Opiniões de Hugo Fernandes Eventos

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
  • Soraia
    Soraia Enviado a 07/03/2026

Simplesmente Incrível 😀

Se há pessoa que contribuiu para que o nosso dia de casamento fosse absolutamente inesquecível, foi o Hugo. Desde o primeiro contacto percebemos logo o cuidado, a atenção e o profissionalismo com que ele tratou tudo. Antes do casamento esteve sempre disponível, atento aos detalhes e preocupado em garantir que tudo corresse exatamente como imaginávamos.

No grande dia, superou completamente todas as expectativas. Foi simplesmente incrível. Conseguiu envolver os convidados de uma forma natural, divertida e elegante, criando momentos de animação que toda a gente adorou. Desde as atividades ao longo do dia, à energia que trouxe para cada momento, até ao ambiente maravilhoso que ajudou a criar durante o sunset , tudo foi pensado e conduzido com um cuidado impressionante.

Uma das coisas que mais nos marcou foi a forma como ele lidou com os convidados. Sempre próximo, simpático, atento e com uma capacidade incrível de fazer toda a gente sentir-se à vontade. O resultado foi uma festa cheia de alegria, gargalhadas e momentos que vamos guardar para sempre.

A verdade é que, mesmo depois do casamento, continuamos a ouvir a mesma coisa vezes sem conta: “Quando é que vocês voltam a casar?” porque todos adoraram absolutamente tudo. E grande parte dessa magia deveu-se ao Hugo.

Não podíamos estar mais felizes com a escolha que fizemos. Foi, sem dúvida, uma das melhores decisões para o nosso dia de casamento. Obrigado por teres tornado o nosso dia ainda mais especial e por teres criado memórias tão bonitas para nós e para todos os que estavam connosco.

Muito obrigado pelas vossas palavras 🤍
    Foi um privilégio fazer parte de um dia tão bonito e especial.
    Fico mesmo feliz por saber que os convidados se sentiram envolvidos e que o ambiente foi vivido com alegria, energia e boa disposição.
    Desejo-vos toda a felicidade do mundo
  • Diana
    Diana Enviado a 06/03/2026

Fantastico

DJ fantástico, muito profissional e sabe pôr toda a gente a dançar.
    Além de DJ, também faz um excelente trabalho como animador e cria uma atmosfera incrível durante todo o evento.
    Recomendo a 100%!

Olá Diana
    Estamos muito felizes por saber que gostaram do nosso trabalho , e por partilharem a vossa experiência aqui!

• B
    Barbara Enviado a 06/03/2026

Um dia maravilhoso

O Hugo foi muito profissional na organização e preparação de tudo, ajudou-nos com todos os detalhes e todos os nossos convidados elogiaram a animação.

• Bibiana
    Bibiana Enviado a 05/03/2026

Um dia especial realizado por pessoas especiais ✨️

O nosso dia foi incrivel por muitos motivos, mas um dos grandes motivos foi sem duvida o Hugo.
    Foi um excelente profissional desde os preparativos até ao fim da cerimónia.
    Foram imensos as pessoas que vieram a minha beira elogiar a escolha da animação 😊
    Obrigada é pouco pelo trabalho que fizes te 🙏
    Obrigada Obrigada Obrigada 🍀

Olá Bibiana
    Que festa incrível, que cerimónia bonita !
    Ricardo Enviado a 05/03/2026

Podemos recomendar este DJ de todo o coração!

Ele criou uma atmosfera simplesmente incrível no nosso casamento em Portugal. Desde o primeiro momento até ao final da festa, a pista de dança esteve sempre cheia e os nossos convidados ficaram completamente encantados com ele. Muitos deles vieram falar connosco depois para dizer o quanto gostaram da música e da energia que ele trouxe para a festa. Foi realmente inesquecível.

Como tivemos de organizar todo o casamento a partir da Alemanha, a ajuda dele foi extremamente importante para nós. Ele esteve sempre disponível, ajudou-nos em muitas coisas e transmitiu-nos uma grande tranquilidade durante todo o processo. Graças a ele, tudo correu perfeitamente e pudemos aproveitar o nosso grande dia sem preocupações.

O que mais nos marcou foi perceber o quanto ele ama o que faz. A energia, o entusiasmo e a dedicação dele são contagiosos. Ele não foi apenas um DJ, foi uma parte fundamental da animação da nossa festa. Organizámos vários jogos com os convidados, houve muitos momentos de gargalhadas e alegria, e ele conseguiu envolver toda a gente de uma forma incrível.

