Opiniões de DJ Arny Eventos e Casamentos
DJ Arny Eventos e Casamentos
Lisboa, Lisboa (Concelho)Opiniões
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Ana Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Festa que sempre sonhamos!
Se estão a ler comentários pra decidir a animação do casamento, parem já é falem com o DJ ARNY!!!!
Muito incrível! Desde o dia em que falamos a primeira vez até ao último minuto do nosso dia que o ARNY foi incrível!!!!!
Muito divertido, nada demasiado, nada em falta, simpático máximo! E se acharem que somos só os dois a dizer perguntem a todos os convidados que não pararam de o elogiar, a ele e a sua equipa que foram igualmente fantásticos!
Muito obrigada do fundo do coração por tudo DJ ARNY e equipa! Não podíamos mesmo ter pedido melhor, foram incansáveis!-
Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Ola meus queridos noivinhos..obrigado desde já pelas vossas palavras . Foi um prazer enorme fazer parte do vosso festão com noivos como voçes e convidados top. Sejam muito felizes e estamos juntos. Alguma coisa que precisem lá estaremos. Bjs e abraços
Guilherme Enviado a 30/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor música e animação que poderíamos ter pedido!
Um muito obrigado a toda a equipa DJ Arny, com uma forte ênfase ao nosso animador Vitor, que trouxe uma boa disposição contagiante e animação como nunca imaginámos que poderia ser possível!
Desde o início da cerimónia até ao final, toda a equipa esteve super bem coordenada e organizada, tendo em atenção todos os pedidos que foram feitos da nossa parte. A música foi perfeita, e todas as animações (tanto as que tínhamos combinado como as que o próprio animador incluiu) foram executadas na perfeição. Durante toda a cerimónia, toda a equipa teve também imenso cuidado de alinhar conosco todos os timings, de forma a que corresse tudo fluidamente.
Fizemos a escolha acertada, e com a maior das certezas podemos recomendar toda a equipa DJ Arny. Novamente, o nosso muito obrigado por terem tornado o nosso dia especial numa ocasião tão animada para todos! -
António Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Maria João & António
O DJ Arny foi nos recomendado pela organizadora do nosso casamento estávamos sem DJ para o nosso casamento e desde que ligamos ao Arny que ficamos com a certeza que era ele que queríamos no nosso casamento sempre que ligámos com dúvidas esteve sempre 100% disponível para nos ajudar com o nosso dia dia, ontem foi o nosso dia e foi maravilhoso a equipa do DJ Arny foi incansável para tornar o nosso dia excelente, os convidados adoraram e vieram ter conosco a felicitar, recomendo 100% o DJ Arny teve sempre a melhor resposta para tornar o nosso dia único MUITO OBRIGADO DJ ARNYResposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá meus queridos que boa recomendação mesmo fresquinha fresquinha...sejam felizes e foi um prazer vos conhecer a vocês e família. Até já..bjs e abraços Arny -
Gabriel Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi a melhor escolha
Foi sem dúvida a melhor escolha que podia ter feito. Manteve a pista de dança cheia até ao fim da noite!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá meus queridos espero que estejam bem. Em meu nome e do DJ Tiago o nosso obrigado pela recomendação. Foi um prazer fazermos parte da vossa linda festa. Sejam felizes. Abraços Arny e Tiago -
Ana Enviado a 26/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A festa perfeita!
Desde a primeira conversa em que se aperceberam do que queríamos e souberam indicar o Dj perfeito! O Tiago foi de uma simpatia incrível, profissionalismo e acima de tudo, soube ler bem os convidados. Cada música era a surpresa perfeita!
Recomendo!!
Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos em meu nome e em nome do Tiago um muito obrigado pela vossa simpatia e recomendação. Esperamos que sejam muito felizes. Foi um prazer podermos estar juntos na vossa linda festa agora é só serem felizes. Beijinhos e abraços meus e do Tiago -
Barbara Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia incrível!
O Arny está de parabéns!
Conseguiu tornar o dia mais importante das nossas vidas, num dia extremamente dinâmico e animado.
Todos os convidados elogiaram a animação do casamento e a energia contagiante do Arny.
Muitos jogos e brincadeiras engraçadas, que acabaram por deixar os convidados cada vez mais à vontade, divertindo-se e soltando várias gargalhadas pela tarde e noite fora.
Foi memorável!
Tal como foi dito ao Arny no final do casamento: “A avaliação final não foi 99%, foi 100%”.
