Opiniões de Joel Ferreira Sax - Saxofonista

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • O
    Olivia Enviado a 19/05/2026

Joel literally made our wedding day! The best saxophonist in Portugal!

O fornecedor mais fácil com quem trabalhamos para o nosso dia de casamento. Ele fez muito mais do que pedimos, com um preço extremamente razoável, e trouxe toda a energia para a festa.
    Não podemos recomendá-lo o suficiente para quem estiver pensando em contratá-lo.
    Também adicionamos algumas músicas extras um ou dois dias antes, e ele resolveu tudo com facilidade e sem nenhum problema. Cada convidado do nosso casamento não parou de falar nele, e não conseguimos parar de pensar em como ele foi incrível.
    Um casamento no exterior pode ser incrivelmente estressante de planejar, e ele tornou tudo isso incrivelmente fácil. Joel, você é incrivelmente talentoso e fez do nosso casamento um 10/10 — você é um verdadeiro ícone, muito obrigado mesmo!!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nThe easiest supplier we worked with for our wedding day. He did so much more than we asked for, extremely reasonable price, and brought every bit of energy to the party.
    We cannot recommend him enough to anyone who’s considering using him.
    We also added a couple of extra songs a day or two before, and he sorted it with ease and no issues at all. Every guest at our wedding hasn’t stopped raving about him, and we can’t get over how incredible he was.
    An overseas wedding can be incredibly stressful to plan, and he made it so unbelievably easy. Joel, you’re insanely talented and you made our wedding a 10/10 - you absolute legend, thank you so so much!! \n\nTraduzido com OpenAI
    Ana Enviado a 05/05/2026

Espetacular!

O Joel fez parte do nosso dia e foi um must have!
    Não temos palavras para descrever todo o profissionalismo e boa vibe do Joel.
    Superou todas as nossas expectativas! Os convidados adoraram-no!
  • Elisabete
    Elisabete Enviado a 28/03/2026

Joel, o melhor!

Sempre quis um saxofonista no meu casamento. Tive a oportunidade de ver o joel e disse logo que queria contrata lo.
    Falámos com ele e desde o primeiro instante foi sempre super acessível e profissional! Nunca parou no nosso casamento e foi exímio do inicio ao fim!!! Aconselho vivamente e só temos a agradecer o seu profissionalismo, simpatia e a forma como abrilhantou o nosso casamento. Contrataria de novo, sem dúvida!

• Pedro
    Pedro Enviado a 15/01/2026

Energia e música ao melhor nível!

O Joel apresentou uma presença incansável do início ao fim da festa do nosso casamento, estando presente em diferentes momentos da mesma. Com uma energia contagiante e oferecendo música à qual ninguém fica indiferente, foi a cereja no topo do bolo para uma festa simplesmente inesquecível.
  • Idilia
    Idilia Enviado a 30/12/2025

Brrrruuuuuutttaaaaalllllllll !!!!!!

Espetacular não chega para descrever o Joel! Desde o primeiro contacto mostrou profissionalismo, simpatia e muita atenção aos detalhes. É hipnotizante ver ele tocar. Ele trouxe uma energia especial para a cerimônia e para a festa, criando momentos inesquecíveis para nós e para os nossos convidados. Com uma paciência brutal para uma noiva indecisa ele fez com que o meu dia fosse magico!
    Nos recomendamos ele de olhos fechados para qualquer evento especial! Thank you so much Joel for making my day even more magical ❄️
  • Dora
    Dora Enviado a 10/12/2025

Incrível, recomendo muito

O Joel foi incrível e deu uma alma especial ao nosso momento. Além de talentoso, foi sempre simpático e atencioso. A sua presença fez realmente a diferença — recomendo muito para tornarem o vosso dia mais especial!
    Sara Enviado a 18/10/2025

Um sonho tornado em realizade

O Joel tornou o nosso dia ainda mais especial!
    Um excelente profissional que deixou o ambiente do casamento mais bonito e animado!
    Recomendo muito!!
  • Dora
    Dora Enviado a 10/10/2025

O top dos top's

Simplesmente extraordinário! Desde o primeiro momento até ao último, o saxofonista foi uma presença marcante no nosso casamento. Criou uma atmosfera mágica, envolvente e cheia de emoção. Cada nota transmitia energia, elegância e alegria — fez toda a diferença na nossa celebração!

A interação com os convidados foi natural e cativante, e o repertório encaixou-se na perfeição em cada momento, do cocktail à festa. Todos ficaram encantados!

Um verdadeiro profissional e um talento incrível. Recomendamos de coração — tornou o nosso dia ainda mais inesquecível.
  • Katia
    Katia Enviado a 24/09/2025

A cereja no topo do bolo!!

