Opiniões de Verónica Matias - Cantora
Inês Enviado a 19/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma voz que tocou todos os corações
No grande dia, a sua voz emocionou todos os convidados e cada canção foi interpretada com uma sensibilidade única que tornou a cerimónia ainda mais mágica.
Todos elogiaram imenso o talento da Verónica, bem como a sua equipa de piano e violino e até o padre o fez questão de o dizer na missa. Recomendamos a 100%, obrigada Verónica!
Inês & Marcelo
18.10.2025Não há palavras que possam exprimir o quão talentosa a Verónica é. Desde o primeiro contacto, que sabíamos que iria ser ela a cantar no nosso casamento. Foi sempre super profissional, disponível e atendeu sempre aos nossos pedidos especiais.
Inês & Marcelo
18.10.2025 -
Daniela Enviado a 18/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso !
Obrigado por tornares a nossa cerimónia, num momento ainda especial !
Com uma voz que não deixa ninguém indiferente, vivemos um momento muito emotivo
André & DanielaObrigado por tornares a nossa cerimónia, num momento ainda especial !
Com uma voz que não deixa ninguém indiferente, vivemos um momento muito emotivo
André & Daniela -
Catarina Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!!!
Conheci a Verónica um ano antes do meu casamento, quando a ouvi cantar numa cerimónia. Fiquei rendida à sua voz angelical e soube de imediato que não poderia imaginar outra pessoa a cantar no nosso grande dia. Desde o primeiro contacto, mostrou-se sempre profissional, disponível e atenciosa. No dia do casamento, superou todas as expectativas: a sua voz, tão doce e encantadora, tornou cada momento ainda mais emocionante e arrepiante. Todos os convidados ficaram maravilhados. Foi, sem dúvida, uma escolha perfeita. Obrigada por tudo, Verónica!Conheci a Verónica um ano antes do meu casamento, quando a ouvi cantar numa cerimónia. Fiquei rendida à sua voz angelical e soube de imediato que não poderia imaginar outra pessoa a cantar no nosso grande dia. Desde o primeiro contacto, mostrou-se sempre profissional, disponível e atenciosa. No dia do casamento, superou todas as expectativas: a sua voz, tão doce e encantadora, tornou cada momento ainda mais emocionante e arrepiante. Todos os convidados ficaram maravilhados. Foi, sem dúvida, uma escolha perfeita. Obrigada por tudo, Verónica! -
Susana P. Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Susana & Paulo 24.08.2025
Recomendo de coração! 😍💖Gostaria de deixar um enorme agradecimento à Verónica. A Verónica tem uma voz magnífica e encantadora. Foi emocionante ouvir cada música interpretada com tanta alma e talento. O nosso dia tornou-se ainda mais especial e inesquecível. Foi simplesmente perfeito do início ao fim, e todos os convidados ficaram encantados com a sua atuação.
Recomendo de coração! 😍💖 -
Juliana Enviado a 30/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Música Veronica 🤍
Facilitou imenso o processo de escolha das músicas, e com a sua voz alegroug todos os presentes.
Muito obrigada do fundo do coração 🤍 vou, com certeza recomendar 🫶🏼Queremos agradecer, do fundo do coração, por tudo ontem! Foi uma prestação incrível, toda a gente adorou e recebemos imensos elogios à vossa música. Foi mesmo mesmo incrível , tornou a nossa cerimónia inesquecível para nós e para todos os que nos acompanharam.
Muito obrigada do fundo do coração 🤍 vou, com certeza recomendar 🫶🏼 -
Diana Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Querem um excelente serviço? Então contratem a Verónica!!
Recomendo a 100% a todos os noivos!Ter boa música na cerimónia do nosso casamento sempre foi um dos nossos objetivos. Assim que descobrimos a Verónica, ficámos logo rendidos e decididos em tê-la no nosso grande dia. Foi uma das decisões mais fácil! E acreditem, uma das decisões mais acertadas. Ao longo de todos os meses de preparação, a Verónica foi sempre incrível, muito querida e sempre pronta a ajudar em tudo! Uma das primeiras coisas que dissemos um ao outro durante a cerimónia foi "fizemos mesmo uma boa escolhe, ouve só esta voz". Todos os convidados perguntaram de onde era a Verónica e elogiaram imenso a sua voz!
