Opiniões de Cheers aquela banda
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Catarina Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
Literalmente desligamos a reunião de apresentação com o Sérgio via Zoom e dissemos " está escolhido"! O repertório era vasto com os mais diversos estilos para cada momento do dia, eram super flexíveis para incluir mais músicas que não estivessem na lista que eles forneciam. São extremamente profissionais em cada momento, montando os ambientes sem qualquer problema e são super flexíveis para qualquer pedido que seja feito. Contratamos o serviço para ser do primeiro ao último minuto do nosso dia e foi uma experiência absolutamente incrível, quer pela maravilhosa cerimónia religiosa que fizeram quer pela animação da restante festa. Se já tínhamos ficado impressionados com os trabalhos anteriores que nos tinham mostrado, quando chegamos ao nosso dia, ficamos completamente apaixonados pela nossa escolha. Vale salientar que é mesmo do primeiro ao último segundo (eles dizem minuto mas é mesmo até ao último segundo) do dia. Desde a entrada dos noivos na cerimónia até não haver mais energia para mais um passinho de dança quando está na parte do DJ.
Em termos de cerimónia foi emocionante pelo modo como prepararam cada uma das músicas. Extremamente bem interpretado e tocado e adaptado ao que pedimos. Ninguém conteve as lágrimas do primeiro ao último minuto e os convidados envolveram-se tanto com eles que cantaram durante os vários momentos da cerimónia. Foi inesquecível a cerimónia. Em termos de festa, todos, mas todos os convidados mesmo perguntaram onde tínhamos encontrado um grupo que fizesse uma cerimónia tão bonita e emocionante e uma animação de festa tão bem feita durante os aperitivos e durante o restante da noite. Também recebemos imensos comentários positivos do modo como eles conseguiam que tudo estivesse totalmente adaptado para todos os convidados. As pessoas vinham mesmo falar connosco durante os diversos momentos para elogiar a banda e a perguntar quem eram, e isso já significa que realmente estavam tão apaixonados como nós pelo trabalho deles.
Quem procura um serviço para cantar a cerimónia e animação da festa pode confiar neles e ter a certeza que será inesquecível, pela extrema qualidade e profissionalismo com que se apresentam e pelo gosto que transmitem pelo que fazem. São extremamente simpáticos, atenciosos, incansáveis e disponíveis com os noivos e com os convidados. Só temos o melhor para dizer sobre eles e não nos cansamos de dizer que eles foram realmente "aquela banda" incrível que fez o nosso dia ser único e inesquecível. Um especial obrigada ao Sérgio que teve o maior cuidado na preparação da nossa cerimónia e que mesmo com todas as imposições feitas pelo padre para alterações de músicas da cerimónia religiosa a dois dias do casamento, transmitiu a maior tranquilidade na sua alteração e ajudou na procura de soluções para que tivéssemos o dia dos nossos sonhos. Um obrigada mesmo à banda que foi mesmo "aquela banda".Desde o primeiro contacto que ficamos completamente rendidos a esta equipa, pela confiança e pela segurança que nos passaram desde o primeiro minuto.
Quem procura um serviço para cantar a cerimónia e animação da festa pode confiar neles e ter a certeza que será inesquecível, pela extrema qualidade e profissionalismo com que se apresentam e pelo gosto que transmitem pelo que fazem. São extremamente simpáticos, atenciosos, incansáveis e disponíveis com os noivos e com os convidados. Só temos o melhor para dizer sobre eles e não nos cansamos de dizer que eles foram realmente "aquela banda" incrível que fez o nosso dia ser único e inesquecível. Um especial obrigada ao Sérgio que teve o maior cuidado na preparação da nossa cerimónia e que mesmo com todas as imposições feitas pelo padre para alterações de músicas da cerimónia religiosa a dois dias do casamento, transmitiu a maior tranquilidade na sua alteração e ajudou na procura de soluções para que tivéssemos o dia dos nossos sonhos. Um obrigada mesmo à banda que foi mesmo "aquela banda".Resposta de Cheers aquela banda:
Muito obrigado Catarina pelas suas palavras. São efetivamente o reflexo do que tentamos fazer e nada nos deixa mais satisfeitos que saber que conseguimos ir de encontro ao sonhado pelos noivos e esperado pelos convidados.
