Opiniões de Pedro Guimarães Music Events

Barcelos

• Rui
    Rui Enviado a 02/06/2026

Ultrapassou qualquer expectativa.
    A simpatia, a clareza, a ajuda extraordinária nas escolhas para esta data tão importante para nós.....Dia Feliz! Estará sempre na nossa memória
  • L
    Lima Enviado a 01/06/2026

Inesquecível

Um enorme obrigado ao Pedro que foi simplesmente excecional!
    Desde os primeiros contactos, ficámos conquistados pela tua simpatia, profissionalismo e dedicação. Sempre disponível e atento aos nossos desejos, envolveu-se totalmente na preparação do nosso casamento e ajudou-nos a criar um evento à nossa imagem.

No grande dia, foi simplesmente incrível! Criou uma atmosfera fantástica do início ao fim e contribuiu enormemente para tornar o nosso casamento mágico e inesquecível. Todos os nossos convidados o adoraram e não pararam de elogiar o teu trabalho. A pista de dança esteve sempre cheia e pessoas de todas as idades divertiram-se ao máximo!

Recomendamos de olhos fechados a quem procura um DJ talentoso, profissional e capaz de transformar uma festa numa experiência inesquecível!
  • Rafael
    Rafael Enviado a 31/05/2026

Experiência Inesquecível 🤍

O Pedro foi incrível desde o primeiro dia! Sempre super simpático, disponível e pronto para ajudar em toda a preparação do nosso casamento.

Foi muito além do que esperávamos e fez com que tudo corresse na perfeição. Não podíamos ter escolhido pessoa melhor para fazer parte do nosso dia especial. A música esteve fantástica, a pista de dança esteve sempre animada e todos os nossos convidados adoraram!

Passámos momentos inesquecíveis e divertimo-nos imenso do início ao fim. O Pedro percebeu exatamente o ambiente que queríamos criar e tornou tudo ainda mais especial. Foi um daqueles dias que gostaríamos de poder voltar a viver vezes sem conta!

Recomendamos o Pedro a 100% e sem qualquer dúvida voltaríamos a escolhê-lo. Muito obrigado por toda a dedicação, boa disposição e por ter ajudado a criar memórias que vamos guardar para sempre. Adorávamos poder voltar atrás no tempo e reviver todos aqueles momentos mágicos outra vez!

• Arman
    Arman Enviado a 23/03/2026

The highlight of our wedding day!

Pedro foi realmente o coração e a alma das nossas celebrações de casamento - não poderíamos ter pedido um DJ melhor!

No dia do casamento, Pedro superou completamente nossas expectativas. A energia que ele trouxe para cada ambiente foi incrível, e sua habilidade de ler o público e manter a pista de dança cheia a noite toda foi incomparável.

Nos sentimos muito sortudos por ter encontrado o Pedro e o recomendaríamos a qualquer pessoa que esteja procurando um DJ que realmente eleve seu casamento ou qualquer evento. Obrigado por tornar nosso dia inesquecível!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nPedro was truly the heart and soul of our wedding celebrations - we couldn't have asked for a better DJ!

On the wedding day, Pedro completely exceeded our expectations. The energy he brought into every room was incredible, and his ability to read the crowd and keep the dance floor full all night was unmatched.

We feel so lucky to have found Pedro and would recommend him to anyone looking for a DJ who will truly elevate their wedding or any event. Thank you for making our day unforgettable!\n\nTraduzido com OpenAI
  • Faria
    Faria Enviado a 17/03/2026

Ambiente perfeito!

Queríamos deixar um enorme agradecimento! O nosso casamento foi simplesmente incrível, e grande parte disso deve-se a ti.

Apesar de termos terminado cedo, a energia esteve sempre lá! A música foi perfeita do início ao fim — todos os convidados adoraram, e nós então nem se fala 🥰.

Os meus amigos até te apelidaram de “DJ Snake português” 😂, o que diz tudo! Fui bastante exigente com a música, mas conseguiste superar completamente as minhas expectativas.

Sem dúvida que voltaremos a contar contigo para futuros eventos, como batizados ou aniversários dos nossos filhos.

