Opiniões de Fun Box

Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 16/10/2025

23.08.2025

Escolhi a FunBox para animação do meu casamento. Tendo contratado com eles o Dj, coreógrafa, insuflavel, babysiter, animadora infantil, photobot, violinista e balões led para o corte do bolo. A D. e o P., foram incríveis, sempre presentes, prestáveis e super animados, foram sempre de encontro ao que queríamos. Escolhia-os outra vez sem pensar duas vezes.
    Tenho apenas a apontar algo que me deixou triste, foi nos oferecido o audioboth tendo em conta o que contratamos, ao fim de alguns dias os convidados foram me perguntado se gostamos de ouvir as mensagens que eles deixaram, espanto meu ao saber que eles tinham feito essas mensagens e nós não a tínhamos ao fim de 1 mês, enviei mensagem à D. que iria reportar a situação ao M. e após dias sem resposta enviei mensagem direta à FunBox que nos disseram que iriam ver o assunto e até hoje nada. Fico triste porque sei que os convidados perderam tempo a deixar a sua mensagem para ter sido em vão. Preferia que não tivessem oferecido este serviço se fosse para ser assim.

Mas escolhia novamente pela presença incrível do Paulo e da Daniela, obrigada por fazerem parte do nosso dia.
  • Das
    Das Enviado a 12/10/2025

10/10/2025

O Miguel top, do início ao fim do baile!!
    Obrigada pela simpatia e profissionalismo.
    Jacinta e Neves.
  • Monica
    Monica Enviado a 11/09/2025

Dj e animação

Em primeiro a nossa chegada a quinta nunca se dirigiram a nós nem nunca se apresentaram 😟, a nossa chegada tinha dito ao Sr. M. que queria os fumos a entrada da quinta e o que fizeram puseram no corte do bolo ☹️ depois jogos entre pratos como falei com o Sr. M. que queria nada feito, os sparkles era dos pequeninos de bolo aniversario( nos videos que vejo nao sao) o pote de fumo branco nao deu. Depois quanto a animadora fraquinha muito fraquinha nao vi nunca puxarem pelos convidados. Se contratei a fun box foi pelos videos que vi pela animação que vi que voces faziam no meu casamento nao vi isso, entre pratos pedi para baixarem um pouco a musica tanto baixaram como a seguir ignoraram , o animador das crianças estava pago para o horario do casamento todo antes do corte do bolo foi embora, o valor que paguei podia ter animado bem mais as crianças mais uma vez digo no meu casamento ficou muito aquem do que vi em videos. Outra coisa contratei para ter maquina bolas sabão onde é que estava? Onde usaram? Era um casamento pequeno é verdade mas digo lhe todos os casamentos tem que ter o mesmo tipo de animação independentemente de ser grande ou pequeno é o nosso dia de sonho e só o vivemos uma vez e isto deixou me desiludida e muito triste porque vocês como empresa de renome que são falharam com o que estava escrito no contrato. Passado uns dias falei de tudo ao Sr M. na qual ele foi falar ao dj e na qual ele disse que esteve tudo muito animado e enviou alguns videos que gravou e passado ums dias so me diz que não fez mais porque a quinta lhe colocou limitações derivado ao tempo imposto pelo catering. Teve mais que tempo para animar. Mas pronto depois de tudo isto não voltaria a contratar a fun box mas desejo lhes mt sucesso

Resposta de Fun Box:

Agradecemos desde já o tempo que dedicou a partilhar connosco o seu feedback sobre o dia do seu casamento. Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas, sobretudo num momento tão especial e único.

O nosso objetivo é sempre proporcionar momentos memoráveis e personalizados, pelo que levamos muito a sério os pontos que mencionou: desde a receção, às dinâmicas de animação, passando pela utilização dos serviços contratados. Compreendemos a sua desilusão e estamos verdadeiramente desapontados por não termos conseguido atingir o nível de excelência que nos propusemos entregar.

