Opiniões de Dandy Sax - Saxofonista

Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • Natasha
    Natasha Enviado a 18/11/2025

Incrível! Nós adoramos 😍

Nós adoramos ter o Dandy Sax no nosso casamento, ele foi definitivamente um das melhores partes do dia, os nossos convidados adoram e cansaram de falar dele! Tivemos pena que ele não pude ficar o dia inteiro! Ele foi muito prestativo desde o início, rápido para responder e fácil de se comunicar. Eu recomendo muito, não vai se arrepender marcar para o teu dia!
  • O
    Olivia Enviado a 15/11/2025

Best addition to our wedding

Ter o Dandy Sax no nosso casamento foi UM ENORME ALICERCE, não me arrependo nem um pouco. Recebemos muitos comentários positivos dos convidados e ele foi UM GRANDE ANIMADOR! Muito grato pela sua comunicação, preços justos e PERFORMANCE INCRÍVEL.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nHaving Dandy Sax at our wedding was a HUGE PLUS, I don’t regret it one bit. We got tons of great feedback from guests and he was SUCH A HYPE MAN! So grateful for his communication, reasonable pricing, and INCREDIBLE performance.\n\nTraduzido com OpenAI
    Rachel Enviado a 14/11/2025

The best decision!

Dandy Sax foi incrível! Ele foi profissional, positivo e cheio de energia desde a primeira interação até o dia do nosso casamento! Sua comunicação foi fantástica e nada foi demais. Além disso, ele está sempre vestido de um jeito super estiloso!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDandy Sax was amazing! He was professional, positive and high energy from the very first interaction right through till our wedding day! His communication was fantastic and nothing was too much trouble. Plus, he is always dressed so cool! \n\nTraduzido com OpenAI

Andre Enviado a 05/10/2025

Espetácular

Sem dúvida o melhor saxofonista, excelente qualidade e profissionalismo. Recomendo
  • Inês
    Inês Enviado a 01/10/2025

Perfeitoooo

O nosso cocktail teve a presença do João a tocar e foi top! Boa música, animação e tudo fluiu da melhor maneira ☺️
    Recomendo muito!
  • Inês
    Inês Enviado a 28/09/2025

Escolha certa!

Sem dúvida que fizemos a melhor escolha, adorámos o trabalho e prestação do Dandy e recebemos inúmeros contactos incríveis da parte dos nossos convidados!
  • Sandrine
    Sandrine Enviado a 24/09/2025

Talentuoso !

Recomendo de coração Dandy sax !
    Ele tocou no dia do meu casamento e tudo estava perfeito.
    Profissional, talentoso e muito atencioso, tornou nossa cerimônia ainda mais especial.”
  • Tiago
    Enviado a 18/09/2025

Recomendo vivamente

Muito muito obrigado Dandy pelo serviço prestado! Recomendo a 100%, vestido a rigor, resposta rápida, comunicação fácil, da primeira mensagem até ao próprio dia do casamento deixou-nos muito à vontade, foi de encontro com todas as expectativas que tínhamos! De todos os convidados tivemos comentários positivos em relação ao Dandy, alegra a festa, muito boa vibe, o casamento não teria sido igual sem ele!
    Obrigado Dandy, continuação de um ótimo trabalho!
    Manon Enviado a 05/09/2025

Experiência incrível

Uma experiência absolutamente incrível! Dandy Sax foi capaz de criar uma atmosfera única graças ao seu talento e profissionalismo notável !
  • SouheilSassi
    Souheilsassi Enviado a 23/08/2025

Um talento incrível que tornou nossa festa de casamento inesquecível--------------An Incredible Talent Who Made Our Wedding Party Unforgettable

Opinião traduzida via Google------------- Dandy Sax foi absolutamente incrível no nosso casamento! Ele tocou ao lado do DJ durante a festa e trouxe uma energia incrível para a pista de dança. Seu talento é incomparável — ele até tocou impecavelmente músicas estrangeiras que provavelmente nunca tinha ouvido antes, adaptando-se ao momento e fazendo parecer que as havia ensaiado por anos.

