Opiniões de Serbeats DJ Wedding & Events
Serbeats DJ Wedding & Events
Porto, Porto (Concelho)Opiniões
Pedro Enviado a 07/01/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Facilitador, profissional, descontraído
Boa playlist, suporte irrepreensível a outros autores do casamento que não o próprio, conhecimento do espaço e flexibilidade em atender um pedido de última hora -
Ines Enviado a 06/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Party Time!
Desde o primeiro minuto até ao último, foi incrível. Leu a pista na perfeição, manteve sempre a energia lá em cima e criou o ambiente certo em todos os momentos. Super profissional, descontraído e com uma vibe impecável — pôs toda a gente a dançar e tornou a festa inesquecível. Não podíamos ter escolhido melhor! Mesmo no fim, quando até nós já estávamos cansados ainda tocou a nossa música final, all night loooong :) -
Mariana Enviado a 14/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!
O Sérgio foi simplesmente incrível! Desde o primeiro contacto mostrou profissionalismo, simpatia e uma enorme atenção aos detalhes. Não se limitou apenas à música e à pista de dança, coordenou todo o evento na perfeição, garantindo que cada momento acontecesse no tempo certo e sem qualquer stress para nós. A música foi exatamente ao nosso gosto. Contribuiu de forma decisiva para que o nosso dia fosse ainda mais especial e inesquecível. Recomendamos a 100%! -
Np Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço 5*!
Recomendamos completamente o serviço prestado pelo Sérgio. Cuidadoso, super organizado e profissional, contribuiu de forma incrível para que o nosso dia fosse inesquecível. Adaptou a sua playlist às músicas que sugerimos e respeitou todos os pedidos sobre o que não queríamos ouvir. A pista de dança esteve sempre animada!
Além do seu trabalho com DJ, o Sérgio destacou-se pela coordenação com outros fornecedores, garantindo que todas as atividades e pormenores acontecessem nos timings mais adequados. Ajudou-nos a ajustar o cronograma da melhor forma e isso permitiu-nos não nos preocupar com nada no Grande Dia e usufruir de forma leve. Desde o início transmitiu-nos confiança e tranquilidade devido à sua rapidez nas respostas às nossas dúvidas e pedidos.
O trabalho dele deixou-nos um sentimento de realização, gratidão e alegria. Não é somente um DJ: é um excelente organizador e, sem dúvida, contratar o Sérgio foi uma das melhores decisões do nosso casamento. Recomendamos completamente! -
Joana Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não podíamos ter escolhido melhor!
Sempre ouvi histórias de noivos a queixarem-se de DJs que não se conseguiam adaptar aos gostos musicais pedidos… mas o Sérgio foi simplesmente excelente! Desde o primeiro contacto mostrou-se super disponível, atento aos detalhes e respeitou à risca todas as nossas escolhas. Soube sentir o ambiente e adaptar-se perfeitamente aos diferentes momentos da festa — do jantar ao corte do bolo, tudo fluiu na perfeição. Todos os convidados adoraram e nós ficámos mesmo felizes. Recomendo a 100%! -
Patrícia Enviado a 23/10/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Patrícia & João
O Sérgio foi um elemento essencial para que o nosso dia fosse perfeito. Sempre pronto a ajudar nos detalhes, sempre presente, e sempre a tornar o ambiente mais alegre com a banda sonoro certa. Incrível -
Fernanda Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito mais que um DJ
O Sérgio é uma querido, super simpático. Muito profissional e objetivo. Nos ajudou a conseguir outra atração musical pro nosso dia, a uma melhor preço e, depois, tratando que tudo por nós - nos dia só tivemos que nos divertir. Para além disso, ele foi super presente durante todo o casamento, estando atento aos detalhes dos timings, da decoração, estando sempre muito alinhado com todo o staff da quinta e outros fornecedores. E na hora do baile, seguiu nossas indicações, sempre atento à energia dos convidados, conduzindo a festa de maneira orgânica e divertida. Ficamos muito felizes e satisfeitos pela nossa escolha pelo Sérgio e recomendamos vivamente. -
Jorge Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Leitura e experiência
O Sérgio deu-nos, desde o inicio, muita tranquilidade. No dia, o Sérgio revelou uma excelente capacidade de leitura das pessoas, fundamental para manter a diversão, e a sua experiência permitiu lhe enquadrar as suas escolhas com as nossas de uma forma orgânica, natural. Obrigado Sérgio. -
Rita Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Rita & Francisco
O Sérgio ajudou-nos imenso e proporcionou uma experiência incrível para todos.
Ao longo dos meses de planeamento, ajudou-nos a escolher os momentos chave e no dia soube guiar-nos. Foi um dia incrível e sem dúvida que o profissionalismo do Sérgio ajudou imenso. Para além de que a animação e a música mantiveram o bom humor o dia todos!
