Opiniões de Raquel Couto - Soprano

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt

11 fotos de utilizadores

Joana F. Casou-se a 02/07/2023

A voz de um anjo!

A Raquel é, além de uma excelente voz, uma pessoa muito meiga, amável, querida e conduziu a nossa reunião de uma forma tão romântica que nos apaixonou e nos fez ter a certeza que a escolha foi acertada. Seguiu tudo o que pedimos ao pormenor e fez da nossa cerimónia um momento inesquecível de amor. Foi lindo, lindo, lindo. Queria-a a cantar para sempre junto com os seus colegas nos instrumentos de piano e violino, em todos os momentos da nossa vida. Obrigada por tudo!

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada pelas palavras e pelo carinho foi um gosto grande poder fazer parte da vossa cerimónia. Que a vida vos reserve muitos momentos felizes e especiais! Um grande beijinho
    Ana C. Casou-se a 10/06/2023

Voz maravilhosa e doce

A Raquel foi sempre muito prestável e uma simpatia desde o primeiro contacto e desde a primeira reunião!
    No dia do casamento toda a gente elogiou a voz maravilhosa e doce da Raquel , foi uma cerimónia tão especial e as músicas cantadas por ela tornaram tudo muito mais mágico.
    No corte do bolo... outro momento especial.
    Das melhores escolhas para o nosso dia.
    Não tenho palavras para agradecer toda o profissionalismo, MUITO OBRIGADA, recomendo vivamente a Raquel

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada por toda a confiança, carinho e atenção, foi um gosto estar presente no vosso dia. Sejam muito felizes!
  • B
    Bárbara F. Casou-se a 23/09/2022

Voz incomparável

A Raquel tem uma voz incrível, é difícil descrever o quão fantástica, toca-nos no coração. Para além de uma voz divinal, como pessoa é também fantástica, muito simpática e sempre disposta a ajudar. Muito obrigada por tudo Raquel. Os nossos convidados também ficaram maravilhados com a sua voz. Sem dúvida, não poderíamos ter escolhido melhor para o nosso dia.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada pelas vossas palavras de carinho e recomendação. Foi com muito gosto que presenciamos a vossa cumplicidade e pudemos transmitir ainda mais emoção à vossa cerimónia. Muito obrigada pela vossa confiança. Sejam muito felizes nesta nova etapa da vossa vida. Um grande beijinho

Envie uma mensagem
  • Teresa
    Teresa S. Casou-se a 27/08/2022

A Raquel é extraordinária, voz divinal... adoro e recomendo vivamente... é encantadora como pessoa e como profissional... Iluminou a nossa cerimónia e todos adoraram. Momento vocal incrível.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Obrigada, queridos Teresa e Ricardo, pela vossa recomendação é confiança. Foi um gosto fazer parte do vosso dia. Sejam muito felizes!
  • Gabriela
    Gabriela B. Casou-se a 15/07/2022

Casamento 15/07/2022

A Raquel cantou e encantou... todos ficamos rendidos à sua voz, que tornou a nossa cerimónia ainda mais única. Sempre disponível e atenciosa, nunca esquecerei as suas palavras no dia anterior ao casamento... tranquilizaram me e fizeram nós acreditar que não podíamos estar melhor entregues e de facto não... foi único e memorável!

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada pelo vosso carinho, fico muito feliz por receber o vosso testemunho. Que a vossa caminhada juntos seja repleta de muitos momentos felizes e memoráveis! Um grande beijinho.
  • P
    Patrícia M. Casou-se a 28/05/2022

Voz arrepiante

Quando fui pedida em casamento, o primeiro serviço que pensei e que contratámos foi a Raquel. Queríamos muito tê-la a cantar no nosso casamento! Já isto diz muito . E foi maravilhoso! Os.nossoa convidados ficaram rendidos e alguns entrar depois em contacto para contratarem os servicos da Raquel para os próximos casamentos.
    Ficámos encantados . escolhia a Raquel vezes sem conta sem nenhum arrependimento .