Ele não é apenas um músico excepcional, mas também uma pessoa divertida e genuína para se ter por perto. Nossos convidados ainda comentam como a experiência foi única e inesquecível. Se você quer levar sua celebração para o próximo nível, recomendamos o Dandy Sax sem hesitar!----------------------------------Dandy Sax was absolutely amazing at our wedding! He played alongside the DJ during the party and brought such incredible energy to the dance floor. His talent is unmatched—he even played flawlessly to foreign songs he had likely never heard before, adapting in the moment and making it sound like he had rehearsed them for years.

Not only is he an outstanding musician, but he’s also such a fun and genuine person to have around. Our guests are still talking about how unique and unforgettable the experience was. If you want to take your celebration to the next level, we can’t recommend Dandy Sax enough!
  • Oureana
    Oureana Enviado a 01/08/2025

Um otimo acrescento ao nosso dia!

Foi incrível a presença do João no momento do cocktail/receçao. Toca vários estilos musicais, e o vestuário enquadra-se perfeitamente num casamento. Dá “pinta” e dá um estilo “Descontraído-chique” ao evento.

Recomendamos
  • MARIA
    Maria Enviado a 27/07/2025

Casamento Maria & João

Queremos agradecer-te do fundo do coração por teres feito parte do dia mais especial das nossas vidas. A tua música elevou cada momento e criou uma atmosfera mágica, cheia de emoção, alegria e elegância.

O teu talento e sensibilidade foram notórios. Muitos convidados vieram ter connosco a elogiar a tua atuação — e com razão! Conseguiste tocar as músicas certas nos momentos certos, dando ainda mais alma ao nosso casamento.

Foi um privilégio contar com a tua presença e arte neste dia tão importante. Guardaremos para sempre na memória (e no coração) o som do teu saxofone a embalar os nossos sorrisos e abraços.

Com carinho e gratidão,
    Maria e João
  • Mauro
    Mauro Enviado a 08/07/2025

O Melhor do SAX

Nao há melhor na europa, sem duvidas uma das melhores performances que já vi em casamentos. Obrigado Dandy por teres feito o meu casamento ser ainda melhor. Obrigadoo.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 24/06/2025

Um dia de sonho

A entrada na quinta foi verdadeiramente de sonho. O Dandy Sax criou exatamente o ambiente que imaginávamos para esse momento tão especial.
    Com a música que escolhemos a tocar ao vivo, tudo ganhou outra vida. Para nós, não há nada mais agradável do que boa música ambiente, um copo na mão e pessoas felizes à nossa volta, e o Dandy tratou disso na perfeição.
    Obrigada por este momento tão especial. Ficou para sempre na nossa memória e no nosso coração.
    Ana Enviado a 22/05/2025

Cocktail super animado e divertido!

Contratamos o João para atuar durante o cocktail no nosso casamento e não podíamos ter feito melhor escolha! O saxofone deu um ambiente espetacular ao nosso cocktail, descontraído e animado. A playlist preparada pelo João foi excelente - e mesmo sem termos alinhado músicas anteriormente, ele soube sempre ler o público e entregar a música de acordo com o momento. Toda a gente adorou e elogiou a música e a presença do João. Super recomendamos!
  • L
    Lorna Enviado a 10/03/2025

Best saxofonist in Portugal!

