Opiniões de DJ Charles Flow Eventos

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • B
    Bárbara Enviado a 04/11/2025

O melhor dj que podia ter escolhido para animar o meu casamento

Desde o primeiro contacto até ao último segundo da festa, o DJ Charles superou todas as nossas expectativas, tornando o nosso casamento absolutamente inesquecivel ! Demonstrou um profissionalismo de topo, sendo atencioso, disponível e sempre focado em perceber exatamente o que queríamos para o nosso dia. As sugestões de músicas para os momentos-chave (cerimónia, copo-d'água, corte do bolo) foram perfeitas, refletindo o seu vasto conhecimento e versatilidade. Sentimo-nos totalmente tranquilos porque sabíamos que a animação estava nas melhores mãos.
    O DJ Charles conseguiu manter todas as gerações de convidados a dançar a noite inteira, com uma mistura incrível de géneros que agradou a miúdos e graúdos. A energia era contagiante, e os momentos de festa misturados com momentos emocionantes foram a combinação perfeita.
    Catarina Enviado a 29/10/2025

O melhor DJ que podíamos ter!! 🎉

O DJ Charles, foi simplesmente incrível no nosso casamento! Desde o primeiro contacto, mostrou-se super profissional, simpático e atento aos nossos gostos musicais. Fez questão de perceber o estilo de festa que queríamos e criou uma ambiente perfeito do início ao fim.

A seleção de músicas foi fantástica, com transições suaves e uma energia contagiante. Os nossos convidados ainda hoje comentam como a música foi um dos pontos altos da noite!

Além disso, o Charles teve uma presença discreta mas essencial, sempre com boa disposição e uma capacidade incrível de ler o público. Tornou o nosso dia ainda mais especial e animado!

Recomendamos o Charles de olhos fechados a qualquer casal que queira uma festa cheia de ritmo, emoção e boas vibrações!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 24/10/2025

Gabriela & Eduardo 17/05/2025

Olá! Queremos deixar um grande obrigado ao DJ Charles e á sua equipa, por ter arrasado no nosso casamento!
    A música foi incrível do início ao fim, conseguiu pôr toda a gente a dançar. Os jogos e as interações que teve com as pessoas foi espetacular.
    Foi tudo perfeito, boa vibe, boa energia e uma noite que nunca vamos esquecer!
    Desde o primeiro contacto, mostrou sempre profissionalismo, simpatia e uma enorme disponibilidade para o que fosse preciso.

A música foi simplesmente perfeita desde os momentos mais românticos até à pista de dança cheia de energia, conseguiste manter todos os convidados a divertir-se do início ao fim.

Obrigada por fazer deste dia o dia mais feliz das nossas vidas!
    Recomendamos-lhe de coração a todos os casais que queiram uma festa incrível.

Catarina Enviado a 22/10/2025

O DJ que tornou o nosso dia inesquecível!!

O Carlos foi incansável durante todo o planeamento do nosso casamento, sempre disponível, atencioso e com uma energia contagiante. Foi uma ajuda indispensável em todos os momentos e contribuiu imenso para que o dia fosse perfeito.

Durante a festa recebemos imensos elogios sobre a animação e, mesmo passado um mês, continuamos a receber mensagens a dizer o quanto o ambiente estava incrível!

Aliás, podemos dizer que o Carlos é o único por quem ponderaríamos cancelar um contrato que já estava formalizado, e ainda bem que o fizemos! Foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos.
    Recomendamos de olhos fechados!
    Artur Enviado a 21/10/2025

Melhor dj impossível

O serviço de música e animação no nosso casamento foi maravilhoso! O DJ soube ler o ambiente e manteve a pista cheia do início ao fim. A equipa foi super simpática, profissional e trouxe uma energia contagiante que tornou a noite ainda mais especial. Foi tudo perfeito — uma animação que vamos lembrar para sempre! ❤️
    Dos melhores serviços que já vi em animação
    Muitos parabéns 🎉🎊
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 19/10/2025

