Opiniões de just4fun by Jorge Humberto
just4fun by Jorge Humberto
Leiria, Leiria (Concelho)Opiniões
Patrícia Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis! Dos melhores fornecedores que tivemos no casamento
Eu ainda não estava noiva e já sabia que queria ter os Just4Fun como animadores! Foram dos primeiros fornecedores a serem contratados (tal era o medo de não terem a nossa data disponível)
E claro que superaram todas as expectativas! Souberam lidar com todas as nossas dúvidas desde o primeiro momento e fizeram do nosso casamento uma festa de arromba!
Já passaram quase 2 meses e os nossos amigos e familiares ainda nos falam neles e no festão que nos proporcionaram! 💃
O Jorge e o Zé são 2 pessoas incríveis e com uma energia que não dá para explicar! Os dois super prestáveis, preocupados e esforçados para que tudo corresse como nós imaginamos!
Passe o tempo que passar serão sempre a nossa escolha número 1 e hoje ficam as memórias do dia incrível que eles nos proporcionaram!
Que venham as próximas festas e os próximos casamentos dos nossos amigos e que sejam os Just4Fun os animadores para me divertir tanto como me diverti no meu casamento, mas agora enquanto convidada!
Obrigada pelo excelente trabalho amigos! Continuem assim- a partir a loiça toda 🪩 🕺
Bruna Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Bruna & Miguel
Olá Equipa Just4Fun,
Queriamos só deixar-vos o nosso enorme obrigado, foram espetaculares, achamos que não houve ninguem que nao tenha adorado a festa que vocês nos proporcionaram.
Ficamos muito contentes que o nosso dia tenha sido passado com malta tão boa onda como vocês, obrigado!
Iremos recomendar o vosso serviço a todos os amigos e conhecidos!
Fizeram a diferença no nosso dia!
Bruna & Miguel -
Sandrine Enviado a 24/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetaculares !
Os nossos DJs foram simplesmente mágicos! Cada música escolhida com cuidado e cada momento animado na pista transformaram o nosso casamento numa verdadeira celebração de alegria e emoção.
Sua energia contagiante fez todos dançarem e sorrirem do início ao fim, criando memórias inesquecíveis para nós e nossos convidados. Recomendamos de coração a todos que querem uma festa perfeita e cheia de vida !-
Neuza Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Espetacular
A melhor animação para o vosso casamento sem dúvida. O Jorge e o Zé Miguel teem uma energia incrível que faz toda a diferença na vibe do vosso casamento. Fomos muito elogiados pela escolha e não temos dúvidas que se querem ter um casamento animado e cheio de interação com os vossos convidados escolham a just4fun e não se vão arrepender. 5⭐️ -
Nicole Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superou tudo!
Eu não sei como é que vou conseguir descrever o que eles proporcionaram no nosso casamento!
Não há nada igual, nem parecido, nem sequer que se aproxime. O Jorge e o Zé Miguel são incríveis, magníficos, inigualáveis! Eles são tudo o que é preciso para um casamento ser fenomenal! Eu não consigo agradecer por palavras o dia que os dois nos proporcionaram! Foi épico! E não foi só para nós, foi também para os convidados!
Para nós , a melhor escolha! -
Daniel Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
31.07.2025
Deixamos tudo ao critério do Jorge e do Zé, animaram bem a malta, escolha de músicas nada a dizer, todos os convidados passaram um excelente momento graças a eles, tínhamos mts convidados que falavam francês e até nisso o Jorge teve o cuidado de falar um pouco em francês também para eles se sentirem intregrados e mais à vontade-
Rui Enviado a 20/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível!
Simplesmente incríveis!
O nosso casamento foi mágico, e muito se deve à energia contagiante, amizade, entendimento e profissionalismo do Jorge e do Zé, os animadores fantásticos dos Just4Fun. Desde o primeiro minuto até ao fim, mantiveram os nossos convidados animados, bem-dispostos e completamente envolvidos na festa!
Foram muito mais do que animadores — foram parte da celebração. Sentimo-nos compreendidos, apoiados e acima de tudo, divertidos! A interação com os convidados foi natural e cheia de boa disposição, e todos nos deram feedback super positivo!!!