Muito obrigada pelo teu trabalho incrível! Vamos continuar a acompanhar-te no Instagram 🙏🏽
  • Mathilde
    Mathilde Enviado a 14/03/2026

Perfeito 1000/10

DJ incrível! Durante o aperitivo do nosso casamento criou uma atmosfera perfeita com músicas super animadas — nós nos divertimos muito. Além disso, é um amor de pessoa, super adorável, sempre simpático, disponível e muito profissional. Contribuiu muito para tornar o nosso dia ainda mais especial. Recomendamos sem hesitar
    Alexandra Enviado a 26/02/2026

Super profissional

Contratámos este DJ para o nosso casamento e adorámos! Foi super profissional, atencioso e percebeu exatamente o ambiente que queríamos.
    A pista esteve sempre cheia e a animação foi incrível do início ao fim .Recebemos muitos elogios dos convidados!
    Sem dúvida uma excelente escolha — recomendamos muito!
  • M. Gonçalves
    M. Gonçalves Enviado a 25/02/2026

Espetacular ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Não podíamos ter escolhido melhor DJ para o nosso casamento! O Pedro foi simplesmente espetacular do início ao fim. Conseguiu criar o ambiente perfeito, ler a energia da pista e manter a festa sempre ao rubro até ao último minuto.
    Toda a gente adorou! A pista esteve cheia a noite inteira, e isso diz tudo! Teve uma capacidade incrível de adaptar os estilos, agradar a diferentes gerações e garantir que todos se divertissem.
    Além de ser um profissional exemplar, organizado e super dedicado, é também uma excelente pessoa, acessível, simpático e sempre disponível para ajudar. Sentimo-nos mesmo tranquilos por tê-lo connosco num dia tão importante.
    Recomendamos a 1000% a quem quiser uma festa memorável, cheia de energia e boa disposição. Obrigado por tornares o nosso dia ainda mais especial! 💛🎶
    Ana Enviado a 25/02/2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Experiência inesquecível!

Queremos deixar um enorme agradecimento pelo festão proporcionado, superou completamente todas as nossas expectativas! A animação foi simplesmente incrível do início ao fim e a pista de dança esteve sempre cheia.

Desde o próprio dia que continuamos a receber imensos elogios dos convidados. Houve casais a dizer que nem no casamento deles próprios dançaram tanto como no nosso, e convidados que comentaram nunca ter visto o seu par ou cônjuge tão animado numa pista de dança como naquela noite.

A energia, a seleção musical e a forma como a festa foi conduzida fizeram realmente toda a diferença e criaram um ambiente inesquecível para todos.

Se fosse possível melhorar algo… talvez apenas incluir um botão de “replay” para voltar ao início e viver tudo outra vez! 😍

Recomendamos sem qualquer dúvida a quem queira uma festa memorável e uma pista de dança sempre cheia. Muito, muito obrigado! 🎉🫶🏽
  • Kelly
    Kelly Enviado a 25/02/2026

Um dia memorável !

Tivemos uma experiência incrível com o Pedro no nosso casamento. Ele soube se adaptar perfeitamente ao nosso público, maioritariamente Francês, criando uma atmosfera que agradou a todos os convidados. A seleção musical e a energia dela fizeram com que todos se divertissem e conseguimos aproveitar cada momento da nossa festa.

Recomendamos o Pedro de coração a todos que desejam um casamento memorável e cheio de alegria !

Kelly e Anthony
    31.07.2025
    Vale da Corga
  • Pedro
    Pedro Enviado a 25/02/2026

Uma atmosfera perfeita do início ao fim

Escolher o Pedro como DJ e animador para o nosso casamento foi, sem dúvida, uma excelente decisão. Desde o primeiro contacto mostrou-se disponível, profissional e atento às nossas preferências, o que nos deixou bastante tranquilos para o grande dia.

No casamento, conseguiu criar exatamente a atmosfera que imaginávamos. A música durante a recepção e o jantar esteve sempre adequada ao momento, contribuindo para um ambiente agradável e descontraído.

Um dos pontos mais positivos foi a forma como manteve a energia da festa ao longo da noite. Notou-se que sabia ler o ambiente e adaptar-se ao público, equilibrando diferentes estilos musicais para agradar a várias gerações.

