Opiniões de MusicArt

MusicArt Ver mais informação

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
    Ana Enviado a 12/10/2025

Casamento 11.10.2025

Profissionais acima da média, escolhemos o Paulo e a Liliana para o dia mais importante das nossas vidas, e como era de esperar estiveram impecáveis.
    Um obrigada não chega por tornarem este dia ainda mais especial.

Obrigada Paulo e Liliana,
    Um gosto enorme ter partilhado este dia convosco.
  • Paula
    Paula Enviado a 10/10/2025

A melhor animação ❤️

Para a animação:
    Agradecemos à melhor equipa de animação MusicArt por terem sido simplesmente incríveis no nosso casamento!
    Desde o primeiro até ao último minuto, a energia foi contagiante! Conseguiram pôr toda a gente a dançar, dos mais novos aos mais velhos, e criaram um ambiente de festa que superou todas as nossas expectativas. Houve sorrisos, gargalhadas, emoção e, acima de tudo, muita diversão.
    A vossa presença fez toda a diferença. Notou-se o profissionalismo, a experiência e, acima de tudo, a paixão com que fazem o vosso trabalho. Foi tudo pensado ao detalhe, adaptado aos momentos certos, e sentimos sempre que estavam ali de coração a viver o dia conosco.
    Foram muito mais do que animadores: foram parte essencial da alma da nossa festa e temos a certeza de que todos se vão lembrar da alegria que espalharam.
    Muito, muito obrigado por fazerem do nosso dia algo ainda mais especial! 💖
    Com todo o carinho,
    Paula e Ricardo ❤️
  • N
    Nuno Enviado a 05/09/2025

Casamento 02-08-2025

Queremos agradecer no nosso dia foi maravilhoso adoramos foi super espectacular obrigado pelo nosso dia

• Telma
    Telma Enviado a 03/09/2025

Além do que os olhos vêem, e o coração só sente

Eles não animaram só a nossa história, como a fizeram sentir. Com traços suaves e emoção em cada cena, a MusicArt eternizou o nosso casamento de um jeito que as palavras jamais conseguiram descrever. Levo essa arte no meu coração para sempre.
    Posso garantir que a Liliana e o Paulo não levam só animação, eles dão movimento ao nosso amor. Cada música, cada jogo cada dança transmite uma sensibilidade que tocou o nosso coração e as dos convidados.
    Obrigada por eternizarem a nossa história de forma tão única e inesquecível 😊😍
    Levaremos esse presente para o resto da vida😍
  • Zulmira e Bruno
    Zulmira B. Enviado a 10/08/2025

A melhor animação que poderíamos ter escolhido

"Sem dúvida, a melhor equipa de animação que poderíamos ter escolhido! Tornaram o nosso dia mágico, cheio de energia, alegria e momentos inesquecíveis. A dedicação, o profissionalismo e o carinho que colocam em cada detalhe fazem toda a diferença. Tenho a certeza de que qualquer casal que os escolher vai viver um dia ainda mais especial. Recomendo de coração!"
  • T
    Tiago Enviado a 23/07/2025

Excelente Animação

Os Musicart foram uma excelente escolha para a animação do nosso casamento. Obrigada pela perseverança, profissionalismo, simpatia e energia! Desejamos-vos imenso sucesso!

Catarina e Tiago
    Adriana Enviado a 08/07/2025

Incrível!!

Sem dúvida a nossa melhor escolha. Um casal incrível com uma energia fantástica. Ele anima, ela canta, a junção perfeita!! Fizeram do nosso dia um dia divertido e memorável, capazes de levantar até o mais preguiçoso da cadeira. Recomendo a 100%.
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 24/06/2025

Os melhores de sempre

Fizemos casamento e batizado e a animação foi incrível!!! Todos os convidados se divertiram imenso e só comentavam como a animação era brutal! Superaram mesmo todas as nossas expectativas! Obrigada por terem tornado o nosso dia memorável 🤍
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 17/06/2025

Casamento 14/06/2025

Liliana e Paulo,

Não temos palavras suficientes para agradecer por toda a dedicação, energia e carinho com que animaram o nosso casamento. Foram incansáveis do início ao fim, sempre com um sorriso, contagiando todos com a vossa alegria e boa disposição.

Graças a vocês, o nosso dia tornou-se ainda mais especial e memorável. Criaram momentos únicos que ficarão para sempre nos nossos corações, e nos dos nossos convidados também!