Não poderíamos ter pedido melhor. Tornaram o nosso dia ainda mais memorável.
Se querem animação genuína, alma, e momentos inesquecíveis, não pensem duas vezes.
Do que depender do nosso feedback e da nossa experiência, os casamentos principalmente no distrito de Leiria deveriam ser sempre com eles !!
Obrigado do fundo do coração,
Rui e Aldina -
Ruben Enviado a 27/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrivelmente incrível
Há 3/4 anos fomos a um casamento e conhecemos este grupo. Sabíamos que um dia iríamos casar, não sabíamos era quando. Mas sempre disse, se um dia casar, terá de ser este grupo a animar o nosso casamento. Passaram 3/4 anos, finalmente casamos e foi sem dúvida alguma a nossa primeira escolha, nem podia ser outra, depois do que já tínhamos visto noutro casamento. Não há tempos mortos, há muitos jogos e dinâmicas entre todos os convidados. Música até quase de manhã. Passaram quase 2 meses e ainda temos convidados a elogiar o trabalho do Jorge e do José. Simplesmente brutal. Obrigado por tudo. -
Ana Enviado a 25/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Animação do início ao fim
O Jorge e o José Miguel, tem uma dinâmica incrível.
Desde as danças, o Quiz, as brincadeiras, a música até quase o amanhecer, nunca houve momentos mortos.
Foram maravilhosos, se querem uma festa incrível, eles são as pessoas ideais para o vosso dia.
Luis Enviado a 05/06/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Memorável!!
Estávamos intensivamente à procura de animação para o nosso casamento, e acabámos por chegar ao contacto com a Just4fun através de recomendação. Prontamente nos colocaram completamente à vontade, sempre muito prestáveis, e logo percebemos que era exatamente o que procurávamos! Pessoas simpáticas, versáteis, muito divertidas, e com muitas ideias originais!
Procuraram perceber os nossos gostos e o que pretendíamos para o nosso dia, e ajudaram-nos imenso. O resultado disso é que foi um dia incrível, conseguiram animar toda a gente desde os mais velhos aos mais novos! Divertimo-nos imenso e os nossos convidados também adoraram! Foi a escolhe certa!
De notar que o Jorge e o José fazem uma equipa incrível.
Obrigado 🙏🏼 -
João Enviado a 01/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Just4Fun: Os Verdadeiros Mestres da Festa
Queremos agradecer aos Just4Fun por terem trazido tanta energia e alegria ao nosso casamento com a sua música e animação. A forma como vocês conseguiram animar os convidados e criar uma atmosfera de festa foi incrível. Muito obrigado pelo vosso trabalho e dedicação. Foi um prazer ter-vos connosco neste dia tão especial! 🎉💕
🔥Recomendamos a 1000% 🔥 -
João Enviado a 29/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrível!
Gostaríamos de deixar um agradecimento especial ao incrível grupo Just4Fun, que transformou o nosso dia de casamento ainda mais especial e inesquecível! Desde o primeiro momento, a energia contagiante, a animação e a dedicação destes dois meninos foram absolutamente espetaculares. Todos os momentos ao longo do casamento foram super animados, sempre criativos, uma boa disposição contagiante… Se já sabíamos que eles eram excelentes, conseguiram ainda superar todas as expectativas! -
Rute Enviado a 15/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor animação de sempre ❤️
Sempre duvida que fizemos a melhor escolha!
Os Just4fun são INCRÍVEIS! Com uma energia inigualável! Já tínhamos estado em dois casamentos com eles, mas o nosso superou TUDO! Foram sempre de encontro aos nossos desejos e gostos e trouxeram tanta animação! A parte incrível?!?! Respeitam sempre os convidados e as dinâmicas que são criadas naturalmente!
Tornam a festa muito mais animada com a dinâmica que já existe! Há melhor do que viver momentos reais?
Obrigada por terem feito parte da nossa história 🩵
Erica Enviado a 15/05/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Não procurem mais! A dupla incrível para o vosso casamento é esta!
