Opiniões de Mr. Viziny
Renato Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incansáveis!!!
Carla e Orlando,
Desde a primeira videochamada que tivemos, sentimos que eram vocês.
Eram vocês não só pelo profissionalismo e pela proposta que nos apresentaram, mas pela paixão genuína com que falam da vossa arte.
Desde o primeiro sorriso, desde o primeiro minuto, percebemos que não eram apenas uma equipa de trabalho, eram duas pessoas que colocam alma, emoção e dedicação em tudo o que fazem.
Foram vocês, porque nem foi preciso pensar muito.
O olhar cúmplice entre nós disse tudo, e em simultâneo dissemos: “são eles!”.
E não poderíamos ter feito escolha mais certa.
O dia do nosso casamento foi mágico por tantos motivos… mas sem dúvida que vocês foram parte essencial dessa magia.
Cada detalhe, cada gesto de atenção, cada momento em que estiveram connosco, sempre com uma energia incrível e uma entrega total, tornou tudo ainda mais especial.
Criaram uma atmosfera perfeita, desde a cerimónia, à última música.
Conseguiram ler o ambiente, sentir as pessoas e transformar cada segundo em algo memorável.
A forma como a Carla nos acompanhou, com aquele sorriso sereno e a organização impecável, deu-nos uma tranquilidade enorme.
E o Orlando… simplesmente brilhou!
A música, a energia, a empatia com todos foi impossível ficar parado!
Vocês não foram apenas prestadores de um serviço, foram parte da festa, parte da nossa história, parte das nossas memórias.
É difícil colocar em palavras a gratidão que sentimos.
Vocês ultrapassaram todas as expectativas, foram além do que imaginávamos, e deixaram em nós um carinho enorme.
Quando olharmos para trás e recordarmos o nosso dia, os vossos rostos e a vossa energia estarão sempre presentes nesse cenário de felicidade.
Obrigada por viverem connosco este momento e por o tornarem verdadeiramente inesquecível.
O vosso talento é raro, mas a vossa essência é ainda mais, e é isso que vos torna únicos.
Podemos dizer que vocês serão sempre da nossa família, porque o que fizeram por nós, é inesquecível.
Com enorme carinho e gratidão, beijos e abraços da família Jessica e Renato FernandesResposta de Mr. Viziny:
Pronto! Conseguiram-nos por a lagrimita no olho 🥹 🥹 🥹
Obrigado nós, por confiarem cegamente no nosso trabalho e por nos terem recebido tão, mas tão bem!
Acreditem que temos casais de Noivos que nos marcam mais uns que outros... e vocês marcaram-nos muito!!! Vamos ter-vos sempre no coração ❤️
Um beijinho grande e um abraço nosso e façam o favor de serem ainda mais FELIZES 😘 vocês são genuínos... Não mudem! 🍀
Andreia Enviado a 01/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um obrigada não é suficiente ❤️
Aconselharam nos a dupla Carla e Orlando assim que anunciámos o nosso casamento. Tivemos a certeza que os queríamos, no melhor dia das nossas vidas, a meio da primeira reunião- Uma simpatia incrível e uma alegria contagiante que tínhamos de os ter presentes! E estiveram tão presentes que programar e conseguir ter um evento deste tamanho só podia ter sido com a ajuda deles, que mesmo tendo 1600kms de distância nunca nos largaram a mão...
Não podíamos estar mais gratos por encontrar pessoas tão disponíveis e pacientes, que nos acalmavam a qualquer hora como a Carla e o DJ! Casámos na semana mais atribulada, como já há muito não se via, a semana com mais fogos na zona. Duvidámos que se realizasse várias vezes pelos motivos mais variados, e, vez após vez tínhamos a melhor dupla com esperança e com a certeza que nada impediria o que seria o melhor dia das nossas vidas. E foi mesmo! Um casamento, dois batizados, a revelação do sexo do terceiro bebé, a certeza que os levaremos para o resto das nossas vidas e que daqui a uns tempos estamos a festejar novamente a chegada do mesmo numa festa do tamanho do amor que eles têm para com quem têm o prazer de cruzar, À GRANDE E À FRANCESA! Recomendamos muito porque quando se pede um dia cheio de amor, só podemos contar com quem o sabe espalhar tão bem : eles ❤️
Resposta de Mr. Viziny:
Ohhhh meus queridos 🌻 muito obrigado pelas vossas palavras!! Vocês são MARAVILHOSOS... e só podia dar numa festa de casamento e batizado altamente INCRÍVEL!
