Opiniões de Seasons of Love
Seasons of Love
Viana do Castelo, Viana do Castelo (Concelho)Opiniões
Vanessa Enviado a 18/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um coro de coração🤍
Desde o primeiro contacto, a Tatiana foi simplesmente maravilhosa — atenciosa, disponível e com uma sensibilidade que nos conquistou de imediato. Ao longo de todo o processo, sentimos que estávamos em mãos de pessoas que realmente se importam e que querem tornar o nosso dia especial.
No dia do casamento, o Seasons of Love superou todas as nossas expectativas. A música deles criou uma atmosfera mágica e emocionante, e muitos dos nossos convidados comentaram como ficaram encantados com cada canção. Foi impossível não se emocionar! Cada nota, cada harmonia, refletia o cuidado, a paixão e o profissionalismo do grupo.
Se pudéssemos, escolheríamos o Seasons of Love uma e mil vezes mais. Tatiana, que nos acompanhou desde o início, tornou-se uma pessoa muito especial para nós, e o coro inteiro deixou memórias que guardaremos para sempre no coração. Simplesmente extraordinários- recomendamo-los de todo o coração! 🤍 -
Elsa Enviado a 06/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma cerimonia maravilhosa
Tatiana e sua equipe foram maravilhosos, agradecemos a eles pelo trabalho e pelo talento incrível.
A Tatiana foi atenciosa, gentil e disponível o tempo todo. Não tenho palavras para agradecer e, se tivéssemos que fazer tudo de novo, faríamos do mesmo jeito, porque foi perfeito.
A Tatiana e sua equipa trabalham com carinho e amor, todas as pessoas gostaram e nos agradecemos imenso, foi um momento magico !
Jà temos tantas saudades desse dia e desse momento, muito obrigado !
Elsa e Kevin (casamento 21.08.25) -
Jéssica Enviado a 29/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor coro do mundo!
Escolhemos os Seasons of Love para cantar no nosso casamento e reunimos com eles apenas 1 vez na igreja! No dia do casamento cheguei à igreja e tinha a Tatiana lá fora à minha espera para me receber! Com os olhos brilhantes disse-me o que precisava de ouvir naquele momento e nunca vou esquecer o cuidado que teve para comigo/connosco. Era a segunda vez que a estava a ver e senti um carinho tão grande que me arrepio ao pensar! Chorei muito, e quando olhava para a Tatiana os olhos dela estavam lavados em lágrimas. Chorou, sentiu e viveu realmente o momento connosco. Há realmente coisas que se encaixam de uma forma tão perfeita que parece que estavam escritas. Não foram uns fornecedores, foram as pessoas que deram voz ao dia mais feliz das nossas vidas e continuarão a dar pela vida fora em tudo aquilo que celebrarmos. -
Andreia Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos
Adorámos!! Desde o momento que ficamos noivos que eu sabia que queria os seasons Of love para cantar na nossa cerimónia. A Tariana é excelente e ajuda em tudo, inclusive no dia organizou a entrada do noivo, dos padrinhos, dos pais e da noiva sem que eu lhe pedisse para o fazer.
A cerimónia foi simplesmente linda e isso só foi possível porque estavam lá eles para cantar e tocar. Todos os convidados com quem falamos adoraram a cerimónia e a prestação deles.
Obrigada por tudo Tatiana e seasons Of love.
Foi LINDO ❤️ -
Graciete Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excellente
Os Season of Love sao muitos prefissionais.
Sempre a escuta dos noivos e disponiveis para qualquer duvida.
Os Convidados todos gostaram das musicas e de grupo em geral.
A Tatiana com quêm falamos sobre tudo que queriamos è uma excellente pessoa e sempre de bons conselhos.
Podem lhes fazer confiança a 100%
Uma boa continuaçao Season of Love 😍 -
Inês Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Musicais de sonho
Não poderíamos ter escolhido melhor banda para o dia mais importante da nossa vida. Desde a dedicação, carinho, profissionalismo e simpatia. Tornaram o nosso dia ainda mais especial.
As lágrimas eram impossíveis de controlar com tamanha qualidade das vozes e instrumentos.
Obrigada mais uma vez. 🩷 -
Célia Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Momento inesquecível 💕✨
Queremos deixar um enorme agradecimento ao Seasons of Love que tornou a nossa cerimónia ainda mais especial e inesquecível. A emoção que colocaram em cada canção tocaram-nos profundamente e encantaram todos os presentes.
