Opiniões de MeloTwo
Inês Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Inês e Gonçalo 13/06/2026
Antes de tudo, queremos deixar um enorme agradecimento a toda a equipa da Melo Two que fez a animação musical da nossa cerimónia. Não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha.
A voz da cantora foi simplesmente extraordinária. Tocou-nos profundamente e tornou cada momento da cerimónia ainda mais emocionante. Foi, sem dúvida, um dos aspetos mais elogiados pelos nossos convidados, que não pouparam palavras de admiração e chegaram mesmo a aplaudir durante a cerimónia. Foi um momento inesquecível.
O piano e o violino foram igualmente magníficos. A combinação dos três criou uma atmosfera única, solene e emocionante, tornando a celebração ainda mais bonita e especial. A música foi, sem dúvida, uma das grandes responsáveis pela emoção que se viveu naquele dia.
Para além do enorme talento, destacamos também o profissionalismo, a disponibilidade e a simpatia de toda a equipa. Foram sempre muito flexíveis relativamente aos nossos pedidos, compreensivos com as nossas ideias e atentos a todos os detalhes, transmitindo-nos confiança desde o primeiro contacto.
Foi uma cerimónia lindíssima e muito emocionante, e isso deve-se, em grande parte, ao vosso trabalho excecional. Guardaremos para sempre estas memórias com enorme carinho e recomendamos os vossos serviços sem qualquer hesitação. Obrigada por terem tornado o momento mais importante das nossas vidas ainda mais especial.Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada Inês e Gonçalo pelas amáveis palavras. Ficamos mesmo muito felizes com o feedback. Adorámos aprender as novas canções. Eram mesmo muito bonitas. Desejamos as maiores felicidades! Um beijinho. -
David Enviado a 28/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis e super profissionais 🤩
Desde que iniciámos a pesquisa de coro para o meu casamento que tratámos sempre de tudo com a Luísa. Sempre disponível, aberta a sugestões, flexível, resposta rápida e muito profissional.
Dois dias antes ainda estávamos a pedir alterações porque o sr.prior não permitia as nossas músicas escolhidas para a entrada dos noivos. A Luísa compreendeu sempre e ajudou-nos em tudo. No dia, foram excecionais. Todos os convidados elogiaram a voz e tanto a Luísa (voz) como o Pedro (piano) tornaram o nosso "Sim" ainda mais bonito.
Obrigada por tudo!Resposta de MeloTwo:
Obrigada David pelas palavras. Foi uma cerimónia muito bonita! Desejamos as maiores felicidades! Um beijinho -
Tatiana Enviado a 28/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis 😍
Desde que iniciei a pesquisa de coro para o meu casamento que falei sempre com a Luísa. Sempre disponível, aberta a sugestões, flexível, resposta rápida e muito profissional.
No dia, foram excecionais. Todos os convidados elogiaram a voz e tornaram o nosso "Sim" ainda mais bonito.
Obrigada por tudo!Resposta de MeloTwo:
Obrigada Tatiana pelas amáveis palavras! Foi um gosto para nós termos feito parte do vosso dia tão importante! Desejamos as maiores felicidades! Um beijinho. -
Sofia Enviado a 26/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Duo incrível 💞
Desde o início a Luísa foi super prestável e disponível. Quando lancei o desafio de interpretar músicas da Disney com letras escritas pela noiva aceitou logo o desafio, e que desafio! A cada áudio ficávamos cada vez mais encantados com a doçura da voz da Luísa e ficou perfeito no piano, com o Pedro. No dia do casamento, ficou perfeito para além das músicas "principais" um dos momentos que destacamos, foi o momento do "Aleluia" tendo os convidados como "coro", foi de arrepiar! Os convidados elogiaram muito a vossa interpretação. Só vos temos a agradecer 💞Resposta de MeloTwo:
Obrigada Sofia e João pelas amáveis palavras! Foi um gosto para nós termos dado vida às letras que contam a vossa história. Desejamos as maiores felicidades! -
Diogo Enviado a 20/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Voz e piano , o duo perfeito
Olá Luísa e Pedro!
O maior presente do nosso casamento foi ter o privilégio de ouvir a voz da Luísa e contar com a incrível performance do Pedro no piano que é fundamental para alegrar e dar vida ao ambiente à nossa volta . Vocês fazem uma dupla espetacular! Por favor continuem a espalhar o vosso talento!
Inês e DiogoResposta de MeloTwo:
Obrigada Diogo e Inês! Foi um casamento muito bonito. Desejamos as maiores felicidades! Um beijinho! -
Inês Enviado a 20/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Voz inspiradora
A Luísa é muito talentosa e tem uma voz bastante especial. É muito profissional no seu trabalho e muito criativa. Tem a capacidade de inspirar os que a rodeiam com a sua bela voz. Muitos ficaram maravilhados com a voz da Luísa durante o casamento. Esta voz merece ser ouvida em todos os palcos do mundo inteiro !