Recomendo a 100% a todos os noivos! -
Stefany Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Que voz incrível ✨
É difícil encontrar palavras quando o coração transborda 🥰
A Veronica é sem dúvida uma pessoa cheia de talento que guardaremos sempre connosco na memória!
Sempre disponível, as músicas que escolhemos ficaram incríveis na voz dela tornando cada momento ainda mais bonito!
Obrigada, desejamos-te todo o sucesso do mundo, sem dúvida que mereces ✨É difícil encontrar palavras quando o coração transborda 🥰
Obrigada, desejamos-te todo o sucesso do mundo, sem dúvida que mereces ✨ -
Beatriz Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Os melhores do mundo ❤️
Sem dúvida a melhor escolha para animar a eucaristia!
Uma voz maravilhosa e inconfundível. Um pianista e uma guitarrista como não há igual!!
Um agradecimento do fundo do coração aos três ❤️Sem dúvida a melhor escolha para animar a eucaristia!
Um agradecimento do fundo do coração aos três ❤️ -
Vanessa Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Cantora incrível
Fiquei super feliz, não tenho palavras para descrever tal sentimento.Fiquei maravilhada com a voz, uma voz doce e meiga. Super simpática, e sempre pronta ajudar.
Fiquei super feliz, não tenho palavras para descrever tal sentimento.Resposta de Verónica Matias - Cantora:
Obrigada Vanessa por confiarem no meu trabalho. Fico muito contente que tenha contribuído verdadeiramente para o vosso casamento.
Um beijinho
Verónica Matias -
Marta Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Marta&André 9/08/2025
Foram fantásticos
Muito obrigados do fundo do coração não há palavras que descrevam o quanto foram profissionais
Gratidão é a palavra que nós noivos podemos usarQueria te agradecer Verónica a ti e à tua equipa que teve presente no nosso casamento por o excelente trabalho que fizeram a tua voz é incrível, mágica e encantadora, o pianista e contrabaixista 5estrelas, não poderia-mos ter escolhido melhor que tu para a cerimónia do nosso casamento
Foram fantásticos
Gratidão é a palavra que nós noivos podemos usar -
Carolina Enviado a 10/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosooooooo! 🥹🥰❤️ Sem palavras!
Quando começamos a planear o nosso casamento o Lorenzo disse que não queria nenhum coro e que por ele usavamos uma coluna e uma lista no Spotify 😅🙈.
Na cultura portuguesa é hábito haver música ao vivo na cerimónia e como não queria fugir a tradição comecei à procura da pessoa ideal para o fazer. Tudo o que mostrava ao Lorenzo ele não gostava, por mil e uma razões. Até que um dia encontrei a pagina da Verónica, por mero acaso, num grupo de noivas no Facebook. Assim que mostrei ao Lorenzo decidimos logo que queriamos a Verónica a cantar no nosso casamento!
Entrei logo em contacto e marcamos a nossa data, 26.07.2025 e desde aí a Verónica foi incansável. Sempre pronta a responder a todas as nossas dúvidas e perguntas e deu-nos uma grande ajuda na escolha das músicas. Sem ela e sem o Moisés não teriamos tido a cerimónia tão bonita e emotiva que tivemos!
Até hoje, passado duas semanas do nosso casamento, recebemos mensagens a perguntar quem era a dona daquela voz linda e angelical.
De coração cheio agradecemos à Verónica e ao Moisés por tudo 💕 não podíamos ter feito melhor escolha 🥰🥹
Recomendamos com toda a certeza ❤️
Recomendamos com toda a certeza ❤️
Ana Enviado a 01/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Adorámos, incrível 😍
Sentimo-nos realmente tocados por cada nota, e foi claro que tudo foi preparado com carinho e profissionalismo.
Foi ótimo tê-la connosco neste dia tão especial. Recomendamos vivamente a quem procura uma voz que emocione e eleve qualquer cerimónia.
Muito obrigado por tudo!Tivemos o privilégio de contar com a presença da Verónica na cerimónia do nosso casamento, e não podíamos estar mais satisfeitos. A sua voz é simplesmente maravilhosa, trouxe uma emoção e uma beleza únicas ao momento, criando uma atmosfera inesquecível.
