Opiniões de Ensemble MinneSang
Ensemble MinneSang
Porto, Porto (Concelho)Opiniões
Rosália Enviado a 28/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos!
Escolhemos a Ensemble MinneSang para o nosso casamento e foi tudo perfeito, do início ao fim. Cada vez que as músicas começavam, não conseguia conter a emoção. A Celeste tem uma voz incrível que nos chega à alma. Recebemos imensos elogios de todos os convidados pela nossa escolha! Não podíamos estar mais satisfeitos. De um profissionalismo incrível, a Ensemble MinneSang proporcionou-nos uma cerimónia mágica! Recomendamos mesmo muito! -
Fátima Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Para uma experiência única no vosso dia
Não temos palavras suficientes para agradecer a este trio maravilhoso que tornou a nossa cerimónia ainda mais especial. Criaram um ambiente incrível que tocou, não só os nossos corações, como o de todos aqueles ali presentes.
Obrigada pelo vosso profissionalismo, dedicação e amor ! -
Goncalves Enviado a 23/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Uma cerimónia perfeita
Agradeço, do fundo do coração, a toda a equipa, em especial à Celeste, por terem tornado o batizado dos meus filhos um momento tão especial e emocionante. A cerimónia na igreja foi lindíssima, e a vossa dedicação e profissionalismo fizeram a diferença.
A voz da Celeste é absolutamente incrível, e a forma como ela trata cada detalhe, desde o primeiro contacto, demonstra um profissionalismo e carinho excecionais.
Esta é já a terceira vez que confio em vocês para um evento importante, e o resultado é sempre o mesmo: impecável. Vocês são organizados, prestáveis e transformam qualquer celebração num momento inesquecível.
Não hesitarei em vos contactar para futuras ocasiões. Muito obrigada por tudo!
Mariana Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
9 agosto 2025
Casamos dia 9 de agosto e só temos coisas boas para partilhar!! Não houve uma pessoa que não elogiasse a linda cerimónia que tivemos. São excelentes profissionais e a voz da Celeste é qualquer coisa de extraordinário. Os vídeos que vimos vezes sem conta não fazem jus ao que se vive no dia!! Não há palavras que descrevam o que sentimos, agradecemos imenso todo o vosso profissionalismo e desejamos que tenham sempre muito sucesso. Um beijinho, Mariana e Filipe ❤️ -
Sara Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito ❤️ (Sara e João 24-05-2025)
A nossa cerimónia foi muito mais bonita graças aos Ensemble Minnesang! Nós adoramos e todos os convidados também ficaram rendidos. A voz da Celeste é maravilhosa! Além disso, são super organizados e muito prestáveis durante todo o processo de preparação para o casamento. Um enorme obrigada pela cerimónia que nos proporcionaram ❤️ -
Beatriz Enviado a 04/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
A magia a tornar-se realidade!
A nossa celebração com a equipa Ensemble Minnesang foi algo de outro mundo ! Além de toda a gente ter adorado, foi tudo aquilo que tínhamos idealizado.
As músicas, a organização, a forma como nos tratam, são super profissionais ! Dei por mim a cantar, a chorar, a viver o dia mais feliz das nossas vidas com um arrepio tão tão bom, de felicidade, e de saber que fiz 100% a escolha certa! Super recomendamos e não será a última vez que os iremos contratar, porque para nós, fizeram o nosso dia ainda mais mágico !!
Votos de parabéns, mais uma vez, porque eles sem dúvida merecem !! ❤️❤️
Beijinhos, Beatriz e Hugo 🌹🌹🙏🏼 -
Sara Enviado a 10/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha! (Sara e Marcos - 07.03.2025)
Muito sucesso! ❤️🍀 -
Marcos Enviado a 10/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!
Muito obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial! Foi incrível! Nós adoramos, a nossa família e amigos adoraram, e não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha! Vocês são incríveis! Muitos parabéns, tanto pelo talento que têm, como por todo o profissionalismo na preparação da cerimónia. (Até o Sr. Padre elogiou bastante 😍)
Se os vídeos que vimos já eram maravilhosos, ouvir-vos pessoalmente deixou-nos sem palavras!
Muito sucesso! ❤️🍀 -
Valéria Enviado a 19/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Encantados com o Ensemble MinneSang!
