Opiniões de Cheers aquela banda

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • Daniela
    Daniela Enviado a 23/10/2025

A melhor contratação do nosso casamento!

Se têm dúvidas sobre contratar ou não: não tenham dúvidas algumas!
    Foi sem dúvida a nossa melhor decisão enquanto noivos. Desde uma cerimónia esplêndida e de arrepiar, a uma festa elegante e divertida, esta banda incrível fez as delícias dos noivos e dos convidados!
    A parte musical é estrondosa, a parte organizacional e de planeamento é incrível e traz muita segurança aos noivos (que é tudo o que precisamos nesta fase!)
    Recomendamos a 100000%. Vai deixar saudades 🤍
  • Marta
    Marta Enviado a 20/10/2025

Incrivel!!!!

Lo primero de todo, quiero dar las gracias a todo o equipe, porque graças a eles o meu casamento foi fantástico. O contacto com o Sergio foi super fácil, ele ajudou-nos e adaptou-se a tudo o que queríamos para esse dia, e graças a ele foi super especial. Repetiria mil vezes com eles. O repertório de músicas foi excelente, e a alegria e boa energia de todo o grupo foram incríveis.

• D
    Daniela Enviado a 22/09/2025

A melhor escolha de sempre!

Se têm dúvidas sobre contratar ou não: não tenham dúvidas algumas!
    Recomendamos a 100000%. Vai deixar saudades 🤍
    Sophia Enviado a 18/08/2025

Profissionalismo, simpatia e bom ambiente

Contámos com a banda no batizado dos nossos filhos e ficámos extremamente satisfeitos. Em todo o processo mostraram-se autónomos, profissionais e muito simpáticos, o que nos transmitiu total tranquilidade. Criaram a atmosfera perfeita para a festa.
    Recomendamos sem qualquer reserva!
  • I
    Ines Enviado a 04/08/2025

Serviço excelente do princípio ao fim! 🌟

Desde o coro emocionante na igreja, à entrada inesquecível na quinta, aos detalhes cuidados na entrada do salão, até ao bailarico animado… tudo foi absolutamente incrível! 🤩

Sentimo-nos verdadeiramente acompanhados e acarinhados em cada momento. Um obrigada enorme por todo o cuidado, atenção e dedicação!

E um agradecimento especial por ter ajudado o meu pai a preparar a surpresa mais linda — foi mágico e ficará para sempre no nosso coração. 🥹

Se voltássemos atrás, escolheríamos este serviço de novo, sem hesitar! Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial 💫 Foi simplesmente incrível 🤩
  • Marcela
    Marcela Enviado a 30/07/2025

Incrível do início ao fim!

Recomendo a 10000%!!
    Esta banda foi inacreditável do início ao fim.
    Super fácil de comunicar, flexíveis com a nossa “falta de organização” (não tivemos planner) e inclusivamente ajudaram-nos a criar e navegar os diferentes momentos.
    Tínhamos convidados de diferentes países e a banda soube exatamente como animar a malta, com muita muita dança, ao ponto que toda a gente nos veio dizer quão incrível a banda / DJ tinha sido (“best wedding ever!”). Até o local onde fizemos o casamento, que ainda não conhecia a banda, nos pediu o contacto para eventos futuros.
    Recomendaria para qualquer evento em que as pessoas queiram muita diversão :)
  • Camila
    Camila Enviado a 27/07/2025

Recomendamos vivamente!

Para nós, têm tudo o que poderíamos precisar.
    Desde o primeiro contacto que nos acolheram de sorriso aberto, com enorme simpatia, dedicação e flexibilidade.
    A competência dos músicos é de excelência.
    Foi muito facilitador para nós terem um repertório já definido e tão versátil, dentro do qual pudemos escolher as nossas músicas preferidas e excluir outras que não iam tanto ao encontro do nosso gosto pessoal. Agradou a todos os gostos e foi adequado aos vários momentos do dia. As músicas para os momentos-chave ficaram inteiramente à nossa escolha (dos noivos).
    Têm um setup para a cerimónia religiosa, outro mais acústico para a entrada na quinta e o cocktail exterior, este último movido para o interior para tocarem entre pratos, durante a refeição. Durante a refeição, música suave e subtil tocava através da aparelhagem. A transição entre o espetáculo ao vivo acústico e a aparelhagem era discreta e sem interrupções. A música que passava nunca estava demasiado alta.
    Após a refeição, já estava montado um setup digno de um concerto de palco, no exterior, onde se dedicaram a tocar, sem pausas, músicas animadas para as pessoas dançarem.
    No final, um DJ para animar a festa.
    Várias palavras descrevem esta banda e estes músicos: competência, acessibilidade, consideração. Tiveram em atenção o que gostávamos, passaram sem problemas os nossos pedidos. E até se prestaram a favores especiais sem levantarem nenhum problema!
    Não tivemos outro tipo de animação, nem precisámos. Agradou a todos! Até as crianças se divertiram com a performance da banda.
    O nosso agradecimento sincero! Recomendamos!
  • Maria
    Maria Enviado a 20/07/2025