Foi simplesmente fabuloso! Criaram um ambiente único, cheio de carinho e amor que ficará para sempre gravado nos nossos corações. Muito muito obrigada 💕
Ricardo C. Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras
Este magnifico grupo de pessoas fantásticas vai elevar o vosso momento especial a um nível que vocês não estão a imaginar!. Podem contar com um grupo que se vai entregar de coração a vocês e a vossa cerimónia! Foram sem duvida fundamentais em tornar a nossa cerimónia inesquecível!! Recomendo 200% -
Katiya Enviado a 01/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Música maravilhosa e serviço impecável / Wonderful music and flawless service ✨
Desde o primeiro contacto, o grupo foi super acessível e profissional. No dia do nosso casamento, tocaram lindamente e criaram exatamente o ambiente que queríamos — foi mesmo especial. Muitos convidados comentaram o quão incrível foi a música! Não podíamos ter escolhido melhor ❤️
—
From the very first contact, the group was incredibly friendly and professional. On our wedding day, they played beautifully and created exactly the atmosphere we were hoping for — it truly felt special. So many guests commented on how amazing the music was! We couldn’t have made a better choice ❤️ -
Jenily Enviado a 29/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um grupo maravilhoso
Este grupe é fantástico!! Adorei tudo! As pessoas são tão simpáticas, tiveram atenção os nosso pedidos. Os cantores tenha um voz espectacular, os instrumentos bem escolhidos. Era muito emocionante. Muito obrigada para tudo!! -
Ana R. Enviado a 24/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho acordado
Quando vimos os vídeos dos Seasons of Love soubemos de imediato que eram eles que nós queríamos na nossa celebração religiosa, pela sensibilidade musical que têm. Desde o início que tivemos facilidade de entendimento e conseguimos chegar a um compromisso entre as canções que eles têm no repertório e as canções que fazem parte da nossa história enquanto casal. No final, o resultado foi um momento completamente mágico e idílico, que vai ficar para sempre nas nossas memórias e dos nossos convidados. Só podemos recomendar e agradecer o serviço!Resposta de Seasons of Love:
Queridos Rita & Guilherme,
Que palavras tão bonitas! Ler a vossa opinião encheu-nos o coração.
Foi um prazer enorme preparar convosco uma cerimónia que fosse verdadeiramente vossa, com um repertório que refletisse a vossa história e essência.
Sabermos que conseguimos criar um momento mágico e memorável, que tocou também os vossos convidados, é a maior recompensa que poderíamos ter.
Obrigada por nos escolherem e por nos deixarem entrar num capítulo tão especial da vossa vida.
Desejamos-vos uma caminhada cheia de amor, música e partilhas bonitas! 🤍
Com carinho,
Magda M. Enviado a 24/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor era impossível
Adoramos a atuação, não podíamos ter escolhido melhor para o nosso casamento
5⭐️Resposta de Seasons of Love:
Queridos Magda & Pedro,
Muito obrigada pelas vossas palavras!
Foi um privilégio fazer parte do vosso grande dia e saber que contribuímos para torná-lo ainda mais especial enche-nos o coração.
Um beijinho cheio de carinho de toda a equipa,
Camille Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um momento mágico ✨
Reusamos a Seasons of Love para nossa cerimônia religiosa. Queríamos absolutamente um violino e Seasons of love ofereceu! Tatiana e seu grupo foram perfeitos do início ao fim. O talento de cada um permitiu tornar este momento tão único e tão mágico 🥹 Tatiana estava atenta, disponível e tão sorridente sem falar em sua voz incrível (nossos convidados nos apontaram isso) !!! Os convidados foram conquistados pela beleza da cerimônia e pela escolha da música graças a eles. Eu só posso recomendar Seasons of love de olhos fechados ♥️♥️♥️♥️ Mais uma vez, muito obrigado, estamos muito gratos por ter escolhido voces para este dia. Camille & Alexandre, 17 de maio 2025-
Resposta de Seasons of Love:
Queridos Camille & Alexandre,
Que alegria imensa ler as vossas palavras! ✨
Foi uma honra enorme fazer parte da vossa cerimónia e contribuir com a nossa música para tornar o momento ainda mais mágico e memorável.
Obrigada por confiarem em nós e por partilharem essa energia bonita que também fez o nosso trabalho fluir com ainda mais emoção.
Um beijinho enorme e votos de uma vida cheia de amor, música e leveza,
Seasons of Love ♥️ -
Daniela Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente é pouco para descrever esta equipa…
Não temos palavras para descrever este Coro… foram impecáveis. Cantaram e tocaram como ninguém. A cerimónia foi tão comovente e emotiva que os nossos convidados dizem nunca ter visto algo igual…
São excelentes profissionais, simpáticos, carinhosos e super talentosos.