Obrigada,
Bárbara e BrunoResposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos muito obrigado por tudo..pela vossa simpatia..pelas vossas palavras e por vocês e convidados todos serem 5***** foi um prazer enorme fazer parte da vossa festa. Beijinhos e abraços e sejam felizes Arny -
Cláudia N. Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Disponibilidade Incrível e Máxima Simpatia! Recomendo bastante!
Recomendo bastante o DJ Arny e toda a sua equipa.
Toda logística para a Cerimónia e Festa foram muito bem concebidas assim como toda a disponibilidade para reuniões durante todo o planeamento do casamento.
Muito recomendo este fornecedor. O meu agradecimento ao DJ Arny e ao Dj Tiago! :)
Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos..obrigado pelas vossas palavras. Espero que se encontrem bem. Foi um prazer enorme fazermos parte da vossa festa. Agora é manter e serem muito felizes. Beijinhos e abraços meus e do Tiago 😘 -
Andrea Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
🎧 DJ Arny melhor de sempre
🎧 DJ Arny e equipa de animação 🎶
Arny, foste simplesmente incrível no nosso grande dia! 🙌
Animação completa, música no ponto e uma energia que contagiou toda a gente — desde o primeiro minuto até ao último acorde.
Profissionalismo, boa disposição e coração — tudo o que se pode pedir num dia tão especial.
Transformaste o nosso casamento numa festa inesquecível ❤️
E o melhor de tudo? Ganhar um amigo no processo. 💛
Que venham mais festas contigo, DJ!
Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos amigos. Foi uma festa espetacular com convidados como vocês 5****** agora só falta mesmo a renovação de votos para o ano 😂😂😂 obrigado mais uma vez pela vossa confiança e amizade. Sejam felizes meus queridos. Bjs e abraços Arny -
Juliana Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas !
Não podiamos ter escolhido melhor!
Agradecemos de ❤️ todo o vosso trabalho neste dia tão importante para nós.
Se voltaria a contratar ?
Óbvio que sim!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos..obrigado pela vossa recomendação... vocês são 5 estrelas...sejam felizes..beijinhos e abraços do Arny -
Silvia Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida a melhor escolha!
Muito obrigada ao Dj Arny e sua equipa, pela animação, e reportório musical na festa do nosso do nosso casamento, que contribuiu para o nosso dia feliz e dos convidados. Foi incrível, diversão do início ao fim, desde os miúdos aos graúdos. Feedback muito positivo por parte de todos os convidados, com a pista sempre cheia, em que a opinião geral, o melhor casamento do ano, o melhor de sempre, adoraram as músicas e as brincadeiras.
Nós já conhecíamos o trabalho do Arny, mas mais uma vez, superou as expectativas.
Agradecemos a atenção, flexibilidade, profissionalismo, e simpatia do Arny e sua equipa. Tivemos o Photobooth por sugestão, foi um sucesso.
Da nossa parte, está sempre contratado.
Recomendamos o Dj Arny a 200%.
Rita Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Grande animação!
Muito obrigada DJ Arny pelo dia incrível de animação e festa no nosso casamento! Estamos muito felizes pela escolha. Destacar a atenção, flexibilidade, profissionalismo e simpatia do Arny e da equipa que o acompanhou.
Os nossos convidados adoraram a festa e todos divertiram-se muito!
Recomendamos sem dúvida o DJ Arny na vossa festa!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá meus queridos. Obrigado pelas vossas palavras. Foram fantásticos tanto vocês como convidados. Um muito obrigado pela confiança depositada em nós. Sejam felizes .. beijos e abraços
Joana Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação certa!
Escolher o Arny para ser o nosso animador e Dj foi sem dúvida a melhor escolha. Tanto, que o que mais ouvimos dos nossos convidados, foi que tinha sido o melhor casamento a que já tinham ido. O Arny conseguiu arrancar gargalhadas dos miúdos aos graúdos. A pista de dança esteve sempre cheia! Como se não bastasse, o Arny tem um pack com vários serviços incluídos e isso para nós foi o melhor de tudo. Contratar tudo junto sem termos que nos preocupar com nada é o que todos os noivos precisam! O photobooth foi um sucesso! Se quiserem garantir que o vosso evento vai ficar guardado na memória de todos, então o Arny é a pessoa certa!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos espero que estejam bem. Muito obrigado pelas vossas palavras e a vossa recomendação. Vocês são top. Desejo vos as maiores felicidades sempre. Foi um prazer fazer parte da vossa festa. Beijinhos e abraços Arny -
Patrícia Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida o Melhor!
