Opiniões de RDK Eventos
Mariana Enviado a 07/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho tornado realidade!
Para os noivinhos que estão a ler isto a perguntar se os RDK são uma boa escolha para vocês... A resposta é SIM SIM SIM SIM SIM SIM, SIM de olhos fechados!
Saibam que as escolhas que fazem para o vosso casamento são a grande fatia do bolo para que o casamento corresponda às vossas expetativas e para que disfrutem deste dia ao máximo.
Uma equipa muito profissional e super bem organizada, atenta aos detalhes e sempre prontos para concretizar os vossos sonhos!
Não tenho mesmo um aspeto negativo a apontar.
Em todas as reuniões a palavra família foi muito mencionada e realmente foi isso que sentimos, uma família que está ali para nos apoiar em todos os momentos e para tornar esta jornada que é o casamento em algo prazeroso e feliz.
Aos RDK deixo o meu agradecimento, estarei-vos eternamente grata e espero ver-vos em breve 💚Resposta de RDK Eventos:
Mariana e Tiago, com um testemunho destes ficamos sem jeito para responder á altura.
Para nós é simplesmente emocionante e com um significado enorme ler estas vossas palavras! 💖 Muito obrigado por todo o carinho e por toda a confiança depositada em nós e no nosso trabalho. A RDK é uma Família que está no mercado do casamento para proporcionar aos nossos noivos dias Mágicos, dias com os quais eles sempre sonharam um dia ter. É uma alegria imensa saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas e que sentimos, todos juntos, este espírito de família que tanto valorizamos.
O vosso Grande Dia ficará certamente para sempre nas nossas memórias como um dos Melhores dias de Sempre vividos pela Família RDK e isso graças a vocês e á forma de vocês estarem no Grande Dia. Ter noivos assim não está ao alcance de todos. Um Gigante Obrigado por isso.
O vosso casamento foi único, e saber que pudemos contribuir para tornar esse dia tão especial e cheio de Felicidade é o melhor presente que poderíamos receber. É exatamente isso que nos move e que nos alimenta para sermos cada vez melhores, ajudar os nossos noivinhos a viverem cada momento ao máximo, com a certeza de que estão em boas mãos.
O vosso reconhecimento é algo que vamos guardar com muito carinho. Obrigado por nos terem escolhido e por nos terem proporcionado um dia tão fabuloso juntos.
Estaremos sempre aqui para tudo o que acharem por bem e para recordar os bons momentos que vivemos juntos! 😊
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo e que o vosso "Sim" se renove a cada dia.
Um Gigante Beijinho e Abraço para vocês e um até já.
Melissa Enviado a 31/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetaaaaculo
Adorámos tudo desde o primeiro contacto. Cheios de ideias, prontos a receber novas ideias. Foi tudo como imaginavamos. O Amilcar foi INCRÍVEL. -
Cláudia Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A equipa que fez com que o nosso casamento fosse perfeito 🤩❤️
A equipa da RDK foi simplesmente excecional desde o primeiro momento! Mesmo com o nosso atraso inicial, mantiveram-nos sempre tranquilos e asseguraram-nos que tudo estava pronto para começar e realmente estava!
A partir daí, foi sempre uma experiência fantástica: comunicação constante, boa disposição contagiante e uma atenção incrível a todos os detalhes. Estiveram sempre disponíveis, preocupados em ir ao encontro das nossas exigências e em garantir que tudo corria exatamente como queríamos.
No final do dia, correu tudo na perfeição. Não poderíamos ter pedido uma melhor equipa para nos acompanhar. Profissionais, simpáticos e dedicados. Um enorme obrigado a toda a equipa RDK! -
Rita Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento - 18/10/2025
Equipa super disponível com profissionais dedicados, simpáticos e sinceros! Ajudaram-nos a tomar algumas decisões relativamente à timeline, playlist e organização do casamento!
Conseguiram compreender a vibe que pretendíamos ter no nosso casamento, souberam ler o comportamento dos nossos convidados e conseguiram acompanhar sempre as várias dinâmicas e os diferentes ambientes da festa!