Internamente já estamos a rever todos os detalhes que nos apontou — nomeadamente a coordenação com a quinta, a animação dos convidados e crianças, bem como a gestão dos equipamentos contratados — de forma a perceber o que falhou e assegurar que situações semelhantes não se repitam no futuro.

Pedimos-lhe desculpa por não termos conseguido corresponder ao que idealizou para o seu grande dia. A sua partilha é extremamente importante para nós, pois ajuda-nos a melhorar e reforça a nossa responsabilidade em cada evento que realizamos.

Desejamos-lhe muitas felicidades nesta nova etapa e, mais uma vez, lamentamos que a sua experiência não tenha estado à altura das expectativas criadas.

Com os melhores cumprimentos,
    Miguel Borges

• Maria
    Maria Enviado a 10/09/2025

Melhor impossível

Sem dúvida alguma que foi a melhor escolha que fizemos para o nosso grande dia
    Não voltaria atrás com a escolha deste fornecedor
    O dj Lima é a Coreografa Vânia são excelentes profissionais e pessoas no dia a dia
    Foram incansáveis e fizeram a festa connosco
    Não podíamos ter escolhido melhor
    Um obrigada não chega a eles
  • Marina
    Marina Enviado a 08/09/2025

Escolhiamos o serviço novamente!

O DJ Nuno Cruz e a Ana Sofia foram incríveis no nosso casamento. Preocupados com os noivos e atentos aos convidados, não deixaram faltar animação e diversão no nosso dia. Recomendamos os serviços da Funbox. Obrigada por nos terem ajudado a tornar este dia incrível!
  • Laura
    Laura Enviado a 27/08/2025

A melhor escolha !

Os melhores, sem sombra de dúvida!
    Uma energia incrível, um serviço de altíssima qualidade e que foi muito além do que sonhávamos.
    O Miguel arrasou e colocou todo mundo pra dançar — portugueses e franceses juntos na mesma vibe!
    A festa foi simplesmente espetacular, com uma animação que vamos lembrar pra sempre!
    Muito obrigada por fazerem parte desse dia e por ajudarem a torná-lo ainda mais mágico e inesquecível!
  • Kelly
    Kelly Enviado a 11/08/2025

DJ e animadora incrível

Muito obrigado pelo o show que vocês fizeram no nosso casamento.

Muito simpáticos e profissionais a todo os momentos.

Também nos ajoujaram a escolher algumas músicas para os momentos importantes.

Muito obrigado por tudo
  • T&P
    T&P Enviado a 30/07/2025

Tatiana e Patrick 25/07/2025

O DJ Mario foi incrível do início ao fim! Soube ler a energia dos convidados, manteve a pista cheia e criou uma atmosfera fantástica durante toda a festa. Profissional, acessível e super talentoso — animou o nosso casamento como sempre sonhámos. Muito obrigado por fazer parte deste momento tão especial!
  • Pedro
    Pedro Enviado a 28/07/2025

Animação para todos

Foram sempre acessíveis e demonstraram muita flexibilidade, comunicação foi espectacular e ouviram/realizaram todos os nosso pedidos. Fizemos a escolha certa no que toca á entrega da animação para o nosso dia especial.
  • Angelika Fernandes
    Angelika F. Enviado a 20/07/2025

Simplesmente perfeito!------------------------Einfach Perfekt!

