Opiniões de DJ Paulo Brito

DJ Paulo Brito Ver mais informação

• Andre
    Andre Enviado a 20/07/2026

Musica top

Festa bem animada com este ótimo profissional. Sempre atento aos pormenores e de encontro aos que os noivos e convidados pretendem.
    Farra garantida !!

Reservado para as bodas de prata 😜
  • Andreia
    Andreia Enviado a 20/07/2026

Sem dúvida uma ótima escolha... Voltaríamos a contratar sem exitar. Ótimo profissional, comunicativo, dedicado e empenhado. Só elogios dos convidados relativamente a festa espetacular.
    Joana Enviado a 25/06/2026

Casamento 13/06/26

O Paulo teve um papel fundamental no nosso casamento e não podíamos estar mais satisfeitos com o seu trabalho. Desde o primeiro contacto foi sempre muito profissional, disponível e atento ao que pretendíamos para o nosso dia.

No casamento, conseguiu criar o ambiente perfeito em todos os momentos — desde os momentos mais tranquilos e especiais até à festa, onde manteve a energia e a animação sempre em alta. Soube ler muito bem o ambiente, adaptar-se aos convidados e garantir que toda a gente se divertisse e aproveitasse ao máximo.

Foi uma enorme mais-valia para o nosso dia e recomendamos o seu trabalho com toda a confiança. Obrigada, Paulo, por ter ajudado a tornar o nosso casamento ainda mais especial e memorável!

• Anilsio
    Anilsio Enviado a 10/11/2025

O Paulo foi 5 estrelas!

Sempre foi muito flexível e organizado para que tudo corresse muito bem no nosso grande dia. E foi mesmo isso que aconteceu .
    O nosso grande foi espetacular, todos os convidados gostaram muito e elogiaram a simpatia do Paulo. Ele fez diversos jogos e brincadeiras, toda gente ficou animada e entretida durante o casamento .
    O trabalho dele foi espetacular, ele foi muito mais do que um dj. Sem dúvidas recomendamos o seu trabalho.

Obrigada Paulo Brito,
    Anilsio e Mariana
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 28/09/2025

Foi a nossa 1ª e unica opção/ Escolha

Foi incrivel. Fomos umas noivas diferentes, tivemos alguns momentos com musica especifica mas demos total liberdade para ele colocar a musica que quisesse. Optamos também por dar aos convidados a opção de Discos Pedidos, fizemos uns cartões para que cada convidado pudesse escolher uma musica. O Paulo esteve sempre super aberto e disponivel a este tipo de ideias e correu tudo super bem.
    Foi a nossa primeira e unica opção e se pudessemos voltar atrás, seria tudo igual novamente

Muito obrigada
  • Diogo
    Diogo Enviado a 20/09/2025

O Dj/Animador que todos precisam

A escolha do Dj Paulo Brito foi através de observar outros casamentos,
    É um Dj que sabe adaptar a música ao momento, reage com animo a todas as alterações do dia/noite, e o melhor...participa e mete sempre a malta animada
    Excelente relação qualidade/preço, nao poderia estar mais satisfeito 🙏🙂
    Diogo Enviado a 20/09/2025

Incansável

A melhor opção que podíamos ter escolhido,
    Excelente relação qualidade/preço pelo trabalho prestado,
    Tornou o nosso dia memorável, sempre a reagir com ânimo aos mais diversos momentos
    Soube adaptar a música aos momentos e puxar pela malta.
    Adoramos o seu trabalho 👌👌💪💪
  • Anabela
    Anabela Enviado a 21/08/2025

Dia incrível 26.07.2025

If you're looking for a professional DJ to elevate your event, Paulo Brito is the perfect choice. The planning process—from coordinating the event flow to curating the playlist—was handled with great professionalism. Our guests felt completely at ease, and even small interactive games were seamlessly incorporated into the experience. We give a big thumbs up and highly recommend Paulo Brito!
    Greetings from Anabela & Torsten
  • Daniel
    Daniel Enviado a 07/07/2025

Casamento Sara e Daniel

Excelente trabalho por parte do DJ.

Uma pessoa super divertida, sempre pronto animar a festa.

Uma pessoa capaz de cativar qualquer público, desde de criança até a idade sénior.

Uma pessoa atenciosa, mostrando sempre interesse em ajudar e a propor novas ideias para que a festa estivesse sempre no seu auge.

De nossa parte só temos agradecer o fantástico dia que nos proporcionou. Muito obrigado uma vez mais ☺️.
    Sara Enviado a 29/06/2025

Ótimo profissional!

