Opiniões de DJ Paulo Mendes Eventos

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Grigore
    Grigore Enviado a 02/06/2026

Diversão garantida

Contratamos o Paulo em cima da hora, mas nada disso impediu de ele prestar um serviço de excelência e profissionalismo garantido . O mais importante para nós, por termos tido convidados de várias nacionalidades , o Paulo soube adaptar-se.
    Só não o contrato outra vez porque não me quero casar mais 😁
  • Andreia
    Andreia Enviado a 29/04/2026

Dia perfeito ❤️

O Paulo é um fixe, divertido, amigo. A equipa dele é igualmente excelente, conseguem por toda a gente a sorrir, dançar, saltar.. tudo do melhor que há, então os jogos que eles fazem com os convidados, são um máximo, perfeito para um dia especial , para nunca mais esquecer. São especialistas em animar toda a gente da festa. O photoboth é adorado por todos os convidados, divertem se com os acessórios e ainda conseguem guardar uma recordação do dia. Esqueci me de referir, que desde o momento em que entramos em contacto com eles, estão sempre prontos para nós tirar dúvidas, ajudar em tudo, até a decidir algumas questões, como lembrar, que precisamos de música para o corte do bolo etc, no próprio dia , estão a nossa espera já na quinta ou local do evento e nem temos de nos preocupar com mais nada, eles encaminham a festa. Obrigada mesmo pela simpatia e ajuda, por estarem presentes no dia especial, deixar recordações perfeitas, sim porque eles também tiram fotos e enviam nos , para termos aqueles momentos, que não se consegue filmar ou fotografar. Uma grande equipa, os maiores! Obrigada ♥️

Anabela Enviado a 07/04/2026

Muito bom!

Conseguiu um excelente trabalho, esteve sempre tudo animado e feliz!
    Nunca houve falta de animação!
    Incrível!
    Recomendo!
  • Cassandra
    Cassandra Enviado a 11/12/2025

Casamento Cassandra & Júlio Alexandre

Dia incrível!! Grande trabalho do Paulo na animação, o feedback dos convidados foi ótimo. Sempre presente para ajudar desde o dia em que o contactamos. Recomendo vivamente para quem quer uma festa memorável!
  • Cátia
    Cátia Enviado a 28/10/2025

O Paulo foi 5 ⭐️ connosco. Recomendamos muito. Proporcionou nós uma festa incrível que jamais vais esquece-te
  • Tiago
    Tiago Enviado a 07/10/2025

Animação garantida

Desde o primeiro contacto o Paulo mostrou-se uma pessoa muito divertida, disponível e com o foco de tornar o nosso dia um dia especial!
    Recetivo as nossas ideias, tentou agarrar nelas e torná-las ainda melhores, dando também sugestões sabias que fizeram a diferença!
    Apesar dos contratempos no dia do casamento, desde atraso no catering a chuva inesperada, o Paulo esteve sempre no nosso lado, a tranquilizar-nos e fez com que estes contratempos não afetassem em nada o nosso dia!!
    Depois todos os adereços desde o photobooth e o áudio booth tornaram tudo ainda mais especial e divertido, e estarmos na lua de mel a ouvir todas as mensagens que todos os convidados nos deixaram não tem preço ❤️, até aqueles convidados que diziam que não tinham jeito deixaram mensagens fantásticas, e o Paulo não deixou ninguém escapar todos deixaram uma pequena mensagem!
    Obrigado Paulo!🥳
    Ana Enviado a 02/10/2025

Dj Paulo Mendes saiu melhor que a encomenda! 🤩

Os pontos mais positivos a salientar são: boa disposição e animação! Não existem momentos mortos ! Até a minha mãezinha dançou coisa que nunca tinha visto acontecer! lPhotoboot é um espetáculo e os convidados adoram! Sem falar do Audiobooth: que para nós noivos é fantástico ouvir as mensagens!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 16/09/2025

Paulo Miraculoso

Graças ao Paulo tivemos um casamento genial, correu tudo muito bem e com muita animação.
    A cerimonia ficou linda graças a implicação.
    Não sei como agradecer
    Diana Enviado a 16/09/2025

O dj fez o nosso dia!!!

