Opiniões de R.Eventos
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Catarina Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos
Desde o primeiro contacto que foram 5* e sempre dispostos a ajudarem, tanto no nosso dia como nas reuniões, sempre simpáticos e alegres.
No dia do casamento superaram ainda mais as nossas expectativas. Todas as pessoas adoraram tanto a música como os jogos, o ambiente, tudo.
Sempre dispostos a fazer com o que nosso dia fosse perfeito.
Foram excecionais e não podíamos estar mais agradecidos pelo dia fantástico que tivemos na presença deles! -
Eyshilla Enviado a 30/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Marcos e Célia! Quero agradecer mais uma vez por todo o vosso trabalho e dedicação. Vocês foram incríveis e tiveram um papel muito importante para que o nosso casamento fosse tão especial e inesquecível. A música, a animação e toda a energia que transmitiram fizeram a diferença e criaram um ambiente maravilhoso para nós e para os nossos convidados. Foi lindo ver todos a dançar, a sorrir e a aproveitar cada momento. Obrigada por todo o profissionalismo, simpatia e carinho. Que Deus continue a abençoar o vosso trabalho para que possam continuar a tornar o dia de tantos noivos tão feliz e memorável como tornaram o nosso. ❤️🎶✨
Para os casais que estão à procura de um DJ para o casamento, podemos dizer com toda a certeza que fizemos uma excelente escolha. Desde o primeiro contacto, foram sempre muito profissionais, disponíveis e atentos ao que queríamos para o nosso dia.
No dia do casamento, tudo correu perfeitamente. A escolha das músicas, o ambiente e a animação fizeram toda a diferença! Conseguiram perceber o nosso estilo e, ao mesmo tempo, sentir o ambiente da festa e adaptar a música ao que os convidados estavam a gostar. A pista esteve sempre animada e foi impossível ficar parado! 😂❤️ -
Marcelo Enviado a 21/08/2026Avaliação 1.4 de 51.4-
Abaixo das expectativas
Infelizmente o serviço prestado pela R.Eventos não foi o melhor.
Escolhemos a R.Eventos pela forma como o Sandro apresentou a empresa e pela sua maneira animada.
Aconteceu um acidente com o Sandro 1 mês antes do nosso casamento, fomos informados 1 semana antes do casamento que o DJ seria outro.
O DJ destacado para o nosso casamento acabou por falhar em vários aspectos, transições mal feitas ou inexistentes, pedimos para a música da nossa dança ser apenas de 30 a 40 segundos (porque somos dois pés esquerdos) e ele deixou a música quase toda. No Corte do bolo os nossos sparkles já tinham ardido quase tudo antes de ele ter posto a música.
Contratámos o serviço de videoboth 360 só tivemos os vídeos passado 1 mês, onde tivemos de pedir várias vezes pois ninguém atendia. Dêmos um monograma de marca de água para colocarem nos vídeos que está desfocado, enviei mensagem a perguntar se podíamos ter sem marca de água e não tivemos resposta.
Para terminar, antes do casamento acabar estávamos a despedir-nos de alguns convidados e o assistente do DJ interrompeu-nos para nos perguntar se pagávamos agora ou quando fossem 2 da manhã, foi uma falta de educação estar a perguntar isso à frente dos convidados para além que tinham sido contratados sem tempo limite.
São pequenos grandes detalhes que fazem a diferença. -
Dylan Enviado a 11/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito !
O Sandro e a équipa R Eventos sao 5 estrelas !
O nosso dia foi maravilhoso graça a eles.
Obrigado mais uma vez. -
Nikoletta&Guilherme Enviado a 26/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Espetaculares
Equipa maravilhosa! Trabalharam muito bem! Os convidados e nós noivos adoramos o show. Contratem nos que não se vão arrepender! -
Marta Enviado a 24/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Diversão Garantida!!
Antes de decidir casar, conheci esta empresa incrível num casamento de uma amiga e ficámos logo rendidos. Obviamente que assim que tivemos a data selecionada para o dia do casamento, a escolha da equipa de animação foi rápida e única.
Em todo o processo o Rafa foi sempre muito prestável e simpático, com muitas sugestões que nos ajudaram a garantir que o evento fosse um sucesso! Graças a ele e à sua equipa, tivemos pista cheia todo o tempo e toda a gente super divertida com as dinâmicas que foram feitas.
Obrigada a vocês! -
Cs Enviado a 24/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Até quando tudo parecia impossível, se organizou ;) Quando escolhemos a R.Eventos foi sempre com a intenção de que fosse o Sandro a fazer a animação do nosso casamento. Só que esse menino parece que não sabe estar quieto e apos uma queda foi operado ao pé. Já a noiva ( em pânico) e ele com a maior tranquilidade do mundo a dizer que fazia o casamento. E não falhou. :) levou as sua duas novas amigas para o acompanhar e estava sempre onde era preciso. Tivemos 4 locais diferentes onde era necessário mudar equipamentos e não houve qualquer tipo de problema. Para já não falar da capacidade incrível que o Sandro tem de ler uma pista. Não quero casar, mais vez nenhuma... Mas se casasse a escolha estaria feita :)
Para já não falar da capacidade incrível que o Sandro tem de ler uma pista. Não quero casar, mais vez nenhuma... Mas se casasse a escolha estaria feita :) -
Ana Enviado a 14/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação qo rubro do ínicio ao fim!