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada pelo vosso carinho e recomendação. Fico muito feliz por saber. Continuação de muitas felicidades!
  • Susana
    Susana Casou-se a 07/05/2022

A melhor da área

A Raquel tem uma voz divinal! Pontual e super profissional, muito sucesso Raquel.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada, queridos Susana e Ricardo, pela vossa recomendação! Sejam muito felizes ao longo da vossa vida!
  • N
    Nancy Casou-se a 15/08/2021

Melhor é impossível

Que voz linda! Sempre disponível para nos ajudar em tudo. Obrigada, foste incansável.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Obrigada eu pela vossa preferência e confiança! Sejam muito felizes nesta nova etapa! Beijinho grande.
  • Marta
    Marta Casou-se a 25/07/2021
    Quando estava à procura de coro para a nossa cerimónia de casamento encontrei a Raquel na minha pesquisa e quando ouvi a voz dela fiquei encantada. Dona de uma voz doce, impactante e de arrepiar a espinha, a Raquel e a sua equipa permitiram-nos ter uma cerimónia lindíssima cheia de significado. Ninguém ficou indiferente à sua prestação, todos os nossos convidados elogiaram o coro incluindo o padre. Todos estes elogios são mais que merecidos. Obrigada por se terem cruzado no nosso caminho foi uma cerimónia inesquecível.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Obrigada eu por nos escolherem e por toda a vossa confiança. Que esta nova etapa da vossa vida seja plena de felicidade e de momentos muito especiais.
  • Sofia
    Sofia D. Casou-se a 16/07/2021

Melhor voz de sempre!

Assim que ouvimos a voz da Raquel soubemos logo que era a pessoa que queríamos na nossa cerimónia. Desde o primeiro contacto que a Raquel foi muito prestável. Para entrada da noiva escolhemos uma música específica, que não constava no seu reportório. A Raquel prontamente aceitou o nosso pedido sem qualquer obstáculo e, apesar de ser uma música exigente, depositamos nela toda a confiança e muito bem porque o resultado não podia ter sido melhor. A Raquel cantou e encantou, não só a nós, como aos nossos convidados. Muitos parabéns à Raquel e à equipa porque formam um excelente trio. Não podíamos ter feito melhor escolha.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Obrigada, querida Sofia, pelas suas palavras de carinho. Fico muito contente por saber que conseguimos tornar o vosso dia ainda mais especial com a nossa música. Desejo que esta nova etapa da vossa vida seja plena de momentos memoráveis e felizes. Um grande beijinho.
    Joana F. Casou-se a 28/12/2019

Melhor voz de sempre

Só temos uma palavra para este trio: incrível. No dia não se falou noutra coisa que não da voz da Raquel. Sem dúvida a melhor escolha.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Obrigada, querida Joana, pelas palavras de carinho e atenção, fico mesmo feliz por termos tornado o vosso dia ainda mais feliz e especial. Foi um gosto estar presente na vossa cerimónia. Um grande beijinho e sejam muito felizes!
  • Ana Cecília
    Ana C. Casou-se a 05/10/2019

Coro perfeito

Já conhecia a Raquel da minha infância e sempre retive na memória a sua voz. Quando soube que cantava em casamentos não exitei em contratá-la para ser o coro na Eucaristia. Sem dúvida, a melhor decisão. Uma voz linda e que nos faz emocionar. Obrigada Raquel. Muitas felicidades também para ti neste momento feliz que aí vem. Beijinhos

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Obrigada, querida fico muito feliz por terem gostado do nosso trabalho e por confiarem em mim para tornar a vossa cerimónia ainda mais bonita. Foi um gosto rever-vos e estar presente num dos dias mais felizes da vossa vida. Que esta nova etapa vos traga muita felicidade e que o vosso amor se fortaleça ao longo da vossa vida. Um grande beijinho
  • Claudia
    Claudia R. Casou-se a 13/09/2019

Voz magnifica

O nosso casamento foi lindo, maravilhoso, emocionante, perfeito e sim. Houve lágrima. Tens uma voz magnifica que arrepia. Vocês são maravilhosos.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada, querida Cláudia, pelo seu testemunho, carinho e por toda a confiança demonstrada no nosso trabalho. Um grande beijinho e sejam muito felizes.
  • Sylvie
    Sylvie D. Casou-se a 10/08/2019

