Opiniões de DJ Flávio Mendez
DJ Flávio Mendez
Funchal, MadeiraOpiniões
Sara Enviado a 26/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor DJ na ilha da madeira
Não temos palavras para descrever o quanto o DJ foi incrível no nosso casamento. Ele conseguiu criar uma energia maravilhosa, fez toda a gente levantar-se e dançar, e manteve o ambiente perfeito do início ao fim. Sentiu o momento certo para cada música e tornou a festa simplesmente inesquecível. Vê-se que ama o que faz — e isso nota-se em cada detalhe. Todos os convidados vieram dizer o quanto adoraram a música e a vibe da festa. Foi muito mais do que um DJ, foi parte essencial do nosso dia. Recomendamos de coração! ❤️-
Raquel Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Rui e Raquel
Ótimo profissional, cativante e sempre disponível, adoramos o nosso dia principalmente com a sua presença e o seu trabalho.
Sandra Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Animação e profissionalismo
O Flávio mostrou-se sempre disponível para ir de encontro ao que pretendíamos. Cada pedido mesmo no próprio dia foi realizado.
Foi super empático e resolveu algumas questões por nós. Num dia em que existe tanta coisa para resolver, existir alguém que o faça, é uma ajuda preciosa.
Na festa foi super divertido e animou todos os convidados!
Estamos muito gratos pelo seu trabalho 🙏☺️ -
Luis Enviado a 01/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos a 200%
Serviço espetacular por parte do DJ Flávio! Uma pessoa super acessível, simpática e cheia de boas ideias. Logo na primeira reunião definimos toda a seleção musical para o nosso casamento, e o Flávio mostrou-se sempre muito disponível, quer para sugerir, quer para acolher as nossas preferências. Para além disso, sugeriu-nos alguns extras de luzes que foram uma ideia fantástica e ajudaram a criar um ambiente perfeito. No grande dia correu tudo às mil maravilhas: todos se divertiram imenso e a música esteve sempre perfeita, exatamente como tínhamos combinado. Foi um momento inesquecível!-
Micaela Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0
13/09/2025 - Parte da nossa história.
Queremos agradecer imensamente por teres feito parte do nosso grande dia! A tua energia, sensibilidade e talento na pista de dança transformaram a nossa festa em momentos inesquecíveis. Cada música escolhida, a tua alegria fez com que todos celebrarem-se connosco com muita animação. Foi além do que sonhávamos – e seremos sempre gratos por isso. Obrigado por tornares esta noite ainda mais especial! ❤️ -
Corina Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço e acompanhamento excelente
Desde o primeiro contato, o Sr. Flávio disponibilizou-se em nos ajudar as escolhas das músicas e a organizar todas as atividades durante a festa. Deixou-nos descansados para o nosso evento. Recomendo com 5 estrelas. -
Ana Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ao melhor Dj de sempre 💕
Ha pessoas que realmente nascem com um dom e esse é o caso do Flávio, conhecemos o Flávio num casamento em 2022 e desde então tem sido o nosso Dj, como nós dizemos é o Dj da família, uma pessoa super simpática, super humilde e estava ali para todas as nossas dúvidas, não deixou que nos preocupássemos com nada, é muito mais que um Dj, é um amigo, um conselheiro e super profissional, notasse o amor que ele tem por aquilo que faz, e só peço a Deus que continue abençoando ele para que ele possa continuar a fazer aquilo que ama, um grande obrigado Flávio, nos vemos nos próximos eventos. 🙏🏻☺️🎉🍻📻 -
Helder Enviado a 13/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor DJ.
Tive recomendação de um casal amigo onde o Flavio esteve presente no casamento deles e adoraram. Como tal sugeriram e não puderiamos ter tido melhor escolha. Foi sem sombra de duvidas uma peça essencial no nosso dia, para o fazer mais alegre!
O melhor profissionalismo que se pode pedir para uma festa, atencioso com todos, simpatico, animado e o mais importante mete a malta toda a dançar com as musicas que põem, recomendo vivamente, não iram ficar desapontados depois de o escolher para sua festa garanto-lhe! O pessoal todo adorou e todos se divirtiram que era o que mais queriamos.
Obrigada Flavio de coração por teres tornado o nosso dia ainda melhor e por teres superado todas as nossas expetativas. Desejamos tudo do melhor para ti.
Um bem haja a todos. -
Mónica Enviado a 30/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente inesquecível | 26.07.2025
Uma noite de festa absolutamente inesquecível e muito graças ao Flávio.
Não temos palavras suficientes para agradecer ao nosso Flávio por tudo o que fez na noite do nosso casamento. Desde o primeiro contacto até ao último minuto da festa, foi sempre de uma simpatia, profissionalismo e dedicação irrepreensíveis.
A sua animação foi simplesmente brilhante, conseguiu criar uma energia contagiante, pôr toda a gente a dançar e manter a pista cheia do início ao fim. Ver os nossos convidados, de todas as idades, a divertirem-se como se não houvesse amanhã foi das maiores alegrias da noite. Muita gente veio ter connosco a dizer que foi das melhores festas de casamento a que já tinham ido, e sabemos bem que grande parte desse mérito é dele.