Foi um gosto enorme termos feito parte do vosso dia e só podemos agradecer a confiança que depositaram no nosso trabalho. Havemos de nos cruzar por aí!!
Muitas felicidades Catarina e Vitor. -
Daniela Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor contratação do nosso casamento!
Se têm dúvidas sobre contratar ou não: não tenham dúvidas algumas!
Foi sem dúvida a nossa melhor decisão enquanto noivos. Desde uma cerimónia esplêndida e de arrepiar, a uma festa elegante e divertida, esta banda incrível fez as delícias dos noivos e dos convidados!
A parte musical é estrondosa, a parte organizacional e de planeamento é incrível e traz muita segurança aos noivos (que é tudo o que precisamos nesta fase!)
Recomendamos a 100000%. Vai deixar saudades 🤍Se têm dúvidas sobre contratar ou não: não tenham dúvidas algumas!
Recomendamos a 100000%. Vai deixar saudades 🤍 -
Marta Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrivel!!!!
Lo primero de todo, quiero dar las gracias a todo o equipe, porque graças a eles o meu casamento foi fantástico. O contacto com o Sergio foi super fácil, ele ajudou-nos e adaptou-se a tudo o que queríamos para esse dia, e graças a ele foi super especial. Repetiria mil vezes com eles. O repertório de músicas foi excelente, e a alegria e boa energia de todo o grupo foram incríveis.Lo primero de todo, quiero dar las gracias a todo o equipe, porque graças a eles o meu casamento foi fantástico. O contacto com o Sergio foi super fácil, ele ajudou-nos e adaptou-se a tudo o que queríamos para esse dia, e graças a ele foi super especial. Repetiria mil vezes com eles. O repertório de músicas foi excelente, e a alegria e boa energia de todo o grupo foram incríveis. -
Daniela Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha de sempre!
Se têm dúvidas sobre contratar ou não: não tenham dúvidas algumas!
Recomendamos a 100000%. Vai deixar saudades 🤍 -
Sophia Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo, simpatia e bom ambiente
Contámos com a banda no batizado dos nossos filhos e ficámos extremamente satisfeitos. Em todo o processo mostraram-se autónomos, profissionais e muito simpáticos, o que nos transmitiu total tranquilidade. Criaram a atmosfera perfeita para a festa.
Recomendamos sem qualquer reserva!
Recomendamos sem qualquer reserva!
Ines Enviado a 04/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço excelente do princípio ao fim! 🌟
Sentimo-nos verdadeiramente acompanhados e acarinhados em cada momento. Um obrigada enorme por todo o cuidado, atenção e dedicação!
E um agradecimento especial por ter ajudado o meu pai a preparar a surpresa mais linda — foi mágico e ficará para sempre no nosso coração. 🥹
Se voltássemos atrás, escolheríamos este serviço de novo, sem hesitar! Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial 💫 Foi simplesmente incrível 🤩Desde o coro emocionante na igreja, à entrada inesquecível na quinta, aos detalhes cuidados na entrada do salão, até ao bailarico animado… tudo foi absolutamente incrível! 🤩
Se voltássemos atrás, escolheríamos este serviço de novo, sem hesitar! Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial 💫 Foi simplesmente incrível 🤩 -
Marcela Enviado a 30/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível do início ao fim!
Recomendo a 10000%!!
Esta banda foi inacreditável do início ao fim.
Super fácil de comunicar, flexíveis com a nossa “falta de organização” (não tivemos planner) e inclusivamente ajudaram-nos a criar e navegar os diferentes momentos.
Tínhamos convidados de diferentes países e a banda soube exatamente como animar a malta, com muita muita dança, ao ponto que toda a gente nos veio dizer quão incrível a banda / DJ tinha sido (“best wedding ever!”). Até o local onde fizemos o casamento, que ainda não conhecia a banda, nos pediu o contacto para eventos futuros.
Recomendaria para qualquer evento em que as pessoas queiram muita diversão :)
Recomendo a 10000%!!
Esta banda foi inacreditável do início ao fim.
Recomendaria para qualquer evento em que as pessoas queiram muita diversão :)
Camila Enviado a 27/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos vivamente!
Para nós, têm tudo o que poderíamos precisar.