A melhor animação

Contratamos o serviço do DJ Charles Flow para um batizado e casamento e foi a melhor escolha que poderiamos ter feito. A equipa DJ Charles é muito mais que um serviço de música, são djs, animadores e organizadores. Tem imensas opções disponíveis e muitas ideias para tornar o dia num dia espectacular para toda gente. Super atensiosos com toda gente, adaptam-se facilmente ao estilo dos noivos, dos miúdos e dos convidados.
    Sem dúvida a melhor escolha de animação!
  • Liliana
    Liliana Enviado a 19/10/2025

5 de Outubro de 2025 Liliana e Rafael

Só queremos agradecer por tudo, foi um dia mágico, foi tão lindo, e nós sabemos que foi assim porque foi tudo planeado até aos dia e no dia deixamos fluir e foi tudo perfeito, mesmo com imprevistos! 🥰
    Tivemos muitos elogios sobre a nossa escolha do Dj! A vossa capacidade de animar chegou a todas as idades, todos estamos muito felizes Obrigada! Vocês são incríveis! ❤️❤️
  • Raquel
    Raquel Enviado a 16/10/2025

Dj Charles

Contratamos o Dj Charles para animação no nosso casamento e sem dúvida que foi a melhor escolha! A equipa foi incrível, muito atenciosa, sempre preocupados com o bem-estar de todos.
    Queremos agradecer mais uma vez à equipa que nos proporcionou um dia inesquecível!
    São espectaculares e com uma energia contagiante.
    Recomendamos 100% este serviço!
  • Raquel
    Raquel Enviado a 24/09/2025

Casamos a 12/07/2025 🤩

*Charles*

Contratar o Charles foi das melhores decisões do nosso casamento. Desde o primeiro minuto sentiu o ambiente, leu as pessoas como ninguém e criou uma vibe inacreditável do início ao fim. Toda a gente comentou a música, a festa e a forma como conseguiu pôr tudo e todos a mexer. Foi muito mais do que imaginávamos e superou todas as expectativas.
    Fez parte de um dos dias mais felizes da nossa vida e tornou a festa inesquecível.
    Recomendamos de olhos fechados!
  • O
    Octavie Enviado a 08/09/2025

DJ Incrível

Viajámos desde a Austrália para celebrar o nosso casamento de destino no Porto, e ter o DJ Charles connosco foi uma das melhores decisões que tomámos.
    Desde o início, a organização da música foi incrivelmente detalhada e cuidadosa. O DJ Charles foi profissional e sempre disponível ao longo de todo o processo de preparação. As nossas chamadas de vídeo em inglês foram sempre eficientes, e encontrámos sempre uma forma de nos comunicarmos em inglês/português. Para a nossa reunião presencial, ele até trouxe um tradutor, o que facilitou imenso.
    No dia do casamento, o DJ Charles trouxe verdadeiramente a festa à vida. Ele percebeu imediatamente a energia da pista de dança e tocou exatamente o que os nossos convidados queriam ouvir. Não conseguimos parar de dançar! As transições entre as músicas foram perfeitas, e recebi imensos elogios sobre a playlist e a atmosfera no geral.

Obrigado, DJ Charles, por tornar a nossa noite de casamento tão mágica. Criaste memórias que nunca vamos esquecer!
  • V
    Vanessa Enviado a 09/08/2025

Super animação!!! Fantásticos🥳

Foi mesmo um dia incrível, o sunset foi uma escolha super acertada, deu para começar em grande a festa!
    Todos os convidados continuam a falar na animação, que foi mesmo top!
    O Carlos soube gerir de uma maneira exemplar todos os momentos, o Gonçalo foi incansável sempre a perguntar e a ajudar em tudo!
    Obrigada de coração, foram mesmo incríveis🥳🤍
    Tornaram o nosso dia ainda mais mágico!!!
    Diana Enviado a 07/08/2025

Animação casamento

Foram a alma da festa! Toda a gente adorou! Excelente serviço! Recomendo muito !
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 23/07/2025

Incrível! O DJ Charles é a escolha mais acertada para um casamento memorável. É um profissional que procura o bem estar dos seus clientes e procura conhecê-los para proporcionar o melhor serviço. Voltaríamos a escolher novamente o DJ Charles! É impossível descrever é mesmo contratar e usufruir do festão que ele faz.