O Joel foi simplesmente incrível no nosso casamento! 🎷 Criou uma atmosfera única, cheia de emoção e elegância, e tornou cada momento ainda mais especial. Foi, sem dúvida, a cereja no topo do bolo da nossa celebração! 💍💖 Recomendamos a 100% a todos os casais que queiram dar um toque mágico ao seu grande dia.
  • Débora
    Débora Enviado a 10/09/2025

Débora&Bruno 07.09.2025

O Joel foi incrível. Desde o primeiro contacto sempre simpático e disponível para nos esclarecer todas as dúvidas. Como seria de esperar no grande dia tocou e encantou!! Adorámos e os convidados também. Excelente profissional que transmite uma boa onda incrível. Super recomendo!
    D&B
    Catarina Enviado a 10/09/2025

Espetacular!!!!!!

O Joel é um saxofonista incrível — mas é muito mais do que isso. Tem uma energia contagiante, sabe animar qualquer ambiente e entra sempre no momento certo. Cada instante com ele foi simplesmente memorável e cheio de diversão! Nós adorámos, e os nossos convidados também ficaram rendidos.
    Na preparação, mostrou-se sempre tranquilo, acessível e totalmente disponível para ajustar-se ao que queríamos.
    Recomendamos de olhos fechados — o Joel é simplesmente fantástico! 🎷✨
  • Laura
    Laura Enviado a 31/08/2025

Laura & Domenico

🎷
    O saxofonista Joel encantou todos os nossos convidados com o seu talento e a sua energia. A sua música deu uma atmosfera única ao nosso casamento. Obrigado por este momento extraordinário!
    Julien Enviado a 25/08/2025

Excelente !---------------------Excellent !

Opinion traducida via Google--------------É um privilégio contar com alguém tão talentoso. Parabens pelo o excelente trabalho.------------------------------------------------É um privilégio contar com alguém tão talentoso. Parabens pelo o excelente trabalho.
  • Laura
    Laura Enviado a 23/08/2025

Saxophoniste exceptionnel

Joel a mis une ambiance de folie, que ça soit pour l’arrivé au domaine ou dans la salle mais également durant le cocktail et pour la coupe du gâteau.
    Nos invités ont beaucoup apprécié ses performances, ça été un vrai plus dans m’ ambiance de notre mariage.
    Nous recommandons à 100% Joel qui est d’un grand professionnalisme et une grande réactivité.
  • V
    Vânia Enviado a 19/08/2025

O melhor músico de sempre

O joel foi dos melhores músicos que vi, anima a festa 🎉 puxa pelo pessoal, simpatico, a festa não seria a mesma sem ele, os meus convidados ficaram fascinados com o trabalho dele, recomendo vivamente, amei ❤️❤️❤️
  • Maria
    Maria Enviado a 18/08/2025

Fantástico!

A minha primeira escolha, como sempre fantástico e muito profissional. Recomendo vivamente, é um entreteiner de excelência, muito profissional e excelente saxofonista. MARAVILHOSO..
    Obrigada por abrilhantares o nosso dia, tornando-o ainda mais perfeito e inesquecível.
    Maria João e Nelson
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 31/07/2025

Talento e animação!!!

O Joel tem um dom na música… o trabalho dele foi espetacular, animou todo o nosso casamento e todos os nossos convidados estavam encantados🥰 se procuram um casamento com um toque diferente o Joel é a pessoa certa. Super atencioso, simpático e acessível. Voltarei a contratar!☺️
  • F
    Fabio Enviado a 16/07/2025

Grande Joel que dia incrível

Joel foi fundamental no nosso dia , foi sem dúvida uma grande aposta para o nosso dia , incrível como nos proporcionou o melhor que sabe fazer . Parabéns pelo trabalho 🙏
  • Inês
    Inês Enviado a 11/07/2025

Pura a animação

Contratamos o Joel para a nossa recepção na quinta e foi a melhor coisa que fizemos. Um trabalho incrível, animação na certa. O Joel é super bem disposto e transparece isso na sua atuação. Foi incrível. Os convidados adoraram. Estava imenso calor no dia do nosso casamento e nem isso parou o Joel, que trouxe imensa boa disposição aos convidados e a nós. A nossa recepção foi de sonho. Obrigada Joel ❤️
  • José
    José Enviado a 02/07/2025

Fez toda a diferença no nosso casamento!

O Joel é um excelente músico e os serviços dele fizeram toda a diferença no nosso casamento, com especial destaque para a entrada na quinta e a receção na sala. Colocou-nos à vontade na escolha das músicas e esteve sempre à altura! A entrada na sala foi um festão, recomendo vivamente!!
  • W
    William Enviado a 15/06/2025

O Joel foi excelente, ele é excelente músico. Bastante dedicado e com muita energia. Ele esteve de inicio ao fim no nosso casamento e os convidados todos adoraram. Ele tocou as musicas que nos sugerimos e foi bastante flexível. Recomendamos, ele é um excelente saxofonista. Muito obrigado William e Rachel.
  • Mylena
    Mylena Enviado a 14/06/2025

O melhor Saxofonista para animar as festas !