Foi de facto um dia memorável 🌸
Obrigado também por nos receberem tão bem e por confiarem no nosso trabalho 🙏
Inês Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A nossa 1° e única escolha!
Meus queridos, não queriamos deixar passar mais tempo sem vos agradecer, por tudo! Pela vossa animação, o vosso carinho, o vosso profissionalismo, a vossa ajuda, tudo tudo! Por isso não havia melhor escolha. Foram a nossa 1° e única escolha!!! Obrigada, por tudo! Obrigada por terem feito parte do nosso dia e por nos contagiarem com a vossa boa energia e disposição. Um beijinho grande e um abraço apertado 🥰 Vocês são INCRÍVEIS e recomendamos o vosso trabalho x1000!!!Resposta de Mr. Viziny:
Ohhhh meus queridos 🌻 muito obrigado pelas vossas palavras e pela confiança no nosso trabalho.
Vocês são incríveis e só poderia resultar num dia maravilhoso e memorável 🌸 Continuem assim com essa cumplicidade maravilhosa!
Um beijinho e um abraço nosso
Carla e Orlando
Ana Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação do início ao fim
Receio bem que esta opinião não faça jus àquilo que a Carla e o Orlando fizeram por nós!
A animação "Mr.Viziny" foi o nosso primeiro contacto quando começamos a procurar animação para o casamento. No fim da primeira reunião com a Carla, olhamos um para o outro e soubemos logo que eles seriam os escolhidos.
Foram sempre extremamente atenciosos, planeamos todos os momentos do casamento sem sentirmos qualquer pressão sobre nós, para além de levarem em consideração todos os nossos gostos e sonhos para esse dia, assim como nos ajudaram a ter algumas ideias diferentes do habitual para tornar o dia à imagem de quem somos enquanto casal.
A música foi sempre animada e as interações com os convidados foram simplesmente incríveis.
Sabemos que levamos um bocadinho da Carla e do Orlando conosco assim como esperamos que eles levem um pouquinho de nós para o seu sucesso profissional.
As maiores felicidades para os melhores animadores.
Noivos Raquel e GonçaloResposta de Mr. Viziny:
Meus queridos 🌻 obrigado pelas vossas palavras!!! 🙏 Já ficámos com uma lágrimita no olho 🥹
Obrigado pela confiança no nosso trabalho e por nos terem recebido tãooooo bem!
Foi um dia maravilhoso com com convidados e uns noivos incríveis!!
Um beijinho grande nosso.
Carla e Orlando -
José Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Juliana & José
Queridos Carla e Orlando,
Queremos deixar o nosso sincero agradecimento por todo o apoio durante o processo de preparação e ao longo deste dia ♥️.
Não podíamos ter escolhido melhor dupla para juntamente connosco tornar ainda mais animado o dia do nosso casamento. Com a vossa ajuda houve muita animação e alegria em que todos se divertiram desde os mais pequenos aos mais "experientes" dos nossos convidados 😁
Como cereja no topo do bolo os nossos gostos musicais coincidiam na perfeição 🎉
Desejamos os maiores sucessos profissionais e pessoais
Juliana e José ❤️Resposta de Mr. Viziny:
Meus queridos, muito obrigado pelas vossas palavras! 🙏
Foi um dia maravilhoso e cheio de muito amor e alegria contagiante.
Agradecemos a confiança no nosso trabalho e por nos terem permitido fazer parte do vosso dia incrível 🌸
Carla e orlando -
Telma Enviado a 23/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Telma&pedro
Desculpem nao termos dito nada antes ..
