Opiniões de Ricky Animador
Profissionalismo Avaliação 4.7 de 54.7
Relação qualidade/preço Avaliação 4.7 de 54.7
Flexibilidade Avaliação 4.6 de 54.6
Geozane Enviado a 26/10/2022Avaliação 1 de 51.0
Não recomendaria nem ao meu pior inimigo
Péssimo profissional.
Ficou alcoolizado e não cumpriu com que foi contratado .
Mandamos embora ao meio do serviço porque o tal nem se aguentava em pé!
Foi uma vergonha .
Conseguiu arruinar com meu casamento
Nossa sorte foi o staff da quinta emprestar uma caixa de som para conseguirmos terminar com alguma dignidade o nosso dia!
Graças a esse tal R , passei o resto da noite a chorar por falta de compromisso , responsabilidade, profissionalismo..
Lamentável -
Debora Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 55.0
Queremos muito agradecer pelo profissionalismo no nosso dia, o ricardo esteve sempre disposto a ajudar em tudo o que foi preciso, foi fantástico. Animou bastante a festa, foi um dia inesquecível, parabéns pela simpatia, dedicação e profissionalismo. Super recomendado. -
Cristina Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
DJ muito animado
Apesar de nós, noivos, termos dificultado um pouco o trabalho ao Ricardo (queríamos fugir a alguns momentos do protocolo), o Ricardo foi impecável e correu tudo super bem. Os convidados divertiram-se imenso e elogiaram bastante o trabalho do Ricardo. Recomendamos! -
Sergio Enviado a 18/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Ótimo profissional, brincalhão, ótimo sentido de humor. Sabe escolher as músicas adequadas a cada momento. Recomendo. 5 estrelas. -
Sofia Enviado a 06/09/2021Avaliação 5 de 55.0
Dedicação e disponibilidade
O Ricardo foi sempre muito atencioso e profissional. Concretizou todos os nossos pedidos e soube sempre interpretar os gostos e interesses dos nossos convidados.
Mesmo com a existência de uns mais difíceis, soube tirar o melhor partido dos restantes.
Teve a atitude e a postura perfeita para o publico em causa.
Proporcionou um efeito lindo no corte do bolo.
Recomendo sem hesitar.
Um bem haja Ricardo! Obrigada pela ajuda e pelo profissionalismo. -
Lídia Enviado a 20/08/2020Avaliação 5 de 55.0
casamento 8/8/2020
O nosso muito obrigada pela simpatia, profissionalismo e disponibilidade, sempre atento ao ambiente e disponível a pedidos especiais. O nosso dia correu super bem e foi super animado. -
Ângela Enviado a 13/08/2020Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento Ângela & Romeu
No dia 08.08.2020 tivemos um dos melhores dias de sempre. O nosso casamento, foi um dia inesquecível e, óbvio, marcado pela presença de excelentes profissionais como o Ricardo (Ricky Animador) que foi com o seu profissionalismo conseguiu tornar a festa muito mais animada onde dançamos, brincamos e rimos muito. Obrigado por tornares o nosso dia ainda mais especial.
Recomendo vivamente, 10 estrelas. -
Paula Enviado a 23/02/2020Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Paula e Fernando 22-02-2020
Excelente profissional, motivador, muito simpático e disponível na apresentação de todos os documentos necessários para efetuar o contrato, assim como em todos os outros aspetos relativos à música para todos os momentos do evento.
Recomendo este profissional. 5 estrelas. -
Vanessa Enviado a 04/10/2019Avaliação 5 de 55.0
O mais disponível
Queríamos agradecer ao Ricardo por ter entrado na ideia "fora da box" que foi o nosso casamento. Foi incrivelmente disponível desde o primeiro momento, em todas as ideias. Foi tão divertido. No dia seguinte, não sentia os pés! Foi uma festa. -
Carla Enviado a 02/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
O Ricardo é uma pessoa fantástica, um grande profissional. No nosso dia só não fez mais pois não deixamos, mas foi sempre muito preocupado e prestável. Obrigada por tudo. -
Pedro Enviado a 21/09/2019Avaliação 3.4 de 53.4-
Esperava mais
Como pessoa fantástico, como profissional esperava mais, pouco ou nada interagiu tive momentos em que me esqueci que tinha pago um Dj. -
Ana S. Enviado a 26/07/2019Avaliação 5 de 55.0-
O melhor que poderia ter escolhido
O Ricardo, desde o inicio, que foi super disponível em tudo, marcou uma reunião presencial para nos conhecer e explicar o seu serviço e, durante o tempo que faltava para o casamento, ajudou em tudo o que estava ao seu alcance, explicou os momentos-chave, onde seria melhor termos músicas que gostássemos, procurou ir ao encontro dos nossos gostos musicais e preferências. No dia do casamento, tinha tudo a postos e preparado para que nada falhasse, como não falhou! Até com o imprevisto de uma surpresa da qual ele não sabia, ajudou e cooperou de maneira a que fosse tudo perfeito! Não tenho nada que possa apontar ou criticar, só posso agradecer pela ajuda de tornar o nosso dia num dia perfeito. -
Rita Enviado a 30/06/2019Avaliação 5 de 55.0-
Absolutamente fantástico
Adoramos. Apenas temos uma reclamação, o Ricardo não conseguir parar o tempo, pois foi fantástico. Recomendamos a 100%! Muito Obrigado pelos momentos que nos proporcionou. -
Palmira Enviado a 09/03/2019Avaliação 5 de 55.0-
Um dia de sonho
Quero muito agradecer todo o trabalho que tiveste comigo, Ricardo. Foi um dia sensacional e a música da entrada ficou maravilhosa. Os pormenores, as brincadeiras durante o casamento, os conselhos, a atenção. Aconselho vivamente o melhor DJ. Ficarão muito bem servidos. Ricardo, agradeço também às animadoras infantis. Todos gostaram dos balões, as crianças amaram as suas espadas e as pinturas faciais. Obrigada por teres ajudado a tornar o meu dia num dia incrível. -
Jaime Enviado a 14/02/2019Avaliação 5 de 55.0
Desde o dia 1 que o Ricardo foi impecável. Mesmo não falando Português há quase 13 anos e não estar a viver em Portugal desde que tinha 12 anos, o Ricardo ajudou-me bastante. Os convidados divertiram-se, sempre com música boa, luzes fantásticas e fogo de artifício lindo. Preços razoáveis e excelente serviço. -
Andreia Enviado a 02/02/2019Avaliação 5 de 55.0-
Num dos dias mais felizes da minha vida, foi fundamental o apoio profissional e a disponibilidade demonstrada pelo Ricardo, que nos aconselhou e proporcionou uma festa divertida e à altura das nossas expectativas. Desde a música ambiente ao rigoroso cumprimento do protocolo, a festa foi fantástica e todos nos divertimos imenso. -
Miguel Enviado a 28/01/2019Avaliação 5 de 55.0-
Com o profissionalismo do Ricardo, tudo é fácil de planear e acontecer, por isso é festa garantida! Desde o primeiro contacto, até ao último segundo da festa, sempre em alta performance. Muito obrigado Ricardo, eu sabia que serias a escolha certa e foste, acertadíssima! -
Sílvia Enviado a 28/01/2019Avaliação 5 de 55.0-
Festa garantida
Além do profissional de excelência que é, sugeriu, aconselhou e ajudou-nos a aproveitar ao máximo o nosso dia! Diversão é garantidamente o seu nome do meio. Tudo foi perfeito! Obrigada por tudo! Serviço de confiança e acima de tudo, serviço realizado com muito gosto! O melhor dos melhores! -