Opiniões de DJ Teky - Weddings & Events
Lisboa, Lisboa (Concelho)Opiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Mónica Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Alma da Festa!!!
Tínhamos estado há 2 anos num casamento animado pelo Teky. Assim que começamos a organizar o nosso, o Dj estava logo decidido. Foi só preciso confirmar a disponibilidade. Boa disposição, simpatia, boa musica e a dose certa de loucura. Confiámos a animação 100% no Teky e na equipa. O que mais nos cativou foi o à vontade que tem com todos os convidados. Do mais novo ao mais velho, ninguém fica de fora. Tê-lo no nosso casamento é a garantia de que não existe um momento "morto". Obrigada :)
Mónica e João, Agosto 2025-
Cláudio Enviado a 19/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Beatriz & Cláudio 17.04.2026
Sem dúvida que o di teky e a sua equipa foram a melhor decisão para o nosso dia!
Desde a boa música, aos jogos, as brincadeiras, a interação, equipamento de qualidade, tudo excelente, tudo ao pormenor.
Recomendamos a 100%.
Obrigado mais uma vez a estes profissionais de qualidade!
Adriana Enviado a 07/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha para entretenimento, do início ao fim
Quando começamos a procurar fornecedores para a nossa grande festa, sabíamos que não seria uma tarefa fácil porque o meu marido é americano e a festa teria de incluir tanto os convidados que falam português como os convidados que falam inglês. O DJ Teky, desde o primeiro momento, demonstrou ser a escolha mais acertada. O som estava fantástico, o entretenimento foi muito mais do que esperávamos. Tivemos karaoke, pedidos músicais,... foi fantástico, todos os convidados elogiaram. Recomendo muito-
Carlos Enviado a 02/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito satisfeitos
Se há coisa que não falhou no nosso casamento foi a festa. Foi daquelas noites em que tudo encaixa. Boa música, bom ambiente e zero momentos mortos.
Não houve complicações, não houve stresses. Falámos antes, alinhámos o essencial e no dia foi só deixar rolar. A energia foi sempre a subir, a malta aderiu em força e quando demos por nós já estava toda a gente na pista.
Gostei especialmente da forma descontraída mas segura como conduziu a noite. Sem exageros, sem protagonismos desnecessários, apenas foco em fazer a festa resultar. E resultou mesmo.
Ficámos muito satisfeitos. Foi uma grande escolha.
Um grande abraço! 👊🎉 -
Alexandra Enviado a 27/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos com toda a confiança
Falar da música do nosso casamento é falar de alguém que percebe mesmo o que está a fazer. Sentimos sempre apoio e disponibilidade, sem pressões nem complicações. Houve escuta, houve sugestões com sentido e tudo ficou alinhado de forma muito simples.
No dia correu tudo com naturalidade. Os momentos importantes aconteceram no tempo certo e a festa ganhou ritmo sem exageros. A pista esteve animada, os convidados participaram e houve aquele equilíbrio certo entre diversão e elegância.
No final ficámos com a sensação de que estava tudo pensado ao detalhe, mas vivido com leveza. Foi uma presença segura, profissional e muito bem integrada no nosso dia. Recomendamos com toda a confiança. -
Madalena Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Mesmo uma surpresa!
O DJ Teky foi mesmo uma excelente surpresa no nosso casamento. Sempre muito acessível, tranquilo e com aquela segurança que nos deixou confiantes desde o início. Percebeu o que queríamos e ajudou-nos a estruturar os momentos de forma simples e eficaz.
No dia esteve sempre atento, a confirmar discretamente se estava tudo como imaginávamos. A música acompanhou perfeitamente cada fase e a festa ganhou vida sem exageros nem quebras. Houve animação, boa disposição e uma energia constante que manteve os convidados envolvidos. Gostámos especialmente da forma natural como conduziu tudo. Presença profissional, mas próxima, sempre com cuidado e entusiasmo.
