Opiniões de One Night One DJ
Recomendado por 100% dos casais
Tempo de resposta Avaliação 4.8 de 54.8
Bruna Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma noite um DJ sensasional
Desde do primeiro contacto foi um pessoa super sociável com muita energia. Foi um dia/noite de muita animação, muita diversão e muita musica com momentos inesquecíveis. Elogiado não só por nós, mas por muitos dos convidados, em que a sua forma de estar durante todo o evento não passou despercebida e ajudou de forma positiva toda a festa.
Bruna & Diogo -
Ricardo Enviado a 01/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Personalidade única
Uma pessoa dinâmica, original super mas mesmo super divertida, sabe ser sério quando tem de ser. Algo deslumbrante,consegue avaliar o estado de espírito e personalidade das pessoas (tímido,nervoso/ansioso) e quebra o "gelo" com a sua forma única e mágica com música,jogos onde consegue tocar o interior das pessoas e animar o ambiente. Caso para dizer põe "mortos" a dançar a rir a divertir. Nunca vi igual e sinceramente duvido que haja. Obrigado de coração
Elma Enviado a 10/08/2025Avaliação 5 de 55.0
DJ & Animador impecável!
Gostamos muito de todo o trabalho desde fantástico DJ, o André sabe o que o público precisa e tem a agilidade de agradar a todos com o seu excelente profissionalismo. Muito obrigada por nos ter proporcionado um dia muito feliz 🤍 -
Rúben Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
DJ sempre animado e cheio de energia
Quando falámos com o DJ André, ele foi muito profissional desde o primeiro momento, prontificando-se a procurar as músicas que tínhamos planeado e até partilhando a sua experiência acerca das mesmas e a sua adequação aos diversos momentos. A partir daí, não tivémos de nos preocupar com nada. No dia do casamento, mal chegámos à quinta fomos logo bem recebidos por ele, que ao longo do dia dinamizou muito bem as atividades planeadas por nós, promovendo a animação da forma que pretendíamos. Além disto, e da boa disposição e simpatia a toda a hora, sem nos apercebemos ele filmou ainda um pequeno vídeo resumo do dia na quinta que editou e partilhou connosco 2 dias depois do casamento, com ótima qualidade a recordar os momentos chave do nosso grande dia. Foi um excelente serviço, que recomendamos sem dúvida alguma -
Jessica Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor Dj/ Animador do mundo
O André foi tudo o que noivos precisam, aquela pessoa que vos tira o peso de cima.
Apenas disse o que queria e ele organizou tudo e proporcionou a toda a gente presente no casamento o dia mais feliz mais divertido.
Foi o melhor dia da minha vida e também foi muito graças a este grande profissional ❤️
Obrigada One night One Dj ❤️ -
Carina Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Pessoa 5* festa maravilhosa!!! Diversão garantida
Se querem diversão e qualidade não arranjam pessoas melhor! Super animado, fez o nosso dia ser único e especial!!! Para além de ser um DJ espetacular animou toda a malta com os seus jogos únicos e divertidos fez toda a familia aderir mesmo os mais envergonhados! Recomendo vivamente!!! Eventos futuros que irei realizar só mesmo com esta pessoa magnífica! -
Diana Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Rafael & Diana
Tivemos contacto com o André através da Quinta da Boucinha. Desde o primeiro momento foi super tranquilo, divertido e flexível! Foi a parte fundamental da festa! Organizou jogos muito divertidos, surpresas e esteve de corpo e alma no momento. Foi mesmo muito divertido, não podíamos estar mais felizes!! Obrigada André! -
Carla Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Carla e Manuel
Super hiper mega recomendável top dos top ele faz a festa lança os foguetes e apanha as canas..o primeiro nome deste Homem é diversão... pensado em tudo tornar-se o Homem dos setes ofícios havendo dúvidas falem com ele e ele pode vos presentear com a melhor festa da vossa vida assim como foi comigo..
Por tudo isso e muito mais obrigado André por teres me dado a melhor festa da minha vida.
Obrigado
Manuel Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelente brutal
Nao há palavras para descrever este senhor. Um espectáculo, adorei, adorei, fantástico -
Nathalie Enviado a 14/05/2023Avaliação 5 de 55.0
Melhor animação impossível!
Conheci o André há 5 anos num casamento e desde esse momento eu soube que era ele que eu iria querer no dia em que eu desse o grande passo.
Boa disposição, música para todos os gostos, mantendo a malta sempre no ritmo e animação/jogos para todos os gostos !
Foi perfeito! A melhor escolha que poderíamos ter feito ! -
Vitor Enviado a 27/03/2023Avaliação 4.8 de 54.8
Dia brutal
Um caramada muito flexivel e com muita disponibilidade para ajudar na festa
20 estrelas mesmo -
Isabel Enviado a 30/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
Serviço top!
O DJ André é super atencioso, disponível, simpático e, acima de tudo, profissional! Deixou-nos completamente à vontade e fez, sem dúvida, toda a diferença na festa tornando-a muito mais divertida! Recomendo. -
Vítor Enviado a 30/09/2021Avaliação 5 de 55.0
Surpreendente
Muito disponível, simpático e muito brincalhão. Conseguiu por toda a gente a dançar. -
Mychele Enviado a 05/09/2021Avaliação 4.6 de 54.6-
Sensacional!!
Super prestável, acessível a todas sugestões e pedidos, super criativo e interativo com o público e connosco. Adoramos e sem dúvida que recomendamos. -
Patricia Enviado a 18/07/2021Avaliação 5 de 55.0
O André foi o melhor DJ que podíamos ter tido no nosso dia
Obrigada por tudo por todo o carinho e dedicação para que o nosso dia fosse especial
Recomendo de olhos fechados -
Carolina Enviado a 07/12/2020Avaliação 5 de 55.0
Uma animação
O André é uma simpatia, tem playlists para todos os gostos e sabe exatamente como animar a sua festa. Posso garantir que vai ter a boa disposição e atenção ao pormenor que você mais desejar. Não vai ter necessidade de contratar outro entretenimento. Com o André não houve um momento aborrecido, no nosso caso, tivemos jogos, música, vídeos interativos e um mini filme com o tema do casamento. Os convidados passaram a noite a dançar e todos se divertiram muito.
Foi memorável.-