Desde o primeiro contacto que nos acolheram de sorriso aberto, com enorme simpatia, dedicação e flexibilidade.
A competência dos músicos é de excelência.
Foi muito facilitador para nós terem um repertório já definido e tão versátil, dentro do qual pudemos escolher as nossas músicas preferidas e excluir outras que não iam tanto ao encontro do nosso gosto pessoal. Agradou a todos os gostos e foi adequado aos vários momentos do dia. As músicas para os momentos-chave ficaram inteiramente à nossa escolha (dos noivos).
Têm um setup para a cerimónia religiosa, outro mais acústico para a entrada na quinta e o cocktail exterior, este último movido para o interior para tocarem entre pratos, durante a refeição. Durante a refeição, música suave e subtil tocava através da aparelhagem. A transição entre o espetáculo ao vivo acústico e a aparelhagem era discreta e sem interrupções. A música que passava nunca estava demasiado alta.
Após a refeição, já estava montado um setup digno de um concerto de palco, no exterior, onde se dedicaram a tocar, sem pausas, músicas animadas para as pessoas dançarem.
No final, um DJ para animar a festa.
Várias palavras descrevem esta banda e estes músicos: competência, acessibilidade, consideração. Tiveram em atenção o que gostávamos, passaram sem problemas os nossos pedidos. E até se prestaram a favores especiais sem levantarem nenhum problema!
Não tivemos outro tipo de animação, nem precisámos. Agradou a todos! Até as crianças se divertiram com a performance da banda.
O nosso agradecimento sincero! Recomendamos!Para nós, têm tudo o que poderíamos precisar.
A competência dos músicos é de excelência.
No final, um DJ para animar a festa.
O nosso agradecimento sincero! Recomendamos! -
Maria Enviado a 20/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha! Experiência incrível 🙃
Tudo foi incrível desde o dia 0.
O serviço foi contratado com dois anos de antecedência e nunca faltou nada no que respeita ao acompanhamento. A demonstração de disponibilidade para pontos de situação de alinhamento foi constante, os pedidos adicionais foram atendidos, a partilha de ideias e experiência para melhor conjugar os diferentes momentos nunca faltou. No dia do evento tudo correu como planeado e superou qualquer expectativa. Os convidados foram unânimes em classificar como a escolha certa para animar o casamento e, sem sombra de dúvidas compactuamos dessa opinião. O nosso eterno agradecimento ao Sergio, porta voz da banda, pelo seu profissionalismo e qualidade no serviço prestado, e claro à todos os outros integrantes da banda. Ficará para sempre guardado em nossos corações. Recomendamos de olhos fechados. Nossa classificação são 1000 ⭐️⭐️ Muito obrigado por tudooo e desejamos muito e muito sucesso!!Tudo foi incrível desde o dia 0.
O serviço foi contratado com dois anos de antecedência e nunca faltou nada no que respeita ao acompanhamento. A demonstração de disponibilidade para pontos de situação de alinhamento foi constante, os pedidos adicionais foram atendidos, a partilha de ideias e experiência para melhor conjugar os diferentes momentos nunca faltou. No dia do evento tudo correu como planeado e superou qualquer expectativa. Os convidados foram unânimes em classificar como a escolha certa para animar o casamento e, sem sombra de dúvidas compactuamos dessa opinião. O nosso eterno agradecimento ao Sergio, porta voz da banda, pelo seu profissionalismo e qualidade no serviço prestado, e claro à todos os outros integrantes da banda. Ficará para sempre guardado em nossos corações. Recomendamos de olhos fechados. Nossa classificação são 1000 ⭐️⭐️ Muito obrigado por tudooo e desejamos muito e muito sucesso!! -
Maria Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foram incríveis
Foram perfeitos!Cheers Aquela Banda é absolutamente espetacular! O ambiente que criaram foi incrível! A qualidade do repertório, do som e dos intérpretes é inquestionável! Muito obrigada por terem feito parte do nosso dia. Um agradecimento especial ao Sérgio que sempre nos abordou com um sorriso e com a calma que nos fez confiar de olhos fechados!
Foram perfeitos! -
Telma Enviado a 06/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótima banda de início ao fim do casamento
Ficamos muito felizes com Cheers, aquela banda.