Melhor escolha! Experiência incrível 🙃

Tudo foi incrível desde o dia 0.
    O serviço foi contratado com dois anos de antecedência e nunca faltou nada no que respeita ao acompanhamento. A demonstração de disponibilidade para pontos de situação de alinhamento foi constante, os pedidos adicionais foram atendidos, a partilha de ideias e experiência para melhor conjugar os diferentes momentos nunca faltou. No dia do evento tudo correu como planeado e superou qualquer expectativa. Os convidados foram unânimes em classificar como a escolha certa para animar o casamento e, sem sombra de dúvidas compactuamos dessa opinião. O nosso eterno agradecimento ao Sergio, porta voz da banda, pelo seu profissionalismo e qualidade no serviço prestado, e claro à todos os outros integrantes da banda. Ficará para sempre guardado em nossos corações. Recomendamos de olhos fechados. Nossa classificação são 1000 ⭐️⭐️ Muito obrigado por tudooo e desejamos muito e muito sucesso!!
  • Maria
    Maria Enviado a 23/06/2025

Foram incríveis

Cheers Aquela Banda é absolutamente espetacular! O ambiente que criaram foi incrível! A qualidade do repertório, do som e dos intérpretes é inquestionável! Muito obrigada por terem feito parte do nosso dia. Um agradecimento especial ao Sérgio que sempre nos abordou com um sorriso e com a calma que nos fez confiar de olhos fechados!
    Foram perfeitos!
  • Telma
    Telma Enviado a 06/06/2025

Ótima banda de início ao fim do casamento

Ficamos muito felizes com Cheers, aquela banda.

Desde o contacto inicial e planeamento com o Sergio sempre bem disposto e disposto a ouvir-nos até ao final do grande dia.
    Cheers deu banda sonora à cerimonia e cocktail de forma delicada e boa vibe como queriamos, tocaram entre pratos no jantar e tiveram a melhor parte na festa após jantar.
    Os momentos especiais como primeira danca, entrada na festa, corte do bolo seguiram oa nossos pedidos sempre com grande qualidade.
    Na festa a banda soube equilibrar de forma fantastica os nossos gostos com o que o publico estava a gostar fazendo uma festa super animada onde todos dancaram.
    Depois veios o DJ e a animacao continuou até as 4 da manhã.
    Cheers anima em varios registos do inicio ao fim.
    Recomendamos muito.
    Obrigada por ajudarem a fazer o nosso dia eapecial.
    Telma e Dave
    Ana Enviado a 05/05/2025

Para animação musical em todos os momentos da festa

Optámos por contratar a banda Cheers para o nosso casamento e não podíamos ter acertado melhor. Apesar dos constrangimentos durante o dia, que levou a desfrutarmos de menos tempo de música ao vivo, e de necessidade de "improviso" da própria banda, demonstraram ser profissionais de mão cheia e ótimas pessoas, sempre com soluções para os problemas e nunca com complicações ao processo. Se pretendem um serviço completo (no nosso caso incluiu celebração religiosa, musica durante aperitivos, jantar, pós jantar e DJ) esta pode ser umas das melhores opções. Um obrigado a todos os elementos da banda e em especial ao Sérgio, que sempre esteve disponível para resolver os problemas, incluindo alinhar em "brincadeiras" dos convidados.
  • Ines Vale
    Ines V. Enviado a 09/02/2025

Simplesmente Incríveis!

Não há palavras que façam justiça ao que a banda Cheers trouxe ao nosso casamento! Desde o primeiro acorde até ao último momento da festa, foram simplesmente incansáveis e tornaram cada instante inesquecível.