Foi super considerado com todos os nossos pedidos e gostos pessoais. Fizemos-lhe alguns pedidos especiais, tanto em termos musicais como momentos mais emotivos e simbólicos, e ele conseguiu integrá-los de forma tão natural e com tanto bom gosto que elevou ainda mais o significado desses momentos.
Além disso, trouxe imensas ideias e sugestões que fizeram toda a diferença. Nota-se que tem uma enorme experiência e sabe exatamente o que funciona (e o que evitar) para garantir que tudo corre da melhor forma. Foi um verdadeiro parceiro no processo, sempre disponível, sempre prestável, e sempre com um sorriso e uma solução.
Foi muito mais do que um DJ ou animador, foi um verdadeiro criador de ambiente, um gestor de emoções e um maestro da nossa noite.
Se estão à procura de alguém que transforme a vossa festa numa celebração memorável, que respeite o vosso estilo mas que também traga valor acrescentado com criatividade, empatia e boa energia… podem parar de procurar. Ele é a escolha certa. Recomendamos de coração cheio! 💛🎉
Mónica & Augusto -
Carinateixeira2022 Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Inesquecível!
Inesquecível! O Flávio é 5 estrelas e foi incrível desde o primeiro contacto! Qualidade/preço top, bem como todo o ambiente criado por ele desde o som às luzes! Contratem o Flávio e não se vão arrepender, é animação certa! -
Vanessa Enviado a 11/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Festa muito animada
Foi simplesmente incrível! A escolha das músicas, a energia que ele trouxe para a pista e a forma como soube sentir o público fizeram toda a diferença.
Soube criar o ambiente perfeito para cada momento. Animou todos os convidados e manteve a energia lá em cima até o fim. Foi essencial para tornar o dia ainda mais especial -
Catarina Enviado a 06/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento e Batizado
Não podíamos ter escolhido melhor pessoa para animar a nossa noite tão especial. O Flávio foi impecável desde o início. Sempre prestável, e ajudou-nos a planear muito bem as coisas. No dia do evento, tudo foi mais do que podíamos esperar. O Flávio teve uma óptima presença, conseguiu fazer com que todos ou pelo menos a maioria dos convidados participassem e a verdade é que não podíamos pedir por mais.
Podemos dizer sem margem de dúvida que o Flávio será sempre o nosso primeiro ponto de contacto para qualquer evento em que a animação seja necessária.
Só temos a agradecer todo o desempenho e profissionalismo do Flávio.
Muito, muito obrigada! 🤩 -
Mariana Enviado a 02/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Dedicação e profissionalismo
O Flávio é exemplo de dedicação e profissionalismo. Tornou o nosso dia ainda mais especial. Atendeu aos nossos pedidos e soube ler a sala. Tinhamos várias gerações e várias nacionalidades. Foi perfeito! 🔝 Just made our day! 🫶 -
Susana Enviado a 20/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação garantida
Excelente profissional, atento aos nossos pedidos, sempre com sugestões para melhorar e fazer do nosso dia, uma animação sempre a puxar pela malta.🥰🙏 Grata pela tua disponibilidade. Recomendamos sem dúvida.🥰 -
Carla Enviado a 11/06/2025Avaliação 5 de 55.0
O melhor de todos
Gostei muito do dj Flávio!
Recomendo vivamente o Flávio
Muito simpático, muito atencioso! -
Daniela Enviado a 13/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento eternizado
O DJ Flávio Mendes é sem dúvida um excelente profissional que acrescenta amor ao vosso momento!
Mostrou muita dedicação e interesse em satisfazer os nossos pedidos para que tudo fosse perfeito como idealizamos e dava sugestões para tornar o momento ainda mais agradavel!
Tornou a festa memorável!
Só contratem o Flávio, se quiserem a festa mais animada do ano! -
Nadia Enviado a 12/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não poderíamos ter escolhi melhor !
Recomendo plenamente! Estava tudo ótimo, super acessível, excelente humor, boa animação, ótima música ! -
Irene Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo com os olhos fechados!
Contactei ao Flávio por medio de uma amiga que me disse que ele fez o casamento dela y foi espectacular! Y assim mesmo foi o meu! Desde o inicio até o fim! Flavio além de ser muito profissional e uma pessoa com o coração lindo! Muito obrigado Flávio!! Estamos de coração cheio!!! -
Nuno Enviado a 19/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Grande exemplo de dedicação e profissionalismo!
O DJ Flávio Mendes é sem dúvida um excelente profissional que realça amor aquilo que faz .
Desde o primeiro encontro para a preparação do nosso grande dia.
Sempre mostrou muita dedicação e interesse em satisfazer os nossos pedidos para que tudo fosse perfeito como idealizamos.