Contratamos Dandy Sax para o coquetel de recepção do nosso casamento, o que acrescentou um toque de classe, e também o fizemos tocar com o DJ na pista de dança, o que acrescentou algo especial ao nosso entretenimento. Todos os nossos convidados adoraram e ele até usou um terno para combinar com as cores do meu casamento. Recomendo-o fortemente a qualquer um e só queria que pudéssemos fazer isso de novo!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    We hired Dandy Sax for our wedding - cocktail reception which added a touch of class as well as had him play with the DJ on the dancefloor which added something special to our entertainment. All our guests loved it and he even wore a suit to match my wedding colours. Would highly recommend him to anyone and I only wish we could to do it again!
    Joana Enviado a 30/11/2024

Sem duvida, das melhores contratações do nosso dia!!
    Eu e o meu Marido casamos na quinta da Tareca dia 21.09.2024, e sempre gostamos imenso de Saxofone, felizmente e graças a Casameno.pt encontramos o Dandy, que para além de um super profissional, é tambem uma pessoa 5 estrelas!
    Desde o primeiro contato ate ao dia do Casamento o Dandy foi sempre super acessível e sempre pronto a ajudar!
    Animou a nossa festa e todos os convidados adoraram, nós so temos a agradecer por tudo o que fez no nosso grande dia
    Nós recomendamos a 100%
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 08/11/2024

Profissional de Excelência

O melhor “fornecedor” que contratamos para o nosso casamento. Além do profissional de excelência que o João é, é preciso enaltecer a sua disponibilidade e compromisso.
    Tivemos um percalço, cerca de dois meses antes do casamento, com o DJ que tínhamos contratado e recorremos ao João para nos recomendar um novo profissional que fizesse fit com o nosso perfil. O João foi incansável desde o primeiro momento e não descansou enquanto não encontrou a pessoa certa para o nosso grande dia.
    Desde o primeiro dia que dissemos que queríamos ter um saxofonista no momento do cocktail e o João foi a escolha certeira. Criou um ótima vibe, um momento super descontraído e adaptou-se muito bem aos convidados/músicos.
    Tivemos ainda um momento de DJ e Saxofonista na pista que foi inesquecível, criou um energia única e foi um momento diferenciador que foi muito elogiado por todos os convidados.
    João, o nosso muito obrigada pela tua entrega, disponibilidade e compromisso. Recomendamos a 100%.
  • José
    Jose Enviado a 26/10/2024

Musica ao vivo e boas vibes

Sempre que me recordo do dia do nosso casamento, me lembro de um dia perfeito. Não há mesmo nada que eu fizesse de maneira diferente. Com isto não posso deixar de agradecer a todos os que tornaram este dia ainda mais especial. Um desses elementos foi poder contar com o Dandy Sax e o seu sax appeal! :)
    Contámos com a presença do Dandy Sax escolhido pelo Salmusic, participando como músico para o nosso cocktail de recepcao na quinta. Mesmo não tendo ficado connosco o dia inteiro fez imenso sucesso.
    A nossa ideia inicial era ter musica ambiente ao vivo para um cocktail de recepção na quinta mais relaxado depois da cerimónia, e um saxofonista fazia-nos todo o sentido. O Dandy aceitou o desafio e tivemos uma entrada na quinta, muito especial. Os convidados estavam a pedir mais e o Dandy deu uma pequena festa logo ali no jardim para animar logo toda a gente. Só boa vibe, só boas musicas e todos os convidados gostaram muito da música ao vivo que ele tocou. Se não estão a pensar ter um saxofonista no vosso casamento, pensem 2 vezes. Vale muito a pena! Obrigado Dandy por tudo o que deste ao nosso dia!
  • Vera
    Vera Enviado a 26/10/2024

Quando acharem que não precisam de um saxofonista no vosso casamento, pensem outra vez!

O nosso contacto inicial foi com o SAL Music, que ao saber que gostávamos de um saxofonista no nosso casamento disse logo que conhecia a pessoa certa. Fez o contacto com o Dandy Sax e enviámos uma lista de músicas que gostávamos para ele saber mais ou menos o estilo que tínhamos imaginado. Quando chegámos à quinta fomos logo recebidos com a música de entrada e o ambiente estava top! À medida que o cocktail foi avançando, foi começando a tocar músicas mais mexidas e pôs o pessoal todo a dançar! Conseguiu ler a vibe dos convidados e conquistá-los. Tivemos imensas pessoas a elogiá-lo, e ainda um casal de noivos nossos convidados que o contactou para fazer parte também do seu casamento.
    Adorámos ter o Dandy Sax a dar música ao nosso cocktail, deu sem dúvida um toque mais requintado, mágico e animado. Muito obrigada! ⭐⭐⭐⭐⭐
    April Enviado a 22/10/2024

Perfeito !

