Opiniões de DJ Sérgio Tavares

FlexibilidadeAvaliação 5 de 5
144 fotos de utilizadores

Samuel G. Casou-se a 13/05/2023Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Tal como tive oportunidade lhe dizer, o verdadeiro one man show, que dia inesquecível para todos por todos os momentos criados, mais uma decisão bastante acertada para o nosso grande dia. O nosso desejo é que o futuro seja sempre de grande sucesso, porque o resto voçê tem. Recomendo a 1000%... Muito Obrigado. -
Susana C. Casou-se a 06/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Tempo de respostaAvaliação 4.0 de 5
Uma festa inesquecível
Parceiro da nossa quinta em que nos prometeram ser uma festa em grande. Decidimos confiar e não desiludiu.
Fácil e simples de falar, seguiu tudo aquilo que tínhamos pedido em termos de músicas, estilo de festa e respeito por quem não quisesse participar.
A festa foi incrível e todos os convidados adoraram! -
Cláudia L. Casou-se a 30/04/2023Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Fantástico profissional, sinónimo de festa!
Muito dinâmico, óptimo feedback dos convidados, manteve a festa em alta incluindo os mais novos e os mais velhos. Recomendo de olhos fechados! -
Sofia I. Casou-se a 04/03/2023Avaliação 5 de 5
O maior de todos!
Não há palavras para descrever o quão fixe foi o nosso casamento! E temos a certeza que sem o Sérgio não seria o evento mais falado do momento!
Obrigada por tudo! -
Rui Casou-se a 04/03/2023Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Que animador ....não se limita a passar música . Não houve um convidado que não saltasse, não dançasse e não se tenha divertido. Tornou este dia memorável com muita animação, muita dança e muita diversão ! Escolha mais que acertada e duvido haver melhor ! Um grande obrigado pelo fantástico dia -
Fernando C. Casou-se a 18/02/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Ana e Fernando
Animação fabulosa conseguindo agradar a todos. Passámos um dia com fabuloso proporcionado pela excelente animação -
Ana S. Casou-se a 18/02/2023Avaliação 5 de 5
Espectacular e inigualável!
O Sérgio tornou o nosso casamento o mais especial de sempre! Muito divertido, conseguiu chegar a todos os convidados e encantam tudo e todos!!! -
Diana O. Casou-se a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Adoramos é pouco para descrever o dia!!
Casamos dia 17/10/2022 e estávamos com receio da chuva, mas esteve um dia maravilhoso. Queremos agradecer do fundo do coração pela dedicação e empenho do Sérgio no nosso casamento. Dizer que adoramos é pouco, muito pouco. Nós e a malta que estava no casamento elouqueceu com a maravilhosa prestação do Sérgio. Havia pessoas já de ideia avançada, mas conseguiu criar um elo entre as pessoas todas, até mesmo aquelas que não se conheciam, passaram a conhecer e a desfrutar de um dia maravilhoso. Recomendamos mesmo fortemente o Sérgio ele adapta se muito bem as pessoas e consegue transformar um casamento normal para um casamento excepcional, que fica marcado para todas as pessoas e que conseguiu dar nos um dia único e maravilhoso. Muito obrigada -
Nuno R. Casou-se a 30/09/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
O melhor DJ que podem contratar
Felizmente, a maioria dos fornecedores do nosso casamento foram 5* e estamos muito gratos por isso. Ainda assim, se tiver que destacar um entre todos, então o grande Sérgio Tavares merece esse devido reconhecimento.
É o melhor DJ e o melhor "entertainer"! Elevou o nosso casamento a um patamar ainda maior e ajudou bastante para que a maioria dos convidados dissessem que aquele tinha sido um dos melhores casamentos ao qual tinham ido e talvez aquele em que mais se tinham divertido. A pista esteve sempre com várias pessoas, desde o início até ao fim (até às primeiras horas da madrugada, inclusive).
Só temos a agradecer por tamanho profissionalismo, qualidade e respeito que tem pelos noivos e pelos convidados. Foi simplesmente incrível! -
Inês A. Casou-se a 30/09/2022Avaliação 5 de 5
Animação garantida!