Escolheriamos outras 1000 vezes, ficamos encantados 🥹Resposta de Seasons of Love:
Queridos Lucas & Daniela,
Ler a vossa opinião deixou-nos com o coração apertadinho (no melhor dos sentidos)!
A vossa cerimónia foi daquelas que se sente na pele e na alma, cheia de emoção verdadeira e de olhares que dizem tudo, mesmo no silêncio.
Obrigada por nos deixarem fazer parte de um momento tão íntimo e especial.
Foi uma honra cantar e tocar para vocês… e com vocês. 🕊️
Levamos o vosso carinho connosco — e sim, também tivemos de conter as lágrimas algumas vezes!
Um beijinho enorme e o nosso mais sincero obrigada,
✨ Seasons of Love
Diana Enviado a 29/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Diana & Ricardo 15/03/2025
Se estão a procura de emoção sem duvida que é o grupo certo, a voz da doce Tatiana em conjunto com o Diogo fazem uma harmonia incrível!! Todos os elementos estão ligados numa sintonia incrível, e formam um momento de arrepiar!!
Desde o primeiro dia que são postos á vontade, que ajudam na escolha das músicas quando não tem nenhuma ideia, e a simpatia então nem tenho palavras!!
Recomendo a 1000% e tenho a certeza que não se vão arrepender, tal como nós ❤️Resposta de Seasons of Love:
Queridos Diana & Ricardo,
Que mensagem tão bonita! Muito obrigada pelas vossas palavras!
Foi um privilégio enorme fazer parte do vosso dia e contribuir para criar um momento tão cheio de emoção e sintonia.
Desde o primeiro contacto até ao último acorde, fizeram-nos sentir especiais e verdadeiramente bem recebidos. Foi um prazer estar convosco... e agora ficamos ainda mais felizes por saber que a família está a crescer! Que fase bonita e cheia de amor! 💕
Um grande beijinho com carinho de toda a equipa,
Marina Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor do que um sonho
O nosso casamento foí simplesmente incrível ! Vocês são os melhores, sem dúvida. Fiquei tão feliz por ter a Tatiana fazendo parte do meu casamento – foi muito especial para mim. Todos os convidados ficaram encantados com a música e a energia do grupo que torna este momento ainda mas lindo !! Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais mágico e inesquecível. Vocês têm um talento único, e seremos eternamente gratos por isso!”
Além de todo o talento e energia que trouxeram para o nosso casamento, houve um momento ainda mais especial: havia uma música que eu amava profundamente, que significava muito para mim e para o meu marido, e eu queria que ela fosse tocada na igreja. Tatiana e sua equipe foram simplesmente maravilhosos, aprenderam a música especialmente para o grande dia e a cantaram de forma tão emocionante que trouxe ainda mais magia e emoção para esse momento tão único.
de coração, nòs affirmamos com toda certeza que vocês são os melhores !
Muito obrigada por terem feito parte desse dia inesquecível , para sempre nos nossos ❤️❤️
Marina e FilipeResposta de Seasons of Love:
Queridos Marina & Filipe,
Que alegria ler a vossa mensagem!
Fazer parte do vosso dia foi uma honra e uma alegria imensa para toda a equipa. Ter sido escolhidos para dar voz a uma música tão especial para vocês, e senti-la ganhar vida naquele momento, foi também muito marcante para nós.
Obrigada por cada palavra, cada sorriso e por nos deixarem fazer parte de algo tão íntimo e inesquecível.
A vossa cerimónia foi mágica 💕
Um beijinho enorme e cheio de gratidão de toda a equipa,
Márcia Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente mágico
Um grupo muito profissional, de contacto próximo e dedicado, que se ajustam aos pedidos de cada casal, cada momento..
As músicas que escolhemos tiveram arranjos incríveis e elevaram o sentimento de amor e alegria do nosso mágico dia, contribuindo para que tudo fosse perfeito, tal como idealizamos!
Muito, muito obrigada! 🥰Resposta de Seasons of Love:
Queridos Márcia & Óscar,
Que mensagem tão bonita e cheia de sentimento!
Foi um verdadeiro privilégio acompanhar-vos neste dia tão mágico e saber que a nossa música ajudou a dar ainda mais vida ao vosso amor. 🤍💗
Obrigada pela confiança, pelo carinho e por nos permitirem fazer parte de um momento que ficará para sempre na memória de todos.