O nosso dia foi muito especial e toda a gente disse que foi o casamento mais divertido e animado a que tinham ido. E o Paulo foi das peças mais importantes para o sucesso do nosso casamento. Conseguimos "dar tudo" as pessoas estiveram divertidas do início ao fim, por isso só temos a agradecer a tua disponibilidade desde o primeiro momento. Muito obrigada por nos ouvir e arranjar sempre solução para os nossos problemas. Sempre muito prestável, acessível e flexível, trabalhando sempre para oferecer o melhor serviço possível, para não falar das ideias e sugestões para tornar o dia mais feliz e fluído. Sabedoria em ler a sala e adequar o gênero de música colocar. Estamos muito satisfeitos 🤍 votos de muito sucesso
    Os noivos
  • Cátia
    Cátia Enviado a 22/06/2025

Um dia inesquecível

A música no nosso casamento na quinta foi simplesmente excecional! Correspondeu exatamente ao que tínhamos pedido — sempre animada, sem tempos mortos, e com atividades que envolveram todos os convidados de forma dinâmica e divertida. Foi tudo tão bem conduzido que nos permitiu, enquanto noivos, estarmos mais relaxados e realmente aproveitar o nosso dia, sabendo que estava tudo em boas mãos. Percebeu perfeitamente o nosso estilo e o ambiente que queríamos criar. Apesar de não ser o fotógrafo oficial, fez também um excelente registo de vários momentos, o que demonstra ainda mais o seu profissionalismo e atenção ao detalhe. Muito obrigada.

• Maria
    Maria Enviado a 09/06/2025

Excelente!

Desde o primeiro contacto (antes de o escolhermos para o evento), o Paulo foi sempre impecável! Conversou connosco, esclareceu todas as dúvidas e deu sugestões/dicas práticas para conseguirmos chegar ao evento dos nossos sonhos. Respeitou sempre as nossas opiniões e pegou nas nossas sugestões transformando-as num set coeso, que animou a pista até ao fim. Os convidados adoraram! Não teríamos mudado nada!
    Andre Enviado a 09/06/2025

Casamento M&A 07/06

Fotógrafo super profissional. Foi muito aberto a todos os pedidos dos noivos e garantiu um serviço com muita qualidade.
  • Flávio
    Flávio Enviado a 02/06/2025

Profissional de excelência

Desde o primeiro contacto que tivemos a certeza que a animação estaria garantida.
    O Paulo foi atencioso (e paciente) desde o primeiro momento. Percebeu quais eram os nossos objetivos, apresentou sugestões e disponibilizou-se sempre para lidar com qualquer imprevisto ou alteração de última hora.
    Empático e muito dinâmico com todos os presentes (staff da quinta incluído) recomendo os seus serviços. 5*
  • B
    Bruno Enviado a 27/05/2025

Desde que contratamos o Paulo para o nosso casamento, descobrimos um grande profissional, metódico, divertivo (sabe bem animar o pessoal, inclusive com jogos entre os convidados), realizou os nossos pedidos, nomeadamente as músicas que escolhemos para os momentos mais importantes. Realizamos duas reuniões com o Paulo onde foi combinado tudo o que pretendiamos, sendo que nos aconselhou com diversas ideias, sem efetuar pressão para aceitarmos as ideias que dava. Por fim além da diversão que tivemos, ficamos com um amigo com quem podemos contar no futuro, deste modo será sempre um até breve🙏👏
  • Dina
    Dina Enviado a 27/05/2025

Casamento Dina & Bruno

Casamos no dia 24 de Maio e convidamos o Paulo para fazer a animação do nosso casamento. Tal como esperávamos correu tudo maravilhosamente bem. O Paulo é um profissional de excelência e ajudou-nos em tudo o que precisamos indo de encontro aos nossos gostos e as músicas adequadas a cada momento e de salientar também o facto das animações que fez com os nossos convidados proporcionando uma alegria e boa disposição a todos eles.Com uma simpatia inigualável, disponibilidade e com uma paciência invejável o que em muitos momentos nos tranquilizou. Com toda a certeza iremos recorrer novamente aos seus serviços porque apesar de tudo consideramo-lo não só como um simples músico mas sim um amigo e terá certamente um lugar no nosso coração por ter ajudado a tornar nosso dia ainda mais deslumbrante 🙏💙
    Diana Enviado a 08/10/2024

Profissional de excelência

Muito acessível e humildade. Com equipamentos de excelência. Boa seleção musical. Bom enquadramento. Bons conselhos.
    Super recomendo.
  • Diana
    Diana Enviado a 29/09/2024

Animação top!

