Opiniões de DJ Ricardo Santos

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
  • David
    David Enviado a 26/09/2025

Casamento Dani e David

O Ricardo foi bastante acessível. Deu destaque aos nossos pedidos de música, quer para festa, que para os momentos chave. Adaptou-se bem ao ambiente da festa e todos os convidados adoraram. Excelente trabalho

Dani & David 💍✨
    Muito obrigado pelas vossas palavras tão especiais! Foi um privilégio enorme fazer parte de um dia tão bonito e cheio de energia. Vocês criaram um ambiente mágico e contagiante, e eu só tive de acompanhar essa vibe incrível. 🙌🎶
    Desejo-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa, que a vossa vida seja sempre dançada ao som da vossa música favorita. ❤️
    Ana Enviado a 21/09/2025

Sem duvida um grande profissional!

100%. Recomendo o Ricardo! Foi sempre muito atencioso a todos os promenores do nosso casamento, mesmo eu morando tao longe ele esteve sempre em contato comigo e seguiu a risca todos os detalhes do nosso grande dia. Foi uma festa muito animada e a escolha musical agradou a todos os convidados.

Olá Ana,

Muito obrigado pelas tuas palavras! Foi um enorme prazer acompanhar-vos e fazer parte de um dia tão especial. Fico muito feliz por saber que tudo correu como idealizaste e que a festa agradou a todos.
    Gostei de conhecer todos.
    Desejo-vos muitas felicidades nesta nova etapa e que venham muitos momentos felizes juntos. 🙌✨

Um abraço aos dois.
    Ricardo

• Johanna
    Johanna Enviado a 28/08/2025

Gostaríamos de expressar o nosso mais sincero agradecimento ao Ricardo pelo incrível trabalho realizado no nosso casamento. A sua presença e profissionalismo fizeram toda a diferença, e os momentos de animação que ele proporcionou foram, sem dúvida, um dos pontos altos do nosso grande dia.

As atividades que sugeriu foram super divertidas e ajudaram a criar uma atmosfera descontraída e alegre, que animou todos os nossos convidados. Foi notável ver a participação e entusiasmo de todos, e isso só foi possível graças à sua energia contagiante e ao seu talento em envolver todos de uma maneira tão especial.

A dedicação e atenção aos detalhes foram impressionantes, e não poderíamos estar mais felizes com a escolha que fizemos. Sentimo-nos completamente apoiados e confiantes durante todo o processo, e a ajuda do Ricardo fez toda a diferença.

Agradecemos imensamente pela contribuição que teve para tornar o nosso casamento um evento memorável. Sem dúvida, recomendamos os seus serviços a qualquer pessoa que queira ter um dia tão animado e inesquecível quanto o nosso.

Muito obrigado mais uma vez e que continue a espalhar a sua energia positiva em tantos outros casamentos!

Olá Johanna
    Fiquei extremamente feliz e emocionado ao ler as suas palavras!
    Muito obrigado por compartilhar esse feedback tão generoso. Ter a oportunidade de fazer parte do vosso casamento e contribuir para momentos tão especiais foi, sem dúvida, uma experiência incrível para mim.

Saber que as atividades e a animação proporcionaram alegria e momentos inesquecíveis para vocês e todos os convidados é a melhor recompensa que alguém no meu trabalho poderia receber. A energia e entusiasmo de vocês tornaram tudo ainda mais especial e inspirador.

Agradeço imensamente a confiança que depositaram em mim e fico honrado em ter feito parte deste dia tão memorável. Desejo a vocês uma vida cheia de felicidade, amor e momentos divertidos como os que compartilhamos no vosso casamento!

Com carinho e gratidão,
    Ricardo
  • Médellyn
    Médellyn Enviado a 05/08/2025

Ótimo profissional

Começamos agradecendo imenso o trabalho do Ricardo.
    Desde que o contratamos foi super atencioso e atendeu todos os nossos pedidos. É um excelente profissional, super animado e procura a fazer melhor para os noivos e os convidados.
    Podem contratar e confirmar no vosso trabalho.
    Agradecemos muito por tudo o que fizeste e por ter tornado nosso dia ainda mais especial.

Desejamos a ti muito sucesso e muita prosperidade.
    Deus abençoe sempre a ti e tua família. Muito sucesso.

