Opiniões de DJ Arny Eventos e Casamentos
DJ Arny Eventos e Casamentos
Lisboa, Lisboa (Concelho)Opiniões
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Ana Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Festa que sempre sonhamos!
Se estão a ler comentários pra decidir a animação do casamento, parem já é falem com o DJ ARNY!!!!
Muito incrível! Desde o dia em que falamos a primeira vez até ao último minuto do nosso dia que o ARNY foi incrível!!!!!
Muito divertido, nada demasiado, nada em falta, simpático máximo! E se acharem que somos só os dois a dizer perguntem a todos os convidados que não pararam de o elogiar, a ele e a sua equipa que foram igualmente fantásticos!
Muito obrigada do fundo do coração por tudo DJ ARNY e equipa! Não podíamos mesmo ter pedido melhor, foram incansáveis!-
Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Ola meus queridos noivinhos..obrigado desde já pelas vossas palavras . Foi um prazer enorme fazer parte do vosso festão com noivos como voçes e convidados top. Sejam muito felizes e estamos juntos. Alguma coisa que precisem lá estaremos. Bjs e abraços
Sara Enviado a 01/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor !
O nosso dia não seria o mesmo sem o trabalho deste excelente profissional! Super animado, divertido, acessível e com muito boa energia! Nunca te esqueceremos Arny ! ❤️🥳 tornaste o nosso dia memorável ! mil obrigados -
Raquel F. Enviado a 09/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animação incrível!
Super disponível desde o primeiro contacto.
A animação foi incrível e muito elogiada por todos os convidados.
Recomendamos a 100%!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá meus queridos muito obrigado pelas vossas palavras. Vocês e convidados são e foram formidáveis. Obrigado pela vossa confiança mais uma vez. Sejam felizes.bjs e abraços Arny -
Jessica Enviado a 27/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipa maravilha
Contratamos o Arny para animação e dj. Infelizmente o Arny não pode vir mas a equipa é 5 estrelas. Fizemos um pedido especial e foi atendido e ainda nos fizeram uma surpresa. Sempre animados e queridos com todos os convidados. Super recomendamos 🥰Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá meus queridos. Ainda bem que gostaram .Em meu nome e da minha equipa um muito obrigado por tudo e que sejam muito felizes..beijinhos e abraços Arny -
Sara Enviado a 26/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Sara e João
Queremos deixar um agradecimento muito especial ao DJ Arny e ao seu irmão 🤍
Desde o primeiro momento, o Arny fez-nos sentir completamente à vontade — sempre simpático, prestável e disponível para ajudar em tudo o que fosse preciso. Sentimos logo que estávamos em boas mãos!
No dia do casamento, não podíamos ter feito melhor escolha. Trataram da música e da animação de forma simplesmente incrível. A pista de dança esteve sempre cheia, houve momentos de muita animação, gargalhadas e até jogos que envolveram toda a gente.
Foi lindo ver todos os nossos convidados a divertirem-se, a dançar e a cantar — criaram um ambiente inesquecível!
Mesmo ao longo da noite, quando alguns convidados começaram a despedir-se, a energia manteve-se — e os mais resistentes (incluindo nós 😅) continuaram na pista até às 2 da manhã!
Muito, muito obrigada por fazerem parte deste dia e por o tornarem ainda mais especial ✨Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá meus queridos queria agradecer pelas vossas palavras e por todo o carinho pela nossa equipa. Vocês e convidados são top. Nunca tinha visto tanto tempo uns noivos numa pista de dança que orgulho. Sejam muito felizes meus queridos. Obrigado mais uma vez pela confiança. Beijinhos e abraços Arny -
Lúcia Enviado a 04/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Uma animação do inicio ao fim
No dia 16.11.2025 casámos e escolhemos para Dj e animação a equipa do DJ Arny. Tivemos a sorte de ter o Vitor como nosso anfitrião e ainda hoje a animação é um dos aspetos mais falados do nosso casamento. As dinâmicas, a escolha da musica, o envolvimento nas atividades tornaram este dia leve, divertido e uma recordação que perdurará na memória de todos os convidados. O Vitor conseguiu sentir a sala e adaptar a dinâmica ao grupo, permitindo que todos nos uníssemos ainda mais num dia, que recordaremos eternamente. Estarmos muito agradecidos por todos os momentos proporcionados. Lúcia e GuilhermeResposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá meus queridos espero que estejam bem. Em meu nome e da minha equipa um muito obrigado pela vossa recomendação e feedback. Foi um prazer enorme fazer parte da vossa festa. Sejam felizes e mais uma vez obrigado pela confiança depositada em nós. Beijnhos e abraços Arny e Vitor -
Guilherme Enviado a 30/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor música e animação que poderíamos ter pedido!