Somos profundamente gratos por tudo o que fez por nós e por ter tornado o nosso casamento ainda mais especial e memorável. Foi uma noite cheia de emoção, alegria e momentos que vamos guardar para sempre no nosso coração. Muito, muito obrigado! 🎉
  • Marta
    Marta Enviado a 25/02/2026

A nossa melhor escolha 🩵

Tivemos o privilégio de ter o Hugo como animador no nosso casamento e não podíamos estar mais felizes com a escolha.
    Desde o primeiro contacto mostrou-se sempre disponível, atento e preocupado em perceber exatamente o que queríamos para o nosso dia.

A animação foi incrível: a pista esteve sempre cheia, os convidados adoraram, não houve momentos mortos e sentimos que cada fase do dia teve a música e a energia certas.
    Vivemos uma festa memorável, leve, divertida e cheia de boa vibração.

Recomendamos sem qualquer hesitação.

Olá Marta
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 25/02/2026

Todos adoraram! ☺️

Os nossos convidados adoraram, sentiram que não houve momentos mortos. Boa animação. O nosso dia foi lindo e mágico e o Hugo fez parte dele 🥰

Muito obrigado pelas vossas palavras 🤍
    Foi um privilégio fazer parte de um dia tão bonito e especial.
    Desejo-vos toda a felicidade do mundo
  • Marco
    Marco Enviado a 25/02/2026

Casamento 11/05/2024

Simplesmente fantástico. O casamento não seria o mesmo sem a animação do Hugo.
    Ainda hoje todos os convidados falam que foi o casamento mais animado que já estiveram presentes.

Recomendamos 200%

Olá
  • Vânia
    Vânia Enviado a 24/02/2026

Experiência inesquecível

Desde o primeiro dia que o Hugo Fernandes foi espetacular muito atencioso muito simpático deixou nos a vontade para escolhermos tudo ao nosso gosto.
    Conseguiu animar todas as pessoas desde os mais novos aos mais velhos.
    Muito obrigado foi fantástico.. 👍 😊

Olá Vânia
    Noivos simpacticos divertidos , e já tive o privilégio de vos encontrar em mais um casamento , como convidados 😛
  • Raquel
    Raquel Enviado a 24/02/2026

Casamento Raquel e Vitor

O Hugo foi essencial para toda a magia do casamento acontecer.
    Pos-nos sempre a vontade, ajudou nos a realizar todas as nossa vontades e foi incrivel
    Todos os convidados elogiaram e adoraram a animação
    Repetiriamos tudo 🫶

Olá Raquel
  • Natércia
    Natércia Enviado a 24/02/2026

Animação top 👌

O dia do nosso casamento ficou ainda mais memorável com a animação espetacular!
    Desde a entrada até ao fim o Hugo foi incansável e tornou tudo muito mais divertido! Ninguém ficou sentado, colocou toda a gente a dançar!
    As luzes, o som, e tudo o resto que envolveu a nossa dança principal foi como sonhamos!
    Por isso se querem um casamento animado e com tudo o que sonham contratem o Hugo que ele trata de tudo, recomendamos muito! 👌

Olá Natércia
  • Marina
    Marina Enviado a 24/02/2026

Melhor dj e animador

O hugo foi incansável do início ao fim, conseguiu pôr pessoas a dançar que nós nunca pensavamos ver dançar. Foi uma festa top muito graças a ele

Olá Marina
    Que noivos simpáticos, ja passou bastante tempo , guardo a vossa festa no coração
  • Bruna
    Bruna Enviado a 24/02/2026

Energia do início ao fim!

Não poderíamos ter escolhido melhor animador e dj para o nosso grande dia!
    Desde o primeiro contacto mostrou sempre profissionalismo, simpatia e uma energia contagiante. No dia do casamento conseguiu pôr toda a gente a dançar, dos mais novos aos mais velhos, criando um ambiente simplesmente mágico.
    Soube ler o ambiente, escolher as músicas certas em cada momento e manter a festa sempre animada, sem nunca ser exagerado. Recebemos imensos elogios dos convidados!!
    Foi, sem dúvida, uma peça fundamental para que o nosso dia fosse inesquecível. Recomendamos a 100%!