Resposta de DJ Ricardo Santos:

Olá Médellyn, muito obrigado pelas palavras cheias de carinho! Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial nas vossas vidas. Fico verdadeiramente feliz por saber que o meu trabalho contribuiu para tornar o vosso casamento ainda mais memorável.
    Agradeço de coração toda a confiança, a simpatia e a energia positiva com que me receberam.
    Desejo-vos uma vida repleta de amor, felicidade e muitas bênçãos. Que Deus continue a abençoar a vossa união e o vosso caminho.
    Um grande abraço.
  • Daniel
    Daniel Enviado a 03/08/2025

Jessica & Daniel - serviço impecável

O Ricardo foi de encontro desde início às nossas pretensões de como imaginámos o nosso dia. Atencioso, prestável e organizado, foi cuidadoso com cada pormenor. Recomendamos!

Resposta de DJ Ricardo Santos:

Olá! Daniel e Jéssica, que alegria ler este feedback tão caloroso. Foi um verdadeiro privilégio fazer parte deste tão esperado grande dia e contribuir para que tudo estivesse exatamente como imaginaram. Fico muito feliz por saber que o meu trabalho correspondeu (ou até superou!) as vossas expectativas.

Desejo-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa que a vossa vida juntos seja repleta de amor, alegria e muitos momentos inesquecíveis.
  • Cátia
    Cátia Enviado a 21/07/2025

Casamento CF

Não podíamos ter escolhido melhor DJ para animar o nosso casamento. Foi top em todos os aspetos, sempre acessível às nossas ideias e ajudando também com ideias próprias. Só temos tido feedbacks positivos em relação a toda a animação. Obrigada Ricardo, parabéns pelo ótimo trabalho e espero que continues a ter muito sucesso, voltaremos a contar contigo numa próxima festa decerteza 🥳🔝

Resposta de DJ Ricardo Santos:

Uau.. Muito obrigado pelas palavras tão generosas! Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um dia tão especial como o vosso casamento. Desde o primeiro contacto, senti logo que ia ser uma festa cheia de boa energia e vocês superaram todas as expectativas!
    Fico mesmo feliz por saber que a animação esteve à altura e que os vossos convidados também adoraram. Esse tipo de feedback é o melhor reconhecimento que posso receber e dá-me ainda mais motivação para continuar a dar o meu máximo em cada evento. 🎧✨
    Obrigado pela confiança, pelo carinho e por me fazerem sentir parte da vossa celebração. Será um enorme prazer voltar a animar uma próxima festa vossa.
  • Alexandre
    Alexandre Enviado a 16/06/2025

DJ impecável — profissional, divertido e acessível!

O DJ foi absolutamente incrível do início ao fim. Sempre bem-disposto, super acessível e atento a todos os momentos da festa. Conseguiu animar toda a gente, pôs-nos a dançar sem parar e soube adaptar a música ao ambiente de forma perfeita. Sem dúvida, uma escolha 5 estrelas que recomendamos a 100%!

Resposta de DJ Ricardo Santos:

Muito obrigado pelas vossas palavras. Fico genuinamente feliz por saber que contribuí para tornar o vosso dia ainda mais especial. Foi um privilégio fazer parte de um momento tão importante e sentir a energia incrível de todos durante a festa. Quando a sintonia é boa, a música flui naturalmente e vocês tornaram tudo ainda mais fácil com a vossa alegria contagiante.👌
    Obrigado pela confiança e pelo carinho.
    Desejo-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa!
    Carolina Enviado a 05/06/2025

O Ricardo foi espetacular!

Já conhecíamos o Ricardo e quando chegou a altura de decidir não pensámos duas vezes!
    Marcamos uma reunião para perceber se estavamos no mesmo patamar e avançamos! Foi das melhores escolhas que fizemos, todos gostaram muito e a festa foi bastante animada! Para além disso, conseguiu orientar nos e coordernar com o fotografo, videografo e a quinta vários pontos! Muito obrigada!

Olá! 🙏
    Fico muito feliz por saber que gostaram tanto do meu trabalho! Foi um enorme prazer fazer parte deste momento tão especial e poder contribuir para que tudo corresse como imaginaram ou até melhor! 😊

A vossa boa energia contagiou toda a gente e fez toda a diferença na festa. Muito obrigado pela confiança desde o início e por toda a sintonia ao longo dos preparativos.

