do casamento, superaram todas as expectativas e sabemos que todos adoraram e alguns se emocionaram com a exímia execução musical.
    Um enorme obrigado, Patrícia e Paulo, por terem feito parte deste dia e da nossa história! 🎶💍

Queridos David e Joana,

Vamos para sempre, recordar com carinho a vossa cerimónia😍, não é todos os dias que nos pedem para tocar os temas do Senhor dos Anéis... foi com o maior gosto que pudemos vivenciar a linda história do vosso amor❤️

Muito obrigado pela vossa confiança🙏

Desejamos as maiores felicidades e bênçãos para vocês🌻🌞

Ana Enviado a 25/10/2025

Simplesmente foi lindo e deixou o nosso dia feliz.
    Eu recomendo .
    Obrigada do coração.

Querida Ana,

Vocês estavam lindíssimos🥰 foi uma honra fazer parte da vossa história de amor❤️ Adorámos tocar e cantar na vossa cerimónia religiosa e no cocktail de receção na quinta, foi muito romântico🥰

Desejamos as maiores felicidades e bênçãos🌻🌞

Ana Enviado a 10/10/2025

Coro 5* ❤️

Desde a 1a abordagem foram 5*. Orientaram-nos nas escolha das músicas. Prontificaram-se sempre para nos ajudar. No dia de cerimónia foram super atenciosos com todos os pormenores, mesmo quando passamos de não haver missa a ter uma missa completa. Improvisaram e foram os responsáveis por abrilhantar e divertir toda a cerimónia.
    Só tenho a agradecer por terem feito parte do meu dia.
    Super recomendo ❤️

Querida Ana,

Foi realmente inesperado a missa completa mas demos o nosso melhor para que tudo fluisse de forma tranquila🥰🙏

Muito obrigado pela vossa confiança e carinho❤️🙏

Desejamos as maiores felicidades e bênçãos🌻🌞

Carolina Enviado a 23/09/2025

Incrível 🥹❤️

Tudo incrível, o som do violino, o som da guitarra era tudo o que sempre sonhamos para este dia tão esperado e bonito para nós.
    Obrigada do fundo do coração pelo profissionalismo e pelas boas pessoas que são, muito sucesso.

Beijinhos Carolina e André 20.09.2025

Querida Carolina,

Que comentário lindo e encantador🥰, foi com um enorme gosto e carinho que executamos cada nota🥰

Desejamos as maiores felicidades e alegrias para a vossa vida🌻🌞

• Jimena
    Jimena Enviado a 22/09/2025

Outro nível! Adoramos o seu trabalho

Fizeram da nossa cerimónia um momento especial e único. Personalizaram as músicas e atenderam a um pedido especial para cantar em espanhol. A guitarra, o violino e as vozes foram maravilhosos!

Querida Jimena,

Muito obrigado pelas palavras tão doces! 🥰 Adorámos cantar em espanhol tem muito mais charme😍

Muito obrigado pela vossa confiança no nosso trabalho, 🙏

Desejamos as maiores felicidades e bênçãos para vocês 🌻🌞

• Bruna
    Bruna Enviado a 18/09/2025

A cerimónia dos sonhos

Assim que decidimos casar na praia, soubemos que queríamos um violino. Procurámos muito e encontrámos a dupla Violitarra que era exatamente o que queríamos. Foram super acessíveis e disponíveis durante todo o processo. A nossa cerimónia foi simplesmente mágica. A sensação de entrar no altar com a vossa musica foi inexplicável.

Obrigada!!! 😍

Querida Bruna,

Que cerimónia tão tão romântica😍, a praia, o mar e o azul do céu, ingredientes do amor perfeito❤️

Muito obrigado pela vossa confiança no nosso trabalho🙏

Desejamos as maiores felicidades e tudo de bom para vocês🌻🌞

• Patrícia
    Patrícia Enviado a 15/09/2025

Incríveis!

