Opiniões de Pedro Simões - Saxofonista
Pedro Simões - Saxofonista
Lisboa, Lisboa (Concelho)Opiniões
Jacob Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ele fez muito sucesso no nosso casamento!---------------------He was a big hit at our wedding!
Opinião traduzida via Google--------- Contratamos o Pedro para o nosso casamento e ele foi ótimo desde o início. Fizemos uma videochamada com ele para discutir seus serviços e tudo correu bem. Ele foi muito receptivo a todas as nossas perguntas e nos deu amostras das músicas que solicitamos (que eram todas realmente incríveis). No casamento, ele estava muito entusiasmado e tocou ótimas interpretações tanto das músicas que solicitamos quanto de outras canções populares do seu repertório. Ele tocou na nossa primeira dança e em outros momentos importantes, bem como durante a festa, e foi um grande sucesso entre os convidados, tanto pelo seu talento quanto pelo seu entusiasmo. Depois do casamento, uma das coisas mais comentadas por todos foi o quão incrível o saxofonista era. 10/10, recomendo para o seu próximo evento!-----------------------------------------We booked Pedro for our wedding and he was great from the start, we had a video call with him to go over his services and everything aligned well. He was very responsive with any questions we had and gave us samples of the songs that we requested (which were all really amazing). At the wedding he was very enthusiastic and played great renditions of both the songs we requested and other popular songs in his repertoire. He played for our first dance, and other important moments as well as during the party and was a great hit among the guests both for his talent and enthusiasm. After the wedding one of the biggest things everyone said was how great the saxophone player was. 10/10 would recommend for your next event! -
Inês Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Inês & Zé 💍 1/05/2026
Desde o início da preparação do nosso casamento, tínhamos a certeza de que queríamos ter um saxofonista a tornar o dia ainda mais especial. O Pedro foi o primeiro — e único — profissional que contactámos e, após uma chamada com ele, tivemos logo a certeza absoluta de que tinha de fazer parte do nosso grande dia. Não só pela disponibilidade que demonstrou desde o primeiro momento, mas também pela simpatia, empatia e profissionalismo.
Ao longo de todo o processo, o Pedro esteve sempre disponível para ajudar e tornar tudo mais simples, seja no alinhamento com outros fornecedores ou no esclarecimento de qualquer dúvida que surgisse.
No dia do casamento, superou todas as nossas expectativas. O Pedro acompanhou a cerimónia, o cocktail e a nossa entrada no jantar, e só podemos dizer que é um músico extraordinário, com um talento enorme e um gosto musical incrível.
A nossa entrada no jantar com o Pedro foi, sem dúvida, um dos momentos mais marcantes e favoritos do dia. Apenas lhe dissemos que queríamos algo animado e, mesmo sem termos planeado muito esse momento, conseguiu criar exatamente a energia e ambiente que imaginávamos.
Sem dúvida, tornou o nosso dia ainda mais especial, memorável e inesquecível. -
Inês Enviado a 12/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso casamento Inês & Paulo 🎶💍
Foi um enorme gosto conhecer e ter o Pedro como Saxofonista num dia tão especial como o nosso casamento!
O Pedro não só é um excelente músico, como é extremamente empático, disponível e profissional!
Tem um vasto repertório musical, tocou todo o tipo de música que lhe pedimos para o nosso casamento e sentimos que tinha mesmo gosto ao fazê-lo!
Ajudou também a noiva a preparar uma surpresa musical ao noivo:
o Pedro preparou um arranjo musical para que a noiva pudesse cantar e tocar flauta transversal em conjunto com o seu saxofone e foi um momento lindo e indescritível que toda a gente vai para sempre recordar!!!! 🥹
Sem dúvida que não imaginamos o nosso casamento sem o Pedro presente.
Para além da parte musical, ajudou também em tudo o que fosse necessário referente aos diferentes momentos do casamento.