É a escolha mais acertada para uma festa incrível, memorável e cheia de energia!
    Diana Enviado a 09/07/2025

Inacreditável. Recomendo 100%

Além de um excelente profissional, é um excelente ser humano. Sempre preocupado com o nosso bem estar e de todos os convidados, atento aos pormenores e com uma paciência infinita! No dia todos os convidados comentaram o quão boa estava a animação, inclusive pediram o contacto para outros eventos. O Carlos toca no coração de cada pessoa.
    Animação foi garantida desde o início ao final do casamento, onde toda a gente esteve sempre a dançar, a fazer jogos, super animados e os últimos resistentes das 4h da manhã estavam a ter tanta atenção quanto tinham no início do casamento. Ele não tira ninguém da pista 🕺
    Recomendamos muito!!
    Obrigado por tudo 💘. Sem palavras
    Recomendamos muito!!
    Obrigado por tudo 💘
  • Karyne
    Karyne Enviado a 04/07/2025

DJ Charles foi impecável!

O trabalho do DJ Charles superou todas as nossas expectativas! Extremamente profissional, atencioso e com um feeling incrível para animar a festa.
    Mesmo eu sendo muito exigente com o estilo de música, ele conseguiu captar exatamente o que queríamos — e entregou tudo com perfeição.
    Valeu muito a pena contar com ele no nosso dia! Com certeza eu recomendo de olhos fechados.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 28/06/2025

Espetacular 😎

Foi animação do início ao fim, muita interação com os convidados , cativou imenso toda a gente, sempre disponível para nos ajudar e esclarecer dúvidas
    O noivo que nunca dança, não tirou os pés da pista
    Adoramos
    Sara Enviado a 23/06/2025

Diversão total!

A música e a animação são muito importantes num casamento e o DJ Charles foi a nossa melhor escolha! Toda a gente se divertiu, desde os mais novos aos mais velhos. Os jogos, as músicas, a coreografia, tudo sempre muito bom e no momento certo! Além disso, preocupam-se em coordenar tudo com os restantes fornecedores, como a quinta e o fotógrafo, essencial para que tudo corra bem! Obrigada pela festa, energia e boa disposição 💪
    Ana Enviado a 23/06/2025

A alma da festa 🥳

O Carlos é sem dúvida o que procuravamos! Mais do que um DJ o Carlos é um animador. Com a dua energia, ideias de brincadeiras para entreter foi dos pontos altos do nosso dia.
    Mas antes disso durante meses de preparação, esteve sempre disponível para reunir connosco, decidir músicas chave, criar momentos especiais para nós e para os nossos convidados.
    Foi um dia muito feliz e muito animado! E os nossos convidados elogiaram muito a escolha do Dj
    Por isso um muito obrigado Carlos por teres animado o nosso dia!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 12/06/2025

Simplesmente espetacular

O DJ Charles superou todas as expectativas. Desde o primeiro minuto, a animação foi constante, com uma seleção musical incrível que agradou a todos os convidados — dos mais jovens aos mais velhos. A leitura da pista foi impecável: sabia exatamente o que pôr a tocar e quando, mantendo sempre o ambiente animado e cheio de energia.
    Para além da música, mostrou uma enorme preocupação connosco. Estava sempre atento para garantir que estávamos a aproveitar o nosso dia ao máximo. Ajudou-nos com o planeamento dos timings e deu-nos todo o apoio nas decisões ao longo da festa. Foi, sem dúvida, uma peça fundamental para que tudo corresse tão bem.
    Claro que recomendamos!
  • Barbara
    Barbara Enviado a 10/06/2025

Simplesmente perfeito

O Charles é muito mais que um DJ, é quem está sempre preocupado que os noivos desfrutem do dia! É quem praticamente articula o que os noivos gostariam que acontecesse com fotógrafos, pessoal do catering, outras animações.Sempre disponível e incansável mesmo antes e durante o dia do casamento. Além de que todos os pacotes extra que tem simplifica e harmoniza o dia de outra forma. Desejo todo o sucesso do mundo! Vais longe 😉 talvez um dia ainda nos voltemos a encontrar 😉
    Rita Enviado a 30/04/2025