Foi uma escolha muito feliz e recomendamos com toda a sinceridade. 🎉💛 -
Susana Enviado a 13/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recebemos muitos elogios e recomendamos 100%
Adorámos ter o DJ Teky no nosso casamento. Desde o início foi sempre acessível, ouviu o que queríamos e ajudou-nos a afinar ideias sem complicar nem impor nada.
No dia sentiu-se logo que estava tudo controlado. A música entrou naturalmente, os momentos aconteceram no tempo certo e a festa ganhou vida sem esforço. Houve animação, boa disposição e espaço para os convidados participarem à vontade.
Foi tudo muito simples e bem feito. Saímos felizes, tranquilos e com a sensação de que a festa correu exatamente como imaginávamos. Recebemos muitos elogios e recomendamos 100%!! -
Rita Enviado a 12/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos com toda a confiança!
O DJ Teky foi uma escolha maravilhosa para o nosso casamento. Sempre muito disponível, atento aos nossos gostos e com sugestões cheias de bom senso que ajudaram imenso na organização do dia.
No grande dia esteve sempre tranquilo e cuidadoso. Soube conduzir cada momento com naturalidade, escolher as músicas certas e adaptar-se ao ambiente e às pessoas. A festa fluiu de forma leve, com alegria e sem excessos, exatamente como queríamos.
Sentiu-se o carinho e a dedicação em tudo o que fez. Foi uma presença discreta, muito profissional e ao mesmo tempo próxima. Saímos de coração cheio e com muitos elogios dos convidados. Recomendamos com toda a confiança! 💖 -
João Enviado a 03/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo sem pensar duas vezes!
O DJ Teky foi espetacular no nosso casamento! Sempre disponível, fácil de falar e com ideias certeiras que ajudaram a organizar tudo sem complicações.
No dia correu tudo como tinha de ser. Soube gerir bem os momentos, escolheu músicas que encaixaram perfeitamente no ambiente e manteve a festa animada do início ao fim. A pista esteve sempre composta e os convidados adoraram.
Nota-se mesmo que gosta do que faz. Profissional, tranquilo e com uma presença discreta, mas sempre no controlo. Recebemos muitos elogios e ficámos com a certeza de que foi uma excelente escolha.
Recomendo sem pensar duas vezes! Um grande abraço -
Isabel Enviado a 02/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Escolha certa
O Victor foi uma escolha muito acertada para o nosso casamento. Desde o início mostrou-se disponível, atento aos nossos gostos e sempre pronto a ajudar a organizar cada momento de forma simples e clara.
No dia tudo correu de forma natural. Soube conduzir os tempos certos, escolher a música adequada para cada fase e adaptar-se ao ambiente e aos convidados. A pista esteve animada, com surpresas bem pensadas e pedidos tratados com critério.
Destacamos o cuidado, o entusiasmo e a forma profissional como esteve presente ao longo de todo o dia. Sentimo-nos acompanhados e tranquilos, e os elogios dos convidados confirmaram que fizemos a escolha certa. Recomendamos com toda a confiança! -
Joana Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superou as nossas expectativas
O DJ Teky superou as nossas expectativas. Esteve sempre disponível, ouviu o que imaginávamos para o dia e trouxe sugestões simples e certeiras que ajudaram a fechar o plano sem stress 🙏
No casamento guiou os momentos com naturalidade. As entradas aconteceram no tempo certo, a seleção musical refletiu o nosso estilo e a leitura da sala foi exemplar. A pista encheu cedo e os pedidos dos convidados foram geridos com bom senso, sem perder o rumo da noite.
Ficou clara a dedicação e o entusiasmo com que trabalha. Presença discreta, comunicação fácil e profissionalismo do início ao fim. Recebemos muitos elogios dos nossos convidados. Recomendamos sem hesitar!!! -
Ana Enviado a 11/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Obrigada! Foi muito bom!
Um grande obrigado Teky foi simplesmente incrível do início ao fim!
Música incrível, vibe no ponto e a pista sempre cheia, não podíamos ter pedido melhor.
A energia, a boa disposição e a música certa em cada momento fizeram toda a diferença.