Não podíamos ter escolhido melhor!!
    O dj foi uma animação do início ao fim, nunca tivemos a pista vazia, foi incrível tanto com música como com jogos.
    Ajudou-nos imensos na escolha de algumas músicas que tínhamos dúvidas em momentos específicos, sempre pronto a ajudar, super rápido nas respostas.
    O audiobooth é uma recordação incrível para os noivos guardarem.
    O photobooth é uma animação para os mais novos até aos mais velhos e os convidados ficam com a recordação das fotos que saiem na hora.
    Foram incríveis e ficaram no nosso coração.
    Diogo Enviado a 10/09/2025

Melhor não há

Pois é o Dj Paulo Mendes está onde está hoje em dia graças ao seu trabalho com muita dedicação, super presente no apoio mesmo eu morando fora de Portugal conta com uma vasta lista de pessoas que o ajudam a realizar casamentos, batizados, aniversários!!!
    Durante o dia do meu casamento todos os convidados adoraram inclusive o próprio Dj adorou pois foi uma coisa perfeita desde dia maravilhoso, convidados, comida e música por isso recomendo muito o meu amigo Dj Paulo Mendes
    Caroline Enviado a 09/09/2025

Animação total

O DJ Paulo proporcionou do início ao fim muita animação e energia com sua equipe. A playlist estava fantástica e ninguém ficou parado. Ele também foi muito atencioso e ainda fez fotos fantásticas do nosso casamento. Imperdível!
  • Flávia
    Flávia Enviado a 27/08/2025

Foi incrível!

Conhecemos o Paulo num casamento o ano passado e além de excelente pessoa, vimos de perto o profissionalismo, empenho e dedicação! Decidimos logo que seria o que procuravamos para o nosso dia! E não nos enganamos! Foi um excelente DJ e a cima de tudo um excelente animador! Todos os convidados o adoraram, não podiamos ter pedido melhor. Obrigada 👌
    Cátia Enviado a 11/08/2025

Fixe mas apenas isso...

Desde o início que por diversas vezes o discurso foi alterado em relação a valores bem como ofertas e como apenas contratamos serviço de DJ e Coreografa foi sempre muito insistente ao longo dos meses em adicionar-mos mais serviços que tinha disponível!
    Ao longo da tarde, foi inconveninete nas intervenções para muitos dos convidados, fazendo com que acabassem por não aproveitar e mesmo nós, noivos, termos de intervir para que terminasse com aqueles temas.
    A coreógrafa I. foi INCRIVEL connosco e a animar a tarde!
    Se fosse hoje, seria o único fornecedor que mudariamos sem dúvida!

Resposta de DJ Paulo Mendes Eventos:

Desde já quero agradecer o vosso feedback. No entanto, gostaria de esclarecer alguns pontos que considero importantes.
    Em primeiro lugar, os valores e opções de packs são ajustados de forma transparente ao longo do tempo, conforme as necessidades dos noivos e os serviços que pretendem incluir. É perfeitamente normal apresentar diferentes propostas e questionar qual o pack mais adequado ao perfil de cada casal. O objetivo é sempre proporcionar o melhor serviço possível.
    Relativamente à coreógrafa, trata-se de um elemento integrante da minha equipa, e faz parte de um dos packs disponíveis, do qual me orgulho bastante. A sua presença visa animar o evento e trazer mais dinâmica à festa, o que é visível pelas fotografias e vídeos do vosso casamento.
    Quanto à situação mencionada durante a festa, reconheço que houve um momento menos feliz numa brincadeira, mas prontamente fui ter com os noivos e o convidado em questão para pedir desculpa, como sempre faço quando percebo que algo possa ter causado desconforto. Ainda assim, creio que o ambiente foi de muita alegria e animação.
    Lamento sinceramente que a vossa experiência não tenha sido totalmente positiva, mas mantenho o compromisso de continuar a melhorar e a oferecer um serviço profissional e adaptado a cada casal.
    Com os melhores cumprimentos,
    Paulo Mendes
  • José
    José Enviado a 06/08/2025

O Paulo Mendes foi a opcão mais acertada!

