Opiniões de Harmonia Eventos

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
    Mariana Enviado a 18/12/2025

Excelente!

Personalizaram o serviço ao nosso gosto. Coro clássico a 8 vozes. Tempo de resposta ótimo. Muito profissionais, recomendo!
  • Íris
    Íris Enviado a 09/11/2025

Fantásticos ⭐️

Foram simplesmente excecionais.
    A serenidade, o sorriso e a paixão que colocam no que fazem tornam cada momento verdadeiramente especial.
    Todos os convidados ficaram encantados.
    Fizeram um magnífico trabalho, todos se emocionaram.

• L
    Luisa Enviado a 27/10/2025

Os melhores!

Conhecemos este grupo num casamento de amigos. E eu sempre disse que queria a Lúcia a cantar no meu!
    Canta tão bem que arrepia!
    Tornaram o nosso casamento ainda mais emocionante e inesquecível! Cada canção foi interpretada com tanta alma que tocou profundamente todos os presentes.Agradecemos de coração por terem feito parte deste dia tão especial e por transmitirem tanto sentimento através da música. Um verdadeiro presente para nós e para todos os convidados!
    Ana Enviado a 21/10/2025

Absolutamente maravilhosos!

Não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha da Harmonia Eventos para o momento da cerimónia, se estiverem com dúvidas em relação à música para a vossa cerimónia, não vale a pena procurarem mais! :)
    No nosso caso optamos pela opção de quarteto de cordas e voz e o resultado foi ainda melhor do que aquilo que imaginávamos, mas eles são muito flexíveis e têm várias opções de músicos e instrumentos para adaptar-se aos gostos e preferências de cada um.
    A Lúcia foi incrível desde o primeiro momento, esteve sempre disponível para aconselhar e ajudar na escolha do repertório e apesar do pouco tempo que tínhamos disponível para a organização do casamento correu tudo super bem! Para não falar de que tem uma voz maravilhosa que nos deixou sem palavras no dia do casamento :)
    Um obrigada enorme a todos, a cerimónia foi linda e muito especial para nós em grande parte graças a vocês!
    Ana Enviado a 30/09/2025

Casamento Ana e Carlos

Tivemos a celebração que sempre sonhamos com a beleza de um reportório cuidadoso e muito bonito.
    Obrigada a todos! Foi perfeito 💕
    Ana Enviado a 21/09/2025

13 setembro 2025

Queremos deixar uma palavra muito sentida de agradecimento pela forma tão especial como animaram e embelezaram o nosso casamento. A vossa dedicação e talento tornaram a celebração ainda mais única e memorável para nós e para todos os que estiveram presentes.
    Pedimos desculpa por não termos tido a oportunidade de tirar uma fotografia convosco nesse dia e por não termos conseguido agradecer-vos como realmente mereciam. Foi tanta a emoção e o turbilhão de momentos, que passou demasiado rápido.
    Mas não queríamos deixar de vos dizer agora, com toda a calma, o quanto estamos gratos. Guardaremos sempre na memória e no coração o contributo maravilhoso que deram para este dia tão importante das nossas vidas.
    💕
  • P
    Patrícia Enviado a 25/08/2025

Casamento 29.03.2025

Não temos palavras para descrever, foi tudo perfeito!
    Desde os primeiros contactos com a Lúcia, onde sempre se demonstrou disponível para ajudar na escolha das nossas músicas, até à performance no grande dia. Não temos nada a apontar! Os convidados ficaram encantados com vocês!

Muito obrigada por marcarem a diferença no nosso dia tão especial! 🙏🏼🫶🏼

Resposta de Harmonia Eventos:

🥹🥹 foi um dia muito especial!!! Temos tanto a agradecer pelas vossas palavras, pela vossa simpatia e compreensão.

Sejam muito felizes! 🥰
    Um grande beijinho,
  • Elodie
    Elodie Enviado a 20/08/2025

Waouh !! Incrível

Nois e Os nossos convidados gostam muito da voz de Lúcia pela nossa ceremónia de casamento! Obrigada para fazer de esto momento um espetáculo!

Resposta de Harmonia Eventos:

Querida Elodie… 🥹 merci!! Foi uma cerimónia muito bonita mesmo. Obrigada pela confiança e pelo vosso carinho. 🥰
    Um grande beijinho e muitas felicidades
    ❤️
  • V
    Vanessa Enviado a 16/08/2025

Incrível, momentos inesquecíveis 🤍

Foi tudo perfeito, fizeram mesmo a diferença na cerimónia, foram mesmo momentos marcantes que vamos guardar para sempre nos nossos corações!
    A Lúcia tem um vozeirão incrível, ainda estou arrepiada
    Toda a gente elogiou o grupo, fantásticos!
    Obrigada de coração🤍

Resposta de Harmonia Eventos:

Minha querida Vanessa, muito obrigada pelo vosso carinho pelo nosso e pela forma como o demonstraram. Foi sem dúvida um dia incrível!!! 🥰 desejo-vos as maiores felicidades e que sejam muito mas muito felizes.

