Opiniões de DJ Animador Fernando Batista
Jessica Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo a 100%
O Fernando tornou o nosso dia inesquecivel, foi tao atencioso desde o dia que o contactamos ate ao dia do casamento. Foi a melhor escolha sem duvidas! Voltaria a contratar para qualquer outro tipo de festa! Obrigada Fernando! Excellente profissional. -
Soraia Enviado a 28/09/2025Avaliação 5 de 55.0
O melhor da festa !
Queremos deixar um agradecimento muito especial ao nosso DJ, que foi simplesmente fenomenal! Desde o primeiro momento até ao último minuto, manteve a pista cheia, com uma energia contagiante e uma seleção musical perfeita que fez a diferença no nosso dia. Conseguiu ler os momentos, sentir o ambiente e garantir que todos — de todas as idades — se divertissem e celebrassem connosco. Tornou a nossa festa ainda mais memorável e única, e por isso estaremos sempre gratos. Sem dúvida, foi uma peça fundamental para que o nosso casamento fosse tão mágico e inesquecível.
Soraia & Luís
Batizado Dinis
27/09/2025 -
Patrícia Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 15/08/2025 | Melhor Festa
O Fernando foi excecional no nosso grande dia!! Uma pessoa fantástica que nos colocou sempre à vontade e facilmente conseguiu perceber o ambiente da sala. Todos os nossos convidados ficaram encantados com a sua boa disposição e animação e acho que é uma das coisas que se vão lembrar melhor do nosso grande dia.
Obrigada por teres estado a acompanhar o nosso dia que fez toda a diferença! -
Inês Enviado a 04/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor Dj do mundo!
O melhor animador e dj que podíamos ter tido! O Fernando foi incrível desde as nossas preferências musicais, aos momentos todos que envolviam música, em termos de ajudas com outros fornecedores, deu nos segurança e apoio no dia, todos os convidados amaram a animação e todos os momentos foram únicos, tivemos a nossa dança tradicional com um twist, tivemos jogos da nossa autoria e jogos sugeridos pelo Fernando! Foi mesmo incrível em todos os aspetos
Tudo isto em 3 semanas, o tempo que entramos em contacto com ele
Escolham o Fernando, não se vão arrepender -
Susana Enviado a 11/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!!
O Dj Fernando animou o nosso dia!
Recomendamos muito !!!
Nós, a nossa Família e Amigos divertiram-se imenso!
Foi sem dúvida uma grande escolha para o nosso dia ser ainda mais Especial!!!
Obrigado Fernando, por tudo o que nos proporcionou!!!
Susana & António -
Ivo Enviado a 10/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fabuloso! Recomendamos vivamente!
Casámos recentemente e tivemos o privilégio de ter o DJ Fernando Batista a animar o nosso grande dia. Só temos coisas boas a dizer! Desde o primeiro contacto até ao final da festa, foi sempre profissional, atencioso e muito dedicado. Conseguiu pôr toda a gente a dançar, dos mais novos aos mais velhos, sempre com boa disposição e um excelente gosto musical. Tornou o nosso casamento ainda mais especial. Recomendamos vivamente! -
Andreia Enviado a 29/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço espetacular e inimaginável
Uma pessoa extremamente humana, trabalhador, atento aos pormenores e que nos ajudou no guião de todo o casamento. Uma energia sem fim, incansável em toda a organização junto do restante staff envolvido no casamento. Possui uma grande diversidade de material e que enriquece toda a experiência do grande dia. Um serviço a ser escolhido de olhos fechados. -
Daniela Enviado a 29/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Daniela e Guilherme 23/03/2025
Queríamos deixar um enorme agradecimento pelo incrível trabalho que fizeste na nossa festa de casamento! A energia que trouxeste, a seleção musical e a forma como mantiveste todos a dançar foram simplesmente perfeitas. Criaste momentos inesquecíveis para nós e para os nossos convidados. Obrigada pelo teu profissionalismo 🫶🏻-
Joana Enviado a 25/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor Dj
Foi a cereja no top do bolo, o Fernando para além de um excelente profissional e um ser humano maravilhoso, entregámos tudo nas mãos dele e saímos tão felizes com tamanho trabalho, animação, música top, comunicação espetacular, simpatia, uma pessoa que ficará também nos nossos corações. -
Liliana Enviado a 14/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um excelente profissional e uma ótima pessoa
Escolhemos o melhor DJ para o nosso casamento. Todo o feedback que tivemos dos nossos convidados, foi que o DJ era um máximo! Um muito obrigado ao Sr Fernando pela sua simpatia, disponibilidade desde do primeiro momento, profissionalismo e animação que trouxe ao nosso grande dia! Confiamos e superou as nossas espectativas foi top!!! Aconselho a todos os noivos o excelente profissional e ser humano que o Sr Fernando é!!!! -