Obrigada por tudo 🤍
  • Odete
    Odete Enviado a 05/06/2025

Espetácular

Liliana ♥️ excelente voz meiga e delicada
    Paulo 😎 melhor dj e animador de sempre
  • Adriana
    Adriana Enviado a 27/05/2025

Casamento Adriana e Nuno

A melhor animação de sempre
    Tínhamos as expectativas super altas pois já os tínhamos visto uma vez num casamento, mas conseguiram superar as nossas expectativas
    Boa disposição, super prestáveis, super acessíveis durante todo o processo de preparação do nosso grande dia 🙏🏻🥰
    São seres de luz, o Paulo é um animador brutal, com uma energia inexplicável, a Liliana tem um vozeirão do caraças e é um raio de luz
    Acreditem que precisam deles no vosso grande dia
  • Cátia
    Cátia Enviado a 11/05/2025

Animação Brutal

MusicArt bem mas que animação brutal é esta!!! Para não falar das duas pessoas que são a Liliana e o Paulo sem dúvida a melhor escolha que fiz para o meu casamento!
    Um profissionalismo, dedicação, conforto, amizade que não é explicável!!
    Se querem animação e power do início ao fim tem de contratar a MusicArt !! Qualidade é preço fantástico!!!!
    E eles tem todos os serviços que um casamanto precisam! A Liliana com a sua voz fantástica, canta ao vivo por exemplo no meu casamento canto a minha entrada e no salão entre os pratos, toda a gente ficou chocado com com o vozeirão dela!!! O paulo é DJ, animador e coreógrafo tudo o que precisam num só serviço!
    Eles tem outros serviços os escolhemos a hora louca que sem dúvida vez toda a diferença no final da noite!!! Para perceberem a qualidade do serviço que no dia a seguir estávamos completamente cansados de tanto ter aproveitado a festa!!! Com a MusicArt não há tempos mortos um dos medos de todos os noivos!!!!
    Escolham a MusicArt melhor escolha para o vosso casamento!!!
    Muito obrigada equipa fantástica e além de fornecedores ficaram amigos!
  • Sofia
    Sofia Enviado a 07/05/2025

Batizado e casamento surpresa 🥰

Fizemos o batizado ao nosso filho e surpreendemos os convidados com o nosso casamento! A Liliana com a sua equipa acompanhou nos na igreja, tornando a cerimónia arrepiante e emocionante. As músicas cantadas por elas tornaram o momento ainda mais especial. Já na quinta, a Liliana e o Paulo foram espetaculares com a animação. Foi super divertido, os convidados adoraram e toda a gente estava muito feliz. Eles são espetaculares. Foi tudo perfeito! Obrigada de coração ♥️🥹
    Cláudia Enviado a 24/10/2024

Cláudia e Rui 19.10.2024

Quando a procura se resume a profissionalismo, amabilidade e diversão esse caminho só tem uma direção que é a Music£Art . Uma combinação perfeita de um vozeirão com uma energia contagiante.

• Mariana
    Mariana Enviado a 19/10/2024

Casamento e Batizado

Casamos no dia 5 de Outubro e batizamos o nosso filho. Foi o dia da nossa família e a Liliana e o Paulo fizeram do nosso dia um dia cheio de alegria e animação. Eles são incríveis . Vimos pessoas a dançar que nunca pensamos e num casamento perto de 90 pessoas com toda uma boa energia fez-se uma festa para lá de muito bonito. A Liliana canta que emociona e o Paulo anima de uma forma que deixa toda a gente agarrada para ver qual será a próxima partida dele. Foi épico, incrível e especial. Foram uma escolha incrível e todos os convidados falam da animação e do quão incrível foi. Foram uma escolha acertadissima. A Liliana cantou na entrada da noiva no casamento civil que até ao dia de hoje não me consigo esquecer desse momento ao entrar com aquela linda voz. A Liliana é um doce e o Paulo tem uma vibe incrível .Os dois em equipa fazem um trabalho incrível. São os melhores ! Recomendamos e sempre que precisarmos serão a nossa escolha. 🤍
    Carina Enviado a 04/09/2024

Magníficos

Acompanhamento desde o primeiro contacto e animação sem igual, tornaram o dia ainda mais especial.
  • B
    Bruna Enviado a 03/09/2024

Adorei o Paulo e a lili desde a primeira reunião.
    Animaram imenso meu casamento a Lili tem uma voz maravilhosa nunca pararam nunca se cansaram eles são excelentes como profissionais e como pessoas!!🤍🥰
    Só tenho que agradecer obrigada por fazerem o nosso dia ainda mais especial
    Rafael Enviado a 03/09/2024

O nosso dia

Desde o dia que decidimos casar que eu e a noiva quisemos que fosse o Paulo e a Liliana a fazer a animação! A união deles dois dá o espetáculo perfeito, ela com uma voz lindíssima e ele com uma genica para puxar pelo pessoal fora do normal!! Tinha a certeza que ia ser muito bom e não decepcionou! São muito flexíveis e fazem de tudo para que o dia seja como idealizamos! Toda a gente adorou ela ter cantado na igreja! Recomendo sem dúvida alguma!
  • Dani
    Dani Enviado a 03/09/2024

Recomendo 100%

São uma equipa espectacular, super dinâmicos e divertidos. Sempre dispostos ajudar.. o serviço FANTÁSTICO.
    OBRIGADA ❤️
  • Filipa
    Filipa Enviado a 11/08/2024