• Sarah
    Sarah Enviado a 12/08/2025

Eu noiva fiquei muita triste 🥹

Eu queria pagar uma pessoa para ter a certeza de ter a minha entrada que era muito importante para mim, e uma saída á nossa imagem claro era um dia que vou viver só uma vez na vida.
    Eu tive de insistir com o padre para ter a minha entrada que tanto sonhava.
    Chegado o dia do meu casamento fiquei á espera á porta da igreja que a minha canção começa-se .ao fotógrafo fez signal par avançar 2 vez e eu áspera da minhia música e nada foi um esquecimento avancei parturbada sem sourir, igual para a minha saida áspera da música nada saiu sem nada.
    Este dia e o único da sua vida não e possível esquecer de coisas tão importantes para uma noiva chorei tante no dia a sugerir a ver os vídeos da minha entrada e saída.
    Os reste linda voz.
    Obrigada por ter esquecido do meu coração
    Um conselho escrever ao grupo no dia mesmo do casamento.
    Noiva 🥹

Resposta de Harmonia Eventos:

Bom dia Sarah. Como já lhe tinha dito e volto a pedir muita desculpa pelo sucedido na sua entrada. Não há desculpa para o meu esquecimento, mas foi uma semana com filhos doentes e não enviei a partitura aos músicos. Em relação à sua saída nós tocamos a música que pediram, saíram da igreja com o Viva la vida, Mas a verdade é que tocando dentro da igreja não se ouve cá fora. Não tínhamos condições para levar os instrumentos todos lá para para fora, o que também já lhe tinha explicado isso nas nossas reuniões. Sugeri colocarem uma coluna com a música a dar, mas não quiseram.
    Devolvi uma parte do dinheiro, por não terem ficado contentes com a nossa performance.
    Desejo-vos as maiores felicidades. E que continuem a construir a família bonita que têm.
    Beijinho
    Mariana Enviado a 24/06/2025

Incríveeeeeel

Não temos palavras para descrever a Lúcia! Do início ao fim do processo, transmitiu-nos sempre paz, serenidade e leveza! Além disso, a sua voz é algo do outro mundo! Optei por entrar ao som de uma música fora do comum e foi ainda mais perfeito do que imaginei! Recomendamos imenso a Lúcia e os restantes elementos! Se casassemos novamente, seria, com certeza, ao som deles!

Resposta de Harmonia Eventos:

Querida Mariana, muito obrigada pelas vossas palavras!! ☺️ a tua entrada foi incrível, gostamos sempre desses desafios. Obrigada pelo vosso carinho. Desejo-vos as maiores felicidades!

• Jorge
    Jorge Enviado a 22/06/2025

Excelente serviço.

Desde o dia que contactámos a Lúcia, ela sempre foi muito prestável e adoramos o carinho com que sempre nos ajudou.

No grande dia, tudo foi espetacular, a voz era linda e os músicos tocavam lindamente.

Recomendo a 100% o serviço.

Muito obrigado por tudo.

Resposta de Harmonia Eventos:

Olá Jorge! Muito obrigada pelas vossas palavras.
    Desejo-vos as maiores felicidades! ☺️

Joana Enviado a 13/11/2024

Incríveis! Recomendo a 100%!

Não é por ser o meu casamento mas foi a cerimónia mais bonita de sempre com uma banda fenomenal que tornou tudo ainda mais especial! Tocaram todas as músicas que pedimos com o maios profissionalismo e excelência! Foi muito bonito e todos os convidados elogiaram imenso as músicas e as vozes !
    Obrigada! 🤩

Querida Joana,
    Muito obrigada pela vossa mensagem. 🥰 encontramo-nos há pouco tempo num casamento, e foi muito bom ver-vos.
    Ana C. Enviado a 30/10/2024

Serviço de excelência

Temos que agradecer a paciência e disponibilidade demonstrada pela Lúcia, desde as reuniões, escolha das musicas, tons.... E qual foi o resultado???? Uma cerimónia linda... intensa... incrível... clima arrepiante... superou as nossas expectativas. Adoramos.
    Uma opinião muito positiva também demostrada por parte dos nossos convidados. Obrigado

Resposta de Harmonia Eventos:

Obrigada querida Ana pela mensagem. 🥰 ficamos muito felizes por terem gostado, e por termos conseguido tornar a vossa cerimónia naquilo que queriam do início ao fim!