Magnífica performance

A Raquel cantou maravilhosamente bem, muitos convidados vieram elogiar a voz dela, assim como a qualidade dos músicos que a acompanhava. Nós adorámos, desde o primeiro encontro. Ela é muito acessível, e apresenta um vasto reportório. A Raquel e os dois músicos que a acompanhavam embelezaram a nossa cerimónia.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada, querida Sylvie pela sua recomendação. Fico muito feliz por terem apreciado o nosso trabalho e agradeço a confiança depositada em mim para animar a vossa cerimónia. Desejo-vos uma vida em união muito feliz. Um grande beijinho
  • Melissa
    Melissa Casou-se a 09/08/2019

Voz única, performance incrível

Uma excelente cantora com uma voz única, acompanhada com excelentes músicos! No que depender de mim, vou sempre recomendar a Raquel!
    Deixou-nos completamente arrepiados, com um amor enorme no coração e a lágrima no cantinho do olho!
    Quer nós, noivos, quer os convidados, adorámos a cerimónia embelezada pela voz da Raquel!
    Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial! São maravilhosos!
    Se o tempo voltasse atrás, voltávamos a escolher-vos para o nosso dia! Sem sombra de dúvidas!

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada, querida Melissa, fico muito feliz por terem apreciado o nosso trabalho e por confiarem em mim para tornar a vossa cerimónia ainda mais bonita.
    Sejam muito felizes e que esta nova fase da vossa vida fortaleça ainda mais o vosso amor e união.
  • Filipa
    Filipa Casou-se a 27/07/2019

Uma voz encantadora e insubstituível

O que posso eu dizer sobre a Raquel Couto?!
    Não há palavras para descrever todo o sentimento que senti em ouvir a Raquel cantar e a sua equipa a tocar ! Única, fantástica e com uma voz que arrepiou toda a gente e isso notou-se nos convidados.
    Sem dúvida a melhor escolha que podia ter feito para estar a nosso lado no grande dia!
    Obrigado por cada momento que partilhaste connosco, obrigada pelo que me fizeste sentir só com a tua voz, obrigada por poderes estar lá.
    PS: se pudesse voltar a trás no tempo voltaria a escolher a Raquel e voltaria ao grande dia só para a ouvir novamente.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada pelo seu carinho e atenção, querida Filipa. Foi um gosto poder estar presente no vosso grande dia. Desejo-vos uma vida em união muito feliz, repleta de amor, cumplicidade e respeito. Um grande beijinho.
  • Cláudia
    Cláudia V. Casou-se a 20/07/2019

Voz magnífica

Obrigada, Raquel, por ter ajudado a tornar o nosso casamento um momento inesquecível. Tem a verdadeira voz de rouxinol. Adorámos e toda a gente disse que foi um momento mágico. Obrigada por tudo.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada, querida Cláudia, pelas vossas palavras. Fico muito feliz por vos termos proporcionado uma cerimónia ainda mais especial. Obrigada pela vossa confiança no nosso trabalho e pela vossa amabilidade. Votos de uma etapa muito feliz.
  • N
    Nathalie M. Casou-se a 28/06/2019

Uma voz indescritível

A Raquel tornou a nossa missa inesquecível. Todos os convidados adoraram a sua voz extraordinária. Não só a sua voz vale 5 estrelas, mas também a sua personalidade. Ajudou nos muito com tudo, nunca nos esqueceremos. Sempre responde dentro do dia (hora), excepcional! Não poderíamos ter feito melhor escolha! Obrigada.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada, queridos Nathalie e Cederic pelo vosso carinho e atenção desde o primeiro momento. Tudo fizemos para que a vossa cerimónia fosse ainda mais especial e bonita. Obrigada pela vossa recomendação e por confiarem no nosso trabalho. Um grande beijinho
    Sara C. Casou-se a 08/06/2019

Magnifica voz

Adoramos Raquel. Obrigada por tudo, voltávamos com certeza a contratar o vosso serviço. A cerimónia foi muito mais completa e bonita com a vossa presença.
    Muito sucesso e recomendo a 100%.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada, querida Sara, pela vossa recomendação. Fico muito feliz por vos termos proporcionado um momento ainda mais bonito. Desejo-vos uma vida em união repleta de muita felicidade e amor. Um grande beijinho e tudo de bom para vocês.
  • Flor
    Daniela C. Casou-se a 26/05/2019