Obrigada!!! -
Sara Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo incrível
Foi um processo que começou bem antes do dia do nosso casamento. O Sérgio esteve sempre disponível ajudar, a responder a todas as questões e fornecer soluções. Um obrigada é pouco pelo dia inesquecível que nos proporcionou e todo o envolvimento ao longo deste processo. Obrigada Sérgio! Foi simplesmente memorável! A melhor festa de casamento ❤️ -
Sofia Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não podíamos ter escolhido melhor!
Queremos deixar um enorme agradecimento ao Sérgio, que desde o primeiro contacto nos facilitou a vida de uma forma incrível. Sempre disponível, respondeu rapidamente a todas as nossas questões e resolveu todos os possíveis problemas com um enorme profissionalismo e simpatia. Extremamente organizado, fez um trabalho impecável na preparação do nosso grande dia, transmitindo-nos sempre confiança.
No dia do casamento, simplesmente arrasou! A energia foi contagiante, a música perfeita e todos os convidados adoraram a vibe da festa. Conseguiu sentir e interpretar exatamente o que a pista precisava em cada momento, mantendo todos animados do início ao fim.
Recomendamos vivamente a quem procure não apenas um DJ, mas alguém que transforme um momento de festa numa experiência inesquecível! -
Ana Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia inesquecível!
O Sérgio foi sempre atencioso, prestável e acessível connosco. Deu nos muito boas ideias para a organização do nosso dia e tornou o nosso dia ainda mais especial com as músicas que foi colocando ao longo do dia. Recomendamos! -
Beatriz Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento e batizado 😍
Super adorei o Sérgio e o seu trabalho, para além de bom profissional é alguém que encorpora bem a sua profissão e entra na “onda” de cada estilo.
Com ele, obtive respostas rápidas onde pude encontrar conforte numa hora tão emocionante!
É empenhado no que faz!
Concerteza será alguém a quem recorrerei para mais enventos. Recomendo a 1000% -
Teresa Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Exatamente o que queríamos - e muito mais
Tivemos a melhor experiência com o Sérgio! Ele tratou da música durante todo o nosso dia de casamento — cerimónia, cocktail, festa sunset, jantar e o baile. Demos-lhe os estilos de músicas que queríamos, e ele seguiu tudo na perfeição, criando a vibe perfeita em cada momento. O dia inteiro correu sem esforço e nunca tivemos de nos preocupar com nada. Os nossos convidados adoraram e a pista de dança esteve cheia a noite toda. Não poderíamos ter escolhido melhor! -
Miguelegabi Enviado a 14/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor DJ não há!
O Sérgio é super profissional durante todo o processo de escolha de músicas, fornece várias sugestões para cada momento e sabe quais músicas combinam com o acontecimento. O nosso casamento não teria sido o mesmo se não tivessemos feito a ótima escolha do DJ.
Casamos na casa do Ribeirinho, lugar em que o Sérgio já está habituado a fazer eventos, então tornou-se tudo mais fácil!
No meu caso queria até fazer uma surpresa à minha noiva e tocar-lhe uma música com o meu irmão. O Sérgio foi super ágil e instalou 2 microfones e o som ficou excelente!
Durante a festa, a escolha de música foi impecável e animou completamente a pista de dança. Os convidados não se cansaram e focaram até às 5h da manhã e curtir!
Muito obrigado por tudo Sérgio! -
Gustavo Enviado a 30/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia e festa de casamento
Nós contratamos o Sérgio para o nosso casamento e foi incrível, muito profissional, respondeu super rápido as mensagens e a forma que criou a playlist foi perfeita para o dia, conseguiu traduzir muito bem o gosto musical meu e da minha esposa de forma a deixar tudo bem animado. Gostamos muito da festa. Ele também cuidou das músicas durante a cerimônia e tudo correu muito bem. -
Luiza Enviado a 03/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente DJ!!
O nosso dia não teria sido o mesmo sem a presença e o talento do Sérgio DJ. Mais do que um simples DJ, ele foi um verdadeiro parceiro de palco, sempre atento a cada detalhe, cada momento, cada emoção.
Desde o início mostrou-se incansável em garantir que tudo corresse na perfeição não apenas na pista de dança, mas em todos os momentos importantes da festa. Com sensibilidade e experiência, guiou-nos com segurança desde a entrada no salão até ao corte do bolo, sempre no tempo certo e com a música perfeita.
Quando a festa começou, foi impossível ficar parado. O Sérgio leu a energia dos convidados com mestria, criou uma atmosfera vibrante e manteve a pista cheia do início ao fim. Ele não passou músicas ele criou memórias.