Sejam muito felizes!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 16/10/2024

A nossa melhor escolha

Foram incríveis desde o início. Não conhecíamos mas foi a nossa melhor escolha.
    Ajudaram nos desde o início inclusive na escolha das músicas.
    Ninguém ficou indiferente ao ouvir.
    Sem dúvida que recomendamos.

Resposta de Harmonia Eventos:

Obrigada querida Andreia. Foi um dia sem dúvida inesquecível. Obrigada pelas vossas palavras!
    Desejo-vos as maiores felicidades. Sejam felizes para sempre.
    Beijinho,
  • Sarah
    Sarah Enviado a 23/09/2024

Casamento Sarah e Ricardo

Serviço fantástico. A Ana canta muito bem, tem uma ótima vez. Toda a gente ficou surpreendida! Recomendo 100%

Resposta de Harmonia Eventos:

Querida Sarah, muito obrigada pelas vossas palavras. Fico contente que tenham gostado e que tenha corrido tudo muito bem! 🥰 um beijinho e desejo-vos as maiores felicidades
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 03/09/2024

Casamento Cristiana&Davide 24.8.24

Começar por dizer que 75 caracteres são poucos para descrever este Grupo Majestoso! 😉
    Bem, e se vos dissermos, que acabámos de chegar da nossa Lua de Mel e que o tema mais falado do nosso casamento foi ,sem dúvida, a Celebração do Nosso Matrimónio en(cantada) pelo Grupo Harmonia? 😊
    Desde o arrebatar de corações, às lágrimas desmedidas…
    Aviso: Cuidado com Eles, vêm de Mansinho mas quando chegam… Bem, Eles chegam e ficam para Sempre no nosso coração e nas nossas vidas! ✨🤍
    Gratidão pelo vosso talento inato e pela vossa humanitude!
    Lúcia, a Ti que desde o primeiro momento que nos mostraste a tua Luz, e que vale a pena acreditar nos nossos sonhos 🥰
    Foi Mágico ✨

PS: Para os Noivinhos que estão a ler este comentário, tomem atenção. Se querem uma Celebração de Amor acompanhada de uma musicalidade arrepiante e de vozes de cortar a respiração então este é o Grupo Perfeito para Vocês!
    Se eventualmente, não pretendem lágrimas e soluços nos vosso casamento, então talvez não seja o mais indicado 😁😂😘

Cristiana&Davide 24.8.24

Resposta de Harmonia Eventos:

Querida Cristiana, foi uma cerimónia emocionante. Muito obrigada pelas vossas palavras, pelo vosso carinho,… significa muito para nós, e fazem-nos ver que este trabalho vale mesmo a pena para cantar histórias bonitas. 🥰
    Desejo-vos as maiores felicidades
    Ana I. Enviado a 29/08/2024

Inexplicável

Recomendo muitooooo 🥰 uma voz incrível. Todos os convidados adoram e elogiaram muito.
    Recomendo muito mesmo! Muito prestável e sempre disposta a ajudar 🙏

Resposta de Harmonia Eventos:

Querida Ana Isabel, muito obrigada pelo vosso carinho! 🥰 foi realmente incrível! ❤️ desejo-vos as maiores felicidades. Um grande beijinho
    Joana Enviado a 29/08/2024

Momento incrível

Recomendo a 100% a Harmonia.
    Proporcionaram um excelente trabalho no dia do meu casamento.
    Músicos profissionais e uma voz magnífica que fez comover os convidados.
    Totalmente recomendo.

Resposta de Harmonia Eventos:

Olá querida Joana. Muito obrigada pelas vossas palavras. Foi muito bom fazer parte do vosso dia. Um beijinho e muitas felicidades 🥰
    Rita Enviado a 23/07/2024

Voz excecional

Um agradecimento muito especial à Lúcia por ter feito parte deste dia e o ter tornado ainda mais bonito.
    Deu-nos algumas sugestões de músicas para o grande dia e cantou/adaptou músicas novas que fizemos questão de ter no nosso dia sempre com muita simpatia e disponibilidade.
    O acompanhamento do violino e do piano foi a escolha perfeita e muito elogiado por todos os convidados.
    Ficámos muito felizes por vos ter!

Rita & Tiago
    29.06.2024

Resposta de Harmonia Eventos:

Querida Rita, que palavras bonitas. Foi tão bom poder fazer parte do vosso dia e de uma celebração perfeita. Desejo-vos as maiores felicidades. Um grande beijinho, Lúcia
    Rita Enviado a 28/06/2024

Coro maravilhoso

A Lúcia tem uma voz encantadora e tornou a cerimónia ainda mais mágica e bonita. O acompanhamento pelo violino e pelo piano tornou tudo ainda mais bonito! Muito obrigado 🥰
  • André
    André Enviado a 19/06/2024

Simplesmente excelente!