Foram incansáveis e incríveis!
Corresponderam a 100% ao que pretendíamos !
Obrigada! -
Jorge Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Diversão garantida
Contratar rdk é sinal de boa disposição diversão e apoio em tdo o que podem desejar parao vosso casamento ser memorável obrigado rdk em especial Ricardo e Margarida -
Mariana Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecáveis, animação garantida 😃
O nosso dia tornou se ainda mais especial com ajuda da equipa RDK, impecáveis e incansáveis do princípio ao fim,
O nosso especial obrigada ao Ricardo e a Margarida que de tudo fizeram para tocarem as nossas músicas preferidas bem como animarem todos os nossos convidados,
Recomendo a 1000 %
Muito sucesso para todos 🙏 -
Joana Enviado a 11/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 10.10.2025
Grande, grande equipa!
Que espetaculares foram! Simplesmente fantásticos! 🥳 Super simpáticos, divertidos e cheios de energia — conseguiram envolver toda a gente e criar um ambiente incrível do início ao fim. Foram muito profissionais, pontuais e sempre disponíveis para tudo. Tornaram o dia ainda mais especial e memorável! Recomendo sem hesitar! 🎉👏
Rita Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foram Incríveis 😍
Sempre disponíveis e prontos a ajudar! Fizeram uma festa super animada...
são super simpáticos 😍
Adorámos, foi um dia memorável, muito graças a eles. -
Rute Enviado a 20/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito!
Escolher a RDK foi uma decisão natural e absolutamente certeira!
No universo da animação de casamentos, onde a oferta é cada vez maior e os preços sobem constantemente, pode ser um verdadeiro desafio encontrar quem esteja alinhado connosco. Nós sabíamos bem aquilo que não queríamos, já tínhamos estado em casamentos em que a animação acabou por ultrapassar limites que, para nós, não faziam sentido.
Na primeira reunião com o Ricardo tudo ficou claro para nós! Bastaram uns minutos para percebermos que era ele a pessoa certa. A sua forma de comunicar, a rapidez com que respondia sempre às nossas dúvidas ou ideias, a flexibilidade em nos dar espaço para criar e, sobretudo, a forma colaborativa como se envolveu connosco, transmitiram-nos uma confiança imediata. Sentimos desde cedo que o nosso dia estava em boas mãos.
Todo o processo foi exemplar: desde as reuniões de planeamento, ao apoio na escolha das músicas, até ao detalhe essencial que foi o plano do dia (que recomendamos a todos os noivos!), tivemos sempre ao nosso lado uma equipa dedicada, atenta e cuidadosa. Eram como se fossem uma extensão do nosso pensamento, sempre um passo à frente.
No dia do casamento, tudo correu na perfeição. Não precisei de me preocupar com absolutamente nada: a equipa tinha o controlo total, os timings fluíram de forma natural e as interações com os nossos convidados foram sempre respeitosas, divertidas e cheias de boa energia. Os jogos foram apresentados com uma leveza e humor incríveis, e a festa… foi algo que ficará gravado para sempre na memória! Foi mais do que animada, foi única e inesquecível.
Os comentários dos nossos convidados só confirmaram aquilo que sentimos: todos ficaram encantados com a postura profissional e a energia positiva da equipa. Agradecemos de coração ao Ricardo e a toda a RDK por terem feito parte do nosso dia. Recomendamos a 100% a todos os casais que desejem viver o seu casamento com tranquilidade, confiança e muita, muita animação!-
Ana Enviado a 20/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia de sonho com uma equipa de animação top mundial!
Escolher a RDK foi fácil e óbvio!
O mundo da animação de casamentos está muito competitivo e a valorização dos serviços cresce desalmadamente, o que pode tornar díficil a tomada de decisão. Sabíamos bem o que queríamos, mas acima de tudo sabíamos exatamente o que não queríamos porque tínhamos estado em vários casamentos em que os níveis de animação extravazaram um pouco para fora daquilo que consideramos normal.