Um beijinho enorme da equipa,
Monica Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos ❤️
Superaram todas as nossas expectativas e fez nosso casamento ainda mais especial. Cada canção foi realizada com uma sensibilidade única, criando uma atmosfera de profunda. O talento da Tatiana e de todos os artistas, aliado à escolha das músicas, tocou não só nossos corações, mas também de todos os presentes. Foi simplesmente inesquecível e mágico. Obrigado por trazerem uma energia tão positiva ao nosso dia.
Voltariam a ser a minha escolha ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Resposta de Seasons of Love:
Queridos Mónica & Pedro,
As vossas palavras deixaram-nos de coração cheio!
Foi um privilégio imenso contribuir para tornar o vosso dia ainda mais especial e saber que a nossa música tocou não só os vossos corações, mas também os dos vossos convidados, é tudo o que poderíamos desejar. 💗
Obrigada por confiarem em nós para este momento tão único e por sentirem a energia que colocamos em cada nota.
Foi mágico para vocês… e para nós também. ✨
Tatiana Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissionalismo
Foram todos espetaculares, adoramos!
A Tatiana foi muito atenciosa, prestável e simpática desde o primeiro dia em que a contactamos até ao fim da cerimónia.
Sem dúvida que fizeram toda a diferença na cerimónia, tornando-a linda, emocionante e inesquecível!
Recomendo a 100%Resposta de Seasons of Love:
Queridos Tatiana & Duarte,
Muito obrigada pelas vossas palavras tão queridas!
Foi um prazer enorme acompanhar-vos desde o primeiro contacto até ao grande dia, e saber que contribuímos para tornar a vossa cerimónia ainda mais especial e emocionante deixa-nos mesmo felizes. 🤍
Obrigada pela confiança e pelo carinho com que nos receberam✨
Um beijinho com todo o carinho,
Raquel Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 6 de setembro 2024
Encontrei a Seasons of Love quando procurava um coro capaz de cantar a música que tinha escolhido para entrada na igreja. Quando os ouvi tocar a música em questão, não tive dúvidas que seriam eles a cantar no nosso casamento. É impossível ficar indiferente às vozes deste coro, são simplesmente fantásticos. Toda a gente que assistiu à cerimônia adorou e se arrepiou na minha entrada.
Além disso, a Tatiana é um doce que estava sempre pronta para ajudar em qualquer questão durante os meses de preparação.
Só tenho a agradecer a este grupo fantástico pela simpatia e profissionalismo, super recomendo! 🥰Resposta de Seasons of Love:
Queridos Raquel & Filipe,
Que mensagem tão bonita 💗 encheu-nos o coração!
Foi um prazer enorme dar voz a uma música tão especial para vocês e fazer parte de um momento que ficará para sempre nas vossas memórias (e nas dos vossos convidados também!).
Obrigada pela confiança, pela simpatia e por cada palavra.
Ficamos felizes por saber que conseguimos tornar o vosso dia ainda mais emocionante e único. ✨
Um beijinho com muito carinho,
Equipa Seasons of Love
Ana R. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Rafaela & Jorge 03/08/2024
São o grupo perfeito ❤️ Entregam-se de alma e coração para que tudo corra na perfeição. Os elogios foram imensos, tanto da nossa parte como dos convidados.
Voltava a contratar de olhos fechados ❤️Resposta de Seasons of Love:
Queridos Rafaela & Jorge,
Muito obrigada pelas vossas palavras tão generosas e pela confiança que depositaram em nós!
Foi um privilégio enorme fazer parte do vosso dia e saber que a nossa entrega foi sentida por vocês e pelos vossos convidados é mesmo especial para toda a equipa.
Voltaríamos a aceitar o convite de olhos fechados também! ✨
Um beijinho cheio de carinho,
Andrea Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito! Um mais para o casamento
A Tatiana foi sempre super professional e a cerimônia foi perfeita. A escolha das músicas e o talento dos artistas fez com que o casamento fosse único.
Obrigada!Resposta de Seasons of Love:
Queridos Andréa & Julien,
Muito obrigada pelas vossas palavras tão queridas!
Foi um prazer enorme fazer parte do vosso dia e contribuir com a nossa música para uma cerimónia única e especial.
Ficamos muito felizes por saber que tudo correu como idealizaram!
Bernardete Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosos ☺️🥰
🥰 não sei bem o que dizer, não consigo expressar em palavras o que fizeram🙏🥰🥰 foi AMOR... Tatiana obrigada de ❤️❤️ por tudo!!! Foi Lindo... 🤩😍Resposta de Seasons of Love:
Queridos Bernardete & Ricardo,
Que mensagem mais bonita… ler o vosso “foi AMOR” emocionou-nos de verdade!
