Opiniões de Music4You
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Ladislau Enviado a 20/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Eu e minha esposa gostamos muito. Desde o início sempre atencioso e com disponibilidade total em tirar as dúvidas. Sempre preocupado com os detalhes para fazer nosso dia o melhor possível. E fez nosso evento o mais divertido e exatamente como queríamos o Rui é 5 estrelas. Recomendo para todos os amigos e para eventos futuros já sabemos quem chamar!!!! -
Brendalmeida Enviado a 20/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Irretocável!!!!
O Rui foi incrível! Tínhamos idealizado uma coisa pra festa/cerimónia e saiu melhor que o esperado.
Todo mundo rasgou elogios, se divertiu imenso e fica agora na memória os bons momentos do que foi uma comemoração inesquecível.
Obrigada Rui pelo festão de arromba! Obrigada pelo apoio à cerimónia também e pela boníssima disposição e colaboração! -
Valérie Enviado a 19/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
A escolha perfeita para o nosso casamento!
O DJ percebeu perfeitamente o ambiente que queríamos e conseguiu manter toda a gente animada. Música para todos os gostos e culturas (uma vez que se tratou de um casamento internacional), excelente energia e, acima de tudo, muita atenção aos nossos pedidos. Sem dúvida, contribuiu para tornar o nosso dia ainda mais especial. Recomendamos a 100%! 🎶✨ -
Ana Enviado a 17/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
O Rui foi excelente do início ao fim! Super rápido na resposta e a ir de encontro ao que tínhamos imaginado para o nosso dia. Foi flexível e muito disponível. Conseguiu pôr a malta toda a dançar! Obrigada 💖 -
Raquel Enviado a 21/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação incrível
Encontrei a Music4You na app e não podia ter feito melhor escolha para a animação do meu casamento.
O Rui é um profissional excelente, super flexível, com resposta sempre muito rápida e sempre pronto a ajudar no que precisamos. Não tenho palavras para descrever o quão incrível foi o meu casamento e muito tenho a agradecer ao Rui por ter feito parte dele.
Sem falhas, excelentes edições, excelentes escolhas de música, intervenções 5 ⭐️. Com ajustes de última hora e pedidos não combinados a meio do casamento, não falhou em absolutamente nada.
Simplesmente fantástico! Muito obrigada e muitos parabéns 👏👏👏👏-
Catarina Enviado a 08/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Catarina e Miguel
Contratámos o Rui com um ano de antecedência e apenas tivemos duas reuniões, a primeira para falarmos de nós e como idealizávamos o nosso dia, que correu muito bem e onde contratámos logo o Rui. E uma segunda reunião, mais próxima do casamento, para acertarmos tudo ao detalhe!
Correu tudo muito bem, tanto nós como os convidados adorámos a festa.
Obrigada e muito sucesso 🤗
Beijinhos,
Catarina e Miguel -
Marco Enviado a 22/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma experiência incrível!
Foi fantástico desde a primeira impressão, muito simpático e flexível , proporcionou nos um dia incrível. -
Catarina Enviado a 01/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço Perfeito!
5 estrelas é pouco! A energia, boa disposição e confiança que transmitiu desde o primeiro momento tornaram todo o processo muito mais leve e tranquilo. No dia do casamento esteve impecável, soube criar o ambiente certo em cada momento e manter a pista cheia de alegria. Anotar que o noivo fez pedidos especiais e pediu sparkles na noite anterior e foi concretizado!!! Sentimos que teve um papel muito importante para que o nosso dia fosse tão especial. Obrigado por tudo! 🎉✨ -
Filip Enviado a 19/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Professional, friendly, knowledgable and with good taste in music!
Desde o primeiro encontro, Rui esteve no controle de tudo e nos deixou com uma sensação de total segurança. Cada momento foi perfeito e, como extra, ele é uma pessoa muito agradável e legal também! Obrigado, Rui.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nFrom the very first meeting Rui was on top of everything and left us with total sense of security. Every moment was on point and as em extra he is a very nice and cool person too! Thank you Rui. \n\nTraduzido com OpenAI -
Joana Enviado a 02/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor DJ!!!!
O Beaver foi incrível, muito prestável, de uma simpatia sem igual e quando ele entrou ninguém parou de dançar. Não podia recomendar mais. Queria-o em todas as festas!!! -
Barbara Enviado a 17/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendado!!
O Rui foi muito flexível com todos os nossos pedidos (mesmo os de última hora). É muito colaborativo e deu-nos total liberdade para lhe explicarmos a nossa visão do nosso dia.
Durante o casamento esteve sempre on point com os diferentes momentos que tínhamos combinado.
Muito obrigada pela simpatia, pelo excelente trabalho e o carinho! -
Ana Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico!! Recomendo!
O DJ Beaver foi fantástico! Conseguiu conjugar os vários géneros musicais que pretendíamos! Para além disso conseguiu adaptar-se a contratempos de forma bastante profissional e com rapidez! -
Stephanie Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente serviço fantástico
O Dj Beaver animou o nosso dia de maneira perfeita! Estando no estrangeiro nem sempre é fácil organizar esse tipo de evento a distância e ele mostrou uma flexibilidade e entendeu o que precisávamos a perfeição.
Animou a pista e os momentos mais simbólicos da melhor maneira!
Só posso recomendar! -
Ana Enviado a 23/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia excelente e muito animado
O Rui proporcionou-nos um dia incrível, repleto de animação, jogos e boa disposição. Os convidados elogiaram muito o seu trabalho.
Atendeu aos nossos pedidos e escolhas, sem fazer pressão com datas.
Sem dúvidas que o seu trabalho foi essencial para que o dia fosse super animado. Muito obrigado, Rui. -
Nuno Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Exemplar ⭐
Obrigado
Já casei há 2 dias e ainda estou a vibrar com alegria e magia que nos proporcionas te.
🥳 Obrigado por tudo maninho -
Joana Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incríveeeel
Só temos coisas positivas a dizer! O Rui atendeu sempre as nossas necessidades, respeitando sempre as nossas escolhas e preferências em relação a musica. Mesmo com pedidos de última hora foi super agil na resposta. Num dia tao importante como este nao podiamos ter escolhido melhor. Super recomendo!
Obrigada por tudo grande Rui! És incrivel 😘 -