Quando reunimos com o Ricardo tivemos logo a certeza que era a escolha certa! Foi instantâneo! Um profissional exemplar na forma como comunica, timmings de resposta muito curtos sempre que surgia uma ideia ou uma dúvida, uma flexibilidade enorme para nos deixar pensar e executar certas ideias, um sentido de colaboração que nos fez sentir completamente descansadas em relação à forma como ia correr o dia do nosso casamento.
Das reuniões de preparação, à ajuda com as músicas, passando pelo plano do dia (essencial, não casem sem isto!) foram sempre uma equipa exemplar! Eram autenticamente uma extensão dos nossos cérebros e foram sempre muito cuidadosos com os detalhes.
O acompanhamento do casamento foi super profissional, tiveram tudo sob controlo, eu não me preocupei com rigorosamente nada, nem mesmo com os tempos das iniciativas que estavam planeadas, as interações com todas as nossas pessoas foram sempre na base do respeito e de brincadeiras saudáveis e positivas, o discurso e incentivo aos jogos foi sempre extremamente divertido e a festa... bem a festa foi simplesmente inesquecível!!! Por muito que queira descrever, não há palavras! Vocês são TOP MUNDIAL!!!
O feedback dos nossos convidados foi incrivel em relação à postura da vossa equipa! Obrigada ao Ricardo e a toda a equipa RDK por terem estado connosco, recomendamos os vossos serviços a todos aqueles que quiserem casar e sentir leveza no dia, sem preocupações porque alguém lá está para controlar e animar (ainda mais!) a malta toda.-
Raphaella Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dj 5 estrelas
Adoramos tudo que o Ricardo fez!! Foi espetacular a nossa festa todos adoraram e só ouvimos elogios tudo perfeito sem palavras -
Mario Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Solange & Mário - 12/09/2025
Não temos palavras suficientes para agradecer o trabalho incrível destes profissionais! 🙌 Desde o primeiro contacto até ao grande dia, foram impecáveis, sempre disponíveis e atentos a cada detalhe. No nosso casamento superaram todas as expectativas, criaram um ambiente único e contagiante, e até os convidados disseram que nunca tinham estado num casamento com uma energia tão boa. 🎶✨ Tornaram o nosso dia ainda mais especial — recomendamos de olhos fechados! ❤️
Obrigado a toda a equipa RDK, sem vocês não seria possível! Solange & Mário -
Andrea Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
RDK: sinónimo de alegria!
A RDK participou desde o planeamento do casamento até ao dia 11 de Maio de 2025! Estiveram todo o dia presentes, ajudaram nos meios técnicos e coordenação dos vários momentos musicais do casamento, desde a chegada dos convidados, cortejos do casamento, saída dos noivos, entrada no copo de água e animação musical.
A boa disposição constante e disponibilidade para fazer a festa à medida das nossas preferências musicais foi muito importante para nós!
Animaram a festa e puseram toda a gente a dançar! Foi de facto um dia repleto de alegria! Os nossos convidados ainda falam da festa animada que a RDK nos proporcionou.
Obrigada! -
Ana Enviado a 03/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Um dia inesquecível
Fizeram o nosso dia ainda melhor do que imaginávamos! Desde a música aos jogos foi tudo incrível! Divertimo-nos imenso, tal como todos os nossos convidados! Obrigada por tudo! -
Cláudia Enviado a 04/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitooooo
Amílcar e Afonso (Ricardo também), não tenho palavras para agradecer o que nos proporcionaram, foi perfeito, as pessoas amaram todas as atividades e eu amei tudo tudo tudo o que nos fizeram sentir. Obrigada obrigada obrigada ❤️❤️❤️❤️ -
Ana Enviado a 16/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dj e animação casamento
A equipa da RDK foi sempre muito prestável e atenciosa connosco ao logo de todos os meses de preparação do nosso casamento. Fizeram com que o dia fosse super animado e que os nossos convidados se divertissem à grande. Muito obrigada -
Daniela Enviado a 15/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!
