Opiniões de Dom Oliver - Strings & Beats

Albufeira

• Sophia
    Sophia Enviado a 17/08/2026

Wedding Ceremony Review

Não poderíamos estar mais felizes com nosso violista, Domoliver, que tocou quatro músicas durante a nossa cerimônia de casamento na Vila Alba. Solicitamos quatro músicas específicas e ficamos tão felizes ao descobrir que ele conhecia todas elas. A música dele tornou nossa cerimônia muito especial — eu tive calafrios ao caminhar pelo corredor. Com certeza o contrataríamos novamente. Só espero que nosso videomaker tenha capturado todas as quatro músicas, pois mal posso esperar para ouvir e ver esses momentos novamente. Mais uma vez, obrigado!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe couldn’t have been happier with our violist, Domoliver, who played four songs during our wedding ceremony at Vila Alba. We requested four specific songs and were so happily surprised that he knew all of them. His music made our ceremony so special - I had goosebumps walking down the aisle. We would absolutely hire him again. I just hope our videographer captured all four songs because I can’t wait to hear and see those moments again. Thank you again!\n\nTraduzido com OpenAI
  • O
    Oliver Enviado a 07/08/2026

5 Stars - Thank you so much for playing at our wedding!!!

Gostaríamos de agradecer imensamente ao Dom Oliver. Ele foi incrível e tornou o nosso dia muito, muito especial!! Não podemos agradecer o suficiente por fazer parte do nosso dia de casamento! Ele também tocou com o Sr. Sax, o que foi simplesmente incrível!!! Com certeza o reservaremos novamente se vocês fizerem uma festa em Portugal 🇵🇹\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe would like to say a big thank to Dom Oliver. He was amazing and made our day so so special!! We can thank you enough for being part of our wedding day! He also played with Mr Sax which was just incrível!!! We will definitely reserve him again if you do party in Portugal 🇵🇹 \n\nTraduzido com OpenAI
  • Alison
    Alison Enviado a 06/08/2026

An amazing DJ and violin player

I have only great things to say about Dom Oliver. To be honest he made my wedding day the most amazing day I have ever had. From start to finish, Dom was professional and courteous. Dom had my venue up and dancing into the night. He had an amazing playlist set up for us, and included old Irish songs that he played along to. My guests had the best time. Dom knows exactly what each section of the day needed, and I would recommend 100%

• Ariana
    Ariana Enviado a 08/07/2026

Um excelente profissional

Dom Oliver foi incrível!
    Nós adoramos do início ao fim.
    A parte do violino deixou os convidados encantados e ele transformou a hora da pista de de dança na FESTA DO ANO. Nós não saímos da pista nem para beber água quase.
    Excelentes transições e Vibe ótima.
    Jo Matcham Enviado a 30/06/2026

One word… WOW

Dom 🤍 UAU... por onde começamos. Você fez nossa cerimônia de casamento parecer algo de um sonho. A música foi além de linda, cada música foi tocada de forma tão perfeita e criou uma atmosfera emocional e mágica. Realmente, não havia um olho seco. Você trouxe tanto sentimento a cada momento e tornou nossa cerimônia inesquecível de uma forma que as palavras mal conseguem descrever. Obrigados do fundo do coração por criar memórias que levaremos para sempre 🤍\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDom 🤍 WOW... where do we even begin. You made our wedding ceremony feel like something out of a dream. The music was beyond beautiful, every single song was played so perfectly and created the most emotional, magical atmosphere. There genuinely wasn't a dry eye. You brought so much feeling into every moment and made our ceremony unforgettable in a way words can hardly describe. Thank you from the bottom of our hearts for creating memories we'll carry forever 🤍\n\nTraduzido com OpenAI
  • Alan
    Alan Enviado a 06/06/2026