Porque é uma voz única com uma grande expressão musical e emocional. Obrigada Luísa por todos os momentos que nos proporcionaste.
Bjs
InêsResposta de MeloTwo:
Obrigada Inês pelas queridas palavras! Foi um casamento lindo! Muitas felicidades para os três! Um beijinho -
Neide Enviado a 16/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Perfeitos!!
Este grupo foi incrível durante toda a cerimónia. A Luísa desde as primeiras reuniões que se mostrou muito acessível e disponível. Disse-nos que tinham um repertório mas que estavam abertos a aprender qualquer música que quiséssemos. Dito e feito. Duas das músicas que pedimos eles não conheciam e entregaram um resultado que excedeu as expectativas. Tinhamos também contratado uma violinista que falhou connosco , e eles resolveram de forma fácil e eficaz para garantir que teríamos violino na cerimónia.
Tornaram a nossa cerimónia muito especial, a ponto de termos convidados emocionados.
São também super profissionais.
Super recomendo!Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelo maravilhoso feedback. Ficamos muito felizes. Foi uma cerimónia linda! Desejamos as maiores felicidades! Um beijinho -
Catarina Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Obrigada!!!
Adorámos todo o processo com o grupo.
Muito talentosos. A Luísa tem uma voz de sonho e é super profissional no acompanhamento e no dia. Obrigada. Recomendo muito!Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada Catarina pelas palavras. Ficamos muito felizes que tenham gostado! Desejamos as maiores felicidades para a vossa familia! -
Elvis Enviado a 03/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelente trabalho
Receberam o nosso pedido com muito pouco tempo de antecedência e atenderam ao que foi solicitado com imensa qualidade e profissionalismo.
Cantaram e encantaram.
Recomendo fortemente.Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelas amáveis e bonitas palavras. Foi uma cerimónia muito bonita! Desejamos as maiores felicidades para a vossa família. Um beijinho. -
Maria Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Atuação perfeita
Tivemos como presente de casamento e batismo da nossa filha a atualização do duo Melo Two, e não podiam ter feito melhor escolha. Foi uma atuação absolutamente incrível, cheia de emoção, que tocou todos os presentes e tornou estes momentos ainda mais especiais e inesquecíveis.Resposta de MeloTwo:
Obrigada Maria pelas amáveis palavras! Ficamos muito felizes. Desejamos as maiores felicidades para os três! Um beijinho -
Patricia Enviado a 05/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Fantástico, não podia ter escolhido melhor
Foi maravilhoso, melhor do que o esperado toda a gente adorou e ficou encantada 😊Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelas palavras! Foi uma cerimónia muito bonita. Desejamos as maiores felicidades! Beijinhos! -
Matilde Enviado a 31/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Incríveis!!
Tornaram a nossa cerimónia linda, elogiada por todos. Foram super acessíveis a aprender temas pedidos por nós e adicionar instrumentos não incluídos inicialmente. A voz da Luísa foi descrita por vários convidados como voz angelical digna dos filmes da Disney! As expectativas eram grandes e foram ultrapassadas.Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelas amáveis palavras! Ficamos muito felizes com o feedback. Foi um gosto termos participado na vossa linda cerimónia. Desejamos as maiores felicidades! Um beijinho -
Rhuna Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço muito bom
Muito profissionais
Sempre muito comunicativos com os noivos
Preço acessível e muito pontuaisResposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelo feedback! Foi um dia lindo. Desejamos as maiores felicidades! Um beijinho, Luísa e Pedro -
Joana Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Que voz incrível
Foi das primeiras escolhas que fiz para o meu casamento e foi, sem dúvida, a mais elogiada pelos nossos convidados. Foi super fácil a comunicação e definição das músicas… O resultado final não me stressava, sabia que ia ser incrível, e foi! Recomendo muito 🫶🏼Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelas amáveis palavras! Agradecemos a confiança no nosso trabalho. Desejamos as maiores felicidades. Um beijinho! -
Aliane Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosos
Têm um talento enorme, são super profissionais e atenciosos. A data do meu casamento não estava confirmada e até ao último dia mantiveram a vaga e estiveram do meu lado até que a situação fosse resolvida…O meu casamento foi mágico.Obrigada.