Sem dúvida que recomendo!
Foi o serviço contrato mais comentado pelos convidados, ficou tudo impressionado pela energia que a equipa do R eventos em especial o Rafael teve do inicio ao fim do dia.
Excelentes ideias para jogos para as solteiras e solteiros, excelente playlist conjugada com os nossos gostos e sempre de acordo ao ambeiente dos convidados. Além disso, sempre disponivel para ajudar a realizar as nossas ideias e juntos fazermos a melhor e maior festa!
Sabrina Enviado a 03/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Energia contangiante
O Rafael é incrível. Ouviu tudo o que queríamos, as ideias fora do normal .
Desde o primeiro minuto agarrou a malta à pista e foi até chegar ao horário de fecho da quinta.
Podemos repetir?-
Ana Enviado a 01/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
A dançar até a noite acabar!
A comunicação correu bem entre nós. Os convidados gostaram muito do momento da dança à tarde e o final da noite acabou em grande com toda a gente a dançar até a noite acabar!
O fogo de artificio e a photobooth também foram um extra muito giro que nos deixou com memórias extra. -
Joaquim Enviado a 30/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Máquinas de festa
Primeiramente a equipa é super simpática e acessível!
Muito fáceis de comunicar antes e durante o casamento deixando os noivos e restantes á vontade!
A organização para a festa foi fácil e direta… não nos estivemos de preocupar nem um pouco!
Durante o casamento… meu Deus que festão.
Eu sou amante de música electrónica e no fim parecia uma rave autêntica, isto porque pedi para passarem esse estilo de música!
Os nossos convidados não saíram da pista de dança desde a tarde até á noite!
Só tenho a agradecer ao Rafa e á restante equipa por terem feito daquele dia um momento inesquecível!
Se tiver algum evento mais sem bem a quem pedir, um obrigado do fundo do coração ❤️ -
Rita Enviado a 23/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinário!
A equipa da R. Eventos foi top top top, troneou o nosso casamento numa festa incrível!!! O Sandro foi espetacular. Obrigada!! -
Mariana Enviado a 21/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Diversão garantida
Desde a primeira reunião que sentimos que o Sandro era a pessoa certa para garantir a animação do nosso casamento. Com imensas ideias para nos ajudar e esclareceu sempre todas as nossas dúvidas. Correu tudo sem espinhas e ainda hoje nos perguntam quem contratamos. Querem que os escolhamos para a renovação de votos daqui a um ano e isso é um óptimo sinal do bom excelente trabalho que realizaram. Obrigada!!! Parabéns! -
Fatinha Enviado a 30/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
A música de um dia inesquecível!
O dj Sandro e o saxofonista Joel fizeram de o nosso dia de casamento, um dia inesquecível! Super profissionais, disponíveis, empáticos. Souberam ler muito bem a vibe dos convidados e proporcionaram-nos um “festão”!!!! O Sandro sempre a puxar e a animar todos os momentos do evento. Recomendo a todos estes super profissionais. -
Mariana Enviado a 30/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor que podem ter o vosso dia
Foi o melhor DJ que alguma vez podíamos pedir! Tem atividades para interargir com os convidados e são super animados!!! A música que passaram foi de acordo com os nossos estilos! Foram super coordenados connosco e com o resto dos fornecedores! Não podia ser melhor! Obrigada R.Eventos. -
Pedro Enviado a 12/05/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Super Feliz
Equipa espetacular. Super animados, flexíveis, com ótimo equipamento e muito prestáveis. -
Beatriz Enviado a 02/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Reventos
A nossa experiência com a Reventos foi simplesmente incrível! Superaram todas as expectativas, com um serviço profissional, atencioso e cheio de qualidade. Recomendamos totalmente! -
Vanessa Enviado a 24/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores para animar uma festa.
Não podiamos ter escolhido melhor que R.Events são excelentes, ajudam dão a opinião deles e para o nosso casamento foi inesquecivel com o Rafael e o Sandro.
Super bem dispostos e conseguem meter todos na pista a dançar. Familia metade portuguesa e Belga e adaptaram-se a 100%.
Recomendo R.Events de olhos fechados 👍
Voces não são 5* mas sim 10* obrigada por tudo.