Durante a festa sentimos uma grande segurança no trabalho por ele feito com um bom sentido de orientação e atenção ao detalhes.
O que nos cativou, foi também a sua empatia com todos os outros envolvidos na preparação do evento.
A nós ,só nos resta agradecer ao Flávio por toda a dedicação e entrega.
Ganhamos um amigo pra vida .
Recomendamos vivamente a todos os casais. -
Ana L. Enviado a 20/01/2025Avaliação 5 de 55.0
O melhor Dj da Ilha da Madeira
Obrigada Flavio pelo teu trabalho no nosso casamento e batizado ❤️
Sem dúvida um excelente profissional. Obrigada por cada sorriso ,gargalhada e pela música 👌
Que o teu futuro seja repleto de coisas incríveis e que a música , alegria e animação nunca te falhe
18.01.2025 A&J Kiara❤️ -
Elisabete Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
DJ de excelência
Desde a primeira abordagem demostrou imensa disponibilidade para concretizar as nossas ideias... música ambiente para o cocktail e durante o jantar perfeito ... E na hora da party dançamos do início até ao fim, o que demostra ter sido uma excelente escolha de como pessoa como DJ .. sendo o DJ Flávio uma perfeita opção para futuros eventos.. -
Tania Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente top
Recondasse convidar para atuar nas vossas festas faz ótima trabalho siga Freitas -
Marcos Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente.
Contratamos o Flávio para o nosso casamento e foi uma escolha perfeita! A festa correu com excelência do início ao fim. Ele soube captar a energia dos convidados e manter a pista de dança sempre animada, com uma seleção musical impecável e adaptada ao nosso gosto. A qualidade do som e a profissionalidade dele foram de alto nível, garantindo que todos se divertissem muito. Recomendo fortemente para qualquer evento. Obrigado por tornar o nosso dia ainda mais especial!
Cátia Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinário, Épico...
Conhecemos o trabalho do Flávio através de outro evento e tínhamos já algumas expetativas! Ele é excelente na "leitura" do ambiente que queríamos para o nosso momento. Conseguiu receber a nossa ideia e transformá-la (desculpem o cliché) nos melhores momentos das nossa vidas e dos nossos amigos. Acrescentou pormenores que nem nos passariam pela cabeça e que tornaram tudo simplesmente inesquecível.-
Anita Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Amazing experience, amazing party!
Tudo estave perfeito! Dance floor cheio a noite inteira, foi mesmo amazing party! Flavio é o melhor!!!!-
Carolina Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Adorámos muito. Obrigada de coração. Foi tudo 5 estrelas 💙 recomendamos a 100% -
Barbara Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Quem me dera voltar
O Flávio foi incrível! Desde o início foi sempre muito prestativo e atento! Ajudou-nos a concretizar todas as ideias que tínhamos e ainda melhorou muito! Tornou o jogo do sapato interativo para os convidados e animou a pista de dança e atraio todos os convidados!
Na reunião deu-nos umas ideias porreiras mas a festa foi muito melhor do que estávamos à espera! Superou as nossas expectativas e tínhamos elas bem altas! Por isso recomendamos o Flávio a todas as festas possíveis! -
Rubina Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dj Flávio Mendez, uma energia contagiante!!
Flávio, obrigada por tonares o nosso dia ainda mais feliz, animado, incrível e inesquecível!!! Obrigada pela tua energia incrível, colocaste toda a gente a dançar do início ao fim, todos adoraram e elogiaram o teu trabalho! Não podíamos ter feito melhor escolha!! O melhor dj da ilha!! Obrigada por conduzires tão bem a nossa festa e animares a todos os nossos convidados. Foi sem dúvida inesquecível e todos queríamos mais, obrigada!! -
Natercia Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Experiência maravilhosa
Mais uma vez muito obrigada ao Flavio por a melhor festa de casamento de sempre 🤩
Desde o primeiro momento sempre super simpatico e atencioso, foi uma ajuda maravilhosa durante o decorrer da festa e ajudou nos imenso nos timings.
Recomendo vivamente pois alegria e boa disposição nao vai faltar de certeza absoluta 😁🥰 -
Mariana Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Mariana e Fábio!
Que festa foi aquela!?
Foi mais que um casamento, foi um autêntico arraial, uma enchente de diversão! Ninguém ficou na cadeira🥳🥳 foi sem dúvida a melhor festa que alguma vez estive presente.
O Flávio além de um excelente profissional é gente como a gente e desde o nosso primeiro contacto que decidi que ele seria o nosso DJ. Super prestável e esclarecedor no que toca às questões do grande dia. Contratámos o Flávio para animar a nossa festa toda, desde a receção até ao fim do dia! Trabalhou incansavelmente para animar todos os que estavam presentes, e não deixou ninguém ficar na cadeira! Foi sem dúvida um trabalho magnífico!
Agradeço imenso ao Flávio Mendes pela dedicação, apoio e excelente desempenho.
Recomendo a 110% a todos os noivos/noivas que queiram um casamento inesquecível!
Muito obrigada 🤍 -