Muito obrigado por tudo!Resposta de Verónica Matias - Cantora:
Obrigada pelas tuas palavras Ana! Sinto-me lisonjeada por poder ler o teu testemunho sobre o meu trabalho. Obrigada do fundo do coração pela confiança!
Beijinho
Verónica Matias -
Gabriela Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi sem dúvida uma das melhores decisões
Para nós fez toda a diferença na cerimónia. Os convidados adoraram e ficaram encantados com a voz da Verónica.
É um verdadeiro serviço de excelência.Foi sem dúvida uma das melhores opções para o nosso casamento. Desde a apresentação de soluções ao resultado final.
É um verdadeiro serviço de excelência. -
Joana Enviado a 20/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A voz de um anjo!
A Verónica assim como todos os instrumentistas foram soberbos!
Embelezaram o nosso dia e estamos muito felizes por terem feito parte dele.
Muito obrigada por toda a disponibilidade e flexibilidade!
Adoramos e recomendamos ❤️A Verónica assim como todos os instrumentistas foram soberbos!
Embelezaram o nosso dia e estamos muito felizes por terem feito parte dele.
Muito obrigada por toda a disponibilidade e flexibilidade!
Adoramos e recomendamos ❤️ -
Ana Enviado a 20/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Igreja Casamento
Incrível! Uma voz doce que arrepia, só com o tom do piano! Emociona só de ouvir!! Recomendo!!Incrível! Uma voz doce que arrepia, só com o tom do piano! Emociona só de ouvir!! Recomendo!! -
Sara Enviado a 27/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!
A Verónica desde o primeiro contacto sempre se mostrou uma pessoa muito prestável. A sua voz incrível ainda fica mais bonita ao vivo, acompanhada por um maravilhoso pianista. Os nossos convidados elogiaram imenso a sua voz e elegância. Aconselho vivamente a trabalharem com ela. Sem sombra de dúvida que seria a nossa escolha novamente.A Verónica desde o primeiro contacto sempre se mostrou uma pessoa muito prestável. A sua voz incrível ainda fica mais bonita ao vivo, acompanhada por um maravilhoso pianista. Os nossos convidados elogiaram imenso a sua voz e elegância. Aconselho vivamente a trabalharem com ela. Sem sombra de dúvida que seria a nossa escolha novamente. -
Andreia Enviado a 12/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A voz dela, juntamente com o som do piano e do violino, trouxeram um cenário mais intimista e muito emocionante à cerimónia de casamento. Se estão na dúvida, contratem! Posso garantir que será um momento inesquecível para vocês noivos e para os vossos convidados. Voltava a contratar de olhos fechados! 5 estrelas
Um beijinho e um muito obrigado da Andreia e do Fábio. Continua a encantar com essa voz incrível!A Verónica foi excecional desde o momento da nossa primeira conversa até ao dia do casamento. É muito profissional e muito acessível. Esteve sempre disponível a responder às nossas questões e claro, a dar a sua opinião profissional acerca das músicas escolhidas.
Um beijinho e um muito obrigado da Andreia e do Fábio. Continua a encantar com essa voz incrível! -
Filipa Enviado a 11/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Filipa & Henrique
Foi uma excelente descoberta pelo Casamentos.pt e, tivemos também, a oportunidade de ver a Veronica actuar no open day da nossa quinta. O processo de reserva e escolha da musicas foi simples e a Veronica esteve sempre aberta aos nossos pedidos. Tivemos dois pedidos peculiares, para a entrada do noivo e para as alianças, e a Veronica e a sua banda ultrapassaram as expectativas! Agradecemos de coração o profissionalismo, a simpatia, atenção e cuidado e temos a certeza que a nossa cerimónia não seria tão bonita sem ela.Foi uma excelente descoberta pelo Casamentos.pt e, tivemos também, a oportunidade de ver a Veronica actuar no open day da nossa quinta. O processo de reserva e escolha da musicas foi simples e a Veronica esteve sempre aberta aos nossos pedidos. Tivemos dois pedidos peculiares, para a entrada do noivo e para as alianças, e a Veronica e a sua banda ultrapassaram as expectativas! Agradecemos de coração o profissionalismo, a simpatia, atenção e cuidado e temos a certeza que a nossa cerimónia não seria tão bonita sem ela. -
Marques Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Momento inesquecível
Não há palavras suficientes para vos agradecer pelo contributo maravilhoso que deram à nossa cerimónia religiosa. Cada nota, cada harmonia, foi sentida com o coração e tornou o momento ainda mais especial, emocionante e inesquecível.