Casámos a 12.09.2025 no mosteiro da Batalha e tivemos o prazer de ter connosco a dupla Violitarra a acompanhar a nossa cerimónia.
    Foram incríveis! Ajudaram em toda a preparação, nas escolhas das músicas e foram melhores ainda do que esperávamos!!
    Durante a cerimónia, estiveram sempre sorridentes e a música deles tornou o nosso casamento ainda mais especial.
    Obrigada Obrigada, vocês são incríveis!
    Aconselhamos a 100% 🥰

Resposta de Violitarra:

Querida Patrícia muito obrigado por ter deixado a sua opinião🥰 sentimo-nos lisonjeados e honrados por termos feito parte da vossa história de amor,

Desejamos as maiores felicidades para a vossa vida🌻🌞

🙏🌻🎸🎻🎤
  • Carla
    Carla Enviado a 24/08/2025

Que som maravilhoso!!! ✨️

Foram formidáveis desde o momento em que falamos até à cerimónia. Sempre muito prestáveis! Tocam muito bem e a voz, oh era linda! Num espaço como o Mosteiro, o som dos instrumentos acompanhados da voz foi maravilhoso! Recomendo a 200%!!!

Resposta de Violitarra:

Querida Carla muito obrigado pelo seu comentário tão bonito😍, foi com um gosto enorme que pudemos fazer parte do vosso dia🥰

Muito Obrigado pela vossa confiança no nosso trabalho🙏

Desejamos as maiores felicidades e tudo de bom para vocês 🌞🌻

Catarina Enviado a 28/07/2025

Os melhores

Super profissionais e muito competentes.
    Respondem rápido e ajudam em toda a preparação na igreja.

Obrigada 🙏

Resposta de Violitarra:

Querida Catarina muito obrigado por todo o carinho🥰 Adorámos fazer parte do vosso dia!

Muito obrigado pela vossa confiança no nosso trabalho🙏

Desejamos as maiores bênçãos para a vossa vida🌞

🎻🎸🎤🌻
  • Daniela
    Daniela Enviado a 20/07/2025

Recomendação

Excelentes profissionais e com uma boa capacidade de comunicação! Contratámos os serviços para a nossa cerimónia de casamento e não podíamos ter ficado mais contentes.

Resposta de Violitarra:

Obrigado de coração Daniela! Foi um prazer enorme termos feito parte de um dos momentos mais importantes da vossa vida! Desejamo-vos muitas bênçãos e tudo de bom🌻🌞🎻🎸
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 16/07/2025

Excelente experiência

Adorei os três, o Paulo foi super prestável e atencioso, excelentes ideias, sinceramente não poderia ter corrido melhor, temos recebido imenso feedback por parte dos convidados que adoraram o momento protagonizado por eles.
    Ainda nos fizeram uma surpresa no final que foi um arraso 🥰

Deixo o link do momento 🥰

Resposta de Violitarra:

Muito obrigado Bárbara por todo o carinho, adorámos tocar na vossa cerimónia! Vocês estavam lindíssimos, obrigado pela confiança no nosso trabalho! Desejamos as maiores felicidades e alegrias🌻🌞🎻🎸
    Raquel Enviado a 30/05/2025

Maravilhosa

São maravilhosos! Fizeram uma cerimónia linda.
    Ajudaram-nos na escolha das músicas, dando sugestões, mas sempre respeitando as nossas preferências.
    Durante a cerimónia, a luz foi abaixo, e o Paulo correu até ao carro para buscar uma coluna dele — ainda conseguimos pôr música durante o cocktail com essa coluna, de livre e espontânea vontade.
    Foram impecáveis!
    Recomendo a 100%.
    Um muito obrigado a vocês!
    Raquel & Igor

Resposta de Violitarra:

Olá Raquel e Igor! Queremos expressar a nossa gratidão pelas palavras tão doces e desejar-vos, a vocês e às vossas famílias as maiores felicidades e alegrias Muito obrigado por confiarem no nosso trabalho.Foi com muita paixão que executamos cada nota😍🎻🎸