Um muito obrigado a toda a equipa DJ Arny, com uma forte ênfase ao nosso animador Vitor, que trouxe uma boa disposição contagiante e animação como nunca imaginámos que poderia ser possível!
Desde o início da cerimónia até ao final, toda a equipa esteve super bem coordenada e organizada, tendo em atenção todos os pedidos que foram feitos da nossa parte. A música foi perfeita, e todas as animações (tanto as que tínhamos combinado como as que o próprio animador incluiu) foram executadas na perfeição. Durante toda a cerimónia, toda a equipa teve também imenso cuidado de alinhar conosco todos os timings, de forma a que corresse tudo fluidamente.
Fizemos a escolha acertada, e com a maior das certezas podemos recomendar toda a equipa DJ Arny. Novamente, o nosso muito obrigado por terem tornado o nosso dia especial numa ocasião tão animada para todos!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá meus queridos...obrigado pelo vosso feedback em meu nome DJ Arny e do DJ animador Victor. Foi um prazer fazermos parte da vossa festa. Sejam felizes meus queridos...boas festas -
António Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Maria João & António
O DJ Arny foi nos recomendado pela organizadora do nosso casamento estávamos sem DJ para o nosso casamento e desde que ligamos ao Arny que ficamos com a certeza que era ele que queríamos no nosso casamento sempre que ligámos com dúvidas esteve sempre 100% disponível para nos ajudar com o nosso dia dia, ontem foi o nosso dia e foi maravilhoso a equipa do DJ Arny foi incansável para tornar o nosso dia excelente, os convidados adoraram e vieram ter conosco a felicitar, recomendo 100% o DJ Arny teve sempre a melhor resposta para tornar o nosso dia único MUITO OBRIGADO DJ ARNYResposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá meus queridos que boa recomendação mesmo fresquinha fresquinha...sejam felizes e foi um prazer vos conhecer a vocês e família. Até já..bjs e abraços Arny -
Gabriel Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi a melhor escolha
Foi sem dúvida a melhor escolha que podia ter feito. Manteve a pista de dança cheia até ao fim da noite!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá meus queridos espero que estejam bem. Em meu nome e do DJ Tiago o nosso obrigado pela recomendação. Foi um prazer fazermos parte da vossa linda festa. Sejam felizes. Abraços Arny e Tiago -
Ana Enviado a 26/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A festa perfeita!
Desde a primeira conversa em que se aperceberam do que queríamos e souberam indicar o Dj perfeito! O Tiago foi de uma simpatia incrível, profissionalismo e acima de tudo, soube ler bem os convidados. Cada música era a surpresa perfeita!
Recomendo!!
Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos em meu nome e em nome do Tiago um muito obrigado pela vossa simpatia e recomendação. Esperamos que sejam muito felizes. Foi um prazer podermos estar juntos na vossa linda festa agora é só serem felizes. Beijinhos e abraços meus e do Tiago -
Barbara Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia incrível!
O Arny está de parabéns!
Conseguiu tornar o dia mais importante das nossas vidas, num dia extremamente dinâmico e animado.
Todos os convidados elogiaram a animação do casamento e a energia contagiante do Arny.
Muitos jogos e brincadeiras engraçadas, que acabaram por deixar os convidados cada vez mais à vontade, divertindo-se e soltando várias gargalhadas pela tarde e noite fora.
Foi memorável!
Tal como foi dito ao Arny no final do casamento: “A avaliação final não foi 99%, foi 100%”.
Obrigada,
Bárbara e BrunoResposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos muito obrigado por tudo..pela vossa simpatia..pelas vossas palavras e por vocês e convidados todos serem 5***** foi um prazer enorme fazer parte da vossa festa. Beijinhos e abraços e sejam felizes Arny -
Cláudia N. Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Disponibilidade Incrível e Máxima Simpatia! Recomendo bastante!
Recomendo bastante o DJ Arny e toda a sua equipa.
Toda logística para a Cerimónia e Festa foram muito bem concebidas assim como toda a disponibilidade para reuniões durante todo o planeamento do casamento.