J’ai eu la chance de pouvoir réaliser mon rêve d’avoir un saxophoniste à mon mariage et quel saxophoniste ! Il a été à l’écoute dès le début et a même travaillé pour jouer sur une demande de musique particulière pour notre plus grand bonheur ! Merci Merci Merci ! 🌸☀️🎷🎶
    Carina Enviado a 17/10/2024

Recomendamos de olhos fechados

Excelente profissional e que nos proporcionou um momento único e que ficou gravado na nossa memória. Obrigada por tudo.
  • Neuza
    Neuza Enviado a 16/10/2024

Casamento 28 de setembro 2024

Nem tenho palavras para descrever! O nosso dia ficou ainda mais bonito com as tuas atuações. Os nossos convidados elogiaram o teu trabalho! És um profissional de excelência!
    Obrigada por teres feito o nosso dia ainda mais especial!
  • Rafa
    Adriana Enviado a 16/10/2024

Profissional de topo

Desde a primeira mensagem que o Dandy se mostrou flexível, e muito profissional. Garanto que com o Dandy nada vai faltar no casamento e não falha. Recomendo
  • Maria
    Maria Enviado a 16/10/2024

Excelente profissional em todos os sentidos

O João é fenomenal, um excelente profissional, sempre disponível para reunir e combinar detalhes antes da data, na data excedeu as expectativas, muitíssimo elogiado por todos os convidados.
    Criou um ambiente animado e muito agradável, conseguiu adaptar-se perfeitamente ao público.
    Recomendo vivamente os seus serviços!
  • Nuno
    Nuno Enviado a 16/09/2024

Sem duvida uma aposta mais que ganha.

Um profissionl de excelencia, foi sempre atencioso aos pedidos pedidos que foram feitos. Caso necessite para outro evento certamente que será contactado, sem duvidas. Fez toda a diferença no nosso dia, os convidados ficaram fascinados com a receção no cocktail ao som do Dandy. 1000 estrelas.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 15/09/2024

Um talento incrível!

O João é um talento incrível! O som do seu saxofone foi o toque especial que procurávamos para tornar o nosso dia ainda mais memorável. Além de nos encantar com a sua música, foi uma ajuda preciosa na escolha das músicas e até na recomendação de outros fornecedores. Obrigada, João, por seres não só um profissional de excelência, mas também uma pessoa fantástica.
    Ricardo Enviado a 02/09/2024

Daandy! 🤩🚀

Tocaste no nosso casamento e deste à nossa festa um toque super especial. A tua atuação tornou o nosso dia verdadeiramente inesquecível. Recomendamos-te de olhos fechados e sempre te contrataríamos novamente. Muito Obrigado e até algum dia!!
  • Maureen
    Maureen Enviado a 28/08/2024

Incroyable !!

João est très professionnel, un saxophoniste que je recommanderais a tout le monde.
    Très à l’écoute et toujours de bon conseil. Il étais là pour notre entrée et le cocktail de notre mariage.
    J’ai été ravie qu’il puisse faire partie du plus beau jour de notre vie. C’était incroyable 😍
    Milles merci 🫶🏻
    Raquel Enviado a 25/08/2024

Ambiente incrível

Serviço excecional. O Dandy foi sempre muito prestável e acessível, ajudando nos até na escolha de outros fornecedores que estávamos um pouco perdidos. O ambiente que foi criado na nossa festa foi maravilho, fez toda a diferença. Recomendamos muito.