Foi tão bom, tão bom que todos os namorados do nosso casamento pediram-nos o número dele
Com o Sérgio a animação é garantida e não têm que se preocupar com nada. Recomendo a 100%!!! -
Danielle Casou-se a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Casamento Hugo&Danielle melhor casamento do ano
Boa tarde o que falar deste DJ? Não há palavras desde de emails, desde colaboração, desde atenção, desde opinião, desde ajuda? Desde tudo? Não temos palavras para falar destas DJ maravilhoso.
O nosso casamento foi TOP dos TOPS
Foi sem dúvida o melhor casamento, tratou de nós como devemos ser tratados e como acima de tudo devemos de tratar os outros
Se pudéssemos repetir? Garanto-vos que repetia não teve palavras para esse dia tao grato e tao especial.
Posso falar do DJ SÉRGIO que é uma arraso , sem dúvida uma pessoa super humilde e uma pessoa 100% para os convidados e seja para quem for, foi brutal ter ele como DJ? foi mesmo gratificante ter uma pessoa tao profissional e saber cativar os convidados e seja quem for pelo o seu trabalho maravilhoso
Saímos daí no dia a seguir é só tínhamos feedbacks positivos das pessoas a dizer que foi o melhor ‘ casamento do ano ‘ e que nunca tinham ido num casamento onde fossem tao bem tratados e tao bem recebidos como o nosso casamento.
Por isso? Deixo-vos aqui o nosso comentário é que acima de tudo? Conheça o trabalho do Sérgio que posso dizer que é MARAVILHOSO
Em breve iremos marcar mais eventos e sempre agora com o Dj. Sérgio para animar o nosso dia
Deixo aqui um grande beijinho ao Sérgio e uma continuação de bom futuro para todos
Demorei para dar a minha opinião porque estive doente. mais está dada com o melhor Feedback real -
Filipa Casou-se a 04/09/2022Avaliação 5 de 5
O melhor DJ de sempre
O Sérgio foi a nossa melhor escolha!
Não nos preocupámos com nada e tivemos uma festa incrível!
Ainda hoje os convidados falam da excelente animação!
Sem dúvida o melhor mesmo! -
Beatriz T. Casou-se a 20/08/2022Avaliação 5 de 5
Melhor era impossível
Mudamos a data do nosso casamento para conseguir ter o DJ Sérgio a animar o nosso casamento e ainda bem que o fizemos!
O Sérgio junta a animação, a loucura e diversão, a uma gentileza, sobriedade e educação inacreditáveis. O Sérgio faz o casamento! Com este DJ não precisam mais nada, senão uma boa quinta. Incrível! -
Catarina G. Casou-se a 06/08/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
O melhor Dj de todos os tempos
Ai o Sérgio, nem tenho palavras, foi espetacular. Pôs todos os convidados a dançar, animou todos sem chatear, todos os convidados disseram que nunca viram um dj tão bom como o Sérgio e que foi o melhor casamento em que tiveram. Foi animação do início ao fim. Muito bom mesmo recomendo a 100000%.
Desejo-lhe muito sucesso. -
Filipa M. Casou-se a 05/08/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
A melhor escolha de sempre!
Inicialmente tínhamos pensado se valia a pena contratar um DJ especializado em casamentos e depois de muito pensar decidimos contratar o DJ Sérgio recomendado pela Quinta do Coração, já que trabalham muito em parceria. Foi a melhor decisão que podíamos ter tomado. Fomos expectantes a pensar se o serviço iria corresponder à animação que queríamos para o dia do nosso casamento e posso dizer que foi melhor do que alguma vez imaginei! O DJ Sérgio foi incansável do inicio ao fim! Soube animar a festa e puxar pelos convidados do inicio ao fim da festa e não houve nem um tempo morto! Foi lindo de ser ver a união de pessoas que não se conheciam e a alegria contagiante que se sentiu naquele dia através do serviço do DJ Sérgio. Vimos pessoas introvertidas a soltarem-se, a união das duas famílias, tudo isto através dos jogos e atividades que tinha preparado para o nosso grande dia. Toda a gente fala do espetáculo que foi termos o DJ Sérgio no nosso casamento, toda a gente se divertiu imenso! Sem dúvida nenhuma das melhores partes do dia, super recomendo! -
Inês C. Casou-se a 16/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor? Impossível
Desde o início que nunca duvidei das capacidades do Sérgio. Um excelente profissional, capaz de animar um casamento do início ao fim sem deixar ninguém indiferente. Os nossos convidados apelidaram-no como o “Cristiano Ronaldo” dos casamentos! Não tenho dúvidas que ganha o “disco” de ouro. -
Marie B. Casou-se a 15/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor Animador de Casamentos de sempre
O Sérgio foi tudo o que poderíamos pedir para o nosso dia. Além de ter usado todas as nossas escolhas musicais para todos os momentos, foi capaz de por todos os convidados a dançar e animados! Adapta-se muito facilmente a todo o tipo de gerações e tem uma energia inigualável! Sem dúvida a recomendar para qualquer casamento. -
Ana P. Casou-se a 25/06/2022Avaliação 5 de 5
Diversão garantida
Uma energia contagiante e uma dinâmica espetacular. Foi incansável! O Sérgio fez uma grande festa -
Andreia C. Casou-se a 16/06/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Todos os convidados falam do Dj!