Outstanding

Dom tocou na nossa cerimônia de casamento e, honestamente, não tenho nada a reclamar dele. O processo antes do nosso casamento foi muito fácil e o Dom foi muito atencioso. Quanto à música no dia... ah, uau. Com certeza tornou nossa cerimônia inesquecível. Não teria problema em recomendar para qualquer pessoa.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDom played for our wedding ceremony and honestly couldn’t fault him whatsoever. The process prior to our wedding was so easy and Dom was very accommodating. As for the music on the day…oh wow. Absolutely made our ceremony unforgettable. Would have no problem recommending to anyone\n\nTraduzido com OpenAI
  • Mariana
    Mariana Enviado a 17/05/2026

Foi tudo incrível

Todo este processo com o Oliver foi simples, fácil e ele ajudou-nos muito! Conseguiu fazer com que os nossos momentos se tornassem inesquecíveis com as músicas que sempre idealizamos e também lhe demos a liberdade para escolher as músicas que se enquadravam melhor em tantos outros. Adorámos todos os momentos e a música foi incrível! Muito obrigada!
  • Marcos
    Marcos Enviado a 06/04/2026

Divertido!

Tudo muito bom, disposicao, atencao e eficiencia, recomendo!
    O violino faz toda a diferenca!
    Manuel Enviado a 26/10/2025

Mestre do Violino, espectacular!

O Daniel é um verdadeiro mestre do violino, adorámos a sua prestação. Super profissional, ótima relação qualidade/preço. Recomendamos vivamente.
  • Annefleur
    Annefleur Enviado a 26/10/2025

Absolutamente incrível! - Absolutely amazing!

Definitivamente a melhor escolha de todas! Dom tornou nossa cerimônia emocionante e nossa festa foi um sucesso absoluto. Um artista incrível! Trabalhou perfeitamente com nosso saxofonista. Com amor, Annefleur e Arthur
    Definitely best choice ever! Dom made our ceremony emotional and our party went through the roof. Such a great performer! Worked flawlessly with our saxophone player. With love Annefleur and Arthur

"Opinião traduzida pelo Google"
  • Carolina
    Carolina Enviado a 13/11/2023

Casamento C&A inesquecível!

Memorável e inesquecível! ❤️ Não podia estar mais satisfeita com a prestação do Dom Oliver es sou ainda mais grata e orgulhosa por termos sido o primeiro casamento dele em Portugal! 🥰 Espero que seja o primeiro de muuuuitos. Um dia completo, inesquecível, e espetacular com o serviço fantástico proporcionado por ele! Obrigada por tornar o nosso dia ainda mais especial 🙏🏼
  • L
    Laís Enviado a 11/04/2023

Experiência diferenciada e empolgante

Adoramos ter o Oliver no nosso casamento. Sua performance com o violino foi o que nos chamou a atenção e por isso o contratamos. Ele foi o único músico da nossa cerimônia e festa e entregou uma experiência completa e inesquecível.
  • T
    Taina Enviado a 25/03/2023

Maravilhoso!

O Dom tocou no nosso jantar de casamento, super adaptou pro que a gente queria e criou um clima incrível. Sempre super atento e flexível com nossas escolhas. Super indico!
  • Felipe
    Felipe Enviado a 13/01/2023

Excepcional

Sem palavras, o cara supera qualquer espectativas, inexistem palavras para definir.
    Recomendo e muito..
  • F
    Fermin Enviado a 12/01/2023

Sensacional

Que experiência incrível.
    Mandou muito bem! Inesquecível!!

Foi impecável na cerimônia no trio de músicos e um show durante a festa.
    Camila Enviado a 12/01/2023

Espetáculo!!!

Ouvi o Oliver tocar num sunset e achei lindo! O som do violino deu um charme para o ambiente, adorei! Além de tocar muito bem, ele é um querido! Super recomendo!
    Raphaela Enviado a 12/01/2023

Melhor violinista

O Dom abraçou nosso evento mesmo diante das adversidades esteve do nosso lado. Gratidão pelo profissionalismo e carinho com que fomos tratados.