Olá Bruna
    Que festa incrível, convidados e noivos fantásticos
  • Marlene
    Marlene Enviado a 24/02/2026

DJ incrível que tornou o nosso dia ainda mais especial!

Desde o primeiro contacto, foi sempre super acessível, disponível e atento ao que pretendíamos para o nosso dia. E, claro, no grande dia esteve incrível - animado, profissional e soube perfeitamente envolver os convidados. Os jogos foram um sucesso! 😃

Olá Marlene
  • V
    Vanessa Enviado a 24/02/2026

Incrível!

O Hugo sem dúvida que é o melhor DJ/Animador de todos os tempos! Casamos em 2024 e foi simplesmente incrível! Para além de ser um ótimo profissional é também uma pessoa muito simpática. Recomendo a 100% !
    Joana Enviado a 24/02/2026

Muita diversão

Excelente profissional. Criou momentos muito divertida e únicos! Excelente serviço. Obrigada
  • Carla
    Carla Enviado a 24/02/2026

A Melhor Escolha 🤍

O Hugo além de profissional foi um amigo e conselheiro. Fez tudo ao seu alcance para que o nosso dia fosse exatamente como sempre imaginámos. Sempre disponível, atento aos detalhes e com uma energia incrível, conseguiu envolver todos os convidados e criar um ambiente fantástico do início ao fim. A animação foi simplesmente impecável e não faltou boa disposição em momento nenhum. Sentimo-nos sempre tranquilos porque sabíamosj que estávamos em boas mãos. Recomendamos o Hugo sem qualquer dúvida a todos os noivos que queiram um casamento memorável!

Olá Carla
    Que festa incrível, casamento molhado casamento abençoado :)
    Joana Enviado a 24/02/2026

Casamento Joana e Bruno

Não podiamos estar mais felizes com a escolha do nosso DJ/animador no casamento! Foi simplesmente incrível e tornou a nossa festa inesquecível. Recebemos um feedback excelente por parte dos convidados, inclusive alguns disseram que nunca tinham ido a um casamento assim, tão animado e sem momentos mortos. O nosso obrigada por ter feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas e por ter superado todas as expectativas!
    Recomendamos a 100% ☺️
    Joana e Bruno

Olá Joana
    Que cerimonia incrível, foi brutal
  • Rosario
    Rosario Enviado a 30/01/2026

A alegria dos convidados 🥳

O Hugo fez a animação no nosso casamento na Casa dos Cisnes e o que mais marcou os convidados foi sem dúvida a alegria durante toda a festa e o pack de jogos que o Hugo apresentou! Foi sem dúvida um ponto alto!
    A nossa família participou de uma maneira espetacular devido à originalidade do Hugo!
    Se querem uma festa animada contratem porque vale muito a pena 😊😊

Olá Rosário
  • Patricia
    Patricia Enviado a 26/11/2025

26.10.2025 🫶🏼

Wow,
    Desde o primeiro momento que nos identificamos com o estilo do Hugo e realmente não poderíamos ter escolhido melhor opção.
    Desde a música à animação, o à vontade com que conseguiu por toda a gente (sem excepção) e até mesmo os noivos foi impressionante.
    Até ao dia de hoje não temos palavras para tudo, superou em muito as nossas expectativas, foi excepcional!
    Para nós, a animação é uma parte essencial do casamento e o Hugo é sem dúvida a escolha perfeita!

Olá Patrícia
    O meu último casamento de 2025 , é que despedida incrível !
    Tb reparei que tiveram uma lua de mel maravilhosa !
    O melhor do mundo para vocês
  • Adriana
    Adriana Enviado a 23/10/2025

Profissionalismo

O Hugo foi espetacular do início ao fim. Guiou-nos por todas as ocasiões, deu excelentes ideias, sempre com uma energia incrível e sempre com boa disposição.
    Obrigada pelo dia incrível que proporcionaste!