Desde o contacto inicial e planeamento com o Sergio sempre bem disposto e disposto a ouvir-nos até ao final do grande dia.
Cheers deu banda sonora à cerimonia e cocktail de forma delicada e boa vibe como queriamos, tocaram entre pratos no jantar e tiveram a melhor parte na festa após jantar.
Os momentos especiais como primeira danca, entrada na festa, corte do bolo seguiram oa nossos pedidos sempre com grande qualidade.
Na festa a banda soube equilibrar de forma fantastica os nossos gostos com o que o publico estava a gostar fazendo uma festa super animada onde todos dancaram.
Depois veios o DJ e a animacao continuou até as 4 da manhã.
Cheers anima em varios registos do inicio ao fim.
Recomendamos muito.
Obrigada por ajudarem a fazer o nosso dia eapecial.
Telma e Dave
Ficamos muito felizes com Cheers, aquela banda.
Depois veios o DJ e a animacao continuou até as 4 da manhã.
Cheers anima em varios registos do inicio ao fim.
Recomendamos muito.
Obrigada por ajudarem a fazer o nosso dia eapecial.
Telma e Dave
Ana Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Para animação musical em todos os momentos da festa
Optámos por contratar a banda Cheers para o nosso casamento e não podíamos ter acertado melhor. Apesar dos constrangimentos durante o dia, que levou a desfrutarmos de menos tempo de música ao vivo, e de necessidade de "improviso" da própria banda, demonstraram ser profissionais de mão cheia e ótimas pessoas, sempre com soluções para os problemas e nunca com complicações ao processo. Se pretendem um serviço completo (no nosso caso incluiu celebração religiosa, musica durante aperitivos, jantar, pós jantar e DJ) esta pode ser umas das melhores opções. Um obrigado a todos os elementos da banda e em especial ao Sérgio, que sempre esteve disponível para resolver os problemas, incluindo alinhar em "brincadeiras" dos convidados.Optámos por contratar a banda Cheers para o nosso casamento e não podíamos ter acertado melhor. Apesar dos constrangimentos durante o dia, que levou a desfrutarmos de menos tempo de música ao vivo, e de necessidade de "improviso" da própria banda, demonstraram ser profissionais de mão cheia e ótimas pessoas, sempre com soluções para os problemas e nunca com complicações ao processo. Se pretendem um serviço completo (no nosso caso incluiu celebração religiosa, musica durante aperitivos, jantar, pós jantar e DJ) esta pode ser umas das melhores opções. Um obrigado a todos os elementos da banda e em especial ao Sérgio, que sempre esteve disponível para resolver os problemas, incluindo alinhar em "brincadeiras" dos convidados. -
Ines V. Enviado a 09/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Incríveis!
A adaptação das músicas foi perfeita, cada momento brilhante e a energia contagiante. Conseguiram pôr toda a gente a dançar, mesmo entre os pratos, e a festa parecia não ter fim! O talento, o profissionalismo e a alegria que transmitiram fizeram toda a diferença no nosso dia especial.
Se procuram uma banda que eleve a vossa festa a outro nível, não há melhor escolha do que os Cheers. Foram, sem dúvida, uma das melhores decisões do nosso casamento.
Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais incrível! ❤️🎤🎸Não há palavras que façam justiça ao que a banda Cheers trouxe ao nosso casamento! Desde o primeiro acorde até ao último momento da festa, foram simplesmente incansáveis e tornaram cada instante inesquecível.
Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais incrível! ❤️🎤🎸-
Hugo Enviado a 05/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
A banda ideal!
Contratámos a Banda Cheers para o nosso casamento e foi o melhor que poderíamos ter feito. Muito bom mesmo, a nível musical, vocal, versatilidade no repertório, qualidade de som, presença em palco, Etc... Muito obrigado por terem animado a nossa festa da forma que o fizeram 😁.Contratámos a Banda Cheers para o nosso casamento e foi o melhor que poderíamos ter feito. Muito bom mesmo, a nível musical, vocal, versatilidade no repertório, qualidade de som, presença em palco, Etc... Muito obrigado por terem animado a nossa festa da forma que o fizeram 😁. -
Sofia Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!
Uma escolha super acertada!
O dia foi fantástico, nós e os nossos convidados adorámos. Criaram um ambiente mesmo espetacular. A banda sonora perfeita.