Mas nao podiamos deixar de agradecer pelo vosso trabalho e empenho.
Gostamos bastante e confirmaram a nossa escolha que não nos arrependemos nem um minuto 🙏
Obrigada por todo o apoio e dedicação.
Muito sucesso para vocês. Tudo de bom .😘Resposta de Mr. Viziny:
Aloooo meus queridos 🌻 obrigado nós pela confiança depositada no nosso trabalho!
Foi um dia incrível cheio de muito Amor e Animação 😍
Um beijinho grande nosso e já sabem... Façam o favor de ser ainda mais felizes 😘 -
Ricardo Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Pauline & Ricardo
TOP !!!
Fizemos confiança a estes 2 profissionais ( DJ Viziny & Carla ) e estamos muito satisfeitos, sem o vosso trabalho não seria a mesma Magia!
Sempre à escuta e a dar bons conselhos, alegria e sorrisos , aconselhamos para os futuros noivos .
☆☆☆☆☆ Mais uma vez Obrigado.
R&P -
Ana Enviado a 10/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem Palavras
Queridos Carla e Orlando,
Não temos palavras suficientes para expressar o nosso agradecimento pelo brilho que vocês trouxeram ao nosso casamento. 🌟
Cada sorriso, cada brincadeira e cada momento de animação que vocês proporcionaram fez nosso dia se tornar ainda mais inesquecível. Do primeiro contacto um ano antes até ao final do nosso dia sempre estiverem presentes e sempre com muito bons conselhos.
Vocês não foram apenas animadores — foram parte da nossa história, criando memórias que levaremos para sempre no coração. 💖
Obrigada por todo o carinho, profissionalismo e alegria contagiante. Vocês conquistaram não só a nossa admiração, mas também o carinho de todos os convidados.
Com todo o nosso amor,
Anita & MiltonResposta de Mr. Viziny:
Meus queridos Noivos 🌻 foi um dia absolutamente maravilhoso! Cheio de muito amor e alegria!
Obrigado pela confiança no nosso trabalho e por nos terem recebido tão bem!
Vocês são uma família incrível! 🌸
Um beijinho grande nosso 😘 -
André Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento André e Sofia 26/07/2025
Olaaaaa meus queridos. Mais uma vez um muito obrigado por tudo o que vocês fizeram para que este dia fosse tão especial. Vocês fizeram deste dia único com a vossa transparência e animação sempre prontos a partir tudo 🤣🤣
Sempre atenciosos durante o dia em qualquer circunstância até nos pormenores mais pequeninos. Vamo nos sempre lembrar de vocês do quanto pertenceram neste grande dia e vamos sempre recomendar os vossos serviços porque vocês são mesmo incríveis!!! Sempre que precisarmos já sabem que vão receber uma chamada nossa 😁
Obrigado mais uma vez por este dia tão especial e desejo-vos tudo de bom que vocês merecem 🙏🩵 estamos aqui de coração cheio mesmo
Até uma próxima de algum evento que surja por aí ou até para um simples café, aos dois um muito obrigado. Beijinhos e abraço dos noivos agora oficialmente casados. 🩵🩵 -
Andreia Enviado a 16/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor animação do mundo e arredores
Gostávamos de agradecer desde o primeiro contato toda ajuda e profissionalismo. O NOSSO DIA FOI MEMORÁVEL, INCRÍVEL, MARAVILHOSO.
Ficará marcado para o resto da nossa vida.
Não temos palavras para descrever do fundo do coração o quanto proporcionaram que o dia fosse um sucesso.
Obrigada por toda a simpatia, dedicação, adaptação e claro a amizade. Foi incrível e não há palavras para todos os momentos que proporcioram para além da ajuda para a organização dos nossos momentos.