O Ensemble MinneSang foi simplesmente incrível no nosso casamento! Desde o início, mostraram profissionalismo e atenção a todos os detalhes, atendendo perfeitamente aos nossos pedidos musicais. A Celeste tem uma voz maravilhosa, e a harmonia do grupo foi impecável, criando uma atmosfera mágica que tornou a nossa cerimónia ainda mais especial. Superaram todas as nossas expectativas e deixaram memórias inesquecíveis deste dia único. Recomendamos de olhos fechados! -
Paulo Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonia Mágica
Foi a nossa primeira escolha e não nos arrependemos, A extraordinaria voz da Celeste bem acompanhada com excelentes musicos tornou a nossa cerimonia magica. Passado 1 mês do nosso casamento, os nossos convidados ainda falam deles. Sem dúvida recomendo e voltaria a contrata-los para outros eventos. -
Angelique Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Muito obrigada foi incrível
Foi incrível obrigada vocês são demais ! Obrigada por tudo 😀 ficamos muito satisfeitos com a nossa escolha ! -
Andreia Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um anjo a cantar.
Um anjo a cantar.
É assim que descrevemos a nossa Celeste. Acho que não tens a noção da maravilhosa e delicada voz que tens. Ou até tens mas queria realçar que encantas qualquer pessoa com a voz que tens. Obrigada por tornares o nosso dia ainda mais especial. Não há palavras para descrever o quão gratos nós estamos por te termos escolhido a ti e a tua maravilhosa equipa. Toda a gente, dos mais novos aos mais velhos, adorou-vos. Fartaram-se de elogiar a musica mas sobretudo a magnífica voz da Celeste. Foi magia, foi um sonho. Não ha palavras, perfeição na musica existe. 🤍 -
Rosana Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
São Maravilhosos!
A nossa cerimónia correu super bem, também com o contributo incrível dos Ensemble MinneSang. As suas performances são extraordinárias e as músicas ficam ainda mais lindas na voz da doce Celeste. Todos os convidados adoraram e ficaram encantados com a sua voz.
Durante todo o processo, não sabíamos o seguimento da missa, ou que músicas, apesar dos nossos gostos ficaram mais adequadas no contexto religioso, e o grupo sempre foi super atencioso e muito prestativo e encontraram alternativas que se tornaram fantásticas e sempre ao nosso gosto.
Mesmo durante a cerimónia, a Celeste foi sempre muito atenta e incrível.
Obrigada por terem contribuído para que o nosso dia tenha sido tão especial.
Barbara Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
13.07.2024
A Celeste tem uma voz incrível e os restantes elementos são fantásticos!
Sem dúvida ajudaram abrilhantar mais o nosso dia! -
Kamylla Enviado a 04/07/2024Avaliação 4.6 de 54.6
Perfeccionista, impecável . Super recomendo
Eu não tive muito tempo de conversar com a Celeste e a equipe no dia do casamento (infelizmente), porém foram impecáveis.
A voz, os instrumentos e a organização foram incríveis. Os convidados ficaram encantados e foi so elegíos do quão profissionais e perfeccionista que foram e são.
Só tem um detalhe a melhorar, em cerimônia de casamento há muitos imprevistos e o atraso sai do controle da noiva, então na hora de marcar outro compromisso e aceitar o trabalho, tem que contar com o atraso no dia, para não ficar estressante para a equipe de musica e todos os envolvidos no casamento. No caso da minha cerimônia ouve o mal tempo, atraso com as fotos, taxi do noivo ( 😱).
Fora isso tudo perfeito e obrigada ☺️
Maria Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maria & Tomás 11.05.24
Os Ensemble foram incríveis e incansáveis! Contratamos voz, violoncelo e e piano. Para além das músicas que se encontram no repertório deles, ainda aceitaram tocar outras que eram mesmo importantes para nós. Recomendo! -
Cláudia Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha
Foi um sonho realizado ter a Ensemble Minnesang no nosso dia. A Celeste é super simpática e atenciosa, ajudou nos a decidir algumas musicas para o nosso dia, é super disponivel em todo o processo. E foi a cereja no topo do bolo no nosso dia! Os convidados super elogiaram a nossa escolha de coro e quando eu entrei ao som do Ave Maria na voz incrível da Celeste nao consegui nao verter umas lagrimas confesso e todos os convidados estavam super emocionados. Foi incrível e fez toda a diferença na nossa celebração. Destaco mesmo a simpatia e disponibilidade ao longo do processo que muitas vezes é tao caótico. Foi a melhor escolha para o nosso dia!!! -
Fatima Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Comentário
Recomendamos vivamente.