O Joel trouxe ainda mais magia ao nosso casamento com sua música envolvente e cheia de emoção. Seu talento, profissionalismo e sensibilidade para acompanhar cada momento encantaram a todos os convidados.
    Foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas do nosso dia especial. Recomendamos de olhos fechados!
  • Nicolas
    Nicolas Enviado a 14/06/2025

Casamento do Nicolas e Mylena

Obrigado, mágica! Poder! Uau, uau, uau 🫶🏻❤️🎷

Escolha! Ele sabe como festejar! 🥳
    Não me arrependo de nada, é perfeito!
    Maravilhoso!-------------------------------------------------Obrigado magic! Power! Wow wow wow 🫶🏻❤️🎷

Choisissez le! Il sais faire la fête! 🥳
    Je ne regrette rien il est parfait!
    Magnifique!
    Samuel Enviado a 01/06/2025

Animação garantida

Não existem palavras para descrever o profissionalismo do Joel! Foi a nossa primeira escolha para o grande dia e não nos arrependemos nem um bocadinho.
    Foi um sucesso entre os convidados.
    Gratos
    Maria Eduarda & Samuel
  • Jessica
    Jessica Enviado a 27/05/2025

Além de um excelente músico, excelente enterteiner. Dedicado, com enorme energia. Recomendamos, uma das melhores contratações.
  • Paulo
    Paulo Enviado a 16/05/2025

Muito mais do que um saxofonista!

O Joel foi simplesmente brilhante no nosso casamento!
    Desde o primeiro contacto, mostrou-se super profissional, acessível e com uma energia contagiante. No grande dia, superou todas as expectativas — criou momentos incríveis, emocionou-nos, animou a festa e trouxe uma elegância e vibe únicas com o seu saxofone.

Cada nota foi sentida, cada entrada foi no momento certo e o ambiente ficou mágico com a sua música. Os convidados adoraram e nós ficámos absolutamente rendidos!

Obrigado, Joel, por fazeres parte do nosso dia e por nos dares música... daquelas que ficam na memória e no coração.
    Recomendamos-te de olhos fechados!

Com gratidão,
    Anabela & Paulo 💛
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 28/04/2025

O Detalhe Perfeito

O Joel trouxe elegância, sofisticação, energia, romantismo e identidade ao nosso casamento! Esteve presente em todos os momentos chave (contratámos para o dia inteiro) e sempre atento a outros em que poderia intervir, acrescentado o seu valor, continuamente, à nossa festa.
    É de um talento maravilhoso, deixou grande parte dos nossos convidados de boca aberta, para além de ser um coração de ouro e extremamente simpático.
    Usando a expressão de praticamente todos os nossos convidados "valeu cada cêntimo"!
    A verdade é que nunca teremos palavras suficientes para agradecer ao Joel por toda a energia e cuidado que dedicou ao nosso casamento!
  • G
    Guilherme Enviado a 19/04/2025

Do mais top no mercado

Execelente profissional consegue fazer tudo nao ha impossiveis para este grande profissional. É extremamente completo vive os momentos como se fossem dele também. Obrigado
  • Lara
    Lara Enviado a 02/04/2025

O Joel é fantasticooo!

A nossa primeira contratação foi o Joel! Nem vimos quinta nem falamos com o padre, nadaaa! Primeiro foi o Joel 😂
    Tínhamos visto o Joel a atuar noutros casamentos e eu pensei: um dia se casar tenho de contratar o Joel!
    E assim foi… o Joel tem uma presença fantástica, toca muito bem e é super MAS SUPER acessível. Ele foi super simpático connosco. Animou imenso o dia! O Joel faz toda a diferença em qualquer tipo de evento! Recomendo imenso! Falo imenso dele a toda a gente porque temos que elogiar os bons profissionais (que ainda existem)!
    Parabéns Joel! Continua assim!
  • Adriana
    Adriana Enviado a 17/02/2025

Uma das melhores escolhas que fizemos!

O Joel fez a diferença na nossa cerimónia. A entrega, boa disposição e carisma são contagiantes. Trouxe ainda mais alegria para o nosso dia, sempre atencioso e disposto a ajudar no que pedimos, desde o primeiro dia que o contactámos. O melhor saxofonista que podíamos ter escolhido 🎷 extremamente profissional e dedicado, confiámos de olhos fechados no seu trabalho e foi ainda melhor do que podíamos imaginar. Não temos palavras para agradecer!