A escolha do repertório foi perfeita e a forma como interpretaram cada música elevou verdadeiramente o ambiente espiritual e emocional da celebração. Muitos convidados comentaram como se sentiram tocados pela música foi mágico do início ao fim.
Obrigado por colocarem tanto talento, dedicação e alma naquilo que fazem. A vossa presença foi sem dúvida uma bênção no nosso dia. Recomendamos com todo o coração!💛
Kelly, Edgar & Lourenço✨
Kelly, Edgar & Lourenço✨
Ricardo Enviado a 30/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica
Após termos decidido pelos seus serviços, a Verónica enviou-nos um documento, bastante prático onde tinha a planificação da cerimónia, onde nós os noivos, iríamos colocar as músicas para cada momento, assim como as letras, já prontas para copiar para o missal. Tudo bastante simples, de modo a facilitar o nosso trabalho de escolha.
A Verónica foi a peça essencial para tornar a nossa cerimónia tão bonita e comentada pelos convidados, que tal como nós, ficaram rendidos à sua voz.
Esta foi sem dúvida uma excelente escolha, que voltaríamos a fazer para o nosso casamento.
Obrigada Verónica, Carmen e Marco. Foram maravilhososDona de uma voz fabulosa, a Verónica demonstrou a sua competência desde o primeiro contacto.
Obrigada Verónica, Carmen e Marco. Foram maravilhososResposta de Verónica Matias - Cantora:
Olá Silvya e Ricardo.
Muito obrigada pelas vossas palavras. Procuro ajudar-vos e facilitar-vos o trabalho para que possam usufruir do vosso dia ao máximo. Fico muito contente que tenham gostado, foram uns noivos muito simpáticos.
Beijinhos e votos de uma vida muito feliz! -
Alexandra Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Um sonho tornado realidade!
Não poderíamos estar mais felizes!
A Verónica e a sua equipa conseguiram realmente ultrapassar as nossas expectativas
Foi lindo do início ao fim...
Cada música escolhida por nós, por sua sugestão também foram magníficas
A voz da Verónica como um anjo
No nosso caso piano e violino incrível
Perfeito!
Nada a apontar
Não poderíamos estar mais felizes!
Foi lindo do início ao fim...
Cada música escolhida por nós, por sua sugestão também foram magníficas
A voz da Verónica como um anjo
No nosso caso piano e violino incrível
Perfeito!
Nada a apontar
Daniela Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dia mágico...
O serviço prestado pela Verónica superou todas as expectativas !
Os convidados adoraram e nós também! A Verónica tem uma voz incrível e o Marco acompanha ao piano de uma forma excepcional!
O processo de organização foi de máximo cuidado e super facilitado!
Parabéns pelo excelente trabalho!O serviço prestado pela Verónica superou todas as expectativas !
O processo de organização foi de máximo cuidado e super facilitado!
Parabéns pelo excelente trabalho! -
Marta Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma voz incrível
Desde o início a interação com a Verónica foi super fluída e simples!
Durante toda a preparação nos propusemos algumas músicas que não estavam no repertório e nunca disse que não. Tinha sempre o cuidado de nos lembrar para alinhar com o padre que iria celebrar para não haver conflitos!
No dia?? Simplesmente incrível! A clareza e a beleza da sua voz foi notado por todos.
No fim da cerimónia toda a gente perguntava de onde era o grupo (tivemos a Verónica, piano e violino), ficou tudo numa harmonia espetacular!
Obrigada!Desde o início a interação com a Verónica foi super fluída e simples!
Obrigada! -
Ana C. Enviado a 08/10/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento Cristina e Fábio - 05/10/2024, Braga.
O processo foi muito simples até ao casamento e correu tudo muito bem. Tornou sem dúvida o nosso dia ainda mais especial ☺️
Obrigado Verónica.