Excedeu completamente as expectativas. Estiveram connosco desde a cerimónia até ao final da noite, sempre muito atentos aos momentos mais importantes do dia. Desde que contratámos a banda houve um diálogo constante para escolher os todas as músicas, tiveram muita atenção às músicas que não queríamos de todo, o que foi muito importante para nós! Recomendamos sem dúvida!
Todos os convidados adoraram e fizeram questão de nos dizer.
Obrigado pelo dia! 💪🏼🥰Uma escolha super acertada!
Todos os convidados adoraram e fizeram questão de nos dizer.
Obrigado pelo dia! 💪🏼🥰 -
Andreia Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!
Com um repertório variado e uma performance cheia de carisma, os Cheers souberam animar cada momento, criando a atmosfera perfeita. A interação com os convidados foi fantástica e todos elogiaram a qualidade musical e a alegria que trouxeram ao nosso grande dia.
Se procura uma banda que eleve a sua celebração a outro nível, os Cheers são a escolha ideal. Obrigada por tornarem o nosso casamento ainda mais especial!Os Cheers foram simplesmente incríveis no nosso casamento! Desde o primeiro acorde, na igreja, até ao último momento da festa, a energia contagiante e o talento extraordinário desta banda tornaram o dia inesquecível para nós e para os nossos convidados.
Se procura uma banda que eleve a sua celebração a outro nível, os Cheers são a escolha ideal. Obrigada por tornarem o nosso casamento ainda mais especial!-
Érica Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida a banda da música do início ao fim da festa!
Foram incríveis, desde a igreja até ao DJ, não houve um segundo sem música!
Foram super acessíveis aos nossos pedidos e no dia deram o melhor para que tudo estivesse incrível!
Obrigada a todos, desde os músicos, a vocalista 🥰Se estávamos indecisos, após a primeira reunião com o Sr Sérgio percebemos que tínhamos tomado a decisão certa!
Foram incríveis, desde a igreja até ao DJ, não houve um segundo sem música!
Obrigada a todos, desde os músicos, a vocalista 🥰 -
Márcia Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Incríveis!
Animaram o nosso casamento do primeiro ao último minuto! Incríveis em todos os momentos. A música na igreja foi soberba! Instrumentos impecáveis e a voz de outro mundo. Recebemos muitos elogios à cerimónia e em grande parte por culpa dos músicos que foram incríveis! Na quinta momentos de música ao vivo super animados com todos os convidados a participarem dos 8 aos 80. Sendo sincera estava com algum receio inicialmente pois nunca tinha visto a atuarem e em relação à parte da cerimónia estava muito confiante mas com algum receio da animação na quinta. Mas foi tudo espetacular! Inclusive muitos convidados a dizerem que era dos casamentos mais animados em que já tinham estado. Adorámos e voltariamos a contratar sem dúvida!Animaram o nosso casamento do primeiro ao último minuto! Incríveis em todos os momentos. A música na igreja foi soberba! Instrumentos impecáveis e a voz de outro mundo. Recebemos muitos elogios à cerimónia e em grande parte por culpa dos músicos que foram incríveis! Na quinta momentos de música ao vivo super animados com todos os convidados a participarem dos 8 aos 80. Sendo sincera estava com algum receio inicialmente pois nunca tinha visto a atuarem e em relação à parte da cerimónia estava muito confiante mas com algum receio da animação na quinta. Mas foi tudo espetacular! Inclusive muitos convidados a dizerem que era dos casamentos mais animados em que já tinham estado. Adorámos e voltariamos a contratar sem dúvida! -
Pedro Enviado a 04/10/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Animação 5*
Casamos a 08/09/2024. Os Cheers proporcionaram-nos um dia completo e perfeito a nível musical. O Sérgio, sempre disponível, transmitiu-nos a serenidade e confiança para abraçarmos o desafio de agradar a um público composto por pessoas exigentes a nível musical. A equipa composta por excelentes músicos proporcionou-nos uma cerimónia lindíssima e uma festa animada. O facto de o serviço ser completo ( cerimónia , baile , animação e DJ) facilita a fluidez e gestão de cada momento . Obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais especial . Ana e PedroCasamos a 08/09/2024. Os Cheers proporcionaram-nos um dia completo e perfeito a nível musical. O Sérgio, sempre disponível, transmitiu-nos a serenidade e confiança para abraçarmos o desafio de agradar a um público composto por pessoas exigentes a nível musical. A equipa composta por excelentes músicos proporcionou-nos uma cerimónia lindíssima e uma festa animada. O facto de o serviço ser completo ( cerimónia , baile , animação e DJ) facilita a fluidez e gestão de cada momento . Obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais especial . Ana e Pedro -
Joana Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor banda!