Tania Enviado a 13/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço e excelente pessoa
Não poderíamos ter escolhido melhor DJ para o nosso casamento. O Fernando é incansável quer no antes quer durante o casamento. Não se contenta com o suficiente nem o bom, para ele só faz sentido trabalhar na escala do excelente e foi isso mesmo que nos proporcionou - um serviço excelente! Resultou num amigo para a vida e em ser o nosso DJ sempre que necessitarmos de algum serviço. Obrigada ao Fernando por ter contribuído para o dia de sonho que nós tivemos. -
Mariana Enviado a 12/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Animação top
Todos os nossos convidados elogiaram imenso a animação do nosso casamento! Sem tempos mortos, sempre muito dinâmico o Fernando e a sua equipa tornaram este dia ainda mais especial. Sempre muito disponível desde a primeira abordagem, facilitando sempre a vida dos noivos, foi só contratar o Fernando e não precisámos de nos preocupar com mais nada! Escolhia a música certa sempre na altura certa 😍 Se querem um casamento animado, não tem como falhar com o Fernando!-
Salome Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excecional
No dia 1nov2024 tivemos o nosso dia de sonho. Contratámos os serviços do Fernando logo na primeira chamada telefónica. Assim que o conhecemos demonstrou ser uma pessoa humilde, que se esforçava para perceber as nossas ideias. Mesmo quando explicámos que não gostávamos muito de dar nas vistas, o Fernando foi sincero e disse-nos que era uma tarefa difícil mas que poderíamos minimizar a situação. Tarefa cumprida!
Pessoa extremamente dedicada, profissional e cativante. O nosso dia não teria corrido tão bem como correu sem a presença do Fernando. Todos os convidados elogiam e agradecem o show que foi o nosso casamento.
Durante a refeição o Fernando cumpriu com o estilo musical que pedimos, na festa igualmente, e na escolha das músicas para as ocasiões especiais tivemos sempre a ajuda preciosa do Fernando.
Agradecemos imenso a animação do Fernando no nosso dia e prevemos fazer nova contratação para o ano.
Muito obrigada Fernando por todo o carinho e atenção. Fica a amizade! Sejam felizes!!! -
Rita Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Obrigada Fernando
Conhecemos o Fernando no casamento de uns amigos em 2022 e ficou logo decidido que quando déssemos o nó que o Fernando seria a escolha óbvia. 2 anos depois não desiludiu! Obrigada Fernando por ter sido incansável connosco desde o início 🩷 -
Catarina Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 55.0
O casamento e a animação de sonho!
Cada sílaba da palavra Obrigada, não expressa o agradecimento que temos para com o Fernando. Incansável desde o primeiro dia, ajudou-nos sempre a desenhar o nosso casamento segundo os nossos gostos e aquilo que queríamos. Os nossos convidados adoraram a festa e toda a animação do Fernando! Foi dançar e divertir do início ao fim. Não há palavras! -
Gonçalo Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor Amimador do Mundo e Arredores, Casamento C&G
Em primeiro quero deixar um agradecimento ao Fernando Batista, pelo trabalho, dedicação e esforço que teve no nosso casamento. Foi um orgulho e um prazer.
Toda a animação contagiou a alegria e diversão do início ao fim do nosso dia de casamento, O "problema" foi ter de chegar ao fim o grande dia.
Estamos de coração cheio, por toda a ajuda incansável dos preparativos do nosso casamento, foi um dia mágico como idealizamos.
Estamos-te muito gratos, um muito obrigado por todo o que fizeste para que este nosso dia fosse único. Foi certamente. um dia memorável e ficará para sempre como recordação na nossa vida.
Recomendamos a 1000% o DJ Fernando Batista, por todo o empenho, dedicação e profissionalismo que tem.
Estamos muito Grato.
Ana A. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Catarina e Lucia
Uau!
O Fernando é um ser humano incrivel e para além disso é um comunicador nato!
Contratar o Fernando foi a decisão mais acertada e fez do nosso dia um dia memorável.
Obrigada por tudo! -
Tiago&Daniela Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Serviço de dj e animação 5*
Sem conhecermos de antemão o Fernando, logo que começámos a falar,ele mostrou se ser a pessoa perfeita para animar o nosso casamento. Super simpático e acessível, tornou um óptimo dia, num dia perfeito.
Sem dúvida recomendamos a 100%, quem procurar um serviço de excelência é no fernando que devem confiar pois as expectativas foram todas superadas.