Estamos extremamente gratos pelo seu trabalho e recomendamos 100% caso estejam à procura de um músico carismático para o vosso casamento!-
Rachel Enviado a 11/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Pedro - Destaque do Casamento----------------Pedro - Highlight of the Wedding
Opinião traduzida via Google-----------Pedro foi provavelmente o assunto mais comentado no nosso casamento. Ele surpreendeu a todos com seu talento e habilidade para fazer a galera dançar. Sério, acho que ninguém parou de dançar a noite toda. Não tenho palavras para recomendá-lo, ainda estou pensando em como podemos levá-lo para os EUA para a nossa próxima festa!---------------------------------------------------------------------------------------------------------Pedro was probably the number one thing talked about at our wedding. He completely blew everyone away with his talent and knack to get the crowd dancing. I seriously don’t think that anyone stopped dancing the entire night. Cannot recommend him enough, still thinking how we can fly him to the US for our next party! -
Eric Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inacreditável!---------------Unbelievable!
Opinião traduzida via Google-------------Pedro foi absolutamente incrível!! Sem palavras, épico! Todos no casamento não conseguiam acreditar no quão incrível ele foi. Interagiu com todos. Não poderia estar mais feliz e recomendo a todos! Obrigada novamente pela melhor noite das nossas vidas!--------------------------------------Pedro was absolutely Amazing!! No words besides, epic! Everyone at the wedding couldn’t believe how great he did. Interacted with everyone. Couldn’t be happier and would recommend to everyone! Thank you again for the greatest night of our lives! -
Luís Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Extraordinário!
O Pedro foi simplesmente extraordinário no nosso casamento! Tocou de forma brilhante, criando um ambiente mágico e memorável. Além de ser um músico talentoso e versátil, mostrou-se também uma pessoa extremamente simpática, profissional e atenciosa, um amigo! Todos os convidados ficaram encantados com a sua energia e presença. Tornou o nosso dia ainda mais especial e inesquecível. -
Ricardo Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular, um músico de coração cheio
O Pedro encheu o nosso casamento de magia e emoção. Desde o primeiro contacto mostrou-se sempre dedicado e atencioso, e no grande dia fez com que cada momento fosse ainda mais especial e inesquecível. Adoramos -
João Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Julia e Joao 11/08/25
Bom dia Pedro.
Gostaríamos de lhe agradecer por ter tornado o nosso casamento especial.
Desde o primeiro contacto contigo, sabíamos que tínhamos feito a escolha certa.
Superaste as nossas expectativas.
Nós e todos os nossos convidados gostaram muito da tua música , e nós da rapidez, flexibilidade e entrega com a qual fazes o trabalho.
Esperamos que algum dos nossos convidados que algum dia se case, peça a ti para estar presente.
Obrigado e não hesitem em contactar o Pedro -
Miguel Enviado a 09/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Pedro Saxofonista
Queremos deixar um enorme agradecimento ao Pedro, que tornou o nosso Dia ainda mais especial! Desde o primeiro contacto, mostrou-se super dedicado, com uma simpatia contagiante e uma vontade genuína de fazer parte do nosso casamento. É extremamente flexível, adaptou-se a tudo com um sorriso, e envolveu-se com os convidados de uma forma tão natural que parecia já fazer parte da família.
Além de ser uma pessoa incrível, é um músico excecional – toca qualquer coisa, e fá-lo com alma e talento (talento real 💪🏻 é TOP!). Criou momentos verdadeiramente mágicos e emocionantes, daqueles que vamos guardar para Sempre!
Recomendamos a 200%! Sem dúvida, uma escolha que fez toda a diferença no nosso Dia. Obrigado por tudo, Pedro! Esperamos ver-te em breve! -
Ana Enviado a 30/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Pedro - o melhor saxofonista
A presença do Pedro numa parte de um dia tão importante para nós foi mágico. Termos um saxofone no nosso casamento sempre fez parte dos nossos desejos. No momento em que entramos em contacto pela primeira vez foi uma experiência que não conseguimos explicar, o Pedro é tão atencioso, contratamos para um serviço de saxofone e ele ajudou em tudo e mais alguma coisa, com sugestões, contactos e ainda teve um papel de psicólogo 😂 no sentido de tentar perceber como nós sentimos e o podia fazer para melhorar toda a agitação da organização do casamento. Pedro nos só te temos a agradecer por tudo, desejomos tudo de bom. Muito obrigada do fundo do coração -
Bruno Enviado a 03/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Fantástico!