A pista nunca parou e todos se divertiram imenso graças ao teu talento e profissionalismo.
Foste espetacular e ajudaste a tornar a noite inesquecível. -
Patricia Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor!!
Um animador e DJ muito completo!! Sabe ler a pista, o público e adapta se facilmente. Diversão garantida e um preço acessível. Recomendamos muito !!! Sempre disponível, super simpático com os convidados. Toda a gente adorou e divertiu se muito mesmo . Obrigada Teky!! -
Sofia Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos sem hesitar
O Dj Teky foi exatamente o que precisávamos para o nosso casamento. Mostrou sempre disponibilidade, escutou as nossas ideias, acrescentou sugestões com bom gosto e ajudou a organizar a sequência dos momentos sem complicar.
No grande dia conduziu tudo com naturalidade. Anunciou o que era preciso no tempo certo, escolheu músicas que fizeram sentido para nós e leu a sala de forma impecável. A pista encheu cedo e manteve-se assim com algumas surpresas divertidas e pedidos dos convidados tratados com bom senso.
Notou-se o cuidado e o entusiasmo com que trabalha. Sentimo-nos acompanhados do início ao fim e recebemos imensos elogios dos nossos amigos e família. Foi uma presença discreta, simpática e muito profissional. Recomendamos sem hesitar. 💖🎉 -
Andreia Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo!
Super atenciosos e prestaveis.
A comunicação por via WhatsApp, facilita a transmissão de informação -
Micael Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O CR7 dos casamentos!!! 5*
Desde o primeiro contacto que o DJ Teky sempre se mostrou muito disponível e sempre pronto a colaborar no nosso casamento.
Encontramos a pessoa que idealizavamos para tornar neste momento ainda mais especial. A sua simpatia, o seu amor pelo que faz, a sua forma interativa de chegar a tudo e a todos é algo de único e muito exemplar. Recomendo a todos, sem sombra de dúvidas, se querem ter um momento inesquecivel.
É naturalmente alguém que nasceu para isto e desempanha todo o seu trabalho com muito amor, muito profissionalismo, muito cuidado com todos os pormenores... o melhor! -
Soraia Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendação absoluta
Desde a primeira conversa percebeu exatamente o que queríamos. Ouviu com atenção, fez perguntas certeiras, deu sugestões claras e ajudou a organizar os momentos importantes sem complicar. Na semana do casamento voltou a confirmar tudo e isso deixou-me tranquila.
No grande dia foi discreto e seguro. A música entrou sempre no momento certo, o microfone só quando era preciso, e guiou cada etapa com naturalidade. A entrada, a primeira dança e o corte do bolo ficaram exatamente como sonhámos.
A animação foi divertida e elegante. Houve jogos e coreografias na medida certa, a pista manteve vida do início ao fim e os nossos convidados ainda hoje comentam. Saí com o coração cheio, os pés cansados e uma gratidão enorme. Recomendação absoluta. 💖🎶💃✨ -
Maria Enviado a 08/09/2025Avaliação 2.4 de 52.4-
Péssima Experiência
Escolhemos a empresa DJ Teky depois de uma reunião com o V., pessoa imensamente simpática e acessível, mas que estaria indisponível no dia do nosso casamento.
No entanto, dentro da sua equipa só tinha 1 DJ disponível que recomendou e que nas reuniões nos pareceu acessível e do mesmo estilo que o V.
Porém, a atitude no casamento foi muito dececionante. Não só falou mal com convidados e funiconários, como se recusou a por músicas pedidas pelos convidados (que seriam completamente aceites pelos noivos). Também não passou as playlists que tínhamos feito para o cocktail e o segundo DJ que estava adjudicado não compareceu. Para além disso, os convidados que queriam fazer dinâmicas no casamento, acabaram por não as fazer devido à postura e humor do DJ. M., a plataforma de pedido de músicas que tínhamos contratado também não foi fornecida.