Não sei bem o que dizer em relação a esta equipa maravilhosa. Só temos a agradecer por nos terem dado tudo aquilo que pedimos para este dia ser "O grande dia". Obrigada por se terem adaptado ao tempo, aos timings e aos nossos pedidos!! Os nossos convidados e nós, nunca nos vamos esquecer deste dia. Acho que as fotos falam por si !!-
Andreia Enviado a 28/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente animação
Recomendamos a RDK a 100%. Tudo é tratado e organizado com tempo. Tivemos principalmente contacto com o Ricardo, que é super porreiro e responde rapidamente aos nossos pedidos/questões. No dia correu tudo como planeado e houve sempre espaço para se adaptarem a novos desejos e isto sempre com a melhor simpatia. -
Catarina Enviado a 12/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento T&C
O nosso casamento não teria sido o mesmo sem o Ricardo e equipa! Desde o primeiro contacto sentimos que estávamos em boas mãos. Estiveram sempre presentes, atentos a cada detalhe, a cada dúvida, a cada ideia maluca que íamos tendo — e tornaram tudo possível, sempre com um sorriso e boa disposição. Planeámos juntos, sonhámos juntos e, no grande dia, superaram todas as nossas expectativas.
A energia, a música certa em cada momento, a forma como animaram a pista e cuidaram de nós… foi simplesmente mágico. Não temos palavras que cheguem para agradecer todo o carinho, profissionalismo e amizade que nos deram. Criaram memórias que vamos guardar para sempre no coração.
Obrigada por fazerem parte da nossa história de forma tão bonita e por tornarem o nosso dia ainda mais feliz do que alguma vez imaginámos!
T&C -
Andreia Enviado a 03/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento em Abril
Só temos coisas boas a dizer do RDK Eventos.
Super acessíveis, profissionalismo do melhor, sempre que precisávamos de algo tínhamos respostas no próprio dia, preocupados com o que era necessário da nossa parte...
Animação do melhor... praticamente todos os convidados aderiram aos jogos, ás brincadeiras e só tivemos excelentes feedback dos convidados da parte da animação.
Muito bom mesmo!!!! Recomendo a todos -
Pedro Enviado a 03/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito boa, excelente comunicação.
Excelente profissionalismo, sempre bem dispostos, toda a gente gostou das atividades e da escolha musical. -
Mariana Enviado a 03/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores parceiros de festa!
A equipa da RDK foi simplesmente incrível no nosso casamento! Desde o planeamento até ao grande dia, estiveram sempre connosco — com energia, criatividade e, acima de tudo, com uma paciência e dedicação que fizeram toda a diferença.
Um agradecimento muito especial ao Ricardo, que foi incansável desde o primeiro momento. Sempre disponível, sempre com bons conselhos, e com uma calma contagiante, mesmo quando os nossos amigos decidiram fazer as suas surpresas improvisadas! Ele soube orientar tudo com um profissionalismo e boa disposição admiráveis.
E depois veio o Bingo... que ideia genial! Original, super divertido, e uma das grandes surpresas para os convidados. Foi um sucesso absoluto! Toda a gente entrou no espírito e não faltaram gargalhadas e entusiasmo. Conseguiu unir diferentes gerações, animar os momentos certos e deixar uma recordação divertida e inesquecível do nosso dia.
Recomendo a RDK de olhos fechados. São muito mais do que animadores — são cúmplices da felicidade dos noivos. Obrigada por fazerem parte da nossa festa com tanta alma! -
Ana Enviado a 10/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Festa infinita 🪩
Os RDK foram absolutamente incríveis no nosso casamento — não há palavras que façam justiça ao trabalho que fizeram! Desde o primeiro contacto, o processo com eles foi impecável: sempre disponíveis, atentos a todos os detalhes e com uma paciência infinita para nos ajudar a criar a festa perfeita.