Recomendamos sem dúvida! Marcaram de forma única o nosso casamento! Que festança!Resposta de Mr. Viziny:
Que casal MARAVILHOSO!!! ,🌻 Muito obrigado nós pela confiança no nosso trabalho e por todo o carinho com que nos receberam 🙏 Foi um dia Incrível!! Cheio de Amor e de muita Animação 🤗
Continuen nessa bolha de Amor que tanto vos une e vos caracteriza.
Um beijinho grande nosso😘
Camila Enviado a 06/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço maravilhoso
Além da música, eles prestam um serviço maravilhoso de animação e organização dos momentos do casamento. Eu super indico o serviço da Carla e do DJ Viziny. São pessoas que estão realmente preocupadas com o casamento e com a felicidade dos noivos. Não temos palavras para agradecer ao trabalho incrível que prestaram para nós.Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado pelas vossas palavras 🌻 Foi realmente um dia muito bonito!! Cheio de muito Amor, Cumplicidade e muita Animação 🤗
Vocês são um casal incrível 💖 continuem nessa bolha de Amor Maravilhosa por muitos, muitos, muitos anos.
Um beijinho grande e um abraço.
Carolina Enviado a 29/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais!
A Carla e o Orlando são pessoas espetaculares!! Desde o primeiro dia que nos ajudaram, fizeram sempre o que pedimos e meteram nos sempre à vontade!! Não falharam com nada e respeitaram sempre as nossas ideias!! Cumpriram com tudo e a animação do casamento foi incrível! Toda a gente adorou e se divertiu! A Carla organizou as pessoas na cerimónia e os vários momentos de forma incrível! Tinham sempre um sorriso! Vamos guardá-los sempre no nosso coração! Quem tiver oportunidade de os contratar, não se vai arrepender!!!Resposta de Mr. Viziny:
Meus queridos 🌻 obrigado nós também pela confiança depositada no nosso trabalho.
Vocês são incríveis e só podia resultar num dia maravilhoso!
Um beijinho e um abraço nosso 😘
Ana Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor equipa de sempre!
A Carla e Orlando fazem uma equipa extraordinária. Sempre disponíveis, receptivos e atentos às nossas ideias e gostos pessoais, tornaram o dia do nosso casamento num dia memorável. A Carla, com a sua calma e capacidade de organização do evento e orientação do pessoal, permitiu que todos pudéssemos usufruir da experiência a 100%, de forma fluida, sem preocupações. O Orlando, com a passagem de músicas incríveis, adequadas a cada momento, potenciou cada momento por nós pensado, ajudando a criar uma harmonia perfeita.
Obrigada!!Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado pelas vossas palavras e pelo carinho com que nos receberam 🙏🍀
Vocês são maravilhosos! Foi um dia cheio de amor com pessoas incríveis!
Bem-haja pela confiança depositada no nosso trabalho 🌻
Um beijinho e um abraço para vocês.
Carla & orlando -
Leonor Enviado a 21/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Dupla incrível 🎉
Querida Carla e querido Orlando,
Queremos agradecer-vos pela vossa enorme disponibilidade, paciência e profissionalismo que contribuíram para tornar o nosso dia inesquecível.
Carla, obrigada por estares tão calma e por nos ajudares a coordenar tudo com tanto carinho — tornaste tudo verdadeiramente mais fácil.
Orlando, obrigada pela boa disposição e disponibilidade. A vibe esteve sempre boa, com energia contagiante.
Espero que também tenham gostado de estar connosco e que tenham sentido todo o carinho e alegria que encheu o dia.
Desejamos-vos muito sucesso e esperamos cruzar-nos em mais momentos felizes como este.
Um grande obrigado, do coração! 💖
Leonor & SérgioResposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado pelas vossas palavras e pelo carinho com que nos receberam 🙏 🌻
Foi um dia perfeito, com pessoas incriveis e com uns Noivos maravilhosos!
Bem-haja pela confiança depositada no nosso trabalho 🙏
Ana Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Entrega total
Foram simplesmente fantásticos!
Desde o primeiro contacto até ao grande dia, sentimos uma entrega total. Honraram cada pormenor, cada detalhe, sempre com imenso carinho, simpatia e profissionalismo.