Recomendamos o Pedro com toda a confiança a quem procura um DJ competente, atento e capaz de criar uma excelente atmosfera num dia tão especial.
    Jessica Enviado a 25/02/2026

A melhor escolha para criar o ambiente perfeito

Demonstrou um profissionalismo impecável, uma sensibilidade incrível para ler o ambiente e adaptar a música ao momento, e uma energia contagiante que manteve todos envolvidos do início ao fim. Mostrou uma técnica impressionante, transições perfeitas e uma seleção musical que agradou a todos, criando uma atmosfera vibrante e inesquecível.
    José Enviado a 06/11/2025

O DJ do nosso grande dia

Desde o início que sentimos uma grande ligação com o Pedro! Foi sempre super disponível e atencioso!
    Ouviu todos os nossos pedidos e ajudou-nos nas nossas indecisões. Foi um grande amigo!
    No dia do nosso casamento fez com que tudo funcionasse às mil maravilhas! Todos os momentos foram pensados ao pormenor, e todas as suas escolhas foram incríveis!
    Conseguiu divertir toda a gente, em todas as faixas etárias!
    Toda a gente adorou e tivemos um feedback ótimo dos nossos convidados! Ter um DJ com o conhecimento musical que o Pedro tem, faz toda a diferença!
    Foi um dia incrível, maravilhoso e super divertido, e temos muito a agradecer ao Pedro!
    Adoramos, ficamos fãs e amigos! Super recomendamos!! ❤️
  • N
    Nicole Enviado a 27/10/2025

A banda sonora perfeita para o nosso dia 🤍

Desde o primeiro contacto, o Pedro mostrou-se sempre muito disponível e atencioso, com uma comunicação muito próxima antes e depois do casamento — algo que faz mesmo a diferença!
    Demonstrou profissionalismo e adaptou-se perfeitamente ao ambiente.
    Foi uma parte crucial do nosso grande dia, conectou-se de imediato com todos os convidados.
    Recomendamos sem hesitar 😍
  • T
    Tiago Enviado a 17/10/2025

Excelente DJ/Animador

Excelente! Do início ao fim do nosso dia, não faltou energia, alegria, vontade de dançar e não sair da pista 🪩 Só podemos agradecer o profissionalismo, a flexibilidade e o contributo que animou, e muito, o nosso casamento 😁
  • Diana
    Diana Enviado a 17/10/2025

Maravilhoso. A melhor escolha.

O Pedro foi-nos sugerido pela nossa quinta de casamento (Vale da Corga) para animação da nossa festa. Não poderiamos ter ficado mais satisfeitos com o resultado final. Um pessoa extremamente preocupada com o detalhe e em ir de encontro aquilo que os noivos pretendem. Podem confiar de olhos fechados.
  • Marta
    Marta Enviado a 16/10/2025

A escolha certa para uma grande festa!

Casamos no dia 13-06 e o Pedro foi simplesmente espetacular! Já o tínhamos visto num casamento de amigos e, assim que começamos a organizar o nosso, sabíamos logo que tinha de ser ele – e ainda bem que foi!
    Desde o primeiro dia foi super simpático, disponível e cheio de boas vibes. No grande dia, fez a festa acontecer do início ao fim! A música estava sempre no ponto, conseguiu por toda a gente a dançar e criou um ambiente incrível. Passou todas as músicas que tínhamos pedido e até na música final não falhou!
    Não podíamos estar mais felizes com a escolha, sem dúvida que recomendamos o Pedro de olhos fechados !
    Muito obrigada por teres feito parte do nosso dia e por teres tornado tudo ainda mais especial!
    Rita Enviado a 03/10/2025

Clima incrível do início ao fim

O Pedro foi simplesmente incrível! Desde o primeiro contacto sentimos uma enorme confiança e empatia. Sempre disponível, profissional e com uma energia contagiante, criou exatamente o ambiente que sonhávamos para o nosso casamento.
    Soube ler a vibe do dia na perfeição. Criou um clima leve, divertido e inesquecível, e teve um papel fundamental para que o nosso dia fosse tão especial.
    Estamos imensamente gratos, Pedro! Não podíamos ter escolhido melhor!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 15/09/2025

Recomendamos a 100%

O Pedro sempre se mostrou muito prestável, disponível e cuidadoso connosco. No nosso dia correu tudo como planeado, a música estava incrível e toda a gente adorou. Obrigada por tudo 🫶🏻👊🏻
  • Kalila
    Kalila Enviado a 12/09/2025

Experiência de DJ Inesquecível

Não consigo recomendar o Pedro o suficiente! Desde o início, a comunicação com o Pedro foi maravilhoso — ele foi simpático, pontual e realmente atento às nossas necessidades. Ele simplesmente arrasou!
    O Pedro sabia como ler o público de forma fantástica e tocou todas as nossas músicas pedidas sem interromper a atmosfera.
    Fiquei especialmente impressionado com a sua capacidade de fazer a transição suavemente entre géneros e os sucessos tanto da cena musical canadiana como da portuguesa, o que mantinha todos envolvidos.
    Estava preocupado se os meus amigos e familiares, que não são grandes dançarinos, iriam divertir-se, mas o Pedro garantiu que havia sempre pelo menos uma pessoa na pista de dança. A atmosfera foi incrível e ele tornou o nosso evento inesquecível.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 07/09/2025