O trabalho desenvolvido pelo Paulo foi magnífico!
    Desde o início, quando procurámos as primeiras informações sobre o serviço por ele prestado, que ficámos encantados com a sua energia, maneira de ser e conhecimento pela arte de DJ, aliada aos seus anos de experiência no ramo.
    O Paulo foi parte integrante de toda a celebração e da festa em si do nosso casamento e sem dúvida que sem o seu contributo não tinha sido o dia magnífico que foi.
    Na preparação do evento esteve sempre aberto a um contacto rápido, a uma opinião importante, a uma opinião mais técnica, ao esclarecimento de dúvidas, a conselhos pertinentes.
    No decorrer do evento, o Paulo demonstrou ter uma capacidade de leitura do público e do que cativa o público fenomenal, conseguindo sempre ter a pista de dança cheia desde as 16h até às 04:00!
    Para além do serviço de DJ o Paulo Mendes tem ainda o serviço de audiobooth (um colaborador dele que anda de mesa em mesa com um telefone antigo para os convidados deixarem uma mensagem em audio para os noivos, sendo depois fornecidos todos os áudios aos noivos) que daqui a uns anos vai ser fantástico de voltar a ouvir pois a voz transmite uma carga emocional diferente do que um simples livro com frases. Tem também o serviço de Photobooth, que possibilita os convidados e os noivos a tirarem umas fotografias mais descontraídas e com alguns adereços engraçados!
    Sempre disposto a animar, a sugerir, a colaborar com as ideias dos noivos, o Paulo Mendes foi, sem qualquer dúvida, a opcão mais acertada!
  • Adriana
    Adriana Enviado a 05/08/2025

Um Dj como poucos

Noivos de abril, contratámos o Paulo, por intermédio da Isa ( e não ficámos arrependidos). Flexibilidade e adaptabilidade ao que os noivos querem para aquele dia. Ainda que a base seja só rock e o Paulo goste mais de passar uns Némanus 🙂. Nunca se negou às músicas pedidas. Ajudou, aconselhou, sem pressionar. Mega boa onda. Também faz de psicólogo quando é preciso.
    Qualidade preço do melhor.

Mas aviso já, se não derem uma avaliação 24h depois do evento vão estar à perna com o Paulo. 🙂🤣
    Ana Enviado a 05/08/2025

Profissional de excelência

O Paulo desde o primeiro contato foi extremamente prestável, super atencioso. E para além do serviço de DJ tem Photobooth e Audiobooth que os convidados simplesmente adoram. E para não falar da Isa, a coreógrafa, que animou o pessoal com o seu talento inato. Voltaria a contatar, sem dúvida alguma.
    E mais uma vez, muito obrigada Paulo e equipa. Um grande beijinho 🫶
  • José
    José Enviado a 24/06/2025