O Amílcar, o nosso animador, foi simplesmente excecional. Com uma energia contagiante, uma empatia natural com os convidados e uma presença que fez toda a diferença, conseguiu pôr toda a gente a dançar, rir e participar com entusiasmo. A música esteve sempre no ponto certo e os jogos foram super criativos e divertidos — toda a gente adorou!
Desde o cocktail com a ajuda da Troupe Brazil, a entrada na sala (com uma musica nada típica), os jogos ao jantar que puseram toda a gente a dançar e a conviver, o corte do bolo, os jogos dos solteiros e a pista de dança, foi tudo… PERFEITO!
Ficaram quase até à última pessoa sair, sempre com o mesmo empenho e boa disposição, como se a festa estivesse só a começar. Foram muito mais do que animadores — foram parte essencial da alma do nosso dia. Recomendamos de olhos fechados. Obrigada por tudo, RDK e Amílcar, foram inesquecíveis!
As fotografias falam por si ✨-
Marta Enviado a 11/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação e DJ, tudo na medida certa
Escolhemos este contacto através da Exponoivos e sem dúvida que ficámos satisfeitos com o resultado.
Tanto o Amílcar como o colega que veio com ele são pessoas muito profissionais e atentas às necessidades dos noivos!
Prepararam todo um ficheiro com um resumo do dia que nos ajudou bastante a perceber, efetivamente, o que contar do lado deles.
Têm dinâmicas muito engraçadas e facilmente se adaptam a possíveis atrasos que possam haver.
Têm ainda alguns extras que compensam face aos valores do mercado, como é o caso dos Sparkles ou fogo preso.
Queríamos desde o início a animação para além do DJ e fez toda a diferença, os jogos resultaram tão bem que a meio da refeição foi tudo para a pista. Todos se divertiram, os noivos, as crianças, os amigos e os mais velhos. Foi tudo na medida certa e adequado àquilo que pretendíamos. Na verdade foi ainda melhor, sendo os noivos um pouco tímidos estávamos com receio da festa mas confiámos totalmente na RDK e a festa não será esquecida.
Raquel Enviado a 30/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipa Fantástica!
Casamento 14.09.2024
Queremos deixar o nosso profundo agradecimento a toda a equipa RDK, em especial ao Ricardo e ao Fábio, que foram incansáveis e que tudo fizeram para que a nossa festa fosse maravilhosa!
Desde a organização, à disponibilidade imediata, à flexibilidade e atenção em toda a preparação, como também no próprio dia. Recomendamos totalmente esta equipa, não poderíamos ter feito melhor escolha! -
Carolina Enviado a 11/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os maiores!!
Esta equipa, aliás, família, é só qualquer coisa de espetacular!
Estão sempre lá para vocês, boa disposição, não vos deixam vacilar nem ir abaixo. São mesmo a cereja no topo do bolo para vos acompanhar neste dia 🫶🏼👌🏼 -
Tiago Enviado a 31/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
É só deixar fluir!
A animação da equipa RDK foi, sem dúvida, um dos pontos altos do nosso casamento! O Amílcar e toda a equipa conseguiram tornar o evento super divertido e leve, mantendo todos os convidados sempre animados – e isso incluiu até as refeições! Várias pessoas disseram-nos que foi o casamento mais divertido em que já estiveram. Uma das coisas que mais gostámos é que a animação não foi intrusiva, mas sim focada em criar um ambiente descontraído e cheio de energia. Durante a refeição, ninguém ficou parado – todos estavam a brincar uns com os outros e a rir imenso. A equipa é super flexível e faz tudo para garantir que o vosso dia flui sem preocupações. Se procuram algo animado, mas sem brincadeiras forçadas, a RDK é a escolha ideal. A equipa realmente tratou de tudo e nós simplesmente nos entregámos à diversão – não precisámos de nos preocupar com nada, era só deixar fluir! -
Ivo G. Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais excecionais
Queremos deixar o nosso mais sincero agradecimento à incrível equipa de animação e DJs RDK, em especial ao Fábio, por terem transformado o nosso casamento numa festa inesquecível! Desde o início ao fim, a energia e o profissionalismo foram incomparáveis.
