Opiniões de Musicorum - Música para Celebrações Religiosas e Cívis
LouléOpiniões
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Dani Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente sensasional
Contrarar o Musicorum para a celebração da nossa cerimónia religiosa foi a melhor decisão que tomámos.
Desde o primeiro momento em que contactámos a Luísa, ela nos guiou durante todo o processo e esteve sempre disponível com uma simpatia e uma atenção especial.
Apesar de termos escolhido músicas menos comuns para a cerimónia, o Musicorum não só atendeu às nossas escolhas, como as executou de uma forma excepcional e profissional.
Ficámos impressionados com a atuação do Musicorum, e no final até os nossos convidados nos disseram o quanto ficaram maravilhados e comovidos. Queremos deixar um apreço especial à cantora Inês que tem uma voz deslumbrante e ao violionista Pedro que toca extraordinariamente.
A Luísa no piano, a Inês a cantar e o Pedro no violino fizeram com a que a cerimónia fosse e sempre será inesquecível.
Luísa mais uma vez muito obrigada por tudo.
Recomendamos vivamente os serviços do Musicorum, garantimos que não se irá arrepender.
Daniela e RichardResposta de Musicorum - Música para Celebrações Religiosas e Cívis:
Muito Obrigada Daniela & Richard.
Fazemos tudo com muito amor e dedicação, pois sabemos que é um dia único para cada casal.
Carlos Enviado a 26/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência Memorável
A experiência superou todas as minhas expetativas, o músico foi 5 estrelas, um profissional de excelência, que deliciou todos os convidados, com a sua experiência no instrumento violino.
Além do seu repertório tocou ainda duas musicas do agrado dos noivos,obrigado pelo seu empenho e simpatia recomendo este grupo para eventosResposta de Musicorum - Música para Celebrações Religiosas e Cívis:
Agradecemos sinceramente o seu comentário e a confiança depositada no nosso serviço. É extremamente gratificante saber que a nossa atuação correspondeu às suas expectativas. O seu reconhecimento motiva-nos a continuar a oferecer momentos musicais de qualidade. Muito obrigado! -
Ana Enviado a 21/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente excelente!
A experiência foi excelente! Tivemos total liberdade para escolher as músicas que queríamos e, nas situações em que estávamos indecisos, recebemos sugestões fantásticas que se adequaram perfeitamente ao nosso gosto.
No dia, tudo correu exatamente como tínhamos imaginado e a música criou o ambiente perfeito em todos os momentos. Recebemos imensos elogios dos nossos convidados e não podíamos estar mais satisfeitos.
Um agradecimento especial à D. Luísa, que foi sempre extremamente prestável, atenciosa e disponível ao longo de todo o processo. Fez-nos sentir acompanhados desde o primeiro momento.
Adorámos a experiência e recomendamos sem qualquer hesitação. 100% recomendado!Resposta de Musicorum - Música para Celebrações Religiosas e Cívis:
Ana & João 💞
Muito Obrigada🙏
Foi uma linda cerimónia 💓
Marta Enviado a 19/02/2025Avaliação 5 de 55.0
Equipa incrível
Obrigado a toda a equipa ! Excelentes profissionais, incríveis do primeiro encontro à cerimonia. Super talentosos e atentos ! -
Vanessa Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha!
Um grande obrigada à Luisa e à sua equipa maravilhosa por nos terem proporcionado um momento incrivel no nosso casamento! Todo o acompanhamento, simpatia, profissionalismo, talento e disponibilidade desde do primeiro momento reflete todo o amor e dedicação naquilo que fazem! Que equipa incrível e apoio que nos deram desde do primeiro minuto. Foram o nosso braço direito durante toda a cerimónia. Um grande obrigada também à Mónica, por toda a ajuda e organização. Voltaria a contratar os vossos serviços, sem pensar duas vezes!
Sofia Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 55.0
O melhor do Algarve
Casei com os serviços da Musicorum e não podia deixar de recomendar vezes e vezes sem conta o serviço deles. A Luísa é uma profissional de excelência que me ajudou em todos os passos do processo. Um mil obrigadas à Luísa e equipa ♥️ -
Miguel Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
recomendado!!
Serviço 5* desde do primeiro encontro que soubemos que iam ser os nossos acompanhantes musicais no casamento! -
Daniela Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cerimónia Casamento
Muito obrigada à querida Luísa e a toda a equipa do Musicorum pela vossa disponibilidade e profissionalismo!
A nossa cerimónia foi linda! 😁
Gratos por terem contribuído para que o nosso dia fosse inesquecível! 🤩
D&B -
Helder Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Momentos musicais mágicos
Musicorum , ai Dona Luísa, o quanto você aturou o noivo ...
Muito obrigado pela paciência, a cerimónia envolveu muitas entradas na Igreja, muitas músicas escolhidas para os momentos, fomos ao pormenor, tivemos mesmo a discutir em que segundo começava a música 😅
Foi incansável e ajudou-nos na preparação da cerimónia, Piano e Voz, foi tudo magnifico e de arrepiar!