O melhor de sempre ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Nós casamos na quinta das Oliveiras em 06/06/25.
    Pouco mais de um ano antes da data entramos em contato com o Paulo Mendes e fechamos o trabalho com ele praticamente no mesmo dia.
    Desde o início ele sempre foi super atencioso, nos ajudou com muitos detalhes importantes, nos deu dicas incríveis para que nosso dia fosse tão especial o quanto foi. E o melhor de tudo é que além dele ser um profissional incrível e nos ajudar em tudo, com ele conseguimos muitas outras coisas maravilhosas para o nosso dia. Ficou muito mais fácil conseguir vários pontos com apenas um fornecedor, que na verdade se tornou um amigo. Com o Paulo além de todo o trabalho de música (DJ), também contratamos a máquina Photobooth, o telefone Audiobooth, Anomadora e Saxofonista (Pedro Morais). O saxofone foi para todo o nosso coquetel e também para algumas músicas de entradas. E ficou tão lindo, o Pedro Morais é o puro talento! A animadora deixou nossa festa ainda mais especial e animada, graças a ela dançamos muito !
    Paulo Mendes o rogado por tudo, você é uma pessoa maravilhosa e seu trabalho é incrível. Obrigado por todo o apoio e ajuda que nos deu para tornar nosso sonho realidade. Poder encontrar tantas coisas que tornaram o nosso dia mais lindo e especial em apenas um fornecedor é simplesmente maravilhoso.
    Obrigado por tudo!
    Você e sua equipe são os melhores.
    José & Joaquim
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️❤️❤️❤️❤️
  • Carine
    Carine Enviado a 21/06/2025

Carine & Goncalo

Simplesmente incrível! O DJ foi absolutamente top — pôs toda a gente a dançar do início ao fim e soube sempre ler o ambiente na perfeição. Tornaste a nossa festa de casamento ainda mais memorável. Muito obrigado por animares o nosso dia de forma tão especial!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 10/06/2025

Divertido e responsável

Só tenho bem a dizer. O Paulo toma conta de tudo e foi impecável do princípio ao fim, nos momentos chave e nos outros em que é preciso uma ajuda da parte dele. Para nós noivos o dia passa num instante, mas o importante é que os convidados estejam bem e o feedback dos mesmos acerca da animação foi top! Recomendo 🙂🍾
  • Anabela
    Anabela Enviado a 24/10/2024

Animaçãããooooooo

Quando os convidados são timidos, chamas o Paulo Mendes e....... "voilà"!!! Toda a malta a dançar. Uma simpatia e uma energia incrivel, tornando o nosso dia inesquécivel.
    Desde o primeiro minuto a vibe que se instalou na quinta foi úncia. O sorriso foi uma constante no rosto dos convidados com todas as brincadeiras e coreografias, o Photobooth fez dos mais timidos modelos de Hollywood e o Audiobooth deixou-nos recordações únicas para a vida.
    Um obrigado gigante a toda a equipa do DJ Paulo Mendes e votos de muito sucesso.
  • Carla
    Carla Enviado a 15/10/2024

Casamento 12 Outubro 2024

Dj fantástico, com serviço de animação muito top!
    Muito obrigado Paulo por nos teres proporcionado um dia maravilhoso, a nós noivos e a todos os convidados!!!
    Se queres animação para o teu dia contrata Dj Paulo Mendes, uma excelente opção!!!!
    Andreia Enviado a 11/10/2024

O DJ Paulo é Excelente e um ótimo Profissional
    Eu contraria o Paulo de novo.
    Nós e os convidados divertimo-nos imenso!!
    Aconselho o DJ Paulo para qualquer tipo de evento.
    Obrigado Paulo
    Até uma Proxima 😊
  • Dhiuly
    Dhiuly Enviado a 24/09/2024

Animação o tempo todo? SIIIIM

O Paulo foi um ótimo profissional super simpático e muito animado! Trouxe com ele uma incrível coreógrafa que pôs todos dentro da piscina de tanta animação! A sua fotobooth rendeu ótimas fotos para recordação! Foi incrível ❤️
  • Andre
    Rita Enviado a 22/08/2024

Profissional de excelência

O Sr. Paulo Mendes sem dúvida que foi a melhor escolha. Sempre atento e dedicado em realizar os pedidos dos noivos. uma alegria contagiante em que os convidados ficam ainda mais alegres com toda a sua simpatia e alegria. Um profissional de excelência que me ajudou muito para a realização de um dia incrível e que jamais irei esquecei.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 17/08/2024

Dj Paulo Mendes

Olá,

Recomendamos o DJ Paulo Mendes, é um excelente profissional que se adapata a qualquer situação, no nosso caso, reservamos em 2022 para 10 Agosto de 2024 e ao longo do tempo ele ajudou-nos com várias questões no nosso casamento, entre opiniões sobre a festa, músicas
    e timmings e na maior parte das vezes a elaborar o convite que tínhamos idelizado, sim ele também dá uns bons toques na parte do design e edição, é uma pessoa bastante flexível e que consegue atender às maiores exigencias.

