Opiniões de Pedro Jesus Sax
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Deza Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente saxofonista
Foi incrível as músicas que escolhemos o playlist recomendada com músicas muito boas. Tornou o nosso welcome drink em um verdadeiro momento de aconchego e suavidade. Adoramos o serviço. Super recomendo. -
Mário Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência como Noivos
Muito profissional, cumpriu com os horários , se adaptou muito bem aos nossos pedidos sempre muito atencioso e educado. Com certeza que será um serviço que não se vão arrepender -
Penélop Enviado a 28/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Um saxofonista incrível que tornou nosso dia ainda mais especial!
Que experiência maravilhosa! Ele não foi apenas um músico, mas parte da emoção do dia. Tocou com tanta sensibilidade e carinho que encantou a todos. Muitos convidados vieram me dizer o quanto se sentiram tocados pela música. Foi além das nossas expectativas e tornou tudo inesquecível. Recomendo de coração! -
Pedro Enviado a 20/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço de Excelência
O Pedro presta um serviço espetacular, repleto de boa disposição, alegria e energia para dar e vender. Recomendamos muitos os seus serviços, porque além de dar um requinte especial à festa, também cria memórias inesquecíveis com o seu grande talento no saxofone. Recomendamos muito! -
Maria Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Linda cerimónia
A nossa cerimónia foi linda com ajuda do Pedro que toucou música de entrada do noivo das meninas das alianças e a minha.
Tivemos ainda música na saída dos noivos e durante todo o cocktail e na entrada do salão.
O Pedro foi muito disponível e ajudou nos com sugestão de músicas e tornou o nosso momento ainda mais bonito
Recomendo muito o serviço -
Marta Enviado a 06/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente!!!
Recomendamos a toda a gente terem esta animação no casamento! O Pedro é extremamente profissional e faz a diferença num dia tão especial! -
Tatiana Enviado a 29/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica
O Pedro é um excelente profissional, correspondeu às nossas expectativas, esteve sempre preocupado atempadamente para que não nos tivéssemos que preocupar com nada no dia. -
Gonçalo Enviado a 02/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
T-A-L-E-N-T-O Momentos únicos
O pedro dá um toque de requinte ao casamento e à festa, no nosso caso atuou na parte do cocktail. Adorámos a atuação, é uma oessoa bastante divertida e integrou bem a equipa comunicando abertamente com todos, e alinhando os momentos necessários com o DJ.
Foi uma parte do casamento que tinha muita expectativa, pois adoro saxofone, e o pedro conseguiu superar uma expetativa alta.
Adorámos ouvir o pedro a tocar, não hesitem em contactar o pedro para o vosso casamento!!.
Ele ajuda-vos a preparar o momento com uma variedade de músicas e ainda dá abertura para que se necessário adicionar mais músicas.
Gostámos e recomendamos muito!! 5 estrelas. -
Sylvia Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor sexofonista que poderiamos ter!
O Pedro foi fundamental para tornar o nosso dia verdadeiramente memorável! Desde o primeiro momento, mostrou-se sempre muito prestável e atento, ajudando-nos imenso na escolha das músicas. No dia do evento, surpreendeu-nos pela seu profissionalismo e cuidado, tornando tudo ainda mais especial. Recebemos imensos elogios dos nossos convidados, o que prova que a escolha do Pedro foi acertadíssima. Recomendamos vivamente a sua presença para tornar o momento do cocktail absolutamente mágico! Obrigada, do fundo do nosso coração! -
Raquel Enviado a 10/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito!
Convidei o Pedro para tocar na abertura do meu negócio de velas artesanais e foi tudo perfeito! Combinei com ele o tipo de ambiente que queria proporcionar aos convidados e as expectativas foram totalmente superadas! O Pedro conseguiu mesmo transmitir e executar o que tinha em mente. A atitude foi muito profissional e o repertório foi muito variado, o que criou o ambiente certo! Não poderia ter sido a melhor forma de lançar a Glimpse of Tales! -
Manuela Enviado a 19/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo
Muito profissional, excelente reportório musical, muito simpático. Proporcionou um dos melhores momentos do nosso dia especial. Melhorou toda a atmosfera do nosso casamento. Recomendamos fortemente. Foi um prazer para nós ter o Pedro como o nosso músico. -
João Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente Maravilhoso
O Pedro superou todas as nossas expectativas! É de uma qualidade e talento sem igual!
Sempre com uma grande simpatia tornou o nosso dia completamente único!
Adaptou-se as nossas preferências de música, e cria uma boa disposição e um ambiente que tornou o dia ainda mais incrível!
Só quero deixar o nosso muito obrigado e recomendar vivamente a todos que escolha o Pedro para animar o vosso casamento! Faz a diferença!! -