Superou todas as expectativas! ⭐️

O Pedro e a sua equipa fizeram do nosso casamento uma verdadeira festa! 🤩
    Incríveis no pré, toda a disponibilidade, sensibilidade e atenção do Pedro, que nos quis conhecer, não apenas como noivos, mas sim como a Bruna e o António, e fazer do nosso casamento o casamento da Bruna e do António!
    No dia do casamento sempre com um sorriso, com um profissionalismo inigualável, a boa disposição e simpatia notória, não só por nós como por todos os presentes!
    Mas não terminou com o casamento, a preocupação no pós, e todos os detalhes que captou do nosso dia e nos fez chegar, só vieram reiterar a nossa convicção de que fizemos a melhor escolha que poderíamos fazer para um dia tão especial!
    Obrigada Pedro e equipa, embora as palavras nunca cheguem para demonstrar o quão gratos vos estamos! 🤍
    Catarina Enviado a 01/09/2025

Profissional excelente 🤩

Sem palavras! Do início ao fim do nosso dia, não faltou energia, alegria, vontade de dançar e não sair da pista 🪩 Só podemos agradecer o profissionalismo, a flexibilidade e o contributo que animou, e muito, o nosso casamento 😁

Obrigaaada!
  • Margarida
    Margarida Enviado a 31/08/2025

Do pimba ao rap francês — DJ Pedro fez tudo!

Tivemos a sorte de contar com o DJ Pedro no nosso casamento e não poderíamos estar mais felizes com a escolha! Desde as videochamadas feitas a partir de Paris até ao encontro pessoal alguns dias antes do casamento, foi sempre extremamente profissional, acessível e taooooo simpático !

Apesar da barreira linguística com o noivo Thibaut, que não fala português, o DJ Pedro conseguiu criar uma atmosfera descontraída e calorosa desde o primeiro momento. É uma pessoa incrível e, acima de tudo, um DJ talentoso que soube agradar a todos os nossos convidados com musicas variadas e perfeitamente equilibradas : música francesa, pimba, folclore português, latino e até rap francês!

Toda a gente nos veio dizer o quanto adoraram o DJ — pela música, pela boa energia e pelo o sorriso constante durante todo o dia. O momento do sunset com o saxofonista foi simplesmente inesquecível – uma boa energia e foi um dos momentos mais marcantes do nosso casamento !

Recomendamos o DJ Pedro a 100%! Muito obrigado pela grande qualidade do trabalho e da energia que soubeste dar durante o nosso casamento ! Estamos a tua espera em Paris para um jogo do PSG :)

Um grande abraço !
    Margarida & Thibaut
  • Camille
    Camille Enviado a 26/08/2025

DJ muito bom-------------------Tres bon dj

Avaliação traduzida pelo Google-------------Ele nos foi recomendado e não nos decepcionamos!
    Estávamos celebrando um casamento franco-português e ele se apresentou perfeitamente.
    Ele preparou música francesa para nós, que foi muito bem recebida.
    Estamos muito felizes com a apresentação dele, muito obrigado!-----------------------------Il nous avait été conseillé, et nous ne sommes pas déçus !
    Nous célébrions un mariage franco-portugais et il a parfaitement travaillé sa prestation.
    Il nous avait préparé des musiques françaises adaptées, ce qui a beaucoup plu.
    Nous sommes très contents de sa prestation, merci beaucoup !
    Catarina Enviado a 25/08/2025

O melhor! Recomendamos a 100%

O Pedro foi, sem dúvida, o melhor DJ / animador que podias ter no nosso casamento. Desde cedo que ele percebeu a nossa ideia e concretizou-a, superando as nossas expectativas!

Desde o primeiro contacto sentimos uma enorme confiança e à vontade. Estava sempre disponível e partilhou ideias e conselhos, o que nos ajudou a preparar cada detalhe para que o nosso dia corresse da melhor forma.

Durante o casamento foi 5*! Interagiu com os convidados, sentia o ambiente e correspondia. Ajudou-nos a preparar as atividades que tínhamos planeado e conseguiu criar uma festa que agradou desde os mais pequenos aos mais adultos.