Opinion traducida vía Google---------------Foi simplesmente perfeito do A ao Z. Tivemos DJ, coreógrafo e animação infantil. E não poderíamos estar mais felizes com nossa escolha. A equipe é muito simpática, engraçada e muito bem organizada. Fiquei imediatamente de bom humor e escolheria você novamente num piscar de olhos. Eu realmente recomendo isso a você do fundo do meu coração.----------------------------------------------------------------Es war von A-Z einfach nur perfekt. Wir hatten einen DJ, Choreograph und Kinderanimation. Und wir können mit unserer Wahl nicht glücklicher sein. Das Personal ist sehr freundlich, lustig und war richtig gut aufgestellt. Es gab sofort gute Laune und ich würde mich sofort wider für Sie entscheiden. Ich kann es euch wirklich von Herzen empfehlen.
  • Andreia
    Andreia Enviado a 20/07/2025

Andreia e Ricardo - 18.07.2025

Não há palavras para a equipa. O Mário é incrível ! É um ser humano excepcional 🤍
    Foi uma animação incrivel do início ao final da noite!
    Foi uma noite TOP !
  • Fábio
    Fábio Enviado a 19/07/2025

DJ Lima e a Vanea coreógrafa, são do melhor! Uma dupla fantástica, cheia de alegria, humor e cumplicidade.
    Adorei! Fizeram o nosso dia mais especial!
  • Alícia
    Alícia Enviado a 06/07/2025

Loucura máxima

Com o Miguel não falta animação, foi um dia incrível e a FunBox não deixou ninguém parado. Sempre prontos a ajudar e super atenciosos. Obrigada por tudo. Recomendo a 1000%.
  • Anabela
    Anabela Enviado a 02/07/2025

Incríveis desde o primeiro momento!

Confiamos na Fun Box para animarem o nosso casamento e temos a certeza que não podia ter sido melhor! O Mário foi exímio! Toda a gente elogiou imenso o trabalho dele e a festa só não durou mais porque não era permitido pelo horário da quinta ahah Foi incrível ver uma adesão à pista de quase 100%!
  • Amélia
    Amélia Enviado a 25/06/2025

Gratidão pela Alegria Inesquecível no Nosso Grande Dia 24/05/2025

Quero agradecer de coração por toda a animação no nosso casamento! Foi simplesmente perfeito e inesquecível.

Recebemos muitos elogios dos convidados, e não poderíamos estar mais felizes com o resultado. Muito obrigada pelo profissionalismo, alegria e dedicação em cada momento. Vocês foram incríveis!

Com carinho, Amélia e Ivo
  • R
    Rita Enviado a 18/06/2025

10.06.2025 Rita , Pedro e Santiago ❤️

A Funbox proporcionou-nos uma animação incrível! Sempre disponíveis, atentos e prontos a ajudar em tudo o que fosse preciso.
    Tivemos um dia fantástico, e grande parte desse sucesso deve-se à energia contagiante e à diversão que trouxeram ao nosso casamento.
    Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais memorável!
    Rita,Pedro e Santiago ❤️
  • Manuela
    Manuela Enviado a 09/06/2025

Serviço 5 estrelas

Tivemos o privilégio de contar com a Funbox no nosso casamento e não podíamos estar mais felizes com a escolha!
    O DJ Lima foi absolutamente incrível — com uma seleção musical impecável, leu perfeitamente o ambiente e garantindo que todos, dos mais novos aos mais velhos, se divertissem ao máximo.

A animadora Vânia cheia de energia, simpatia e criatividade, conquistou os convidados com a sua presença contagiante e animou cada momento com alegria e profissionalismo.

A combinação do talento do DJ Lima com a energia da Vânia fez toda a diferença no nosso dia especial. Estiveram do inicio ao fim sempre disponíveis para nos dar sugestões para dinamicas. Esta dupla foi simplesmente INCRIVEL. Recomendamos de coração!
  • Susana
    Susana Enviado a 12/05/2025