Se querem que o vosso dia seja 100% garantido em termos de animação… contactem o Arny, ele e a sua equipa são 🔝 !
Um leque enorme de animações e um saber estar que nos deixam com vontade de repetir o dia🫶
Já conhecíamos o trabalho do Arny de outro casamento e desde então achámos que seria a pessoa certa para o dia em que celebrássemos o nosso…e assim foi … um pedido de orçamento via mensagem que em 10 segundos passou a chamada telefónica 🙂
Tratado logo no dia e ufa menos uma tarefa!
A bem dizer não tivemos de fazer quase nada, uma pequena playlist com uma dúzia de músicas que gostaríamos de ouvir no nosso dia em momentos especiais como entrada no salão , abertura de pista, corte dos bolos (casamento + 3 batizados) , tudo o resto o Arny trata ♥️
É tão bom sentirmos segurança e saber que animação não irá faltar , desde o pequenino ao velhinho desdentado 🤣 o Arny não deixa ninguém indiferente 😁
Recomendo a TODOS, não pensem muito… DJ Arny, prometo que não se vão arrepender 💪Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Miguel Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida o Arny tem um dom para animar a malta!
Excelente trabalho desempenhado pelo Arny e pela equipa. Durante todo o tempo foram super atenciosos para nós, relaxando-nos sempre e passando sempre a ideia de que estava tudo bem! Além da animação e música ajudaram em toda a logística. Todos os convidados adoraram a festa por culpa destes 2 grandes artistas. Se tiverem dúvidas de quem é a pessoa certa para animar a vossa festa, nem pensem 2x e escolham o DJ Arny! 😁Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Hello meus noivinhos queridos espero que estejam bem. Obrigado pela vossa festa e também pela vossa recomendação. Vocês e convidados 5 estrelas. Que festa extraordinária. Sejam felizes beijinhos e abraços Arny -
Samanta Enviado a 03/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Absolutamente Incrível
Superação de qualquer expectativa que já era alta não é suficiente para descrever o serviço absolutamente Fantástico, Incrível e Inesquecível. Todos os convidados amaram, animaram o nosso casamento ontem e hoje os convidados continuam a ligar a enaltecer a animação, a qualidade, o profissionalismo, a dedicação e um dia inesquecível para todos. Obrigada por tudo e recomendaremos sempre e todos os dias 🙏🏼Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos. Obrigado pelas vossas palavras. Foi um festão com vocês espetaculares e convidados top. Sejam sempre felizes. Sempre juntos. Beijinho grande e abraços para os 3. Arny -
Beatriz Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor era impossível
Depois de muita pesquisa, encontrámos o perfil do Arny e ficámos completamente rendidos à sua boa disposição. Marcamos reunião e adorámos a simpatia, profissionalismo e flexibilidade. Foi simplesmente incrível, foi a loucura do inicio ao fim , até os reumáticos dançavam. Não tenho palavras para descrever a energia e aquilo que me fizeram sentir sou e serei eternamente grata por isso! Prometo que não ficaram desiludidos ao escolher esta equipa maravilhosa. Arny ficarás para sempre nos nossos corações!
Beatriz e Rui
12/07/2025Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos...bem até me fizeram ir às lágrimas....foi um prazer enorme e um orgulho fazer parte da vossa festa. Vocês são maravilhosos e uns seres fantásticos. Convidados 5**** obrigado mais uma vez pela vossa confiança. Vocês também ficam no meu coração ❤️❤️❤️❤️beijinhos e abraços Arny -
Ricardo Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Animação casamento
Ja conheciamos, foi animado e todos os convidados adoraram! Ficaram até ao fim.Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá meus queridos obrigado pelo vosso feedback. Sejam muito felizes. :) em nome da minha equipa um muito obrigado
Bjs e abraços Arny -
João Enviado a 18/07/2025Avaliação 2.8 de 52.8
Sabor agridoce
No geral a animação correu bem , tanto o DJ como o animador foram bastante prestáveis e atentos.
Houve um contratempo que nos deixou bastante tristes porque o DJ com quem combinamos as coisas não pode ir á última da hora.
Estávamos com expetativas demasiado altas acabando por nos desiludir um pouco,
No entanto a equipa que nada teve a ver com o sucessido esteve bem.Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
A equipa que não pode ir foi porque infelizmente não deu mesmo por motivos de força maior mas mesmo assim sempre esteve em contato com vocês explicando tudo e tirando as dúvidas que vocês queriam. Tendo mais que 3 reuniões. A equipa que esteve presente fez tudo o combinado. Mas fica o vosso feedback. Obrigado na mesma. Cumprimentos
Joana Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipa Incrível!