Desejo-vos as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida! Estarei sempre por aqui, a torcer por vocês.
    Dylan Enviado a 30/05/2025

Casamento 17-05-2025 Ana & Dylan

Tivemos o primeiro contato com o Ricardo numa feira de noivos no qual trocamos algumas impressões e viemos logo convencidos que seria ele a animar a nosso grande dia.
    Sempre disponível e muito atencioso foi uma grande mais valia para o nosso grande dia. Fez o nosso dia tornar se ainda mais mágico com muita diversão e até gargalhadas 😂obrigado.
    Ricardo se casássemos outra vez eras tu novamente o nosso Dj!!
    Ps: o noivo já gostava do trabalho do Yama 🙌🏽
    Ana Enviado a 30/05/2025

Casamento 17-05-2025 Ana e Dylan

Tivemos o primeiro contato com o Ricardo numa feira de noivos no qual trocamos algumas impressões e viemos logo convencidos que seria ele a animar o nosso grande dia.
    Sempre disponível e muito atencioso foi uma grande mais valia no nosso grande dia.
    Fez o nosso dia tornar-se ainda mais mágico com muita diversão e até gargalhadas 😊

Obrigada Ricardo, se casássemos outra vez eras tu novamente o nosso DJ!!

Olá Ana e Dylan! 😊

Muito obrigado pelas vossas palavras tão genuínas! Foi um enorme prazer fazer parte do vosso grande dia; um casal incrível, com uma energia contagiante e uma celebração cheia de amor e alegria.

Fico muito feliz por saber que contribuí para tornar o vosso dia ainda mais especial e divertido. Momentos como o vosso são exatamente o que tornam este trabalho tão gratificante.

Desejo-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa da vossa vida juntos. Que continuem a sorrir e a partilhar gargalhadas, como no vosso casamento!
    Cumprimentos aos dois.
    Ricardo Santos
    Cristina Enviado a 12/05/2025

9 de maio 2025

O DJ Ricardo esteve simplesmente incrível! Fez uma excelente seleção de músicas, manteve a pista de dança animada durante todo o tempo e soube ler muito bem o ambiente. Contribuiu imenso para o sucesso da festa. Recomendo vivamente!

Resposta de DJ Ricardo Santos:

Muito obrigado Cristina pelas suas palavras tão generosas! Foi um enorme prazer fazer parte de um momento tão especial na vossa vida.
    Fico muito feliz por saber que a música ajudou a tornar a festa ainda mais memorável e que todos se divertiram. Desejo-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa.
    Ana Enviado a 08/05/2025

Simpatia e profissionalismo

O Ricardo é extremamente acessível, enquadrou perfeitamente toda a festa dentro do que nós pretendíamos. Conseguiu interpretar os convidados de forma a enquadrar também o momento às suas preferências. Toda a gente se divertiu com o seu trabalho e com os jogos sugeridos por ele. Trabalho 5*

Resposta de DJ Ricardo Santos:

Muito obrigado Ana, pelas palavras tão generosas! Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial e contribuir para que a vossa festa fosse exatamente como imaginaram. Fico muito feliz por saber que todos se divertiram e que os momentos preparados corresponderam às expectativas.
    Desejo-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa!
    Jose Enviado a 21/01/2025

DJ Ricardo santos recomendo

Foi uma experiência muito boa o DJ Ricardo uma pessoa muito experiente daquilo que faz sabe divertir o pessoal e da minha parte só tenho a dizer bem.
    Obrigado Ricardo
    Sara Enviado a 04/11/2024

Excelente - 5⭐️

Desde o primeiro dia que foi flexível connosco e com as nossas ideias.
    Era importante para nós uma festa onde todos pudessem dançar, rir, e divertir-se e o Ricardo conseguiu cativar toda a gente, com jogos e músicas de vários estilos onde toda a gente deu um passinho de dança com muita gargalhada e boa disposição à mistura!
    Sem dúvida, que seria contratado novamente!
    Parabéns Ricardo pelo ótimo trabalho! Votos de muito sucesso para ti! 🥳
  • Mélanie
    Mélanie Enviado a 14/10/2024

O Dj Ricardo Santos foi impecável do início ao fim. Desde a reunião para prepararmos todos os momentos musicais do casamento onde se mostrou sempre disponível e profissional ao dia do casamento onde nos orientou sempre nos momentos cruciais indo ao encontro do que lhe pedimos e tornando a nossa festa uma animação! Muito obrigada :)
  • N
    Neuza Enviado a 23/09/2024

Serviço perfeito, organizado e divertido

Recomendo sempre o serviço do Ricardo, além de excelente profissional é super divertido, acessível, sempre pronto para alinhar nas surpresas e tem uma capacidade de interação com o público fantástica, faz-nos sentir em casa 🩷
    Ana F. Enviado a 22/09/2024

Ótimo animador

O Ricardo foi um animador que esteve sempre preocupado com a animação da festa e em ajudar nos para que o nosso casamento tenha sido perfeito

