Opiniões de Dona Ofélia
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.8 de 54.8
Soraia Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma cerimónia ainda mais especial!
Gostámos imenso do coro da igreja. A atuação foi linda e correspondeu totalmente às nossas expectativas, tornando a cerimónia ainda mais especial!Resposta de Dona Ofélia:
Querida Soraia, muito obrigada pelo vosso feedback tão carinhoso! Ficamos muito felizes por saber que a atuação correspondeu às vossas expectativas e ajudou a tornar a cerimónia ainda mais especial. Foi um privilégio fazer parte de um momento tão importante das vossas vidas. Desejamos-vos toda a felicidade do mundo! 💚 -
Ana Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Emocionante
Super atenciosos e flexíveis.
Ficamos muito emocionados com a atuação do grupo, que foi preparada e planeada especialmente para nós.
Vamos guardar esse momento pela eternidade
Muito obrigada! 🤍Resposta de Dona Ofélia:
Muito obrigada pelas vossas palavras tão bonitas, Ana! Saber que a nossa atuação vos emocionou e que sentiram que cada detalhe foi pensado especialmente para vocês é das maiores recompensas que podemos ter. Foi um privilégio fazer parte de um momento tão especial e saber que o vão guardar para sempre deixa-nos profundamente felizes. Obrigada pela confiança! 💚 -
Almerinda Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma escolha acertada!
Casamos no dia 20 de setembro e de todos os nossos fornecedores os “Dona Ofélia” fazem parte das nossas melhores escolhas.
Contratei o grupo mas o meu marido estava cético em relação ao coro na igreja, tivemos a primeira reunião com eles e o meu noivo quis fazer um upgrade no pack escolhido…gostamos imenso da comunicação, compensou imenso e todos os nossos convidadas adoraram!Resposta de Dona Ofélia:
Almerinda e Guilherme, muito obrigada pelo vosso carinho e por partilharem a vossa experiência connosco! Saber que passámos de uma escolha “cética” para uma das melhores decisões do vosso dia deixa-nos mesmo de coração cheio 😊 Foi um enorme prazer acompanhar-vos desde a primeira reunião, perceber o que idealizavam e adaptar tudo para que fizesse sentido para vocês. Ficamos muito felizes por saber que os convidados também adoraram. Desejamos-vos uma vida cheia de amor e momentos felizes! 💚 -
Catarina Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Catarina & Roberto 18.10.2025
Grupo jovem, dinâmico e simpático que se adapta às escolhas dos noivos
Relação preço/qualidade de excelência, recomendo vivamente este grupo para quem quer uma festa descontraída mas com música de qualidadeResposta de Dona Ofélia:
Catarina e Roberto, ficamos mesmo felizes por saber que sentiram essa energia e a nossa capacidade de adaptação às escolhas das músicas - é algo a que damos mesmo muito valor. Muito obrigada pela confiança e pela recomendação! 💚 -
Daniela Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Já faz parte...
É como desenhar no papel e poder passar para a realidade!
Confiança, Tranquilidade e concretização do que e idealizado.
Já faz parte da nossa história quando avançamos para o motivo da festa ✨️Resposta de Dona Ofélia:
Daniela e Fernando, que bom que foi podermos partilhar este grande momento das vossas vidas convosco!
Muito obrigada pelo vosso feedback e contem sempre connosco para o que precisarem. Desejamo-vos as maiores felicidades, e que o amor e alegria continuem a fazer sempre parte do vosso dia 💚 -
Inês Enviado a 27/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 07/06/2025
Os Dona Ofélia foram escolhidos para a nossa cerimónia religiosa. Desde o 1⁰ momento que soubemos que teriam que ser eles e não nos arrependemos nada.
Só lhes temos que agradecer pelo profissionalismo e cuidado em todos os momentos.Resposta de Dona Ofélia:
Foi um dia memorável e a primeira vez que nos pediram um repertório totalmente surpresa - adorámos!
Muito obrigada pelas vossas palavras e por nos terem escolhido para embelezar musicalmente o vosso dia. Desejamo-vos muitas felicidades e que a vossa nova etapa seja repleta de amor e alegria 💚 -
Ana Enviado a 04/09/2025Avaliação 4.2 de 54.2-
O melhor coro que podia pedir !
Andávamos à procura de um coro para fazer a música da nossa cerimónia, encontramos os Dona Ofélia e foi tudo aquilo que podíamos pedir!
Podemos escolher todas as músicas e ficaram perfeitas, ainda que não estivessem incluidas no reportorio.
Escolhemos o trio com guitarra e foi um cerimónia muito especial, exactamente como tinhamos imaginado.. emotiva mas leve!
No fim todos os convidados elogiaram, fizeram sem dúvida a diferença, ainda hoje nos falam do coro!
Recomendamos muito! -
Patricia Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Patrícia e José
A cerimónia foi linda, confiamos nos Dona Ofélia para a nossa cerimónia religiosa e não podíamos ter feito melhor escolha, acederam aos nossos pedidos, foram flexíveis com as adaptações solicitadas pelo pároco. Toda as pessoas elogiaram. Não trocávamos, recomendamos muito 🥰Resposta de Dona Ofélia:
Muito obrigada pelas vossas palavras tão bonitas! Foi um privilégio podermos estar presentes num momento tão especial e colaborar convosco para que tudo ficasse à vossa medida. Ficamos muito felizes em saber que todos gostaram e que conseguimos corresponder às vossas expectativas. Desejamos-vos muitas felicidades e que a vossa nova etapa seja repleta de amor e alegria 💚 -
Bruno Enviado a 11/06/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Serenata privada
Pedi aos Dona Ofélia que fizessem uma serenata privada e surpreender a minha namorada. Tudo correu 5 estrelas! Mostraram-se super disponíveis e empenhados neste plano para que o efeito “surpresa” ocorresse. Para além disso, em termos musicais, também se mostraram excelentes. Recomendo muito!Resposta de Dona Ofélia:
Muito obrigada pelo feedback e pela confiança! Foi uma experiência nova para nós e não podíamos ter ficado mais felizes com o resultado ✨
Desejamo-vos toda a felicidade do mundo! E, já sabem, podem sempre contar connosco 💚 -
Diana Enviado a 10/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular 🤩
Eu não podia ter sonhado de melhor. A cérémonia foi maravilhosa. Eu só tive feedback muito positivos donos dos nossos convidados. Muito obrigado a vós, o vosso trabalho é incrível.Resposta de Dona Ofélia:
Muito obrigada pelo feedback e pela confiança! Foi incrível fazermos parte deste dia tão especial 💚
Continuaremos disponíveis para o que precisarem. Sejam muito felizes!! -
Ana Enviado a 09/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
será sempre a minha escolha!