Muito recomendo este fornecedor. O meu agradecimento ao DJ Arny e ao Dj Tiago! :)
Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos..obrigado pelas vossas palavras. Espero que se encontrem bem. Foi um prazer enorme fazermos parte da vossa festa. Agora é manter e serem muito felizes. Beijinhos e abraços meus e do Tiago 😘 -
Andrea Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
🎧 DJ Arny melhor de sempre
🎧 DJ Arny e equipa de animação 🎶
Arny, foste simplesmente incrível no nosso grande dia! 🙌
Animação completa, música no ponto e uma energia que contagiou toda a gente — desde o primeiro minuto até ao último acorde.
Profissionalismo, boa disposição e coração — tudo o que se pode pedir num dia tão especial.
Transformaste o nosso casamento numa festa inesquecível ❤️
E o melhor de tudo? Ganhar um amigo no processo. 💛
Que venham mais festas contigo, DJ!
Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos amigos. Foi uma festa espetacular com convidados como vocês 5****** agora só falta mesmo a renovação de votos para o ano 😂😂😂 obrigado mais uma vez pela vossa confiança e amizade. Sejam felizes meus queridos. Bjs e abraços Arny -
Juliana Enviado a 04/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas !
Não podiamos ter escolhido melhor!
Agradecemos de ❤️ todo o vosso trabalho neste dia tão importante para nós.
Se voltaria a contratar ?
Óbvio que sim!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos..obrigado pela vossa recomendação... vocês são 5 estrelas...sejam felizes..beijinhos e abraços do Arny -
Silvia Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida a melhor escolha!
Muito obrigada ao Dj Arny e sua equipa, pela animação, e reportório musical na festa do nosso do nosso casamento, que contribuiu para o nosso dia feliz e dos convidados. Foi incrível, diversão do início ao fim, desde os miúdos aos graúdos. Feedback muito positivo por parte de todos os convidados, com a pista sempre cheia, em que a opinião geral, o melhor casamento do ano, o melhor de sempre, adoraram as músicas e as brincadeiras.
Nós já conhecíamos o trabalho do Arny, mas mais uma vez, superou as expectativas.
Agradecemos a atenção, flexibilidade, profissionalismo, e simpatia do Arny e sua equipa. Tivemos o Photobooth por sugestão, foi um sucesso.
Da nossa parte, está sempre contratado.
Recomendamos o Dj Arny a 200%.
Rita Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Grande animação!
Muito obrigada DJ Arny pelo dia incrível de animação e festa no nosso casamento! Estamos muito felizes pela escolha. Destacar a atenção, flexibilidade, profissionalismo e simpatia do Arny e da equipa que o acompanhou.
Os nossos convidados adoraram a festa e todos divertiram-se muito!
Recomendamos sem dúvida o DJ Arny na vossa festa!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá meus queridos. Obrigado pelas vossas palavras. Foram fantásticos tanto vocês como convidados. Um muito obrigado pela confiança depositada em nós. Sejam felizes .. beijos e abraços
Joana Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação certa!
Escolher o Arny para ser o nosso animador e Dj foi sem dúvida a melhor escolha. Tanto, que o que mais ouvimos dos nossos convidados, foi que tinha sido o melhor casamento a que já tinham ido. O Arny conseguiu arrancar gargalhadas dos miúdos aos graúdos. A pista de dança esteve sempre cheia! Como se não bastasse, o Arny tem um pack com vários serviços incluídos e isso para nós foi o melhor de tudo. Contratar tudo junto sem termos que nos preocupar com nada é o que todos os noivos precisam! O photobooth foi um sucesso! Se quiserem garantir que o vosso evento vai ficar guardado na memória de todos, então o Arny é a pessoa certa!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos espero que estejam bem. Muito obrigado pelas vossas palavras e a vossa recomendação. Vocês são top. Desejo vos as maiores felicidades sempre. Foi um prazer fazer parte da vossa festa. Beijinhos e abraços Arny -
Patrícia Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida o Melhor!
Se querem que o vosso dia seja 100% garantido em termos de animação… contactem o Arny, ele e a sua equipa são 🔝 !
Um leque enorme de animações e um saber estar que nos deixam com vontade de repetir o dia🫶
Já conhecíamos o trabalho do Arny de outro casamento e desde então achámos que seria a pessoa certa para o dia em que celebrássemos o nosso…e assim foi … um pedido de orçamento via mensagem que em 10 segundos passou a chamada telefónica 🙂
Tratado logo no dia e ufa menos uma tarefa!