Falando depois com o V., ele foi muito simpático e pagámos o valor que achámos adequado. No entanto, gostaríamos que o serviço tivesse sido muito melhor. Tivemos sorte que os nossos convidados já eram animados por si, então o estrago não foi grande. -
Leonor Enviado a 22/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos a 100%!
Estou tão feliz só de pensar na nossa festa! Foi exatamente o ambiente que sempre imaginei: música certa em cada momento, volume perfeito durante o jantar e aquela energia maravilhosa quando abriu a pista. Senti-me super tranquila porque tudo fluiu sem eu ter de me preocupar com nada ✨
Antes do grande dia, partilhei apenas algumas músicas que queria ouvir e outras que não faziam sentido para nós. Foi suficiente para acertar em cheio no nosso estilo. Na noite tivemos clássicos portugueses no momento ideal, músicas para os amigos cantarem em coro, um slow bonito para respirar e, depois, pista cheia até ao fim 🎶
Os meus pais e avós dançaram, os miúdos divertiram-se e nós praticamente não saímos da pista Saímos com o coração cheio e os pés cansados mas felizes
Recomendamos a 100% a quem quer uma festa com alma, diversão e zero stress 🫶🎉 -
Jorge Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente escolha e recomendação total!
Planeámos tudo com poucas trocas de mensagens e bastou enviar duas ou três referências de músicas. O DJ percebeu logo o nosso estilo e preparou um set que fez sentido do jantar à última dança.
As transições foram suaves, sem pausas estranhas. Aceitou pedidos dos convidados sem perder a linha da noite. Coordenou-se bem com o fotógrafo e com o staff para os momentos chave, como a primeira dança e o corte do bolo. Nada de discursos intermináveis no microfone, zero falhas técnicas e um setup discreto que ficou bem nas fotos.
Nós saímos com a sensação de que a festa foi mesmo nossa.
Excelente escolha e recomendação total! -
Ana Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superou todas as expectativas!
A festa do nosso casamento superou todas as expectativas. A música esteve sempre no ponto, a animação foi fantástica e não houve um único momento parado!
Os convidados divertiram-se imenso, a pista esteve sempre cheia e até quem normalmente não dança acabou por se juntar. Criou-se um ambiente leve, divertido e cheio de boas vibrações!
Foi sem dúvida uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso dia e ficámos com memórias incríveis que nunca vamos esquecer ❤️ -
Maria Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor decisão!
Escolher o DJ foi das decisões mais acertadas que tomámos. A festa foi incrível, com imensa energia do início ao fim. Não houve um único momento morto!
A equipa percebeu perfeitamente o tipo de ambiente que queríamos e conseguiu pôr toda a gente a dançar, rir e participar, sem forçar nada. Tudo fluiu naturalmente e isso fez toda a diferença 🙏
Ainda hoje temos convidados a dizer que foi das festas mais divertidas a que já foram. E a verdade é que sentimos exatamente o mesmo. Muito obrigada por tudo ❤️ -
Laura Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos!
Desde o primeiro contacto, sempre disponível, profissional e cheio de boas ideias. No grande dia, superou tudo o que imaginávamos, animou do início ao fim, sentiu o ambiente, puxou pelas pessoas certas nos momentos certos.
Recebemos imensos elogios dos convidados, mas a verdade é que o mérito é teu Victor. Obrigado por fazeres parte deste dia tão especial e por ajudares a transformá-lo numa verdadeira celebração. Recomendamos de olhos fechados! -
Catarina Enviado a 21/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha ❤️
Tivemos momentos inesperados, aqueles “wtf mas que giro foi isto” que ninguém planeia, mas toda a gente adora.
Equipa muito profissional, Vítor toppppp, ajudou-nos com todo a preparação dos momentos, não podemos estar mais do que agradecidos 🙏
Foi mais do que uma festa, foi um memory unlock para toda a gente. E no meio disso tudo, sentimo-nos mesmo felizes por termos feito esta escolha. ❤️ -
Daniela Enviado a 20/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha 😍
Nem sabemos bem por onde começar... Foi simplesmente uma loucura daquelas boas, mesmo à festa portuguesa! 🎉
A animação foi qualquer coisa de outro mundo. A pista nunca esteve vazia (mesmo nunca!) parecia o festival de verão 😂
Os jogos, danças inesperadas, desafios marados e gargalhadas que ainda hoje doem na barriga. Os nossos pais disseram que nunca se divertiram tanto num casamento e olha que eles já foram a muitos!
Foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso dia. Se querem uma festa daquelas que fica na memória (e no telemóvel de toda a gente), então nem pensem duas vezes. -
Aiko Enviado a 30/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor DJ de Lisboa
Tivemos o dia mais especial das nossas vidas um sucesso graças ao DJ Teky. Profissional, simpático, super flexível a resolver mesmo quando os noivos se esqueciam de algo, muito alegre e animador, que trouxe diversão contagiante a toda a gente do casamento.
Muito comunicativo e com um serviço de ótima qualidade - recomendamos vivamente - Aiko & Ricardo 29.04.2025 -
Olivia Enviado a 23/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais absolutos!-----------Absolute pros!
Planejar um casamento à distância não é brincadeira: fusos horários, videochamadas, planilhas... e muita coisa para fazer! 😅 Mas se tinha uma coisa com a qual eu não precisava me estressar era a festa.
Desde o momento da reserva, tudo correu bem. Ajudei o casal a planejar tudo remotamente e, sinceramente, o entretenimento foi a menor das nossas preocupações — uma verdadeira maravilha! 🙌
No dia, foi como se alguém tivesse ligado um interruptor. As pessoas se viravam, esqueciam que eram dançarinas tímidas... foi pura alegria do começo ao fim!
Resumindo: 10/10, planejaria novamente — mas talvez da próxima vez com menos chamadas pelo Zoom. Muito obrigado, Victor.---------------------------------------------------------------------------Planning a wedding from a distance is no joke, time zones, video calls, spreadsheets... and a whole lot of crossed fingers! 😅 But if there was one thing I didn’t have to stress about, it was the party.
From the moment we booked, everything was smooth. I helped the couple plan it all remotely, and honestly, the entertainment was the least of our worries — absolute pros! 🙌
On the day, it was like someone flipped a switch. People their heels, forgot they were shy dancers... it was pure joy from start to finish!
Long story short: 10/10 would plan again — but maybe next time with less Zoom calls Thank you so much Victor -
Andreia Enviado a 22/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação Top!
Bom, no nosso casamento estávamos preocupados com duas coisas: animação e o tempo. O tempo fez das suas (claro 🙄), mas pelo menos a animação não falhou e não deixou ninguém passar frio, entre danças, saltos e gritos nos jogos, acho que até os mais friorentos largaram o casaco 🤣
Foi tudo tão animado que até os nossos amigos mais "só vou ver" acabaram a fazer coreografias como se estivessem no palco do Festival da Canção. Ainda hoje nos perguntam: “Mas quem era aquele animador maluco que pôs a tia Lurdes a dançar?” 😂 -
Filipa Enviado a 17/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Leve e divertido
Passaram-se meses e ainda estamos a sorrir sempre que pensamos na festa. Foi tudo tão genuíno, tão leve, tão divertido. Nada forçado, nada mecânico – parecia que estávamos entre amigos de longa data, a celebrar sem pressas, sem filtros. Muito obrigada Vítor 🙏 -
Mariana Enviado a 25/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Isto foi único
Nunca pensei que a animação do casamento fizesse tanta diferença. Sempre achei que bastava ter boa comida e boa música, mas agora percebo que o segredo está em quem conduz a festa. Houve momentos de pura diversão, mas também aqueles pequenos toques que fizeram toda a gente sentir-se parte do nosso dia.
Não foi só sobre dançar, foi sobre criar memórias. Houve gargalhadas, abraços, amigos que se reencontraram na pista e até aqueles convidados mais tímidos acabaram por se soltar.
Quando acabou, toda a gente dizia a mesma coisa: “Isto foi único!”. E foi mesmo. Se voltasse atrás, faria exatamente igual. -