Opiniões de DJ Joel Maya

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
    Catarina Enviado a 14/10/2025

Casamento Catarina e Tiago

Excelente profissional com uma capacidade extraordinária para se adaptar as circunstâncias do evento, sempre com uma boa disposição. Recomendo a 100%!!
  • R
    Raquel Enviado a 05/10/2025

Espetacular !!

Super acessível para a qualidade que entrega, muito prestável e meteu toda a gente animada! Recomendo muito mesmo
  • Ninibeth
    Ninibeth Enviado a 22/09/2025

Excelente Dj

Muito obrigada por ser o nosso DJ e anfitrião no nosso dia especial! Você tornou tudo ainda mais memorável.

Agradecemos o seu profissionalismo e dedicação.

Obrigada por disponibilizarem perfeita para o nosso evento. A música estava incrível e todos se divertiram imenso! Nunca vi ninguém gostar tanto do seu trabalho como você.

Obrigada por partilhar a sua paixão e fazer da nossa festa um sucesso!

• Marcia
    Marcia Enviado a 15/09/2025

Profissionalismo e "savoir faire"

Desde o início, o Joel teve um profissionalismo e uma dedicação extraordinária.
    Humildade, boa disposição, timings perfeitos.
    A melhor opção que poderíamos ter tido no nosso casamento.
  • António
    António Enviado a 08/09/2025

Excelente profissional

Serviço excelente, além de um excelente profissional, uma excelente pessoa, sempre disposta a ajudar e mesmo quando surge um contratempo, sempre pronto a ajudar e a dar soluções. Recomendámos vivamente para qualquer tipo de evento

Resposta de DJ Joel Maya:

Fico mesmo feliz por terem gostado do vosso grande dia !! Gostei muito dos convidados, ambiente incrível… gostei muito de estar convosco e com todos!! Forte abraço e muitas felicidades
  • Xana
    Xana Enviado a 27/08/2025

Espetacular!!!

O Joel é super profissional e conseguiu perceber perfeitamente os nossos gostos. Contactamos muito próximo da data de casamento e prontamente aceitou e mostrou-se sempre disponível. Tornou o nosso dia muito mais especial. Obrigada por ter feito parte do nosso dia e o ter animado com a sua energia!

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado Alexandra e Pedro pelo comentário, foi um previlégio fazer parte da vossa linda história !! Felicidades 🥳
  • Pedro
    Pedro Enviado a 26/08/2025

Melhor Dj de sempre 😎

O nosso DJ de casamento *Joel Maya* foi simplesmente incrível! Tornou a festa super divertida, não deixou ninguém parado e fez com que cada momento tivesse a energia perfeita. Além de ser um verdadeiro profissional, é um amigo para a vida, que guardamos com muito carinho e gratidão. 🎶✨

Recomendamos de olhos fechados, anima qualquer festa e torna tudo inesquecível!

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado pelas palavras!! E sim terão aqui um amigo para a vida … temos que marcar alguns convívios !!! Um forte abraço para vocês 🙏🏽 muitas felicidades
  • Bruna
    Bruna Enviado a 25/08/2025

Excelente profissional.

O Joel foi o nosso DJ no casamento, o que era para ser um casamento muito simples virou um grande festão!
    Foi impecável com toda a gente, dançou e vibrou connosco e a malta toda elogiou a postura dele!
    Sempre pronto para nos ajudar em qualquer coisa que fosse preciso e especialmente sempre feliz pelo que estava a fazer.

Recomendamos imenso!

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado pelo carinho… gostei muito de vos ter conhecido!! Vocês são incríveis, muitas felicidades 🥳
  • Marta
    Marta Enviado a 11/08/2025

Marta&André 9/08/2025

Em nome dos noivos só temos a agradecer do fundo do coração pelo excelente trabalho que fez o nosso dia transbordar de felicidade, animação, divertimento e muita alegria

Agradecemos imenso por ter feito um trabalho magnífico tanto nós como os convidados adoramos, foi incrível, momento que nunca será esquecido. Não há palavras suficientes que podemos expressar do quanto adoramos o ter no nosso casamento

Recomendo a 100% o ddjoelmaya um Dj que trabalha de alma e coração, um profissional 5estrelas
    Dá o seu melhor para que o dia seja único e todos a seu redor se contagiem com tamanha diversão