Sem dúvida que a animação é das coisas mais importantes de um casamento, superou as nossas expectativas !!
    Recomendamos muito!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 17/04/2025

A vida da festa

Este DJ sabe combater qualquer tédio! Nunca pensei ter um casamento de dança e animação com tive, até porque somos um casal bastante pacífico, com amigos muito serenos que alinhamos todos em sair mas ninguém é de muitas farras. Para além do mais, éramos só 40 e mais de metade eram velhinhos, de 70 para cima. Tinha tudo para ser uma noite morronhenta... E NÃO FOI!!! Dançamos tanto que o meu vestido ficou completamente destruído de tanto prender os saltos nele, às páginas tantas já só dançava descalça. Toda a gente dançou, pulou, riu, brincou.
    E os jogos ainda hoje são falados pelos nossos convidados (o do sapato, a carruagem e os bouquets/bomba).
    Definitivamente recomendo a todos os que conheço!
  • Vera
    Vera Enviado a 13/04/2025

O melhor dj/animador do mundo

Casámos dia 11/04/2025 e não poderíamos deixar de partilhar a nossa experiência com aquele que foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas do nosso grande dia: o DJ / animador do nosso casamento.
    Desde o primeiro contacto, mostrou-se sempre profissional, disponível e atento aos nossos gostos e desejos. No dia do casamento, superou todas as expectativas! Criou uma atmosfera única, cheia de energia, alegria e emoção. A música foi sempre perfeita para cada momento – desde o copo d’água, passando pelos jogos, pelas surpresas e, claro, pela pista de dança que nunca esteve vazia.
    Não foi apenas um DJ, foi um verdadeiro animador, um mestre de cerimónias, alguém que viveu o momento connosco e fez de tudo para garantir que os nossos convidados se divertissem ao máximo. Recebemos inúmeros elogios dos nossos familiares e amigos – todos destacaram a animação como um dos pontos altos do dia.
    O nosso casamento foi inesquecível, e muito disso se deve ao trabalho extraordinário do DJ. Recomendamos de coração a todos os casais que queiram um casamento com alma, ritmo e muita animação!

Muito obrigado por tudo!
    Renato Enviado a 13/04/2025

O CR7 da música/entretenimento

Conheci o Carlos já alguns anos , ainda não era DJ , escolhi-o para o nosso casamento , mas só tinha visto apenas vídeos pelas redes sociais , ficamos logo apaixonados pelo seu trabalho , e fomos sonhando até ao dia 11/04/2025 , o que é certo é que durante o casamento tudo saiu ainda melhor do que aquilo que tínhamos sonhado , é sem dúvida um excelente profissional , sempre com a maior disponibilidade e simpatia !
    Escolhia o Carlos mais umas mil vezes !
    Obrigado por teres tornado o nosso dia ainda mais incrível !!
    André Enviado a 16/10/2024

Excelente!!!

Tornou o dia ainda mais especial.

Com ele esqueçam aqueles momentos chatos e parados que por vezes existem num casamento.

O DJ Charles torna a festa super interativa com os seus jogos, danças e momentos.

Toda a gente adorou a maneira como ele animou o nosso casamento.

Obrigado André

Fico mesmo feliz por se sentirem assim em relação a minha animação 😊
    Foi um dia incrível e que venham as próximas festas 🎉

Um grande abraço 😄
  • I
    Inês Enviado a 14/10/2024

O melhor animador para o vosso casamento!!!

Já conhecíamos o trabalho do DJ Charles e quando decidimos casar não hesitamos e soubemos desde o primeiro dia que o queríamos no nosso casamento! Mesmo tendo o serviço de animação incluído na quinta, abdicamos do mesmo para ter o Carlos no nosso dia e não podíamos ter feito melhor escolha!
    O Feedback de todos os convidados foi incrível, inclusive o staff da quinta ficou incrédulo com o trabalho do Carlos!
    Para perceberem a nossa família quer fazer um novo evento só para terem o DJ Charles a animar 😂
    Obrigada uma vez! 🫶🏽

Que festa incrível!!!