Foi um privilégio enorme partilhar convosco esse dia tão especial e sentir a entrega, o carinho e a emoção em cada momento.
Obrigada pelas palavras, pela confiança e por nos deixarem fazer parte de um capítulo tão bonito da vossa história. ✨
Um beijinho enorme e cheio de gratidão,
Fernandes Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Adoramos !
Os Seasons of love são um super grupo, cheio de talento e professionnalismo.
Cada música, cada letra era simplesmente lindíssima.
Cada elemento do grupo dá o seu melhor para que a cerimónia seja única e a mais bonita.
E todos os convidados adoraram ! Só recebemos elogios pelo vosso trabalho.
A Tatiana é uma pessoa muito agradável, disponível e sempre de bons conselhos que seja antes ou durante o nosso grande dia para que tudo esteja perfeito !
Fizemos sem dúvida a melhor escolha, e uma vez mais queríamos agradecer a cada um de vós ❤️Resposta de Seasons of Love:
Queridos Jessica & Mike,
Muito obrigada pelas vossas palavras tão generosas e cheias de carinho!
Foi uma alegria imensa fazer parte do vosso grande dia e sentir o quanto cada detalhe foi vivido com emoção e entrega.
Saber que contribuímos para uma cerimónia única e memorável enche-nos o coração e ficamos também muito felizes pelo acompanhamento ao longo dos preparativos ter sido sentido com tanta confiança e proximidade. 🤍
Obrigada por nos escolherem.
Um beijinho cheio de gratidão,
Nuno Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Músicas da nossa vida
Para além de cantarem muito bem, com eles conseguimos mesmo a incorporar dentro da música através das suas belas vozes.
Muito obrigado por tudo -
Dominique Enviado a 10/08/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Serviço muito profissional
Um grupo excelente. Superou todas as nossas espectativas e os convidados todos adoraram e elogiaram bastante. Tínhamos alguns pedidos especiais (músicas que não estavam na lista) e conseguiram tocar sem problemas e com um profissionalismo excelente. E também as recomendações que o grupo fez para connosco também sempre muito acessível.
Recomendo a 200%
E mais uma vez o nosso muito obrigado😊
Dora & DominiqueResposta de Seasons of Love:
Queridos Dora & Dominique,
Muito obrigada pelas vossas palavras tão generosas!
Foi um prazer enorme acompanhar-vos neste dia tão especial e dar forma, através da música, aos momentos que idealizaram, incluindo os pedidos especiais que fizemos questão de preparar com carinho e dedicação.
Ficamos muito felizes por saber que tudo foi ao encontro das vossas expectativas (e das dos vossos convidados!). ✨
Obrigada pela confiança e simpatia em todo o processo.
Alexandra Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Que cerimónia tão bonita, sem dúvida um grupo maravilhoso e talentoso. Obrigado por todo acompanhamento do nosso casamento foram top adoramos o vosso grupo para a nossa cerimónia não poderíamos ter escolhido melhor foi Lindooooo -
Viviana Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo 👏👏
Sem dúvida uma escolha muito acertada para o nosso dia! Disponíveis para todas as ideias, adaptam se muito bem aos locais e no nosso caso ao padre! Simpatia máxima! Profissionalismo no que toca ao repertório! Obrigada 👏🙏🏻❤️ -
Marta Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos
Queridos Season of Love, não podíamos deixar de expressar o nosso mais profundo agradecimento pelo vosso desempenho absolutamente magnífico no nosso casamento🤵🏽. Cada nota tocada e cada palavra cantada foi simplesmente perfeita. A vossa música e voz foram simplesmente maravilhosas e contribuíram para criar um ambiente mágico e inesquecível emocionando todos os presentes💕
O vosso profissionalismo e talento são verdadeiramente admiráveis.
Obrigado por fazerem parte deste momento tão importante das nossas vidas. Esperamos poder contar convosco em futuras celebrações.
OBRIGADA OBRIGADA OBRIGADA ❤️
Ficaram para sempre nos nossos corações -
Sofia Enviado a 24/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cerimónia Inesquecível!
Desde o primeiro dia de contacto até ao dia D, foram incansáveis. À doce Tatiana, sempre disponível, atenta e com um conselho par dar, só me resta agradecer do fundo do coração.
Todo o grupo fez com que a nossa cerimónia ficasse marcada para sempre nos nossos corações e de todos os presentes, foram elogiados por todos!
Se quiserem que a vossa cerimónia seja perfeita e fique gravada nas memórias de todos os presentes é sem dúvida com eles! -