Não poderíamos ter feito uma escolha melhor. O Pedro é simplesmente um excelente músico, que nos acompanhou durante todo o processo, não só do lado do trabalho mas também do lado humano, foi sempre flexível aos nossos horários, e fez-nos realmente sentir que para além de oferecer o seu serviço, partilhou o casamento e envolveu-se de uma forma muito especial que dá um plus ao seu trabalho. -
Rita Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente fantástico!
Escolhemos o Pedro como saxofonista para animar o nosso cocktail, jantar e fazer um duo com o DJ na pista de dança. Foi simplesmente perfeito. Todos os nossos convidados ficaram impressionadas com o seu talento e a sua ótima disposição. O Pedro é um verdadeiro músico com uma capacidade de improvisação incrível.
Durante os preparativos o Pedro esteve sempre presente e atento aos nossos pedidos. Foi um verdadeiro parceiro. Sem dúvida voltaríamos a contar com o Pedro para futuros eventos.
Só podemos agradecer a sua devoção e sinceridade e admirar o seu talento. Recomendamos sem qualquer hesitação. -
Maria Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom!
Contratamos o serviço do Pedro para o corte do bolo e, apesar de estar a chuviscar, o momento foi emocionante e inesquecível.
Os convidados fizeram uma fila para os convidados passarem no meio até ao corte do bolo e foi lindo. O saxofone fez toda a diferença para animar o momento.
Dadas as condições meteorológicas, o Pedro decidiu compensar-nos e ainda acompanhou a abertura da pista de dança. -
Adriana Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor surpresa de sempre
O Pedro não foi contratado por nós noivos, mas ajudou os nossos amigos a preparar nos a melhor surpresa de sempre, no nosso casamento!! Adorámos o seu talento e ainda mais o facto de em conjunto com a nossa dama de honor nos ter proporcionado um dos melhores momentos do nosso dia! Muito obrigada! Recomendamos muito! -
Rui G. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um dia mágico!
O Pedro não é apenas um profissional de excelência, que teve o condão de abrilhantar um dos dias mais importantes da nossa vida.
A sua educação, simpatia e proactividade foram fundamentais para o embelezamento da nossa festa.
Quando ele toca, ao fecharmos os olhos, a beleza dos seus acordes leva-nos para outra dimensão.
Escolheríamos mil vezes e mais uma, o Pedro!
Ines Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dos melhores serviços contratados
O Pedro foi das melhores contratações que fizemos para o nosso casamento, para além da qualidade e profissionalismo no serviço prestado, o Pedro integrou-se de uma forma fantástica na festa, com a sua interação com os convidados e no apoio nos momentos fulcrais da festa.
Um muito obrigada ao Pedro por tudo, muito mais do que o esperado. -
Soraia Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissional e excelente e dedicado!!
O Pedro fez o nosso casamento em todos os momentos: cerimónia, cocktail, pista de dança e corte do bolo e as palavras nunca serão suficientes para lhe agradecer 🫠
O Pedro enquanto profissional é dedicação , emoção e diversão !
Para além de ser um excelente profissional é de uma simpatia e amabilidade extrema!
Recomendamos a 100%, foi uma experiência incrível tê-lo connosco neste dia !!
🥰
Joyce Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 55.0
O que foi ISSO ?????
Contratamos o Pedro para o nosso casamento e foi estrondoso !!!
Que profissional de excelência!
Desde a simpatia até à disponibilidade.
Foi tudo incrível!
Se pudesse contratava o Pedro todos os anos.
Toca MUITO BEM E comunica muito bem também.
Recomendo!!! -
Érica Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Incrível ⭐️
O Pedro foi espectacular para garantir que o nosso grande dia tenha sido perfeito!!
Sempre muito atencioso desde o início, fazendo questão de manter contacto para garantir que estava tudo bem e saber se tínhamos alguma dúvida ou se precisávamos de alguma coisa. No dia do nosso casamento não foi diferente, o Pedro, sempre muito simpático garantiu que tudo estava como queríamos!