Espetacular

A Raquel foi a responsável pela música na igreja no nosso casamento e foi simplesmente mágico. Ela e os restantes membros do grupo fazem um trio perfeito, onde reina o bom gosto e o talento. Várias pessoas nos disseram que nunca tiveram numa cerimónia de igreja tão bonita e isso deve-se à presença da Raquel. Muito obrigada. Recomendo a 100%.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada, querida Daniela. Fco muito feliz por terem apreciado o nosso trabalho e por nos recomendarem. Desejo-vos uma vida plena de amor e que recordem o vosso dia de casamento sempre com saudade e emoção. Um grande beijinho.
  • Andreia
    Andreia M. Casou-se a 18/05/2019

Uma voz incomparável

Ainda não temos palavras que descrevam o que sentimos no dia mais especial das nossas vidas! E a Raquel embelezou a cerimónia do nosso casamento com a sua magnífica voz! Desde o primeiro momento que a ouvimos tivemos a certeza que seria esta a nossa escolha e no nosso dia ainda mais certeza nos deu que nos acompanhará sempre em todas as ocasiões especiais das nossas vidas! Mais uma vez,o nosso muito obrigado à Raquel e a toda a equipa! Foi mágico .

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada, queridos Andreia e Nuno. Fico mesmo muito feliz por ter tornado o vosso dia ainda mais especial. Desejo-vos o melhor do mundo e que o vosso amor permaneça e se fortaleça ao longo da vossa vida. Um grande beijinho.
  • Marta
    Marta P. Casou-se a 20/10/2018

Uma voz angelical, maravilhosa...

Começo por agradecer a Raquel e ao restante grupo pelo excelente trabalho que fizeram na celebração religiosa... As melhores escolhas que fizemos para o nosso grande dia... Grupo encantador e muito profissional... Todos os convidados adoraram e vinham me perguntar aonde a fui descobrir (meio facebook)... A Raquel com a sua voz consegue emocionar facilmente as pessoas, extraordinária... Muito obrigada por tudo inclusive ajudou nos a fazer o missal sempre muito organizada... Quando canta olha para os noivos e com um sorriso de carinho ainda hoje me arrepio com aquele conforto que nos transmitia... Se tivesse que repetir iria sem duvida contratar o serviço da Raquel... Continuação de muito sucesso beijinho grande.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada por este lindo testemunho do nosso trabalho. Foi com muito gosto e carinho que animámos a vossa cerimónia de casamento. Muito obrigada pela vossa confiança e por nos escolherem para fazermos parte de um momento tão especial das vossas vidas. Um grande beijinho e sejam muito felizes!
  • Lara
    Lara C. Casou-se a 13/10/2018

Voz incomparável

O Facebook por vezes surpreende-nos e a nós surpreendeu-nos com a voz única da Raquel. Do nada apareceu-me como sugestão e quando ouvi a voz disse logo ao Nuno "tem de ser ela, não há espaço para mais ninguém". Uma voz doce, melódica, que arrepia só na primeira nota e só de lembrar. Desde o primeiro contacto a Raquel mostrou-se acessível, interessada, disponível e preocupada em atender aos nossos desejos e vontades (que não são poucas). Na escolha do repertório ajudou-nos e orientou-nos e na dúvida lá nos deliciou cantarolando! No dia, nem há palavras, se dúvidas houvessem dissipavam-se... Superou as expetativas, deliciou-nos a nós e rendeu todos os nossos convidados, à sua voz, à sua doçura e simplicidade. Estamos te gratos por teres contribuído para o nosso "Felizes para sempre!" Um beijinho para ti e para os que te acompanharam no nosso dia...