Um obrigado enorme por ter feito o nosso dia mágico

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado pelo comentário, fico mesmo feliz por ter feito parte do vosso grande Dia e também estar presente num parte da vossa linda história... um sentido abraço para vocês !! Felicidades e que a vida vos sorria sempre...
  • Stephane
    Stephane Enviado a 01/08/2025

Espetacular

DJ muito profissional, com muita atenção e dedicado.
    Fácil coordenação para um grande dia

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado pela vossa opinião!! Foi um dia incrível, convidados muito bem dispostos sempre prontos para estar a dançar … fico feliz por ter feito o vosso dia inesquecível!!
  • Rafael
    Rafael Enviado a 21/07/2025

Rita&Rafael 20-07-2025

Querido DJ Joel Maya,

Ficamos verdadeiramente sem palavras para expressar toda a nossa gratidão pelo profissionalismo e dedicação com que tornou o nosso casamento ainda mais especial. Você foi simplesmente impecável!

Sempre atento a cada detalhe, sempre disponível para ajudar, preocupado com o bem-estar dos noivos e de todos os convidados. A sua presença, simpatia e sensibilidade para criar o ambiente perfeito fizeram toda a diferença e transformaram cada momento numa memória inesquecível.

Você e a sua equipa estão de parabéns pelo excelente trabalho. Receba o nosso mais sincero e profundo agradecimento por tudo o que fez por nós.

Com todo o carinho e reconhecimento,
    [RITA&RAFAEL 20-07-2025]

Resposta de DJ Joel Maya:

Olá Rafael e Rita!! Muito obrigado pela opinião!! Foi um dia incrível… todos juntos fizemos história! Um forte abraço para vocês e todos os convidados! Fantástico 🤩
  • D
    Daniel Enviado a 14/07/2025

Profissional exemplar

Excelente profissional. Recomendo vivamente. Toma as rédeas da festa e faz com que os convidados se divirtam.
    Sempre disposto a ajudar e a colaborar na organização.
    Obrigado por tudo 👌

Resposta de DJ Joel Maya:

Olá Daniel e Marta !! Muito obrigado pela opinião , foi sem dúvida gratificante para mim fazer o vosso grande dia… foi mágico em todos os momentos!! Muitas felicidades 🥳
  • Luisa
    Luisa Enviado a 03/07/2025

O melhor Dj que se pode desejar ter num evento

O Joel não é só um Dj não! Ele é claramente um artista!
    Muito bom no que faz, muito bem disposto, muoto organizado, e so temos a agradecer pela ajuda na organização, sim porque ele consegue ajudar na organização dos animadores durante o dia para além de estar sempre atento a música!
    E ainda nos ajudou na contratação do cuspidor de fogo! Fantástico! Tem bons contactos! Foi simplesmente maravilhoso o nosso casamento, não nos faltou com nada.
    Os nossos convidados ainda hoje falam nele!
    Tem bom preço, é humilde,honesto e não sofre de exageros como tantos outros.
    Se voltar a precisar de animar uma festa, Joel, vais ser tu o escolhido! Ja sabes 😁
    Estamos rendidos e de coracao cheio!
    Es uma grande pessoa.

Obrigada Joel ❤️

Luisa & Tiago
    18.06.2025

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado Luísa e Tiago pelas palavras!! Adoro fazer histórias e participar neste dia muito importante para vocês será sempre para mim um previlégio… fico grato por tudo!! Desejo a vocês as maiores felicidades, gostei muito de vos conhecer!!
  • João
    João Enviado a 02/07/2025

Sempre disponível e orientou-nos para que tudo corresse bem

Sempre presente, sempre à frente dos acontecimentos.
    Um verdadeiro animador de festa, não tenho palavras para defenir o que o Joel fez pelo nosso dia.
    Se querem uma festa inesquecível só podem contratar o DJ JoeMaia

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado!! Foi também para mim gratificante estar no vosso grande Dia… todos os detalhes que estiveram ao meu alcance, foram para o vosso agrado… um dia perfeito tem que ter profissionais e vocês escolheram um !! Fico mesmo feliz por vocês … felicidades e agora vem os batizados !! Ahah
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 24/06/2025

Excelente profissional

O Joel esteve na comunhão das minhas filhas e manteve a festa animada e divertida! Recomendo 100%! muito profissional desde o início!