Estamos imensamente gratos por termos tido ao nosso lado alguém tão profissional, atencioso e dedicado. O Sérgio DJ não foi só parte da festa ele foi parte essencial do nosso casamento. -
Pedro Enviado a 27/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Highly recommend
Super disponivel, arranjou nos um saxofonista para o sunset. Vantagem obvia é ser o dj residente( casa do ribeirinho), conhece os cantos à casa, preço competitivo, acedeu a todos os nossos pedidos (musicas pra momentos especificos e playlists nossas, medley para momento interativo durante o jantar). Nao podiamos ter ficado mais satisfeitos. Opcao firme, segura e reliable! Obrigado, Sérgio -
Beatriz Enviado a 10/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor seria impossível
Não podemos deixar de expressar o nosso profundo agradecimento pelo trabalho incrível do Sérgio no nosso casamento.
Desde o primeiro contacto, demonstrou total profissionalismo e disponibilidade, ajudando não apenas na escolha das músicas, mas também na gestão dos timings do dia, garantindo que tudo corresse na perfeição.
O acompanhamento foi constante, com grande atenção aos nossos gostos e ao ambiente da festa. Com um cuidado excecional, soube adaptar a música ao comportamento dos convidados, criando a energia certa para cada momento. A dedicação e o olhar atento aos detalhes em muito contribuíram para que o nosso casamento fosse perfeito, permitindo-nos aproveitar sem preocupações.
O Sérgio foi, sem dúvida, um dos três fornecedores mais importantes do nosso casamento - a par da quinta (Casa do Ribeirinho) e do fotógrafo (Rui Cardoso Photography) - e não podíamos ter escolhido melhor. Aliás, o trabalho do Sérgio foi essencial para tornar este dia ainda mais especial.
Recomendamos vivamente o trabalho do Sérgio a quem procura um DJ que, para além de ser um excelente profissional, esteja investido em contribuir para que o dia do casamento seja de sonho. -
Francisco Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fenomenal!
Não conheciamos o Sérgio inicialmente mas depois de ler reviews de outros casais e também devida a recomendação da Casa do Ribeirinho decidimos optar por ele e não podiamos estar mais felizes com a nossa decisão.
Desde o princípio que o Sérgio se mostrou muito disponível para nos ajudar no que fosse preciso e sempre nos incentivou a expressar as nossas ideias e com isso se acomodou muito bem aos nossos pedidos sem problemas alguns.
Ao contrário de outros serviços, com o Sérgio não contratam apenas um DJ mas sim um animador que coordena a animação do dia todo. Nós sempre quisemos uma banda para o nosso dia e foi muito fácil tratarmos disso, bastou dizer ao Sérgio que tipo de banda queriamos e ficou tudo tratado sem que nos tivessemos de preocupar.
Tivemos vários momentos especiais com surpresas e também com outros serviços de animação e o Sérgio encarregou-se de se reunir com os outros fornecedores para tratarem da fluidez dos momentos sem que nós tivessemos de nos preocupar.
No final da noite, durante a festa é onde o Sérgio tambem brilha, para além de passar todas as músicas que nós pedimos, o Sérgio sabe muito bem ler o ambiente da sala e manter as pessoas da pista e a prova foi termos sempre a pista de dança com pessoas até quase de manhã.
Recomendamos o Sérgio a qualquer casal que queira ter uma animação incrivel e que alguem ajude a tirar um bocado do peso do dia dos seus ombros.
Muito obrigado Sérgio por ter tornado o nosso dia ainda mais especial.-
Maria Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Dia inesquecível
O Sérgio é extremamente profissional e tornou o nosso dia mais leve, pois articulou tudo entre os diferentes momentos do casamento .
O nosso agradecimento sincero,
Maria e Luís -
Cristiano Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
SerBeatsDJ - incrível do início ao fim!