A adaptação das músicas foi perfeita, cada momento brilhante e a energia contagiante. Conseguiram pôr toda a gente a dançar, mesmo entre os pratos, e a festa parecia não ter fim! O talento, o profissionalismo e a alegria que transmitiram fizeram toda a diferença no nosso dia especial.

Se procuram uma banda que eleve a vossa festa a outro nível, não há melhor escolha do que os Cheers. Foram, sem dúvida, uma das melhores decisões do nosso casamento.

Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais incrível! ❤️🎤🎸
  • Hugo
    Hugo Enviado a 05/02/2025

A banda ideal!

Contratámos a Banda Cheers para o nosso casamento e foi o melhor que poderíamos ter feito. Muito bom mesmo, a nível musical, vocal, versatilidade no repertório, qualidade de som, presença em palco, Etc... Muito obrigado por terem animado a nossa festa da forma que o fizeram 😁.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 10/12/2024

Incríveis!

Uma escolha super acertada!
    O dia foi fantástico, nós e os nossos convidados adorámos. Criaram um ambiente mesmo espetacular. A banda sonora perfeita.
    Excedeu completamente as expectativas. Estiveram connosco desde a cerimónia até ao final da noite, sempre muito atentos aos momentos mais importantes do dia. Desde que contratámos a banda houve um diálogo constante para escolher os todas as músicas, tiveram muita atenção às músicas que não queríamos de todo, o que foi muito importante para nós! Recomendamos sem dúvida!
    Todos os convidados adoraram e fizeram questão de nos dizer.
    Obrigado pelo dia! 💪🏼🥰
  • Andreia
    Andreia Enviado a 03/12/2024

Incríveis!

Os Cheers foram simplesmente incríveis no nosso casamento! Desde o primeiro acorde, na igreja, até ao último momento da festa, a energia contagiante e o talento extraordinário desta banda tornaram o dia inesquecível para nós e para os nossos convidados.

Com um repertório variado e uma performance cheia de carisma, os Cheers souberam animar cada momento, criando a atmosfera perfeita. A interação com os convidados foi fantástica e todos elogiaram a qualidade musical e a alegria que trouxeram ao nosso grande dia.

Se procura uma banda que eleve a sua celebração a outro nível, os Cheers são a escolha ideal. Obrigada por tornarem o nosso casamento ainda mais especial!
  • Érica
    Érica Enviado a 09/11/2024

Sem dúvida a banda da música do início ao fim da festa!

Se estávamos indecisos, após a primeira reunião com o Sr Sérgio percebemos que tínhamos tomado a decisão certa!
    Foram incríveis, desde a igreja até ao DJ, não houve um segundo sem música!
    Foram super acessíveis aos nossos pedidos e no dia deram o melhor para que tudo estivesse incrível!
    Obrigada a todos, desde os músicos, a vocalista 🥰
    Márcia Enviado a 19/10/2024

Incríveis!

Animaram o nosso casamento do primeiro ao último minuto! Incríveis em todos os momentos. A música na igreja foi soberba! Instrumentos impecáveis e a voz de outro mundo. Recebemos muitos elogios à cerimónia e em grande parte por culpa dos músicos que foram incríveis! Na quinta momentos de música ao vivo super animados com todos os convidados a participarem dos 8 aos 80. Sendo sincera estava com algum receio inicialmente pois nunca tinha visto a atuarem e em relação à parte da cerimónia estava muito confiante mas com algum receio da animação na quinta. Mas foi tudo espetacular! Inclusive muitos convidados a dizerem que era dos casamentos mais animados em que já tinham estado. Adorámos e voltariamos a contratar sem dúvida!
  • Pedro
    Pedro Enviado a 04/10/2024

Animação 5*

Casamos a 08/09/2024. Os Cheers proporcionaram-nos um dia completo e perfeito a nível musical. O Sérgio, sempre disponível, transmitiu-nos a serenidade e confiança para abraçarmos o desafio de agradar a um público composto por pessoas exigentes a nível musical. A equipa composta por excelentes músicos proporcionou-nos uma cerimónia lindíssima e uma festa animada. O facto de o serviço ser completo ( cerimónia , baile , animação e DJ) facilita a fluidez e gestão de cada momento . Obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais especial . Ana e Pedro
    Joana Enviado a 18/09/2024

A melhor banda!