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado por me ter escolhido e vos ter proporcionado um dia maravilhoso… foi muita festa e diversão não faltou
  • G
    Gisela Enviado a 21/06/2025

Foi Incrível

O Joel foi fantástico, animação super animada, muito profissional.
    Foi uma festa incrível onde não faltou divertimento. Adoramos e recomendamos.

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado Gisela !! Foi um dia incrível com muitas emoções… vamos repetir? Convidados incríveis
  • Petra
    Petra Enviado a 16/06/2025

Excelente escolha

Não há palavras para descrever de forma fiel o trabalho do Joel Maya. Sempre disponível para nos ajudar em qualquer coisa mesmo não sendo da sua “arte”. Foi uma boa surpresa. Muito respeitador dos nossos gostos e sempre, sempre disponível para tudo. Muito obrigada Joel por nos ter proporcionado um dia mágico. Todos adoramos a vibe m80 🥹 foi maravilhoso. Obrigada 🤩

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado pelas palavras, !! Foi um dia incrível e para isso ser possível só com muita dedicação e disponibilidade para vos ajudar a criar algo fantástico… obrigado pela preferência e muitas felicidades
  • Francisco
    Francisco Enviado a 31/05/2025

Simplesmente fantástico

DjJoel .....quero agradecer-te pelo excelente trabalho que fizeste na nossa festa ! A música esteve simplesmente top do início ao fim – escolheste os sons certos, na altura certa, e mantiveste toda a gente a dançar e bem-disposta.

Criaste uma vibe incrível e ajudaste a tornar a noite ainda mais especial. Recebi imensos elogios por parte dos convidados, e grande parte do sucesso da festa foi graças à tua energia e talento.

Obrigado por fazeres parte deste momento. Conto contigo para a próxima! 🎧🔥

Abraço

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado Francisco, foi uma noite de emoções fortes em que a energia reinava !! Fico feliz por ter feito parte deste dia especial para vocês !!
  • Licínio
    Licínio Enviado a 14/05/2025

Música e animação perfeitas! Profissionais incríveis.

Trouxeram alegria, ritmo e boa disposição à nossa festa! Foi maravilhoso contar com o vosso talento num dia tão especial, a vossa música e animação deram vida à festa e encantaram todos os convidados. Super profissionais, simpáticos e dedicados, criaram o ambiente perfeito do início ao fim. Foi tudo pensado ao detalhe e a vossa entrega fez-se notar. Fizeram parte de um dos dias mais marcantes da nossa vida e deixaram uma impressão maravilhosa em todos. Obrigado pela dedicação, alegria e talento!

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado por tudo e por me terem escolhido … foi uma noite incrível!! Até à uma próxima , fico mesmo contente!!
  • E
    Elisabete Enviado a 05/05/2025

Excelência e Profissionalismo

Excelente profissional, muito disponível para os nossos pedidos.
    Para além da variedade musical destacamos a sua habilidade para animar e cativar os convidados para a dança e os jogos.
    Não poderíamos ter tido melhor DJ/Animador.

Resposta de DJ Joel Maya:

Obrigado pela opinião!! Os convidados também entraram nas brincadeiras e que ajudou bastante . Foi um dia incrível, muito obrigado pela preferência!! Muitas felicidades
  • Dânia
    Dânia Enviado a 03/05/2025

Serviço excelente

Sempre é a nossa primeira escolha e ainda consegue surpreender pela positiva! Miudos e graudos facilmente se rendem à pista e as atividades propostas. DJ e entretainer, 2 em 1! Incrível Joel, continuação de muito sucesso!

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado Dania pelo comentário, os convidados também foram espetaculares! Felicidades para vocês
  • Sara
    Sara Enviado a 27/04/2025

O melhor 🎉

O Joel fez um trabalho incrível, ele é incrível. Para além de um excelente trabalho, é uma pessoa excelente! Conseguiu meter pessoal a dançar que nunca pensei que fosse dançar !
    Obrigada Joel, serás sempre a nossa escolha e aconselho vivamente a toda gente a trabalhar com ele !!
    Obrigada por tudo !!! 🎉🎉🎉

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado pela confiança, desejo muitas felicidades para todos… até breve!! Foi um dia incrível…
  • Yessika
    Yessika Enviado a 11/04/2025

Joel, DJ de excelência!

