Opiniões de DJ Justice

Excelente
Recomendado por 98% dos casais

Gomes Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
Batizado Alyson e Illan
Excelente Dj soube animar o batizado dos meus filhos, disponível, simpático, profissional. Muito obrigado. Até uma próxima.Excelente Dj soube animar o batizado dos meus filhos, disponível, simpático, profissional. Muito obrigado. Até uma próxima. -
Inês Enviado a 14/05/2025Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
Não podíamos deixar de agradecer ao DJ Justice, que fez MUITO mais do que colocar música no nosso casamento — ele comandou a pista, animou os convidados e foi um excelente elo de ligação do dia!
Com uma energia contagiante, ele percebeu a vibe da festa do início ao fim e fez toda a gente dançar, rir e aproveitar como nunca.
Um verdadeiro entertainer que fez o nosso dia ainda mais inesquecível. Obrigado por transformar o nosso casamento numa festa épica!
Tania Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Um excelente profissional, um amigo, sempre disponível para ajudar. Recomendo 100%. Obrigado por tudo.Um excelente profissional, um amigo, sempre disponível para ajudar. Recomendo 100%. Obrigado por tudo. -
Tânia Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
100% recomendável
Adoramos o serviço prestado. Muito profissional,prestável, atencioso consegui tornar o nosso dia ainda mais especial.
Recomendamos o serviço sem dúvida 🥰
Será sempre a nossa primeira escolha.
Recomendamos o serviço sem dúvida 🥰
Será sempre a nossa primeira escolha.
Diana Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos muito o DJ Justice!
Adorámos a animação feita pelo DJ Justice. Ajustou-se a todos os nossos pedidos de última hora e adequa-se a qualquer idade. A pista esteve sempre cheia e muito animada.Adorámos a animação feita pelo DJ Justice. Ajustou-se a todos os nossos pedidos de última hora e adequa-se a qualquer idade. A pista esteve sempre cheia e muito animada. -
Catarina Enviado a 13/06/2024Avaliação 4.4 de 5
Casamento Catarina e José Mário 09/06/2024
Adorámos todo o serviço prestado, muita animação, nós noivos e os convidados todos nos divertimos imenso...dia inesquecível!!! Tantas risadas, brincadeiras e muita muita música e dança. Muito Obrigada! Recomendamos.Adorámos todo o serviço prestado, muita animação, nós noivos e os convidados todos nos divertimos imenso...dia inesquecível!!! Tantas risadas, brincadeiras e muita muita música e dança. Muito Obrigada! Recomendamos. -
Mariana Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Foi um dia lindo e super divertido. Estamos todos muito contentes com o serviço prestado.
Obrigada Bruno.O Bruno é uma pessoa espetacular. Sempre disposto a ajudar, disponível e muito prestável. Sempre com ideias espetaculares.
Obrigada Bruno.-
Ana F. Enviado a 14/06/2024Avaliação 4.8 de 5
A música passou o dia todo e ainda houve tempo para algumas brincadeiras. Obrigada, muito obrigada. Foi uma festa incrível.Escolhemos o DJ Justice para nos animar com música e boa disposição no dia do nosso casamento. Foi sempre muito prestável, atento aos nossos pedidos, flexível. Desde a primeira reunião que nos deixou confortáveis e seguros da nossa escolha e isso transmite segurança.
A música passou o dia todo e ainda houve tempo para algumas brincadeiras. Obrigada, muito obrigada. Foi uma festa incrível.-
Vânia Enviado a 30/09/2023Avaliação 5 de 5
Recomendamos
Atenção especial aos pedidos e acompanhamento contínuo
Inês Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Dia de Sonho
No dia do casamento fomos muito bem recebidos e esteve tudo excelente. No grande dia nada falhou, pois o mais importante para nós era que os convidados se divertissem ao máximo. Não foram feitos os jogos todos que estavam planeados, pois só quando chega o dia D, é que conseguimos ter noção do que dá para fazer ou não, devido ao tempo, que este passa a correr. Mas aproveitamos cada segundo e isso foi o mais importante.