Antes de escolhermos o Sérgio como animador e DJ do nosso casamento, nunca tínhamos contactado com ele ou os seus serviços. Contudo, dado o feedback de outros clientes e a recomendação por parte da Casa do Ribeirinho, a decisão de optar pelo SerBeatsDJ foi fácil e - confessamos! - a mais acertada. Ao contrário do muitos outros serviços, o Sérgio não vai apenas ser o DJ do vosso casamento. O Sérgio é exímio na preparação de toda a animação, gere todos os momentos in loco e assume que tudo acontece conforme planeado. A comunicação, que é chave neste processo, é super fácil e tranquila. Após contactá-lo, reunimos com o Sérgio presencialmente, onde nos apresentou as linhas gerais do seu serviço; de salientar a abertura que demonstrou para se adequar ao nosso gosto, tentando que a festa fosse o mais personalizada possível. À medida que a data se foi aproximando, o Sérgio foi incrível com a gestão de toda a animação, tratando da contratação de outros serviços, como o saxofonista e o fumo colorido. Aquando do grande dia, nada a apontar. O profissionalismo do Sérgio é intocável e a qualidade do serviço prestado fora de série. Conseguiu adequar todos os nossos pedidos, articulou surpresas com amigos nossos e tratou de toda a gestão que um evento destes implica. A playlist foi perfeita e a variedade de músicas tocadas, ajustadas ao nosso gosto, permitiu criar inúmeros momentos de animação. Toda a gente salientou a qualidade do set de DJ e a forma como a festa estava animada. Resta salientar, ainda, o ser humano que o Sérgio é. Depois de o conhecer, foi fácil perceber as recomendações prévias e o carinho que todos na Casa do Ribeirinho têm por ele - está sempre pronto a ajudar e dá ideias maravilhosas. Definitivamente, a melhor escolha que podíamos ter tido. Obrigado a ti, Sérgio! Foste incrível! Continua a proporcionar momentos inesquecíveis a tantas outras famílias ☺️ -
Simão Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha para a animação (e não só!!) do teu casamento! ❤️
Não conhecíamos o Sérgio, bem como a sua empresa, antes de o contactarmos. No entanto, como as referências que nos passaram eram tão boas, e ele já trabalhava com a Casa do Ribeirinho, decidimos escolhê-lo para animar a nossa festa de casamento. Não poderíamos estar mais felizes com esta decisão! Desde o início, cerca de 7-8 meses antes da data, reunimos com o Sérgio para definir aquilo que são as linhas gerais do seu serviço e de cada as conseguia adaptar ao nosso gosto pessoal. Mantivemos contacto por WhatsApp ao longo do tempo e fomos afinando os pormenores à medida que a data se aproximava. Um ponto a favor é a abertura do Sérgio para satisfazer todos os pedidos dos noivos - desde as músicas, os momentos mais inesperados e até a comunicação com convidados para ajudar na preparação de surpresas. Foi impecável com a contratação de serviços adicionais, como o violino e fumos coloridos, tratando de todos esses aspetos para que não tivéssemos mais uma preocupação. Durante o dia, nada a apontar. A festa foi incrível, todos os nossos amigos salientaram a qualidade do DJ e as playlists escolhidas para os vários momentos do dia. Além disso, importa salientar a grande pessoa e bom coração do Sérgio. Depois de o conhecer, é fácil perceber o porquê de ser uma pessoa tão querida na Casa do Ribeirinho (e não só!) - só não ajuda se não conseguir! A ti, Sérgio, muito obrigado! Continua a proporcionar momentos inesquecíveis aos outros! -
Daniela Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 55.0
DJ mais incrível de sempre!
O Sérgio é o melhor DJ de sempre, para além de ter ajudado bastante a organizar o dia de casamento! Desde a banda que tocou ao vivo, a foto booth, os momentos especiais, as foto shows dos nossos convidados, o baile - ele conseguiu realizar todos os nossos desejos e ajudou a tornar o nosso dia perfeito! Até consegui arranjar músicas estrangeiras para o baile (já que foi um casamento bilingual) e trabalhou incansavelmente! A comunicação com o Sérgio foi sempre fácil e ele é super profissional e incrivelmente simpático, sempre bem-disposto e apoiou-nos imenso! Não temos palavras como agradecer! Obrigado por tudo! -
Ana Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Serviço completo com total simpatia!
O Sérgio ajudou-nos a planear todos os momentos da receção do casamento (com música e não só!). Esteve sempre disponível para trocar ideias na preparação e no próprio dia! Obrigada! -
Marta Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dj incrível!
Sempre imaginámos o nosso casamento com uma pista de dança cheia e animada, com muita dança e bons momentos, até às tantas da manhã. Com o Sérgio conseguimos exatamente isso! Foi incansável, tanto no decorrer do dia, como nas reuniões prévias. O dia fluiu e não tivemos nenhuma preocupação. Muito obrigada! -
Ângela Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha
Só temos a agradecer muito por todo o apoio desde o início ao fim do evento mas principalmente por todos os conselhos que nos foi dando antes da festa, os planeamentos, as sugestões e tudo o mais. Foi sem dúvida, a par da nossa fotógrafa, o nosso amparo durante todo o processo! Para além de tudo, as músicas durante a festa foram incríveis, percebeu sempre o que as pessoas desejavam ouvir! Obrigada não chega para agradecer! Sem dúvida uma das melhores escolhas! Adoramos tudo -
Luís Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável, compreendeu muito bem os nossos gostos musicais e correspondeu totalmente ao que tínhamos idealizado! -
António Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
O Sérgio desde o primeiro momento esteve sempre disponível para tudo. Ajudou-nos imenso sobretudo no dia do nosso casamento, tendo sido uma parte muito activa no sucesso do mesmo.
Recomendo vivamente os serviços dele! -
Maria Enviado a 24/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo vivamente os serviços dele!