Recomendo Recomendo e RecomendoResposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelas amáveis palavras! Foi um gosto para nós termos participado na vossa linda cerimónia. Desejamos as maiores felicidades! -
Beatriz Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Os melhores 🎤
Muito obrigada pelo trabalho incrível que fizeram na igreja! A sua voz é absolutamente linda e as músicas foram perfeitas! Tal como sonhamos! A missa foi linda, também o devemos a vós! Muito obrigada 😊
Beatriz e Gonçalo 20/09/25Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelas amáveis palavras. Foi um gosto para nós! Desejamos as maiores felicidades para vocês! Um beijinho -
Carolina Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Todos os convidados, todos mesmo, adoraram e elogiaram a voz da Luísa! As músicas foram perfeitas e, sem dúvida, uma das partes mais bonitas da cerimónia graças aos Melo Two.
Foram excelentes desde o início com total disponibilidade e ajudaram em todos os pormenores e dúvidas que tínhamos.
Recomendo a 1000%!Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada Carolina pelas bonitas palavras! Foi um gosto para nós termos participado na vossa linda cerimónia. Desejamos as maiores felicidades! -
Alison Enviado a 24/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito !
Gostaríamos de agradecer imensamente pela sua apresentação maravilhosa durante a nossa cerimônia religiosa de casamento. Tudo foi absolutamente perfeito. As músicas foram lindamente interpretadas e a sua voz, ao mesmo tempo suave e poderosa, emocionou a todos os presentes.
Muito obrigado por compartilhar seu talento conosco neste momento tão especial. Sua sensibilidade musical e profissionalismo tornaram a cerimônia ainda mais inesquecível.
Com toda a nossa gratidão,
Alison & NicolasResposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelas bonitas palavras! Foi uma cerimónia linda! Desejamos as maiores felicidades! Um beijinho -
Inês Enviado a 03/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos a 100%!
Queremos deixar um agradecimento muito especial à MeloTwo, que foi a banda que nos acompanhou no nosso dia – tanto na cerimónia na igreja como no Cocktail.
A atuação foi simplesmente maravilhosa. Desde os momentos mais emotivos até à animação do Cockatil, estiveram sempre impecáveis!
A música foi escolhida com muito bom gosto, tocada com sentimento e profissionalismo – criaram uma atmosfera mágica que tanto nós como os convidados adorámos.
A querida Luísa, sempre atenciosa e disponível, ajudou-nos em todas as fases com enorme simpatia. Sentimo-nos sempre acompanhados e confiantes.
Foi um prazer enorme contar convosco. Recomendamos a MeloTwo de coração – são incríveis!
Muito obrigada por fazerem parte do nosso dia 💛Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelas amáveis palavras. Ficamos muito felizes com o feedback. Foi um dia lindo e adorámos fazer parte dele. Desejamos as maiores felicidades! -
Clara Enviado a 26/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi maravilhoso
A Luísa ajudou nós a fazer do nosso dia um momento mágico.
A nossa missa de casamento foi mágica, mais bonito do que nós sonhamos. Eu não imaginava uma coisa tanto bonito, obrigado a eles !Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada Clara pelas bonitas palavras! Foi um gosto para nós! Desejamos as maiores felicidades! Beijinhos -
Marta Enviado a 23/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Boa noite!
Eu gostei imenso do trabalho dos Melo Two. Têm uma excelente comunicação, super abertos a novas músicas e recomendações de músicas.
Recomendo de olhos fechados. Obrigada por fazerem do meu dia um dia tão marcante! ❤️Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelo carinhoso feedback. Foi um gosto para nós. Desejamos as maiores felicidades! Beijinhos -
Ines Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótima escolha!
Contratamos um trio para a cerimónia religiosa (voz, piano e violino) e para o cocktail (voz, piano e bateria) e foram maravilhosos em ambos! Os convidados fartaram-se de vir falar connosco a elogiar e o ambiente estava ótimo! Super profissionais e talentosos! Além disso, foram super prestáveis a aprender e incluir uma música mais a última da hora. Obrigada 🥰Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelas amáveis palavras! Foi um gosto para nós! Ficamos muito felizes. Desejamos as maiores felicidades! Beijinhos -
Daniela Enviado a 29/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo - 100 % Recomendado
Desde o primeiro contato com a Luísa Mirpuri que notou-se a sua excelência e profissionalismo. Para além de ter sido super simpática e dedicada e ter uma voz maravilhosa a Luísa ajudou me a esclarecer algumas dúvidas e esteve sempre pronta a responder com clareza.
Algumas das músicas que foram solicitadas foram músicas que não pertenciam ao portfólio de músicas e desde logo mostrou se flexível e atenciosa para perceber o que queríamos.
Adorei o trabalho dos Melo Two e recomendo totalmente o seu trabalho. Obrigada por tudo.
Daniela e Russell, Maio de 2025Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada mesmo pelo feedback. Ficamos muito felizes. Obrigada pelo confiança no nosso trabalho. Desejamos as maiores felicidades! Beijinhos -
Clara Enviado a 08/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Que boa surpresa !