Preocupou-se em saber dos preparativos e e sempre se manteve conectado a nós, perguntava-nos sobre as músicas, como iria ser o dia, se iriam haver supresas, até nos recomendou o fotógrafo que acabou por ser também uma mais valia.
    Usufruímos ainda de Coreógrafa, Photobooth e Audiobooth que acabou por dar um toque especial ao evento.

Manteve a sua palavra até ao fim.
    Serviço premium.
    Preços variam consoante os serviços solicitados.

É bastante sociável e simpático.

Sem dúvida uma pessoa incansável que tornou o nosso dia inesquecível.

Obrigado,

Mariana & Cristiano e Aurea
  • Bruno
    Bruno Enviado a 10/08/2024

Vladimíra & Bruno

Entretenimento amigável e de alta qualidade!
    Recomendamos vivamente! Mais do que passar boa música, o paulo e a sua equipa construíram um ótimo ambiente, com efeitos de iluminação/fumo adequados a todos os momentos e aos nossos convidados, alguns dos quais estrangeiros. O paulo demonstrou abertura total no que diz respeito à inclusão dos nossos convidados estrangeiros, desde a preparação das músicas a passar, das línguas do quizz, etc. À própria festa em si, fazendo anúncios em inglês sempre que necessário. Os convidados gostaram da música e da simpatia da equipa, só temos bem a dizer. O photobooth e o audiobooth foram um sucesso, divertiram os convidados e deram a todos boas memórias para recordar. Ressalvamos o profissionalismo, que foi absoluto! Desde o grafismo, à estética das mesas de trabalho, à qualidade do equipamento e aos timings! As fotos e gravações ficaram disponíveis em dois dias.
    O único desejo agora é mesmo ir a uma festa em que não sejamos nós os noivos para poder disfrutar ainda mais! Obrigado por tudo!

Abraço
  • V
    Vanessa Enviado a 04/08/2024

Espetacular!

O melhor DJ do Oeste e arredores!
    Muito acessível e sempre pronto para ajudar!
    Serviços adicionais muito divertidos e os convidados adoraram!🥰
    Foi uma festa espectacular!
    Obrigada 🥰
    Rui R. Enviado a 10/07/2024

Simplesmente o melhor DJ!

Simplesmente o melhor DJ! O Paulo assegurou a animação musical dentro e fora da sala, durante todo o dia, desde o copo de água até ao fim da noite! Manteve todos os convidados entretidos com jogos, concursos, com brincadeiras e sempre com boa disposição. Eu e a minha esposa estamos de coração cheio!

PS: recomendo vivamente o serviço de Photobooth e Audiobooth! No fim do casamento recebem as fotos em formato digital e áudios para mais tarde recordarem.

A escolha acertada!
  • Soraia
    Soraia Enviado a 27/06/2024

11/05/2024

Queremos agradecer toda a disponibilidade e flexibilidade do Paulo, desde o dia em que o contratamos!

Além de DJ e Animador, é alguém que nos ajuda durante a preparação do casamento, que nos aconselha e que nos vai ajudando em algumas dúvidas que tenhamos! É uma pessoa muito acessível.

Obrigada por tudo Paulo!
    A animação e divertimento durante o nosso casamento, contigo, foi garantida! Desde os jogos, à boa disposição e interação com os convidados, foi tudo muito bom!

Aconselhamos muito os serviços de Photobooth e Audiobooth, permitem recordações muito giras e divertidas! Deu para perceber que os nossos convidados também gostaram. Muito obrigada por tudo, mais uma vez!