Vanessa & Philippe -
Catia Enviado a 20/10/2025Avaliação 4.4 de 54.4
Festa sem parar
O DJ foi super dinâmico! Sempre muito à vontade, conseguiu juntar toda a gente na pista e criar um ambiente super animado. A energia foi constante do início ao fim. -
Limara Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia Perfeito
Foi a melhor escolha que poderia ter tido R eventos é sem duvida ninhuma uma equipa de profissionais 5 estrelas que alem de fazerem o serviço muito bem fazem toda a difrença pelas pessoas que são atenciosos simpaticos muito divertidos e sempre ao nosso lado nunca nos sentimos sosinhos de maneira alguma sempre estiverem la para qual quer desejo nosso o entretenimento foi de excelência a música foi espectacular o senhor que tomou conta das nossas crianças no insuflável era tao amável simplesmente tudo perfeito um dia de sonho tornado realidade com ajuda destes profissionais excelentes 😊😊😊 só tenho a dizer Obrigada 🙏 -
Diana Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uns DJs espetaculares!
Contratamos a REventos para animação do nosso casamento e não podíamos ter estado mais satisfeitos. Fomos acompanhados pelo Joel que logo desde início esteve sempre pronto para ouvir a nossa opinião e personalizar ao máximo a nossa experiência!
Sempre animado, dinamizou jogos super divertidos durante a tarde, os nossos convidados adoraram, e soube manter o espírito sempre em altas 💃🏻. A batalha entre homens e mulheres na pista de dança foi sem dúvida um ponto alto, e que toda a gente comenta!
Ja na noite, adaptou sempre o estilo de música ao nosso gosto, e sabia ler o ambiente da sala para adaptar e manter sempre toda a gente animada 🪩
Sem dúvida que recomendamos! Tornou o nosso dia ainda mais especial e perfeito, não mudaríamos nada!
Lucia Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
Conhecemos a REventos através do casamentos.pt, tivemos reunião com o Fábio e no final não nos restou dúvidas nenhumas que o queríamos do nosso lado. O Fábio é uma pessoa muito humana e super simpático. Animou o nosso dia e a nossa noite, ajudou nos com convidados mais complicados, apoiou-nos durante todo o dia e não podíamos ter pedido melhor equipa. Soubemos no final do dia através do responsável da quinta que pediu uma oferta para a nossa dança que não tínhamos contratado e que foi concedida pela quinta. Um obrigado é muito pouco por tudo o que nos proporcionaram naquele dia. Estamos de coração cheio cheio cheio. Obrigada por tudo vocês são 10000✨ -
Andreina Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Super profissionais
Ficamos super contentes com o serviço da R.Eventos. Animaram a festa do início ao fim. Recomendamos a 100%. Parabéns pelo profissionalismo. -
Paula Enviado a 28/09/2025Avaliação 4.2 de 54.2-
Boa equipa para se contratar
Adoramos principalmente o momento do criado que foi marcante para todos no evento. -
Liliana Enviado a 27/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação garantida!
O DJ foi espetacular! Sempre muito à vontade, conseguiu juntar toda a gente na pista e criar um ambiente incrível. A animação foi constante e garantida do início ao fim. Nota-se a experiência e o profissionalismo, que fizeram toda a diferença no nosso casamento. -
Viviane Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fazem até os mais tímidos saírem da casca
Optámos pelo pack premium com coreógrafa e foi a melhor coisa que fizemos. O Rafael tem um dom a animar e a perceber o estilo de música que deve passar de acordo com o público, e em conjunto com a Amandine e com o outro homem (desculpem, não me consigo lembrar do nome 🫣), tornaram o nosso casamento muito divertido. Até os mais tímidos estavam na pista de dança a dar tudo. Desde os mais novos aos mais velhos, todos se divertiram e adoraram.
Os jogos à tarde foram fundamentais para meter a malta a rir e para quebrar o gelo.
Se querem ter um casamento memorável, então a R. Eventos é indispensável. Obrigada, foi roda no ar ❤️-
Cátia Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos!
A nossa animação foi o Joel e o colega e não poderíamos estar mais satisfeito. O Joel foi super prestável e atencioso desde o inicio. No dia do nosso casamento foram incansáveis e a animação foi incrível. Gostamos imenso do trabalho deles!-
Ribana Enviado a 20/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!
Serviço excelente e muito profissionais. Animaram a nossa festa. Recomendo. -
Julieta Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo os R eventos. Animaram até as pessoas que nunca pensamos que iam gostar tanto do casamento graças a animação. O Sandro e o Rodrigo e as meninas animaram muito bem o casamento. Foi um sucesso. O preço é muito bom. Eu contava muito com a animação , e não fiquei desiludida com eles. Porque eles fizeram do nosso casamento um dia espetacular. Obrigado a eles por tudo.
Recomendo os R eventos.
O Sandro e o Rodrigo e as meninas animaram muito bem o casamento.
Foi um sucesso.
O preço é muito bom.
Eu contava muito com a animação , e não fiquei desiludida com eles.
Porque eles fizeram do nosso casamento um dia espetacular.
Obrigado a eles por tudo. -
Vanessa Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente escolha
Excelente escolha sem dúvida, ótimo Timing com as músicas. Conseguiu estar sempre a tocar as melhores para o pessoal ficar , mesmo se a maior parte dos convidados saiu a tarde. Eles fizeram o melhor.
Obrigado 😊 -