O nosso muito obrigadoResposta de Musicorum - Música para Celebrações Religiosas e Cívis:
Muito Obrigada Joana & Helder
Foi realmente um casamento super organizado e muito bonito.
Foi uma honra fazer parte do vosso dia.
Sara Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Cerimónia de Casamento
Escolhemos a Musicorum para a nossa cerimónia.
Todo o processo da escolha das músicas para os diferentes momentos foi bastante fácil, com a ajuda da Luísa, uma excelente profissional, que esteve sempre disponível para nos ajudar, com todo o carinho e atenção.
No dia do casamento, as mãos do Ricardo no piano e a belíssima voz da Inês encantaram todos os convidados, tendo tornado o nosso dia ainda mais especial, melhor do que alguma vez poderíamos imaginar.
A escolha da Musicorum foi sem dúvida a mais acertada. Aconselhamos vivamente todos os serviços prestados!Resposta de Musicorum - Música para Celebrações Religiosas e Cívis:
Muito Obrigada Sara & Alexandre
Ajudamos ao máximo os nossos casais de forma a que seja tudo do vosso gosto num dia tão especial.
Desejamos as maiores Felicidades 💕 -
Cátia Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Servico exemplar e soberbo
O Musicorum tocou e cantou na cerimónia do meu casamento tendo-nos presenteado com a voz da Susana que é soberba. Foi uma cerimónia lindíssima acompanhada de piano, violino e voz e foi tudo perfeito! Recomendo vivamente o serviço. Todos extremamente simpáticos, principalmente a Luísa que, além de ser um doce, tem o dom de transmitir uma tranquilidade que nos faz sentir que vai sair tudo perfeito! Obrigada Musicorum 😘 -
Vera Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso em todos os sentidos
Para mim foi uma agradável surpresa, emocionei me tanto que quando cheguei ao altar chorei por o meu noivo e por os músicos que estavam a viver o momentos conosco. Adorei 🥰Resposta de Musicorum - Música para Celebrações Religiosas e Cívis:
Verinha, nunca vou esquecer a tua emoção ao subires ao altar.
Depressa passaste de noiva a amiga. Muito obrigada.
Continuação de muitas felicidades 💕 -
Tânia Enviado a 15/06/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Profissionalismo!
Excelentes músicos! Tornaram o nosso dia de casamento ainda mais especial ❤️ -
Rita Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Rita & Carlos
A Musicorum foi a nossa melhor escolha para nos acompanhar na nossa cerimónia na igreja. A voz da Ana é brutal na companhia do pianista Ricardo, pessoas muito afáveis. A Luísa uma simpatia de pessoa, transborda amor naquilo que faz, e acolheu-nos super bem.
Tornaram o nosso dia ainda mais especial🙏🥰 Muito Obrigada❤️
Recomendamos muitíssimo🤩 -
Adriana Enviado a 07/01/2024Avaliação 5 de 55.0
5 estrelas!
Recomendo 100%! Tocaram muito bem, foram super simpáticos e até aprenderam a música que pedi! Fizeram o meu dia muito especial. Não podia ter tido melhores músicos no meu dia especial! -
Joana Enviado a 06/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
A escolha não podia ter sido mais acertada!
Contratámos a Musicorum para nos acompanhar na nossa cerimónia religiosa. Foram excecionais, super profissionais, uma surpresa que tornou a nossa cerimónia muito especial! Todos os nossos pedidos foram cumpridos à regra, todos os momentos foram perfeitos, a qualidade de trabalho e do som são espetaculares. O profissionalismo foi notado por todos, convidados e restantes envolvidos na cerimónia. A voz da Ana encaixou na perfeição nas músicas que escolhemos. À Mónica um muito obrigado pela ajuda na organização da cerimónia.
À Luísa, com quem contactámos para a gestão de todo o processo, deixamos uma palavra de apreço, pela disponibilidade e flexibilidade.
Esta é sem dúvida a melhor escolha para tornar o casamento especial e único!
Obrigado por tudo!
Joana e Manuel -
Kyssilla Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Serviço maravilhoso desde o primeiro contacto até ao fia da cerimónia!
Não podíamos ter escolhido melhor!! -
Bárbara Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Voz fantástica
A Luísa é super prestável e atenta. No próprio dia do casamento não pode ser a própria a cantar na Igreja e substituiu-a a sua colega desde o 1o dia. Todos ficaram encantados e ainda falam na sua voz fantástica, passados 4 meses. Não é um serviço barato mas não nos arrependemos, o feedback é muito positivo. -
Magali Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Música na Igreja
Adorei o trabalho e profissionalismo da Musicorium! Recebemos muita ajuda na orientação da selecção de músicas a escolher e foi feito um momento muito especial para o batizado da nossa filha! ❤️
A música na igreja foi um dos pontos mais elogiados pelos convidados do nosso casamento!