A animação foi ótima na interação com os nossos convidados e a escolha das músicas foi absolutamente perfeita! Souberam ler a energia dos convidados, adaptando o ambiente a determinadas situações e mantiveram a pista de dança ativa. Os nossos pedidos musicais foram atendidos, e a transição entre as músicas foi sempre fluida e no momento certo.
A equipa foi extremamente profissional, desde o planeamento até à execução no dia. Foram flexíveis, atentos aos nossos desejos, muito simpáticos e cuidaram de todos os detalhes para que tudo corresse perfeitamente e nos timings certos.
Os convidados deram-nos um feedback muito positivo de todo o dia, muito graças aos jogos, brincadeiras e interação com a equipa de animação.
Por tudo isto, recomendamos os RDK. Superaram todas as nossas expectativas e tornaram o nosso casamento ainda mais especial e memorável. Obrigado!-
Tânia Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente maravilhosos
Desde que os conhecemos e até agora só temos a dizer que são simplesmente maravilhosos.
Os RDK são uma equipa super atenciosa.
Não poderíamos ter escolhido melhor equipa para a animar o nosso dia.
Desde a preparação até ao evento foram incansáveis, e isso notou-se pelo dia épico que tivemos.
Se querem uma festa animada e sucesso garantido é com os RDK que devem contar.Resposta de RDK Eventos:
Tânia e Márcio, que comentário fantástico e cheio de carinho! É impossível não sentir uma enorme alegria e gratidão nas vossas palavras.
Mais uma vez o nosso Muito obrigado pela confiança que depositaram em nós e no nosso trabalho e pela oportunidade de fazer parte de um momento tão especial que por certo ficará para sempre na memória de todos os presentes. É sempre um gosto enorme dar o nosso melhor e ver que o resultado superou todas as expectativas criadas. Saber que conseguimos contribuir para um dia épico é a maior recompensa que poderíamos receber.
Estaremos sempre aqui deste lado para tudo o que acharem por bem e disponíveis para o que for necessário. Sempre que necessitarem de animação e momentos inesquecíveis, podem contar connosco! 🎉✨
Mais uma vez o nosso Muito Obrigado e façam o favor de serem sempre, mas mesmo sempre muito felizes.
Beijinhos e Abraços e até já.-
Rita Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Música e Animação Excelente
Casamento a 16.11.2024
Um enorme obrigada ao Ricardo e ao Amílcar! Conhecemos esta dupla incrível na ExpoNoivos e acertámos em cheio. Aliaram a simpática e a simplicidade a uma energia e dinâmica incríveis, para criar a melhor animação possível ao nosso casamento. Apoiaram-nos sempre, antes e durante o casamento, trouxeram ideias criativas e também estiveram muito disponíveis para ouvir as nossas sugestões. E no fim, todos nos divertimos! Só podemos agradecer, e muito!-
Resposta de RDK Eventos:
Rita e Marcelo, nós é que temos de agradecer o vosso testemunho e a vossa confiança para podermos estar presentes num dos dias mais importantes das vossas vidas.
Quando os nossos noivos nos escolhem e nós escolhemos os nossos noivos, o resultado só pode ser um Final Feliz.
Tivemos a oportunidade de estar com um grupo incrível de Famílias e amigos que tornaram a festa única.
Ficou também a prova que um bom alinhamento de tempo faz com que tudo se consiga fazer e que não existam correrias ao longo do dia. Esta parte que muitos desvalorizam é das mais importantes para que tudo corra dentro da maior tranquilidade possivél e se consiga fazer brincadeiras, jogos, musica, animação, etc.
Estivemos, estamos e estaremos sempre aqui deste lado para tudo o que acharem por bem.
Um Mega Beijinho e abraço para vocês e sejam sempre Muito Felizes.
Muito obrigado e até já. -