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Não podia estar mais feliz por receber palavras tão lindas e sinceras. Obrigada pela vossa generosidade e carinho, o meu desejo é que sejam muito felizes e o vosso amor seja eterno. Um grande beijinho.
  • Sara
    Sara D. Casou-se a 18/08/2018

Uma voz única

Bem, a Raquel tem uma voz especial, encaixa bem em todo o estilo de música.
    Foi uma escolha super acertada e recomendo totalmente! A Raquel vive o que canta, sorri ao cantar, e isto só pode dar um excelente resultado. Os convidados adoraram! Foi sempre prestável, apenas dissemos o que queríamos e pediu-me que confiasse. Assim o fizemos e tudo correu muitíssimo bem. Quando escolhemos os melhores profissionais temos metade do trabalho e das preocupações. Os seus músicos também foram fantásticos! Um muito obrigado a todos pela dedicação.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Queridos Sara e Pedro, muito obrigada pelas vossas palavras de carinho e por confiarem no nosso trabalho a 100%. Fico muito feliz por termos contribuído para que a vossa celebração matrimonial fosse ainda mais bonita. Acreditamos que quando desempenhamos o nosso trabalho com amor, ele deixa de ser uma obrigação, mas sim uma paixão, dando o nosso melhor, para que vos possamos proporcionar o momento musical que sempre desejaram. Obrigada pela vossa amabilidade e sensibilidade ao valorizarem o nosso trabalho. Um grande beijinho e desejo-vos uma vida repleta de momentos muito felizes, onde a vossa união seja o reflexo do vosso amor. Estão no nosso coração.
    Maria M. Casou-se a 28/07/2018

Encantador!

Desde que ouvimos a Raquel num casamento de amigos que soubemos qual seria a nossa escolha para o casamento religioso. Além de dona de uma voz lindíssima, cristalina, envolvente e encantadora, a Raquel é um amor de pessoa, sempre disponível e dedicada. Juntos construímos uma cerimónia com momentos musicais tal como queríamos. No dia do nosso casamento foi acompanhada por músicos exímios e, juntos, proporcionaram-nos uma cerimónia emocionante e, simplesmente, perfeita. Não poderíamos estar mais satisfeitos com a nossa escolha e esperamos ter oportunidade de a ouvir muitas mais vezes!

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada, Maria e Tiago, pelo vosso testemunho. Sinto-me mesmo muito grata por receber um feedback tão positivo. Obrigada pelo vosso carinho e atenção. Foi para nós um gosto enorme fazermos parte de um dia tão importante da vossa vida. O nosso desejo é que sejam muito felizes e possam recordar este dia sempre com um sorriso.
  • Silvia
    Silvia R. Casou-se a 12/05/2018

Indescritível e insubstituível

A Raquel Couto é uma profissional 5 estrelas. Desde o primeiro contacto até ao dia de casamento foi uma pessoa que marcou pela diferença. Sempre disponível, conselheira quando solicitada, uma presença sem igual. Falar da sua voz é algo muito difícil, angelical, doce, enfim, arrepiante. Não tive qualquer dúvida quando a ouvi pela primeira vez. Ela faria parte do meu grande dia. E assim foi. Nunca esquecerei o seu sorriso ao longo da cerimónia. Transmitia paz, serenidade, harmonia, alegria. Agora posso dizer e afirmar que a Raquel Couto é das melhores (para mim a melhor). Nunca deixarei de segui-la e sei que com todo o seu valor irá longe. Os meus convidados ficaram maravilhados. No final alguns foram pedir-lhe o contacto, outros me questionaram onde a conheci e como a poderiam contactar. Ironia do destino. Estava eu no facebook quando me aparece a Raquel Couto. Entrei e fiquei boquiaberta com a sua voz. Nesse momento entrei em contacto. E daí até ao casamento foi apenas acertar pormenores.
    Não posso deixar de falar nos colegas que a acompanham. Fizeram um trabalho que deixou marcas para sempre.
    A quem vai casar recomendo a 100%. Não se arrependerão. Para aqueles que ainda estão um pouco reticentes só vos peço que a contactem.
    Obrigada Raquel Couto e colegas por existirem e por nos brindarem com o vosso excelente trabalho.

Resposta de Raquel Couto - Soprano:

Muito obrigada, querida Sílvia, é com muita alegria que leio as suas palavras de carinho. Obrigada por apoiar sempre o nosso projeto e por recomendar o nosso trabalho. Foi sem dúvida, um dia que marcou a vossa e a nossa vida, pois conhecemos-vos e, são sem dúvida, pessoas fantásticas. Um grande beijinho e muitas felicidades e amor para a vossa vida em união.

Envie uma mensagem