Sem dúvida, uma excelente escolha! -
Ana S. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente Fabuloso!
Adorámos! Deram muita alegria e brilho à cerimónia, que foi de facto muito bonita e verdadeiramente inesquecível.
São muito talentosos e de enorme profissionalismo.
Estamos muito agradecidos. -
André Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
A experiência com o Musicorum foi brutal.
Desde o primeiro contacto que adoramos.
As músicas foram ao encontro do que procurávamos e no dia tudo foi perfeito e mais que perfeito.
Aconselhamos vivamente que usem os serviços do Musicorum porque farão da vossa festa uma verdadeira comemoração do amor. -
Natália Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Adorei! Foi um ponto fulcral no nosso dia ❤️
Adorei a cerimónia com a presença dos Musicorum, o facto de entrar na igreja com aquele violino e piano fez-me tremer da cabeça aos pés, um sentimento único ❤️ obrigada -
Helyana Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Serviço único.
Recomendo vivamente. Além de dar outra dinâmica à celebração, a entrega e o carinho que põe no seu trabalho é muito grande e tornar o momento muito mais memorável. -
Carina Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Carina & Ricardo 30/09/2023
Uma das melhores contratações que fizemos para o nosso dia. A Luísa é uma pessoa que transmite uma serenidade e ternura incomparável.
A nossa cerimónia religiosa tornou-se ainda mais especial e inesquecível com a Musicorum. Tanto nós como os nossos convidados ficámos encantados com o ambiente que se criou naquela igreja. E não seria igual sem a Musicorum. Foi sem dúvida uma contratação que marcou a diferença no nosso dia.
Obrigada por tudo ❤️ -
Joana Enviado a 28/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito profissional e sempre disponível
O atendimento, a prontidão para responder perguntas e a disponibilidade para discutir detalhes do evento, o portfólio vasto de músicas e a flexibilidade na escolha das músicas, foram pontos essenciais na escolha do Musicorum. Ainda mais importante é que contratamos o serviço com cerca de um mês de antecedência e mesmo assim a Luísa conseguiu uma equipa para fazer o nosso casamento. Recomendamos a 100%. -
Sara Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho
Não podíamos ter escolhido melhor para o nosso dia. A musicorum encheu o nosso dia e tocou os corações de todos os convidados. Foi chave se ouro.
Além do serviço prestado no nosso dia, todo o acompanhamento, acolhimento e até dicas preciosas para a organização do nosso casamento, foram precisos. A experiência desta equipa e a sua simpatia falou por si. Foram mais que um elemento de música na nossa cerimónia: foram carinho e dedicação.
Nós, noivos, e convidados, guardamos a magia que o musicorum nos ofereceu para sempre -
Jullia Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelente profissional!
Fez total diferença no meu casamento. Foi tudo incrível! Fiz uma ótima escolha, e recomendo à todos.
Obrigada, Musicorum!Resposta de Musicorum - Música para Celebrações Religiosas e Cívis:
Muito obrigada Jullia & Taciano
Foi um lindo casamento de Inverno.
Muitas Felicidades para vocês 💕
Maria Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional
No primeiro contacto com a Luísa percebe-se o amor que transporta no que faz! Simpática acessível e atenciosa, a Luísa é a prova de que quando se faz o que se gosta é tudo muito melhor.
Deu-nos a oportunidade de ouvir vários dos colegas com quem trabalha e a nossa escolha caiu sobre a Luísa ao piano e uma voz incrível (não me recordo o nome da senhora 😔) voz essa que fez as delícias de todos os nossos convidados á qual nos agradeceram por toda aquela cerimónia emotiva 🩵 obrigada Luísa e equipa foram incríveis 🥰Resposta de Musicorum - Música para Celebrações Religiosas e Cívis:
Muito Obrigada Maria & Rúben
A voz é da Ana Newton.
Desejo as maiores felicidades para vocês 💕
Beijinhos musicais
Alice Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Música a sua medida!
A Luisa e a sua equipa foram perfeitos! Uma comunicação e disponibilidade sem falha, sempre ao nosso lado para nos apoiar. A nossa cantora deixou os convidados todos emocionados!Resposta de Musicorum - Música para Celebrações Religiosas e Cívis:
Muito Obrigada Alice & Duarte. Transmitirei à cantora Inês.
Foi uma linda cerimónia.
Desejo-vos as maiores felicidades 💕
Luísa -
Rita Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Óptima escolha
Adorámos a experiência, adaptaram de forma linda duas músicas muito especiais para nós e interpretaram todas as músicas lindamente. Todas as pessoas da equipa com quem falámos foram extremamente simpáticas e atenciosas.Resposta de Musicorum - Música para Celebrações Religiosas e Cívis:
Muito Obrigada Rita & João
Ainda bem que gostaram das adaptações das vossas músicas. Foi tudo feito com muito amor.
Desejo as maiores felicidades 💕
Beijinhos musicais