Escolhemos o grupo Dona Ofélia para animar o nosso casamento civil e copo de água. Foram incríveis: apenas com uma reunião foram totalmente ao encontro do que pretendíamos e ainda adaptaram uma das músicas para funcionar na nossa entrada na cerinómia, como tínhamos idealizado. Mais do que simpatia e profissionalismo, os Dona Ofélia trouxeram ao nosso dia uma vibe especial que mais do que correspondeu às nossas expetativas. Muito, mas muito obrigada!Resposta de Dona Ofélia:
Que dia tão incrível! Muito obrigada pelo vosso feedback e pela vossa confiança 💚 Foi um gosto para nós animarmos o vosso dia em dose dupla: com trio e banda!
Estaremos sempre cá para o que precisarem! -
José Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dona Ofélia.
Escolhemos os dona Ofélia para tocarem e cantarem durante a nossa cerimónia na igreja. Escolhemos o trio: voz, viola e violino. Infelizmente, a violinista teve uma lesão e questionaram-nos se não poderia ser violoncelo em vez de violino. Nós aceitamos e não nos arrependemos. Foi uma cerimónia linda. Todos os nossos convidados deram-nos bom feedback. Recomendo.Resposta de Dona Ofélia:
Muito obrigada pelo feedback e pela confiança! Foi um gosto podermos ter feito parte deste dia tão especial 💚
Maria Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Música para a igreja
Ângela Enviado a 18/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha de sempre!
Uma escolha perfeita para cantar na nossa missa. Super flexíveis na escolha das canções e abertos a todas as sugestões! um grande obrigado por tudo!Resposta de Dona Ofélia:
Obrigada nós pelo feedback e pela confiança! Foi um gosto podermos ter feito parte do vosso dia 💚
Estamos disponíveis para o que precisarem! -
Márcio Enviado a 06/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incríveis!!
Escolhi os packs de Coro na igreja e banda na quinta dos Dona Ofélia e depois de ter observado e ouvido muitas bandas/coros, estes foram os que mais me agradaram desde logo pelo cuidado que tiveram na escolha de músicas e simpatia demonstrada. Sempre nos deixaram à vontade e qualquer dúvida que surgiu (daquelas que se tem quando a data está mesmo a aproximar-se) de imediato resolveram a situação com todo um profissionalismo. Todos os convidados elogiaram o coro na igreja, pois foram, simplesmente divinais com as melodias todas, e na quinta a banda, colocou toda a gente animada e a dançar, proporcionando um momento de diversão e música ao vivo que era mesmo aquilo que nós procurávamos para o nosso dia! Sem dúvida os Dona Ofélia, foram outra escolha acertada para o tão aguardado dia ☺️Resposta de Dona Ofélia:
Foi um privilégio podermos presenciar e celebrar convosco este dia tão especial, não só com um, mas dois momentos musicais! Esperamos continuar presentes na vossa caminhada de muitas outras formas e desejamo-vos as maiores felicidades!
Muito obrigada pela confiança e amizade 💚 -
Paulo Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento - música cerimónia religiosa
Adoramos a reunião de preparação e o dia foi fantástico. Superaram as expectativas!
Fácil comunicação, muito conhecimento musical e com várias soluções. Preço qualidade muito bom. Recomendo.Resposta de Dona Ofélia:
Muito obrigada pelo feedback e pela confiança! Foi um gosto podermos ter feito parte deste vosso dia tão especial 💚
Mariana Enviado a 04/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Música personalizada
Tivemos a sorte de ter esta música fantástica no nosso casamento, desde a nossa chegada, algumas músicas de fundo enquanto recebíamos os convidados, a serviço de DJ durante a festa. Não somos muito apreciadores da "típica" música de casamento, mas foi só pedir e enviar algumas músicas mais ao nosso estilo, que perceberam-nos logo. Foram fantásticos e todos os que estavam na festa, dos mais pequenos aos mais graúdos, se levantaram e divertiram. Foram memoráveis, e tudo correu sem percalços alguns, de modo super fluído.
Muito obrigada por tornarem o nosso dia tão mais especial!Resposta de Dona Ofélia:
Muito obrigada Mariana e André pelo feedback positivo, tivemos todo o gosto em contribuir e estar presentes nesse dia tão especial.
Vamos continuar a dar o nosso melhor para proporcionar momentos únicos e memoráveis.
Beijinhos e felicidades. -
Patricia Enviado a 29/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
Banda sonora de momentos felizes
Antes de mais agradecer toda a paciência e profissionalismo..
Adorei todo o serviço... Fizeram a banda sonora de momentos lindos e inesquecíveis..
Muito obrigadaResposta de Dona Ofélia:
Muito obrigada por nos permitirem fazer parte do vosso dia tão especial! Estamos disponíveis para o que precisarem. -