O Paulo é um DJ versátil e adaptou-se muito bem aos estilos pedidos e às exigências que o dia foi apresentando!
    A animacao na pista de dança foi 5*.
    Diogo Enviado a 12/09/2024

Um trabalho top, momentos incriveis e para sempre recordar. Obrigado por tudo 💪
  • Betmari
    Betmari Enviado a 12/09/2024

Trabalho incrível

Trabalho incrível, super atento e responsável. Não poderia ter feito melhor escolha ☺️ obrigada !
  • Andressa
    Andressa Enviado a 02/09/2024

Festa de Casamento

Ficamos muito felizes com o trabalho do dj Paulo Brito,muito organizado, pontual , nos ajudou em tudo que tínhamos dúvidas, fez uma ótima seleção de músicas. Super recomendamos o seu trabalho. Muito obrigado
    Alexis Enviado a 20/08/2024

Estava tudo perfeito!

Um profissional como raramente vemos hoje em dia. pudemos usufruir dos seus serviços para o meu casamento que foi um grande sucesso! Um DJ que atende todas as nossas expectativas com muita atenção aos detalhes! Perfeccionista com muitos bons conselhos! Ele soube nos orientar quando precisávamos com discrição, ele escuta e dá tudo de si para que a noite nunca acabe! Eu recomendo!

Ps : Alexis & Lidia
    Cintia Enviado a 20/08/2024

Recomendo !

Simpatia, disponibilidade e animação!
    Excelente profissional,pessoa 5 estrelas
    Muito obrigado, recomendamos a 100%!
  • Lidia
    Lidia Enviado a 20/08/2024

Nosso casamento decoreu dia 18.08.2024, o DJ Paulo Brito fez um trabalho maravilhoso que até superou nossas expectativas. Deu-nos muitos conselhos na organização e sempre esteve disponivel para qualquer dúvida. Pôs os convidados todos a dançar, a pista nunca ficou vazia.
    Recomendo a 100% seus serviços.
  • Tania
    Tania Enviado a 08/07/2024

Não podíamos estar mais satisfeitos

O Paulo foi desde o início muito prestável connosco. Esteve sempre disponível a responder às nossas questões e a dar nos sugestões. No dia, ele foi super profissional, chegou cedo à quinta para se organizar, preparar e planear alternativas, pois a previsão do tempo indicava chuva. Manteve sempre contacto connosco para garantir que estava tudo a correr como queríamos. Os convidados adoraram as músicas e o serviço durante o dia, especialmente à noite. O Paulo conseguiu manter muitos dos convidados a dançar e a divertirem se até mesmo à hora da quinta ter que fechar. Foi uma grande festa e os nossos convidados falaram muito bem do serviço do Paulo. Se o espaço se mantivesse aberto por mais umas horas, concerteza que a festa tinha continuado. Estamos muito felizes com o serviço prestado, superou as nossas expectativas e tudo o que idealizamos. Não poderia ter corrido melhor, disso temos certeza.
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 25/06/2024

Simplesmente incrível!

Não podíamos ter escolhido melhor.
    Além de ser uma pessoa fantástica, incansável e sempre pronta para o que precisássemos, foi de um profissionalismo extremo, sempre atento, interagiu da forma que queríamos e proporcionou momentos incriveis.
    Só temos a agradecer todo o empenho e carinho, com esperança de continuarmos a ter o Paulo sempre presente na nossa vida e em momentos importantes como este, o nosso casamento!
    Obrigada
    César e Cláudia
    Carlota Enviado a 03/01/2024

Super recomendo!

Dj maravilhoso, super atencioso, discreto e competente! Trilhas otimas, ele foi sentindo o ritmo da festa com sensibilidade incrível
  • Gina
    Gina Enviado a 13/09/2023
    Adorei o professionalismo,as brincadeiras,os jogos...sable animar uma festa como ninguem e consegue fazer com que todos participer. Um Dia para recordar
  • Lucilia
    Lucilia Enviado a 30/08/2023

Muito se dançou !

Ficamos muito satisfeitos com a prestação e profissionalismo do Paulo.
    Conseguiu manter sempre espírito da festa muito animada e tocar as músicas que gostávamos, conseguiu por toda a gente a dançar os convidados adoraram.
    Sem dúvida que recomendamos o Paulo para fazer a festa com outros noivos!

Lucília e Orlando
  • P
    Patricia Enviado a 21/08/2023

Dj Paulo Brito

Serviço excelente! Recomendo 100%
    O Paulo é uma pessoa fantástica, extremamente educado e com um profissionalismo de excelência. Sempre com um cuidado em tentar perceber as nossas ideias e colocá-las em prática da melhor forma possível. Não poderia ter corrido melhor!