Foi o complemento perfeito para o nosso casamento e para os momentos chave do dia: cocktail, corte do bolo e pista.
Muito talentoso e todos os convidados elogiaram bastante! Obrigada!!! -
Mar V. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Saxofonista incrível!
Sabíamos que queríamos ter um saxofonista na altura do cocktail e o Pedro superou as nossas expectativas! Extremamente simpático e prestável, toca lindamente e as musicas foram todas óptimas! Os convidados gostaram imenso! Recomendamos a 100%! -
Marina Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissional e preocupado com os nossos gostos pessoais
O pedro foi bastante profissional, amável e preocupado. Fez toda a diferença no nosso cocktail. Muito boa onda e bem disposto. Soube interpretar o ambiente e tocou lindamente. Recomendo muito. -
Jayne Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 55.0
O melhor saxofonista! -----------The best saxophonist!
Honestamente, não poderíamos ter ficado mais satisfeitos com a nossa decisão de reservar Pedro para o nosso casamento em junho no The Yeatman! O Pedro teve uma ótima atitude desde a nossa conversa inicial - até gravando uma faixa que perguntei antes de reservar para me enviar para que eu pudesse ver o trabalho dele. Pedro fez de tudo para garantir que tivéssemos o melhor tempo e você poderia realmente dizer o quão apaixonado ele é. Muitos de nossos convidados elogiaram sua performance e eles se divertiram muito interagindo e dançando com ele enquanto ele se apresentava.
-----------------------------------We honestly could not have been more pleased with our decision to book Pedro for our June wedding at The Yeatman!! Pedro had such a great attitude right from our initial conversation - even recording a track I asked about before booking to send to me so I could see his work. Pedro went above and beyond to ensure we had the best time and you could really tell how passionate he is. We had so many of our guests compliment his performance and they had so much fun interacting and dancing with him while he performed.
We would recommend without hesitation and wouldn’t want to arrange another party again without Pedro!! Thank you so much! Jayne & Ross -
Telma Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
O Melhor Profissional de Sempre
Contratamos o Pedro Simões por termos ido a um casamento onde atuou. A partir desse momento soubemos que seria o Saxofonista do nosso dia especial. O Pedro para além de ser dos melhores Saxofonistas que temos a nivel nacional, apresenta preços justos, uma excelente comunicação, educação e muita preocupação em ajudar nos detalhes do casamento. Para nós foi fundamental ter o Pedro que nos ajudou na escolha das músicas para os diversos momentos. Contratamos o Pedro para o Cocktail e para DJ Sax na pista de dança. Foi absolutamente incrível. Certamente que voltaremos a contratar o Pedro num próximo evento, e recomendamos a todas as pessoas por ser de extrema confiança, profissionalismo, boa apresentação, e uma interação com os convidados de forma muito educada e elegante. -
Daniela Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
O Incrível Pedro
Desde a primeira chamada telefónica que o Pedro marcou de forma positiva os nossos preparativos e até as nossas vidas... Foi fácil decidir contratá-lo! E que bom que o fizémos. O Pedro para além de ser um músico de excelência, com um gosto em música super versátil e impecável, foi também um animador incrível da nossa festa! Um serviço completo... Onde para além do óptimo profissional que é, mostrou-se ser uma pessoa incrível, um amigo que nos ajudou a tornar a festa, na NOSSA festa. Não conseguiríamos jamais imaginar este dia sem ele! Todos os convidados teceram rasgos elogios sobre ele e o seu serviço! Obrigada Pedro! ❤️
Daniela & Cláudia -
Bruno Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissional, Simpático e Herói!
Adjudicámos os serviços do Pedro para os vários momentos do nosso casamento: entrada dos noivos, cerimónia, cocktail, entrada no salão, pista de dança e corte do Bolo.
O Pedro acompanhou-nos desde o 1º momento, não só relativamente a assuntos relacionados com a música/entretenimento, mas também sempre com palavras de apoio e de conforto, assegurando-nos ao longo dos meses que antecederam o casamento que tudo iria correr bem, o que era esperado da nossa parte e como lidar/estar nos vários momentos.
