Opiniões de Nuno Sá
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Kevin Enviado a 06/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Amazing Wedding Event Performance
Nuno e Maggie recentemente se apresentaram no nosso casamento em Porto e foram absolutamente incríveis. Não posso dizer o quanto eles foram bons. Pedimos que tocassem algumas músicas que eram especiais para nós também, e eles superaram nossas expectativas. 10/10\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nNuno and Maggie recently performed for our wedding event in Porto and were absolutely brilliant. Can't say enough how good they were. We asked them to cover some songs that were special to us too, and they surpassed our expectations. 10/10\n\nTraduzido com OpenAI -
Ana Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrivel!!
O Nuno, desde o início, que foi incrível. É simpático, fácil de conversar e ajuda sempre que possível. Ele fez com que o nosso dia fosse ainda mais especial, como lhe disse não podia ter pedido mais…desde aprender músicas que não conhecia a arranjos especiais… Mil obrigadas Nuno, és incrível! -
Beatriz Enviado a 06/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Nuno tornou o nosso dia ainda mais especial
O Nuno teve presente no dia mais especial das nossas vidas e não poderia ter sido melhor. Tem uma voz linda, criou o ambiente perfeito e foi super profissional e simpático desde o primeiro contacto. Todos os convidados adoraram. Recomendo de coração a qualquer pessoa que queira um cantor que transmita emoção, serenidade e alegria no dia do casamento. Obrigada, Nuno! 🤍 -
Chelsey Enviado a 18/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Adição perfeita para o nosso cocktail
O Nuno fez um excelente trabalho, tocou durante o nosso cocktail, creando um excelente ambiente, cantando em 3 idiomas (Português,Inglês e Espanhol) o que agradou a todas as pessoas presentes e ajudou a tornar o nosso dia ainda mais especial e memorável. Estamos extremamente satisfeitos com o serviço prestado e recomendamos vivamente! -
Glendha Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um músico que deu vida ao nosso casamento!
O Nuno foi excelente dês do começo do planeamento do nosso casamento. Sempre se mostrou prestativo e nos ajudou imenso a organizar o nosso evento, pois a música é extremamente importante para nós e foi o elemento principal da nossa festa.
Eu e o meu noivo decidimos fazer um casamento relativamente diferente do comum - fizemos uma festa temática, inspirada nos anos 60 e 70, que tinha como elemento principal discos de música em vinil (somos os dois colecionadores de discos). O Nuno conseguiu se adaptar na perfeição áquilo que queriamos! Foi fiel ao estilo de música que esperavamos no nosso casamento, adaptou as músicas da cerimônia e fez um concerto ao vivo à altura, que não deixou nada a desejar. Para além disso, a relação que tivemos foi tão amigável que até dançamos com ele no final da festa!
Acho que também é importante mencionar que, para além do serviço de DJ/músico, pedimos-lhe um favor para a nossa primeira dança - pedidmos-lhe para recriar mais ou menos a cena do filme Pulp Fiction, que seria a introdução da nossa dança "You Never Can Tell", do Chuck Berry. Ele cumpriu com todos os pedidos, com entusiamo, e fez tudo o que estava ao seu alcance para nos fornecer um evento inesquecivel.
Muito obrigada por tudo!
Glendha & Greg -
Selvais Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor atuação musical que poderíamos ter esperado para o nosso casamento
Contratamos o Nuno para acompanhar nossa cerimônia de casamento no piano e na guitarra e não poderíamos estar mais felizes com seu trabalho. Seu repertório é muito grande e variado e ele até concordou em aprender uma nova música para nós. Ele encantou a cerimônia. A comunicação com ele é muito fácil. Nuno também criou um optimo ambiente durante os aperitivos e todos os convidados adoraram a sua apresentação. Recomendamos 100%, diversão, gentileza e boas energias garantidas. Obrigada, Nuno! -
Filipa Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!
Conhecemos o Nuno de outro casamento e foi logo a nossa escolha para a altura da cerimónia e dos cocktails. Queríamos um ambiente descontraido e de boa vibe e o Nuno e a Margarida conseguiram exceder as expectativas! Desde a nossa entrada para a cerimónia e durante os cocktails que foram momentos mágicos! Aliás, desde que começámos a projetar o casamento com o Nuno e a Maggie que tudo correu de uma forma fluente! -
David Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 23.09
O Nuno até canta bem foi fantástico a todos os níveis . Quem gosta de música vai gostar certamente do Nuno . -
Sara Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha
Para além do seu talento natural para cantar, o Nuno toca vários instrumentos musicais e torna qualquer música incrível. Sempre com o seu toque pessoal. É super versátil e adapta-se a vários estilos musicais. Não podíamos feito melhor escolha para o grande dia. É dedicado e atenciosamente e ainda satisfez um pedido especial que não fazia parte do seu repertório. Uma escolha mais que acertada e voltaríamos a confiar no seu profissionalismo. -
Beatriz Enviado a 31/05/2023Avaliação 5 de 55.0
29/04/2023
Pessoas fantástica que nos proporcionaram um dia maravilhoso, músicos muito bons recomendo! -
Miguel Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
O mood que procurávamos! 5 estrelas, simplesmente fantástico!
Desde a primeira vez que ouvimos o Nuno que a nossa decisão sobre quem tocaria durante os aperitivos do nosso casamento ficou mais do que tomada. Com uma presença absolutamente incrível, de uma descontração e simpatia absolutas, foi uma lufada de ar fresco para todos os convidados num dos dias mais quentes do ano. Um serviço de topo, qualidade e profissionalismo ao mais alto nível. -
Mariana Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
Fora de série
Uma tarde ouvimos o Nuno tocar na baixa em Coimbra. Nesse mesmo dia convidámo-lo a tocar no nosso casamento. Não podíamos ter ficado mais satisfeitos: excelente voz, música e vibe! Foi de encontro ao que queríamos e conquistou os convidados de todas as gerações. Quase 2 anos depois, continuamos a ir ouvi-lo regularmente. Contratámos um músico, ganhámos um amigo. -
Rita Enviado a 25/02/2023Avaliação 5 de 55.0-
Dos melhores momentos do nosso casamento
Contactámos o Nuno, recomendado por outro casal amigo. Uma das coisas difíceis de escolher para o nosso casamento foi a música e o Nuno conseguiu oferecer exatamente o que procurávamos e excedeu as espectativas. Uma pessoa espetacular e talento incrível. Excelente reportório, e consegue adaptar-se a diferentes pedidos. -
Ana C. Enviado a 24/02/2023Avaliação 5 de 55.0
Boa música e bom ambiente
O Nuno fez parte do nosso casamento e animou o nosso cocktail. Veio acompanhado da Margarida, que também tem uma voz incrível. São pessoas super acessíveis e ótimos profissionais. Foi um gosto tê-lo connosco! -
Mariana Enviado a 30/01/2023Avaliação 5 de 55.0
Casamento outubro/22
Já conhecíamos o Nuno dos nossos passeios pela cidade e adorávamos!! Queríamos música ao vivo durante o jantar do nosso casamento e o Nuno foi a primeira pessoa em quem pensámos! Foi espetacular! Desde a simpatia, disponibilidade, repertório musical à sua constante animação durante a festa! Recomendo a quem gosta de música ao vivo de qualidade! -
Helio Enviado a 28/01/2023Avaliação 5 de 55.0
Músico Fantástico
O Nuno é uma pessoa fantástica e o melhor músico que poderíamos ter convidado para o nosso casamento. Uma voz maravilhosa e que todos os nossos convidados adoraram. Com um reportório de muito bom gosto, supera as expectativas. Super simpático e disponível. Adorámos! -