A bem dizer não tivemos de fazer quase nada, uma pequena playlist com uma dúzia de músicas que gostaríamos de ouvir no nosso dia em momentos especiais como entrada no salão , abertura de pista, corte dos bolos (casamento + 3 batizados) , tudo o resto o Arny trata ♥️
É tão bom sentirmos segurança e saber que animação não irá faltar , desde o pequenino ao velhinho desdentado 🤣 o Arny não deixa ninguém indiferente 😁
Recomendo a TODOS, não pensem muito… DJ Arny, prometo que não se vão arrepender 💪Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Miguel Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida o Arny tem um dom para animar a malta!
Excelente trabalho desempenhado pelo Arny e pela equipa. Durante todo o tempo foram super atenciosos para nós, relaxando-nos sempre e passando sempre a ideia de que estava tudo bem! Além da animação e música ajudaram em toda a logística. Todos os convidados adoraram a festa por culpa destes 2 grandes artistas. Se tiverem dúvidas de quem é a pessoa certa para animar a vossa festa, nem pensem 2x e escolham o DJ Arny! 😁Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Hello meus noivinhos queridos espero que estejam bem. Obrigado pela vossa festa e também pela vossa recomendação. Vocês e convidados 5 estrelas. Que festa extraordinária. Sejam felizes beijinhos e abraços Arny -
Samanta Enviado a 03/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Absolutamente Incrível
Superação de qualquer expectativa que já era alta não é suficiente para descrever o serviço absolutamente Fantástico, Incrível e Inesquecível. Todos os convidados amaram, animaram o nosso casamento ontem e hoje os convidados continuam a ligar a enaltecer a animação, a qualidade, o profissionalismo, a dedicação e um dia inesquecível para todos. Obrigada por tudo e recomendaremos sempre e todos os dias 🙏🏼Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos. Obrigado pelas vossas palavras. Foi um festão com vocês espetaculares e convidados top. Sejam sempre felizes. Sempre juntos. Beijinho grande e abraços para os 3. Arny -
Beatriz Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor era impossível
Depois de muita pesquisa, encontrámos o perfil do Arny e ficámos completamente rendidos à sua boa disposição. Marcamos reunião e adorámos a simpatia, profissionalismo e flexibilidade. Foi simplesmente incrível, foi a loucura do inicio ao fim , até os reumáticos dançavam. Não tenho palavras para descrever a energia e aquilo que me fizeram sentir sou e serei eternamente grata por isso! Prometo que não ficaram desiludidos ao escolher esta equipa maravilhosa. Arny ficarás para sempre nos nossos corações!
Beatriz e Rui
12/07/2025Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Oi oi meus queridos...bem até me fizeram ir às lágrimas....foi um prazer enorme e um orgulho fazer parte da vossa festa. Vocês são maravilhosos e uns seres fantásticos. Convidados 5**** obrigado mais uma vez pela vossa confiança. Vocês também ficam no meu coração ❤️❤️❤️❤️beijinhos e abraços Arny -
Ricardo Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Animação casamento
Ja conheciamos, foi animado e todos os convidados adoraram! Ficaram até ao fim.Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá meus queridos obrigado pelo vosso feedback. Sejam muito felizes. :) em nome da minha equipa um muito obrigado
Bjs e abraços Arny -
João Enviado a 18/07/2025Avaliação 2.8 de 52.8
Sabor agridoce
No geral a animação correu bem , tanto o DJ como o animador foram bastante prestáveis e atentos.
Houve um contratempo que nos deixou bastante tristes porque o DJ com quem combinamos as coisas não pode ir á última da hora.
Estávamos com expetativas demasiado altas acabando por nos desiludir um pouco,
No entanto a equipa que nada teve a ver com o sucessido esteve bem.Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
A equipa que não pode ir foi porque infelizmente não deu mesmo por motivos de força maior mas mesmo assim sempre esteve em contato com vocês explicando tudo e tirando as dúvidas que vocês queriam. Tendo mais que 3 reuniões. A equipa que esteve presente fez tudo o combinado. Mas fica o vosso feedback. Obrigado na mesma. Cumprimentos
Joana Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipa Incrível!
Se o nosso casamento foi um verdadeiro festão! Devemos grande parte disso à equipa de animação fantástica que esteve connosco do início ao fim. Desde a cerimónia até à última música da noite, tudo esteve perfeito!
Queremos agradecer do fundo do coração ao Vítor, que soube sempre ler o ambiente, adaptar-se aos convidados e criar uma energia contagiante. Foi muito mais do que um animador — foi um verdadeiro mestre de cerimónias, conseguiu manter todos bem-dispostos, envolvidos e com vontade de festejar até ao último segundo.