Obrigada Bruno por toda a sua simpatia e animação.Conhecemos o Bruno pela empresa Izi Fun só no dia do casamento, pois já tinha sido conversado com o André (Izi Fun).
Obrigada Bruno por toda a sua simpatia e animação. -
Susana Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
DJ justice
O Bruno foi super atencioso e dedicado. Guiou-me bastante no dia do meu casamento. A música tbm foi adequada ao evento. Recomendo vivamente!O Bruno foi super atencioso e dedicado. Guiou-me bastante no dia do meu casamento. A música tbm foi adequada ao evento. Recomendo vivamente! -
Jess Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento M&J
Pessoa muinto sympatica e professionnal. Passamos um optimo dia de casamento :)Pessoa muinto sympatica e professionnal. Passamos um optimo dia de casamento :) -
Vânia Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Alegria, animação!
A colaboração, o empenho, o esclarecimento de dúvidas, tudo, foi impecável!
Quando entramos na herdade e ouvimos a receção foi brutal!! A música durante todo o dia, a animar, sempre diversa, gostámos bastante!
Todos os momentos ficaram marcados, a música aliada a boa disposição conjuga muito bem. Gratos por tudo!
Votos de muito sucesso, adoramos!De facto foi transmitido que iria ser um trabalho do qual iríamos gostar, e o dia iria ser animado! Assim foi!
A colaboração, o empenho, o esclarecimento de dúvidas, tudo, foi impecável!
Votos de muito sucesso, adoramos! -
Anaïs Enviado a 27/06/2023Avaliação 4.2 de 5
Gostamos Imenso :D
Muito Obrigado :DO Bruno foi contratado através da IziFun, e apenas o conhecemos no dia do casamento. Gostamos muito, ele foi incansável. Os convidados adoraram. Divertimo-nos imenso tanto com as músicas como com o jogos.
Muito Obrigado :D -
Adriana Enviado a 07/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelente serviço
Serviço 5 estrelas. Para além da simpatia e disponibilidade demonstrou profissionalismo e inter ajuda. Obrigada por fazer da nossa festa um dia muito especial.Serviço 5 estrelas. Para além da simpatia e disponibilidade demonstrou profissionalismo e inter ajuda. Obrigada por fazer da nossa festa um dia muito especial. -
Maria Enviado a 08/01/2023Avaliação 5 de 5
Diversão garantida
Extremamente simpático, paciente e respeitador da vontade dos Noivos. Animação durou toda a tarde/noite sem pausas! Foi ótimo!Extremamente simpático, paciente e respeitador da vontade dos Noivos. Animação durou toda a tarde/noite sem pausas! Foi ótimo! -
Telma Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Um DJ para quem quer uma festa mega animada!
O Bruno foi simplesmente incrível! Sempre super disponível, nota-se perfeitamente a longa experiência que tem na área! Toda a gente esteve super animada durante toda a festa! Recomendo mesmo muito!O Bruno foi simplesmente incrível! Sempre super disponível, nota-se perfeitamente a longa experiência que tem na área! Toda a gente esteve super animada durante toda a festa! Recomendo mesmo muito! -
Ana A. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente noite
Para uma festa com muita animação e profissionalismo, aconselhamos o Bruno. Com mais de 20 anos de experiência, não poderíamos ter escolhido melhor. Desde dicas à ajuda em todas as etapas, o Bruno proporcionou uma excelente festa.