Tudo simplesmente incrível! A dupla Zé e Jorge é imbatível 🤩 organizámos as músicas de todos os momentos com o Jorge, enviámos a nossa playlist e correu tudo de forma harmoniosa. O Jorge é um excelente entertainer e pôs toda a gente a rir com as dinâmicas e jogos que fizemos. O Zé fez com que até quem não queria dançar, fosse para a pista de dança fazer coreografias! Que boas memórias levamos deste dia e que não seriam possíveis sem o esforço, dedicação e profissionalismo destes dois queridos!
Desejamos o maior sucesso do mundo para vocês!! 🩷-
Miguel Enviado a 18/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação? O Jorge é a primeira opção!
Conheci o trabalho do Jorge como animador no casamento de uns amigos. Gostei tanto do jeito dele para fazer rir, das brincadeiras e de como pôs miúdos e graúdos entretidos mas sempre com muito nível, com piadas inteligentes e com as músicas certas para os momentos certos, que tinha que ser ele a fazer a animação de quando me casasse. E não me arrependi. Orientou-nos para todos os momentos importantes, deu-nos sugestões de brincadeiras, jogos, músicas... E no dia, além de terem vestimenta simples mas com cor a condizer com a decoração da sala, o Jorge e o Zé foram incansáveis, interagiram muito com os convidados, sempre divertidos e sem nunca perderem o nível que os caracteriza. Ah! E outro aspecto que considero importante: cumprem a 100% nas músicas pedidas pelos convidados na pista de dança! Na altura de escolherem a animação, não tenham dúvidas! -
Ines Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras para esta animação!
Foi só incrível! Sem palavras mesmo! Tivemos apenas uma reuniao de preparação e não foi preciso mais para perceberem o que pretendíamos! A experiência em eventos fala por si! Conseguem perceber o publico-alvo e fazer com que todos se divirtam! Obrigada por serem uma equipa 10 estrelas! -
Jéssica Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma festa de arromba!
Magia, é a palavra que nos relembra o dia 28 setembro deste ano. Magia essa, também criada por esta dupla incrível : o Jorge e o Zé .
Estes dois foram incansáveis e fizeram do nosso dia, um dia inesquecível. Uma energia, uma animação sem igual. Acreditem que, no dia seguinte todos os nossos convidados nos falavam bem de vocês. Fizeram história para muita gente naquele dia mas para nos principalmente.
Aconselhamos vivamente esta dupla! Queríamos escrever tanta coisa boa mas não se remete em palavras a vossa energia.
Obrigada por toda a dedicação , paciência (em escolher as musicas certas) , sentido de humor, coreografias … Fizeram magia meninos!!! -
Joana Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Top! Voltaria a contratar sem pensar 2x
O Jorge foi incrível e super disponível desde o primeiro contacto! Correu tudo super bem e não faltou animação no dia mais feliz das nossas vidas!
Super recomendo, muito profissionais e bem dispostos -
Mateus Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um animador/dj 5*
Jorge e seu colega conseguiram criar uma ótima atmosfera.
Ele ama seu trabalho e isso fica evidente.
Se procura um DJ para o seu casamento ou qualquer outro evento, só podemos recomendar o Jorge porque além de misturar bem a música, ele tem ideias de jogos muito boas. OBRIGADO mais uma vez por nos ajudar no nosso casamento Jorge, continue assim! ! -
Vanessa Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Top!!! Animação ao rubro!
Super animação!!! Fizemos umas brincadeiras ao almoço que resultaram muito bem e o ambiente dos nossos convidados só pedia alegria e animação e foi o que eles entregaram. Resultou tudo muito bem e foi tudo top!-
Joana Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor dupla de sempre!
Melhor decisão de todas!!! O Jorge e o Zé Miguel são e foram incríveis no nosso casamento. Concretizaram e superaram qualquer expectativa, e conquistaram todos os convidados, que aderiram em todas as atividades como nunca esperámos. O feedback que mais recebemos foi em relação ao trabalho deles, que foi incrível, mesmo dos que achavam que um casamento não precisa de animação. Não podíamos estar mais agradecidos pela dedicação e diversão dos dois! Não hesitem, porque vai ser a melhor decisão que poderão tomar!! -
Ana M. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Ana & Miguel - 14 Setembro 2024
O Jorge é uma pessoa muito especial que consegue captar e ler bem as pessoas e acima de tudo respeita-las! Ficou com um lugar no nosso coração. O Zé Miguel é um querido, sempre que falámos com ele foi super tranquilizador e isso num dia como este não tem preço! São uma dupla incrível que toda a gente adorou! Tinhamos pessoas muito diferentes e grupos muito distintos mas acho que a apreciação foi unanime, foram incríveis! Obrigada 🥰 -
Márcia Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Márcia e Bernardo 12-07-2024
Não há palavras para descrever o que estes dois fizeram no dia do nosso casamento! Obrigada por tudo! Recomendo 1000000x este serviço sem eles não teria sido o mesmo nem parecido. Fizeram do nosso casamento o festão do ano!