A minha mãe surpreendeu-nos com um concerto dos Melotwo durante o jantar do nosso casamento e esta adição não podia ter sido melhor. A voz da Luísa é absolutamente encantadora e o Pedro consegue guia-la na perfeição com o seu talento nas teclas do piano.
Recomendo vivamente os Melotwo para quem quiser um toque ainda mais especial num dia tão especial.Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelas amáveis palavras. Ficamos felizes que tenham gostado da surpresa no vosso jantar! Desejamos as maiores felicidades! Um beijinho -
Rita Enviado a 02/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Trabalho
É difícil encontrar palavras que façam justiça ao trabalho excecional dos MeloTwo. Para além do notável talento musical que demonstraram, destacaram-se pela sua simpatia, disponibilidade e profissionalismo. Contribuíram de forma inestimável para a beleza e solenidade da cerimónia religiosa, bem como para a criação de um ambiente acolhedor e agradável durante o momento do cocktail.
Ao longo de todo o dia, fomos constantemente abordados por convidados que fizeram questão de elogiar a qualidade da atuação do grupo, com especial destaque para a magnífica voz da Luísa.
Sem qualquer dúvida, a sua presença acrescentou ainda mais brilho e emoção ao dia mais feliz das nossas vidas.
Recomendamos a 100%Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada Rita pelas amáveis palavras. Foi um dia lindo! Ficamos muito felizes por todo o feedback. Desejamos as maiores felicidades! Beijinho -
Ana Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atuação incrivelmente linda
Desde o primeiro contacto que os MeloTwo revelaram uma excelente qualidade do seu serviço! Sempre atentos aos detalhes, inovadores e disponíveis.
Contratamos os MeloTwo para a nossa cerimónia religiosa com voz, piano e violino.
Com a presença dos MeloTwo a cerimónia tornou-se incrivelmente linda, emocionante e surpreendente! A atuação foi maravilhosa com uma qualidade vocal e instrumental excelente! Muitos parabéns pelo vosso trabalho!
Estamos eternamente gratos por terem tornado o nosso dia tão especial! Muito obrigada!Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelas amáveis palavras! Ficamos mesmo muito felizes. Desejamos as maiores felicidades! -
Pedro Enviado a 23/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia Lindo!
Queremos agradecer ao grupo Melotwo, em especial à Luísa e ao Pedro por terem tornado ainda mais belo o nosso dia, com a música! Desde o início, no apoio com a escolha das músicas bem como na possibilidade de escolhermos novas músicas que a colaboração foi maravilhosa! Queremos também agradecer a organização durante a celebração da Eucaristia e matrimónio! Obrigado pelo lindo dia!Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelas palavras! Foi realmente uma cerimónia muito bonita e especial. Desejamos as maiores felicidades! -
Ana Enviado a 15/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimónia religiosa
Não estava familiarizada com todos os momentos musicais de uma cerimónia religiosa e a Luísa garantiu que não falhava nada.
Acompanhou as escolhas musicais e até cantava diretamente no telemóvel só para afinarmos alguns músicas que escolhi.
Não só a cerimónia correu lindamente como o acompanhamento prévio foi fenomenal!
Recomendo a todos os noivos!Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada Ana pelas palavras! Foi um gosto fazermos parte da vossa linda cerimónia. Desejamos as maiores felicidades! -
Catarina Enviado a 28/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes!
Os MeloTwo participaram no nosso casamento durante o cocktail, pelo som do piano e brilhante voz da Luísa.
A música ao vivo, a qual é escolhida pelos noivos, fez toda a diferença no nosso casamento durante aquele momento.
Tornou o momento mais rico, animado e especial!
Recomendamos vivamente o serviço musical dos MeloTwo, e hoje, voltaríamos novamente a contratar os seus serviços para o nosso casamento! Adoramos! Nós, todos os convidados e inclusive o staff da Quinta!Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada Catarina! Foi um dia muito bonito e especial. Foi um gosto para nós! Desejamos as maiores felicidades! Beijinhos -
Magda Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Inesquecível ❤️
Não tenho palavras para descrever o profissionalismo e dedicação da Luísa… desde o primeiro contacto com a MeloTwo que sempre se demonstraram super disponíveis… desafiámos a Luísa a cantar 3 temas novos na nossa cerimónia religiosa, que encaixaram na perfeição! Conseguiram tornar, através do canto, que a cerimónia na igreja fosse um momento único, especial e emotivo !
Obrigada pelo vosso profissionalismo … obrigada Luísa pela doçura, pela delicadeza e paz que nos transmite … obrigada aos dois porque fazem uma dupla incrível ! Recomendo a 100%Resposta de MeloTwo:
Muito obrigada pelas amáveis palavras. Foi uma cerimónia muito bonita e emocionante! Desejamos as maiores felicidades! Um grande beijinho,
MeloTwo -