Inesquecível

No dia 10/05/2025 a dupla Vânia Vilela e J.Lima são melhores animadores de sempre. Desde o início deixaram nos muito a vontade em relação às músicas e na forma de comunicar. Inicialmente ainda não tinhamos ideias em relação às musicas, embora que o gosto musical é diferente para cada pessoa, deram nos alguns exemplos para vários momentos da festa. No dia do casamento foram impecáveis, chegamos a quinta foram sempre muito atenciosos, sempre atentos aos vários momentos da festa para que nada falhasse. Desde
    a entrada para o salão até ao final da festa foram sempre muito profissionais, o animador J.Lima sempre animar os convidados com músicas que todos conhecem desde dos anos 70 até a atualidade, também diversificou a festa com atividades, em que todos os convidados aderiram. A coreógrafa Vânia sempre com energia e simpatia.Resumindo e concluido foram espetaculares .. recomendo os. O nosso muito obrigado pelo vosso empenho, profissionalismo e simpatia. Fizeram com que o nosso dia fosse ainda mais especial. 😘❤️
    Joana Enviado a 11/05/2025

A melhor empresa de animação!

Obrigada FUNBOX !
    Tivemos o nosso casamento de sonho! Quando vos procuramos dissemos que queríamos a melhor animação , que não queríamos ver ninguém sentado e que chegássemos ao fim da festa e os nossos convidados dissessem que nunca tinham ido a um casamento assim !
    E foi mesmo isto que aconteceu! Toda a gente ficou admirada com o vosso serviço!
    Ao grande DJ Mário , ao grande DJ Tukio , e a nossa coreógrafa Daniela um obrigada gigante. Vocês foram incansáveis! Estarão para sempre no nosso coração!
  • Isabel
    Isabel Enviado a 07/05/2025

A melhor escolha

Contratamos a equipa da FunBox e não podiamos ter acertado melhor!
    A Vania e o DjLima são incríveis! Supersovertidos, atentos e sem dúvida ajudaram a que o casamento correse ainda melhor!
    Obrigada! Sem vocês não seria a mesma coisa.
    Marylene Enviado a 29/04/2025

Inesquecível

O dj Lima e a coreógrafa Vânia foram extraordinários, superaram completamente as nossas expetativas, a pista nunca ficou vazia em momentos de animação. Tiveram um contributo fundamental para que o dia se tornasse inesquecível! Estamos muito gratos!
  • Filipa
    Filipa Enviado a 12/01/2025

Casamento de inverno

Só temos a agradecer ao Miguel e ao Mário por estarem sempre disponíveis para tornar o nosso dia ainda mais especial.
    Sempre de sorriso no rosto e boa disposição, acederam a todos os nossos pedidos e fizeram com que o nosso dia fosse ainda mais inesquecível!
    Recomendamos a 100%.
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 16/11/2024

Musica incrivel

Contratámos o DJ sunset e Dj para o resto do evento. Adorámos e aconselhamos ambos.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 13/11/2024

Muito bom !

Adoramos tudo !
    O DJ Emanuel foi espetacular, animou sempre os convidados. A pista só ficava vazia para comermos porque de resto estávamos sempre a dançar !
    Recomendamos sem dúvida.
  • Marta
    Marta Enviado a 06/11/2024

Se vai casar fora dos padrões tradicionais, não recomendo !

É inegável que o DJ matou a festa. Desde o início que a comunicação foi óptima com toda a equipa, fomos muito claros no que queríamos, e definimos playlists e músicas para todos os momentos. A nossa cerimónia foi numa casa particular no Douro ao ar livre, e tendo o azar de poder chover nesse dia, a equipa foi extremamente optimista e ajudou-nos a arranjar soluções logisticas para o que tínhamos planeado. A cerimónia correu muito bem, com a música e o som, mas a partir daí, começou a deixar a desejar... No cocktail, tocaram musicas que estavam planeadas tocar noutros momentos chave da festa... Relevámos, porque o DJ salvou com o Sunset, e tudo ficou melhor... Entretanto, a festa continuou, e as noivas acabaram por sair mais cedo da festa, sendo que todos os convidados continuaram felizes e a festejar, a festa não ia morrer sem nós! Não fosse o próprio DJ acabar com a música às 2 da manhã , e até lá indo pondo músicas que não estavam de todo na playlist que tínhamos definido para a festa. Não tocaram musicas que tinhas planeado, por exemplo, para o corte do bolo, e quando confrontados com este feedback, a justificação dada foi que quando as noivas saíram , a festa morreu, quando há videos dos nossos convidados a divertirem-se noite dentro, a pedirem música. Foi com muita desilusão que ouvi os relatos dos convidados na manhã seguinte, e se o vosso casamento for fora do convencional , em que seja obrigatório ter algum dos noivos a monitorizar que tudo corre como planeado, não aconselho a Fun Box.
  • Gabriel
    Gabriel Enviado a 17/10/2024

Animação inesgotável!!!