Obrigado por me escolherem a mim sabendo que tinham Dj já incluído.
    Sem estar a desvalorizar nenhum profissional mas no meu ponto de vista na maioria das vezes é um erro escolherem os Dj das quintas pois não são pessoas tão dedicadas e completas como nós que fazemos deste trabalho a nossa vida 🙏🏼🎵

Obrigado e que venham essas festas 😍🥳🥳
  • Andreia
    Andreia Enviado a 13/10/2024

Um desempenho excelente.

Escolhemos o DJ Charles para o nosso grande dia, 3 de agosto de 2024, e não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha!

Desde o primeiro contacto, o Charles demonstrou um profissionalismo e dedicação incríveis. Com um vasto conhecimento musical, ele soube captar exatamente o estilo que queríamos para o nosso casamento. No dia, ele não só atendeu às nossas expectativas, como superou! Desde o início da festa até ao fim, o DJ Charles colocou toda a gente dançar e desfrutar de cada momento, mantendo sempre a pista animada e a energia no ponto certo.

Contratar o Charles foi muito mais do que contratar um DJ. Ele esteve sempre do nosso lado, preocupado em entender o que realmente importava para nós e garantir que o nosso dia fosse perfeito. Extremamente acessível, empático e com uma vibe incrível, ele transformou a nossa festa em algo inesquecível. Foi sem dúvida um dos melhores fornecedores que tivemos e, por isso, recomendamos o seu trabalho a 100%.

Estamos imensamente gratos por tudo o que ele fez no nosso dia especial!

Olá Andreia 😊

Se há comentários difíceis de responder este é um deles pois fico sem jeito 😅

Acho que só tenho agradecer pela vossa opinião pois só quem me conhece sabe o quanto eu trabalho para que estes comentários sejam possíveis, obrigado mesmo ☺️🙏🏼
    Cindy Enviado a 11/10/2024

Excelente!!! Animação e profissionalismo excepcional 🎉🎉

O que dizer sobre este dia?! Maravilhoso. E a energia e boa disposição do Carlos fez toda a diferença. Desde da cerimónia ao festão! Tudo perfeito.
    Sem dúvida a escolha de uma boa animação faz toda a diferença e não nos arrependermos em nada ter escolhido o DJ Charles.
    Obrigada por tudo 😁

Olá Cindy 😄

Vocês queriam um casamento que parece se um festival e acho que foi um sucesso 🥳🥳
    Obrigado pelas palavras e por serem mais um casal a confiarem em mim 🙏🏼

Obrigado mesmo ☺️
    Ricardo Enviado a 11/10/2024

Excelente trabalho

Foi uma enorme surpresa. Superou todos as nossas expectativas. Trabalho de alta qualidade. Remendo vivamente.

Boas Ricardo 😄

Nem sempre é fácil explicar o nosso trabalho a 100% numa reunião mas é isso mesmo que pretendo fazer, ou seja tento demonstrar no dia que não sou um Dj, animador qualquer e consigo surpreender muito pela positiva e obrigado por isso, o dever está feito ✅

Agora sejam felizes 😍
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 11/10/2024

Inesquecível.

Sem dúvida a animação sempre foi o foco de qualquer festa e não existe ninguém melhor para ser o foco perfeito do que está equipa incrível, tive o privilégio de os ter no dia mais feliz da minha vida, todos os meus convidados deram os parabéns e divertiram-se imenso. Desde o primeiro dia nos ajudaram em tudo, até a nossa dança foi um sucesso porque tivemos aulas com eles. Todo o tipo de serviço de animação que precisem eles tem disponíveis, insufláveis que as crianças deliraram, fogo frio que da outra vida a abertura de pista e muito mais. Mandem mensagem conheçam e depois partilhem a mesma opinião. Numa próxima festa sem dúvida serão eles 🤩

Obrigado Bárbara 🙏🏼

Tentamos sempre dar o nosso máximo para que tenham a melhor recordação possível, pois é um dia que passa a voar e não há opção para repetir e é com esse pensamento que trabalhamos diariamente para que seja tudo perfeito ☺️😍