Obrigada por tudo! Tornaram o nosso dia ainda mais especial e memorável. ❤️
Carla, os elogios foram inúmeros — os nossos convidados ficaram encantados com a tua dedicação, profissionalismo e a forma serena como conduziste tudo com tanto compromisso.
Orlando, o ritmo esteve sempre no ponto! Música incrível, energia contagiante — uma verdadeira vibe 5 estrelas.
Desejamos-vos muitos sucessos!
Um enorme bravo para esta dupla maravilhosa.
Com carinho,
Ana & João Paulo
14.06.2025Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado nós também, por toda a confiança que depositaram no nosso trabalho e por nos terem recebido com tanto carinho 🌻
Vocês são incríveis! Continuem com essa cumplicidade que vos caracteriza e nessa bolha de amor maravilhosa. Sejam muito felizes 🌸
Um beijinho grande nosso.
Rita Enviado a 01/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha acertada!
De uma enorme simpatia e organização cuidada pré e durante o casamento, a dupla Carla e Orlando foram sem dúvida a escolha acertada para o nosso casamento!
Sabendo à partida que o nosso gosto musical é o Metal, o Dj foi de encontro ao pretendido com uma tranquilidade e simpatia fantástica!
A Carla foi sem dúvida um braço direito que apoiou, orientou ao pormenor as etapas da cerimónia para que não houvessem falhas!
Se houveram, não nos apercebemos 😊
Gratos por tornarem o nosso dia Perfeito ❤️🖤
Resposta de Mr. Viziny:
Que honra termos feito parte do vosso dia!! ❤️ Obrigado pela confiança que depositaram no nosso trabalho e com o carinho que nos receberam. Foi de facto um dia incrível!!
Carla & Orlando ❤️🖤 -
Margarida Enviado a 27/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível dia 15 de Março!
Sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito! Correu tudo super bem do início ao fim, um dia muito animado para nós e para os convidados, que só nos dão boas opiniões a vosso respeito 🥰
Muito obrigada por terem feito com que o nosso dia supera-se as nossas expectativas! ❤️❤️
Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado pela confiança no nosso trabalho e por todo o carinho que tiverem connosco!! ❤️ Foi um dia incrível com pessoas maravilhosas 😍 um beijinho grande nos vossos corações. -
Joana Enviado a 04/02/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento perfeito du 10 agosto 2024
Olá bom dia ,tivemos um serviço de excelência com muito profissionalismo conseguiram ir ao encontro dos nossos gostos um serviço impecável recomendo para todos vocês muito obrigado por terem feito parte deste dia maravilhoso um grande beijinho -
Cristína Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia inesquecível
A performance do DJ Orlando e e Carla na festa foi absolutamente memorável e digna de elogios! Entregaram uma experiência musical de alta qualidade, com uma energia contagiante que manteve os convidados envolvidos do início ao fim. A atenção dos detalhes tornaram a festa inesquecível. Eles demonstraram profissionalismo e talento, deixando todos com vontade de dançar até o último minuto! Sem dúvida, uma escolha perfeita para qualquer celebração.
Obrigada Carla e Orlando.-
Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado nós pelo carinho com que nos receberam 🙏 e pela confiança que depositaram no nosso trabalho!
Vocês são uma família maravilhosa ❤️ -
Raquel Enviado a 03/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível ! 🎉
A Carla e o Orlando estiveram connosco desde o início do planeamento do nosso casamento até ao último minuto.
Foram extremamente receptivos, atenciosos, deram óptimos conselhos, foram flexíveis e incrivelmente carinhosos.
Vivemos na Suíça e decidimos casar em Portugal. Eles foram óptimos com as sessões à distância e flexíveis quanto a encontrarem-se connosco quando fomos a Portugal para os preparativos. Deram-nos muitas ideias boas e originais e souberam gerir as diferentes culturas musicais (suíça - portuguesa).
Trabalhámos na lista de música/estilo em conjunto com o Orlando, e foi perfeito!