Escolhemos o Sérgio por recomendação da quinta, mas não conhecíamos o seu trabalho. Reunimos para saber como era costume trabalhar e avisámos que não queríamos nada muito intrusivo. Queríamos pessoas divertidas, mas por iniciativa delas e não porque o animador as chamava. A verdade é que nem nos melhores dias imaginei que pudesse ser tão bom! Todos os convidados dançaram! Todos os convidados falam do DJ que tirou toda a gente das cadeiras! Convidados de 60 anos a abanar a anca e a lembrar velhos tempos! Incrível tudo! Tão incrível que um dos convidados pediu o contacto para futuro! Adorámos! -
Flávia Casou-se a 11/06/2022Avaliação 5 de 5
Incrível! O melhor
Quando decidimos casar e partilhamos com os nossos amigos, o nome do Sérgio surgiu de imediato quando dissemos que tínhamos de contratar um dj. 4 amigos nossos que não se conheciam entre si, tinham ido já um casamento com o Sérgio e disseram-nos de imediato para contratar o dj de um dos casamentos que tinham ido, porque era só espectacular e tinham adorado!
Incrível como apesar de não se conhecerem e de terem sido casamentos diferentes ambos estavam a falar do Sérgio! Marcámos logo reunião com o Sérgio e nem procuramos mais, decididamente tínhamos a certeza que era a pessoa certa! Chegou o dia do casamento e…. Foi brutal! O Sérgio tem uma energia contagiante e ninguém deixou de dançar, conseguiu meter todos na pista, ainda estávamos no almoço e tudo já a dançar na pista nos intervalos dos pratos… foi incrível mesmo! Até ao último minuto houve animação garantida! Foi único e espectacular! Logo no dia os convidados vieram-nos dizer que o dj era incrível, no dia a seguir houve ainda mais feedbacks positivos que duram até hoje passado 2 semanas. Muitos disseram que foi a melhor animação que tiveram dos casamentos que já tinham ido e que iam recomendar! Sérgio prepara-te porque querem fazer uma festa de 1 ano de casados e contar contigo. Muito, muito obrigada por toda a tua dedicação no nosso casamento, por toda a energia, por todo o profissionalismo, pela tua boa disposição, pela tua ajuda com as musicas da nossa dança! Foi incrível mesmo! Recomendamos a 1000000%! Tornaste o nosso casamento num grande festão e o nosso dia único! Um grande beijinho e abraço. -
Maria J. Casou-se a 29/05/2022Avaliação 5 de 5
Incrível mesmo
Incrível mesmo. Mesmo até aquela tia mais velhinha dançou, fizemos um casamento simplesmente para família e amigos chegados que fazem parta da nossa história e estávamos com medo que as pessoas não dançassem não de divertissem mas foi um dia incrível é o Sérgio não precisa de uma equipa ele faz a festa toda mete todos a dançar com muitas brincadeiras. Quando queremos uma animação pensamos que uma equipa de pessoas é sinal de animação mas nem sempre, o Sérgio foi único toda gente saiu dali super feliz e divertiram-se imenso. -
Inês H. Casou-se a 27/05/2022Avaliação 4.8 de 5
Tempo de respostaAvaliação 4.0 de 5
O melhor!