Excelentes profissionais de imenso talento!
    Tudo o que pedimos foi realizado! Vozes espetaculares!
    Tornaram a nossa cerimónia ainda mais bonita!
    No final muitos convidados elogiaram a atuação!
    Muito obrigado ❤️

Resposta de Harmonia Eventos:

Olá André. Muito obrigada pelas vossas palavras, e muito obrigada pela vossa confiança no nosso trabalho. É realmente importante para nós! Desejo-vos as maiores felicidades. Um beijinho
  • Cátia
    Cátia Enviado a 18/06/2024

Uma experiência de arrepiar!

Foi sem dúvida a melhor escolha .
    Sempre foram muito prestáveis, muito esclarecedores e ajudaram nos muito .
    Foi uma experiência única e de arrepiar . Na igreja, foi mágico .
    Aconselho vivamente este grupo se querem algo único e bom na vossa cerimónia.
    Só tenho de agradecer ❤️

Resposta de Harmonia Eventos:

Querida Cátia, muito obrigada pelas vossas palavras e pela confiança no nosso trabalho. Foi um dia inesquecível, disso tenho a certeza.
    Um beijinho, Lúcia
  • Catarina Nunes
    Catarina Enviado a 01/02/2024

Vozes incríveis e muito profissionais

Procuramos vários grupos, mas após ouvirmos a Lúcia a cantar foi difícil não lembrar deste grupo.
    Reunimos com a Lúcia com muita antecedência. A Lúcia é uma querida e simplificou-nos a organização da parte musical da cerimónia. Infelizmente, não foi ela que cantou no nosso dia porque os meninos adoeceram no dia anterior, mas tratou de tudo e arranjou uma amiga para a substituir. E no final, a nossa cerimónia foi perfeita.
    Optamos por um trio com voz, piano e violino.
    Obrigada!

Resposta de Harmonia Eventos:

Querida Catarina, muito obrigada pela vossa simpatia, pelo vosso carinho e compreensão. Fico muito feliz por terem gostado e por ter sido como vocês sonharam!
    Desejo-vos tudo de bom e que sejam para sempre muito felizes.
    Um grande beijinho
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 26/11/2023

Harmoniaadlibitum simplesmente incrível 🤩😊

Adoramos tudo, desde o primeiro contacto até ao grande dia. Equipa fantástica e muito profissional. Recomendo muito!

Querida Tatiana,
    muito obrigada pelas vossas palavras. Foi um dia mágico.
    Um beijinho e muitas felicidades,
    Diogo Enviado a 25/11/2023

Excelente Escolha de Músicos Profissionais

Os Harmonia Ad Libitum, em especial a Lúcia, tornaram o processo de escolha de coro muito fácil. Para além de serem super simpáticos, têm um repertório muito completo e têm muitos vídeos nos vários canais das redes sociais onde pudemos ver trechos de músicas e escolher. Tornaram a nossa celebração muito linda tanto com as músicas litúrgicas como com as músicas ligeiras. Recomendamos em absoluto pela simpatia e profissionalismo.

Resposta de Harmonia Eventos:

Olá Diogo, muito obrigada pelas vossas palavras. Foi sem dúvida um dia muito feliz para nós.
  • Jaques
    Jaques Enviado a 04/11/2023

A escolha certa!

Tornaram a nossa cerimónia belíssima com a sua voz. Desde o momento do planeamento foram sempre muito atenciosos e atentos às nossas preferências. Sem dúvida, que o seu talento engrandece este momento que é tão especial nas nossas vidas. O mais importante que podemos dizer é que se fosse hoje continuariam a ser a nossa escolha. Obrigados!
  • Eliana
    Eliana Enviado a 17/10/2023

Ninguém ficou indiferente ao talento dos Harmonia Ad Libitum

Se houve algo que tornou a cerimónia especial foi sem dúvida o coro! A voz melodiosa da Lúcia, acompanhada pelo piano, violino e violoncelo tornou tudo mais espcecial e emotivo, não deixando ninguém indiferente ao seu talento.

Obrigada Lúcia pela paciência e dedicação!

Resposta de Harmonia Eventos:

Querida Eliana, muito obrigada pelo vosso carinho. Foi uma cerimónia incrível e cheia de amor.
    Muitos parabéns e muitas felicidades!!
    Um beijinho
  • Rute
    Rute Enviado a 08/10/2023

Adoramos o serviço

Muito bom em todos os aspetos. A comunicação foi muito fácil e a cerimónia foi muito bonita. Tivemos um cerimónia com harpa, violino e voz e ficou lindo. Aconselho muito.

Muito obrigada

Resposta de Harmonia Eventos:

Querida Rute, muito obrigada pela vossa escolha. Foi sem dúvida uma celebração linda. A junção da voz com a harpa e o violino ficou incrível. Muito obrigada pela vossa confiança!