Para nós o Joel foi sem dúvida a cereja no topo do bolo! A animação no casamento sempre foi para nós algo importante e com o Joel conseguimos o que desejávamos, logo na 1a vez que reunimos gostamos bastante, ele transmitiu experiência e calma, foi logo de encontro ao que pretendíamos. Cheio de boa disposição!
    O Joel é sem dúvida o DJ de excelência, sempre pronto ajudar, com muitas ideias fantásticas, super organizado, muitoooo animado! Proporcionou momentos fantásticos, jogos em que todos se divertiram, sempre com o foco em nós , de forma a tornar o nosso dia especial.
    Sempre disponível, sempre pronto acalmar o nervosismo dos noivos! ☺️
    Nada temos apontar, tudo correu na perfeição.
    Através do Joel também tivemos animadora e um fogo de artificio muito bom!
    Tivemos sem dúvida o dia perfeito, e se tivéssemos que escolher novamente seria o Joel.
    Por isso..aconselho a todos , superou as nossas espectativas!
    Agradecemos muito e dizemos um até já ☺️
    Obrigada

Resposta de DJ Joel Maya:

Fico feliz por ter proporcionado um dia incrível e importante para vocês !! Todos os pormenores foram cruciais para que fosse tudo perfeito!! Muitas felicidades 🙏🏽
  • Cheila
    Cheila Enviado a 29/03/2025

5 ⭐ adoramos !

O nosso casamento foi espetacular e super animado graças ao super trabalho do DJ. Obrigada .

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado pelas palavras, foram momentos muito especiais !! Felicidades para vocês e um forte abraço
    Martinho Enviado a 02/03/2025

Tudo correu bem e corresponde ao serviço pretendido.

Excelente profissional.
    Boa comunicação com todas as pessoas. Sabendo puxar pela animação e divertimento.
  • P
    Patricia Enviado a 31/12/2024

Espectacular

Todos adoramos o serviço
    O dia passou rápido de mãos pois estava a ser muito bom
    Obrigado Joel e coreografa
    Beijinhos

Resposta de DJ Joel Maya:

Obrigado Patricia, foi um dia incrível! Convidados espetaculares, até uma próxima, felicidades para todos...
    Ana L. Enviado a 23/12/2024

Melhor Dj da zona !

Se estás à procura de um DJ para animar a tua festa, recomendo a 100%! Com um repertório variado e capacidade de adaptar-se a qualquer ambiente, ele garante boa música e energia para fazer toda a gente dançar. Entra em contacto com ele e confia, vais adorar o som!

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado pelas sinceras palavras...foi um dia de emoções fantásticas!! Felicidades para todos...
  • Andre
    Andre Enviado a 10/12/2024

Grande profissional

Uma prestação impecável.
    O Joel esteve á escuta dos nossos desejos, mas também sabe ser força de proposta.
    Grande animador e grande profissional.
    Completamente autônomo, e organizou mesmo a interação com os diferentes intervenientes na festa,
    E a nosso pedido ainda organizou e ocupou-se da pirotecnia.
    Quando chegamos ao local de recepção, a única coisa que nos pediu foi:

“Aproveitem … o momento é vosso ”

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigado André, foi festa rija do inicio ao fim....aqueles clássicos no final foi incrível ... felicidades para vocês ,gostei muito de vos conhecer .
  • L
    Lisandra Enviado a 18/11/2024

Dj Joel Maya

Foi o nosso dj em 2022 no meu casamento e foi espetacular. 😁👌
    Voltou a ser em 2024 para o batizado do meu filho. Simplesmente top.
  • Mafalda
    Mafalda Enviado a 22/09/2024

Memorável e distinto!

Grande Joel, foste a peça fundamental no nosso casamento. Criaste momentos de união, amor e diversão. Não imaginaríamos o nosso casamento de outra forma. Superaste as espectativas. Muito obrigada, um beijinho da Tânia e da Mafalda!

Resposta de DJ Joel Maya:

Muito obrigada Mafalda e Tania pela confiança...foi um dia memorável !! Espero um dia fazer a festa de novo com todos voçes... felicidades !!

Responde em 24 horas