Lemos imensas reviews sobre o Sérgio, recebemos imensos feedbacks de pessoas que já tinham ido a casamentos com ele. Todos falavam maravilhas, e as nossas expectativas estavam demasiado altas, por isso estávamos com medo que não correspondesse ao que estávamos à espera. Mas o que é certo é que foi muito melhor do que poderíamos esperar. Fomos completamente surpreendidos, os convidados ficaram maravilhados e o Sérgio conseguiu por toda a gente a dançar ainda durante a refeição. Incrível toda a interação, a maneira como conseguiu por toda a gente a dançar e a interagir. Não há palavras para descrever o Sérgio. Tornou o nosso dia incrível. Estou desejosa de ir a um casamento como convidada com o Sérgio. Obrigada por tudo, és sem dúvida o melhor! Parabéns pelo teu incrível trabalho! -
Silvia S. Casou-se a 07/05/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
O melhor animador de casamentos!
Quando contratámos o Sérgio não estávamos à procura dum animador, apenas dum DJ. A quinta em que nos casámos indicou-nos o Sérgio e após termos visto as opiniões de outros noivos acabámos por o contratar. Foi a melhor coisa que fizemos. Foi super divertido, sem ser em exagero. Vi pessoas na pista que nunca pensei que saíssem da cadeira o casamento todo. Toda a gente disse que foi o casamento mais divertido em que já estiveram! Tudo isto sem nunca pôr ninguém desconfortável, apenas diversão ao máximo. -
Luana A. Casou-se a 25/04/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Joel & Luana - 25/04/2022
O Sérgio é um DJ incrível. Tivemos todos os convidados a vir ter connosco e a dizer que nunca se tinham divertido tanto e dançado tanto. Teve a capacidade de pôr toda a gente a dançar, inclusive os avós e as pessoas que teimam em dizer que "não sabem dançar" ou que "não iam dançar". Foi um casamento espetacular e inesquecível e muito disso devemos ao Sérgio. Foi sem dúvida uma excelente escolha e aconselhamos a 200%! -
Joana E. Casou-se a 17/04/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Com uma disposição e profissionalismo incrível. Magnífica leitura do público e adaptação ao mesmo. Obrigada Sérgio por teres contribuído tanto e tão bem para o meu dia de sonho. Todos adoraram. -
Ana L. Casou-se a 18/12/2021Avaliação 5 de 5
Não há palavras!
O Sérgio superou em tudo as expectativas! Todos os convidados estavam tão felizes, animados, pessoas que nunca tinham dançado passaram a noite a fazê-lo! O agradecimento de todos pela noite super animada foi sem dúvida obra do grande Sérgio! Obrigado! -
Mónica M. Casou-se a 17/10/2021Avaliação 5 de 5
A pura diversão!
O Sérgio foi dos melhores DJ e animadores de casamento que já vi! Conseguiu pôr toda a gente a dançar! Obrigada Sérgio pelas 12 horas sempre em festa e euforia! Recomendo vivamente! -
Marta S. Casou-se a 02/10/2021Avaliação 4.6 de 5
ProfissionalismoAvaliação 4.0 de 5
FlexibilidadeAvaliação 4.0 de 5
Festa brutal!
Contratámos o Sérgio por recomendação da quinta, sem conhecermos o seu trabalho, mas superou todas as nossas expetativas! Animou os convidados com várias dinâmicas durante a refeição e proporcionou uma festa brutal com toda a malta a dançar e a divertir-se, incluindo vários familiares que nunca esperámos ver a participar tão ativamente na festa. A melhor animação que podíamos ter pedido para o nosso dia! Obrigada Sérgio.Resposta de DJ Sérgio Tavares:
Obrigado pelo feedback! Muitas felicidades para os noivos e obrigado pela confiança nos nossos serviços. Demos o nosso melhor! -
Noémi S. Casou-se a 01/10/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
O ponto alto da nossa festa!
Incrível, incrível, incrível! Contratar o Sérgio foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos no que tocou ao dia C, o nosso melhor fornecedor!
Animação ininterrupta, jogos super dinâmicos e criativos e sinónimo de toda a gente a dançar (sim, temos fotos onde não há nem uma pessoa sentada); já dissemos que foi incrível? Passaram 3 meses e ainda hoje os nossos convidados dizem que foi o melhor casamento onde já estiveram (e claro, falam no Sérgio). -
Catarina I. Casou-se a 12/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhor Dj Sérgio
Sérgio foi 5 estrelas connosco desde o início, os nossos convidados dizem que sem dúvida que o Sérgio marcou a diferença neste grande dia para nós.
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram-lhe?
Envie uma mensagem