Não poderíamos ter escolhido melhor banda. A música durante a celebração foi espetacular e a festa foi uma animação! Música para todos os gostos!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 15/09/2024

Melhor contratação do casamento

A banda foi incrível! Indiscritível! O ambiente super agradável e animado, músicas que levaram toda a gente a dançar. Fizemos dois locais para termos musica dentro da tenda e fora, no jardim, e correu lindamente, com muito boa vontade dos elementos a alterar a sua localização. Recebemos imensos elogios do ambiente que a banda criou, inclusive por parte das organizadoras. O Sérgio é uma simpatia, tornou as reuniões práticas e ajustou-se aos nossos horários, que não fáceis, o que foi muito positivo. Recomendamos a 200%.
    Catarina Enviado a 14/08/2024

Melhor banda!

A música ao vivo foi a escolha do noivo e foi sem dúvida uma escolha acertada. Desde a cerimónia até ao fim da nossa festa fizeram um trabalho maravilhoso. Voz maravilhosa! Ficamos rendidos ao trabalho deles. Escolham escolham e escolham música ao vivo, vale mesmo a pena. Obrigada por tudo. Fizeram o nosso dia muito feliz e especial.
  • Adriana
    Adriana Enviado a 23/07/2024

Uma festa inesquecível

Foram sem dúvida um dos melhores investimentos que fizemos para o nosso casamento! Óptimo reportório, bastante energia e versatibilidade, para além de toda a simpatia. São sem dúvida um must para um dia memorável!
  • Pedro
    Pedro Enviado a 10/07/2024

Aquela banda

A banda Cheers foi sensacional no nosso casamento! Eles foram super profissionais e animaram a festa do início ao fim. Todos se divertiram imenso com a música e a energia deles. Recomendo muito para qualquer evento!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 18/06/2024

Banda sensacional

Super recomendo, manteve todos animados e a cerimônia foi linda!
    Sérgio é uma pessoa muito querida, ficamos extremamente satisfeitos e agradecidos por tudo! Sem palavras ❤️ obrigada!
  • J
    Rita Enviado a 09/06/2024

Foram incríveis!

Desde o primeiro contacto com o Sérgio, tudo foi sendo organizado de forma fácil, tranquila, e sem problemas. No dia do nosso casamento, superáram ainda mais as nossas expectativas, tendo-nos surpreendido com os temas escolhidos para chegada à quinta e entrada na sala tocados ao vivo, algo que não tinha sido pedido (por serem temas fora da lista de músicas). Como se pretendia foram o foco de boa animação durante todo o longo dia. Mais uma vez muito obrigada por nos terem ajudado a tornar o nosso dia ainda mais incrível.
  • Sara
    Sara Enviado a 21/05/2024

Melhor banda

Para nós foi sem qualquer dúvida a melhor banda que poderíamos ter escolhido, desde a igreja até ao final.
    Joana Enviado a 11/02/2024

A melhor banda de sempre!

Desde o primeiro contacto com o Sérgio que soubemos que tínhamos feito a escolha certa. O repertório é incrível, variado e de todos os géneros e os músicos são fora de série. Desde o primeiro ao último minuto estiveram sempre ao nosso lado e a energia deles é contagiante.
    São super versáteis e recetivos a qualquer personalização que os noivos peçam (foi o nosso caso e o resultado foi incrível).
    Todos os convidados amaram e nós estamo-vos eternamente gratos por terem tornado o nosso dia ainda mais especial!
    Obrigada a todos, Cheers Aquela Banda, de coração :)
  • Marina
    Marina Enviado a 09/11/2023

Excelentes músicos, excelente animação!

Conhecemos os Cheers aquela banda num casamento de uns familiares e, quando chegou o nosso momento de casar, não tivemos qualquer dúvida a quem iríamos recorrer para fazer a animação do nosso dia! Oferecem uma solução completa, para todos os momentos do dia, com um reportório tocado o vivo muito variado, desde os grandes clássicos, às músicas intemporais que toda a gente gosta, como às músicas mais atuais. São super versáteis e recetivos a qualquer personalização que os noivos pretendam fazer e criam uma empatia enorme com todos os convidados, que adoraram esta grande banda tal como nós! Obrigada mais uma vez!
  • Tânia
    Tânia Enviado a 07/11/2023

Espetaculares

Sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito. Na missa com a voz da Sandra é impossível não deixar escapar um lágrima e depois na festa a animação com toda a equipa é garantida. Muito obrigada também ao Sérgio pela paciência e prestabilidade.