Se o nosso casamento foi um verdadeiro festão! Devemos grande parte disso à equipa de animação fantástica que esteve connosco do início ao fim. Desde a cerimónia até à última música da noite, tudo esteve perfeito!
Queremos agradecer do fundo do coração ao Vítor, que soube sempre ler o ambiente, adaptar-se aos convidados e criar uma energia contagiante. Foi muito mais do que um animador — foi um verdadeiro mestre de cerimónias, conseguiu manter todos bem-dispostos, envolvidos e com vontade de festejar até ao último segundo.
A música foi sempre bem escolhida, tanto nos momentos mais emocionantes da cerimónia como na pista de dança, onde não faltou alegria, ritmo e muita animação. Houve também jogos divertidíssimos, que trouxeram gargalhadas e criaram memórias únicas entre nós e os nossos convidados.
A equipa soube exatamente quando puxar pelas pessoas e quando deixar o ambiente fluir naturalmente — essa sensibilidade fez toda a diferença. Criaram uma festa com alma, com autenticidade e com uma vibe incrível, que toda a gente comentou e elogiou.
Foi, sem dúvida, uma parte fundamental para o sucesso do nosso dia, e por isso só temos a agradecer. A todos os casais que querem uma festa cheia de vida, emoção e boa disposição, recomendamos esta equipa de olhos fechados!
Obrigada por tudo, Vítor e equipa! Tornaram o nosso dia ainda mais inesquecível.
Com muito carinho,
Joana & Maurício-
Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá meus queridos..obrigado pelo vosso grande feedback. Em meu nome e da minha equipa fica a nossa gratidão e confiança depositada em nós. Sejam felizes meus queridos
Cumprimentos
Mara Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Copo de Água Dinâmico, Animado e Cativante
Gostaríamos de agradecer a vossa ajuda no concretizar de todas as nossas ideias, com um profissionalismo irrepreensível.
Na verdade, acompanharam e orientaram todos os nossos familiares, para uma tarde/noite de puro divertimento, mas também de serenidade nos momentos que assim o justificava. Com toda a certeza, podemos afirmar, que também foram uma peça de extrema importância para este dia ficar gravado tanto nos nossos como nos corações de toda a nossa famílias e amigos.
Gratos,
Mara e Hélder 👩🏽❤️👨🏻Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá meus queridos espero que se encontrem bem. Obrigado em meu nome e da minha equipa pela vossa confiança e palavras. Sejam muito felizes ❤️🙏💪 Arny -
Ana Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor de todos !
Dj Arny e a sua equipa foram incansáveis.
Animação excelente e muito divertida
O Arny é um profissional 5 estrelas não poderíamos ter pedido melhor
Os nossos convidados deliraram e adoraram tanto como nós.
Só vos temos a agradecer por tudo
Catarina e Miguel 31/05/2025Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Danna Enviado a 16/05/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
Muito bom!
Sempre quando tínhamos dúvidas, ele esclarecia com muito gosto!
No dia foi tudo perfeito!
Muito obrigado!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá boa tarde meus queridos. Obrigado pela vossa recomendação em meu nome e da minha equipa que esteve presente no vosso casamento. Sejam felizes. -
Micaela Enviado a 16/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação de casamento incrível
O arny e a sua equipa foram incríveis! Desde o primeiro contacto sempre muito disponíveis, acessíveis, transmitiram sempre boa disposição e tranquilidade durante a organização da animação do casamento. No dia foram incríveis! Correu tudo como tínhamos idealizado! Muito graças ao trabalho da equipa de animação e música! O feedback dos convidados foi ótimo e será de certeza um dia com ótimas recordações graças a vocês! Não podíamos ter escolhido melhor! Gostávamos genuinamente de repetir este dia com vocês se voltassemos no tempo! Obrigada pelo vosso incrível trabalho ✨👌🏻Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá meus queridos. Antes de mais obrigado pelas vossas palavras vocês foram 5***** e os convidados do melhor. Que festão. Agora é só continuar o que já têm...amor..cumplicidade e alegria. Obrigado pela vossa confiança..beijinhos e abraços Arny -
Marisa Enviado a 09/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico!
Muito obrigada ao DJ Arny e à sua equipa.