Incríveis 😍 palavras são escassas os descrever ♥️

Musicaste são verdadeiramente incríveis ♥️ eles fazem a festa 🎉 são pessoas bonitas, genuínas, nota-se que se entregam com amor aquilo que fazem
    Super flexíveis com uma alegria contagiante, uma simplicidade muito bonita
    Numa próxima festa, voltaremos a contratá-los com a maior certeza deste mundo
    São incríveis
    Um enorme obrigado musicarte ♥️
    Miguel Enviado a 06/07/2024

Pura alegria

Ainda estou sem palavras para descrever o que a Liliana e o Paulo fizeram no nosso casamento. Eles merecem chegar muito longe. Ja fui a muitos casamentos , e foi sem duvida o mais animado, ole nao o digo por ser o meu casamento, mas sim porque estas duas pessoas criaram os melhores ambientes, a melhor animação, a voz da Liliana marcou todos os convidados, temos recebido inumeras mensagem com elogios à vox da Liliana. Com o Paulo é animacao do inicio ao fim, quando ele agarra o microfone ninguem fica sentado. As nossas mesas estavam completamente vazias e as pessoas estavam todas no meio da pista .
    Pessoas que nunca vimos dançar estavam la a divertir-se em todos os momentos.
    Nao ha memso palavras para explicar o quanto eles valem a pena, o quanto eles superam tudo que possam imaginar.
    Hoje dizemos que se voltassemos atras e pudessemos repetir o dia, pagariamos qualquer valor para os ter presente .
    Confiem . Eles sao incriveis.
    Sandra Enviado a 04/07/2024

Quando a realidade supera o sonho.

Eu não tenho palavras para descrever a Liliana e o Paulo, porque o que eles fizeram foi mágico, eu sempre sonhei com o meu dia, mas eles conseguiram superar tudo que eu sonhei.
    Durante os preparativos eles estavam sempre lá, e eu fui uma noiva bem chata, mas eles conseguiram sempre me acalmar , e fazer sentir bem, sempre preocupados, foram incansaveis em todos os aspetos.
    A Liliana tem uma voz magnífica, os nossos convidados ficaram rendidos, toda a gente adorou o fado que a Liliana cantou. O Paulo é pura animação, ele conseguiu que todas a mesas ficassem vazias e encheu a pista de dança, e até os mais envergonhados dançaram. Toda a gente se divertiu muito.
    Serão sempre a nossa escolha e a nossa maior certeza.
    Eu passado uma semana continuo a ver vídeos e a dizer eles são perfeitos , amam o que fazem e isso ve-se no resultado final.
    Eu podia continuar aqui a elogiar , mas diga o que disser nenhumas palavras serão suficientes para dizer o quanto são bons, é preciso mesmo viver a experiência.
    Eles merecem chegar longe. Muito sucesso.
    Sara Enviado a 26/05/2024

Os melhores de sempre ❤️

Quando casei escolhi e Liliana e o Paulo e foi a melhor decisão que tomei ! São incríveis !
    Muito sucesso para vocês ❤️
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 25/05/2024

Excelente!

Superou as nossas espectativas!
    A Liliana tem uma voz incrível e o Paulo conseguiu fazer com que não tivesse uma pessoa sentada na mesa!
    Os convidados adoraram!
    Sempre preocupados e disponíveis para nós!
    Recomendo muito!
  • Celia
    Celia Enviado a 23/11/2023

Pessoas super especiais recomendavel

Adorei um dos dias mais bonitos e felizes da minha vida pessoas encriveis proficionais nota 1000 recomendo de olhos fexados sem duvida❤️❤️
  • Kriz
    Kriz Enviado a 22/11/2023

Excelência!

Adoro o trabalho da MusicArt, já escolhi e voltaria a escolher sem duvida. A Lili e o Paulo criam uma relação de proximidade com os clientes, o que ajuda bastante em todo o evento. Estão sempre a surpreender. Mais uma vez obrigada e ate breve!
  • Ritinha
    Ritinha Enviado a 22/11/2023

MusicArt a melhor animação

Excelentes profissionais, com muita dedicação e profissionalismo sem dúvidas das melhores animações ,fazem toda a diferença no grande dia sem dúvida.
  • Márcia
    Márcia Enviado a 22/11/2023

Casamento 💒

A melhor animação que poderia ter escolhido para o meu casamento!
    Com certeza que nos próximos eventos importantes da minha vida, serão os mesmos a animar toda a gente ☺️
    Muito obrigada pelo vosso trabalho 🫶
    Stephanie Enviado a 21/11/2023

Pessoas incríveis

Pessoas espectaculares mesmo recomendo a 100% ce tivere que que fazer de novo escolhia de novo vocês obrigada por tudo 🙏😍
    Ana R. Enviado a 01/08/2023

Excelente escolha

Para mim a animação era uma das partes mais importantes e felizmente fiz a escolha certa!
    Proporcionaram momentos muito diferentes, levaram-nos das maiores gargalhadas às lágrimas de emoção.
    A voz da Liliana não deixou ninguém indiferente e o espírito do Paulo fez com que todos se levantem-se das mesas e dançassem. Até o meu avô de 82 anos dançou!
    Os convidados adoraram e nós como noivos estamos muito gratos!