Ana V. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
O Bruno é uma pessoa extraordinária! Se estão em dúvida sobre quem contratar, têm aqui a solução para o vosso problema. Toda a parte da animação e som foi realizada por ele e foi simplesmente incrível e maravilhoso, divertimo-nos imenso, tanto nós como os convidados. Dançámos até nos doerem as articulações, literalmente hahaha. Quando fizermos a renovação de votos, sem dúvida alguma voltaremos a contratar a empresa Izifun, com o pedido especial do dj Bruno. Desejemos o melhor sucesso e felicidade para todosO Bruno é uma pessoa extraordinária! Se estão em dúvida sobre quem contratar, têm aqui a solução para o vosso problema. Toda a parte da animação e som foi realizada por ele e foi simplesmente incrível e maravilhoso, divertimo-nos imenso, tanto nós como os convidados. Dançámos até nos doerem as articulações, literalmente hahaha. Quando fizermos a renovação de votos, sem dúvida alguma voltaremos a contratar a empresa Izifun, com o pedido especial do dj Bruno. Desejemos o melhor sucesso e felicidade para todos -
Line Enviado a 24/09/2022Avaliação 3.2 de 5
Com pontos positivos e negativos
O B. foi contratado através da Izi fun e o qual foi-nos apresentado na semana do casamento através de uma breve reunião. Ainda que isso possa ter levado a falhas de comunicação (como por ex. alguns momentos mais infantis do que gostaríamos) houve pontos negativos que não deveriam ter acontecido. Destacamos a primeira dança que não aconteceu como planeado pois o B. preparou uma surpresa antes. Na verdade a surpresa foi uma música para dançarmos, dando a ideia aos convidados que essa era a nossa primeira dança, relegando a nossa música/dança escolhida e preparada para um papel secundário. O B. foi sempre simpático porém, infelizmente, não estivemos em sintonia.O B. foi contratado através da Izi fun e o qual foi-nos apresentado na semana do casamento através de uma breve reunião. Ainda que isso possa ter levado a falhas de comunicação (como por ex. alguns momentos mais infantis do que gostaríamos) houve pontos negativos que não deveriam ter acontecido. Destacamos a primeira dança que não aconteceu como planeado pois o B. preparou uma surpresa antes. Na verdade a surpresa foi uma música para dançarmos, dando a ideia aos convidados que essa era a nossa primeira dança, relegando a nossa música/dança escolhida e preparada para um papel secundário. O B. foi sempre simpático porém, infelizmente, não estivemos em sintonia. -
Joana Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Inesquecivel e excelente energia
O DJ Justice/Bruno foi muito atencioso a todos os detalhes e pedidos que fizemos com as músicas. As brincadeiras que ele solicitou foram muito engraçadas e não podia ter sido melhor a escolha do DJ para o nosso casamento. Foi tão bom que a nossa família quer fazer uma festa e quer o Bruno para DJ. Recomendo sem sombra de dúvida. Muito obrigado.O DJ Justice/Bruno foi muito atencioso a todos os detalhes e pedidos que fizemos com as músicas. As brincadeiras que ele solicitou foram muito engraçadas e não podia ter sido melhor a escolha do DJ para o nosso casamento. Foi tão bom que a nossa família quer fazer uma festa e quer o Bruno para DJ. Recomendo sem sombra de dúvida. Muito obrigado. -
Paula Enviado a 14/07/2022Avaliação 5 de 5
DJ Justice
DJ Justice obrigada por nos ajudar a concretizar este dia especial. Profissional e disponível.DJ Justice obrigada por nos ajudar a concretizar este dia especial. Profissional e disponível. -
Ana M. Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 5
Animação garantida
O Bruno é a melhor aposta para qualquer casamento! Com anos de experiência que lhe permitem gerir muito bem várias situações, flexível e com a capacidade de ouvir os noivos e adaptar-se às suas vontades - sem comprometer a festa! Excelente DJ e animador, nunca nos faltou diversão! E mais - todos os convidados o adoraram! Recomendamos a contratação sem sombra de dúvidas! Obrigada Bruno por contribuíres para que o nosso dia fosse ainda mais mágico.O Bruno é a melhor aposta para qualquer casamento! Com anos de experiência que lhe permitem gerir muito bem várias situações, flexível e com a capacidade de ouvir os noivos e adaptar-se às suas vontades - sem comprometer a festa! Excelente DJ e animador, nunca nos faltou diversão! E mais - todos os convidados o adoraram! Recomendamos a contratação sem sombra de dúvidas! Obrigada Bruno por contribuíres para que o nosso dia fosse ainda mais mágico. -