Olá Adriana
    Pensaram em uma festa ao detalhe e com muito amor
  • Francisco
    Francisco Enviado a 19/10/2025

Dj animado

Dj muito animado com bom espírito para realizar o nosso casamento, sempre ativo e com boas ideias para animar

Olá Francisco
    Estamos muito felizes por saber que gostaram do nosso trabalho , e por partilharem a vossa experiência aquii
  • Romeu
    Romeu Enviado a 17/10/2025

Juliana & Romeu

Nós noivos ficamos muito felizes pelo o trabalho do Hugo Fernandes, com muita animação consegui que os noivos dançassem tanto que os músculos do noivo quase saltavam fora.
    Correu tudo muito bem. As musicas que escolhemos as brincadeiras com os nosso convidados que saíram do casamento muito felizes com animação e a dizer que gostaram.
    Muito Obrigado Hugo Fernandes, da nossa parte vamos sempre aconselhamos todos os noivos que nos perguntar.

Olá Romeu
    Obrigado pelo cooperação na festa 😄
    Alexandre Enviado a 03/10/2025

Fantastico

O Hugo arrasou: energia incrível e uma festa inesquecível! Muito obrigada!!

Olá Alexandre
    Obrigado pelo cooperação na festa 😄
  • Vânia
    Vânia Enviado a 03/10/2025

Mais do que animação, memórias inesquecíveis!

O Hugo superou todas as nossas expectativas e tornou o nosso dia ainda mais especial!
    Desde o primeiro momento mostrou-se atencioso, disponível e cheio de energia. Durante a festa, conseguiu envolver todos os convidados com jogos criativos e divertidos que marcaram a diferença e teve o cuidado em enviar-nos os vídeos do videobooth.

Obrigado, Hugo, por todo o carinho, dedicação e profissionalismo. Foste sem dúvida uma das melhores escolhas do nosso casamento e recomendamos-te de coração a todos os noivos que procuram alguém verdadeiramente especial

Olá Vânia
    Foi um dia lindo, obrigado tb por me cantarem os parabéns 😅
    Rita Enviado a 01/10/2025

Dia de animação

Casamos dia 28/09/25 e foi um dia inesquecível.

O Hugo e a equipa fizeram deste dia um dia memorável tanto para nós, noivos, como para os convidados.

Cheio de risos, emoção e claro muito mas muita diversão.

Resta-nos agradecer ao Hugo e à equipa todo o empenho e profissionalismo.

Olá Rita
    Foi um dia lindo
  • Daniel
    Daniel Enviado a 01/10/2025

Não podíamos ter escolhido melhor!

Contratámos o serviço máximo do Hugo Fernandes Eventos e não podíamos estar mais satisfeitos! Desde o primeiro contacto foi sempre de fácil acesso e disponível para conversar, o que nos transmitiu muita confiança.

No dia do casamento, a energia foi contagiante! A interação com os convidados foi incrível e todos elogiaram imenso a animação. Os jogos extra para os convidados foram um verdadeiro ponto a favor, todos adoraram e deram ainda mais vida à festa.

A prova da qualidade é que já tivemos um convidado a pedir-nos o contacto do Hugo para recomendar a um casal amigo que vai casar.

Recomendamos 100% o seu trabalho, profissional, divertido e essencial para tornar o nosso dia ainda mais especial!

Olá Daniel
    Foi um dia incrível , fui um sortudo por ser o animador do casamento !
    Ana Enviado a 21/09/2025

Top! Melhor animador

Não há ninguém melhor que o Hugo, ele sabe como animar as pessoas e cativa las para a pista.
    Foi dançar do inicio ao fim

Olá Ana
    Obrigado pela simpatia e flexibilidade 👏
  • Bea
    Bea Enviado a 11/09/2025

Incrivelmente perfeito

O Hugo conseguiu superar todas as nossas expectativas.
    Toda a gente o elogiou e já temos quem queira contratar os serviços dele depois de ter assistido ao nosso casamento.
    O Hugo conseguiu com que as pessoas mais tímidas, se levantassem e se divertissem.
    Foi um casamento super hiper mega animado, ainda hoje os convidados continuam a falar disso.
    Não faltou animação tanto para adultos como para as crianças, já para não falar do nosso tão famoso palhaço kiki, os nossos amigos e familiares adoraram.
    Foi de certeza a nossa melhor escolha e um dos dias mais felizes das nossas vidas, repetiamos mil vezes novamente e sempre que precisarmos vai ser sempre o Hugo a nossa escolha.
    Obrigada Hugo pelo profissionalismo, dedicação e amos á camisola, foste e és incrível.
    Um beijinho grande
    Beatriz e Miguel

Olá Bea 🥹
    Fui um prazer ser o vosso animador , super tranquilos e flexíveis !