A música foi sempre bem escolhida, tanto nos momentos mais emocionantes da cerimónia como na pista de dança, onde não faltou alegria, ritmo e muita animação. Houve também jogos divertidíssimos, que trouxeram gargalhadas e criaram memórias únicas entre nós e os nossos convidados.
A equipa soube exatamente quando puxar pelas pessoas e quando deixar o ambiente fluir naturalmente — essa sensibilidade fez toda a diferença. Criaram uma festa com alma, com autenticidade e com uma vibe incrível, que toda a gente comentou e elogiou.
Foi, sem dúvida, uma parte fundamental para o sucesso do nosso dia, e por isso só temos a agradecer. A todos os casais que querem uma festa cheia de vida, emoção e boa disposição, recomendamos esta equipa de olhos fechados!
Obrigada por tudo, Vítor e equipa! Tornaram o nosso dia ainda mais inesquecível.
Com muito carinho,
Joana & Maurício-
Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá meus queridos..obrigado pelo vosso grande feedback. Em meu nome e da minha equipa fica a nossa gratidão e confiança depositada em nós. Sejam felizes meus queridos
Cumprimentos
Mara Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Copo de Água Dinâmico, Animado e Cativante
Gostaríamos de agradecer a vossa ajuda no concretizar de todas as nossas ideias, com um profissionalismo irrepreensível.
Na verdade, acompanharam e orientaram todos os nossos familiares, para uma tarde/noite de puro divertimento, mas também de serenidade nos momentos que assim o justificava. Com toda a certeza, podemos afirmar, que também foram uma peça de extrema importância para este dia ficar gravado tanto nos nossos como nos corações de toda a nossa famílias e amigos.
Gratos,
Mara e Hélder 👩🏽❤️👨🏻Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá meus queridos espero que se encontrem bem. Obrigado em meu nome e da minha equipa pela vossa confiança e palavras. Sejam muito felizes ❤️🙏💪 Arny -
Ana Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor de todos !
Dj Arny e a sua equipa foram incansáveis.
Animação excelente e muito divertida
O Arny é um profissional 5 estrelas não poderíamos ter pedido melhor
Os nossos convidados deliraram e adoraram tanto como nós.
Só vos temos a agradecer por tudo
Catarina e Miguel 31/05/2025Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Danna Enviado a 16/05/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
Muito bom!
Sempre quando tínhamos dúvidas, ele esclarecia com muito gosto!
No dia foi tudo perfeito!
Muito obrigado!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá boa tarde meus queridos. Obrigado pela vossa recomendação em meu nome e da minha equipa que esteve presente no vosso casamento. Sejam felizes. -
Micaela Enviado a 16/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação de casamento incrível
O arny e a sua equipa foram incríveis! Desde o primeiro contacto sempre muito disponíveis, acessíveis, transmitiram sempre boa disposição e tranquilidade durante a organização da animação do casamento. No dia foram incríveis! Correu tudo como tínhamos idealizado! Muito graças ao trabalho da equipa de animação e música! O feedback dos convidados foi ótimo e será de certeza um dia com ótimas recordações graças a vocês! Não podíamos ter escolhido melhor! Gostávamos genuinamente de repetir este dia com vocês se voltassemos no tempo! Obrigada pelo vosso incrível trabalho ✨👌🏻Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá meus queridos. Antes de mais obrigado pelas vossas palavras vocês foram 5***** e os convidados do melhor. Que festão. Agora é só continuar o que já têm...amor..cumplicidade e alegria. Obrigado pela vossa confiança..beijinhos e abraços Arny -
Marisa Enviado a 09/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico!
Muito obrigada ao DJ Arny e à sua equipa.
Foram incansáveis connosco.
Super divertidos, meteram todos os convidados a mexer e a rir. Foi absolutamente fantástico.
Recomendo a 1000%!!!
Foi um dia super divertido, todos adoraram a boa disposição, música e jogos!
Obrigada por terem ajudado a tornar este dia perfeito!Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Olá olá.Obrigado meus queridos pelas vossas palavras. Foi um casamento fantástico cheio de alegria e boa disposição.Sejam felizes vocês merecem. Beijinhos e abraços p vocês. Arny -
Thamy Enviado a 20/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo mil vezes! 😍
Arny e equipe são fantásticos! Foi indicação e escolheríamos novamente para mais eventos! Alegrou nosso casamento e deixou as pessoas super animadas! 🥰🫶Resposta de DJ Arny Eventos e Casamentos:
Obrigado meus queridos pelas vossas palavras. Foi um casamento fantástico cheio de alegria e boa disposição. Convidados e noivos de excelência...sejam felizes beijinhos e abraços Arny -