Não poderíamos ter melhor sorte com a empresa de animação!!
    O Miguel é uma pessoa espetacular e super acessível! Sempre cheio de energia e com vontade de animar a malta. Tudo correu mais do que muito bem! Desde a chegada à quinta, o sunset com o dj, o photobooth, o corte do bolo com o espetacular músico do saxofone e todo a animação pela noite dentro!
    São os melhores, sem dúvida alguma. Principalmente o Miguel que sempre foi muito empático connosco!
  • Fátima
    Fátima Enviado a 16/10/2024

Incríveis ❤️

A FUNBOX é simplesmente incrível .
    Fizeram a animação do meu casamento de forma exímia !
    O Miguel é super atencioso e ficará para sempre nos nossos corações .
    A festa foi inesquecível graças a eles .
    Obrigada por tudo !
    Fatinha e Marcelino
  • L
    Luciana Enviado a 16/10/2024

Memorável

Foi sem dúvida a melhor escolha que poderia ter feito para animar o nosso dia.
    Desde o primeiro contacto com a funbox não tenho nada apontar de negativo pelo contrário.
    Mas o maior agradecimento vai sem dúvida para o dj Lima e a Vânia foram pessoas sensacionais fizeram uma verdadeira festa 😁para além disso a Vânia teve sempre disponível para me ajudar em tudo que eu lhe ia pedindo o meu agradecimento aos dois foi tudo tão bom 🥰, foram pessoas tão cuidadosas conosco. Um obrigado enorme a esta empresa e os seus animadores🥰
    Joana Enviado a 11/10/2024

O nosso dia mágico! 💒

Tivemos o casamento dos nossos sonhos, um dia que superou todas as nossas expectativas. A equipa de animação foi fantástica e criou exatamente a atmosfera que imaginávamos, especialmente durante o sunset, que foi simplesmente incrível. A animação estava recheada de surpresas boas, e a flexibilidade do Miguel para satisfazer os pedidos dos convidados foi incansável. A diversão foi tanta que até as pessoas mais calmas, que esperávamos que talvez não interagissem tanto, se deixaram levar e participaram em todas as brincadeiras. A única parte que não correu como esperávamos foi com o vídeo 360°, que alugámos para um determinado período. Devido ao calor, a máquina sobreaqueceu e deixou de funcionar, o que impediu os convidados de continuarem a gravar. Seria ótimo se a equipa tivesse uma solução mais rápida e eficaz para situações como esta. No geral, foi um dia maravilhoso, e estamos muito felizes com o serviço prestado.
  • Sandra
    Sandra Enviado a 29/09/2024

A melhor animação!

Para nós, a FunBox é o Mário, a Rita e o Rui. E que trio incrível tivemos no nosso dia!
    O Mário, como DJ maravilha, até uma festa com as pessoas mais aborrecidas conseguia animar e arrasar! A capacidade de leitura dos convidados e da vibe de toda a festa, foi o sucesso da noite!
    A Rita, um doce e super carismática, animou a festa e criou as melhores dinâmicas junto com o Mário, para termos momentos divertidos com todos.
    O Rui, com o photobooth, sempre super acessível aos nossos pedidos.

Somos eternamente gratos por toda a disponibilidade, paciência, simpática e mega talento destas pessoas. O nosso dia, sem vocês, não seria o mesmo!

Responde em 24 horas