Raquel Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Melhor DJ de Sempre
5 estrelas super profissional animação top obrigado. Um dia super lindo foi para além das nossas expectativas todo muito bem organizado. Obrigado justice.5 estrelas super profissional animação top obrigado. Um dia super lindo foi para além das nossas expectativas todo muito bem organizado. Obrigado justice. -
Bruno Enviado a 19/08/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente excelente
O animador de qualquer evento é sem dúvida alguma uma das pessoas mais importantes. Foi graças ao sr. Bruno (DJ Justice) que o nosso casamento foi super divertido, contribuindo para que em todo o dia houvesse uma constante animação e interação entre todos os presentes. Foi simplesmente excelente. Aconselhamos e recomendamos vivamente o sr. Bruno para qualquer evento, não só por ser um excelente profissional, mas por toda a sua simplicidade, humildade, compreensão, amizade e enorme apoio que colocou ao dispôr do nosso casamento. Muito obrigado por tudo! Grande abraço do Bruno & AnaO animador de qualquer evento é sem dúvida alguma uma das pessoas mais importantes. Foi graças ao sr. Bruno (DJ Justice) que o nosso casamento foi super divertido, contribuindo para que em todo o dia houvesse uma constante animação e interação entre todos os presentes. Foi simplesmente excelente. Aconselhamos e recomendamos vivamente o sr. Bruno para qualquer evento, não só por ser um excelente profissional, mas por toda a sua simplicidade, humildade, compreensão, amizade e enorme apoio que colocou ao dispôr do nosso casamento. Muito obrigado por tudo! Grande abraço do Bruno & Ana -
Juliana Enviado a 20/07/2021Avaliação 5 de 5
Formidável! O Bruno foi A peça crucial do nosso casamento! O dia foi constantemente animado! As pessoas divertiram-se imenso e não podia ter corrido melhor. Não houve momentos mortos e para além da música, fez diversos jogos (animação), o que fez com que as pessoas se divertissem ainda mais! Sem dúvida alguma que recomendo! Obrigada Bruno!Formidável! O Bruno foi A peça crucial do nosso casamento! O dia foi constantemente animado! As pessoas divertiram-se imenso e não podia ter corrido melhor. Não houve momentos mortos e para além da música, fez diversos jogos (animação), o que fez com que as pessoas se divertissem ainda mais! Sem dúvida alguma que recomendo! Obrigada Bruno! -
Luis Enviado a 25/07/2021Avaliação 5 de 5
Animação pura
O Bruno foi incansável. Super dedicado, atencioso e sempre com muitas ideias. Foi, sem dúvida, a alegria da festa. Todas as pessoas se divertiram imenso. Recomendamos a 100%.O Bruno foi incansável. Super dedicado, atencioso e sempre com muitas ideias. Foi, sem dúvida, a alegria da festa. Todas as pessoas se divertiram imenso. Recomendamos a 100%. -
Nicole Enviado a 27/05/2021Avaliação 5 de 5
O coração do divertimento!
O Bruno foi uma das pessoas essenciais no nosso dia. Uma pessoa formidável, sempre disponível e super animado! Os momentos por ele desencadeados ficarão para sempre na nossa memória! Tanto nós, como os nossos convidados, nos fartámos de divertir!O Bruno foi uma das pessoas essenciais no nosso dia. Uma pessoa formidável, sempre disponível e super animado! Os momentos por ele desencadeados ficarão para sempre na nossa memória! Tanto nós, como os nossos convidados, nos fartámos de divertir! -
Francisco Enviado a 19/05/2021Avaliação 4.8 de 5
Animação garantida
Com DJ Justice, a animação dos seus eventos pode ter a certeza que é garantida! Foi de uma extrema alegria e felicidade que todos nos divertimos no nosso casamento! Que dia, que espetáculo. Recomendo.Com DJ Justice, a animação dos seus eventos pode ter a certeza que é garantida! Foi de uma extrema alegria e felicidade que todos nos divertimos no nosso casamento! Que dia, que espetáculo. Recomendo. -
Sylvie Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Disponibilidade total
Flexibilidade total e sempre pronto ajudar no máximo possível. Todos os pedido feitos foram concretizados e sempre com a maior simpatia.Flexibilidade total e sempre pronto ajudar no máximo possível. Todos os pedido feitos foram concretizados e sempre com a maior simpatia. -