Os nossos convidados adoraram e nós também! Muito obrigada, Pedro, por nos teres ajudado a tornar o nosso dia memorável!
    Mafalda Enviado a 23/08/2025

Queremos deixar um enorme agradecimento ao Pedro.
    Desde o primeiro contacto sentimos uma enorme confiança e à vontade. Sempre disponível, atento e cheio de ideias e conselhos, ajudou-nos a preparar cada detalhe para que o nosso grande dia corresse da melhor forma.
    Alguns meses antes do casamento teve o cuidado de visitar a quinta para conhecer o espaço e assegurar que tudo estaria perfeito. Tivemos várias reuniões ao longo do processo, onde partilhámos ideias e afinámos pormenores. Em todas elas o Pedro demonstrou não só profissionalismo, mas também uma grande dedicação e simpatia.
    Numa dessas reuniões, sugeriu fazermos um jogo durante o casamento – e que sucesso foi! Desde os mais novos aos mais velhos, todos participaram e adoraram. Esse momento tornou-se uma memória especial para nós e para os nossos convidados.
    O Pedro superou todas as nossas expectativas. Foi mais do que um DJ: foi um verdadeiro animador, um apoio constante e alguém que nos fez sentir tranquilos em cada passo. Até hoje os nossos convidados comentam como ele foi incrível e como deu vida à festa.
    Muito obrigada, Pedro, por todo o teu empenho, pelo profissionalismo e por tornares o nosso dia ainda mais especial. Recomendamos a 100%! Quem escolher o Pedro pode ter a certeza de que terá uma festa inesquecível e convidados felizes do início ao fim.
  • Cátia
    Cátia Enviado a 21/08/2025

Melhor DJ/ Animador

Queremos deixar um agradecimento muito especial ao Pedro, ao melhor DJ/animador que poderíamos ter no nosso dia, que tornou o nosso casamento ainda mais mágico e inesquecível.
    Desde o primeiro momento, conseguiste sentir o ambiente, escolher a música perfeita e manter a energia sempre no ponto certo. Fizeste com que todos os convidados se divertissem, dançassem e criassem memórias únicas connosco.

Agradecer a tua dedicação, energia, cuidado e profissionalismo. Tudo isto marcou a diferença no nosso grande dia!
    Obrigada por transformares a nossa festa num verdadeiro espetáculo de alegria e emoção!

Guido e Cátia

• Margarida
    Margarida Enviado a 19/08/2025

Espetacular🥳

O animador foi simplesmente sensacional! Conseguiu envolver todos os convidados, desde os mais tímidos até os mais animados, criando um clima leve, divertido e inesquecível. A energia dele foi contagiante do início ao fim da festa! Soube ler o ambiente com perfeição, trouxe as brincadeiras certas na hora certa e deixou tudo ainda mais especial. Com certeza, ele foi uma das peças-chave para o sucesso da nossa celebração. Recomendo de olhos fechados!"
  • Elisabete
    Elisabete Enviado a 14/08/2025

Simplesmente sensacional

Sem o Pedro o nosso casamento não tinha sido o que foi… a MAIOR e MELHOR festa que alguma vez podíamos imaginar! O Pedro e sem duvida o melhor DJ/Animador de sempre. A sua simpatia , carisma e ar brincalhão encantou a crianças e graúdos. Desde o primeiro contacto que tivemos um avontade enorme com o Pedro como se tivéssemos a falar com um amigo de longa data. Isso combinado com a sua experiência tornou tudo simples. O seu carinho durante o dia deixou nos super a vontade e confiantes que tudo ia correr as mil maravilhas e assim foi. Pedro muito obrigada por teres feito parte do nosso dia. E ja sabes.. tens que ser o DJ pa renovação dos votos 😉
  • Cindy
    Cindy Enviado a 08/08/2025

Obrigada por tanto, obrigado por seres tão tu!

O Pedro é fogo puro, arde nele em forma de música, movimento e criatividade. Ajudando a tomar todos os riscos com o seu otimismo à prova de tudo.
    O Pedro vive para levantar a energia de um lugar. E foi o que ele fez por nós, para nós, deixando tudo o que tinha mesmo depois de muitos casamentos seguidos nunca nos fez sentir o seu próprio cansaço.

Dentro do seu trabalho é um profissional sem igual, fora dele nas interações mais pessoais é uma pessoa que queremos por perto. Ele até pode parecer caótico mas é estratégico, até distraído mas sente tudo com uma intensidade rara. Faz o seu trabalho com tanta intensidade que se não for para arrepiar ele nem toca!

Os teus amigos Cindy e Ayrton