Obrigada por tudo! -
Mariana Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Mariana & João 09.08.2024
Gostaríamos de expressar o nosso agradecimento ao Jorge e ao Zé!
Vocês tornaram o nosso grande dia ainda mais especial, com a vossa energia contagiante e criatividade. A animação, as brincadeiras e a música animaram a festa e garantiram que todos se divertissem do início ao fim. Recebemos inúmeros elogios sobre o vosso trabalho!
A vossa capacidade de lidar com diferentes tipos de personalidades, de ler o ambiente da festa e conseguirem guiar o rumo da mesma para o que os noivos idealizaram, isto são só exemplos da vossa experiência e do vosso profissionalismo.
Obrigado por terem feito parte do nosso dia.
Recomendamos os Just4Fun de coração! -
Cátia Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo acompanhamento e otimo serviço!
Todos adoraram a animação do Jorge e do Zé! Os nossos convidados divertiram-se mesmo muito!
E a nós, acomoanharam-nos desde o início em que reservámos o serviço deles. Desde a escolha musical para os vários momentos, à escolha do entretenimento. Ainda nos ajudaram com a nossa prime dança. O Jorge foi incansável! Obrigada! -
Sara Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor animação para o grande dia!
Se querem um casamento animado desde o primeiro momento, não ha outra opção. O Jorge e o José Miguel sabem como ninguem ler os convidados, o ambiente e perceber o que é necessário, desde a entrada na quinta ao baile, não existiu um único momento mais calmo no nosso casamento. A nossa primeira escolha e sem duvida a mais acertada para o nosso dia! Muito obrigada aos dois e continuem o incrível trabalho! 🎉🎉 -
Ângela Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ângela & Tiago 31.08.24
Desde o início que o Jorge foi INCRÍVEL! É super boa onda, super disponível, prestável e deu um SHOW do caraças junto com o Zé Miguel! A música foi excecional! O ambiente foi fantástico! Animação garantida de início ao fim!
E esta opinião foi partilhada por TODOS os convidados que fartaram-se de fazer elogio ao trabalho excecional de ambos!
Sem dúvida a escolha acertada e que voltaremos a fazer para outras festas!
Obrigada Jorge! ❤️ -
Fabio Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Vera & Fábio
Ficámos encantados! Tudo foi simplesmente perfeito, desde o apoio incansável na criação de uma coreografia que capturou na perfeição o espírito da música que escolhemos, até à incrível animação dos convidados. Ficámos verdadeiramente surpreendidos ao ver como conseguiram envolver e fazer dançar até os mais velhos, integrando-os com todos de forma tão natural. É evidente que fazem o que nasceram para fazer, e isso reflete-se em cada detalhe. A nossa gratidão é imensa, Jorge Humberto e Zé Miguel, por terem transformado o nosso dia num momento verdadeiramente expcecional.
Esteves Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Foi Incrível!
O Jorge e o José Miguel animaram o nosso casamento até ao último segundo, mantendo todos os convidados na pista de dança.
Nao se esqueceram de ninguém foi uma festa inesquecível. nos adoramos e nossos convidados tambem !
A energia deles é contagiante.
Obrigado por tudo e pela aula da nossa dança de abertura duas semanas antes do nosso casamento.
Ficamos de coração cheio! -
Liliana Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes
Queriamos agradecer-vos, pelo vosso trabalho foi simplesmente fantástico, e todos os nossos convidados adoraram a música e a animação.
A vossa atenção ao detalhe, o profissionalismo e a energia contagiante fizeram toda a diferença.
Muito obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais especial ! -