Obrigado por tudo, ficámos de coração cheio! -
Ângela Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente 5*****
Não podíamos ter escolhido melhor, foi espetacular, não houve um que não tivesse gostado. -
Joana Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sem descrição possível !!
Nem tenho palavras suficientes para agradecer a dedicação e esforço que tiveram connosco. Não podíamos ter escolhido melhor que o Fernando, toda a gente se divertiu e falam todos do mesmo a animação do dia. Impossível não recomendar se querem que o vosso dia seja o melhor de sempre. Muito muito obrigada! -
Fabio Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor era impossível
Não ha palavaras para descrever a simpatia de pessoa e a disponibilidade desde o momento que entramos em contacto até aos dias de hoje após o casamento. Sentimos que foi uma peça importante no nosso casamento que marcou a diferença pela positiva sentindo que será uma amizade criada para o futuro e que certamente estará presente em mais momentos da nossa vida. Obrigado! -
Isabel Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço TOP
O Fernando foi incansável conosco sempre muito presente durante a preparação do casamento e pronto a ajudar no que fosse necessário. Adorámos a boa disposição e a animação toda que trouxe com ele! Não tivemos um único tempo morto e rendeu muitos elogios dos convidados (principalmente a parte da foto com cada mesa até a música acabar) foi realmente muito divertido 😁 conseguiu meter até as pessoas mais velhas a dançar! recomendo a 100% e certamente voltaremos a falar!-
Rafael Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 5 estrelas!!
Assim que conhecemos o Fernando, sentimos que estávamos bem entregues! Sempre disponível para nos ajudar e esclarecer todas as nossas dúvidas!
O Fernando ajudou-nos ao longo de toda a preparação do nosso casamento! A cerimónia foi perfeita, com todas as músicas que escolhemos e que o Fernando escolheu, que tornaram o momento único e especial! Desde as músicas ambiente durante a refeição, até à festa, só podemos destacar o excelente trabalho do Fernando!
A festa foi incrível, muito animada e divertida! Superou todas as nossas expectativas. O difícil foi parar de dançar!!
Foi, sem dúvida, a melhor escolha que poderíamos ter feito!
Muito muito obrigada!! -
La Studio Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super Avaliação
O DJ mais animado, simpático e bem disposto do mundo.. Não poderíamos ter escolhido melhor DJ para nossa festa, não deixa ninguem ficar parado sempre com um sorriso no rosto e com uma alegria contagiante.. Obrigado por ter feito o nosso dia ainda mais especial, indicamos o seu trabalho de olhos fechados..-
Amélia Enviado a 23/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular sem palavras
Olá Fernando 😊 vem com uns meses de atraso mas chegou 😆. Eu sei que foste o DJ substituto mas foste o que nos pretendíamos sem tirar nem por . Foste uma surpresa maravilhosa que encheu o nosso dia de uma maneira espetacular. Fizeste do nosso casamento o casamento inesquecível da nossa família todos falam da animação do teu espírito animador e sempre mas sempre a puxar todos para as brincadeiras. Não houve um único momento que não estivesses lá. Muito mas muito obrigada por teres aparecido no nosso dia . Adorei tudo . Se te recomendo??? 100% que simmmmm. Um bj enorme Amélia &Tiago 05-08-2023-
Marcia Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Um dia inesquecível
Um grande obrigada ao Fernando que tornou o nosso dia ainda melhor !
Desde o início que contratei o serviço, o Fernando esteve sempre disponível!
Fez parte do nosso dia inesquecível que voltaria a repetir com toda a certeza !
Obrigada Fernando!-
Carina Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Serviço de Excelência
Só temos elogios a fazer ao Fernando, desde a preparação até ao dia do casamento. Um profissional 5 estrelas que nos ajudou a tornar o nosso dia ainda mais especial.
Obrigada por tudo
Carina&André -
Vanda Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Casamos dia 30 de Setembro, contratamos o dj Fernando batista, e correu tudo muito bem, boas músicas, ADORAMOS O SERVIÇO, a atenção com todos, recomendamos. -
Lúcia Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Lúcia e Tiago 23.09.2023
O melhor DJ que podiamos ter no dia do nosso casamento!
Tivemos uma festa maravilhosa e única graças ao seu trabalho.
Recomendamos a 100% os seus serviços!
Um abraço,
Lúcia e Tiago -
Patricia Enviado a 20/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelente animacao
Adoramos toda a interação com do Fernando. Correspondeu a 200% as nossas expectativas. Excelente variedade de musicas durante todo o casamento e interação com os convidados. O Karaoke e animacao foram um sucesso. Os sparkles e os cones tornaram o corte do bolo magico. Agradecemos de coração e recomendamos vivamente a animação do DJ Fernando. -