Também nos deram bons conselhos e ajudaram-nos com outros fornecedores de serviços que não conhecíamos.
No dia do casamento, a Carla geriu o tempo e a animação com mão de mestre e o Orlando manteve o ambiente até ao final da noite. Os nossos convidados não saíram da pista de dança enquanto os gira-discos não foram desligados.
Em resumo, estamos muito satisfeitos por termos escolhido a Carla e o Orlando para a animação e música do nosso casamento e escolhê-los-íamos de novo e de novo! Recomendamo-los de olhos fechados! Muito obrigado por tudo!Resposta de Mr. Viziny:
É daqueles feedbacks que nos deixam com a lágrima no olho 🥹 muito obrigado pela vossa confiança no nosso trabalho e por todo o carinho com que nos receberam 🙏
Vocês são incríveis 🌻 um beijinho grande 😘 -
Lara Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 55.0
A Carla e o Orlando são incríveis!
Ter encontrado a Carla e o Orlando foi a melhor coisa e vamos estar sempre gratos por ter a presença deles no nosso dia 🙏🏼 para além de terem feito a diferença no nosso casamento, também nos transmitiram tranquilidade e paz durante todo o tempo! Aconselharam-nos, deram-nos ideias e ajudaram em tudo o que podiam.
Adaptaram-se aos nossos gostos e ao que pretendíamos, fazendo tudo na perfeição e sempre preocupados connosco. Correu tudo tão bem e os convidados adoraram!
Vamos sempre recordar a Carla e o Orlando com muito carinho porque são, sem dúvida, excelentes pessoas e profissionais exímios. Recomendamos a 200%!!
Muito obrigada por tudo! 🥰Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado nós também, pelo vosso carinho e pela confiança que depositaram no nosso trabalho 🙏
Vocês são incríveis 🌻 Continuem com essa cumplicidade que vos caracteriza! Um beijinho nosso 😘 -
Luísa Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica
O nosso dia tornou-se mais belo graças a vocês. Desde a igreja até ao corte do bolo. Tudo fizeram para o nosso dia ser memorável. Até o que parecia impossível vocês tornaram possível ( a prenda da nossa filha).
Obrigado pela experiência e profissionalismo.
Obrigado por tudo.
Desejo-vos que continuem a proporcionar muitos momentos felizes.
Cláudio Simões e Luísa SimõesResposta de Mr. Viziny:
Obrigado nós por todo o carinho, que tiveram para connosco e pela confiança que depositaram no nosso trabalho 🌻foi um dia maravilhoso com Noivos Incriveis!!! Obrigado ❤️ um beijinho grande para vocês. -
Frederico Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Festa e descanso para os noivos
A quantidade do serviço tira 95% de stress os noivos.
Obrigado por terem feito do nosso dia , um dos melhores das nossas vidas . Estamos de coração cheio ❤️Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado pelas vossas palavras e pelo carinho com que nos receberam 🙏 🌻
Foi um dia perfeito, com pessoas incriveis e com uns Noivos maravilhosos!
Bem-haja pela confiança depositada no nosso trabalho 🙏
Sara Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Animação a alto nível
Muito bom, sem eles não teríamos DJ para o nosso dia, fomos “salvos” por esta dupla incrível
Obrigada pelo dia ✨-
Bruno Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Ana & Bruno 17/08/2024
A Carla e o Orlando foram a primeira contratação para o nosso grande dia, antes mesmo da Quinta e mesmo sem o dia estar totalmente certo 🫣
Desde o início que tivemos a certeza que a dupla da Carla e do Orlando eram a melhor equipa para o nosso dia…
De notar uma alegria contagiante, dispostos a ajudar e com um gosto enorme pelo que fazem
Agradecemos terem participado no nosso grande dia e terem feito dele memorável foi um privilégio para nós ter as pessoas certas ao nosso lado 🙏
São um casal fantástico que contrataríamos novamente para uma grande festa
Votos de tudo de bom e muito sucesso para esta grande dupla
Beijinhos e abraço!