Ao longo da preparação para o grande dia, o Pedro foi partilhando alguns trechos das músicas que estava a treinar, e foi mais longe oferecendo, mais do que uma vez, ajuda para outras tarefas que ainda se encontravam pendentes (exemplo: microfones para a cerimónia).
Personalizou a experiência para os nossos gostos, tocando sempre as músicas que tínhamos planeado, e ainda salvou a festa em várias ocasiões, como por exemplo na pista de dança, não só com os seus dotes musicais, mas também com a boa disposição e simpatia, bem como a capacidade de reunir as pessoas para os vários momentos da festa.
O feedback dos nossos convidados foi que o "rapaz do Saxofone era excelente”, e nós recomendamos vivamente o Pedro Simões não só para uma festa de casamento, mas como também para outros eventos.
Dennis Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 55.0
Verdadeiramente incrível--------Truely amazing
Adoramos ter o Pedro como nosso Mr Sax!
Clicamos instantaneamente e sentimos que era a escolha certa! Pedro foi muito flexível em relação à música e concordou em tocar freestyle com nosso DJ.
Ele foi crucial para a vibração do casamento que queríamos. Todo mundo adorava ouvi-lo e vê-lo se apresentar! Recomendaria a qualquer momento e reservaria definitivamente novamente para a próxima ocasião em Portugal. Seu inglês era implacável e não temos barreiras quanto ao idioma.
Muitas felicidades da Alemanha
------------We loved having Pedro as our Mr Sax!
We instantly clicked and felt it was the right choice! Pedro was very flexible regarding music and agreed to play freestyle with our DJ.
He was crucial for the wedding vibe we wanted. Everybody loved listening to him and see him perform! Would recommend any time and book definitely again for the next occasion in Portugal. His english was implacable and we have no barriers regarding the language.
Best wishes from Germany -
Melanie Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 55.0
Pedro: 5 letras e 5 estrelas!
Adorei.
O Pedro é uma pessoa espectacular. Desde o primeiro contacto até ao último momento: o pedro da tudo - mesmo estando doente (sem se notar)…
Adoramos a musica, a flexibilidade o vibe e a paixão que o Pedro mostra perante o Sax e a musica. O Pedro tem a habilidade de por as pessoas (noiva nervosa) à vontade e calma, mostrando que esta tudo sob controle.
O Sax realmente foi um dos highlights do nosso casamento no welcome cocktail, na entrada da sala, na pista de dança e no corte do bolo. Alem disso o Pedro fala inglês excelentemente!
Recomendo 10/10! -
Diana Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente Espetacular !
O Pedro é sem dúvida um excelente profissional e esteve sempre atento a todos os detalhes antes e durante o nosso casamento . Para além disto, é também um amor de pessoa , sempre bem disposto e com um sorriso no rosto! ☺️
Obrigada Pedro 🫶 Tudo de bom para ti ☺️
Beijinho e abraço do Nuno ! -
Nádia Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras!
Estamos mesmo sem palavras. O Pedro no nosso casamento, tratou de toda a música da nossa cerimónia, cocktail e entrada no salão. Não houve um convidado que não tivesse falado dele ou ficado surpreendido pela positiva. O dia foi incrível e o Pedro fez com que fosse Perfeito.
Para além disto, o Pedro esteve sempre em contacto connosco. Acalmou a nossa ansiedade e garantiu que iria correr tudo bem. O Pedro vai ser sempre uma pessoa muito especial para nós. Continua sempre a fazer aquilo que sabes fazer melhor porque é simplesmente lindo, perfeito e único! Contratem o Pedro, nunca se vão arrepender -
Sofia Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Saxofonista 5*
Estávamos à procura de Saxofonista e a 3 dias do casamento já tínhamos desistido!
O Pedro apareceu por recomendação de um amigo, e foi sem dúvida a melhor decisão.
Colocou-nos à vontade, acertámos tudo em 15 minutos e até nos ajudou a fazer uma surpresa aos nossos pais.
Muito obrigada pela tranquilidade, profissionalismo e boa disposição. -