Trouxeram uma beleza única à nossa cerimónia que foi amplamente elogiada por todos os convidados.
Grande profissionalismo, tendo revelado um profundo conhecimento de todos os momentos que fazem parte do ritual do matrimónio.
Muito prestáveis e amáveis! -
Ana B. Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Adorámos….
Músicas lindas, voz encantadora… foi maravilhoso. Nós adorámos e todos os convidados elogiaram.
São também uma equipa extremamente profissional, que nos ajudou em todos os passos da preparação da cerimónia. Obrigada.
Diana Enviado a 07/11/2023Avaliação 4.8 de 54.8
Diana e Renato 16-09-2023
Recomendo muito o Ensemble Minnesang para embelezar a cerimónia religiosa! No nosso caso escolhemos ter o conjunto de voz, piano e violoncelo e ficamos muito satisfeitos! A Celeste foi sempre muito prestável e ajudou a sugerir algumas opções mais adequadas ao nosso estilo e gosto. Também ajudam muito com o guião da cerimónia e têm um repertório muito vasto. Uma escolha acertada, sem dúvida que tornaram o nosso dia mais rico e emocionante! -
Susana Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Amizade inexplicável
São tão maravilhosos e tão fantásticos e tão profissionais que é impossível não se ficar amigo. E depois ah outra questão é que depois de um casamento vens os batizados e é impossível não os voltar a ter. São de extrema simpatia. Profissionalismo ao mais alto nível. Comunicação pra sempre. Adorovos beijinhos. -
Catarina Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras mesmo…
Sem palavras para os Ensemble Minnesang…
Foram, sem dúvida, a melhor escolha…
Fizeram da nossa Cerimónia, uma Cerimónia lindíssima! Todos os convidados ficaram maravilhados com a voz da Celeste e as músicas lindíssimas…
Ajudaram-nos imenso em tudo, na preparação, ao orientar nos e aconselhar-nos da melhor forma… Sempre disponíveis…
Obrigada por tudo, de coração! 💖 -
Joel Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Não podiamos ter escolhido melhor
Simpatia, disponibilidade e um talento incrível!
Foi uma cerimónia lindíssima e emocionante, a celeste sempre foi muito simpática e prestável em nos ajudar em todos os pormenores.
Muito obrigado por tudo! -
Ana F. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e excelência
Agradecemos à Celeste e equipa por toda a disponibilidade e dicas na preparação do guião da cerimónia. A cerimónia foi maravilhosa com a incrível voz da Celeste e a harmonia dos instrumentos. Os nossos convidados ficaram rendidos! -
Anabela Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Profissionais de excelência
Profissionalismo e organização fantástica!
Uma atuação de excelência que encantou todos os que assistiram à cerimónia religiosa. -
Sonia Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Grupo maravilhoso
Adoramos mesmo muito o quanto tornaram a nossa cerimónia linda e de arrepiar! Foi muito lindo obrigada do fundo do coração.
A Celeste tem uma voz tão linda! O músico espetácular! Grupo muito bom mesmo.
Tive pena de não tirar uma foto com vocês para recordar! Mas teremos outras oportunidades certamente..
Obrigadaaa mesmo!
Recomendamos mesmo top top top.. -
Anabela Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Que cerimónia linda!
Quando pensamos em casar, o primeiro coro que procuramos no YouTube foi este. Achamos logo incrível!
Quando percebemos que este ia ser o nosso coro ficamos radiantes!
A celeste é incrível e ajudou-nós como a preparação da nossa cerimónia!
Obrigada pela celebração linda que nos proporcionaram! -
Liliana Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Liliana & Flávio 24.08.2023
Não tenho palavras para vocês, a voz da Celeste arrepia-me.
A nossa cerimônia foi mágica, obrigada por tudo e pela vossa simpatia.
Estamos muito felizes -
Sofia Enviado a 05/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Sofia e Carlos
Grupo de música fantástico, super prestaveis e profissionais. Recomendo! Obrigada pelo serviço prestado no meu casamento!! -
Helena Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 55.0
15/07/2023 - H&B
Não poderíamos ter escolhido melhor. Emocionante a voz da Celeste,o grupo com harmonia perfeita nos instrumentos musicais.
Correu tudo conforme planeado e falado com a Celeste. Muito obrigada, beijinhos
Sem vocês a nossa cerimónia não teria sido tão perfeita!! -