Continua assim
    Obrigado por tudo 👍
  • Katia
    Katia Enviado a 14/09/2024

Casamento 10.08.2024

Excelelente recomenda-mos a 200% trabalho fantastico e um amor de pessoa 🤗.
    Pode escolher o DJ Ricardo de olhos fechados 🥰
  • Isabel
    Isabel Enviado a 10/09/2024

Espetacular e super atencioso

Muito fácil de falar e chegar ao que é pretendido, Sempre muito atencioso nas reuniões mesmo quando estas eram a horas mais tardias , devido ao nosso horário.
    O dia correu super impecável, alinhado com todos os planos do dia. E mesmo as coisas não previstas que aconteceram de surpresa, correram lindamente . Recomendo muito.
    Um muito obrigado Ricardo 👌
  • Micaela
    Micaela Enviado a 09/09/2024

Excelente Profissional

O Ricardo foi muito profissional desde toda a preparação até ao próprio evento. Animado, versátil e dedicado! Adorei! Recomendo sem dúvidas nenhumas!

Resposta de DJ Ricardo Santos:

Olá MICALEA e CARLOS obrigado por terem confiado no meu profissionalismo para animar este vosso GRANDE dia. Dei o meu melhor com coreografias, jogos e boa música. 🙏🥂 Cumprimentos aos dois. Keep going, to the infinite love.
  • Carla
    Carla Enviado a 18/08/2024

Melhor Animador de sempre

Quero agradecer do fundo do coração ao Ricardo, por ter feito um excelente trabalho, fomos poucos mas bons, animação não faltou. Recomendo e só não dou 1000 ⭐️ porque não dá.
  • I
    Inês Enviado a 11/06/2024

Casamento Flor e Samuel

Gostei muito do profissionalismo. Foi muito eficiente e esteve sempre disponível para responder a todas as questões que foram surgindo.
    Recomendo vivamente o DJ Ricardo Santos para quem queira ter uma festa com a pista de dança sempre animada e cheia.
  • Inês
    Inês Enviado a 19/05/2024

Sem dúvida a melhor escolha de animação

Desde o começo do processo que o Ricardo foi 5* , deu nos toda a ajuda possível na organização e nos tempos que deveria ser.
    No dia do nosso casamento pedimos coisas extras , fizemos alterações e até acabamos por acertar os últimos pormenores que não tinham ficado tratados , desde a nossa chegada que o Ricardo foi sempre bola para a frente e vamos fazer a diversão aceitando e alterando em cima da hora tudo o que pedíamos e tudo o que os convidados pediam. Não posso falar pontos negativos , adoramos sem dúvida o dia com a animação dele
  • Diana
    Diana Enviado a 12/05/2024

Casamento Diana & Bruno 11.05.2024

Excelente profissional, sempre pronto a ajudar e esteve presente em todos os momentos. Recomendamos muito.

Resposta de DJ Ricardo Santos:

Obrigado aos dois, adorei vos conhecer. Muitas felicidades que contem muitos, muitos, anos juntos, vocês são 5* estrelas, convidados super divertidos.
  • Carina
    Carina Enviado a 25/10/2023

5 Estrelas

O ricardo foi muito bom ,nós gostamos muito dele ,e ele nós ajudou em tudo que nós precisamos para nosso dia tão especial e tive cuidado com os convidados . 5 estrelas
    Rita Enviado a 13/10/2023

Casamento Rita e Tiago

Quando escolhemos o Ricardo como nosso Dj, já nos tinha sido recomendado como alguém com grande experiência neste tipo de eventos e festas. Mesmo assim ficámos surpreendidos pela positiva pois superou as nossas expectativas. Super interactivo e disponível, trouxe ainda mais alegria à nossa festa. Não podíamos ter feito uma escolha melhor sem dúvida!
  • T
    Tiago Enviado a 12/10/2023

Facilitador e Entretainer

Desde o primeiro momento que o Ricardo se mostrou disponível e dinâmico, no sentido de proporcionar a melhor experiência possível no nosso casamento.

Agradecemos o seu empenho e qualidade demonstrada, esperando que torne mais dias felizes como o nosso!

Obrigado!
  • P
    Paulo Enviado a 04/10/2023

Dia especial de casamento

Muito bom. Um dia fantástico sempre com música espetacular. Obrigado Ricardo por este dia especial. Muito sucesso. Grande abraço
  • Pedro
    Pedro Enviado a 19/09/2023

Casamento Vera & Pedro 16-09-2023

Uma excelente animação, muita simpatia e um excelente profissional, animou do início ao fim a festa da nossa data especial