Resposta de Mr. Viziny:
Obrigado nós pela confiança que depositaram no nosso trabalho!! 🌻 Foi um dia maravilhoso e inesquecível 💞
Um beijinho grande para vocês! -
Raquel Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo 100%
Incrível! 🥰
Equipa fantástica, profissionalismo a 100%, pessoas incríveis ❤
Recomendo, sem dúvida alguma, a Carla e o Orlando!
Foi um dia maravilhoso na vossa companhia! 🤩 -
Carla Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetaculares/fenomenais
Foi a melhor contratação que poderíamos ter feito. A Carla é o Orlando são profissionais de topo, simpáticos, acessíveis e sempre presentes. Eles fizeram do nosso dia, um dia mágico.
Os nossos convidados adoraram e foram sem dúvida muito felizes graças a eles.
Recomendo, recomendo e volto a recomendar. Um enorme bem haja a eles.
Top top topResposta de Mr. Viziny:
Já nos deixam com a lagrimita no olho 🥹 muito obrigado pela vossa confiança no nosso trabalho e por todo o carinho com que nos receberam 🙏
Vocês são incríveis!!! 🌻
Vão ficar sempre no nosso coração!!! ❤️ Um beijinho grande 😘 -
Sandrina Enviado a 07/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Sandrine e André 14/08/2024
Guardarei boas lembranças do Mr Vizini e da Carla Pereira da experiência que tivemos durante nosso casamento. Pessoas autênticas, com grande coração, profissionalismo incrível, boa escuta, bons relacionamentos, tudo que você precisa para ter um bom casamento.
Tive a honra de Carla celebrar minha cerimônia com a divindade e mesmo assim foi a primeira vez para ela. Recomendo 1000% o Mr. Vizini e Carla.
Obrigado por ajudar a tornar este casamento inesquecível.
Mr Vizini e Carla nós amamos vocês.
Sandrine e André.Resposta de Mr. Viziny:
Obrigado nós por todo o carinho, que tiveram connosco! 🌻 Foi um dia maravilhoso e vocês são um casal incrível!
Um beijinho enorme 😘 -
Cláudia Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Cláudia e Carlos 16-08-2024
Carla Pereira e Orlando Neves... é difícil encontrar palavras para vos descrever, a vocês e ao vosso trabalho. Sois realmente um casal, genuinamente feliz, que adora fazer os outros felizes. Vocês, juntamente com a nossa querida Paula Serra tornaram o nosso dia muito mais que perfeito. Parecia um mundo encantado, onde a decoração, a música e a animação se fundiam de forma mágica. Quanta diversão e emoções boas sentimos, muito graças aos momentos criados por vós. De facto, tivemos as pessoas certas ao nosso lado. A vossa dedicação, carinho e alegria é contagiante. Que Dj brutal e animadora fantástica.. De facto, vocês são o máximo, incríveis, top top top... 🔝🔝🔝
Muito mas muito obrigada casalinho magnífico. Muito sucesso com Wedding of the year, vocês merecem tudo do melhor. Beijinhos e até sempre... 🙏😍Resposta de Mr. Viziny:
ohhhh meus queridos 🌸 muito obrigado pela confiança e carinho que tiveram connosco! 🌻 Vocês são um casal Maravilhoso e isso só provou o dia incrível e memorável que foi! Um beijinho grande nos vossos corações 🌸🌸 OBRIGADO 🙏😘 -
Juliana Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais de excelência
Foi um dia incrível e temos a agradecer o trabalho, dedicação e toda a atenção do Orlando e da Carla, pois ajudaram-nos imenso, desde as músicas à orientação de cada momento. Nada a apontar, são excelentes e recomendo a 200% 🥰Resposta de Mr. Viziny:
Muito obrigado nós por toda a confiança depositada no nosso trabalho e por todo o carinho que tiveram connosco! 🙏 Vocês são um casal maravilhoso 💞 Que o vosso amor continue assim.. lindo e genuíno! Sejam muito felizes! Um beijinho nosso 😘 -