Foram incansáveis connosco.
Super divertidos, meteram todos os convidados a mexer e a rir. Foi absolutamente fantástico.
Recomendo a 1000%!!!
Foi um dia super divertido, todos adoraram a boa disposição, música e jogos!
Obrigada por terem ajudado a tornar este dia perfeito!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá.Obrigado meus queridos pelas vossas palavras. Foi um casamento fantástico cheio de alegria e boa disposição.Sejam felizes vocês merecem. Beijinhos e abraços p vocês. Arny -
Thamy Enviado a 20/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo mil vezes! 😍
Arny e equipe são fantásticos! Foi indicação e escolheríamos novamente para mais eventos! Alegrou nosso casamento e deixou as pessoas super animadas! 🥰🫶Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Obrigado meus queridos pelas vossas palavras. Foi um casamento fantástico cheio de alegria e boa disposição. Convidados e noivos de excelência...sejam felizes beijinhos e abraços Arny -
Maria Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Otimo serviço!
Muito prestáveis, flexíveis e simpáticos. Passaram todas as músicas e mais algumas que pedimos. Escolhemos o Dj Arny por recomendação de uma amiga e escolhíamos de novo!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá meus queridos. Obrigado pelas vossas palavras. Foi um prazer fazermos parte da vossa linda festa. Sejam felizes e boas festas. Beijinhos Arny -
Ana R. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Saber ler a pista 💫
Tínhamos convidados mais velhos e a equipa soube ler a pista e proporcionar um excelente momento.
Coordenaram o som e o equipamento necessário na cerimónia assim como toda a parte do jantar e da festa.
Tudo ótimo 👌Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi meus queridos obrigado pelas vossas palavras. É isso que nos faz continua a crescer. Foi um prazer fazer parte da vossa linda festa. Sejam felizes meus queridos. Boas festas.
Bjs e abracos Arny -
Ricardo Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Best DJ for our wedding!!
We got to work with Tiago for our wedding. We had some calls to align before hand what we were looking for and Tiago delivered that and more!! He was super professional, even let a friend of us use his equipment to play for 1h as well and played the most amazing music! We shared a playlist with him before and he nailed the misuc so we had an amazing party with everyone dancing all night! Thank you!!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Hello Ricardo. Thanks for your amazing feedback. For us is very important. Thanks for your kind words and congratulations for you and your wife. Best Regards from me and Tiagos
Inês Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Absolutamente incrível!
Escolher um DJ para nós foi o mais difícil. Não vamos a eventos com regularidade nem fazemos grandes saídas que nos permitam conhecer o mundo da animação de eventos. Conhecemos o Arny através da nossa quinta (Quinta dos Plátanos, Ericeira), por recomendação da senhora que nos acompanhou na preparação do nosso casamento. Marcámos uma reunião com ele e percebemos desde logo a sua energia e simpatia. Também ajudou muito o facto de termos escolhido um fotógrafo com quem o Arny trabalha com regularidade, o que nos deixou muito mais confortáveis não só com a animação em si mas também com toda a gestão de momentos durante o dia. Foi a melhor escolha que poderíamos fazer! Tínhamos pouco menos de 60 convidados e ficámos com receio de não haver muita interação dos mesmos durante a festa mas o Arny e o Tiago conseguiram tornar o dia inesquecível. Até os mais pequenos se divertiram, principalmente com um momento de músicas para crianças. Foram absolutamente incríveis! Recomendamos muito o Arny e o Tiago para qualquer tipo de evento e queremos deixar o nosso agradecimento por terem tornado o nosso dia tão memorável!
P.S. - até o meu marido dançou o dia todo mesmo depois de ter passado o tempo todo de planeamento do casamento a dizer que não queria dançar!!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Obrigado meus queridos pelas vossas palavras. Vocês e convidados são 5 ***** foi uma festa muito bonita e animada. Sejam muito felizes meus queridos. Obrigado mais uma vez pela vossa confiança. Beijinhos nossos Arny -
Patrícia Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Nunca deixa ninguém mal
Ja tinhamos estado noutros casamentos em que animação foi feita por ele e uma vez mais adoramos, respeito sempre as nossas vontades e deu ideias para aindar animarmos nosso dia especial..mil obrigadas ArnyResposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Ola meus queridos...foi um prazer enorme fazer parte da vossa festa. Foi um dia mágico e muito bonito. Vocês e convidados são 5 ***** sejam felizes..beijinhos e abraços Arny -