Desejamos tudo de bom 😉
Cristina e Fábio 😘A Verónica foi a escolha certa desde do primeiro momento 🥰. A nossa preocupação por vir de longe e por não a conhecermos pessoalmente desapareceu a partir do momento que ouvimos todo o seu trabalho. A sua voz transmite uma tranquilidade inexplicável. Sente-se uma paixão enorme pela música na sua voz.
Obrigado Verónica.
Desejamos tudo de bom 😉
Cristina e Fábio 😘 -
Catarina Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 21.09.2024
A tua voz fez o momento ainda mais especial, e todos os nossos convidados adoraram. Acho que não poderíamos ter escolhido melhor. Fez com que a nossa cerimonia se transformasse ainda mais especial e inesquecível.
E sem esquecer toda a paciência e amabilidade que tiveste conosco na escolha de cada música.
Só temos mesmo que agradecer, porque ADORAMOS ❤️Gostaríamos de expressar o nosso muito obrigado, por teres feito parte do dia mais importante das nossas vidas.
Só temos mesmo que agradecer, porque ADORAMOS ❤️ -
Inês Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A encantadora Verónica
Com a sua voz encantadora, olhar doce, tranquilidade, segurança e profissionalismo, deixou toda gente maravilhada.
Desde o primeiro dia que falámos que nos deu a mão e esteve do nosso lado e das nossas ideias.
Um agradecimento muito especial também ao pianista.
Nós não temos palavras. Voltaria a ser a minha primeira escolha.
Obrigada por tudo, tudo!A Verónica além de ser minha prima, partilhamos memórias muito bonitas e foi a minha única escolha para o nosso dia.
Um agradecimento muito especial também ao pianista.
Nós não temos palavras. Voltaria a ser a minha primeira escolha.
Obrigada por tudo, tudo! -
Stephanie Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Paulo & Stephanie
Toda a equipa foi espetacular, contratamos a Verónica com piano, contrabaixo e violino, e não podíamos estar mais felizes com a nossa decisão, foi uma cerimónia memorável.
Obrigada por todo o profissionalismo, dedicação, pontualidade, disponibilidade e simpatia, a voz da Verónica é simplesmente maravilhosa, e sem dúvida que toda a equipa tornou o nosso matrimónio/cerimónia ainda mais especial!
Paulo & Stephanie
15.06.2024Já conhecíamos a Verónica e gostávamos bastante do trabalho dela, e por isso, assim que decidimos que íamos casar fomos logo falar com ela, porque tinha que fazer parte do nosso dia.
Paulo & Stephanie
15.06.2024 -
Sara Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Que experiência incrível!
Já sou chorona por natureza mas ouvir a Verónica durante a missa trouxe-me uma ou duas vezes as lágrimas aos olhos de felicidade, foi uma cerimónia linda, e muito por conta dela.
O feedback dos convidados não podia ter sido melhor “que voz incrível”, “excelente escolha” foram exemplos do que nos vieram dizer :)
Obrigada Verónica, do fundo do coração ☺️Ter a Verónica e a Sara connosco foi a melhor escolha que podíamos ter tomado para o nosso dia! Desde o início que a Verónica foi pronta nas respostas, ajudou-nos em tudo, acedeu aos nossos pedidos e sempre com uma simpatia enorme :)
Obrigada Verónica, do fundo do coração ☺️ -
Tiago Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Sem dúvida que fizemos a escolha certa e todos os membros do trio tornaram o nosso dia ainda mais único!
Obrigado ❤️5 estrelas! A cerimónia foi linda e toda a melodia e a fantástica voz da Verónica só vieram torna-la ainda mais bela e memoravel! Vários convidados elogiaram, perguntaram onde os conhecemos e de onde eram, o próprio padre elogiou... muito bom! Estiveram todos muito bem mas não podemos deixar de realçar o quão bem canta a Verónica 😁
Obrigado ❤️ -
Andrya Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos Chilindrinos
Incrível a forma como nos tratou bem como todo o processo se desenvolveu, a escolha das músicas, todos ajustes que foram por nós exigidos, sempre com a maior disponibilidade para nos ouvir!
A atuação no nosso dia foi algo incrível, a voz angelical, simplesmente de arrepiar!!
Obrigado Verónica ! 🫶💕
Obrigado Verónica ! 🫶💕