Não poderíamos ter escolhido melhor banda. A música durante a celebração foi espetacular e a festa foi uma animação! Música para todos os gostos!Não poderíamos ter escolhido melhor banda. A música durante a celebração foi espetacular e a festa foi uma animação! Música para todos os gostos! -
Mariana Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor contratação do casamento
A banda foi incrível! Indiscritível! O ambiente super agradável e animado, músicas que levaram toda a gente a dançar. Fizemos dois locais para termos musica dentro da tenda e fora, no jardim, e correu lindamente, com muito boa vontade dos elementos a alterar a sua localização. Recebemos imensos elogios do ambiente que a banda criou, inclusive por parte das organizadoras. O Sérgio é uma simpatia, tornou as reuniões práticas e ajustou-se aos nossos horários, que não fáceis, o que foi muito positivo. Recomendamos a 200%.A banda foi incrível! Indiscritível! O ambiente super agradável e animado, músicas que levaram toda a gente a dançar. Fizemos dois locais para termos musica dentro da tenda e fora, no jardim, e correu lindamente, com muito boa vontade dos elementos a alterar a sua localização. Recebemos imensos elogios do ambiente que a banda criou, inclusive por parte das organizadoras. O Sérgio é uma simpatia, tornou as reuniões práticas e ajustou-se aos nossos horários, que não fáceis, o que foi muito positivo. Recomendamos a 200%. -
Catarina Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor banda!
A música ao vivo foi a escolha do noivo e foi sem dúvida uma escolha acertada. Desde a cerimónia até ao fim da nossa festa fizeram um trabalho maravilhoso. Voz maravilhosa! Ficamos rendidos ao trabalho deles. Escolham escolham e escolham música ao vivo, vale mesmo a pena. Obrigada por tudo. Fizeram o nosso dia muito feliz e especial.A música ao vivo foi a escolha do noivo e foi sem dúvida uma escolha acertada. Desde a cerimónia até ao fim da nossa festa fizeram um trabalho maravilhoso. Voz maravilhosa! Ficamos rendidos ao trabalho deles. Escolham escolham e escolham música ao vivo, vale mesmo a pena. Obrigada por tudo. Fizeram o nosso dia muito feliz e especial. -
Adriana Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma festa inesquecível
Foram sem dúvida um dos melhores investimentos que fizemos para o nosso casamento! Óptimo reportório, bastante energia e versatibilidade, para além de toda a simpatia. São sem dúvida um must para um dia memorável!Foram sem dúvida um dos melhores investimentos que fizemos para o nosso casamento! Óptimo reportório, bastante energia e versatibilidade, para além de toda a simpatia. São sem dúvida um must para um dia memorável! -
Pedro Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Aquela banda
A banda Cheers foi sensacional no nosso casamento! Eles foram super profissionais e animaram a festa do início ao fim. Todos se divertiram imenso com a música e a energia deles. Recomendo muito para qualquer evento!A banda Cheers foi sensacional no nosso casamento! Eles foram super profissionais e animaram a festa do início ao fim. Todos se divertiram imenso com a música e a energia deles. Recomendo muito para qualquer evento! -
Juliana Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Banda sensacional
Super recomendo, manteve todos animados e a cerimônia foi linda!
Sérgio é uma pessoa muito querida, ficamos extremamente satisfeitos e agradecidos por tudo! Sem palavras ❤️ obrigada!Super recomendo, manteve todos animados e a cerimônia foi linda!
Sérgio é uma pessoa muito querida, ficamos extremamente satisfeitos e agradecidos por tudo! Sem palavras ❤️ obrigada! -
Rita Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Foram incríveis!
Desde o primeiro contacto com o Sérgio, tudo foi sendo organizado de forma fácil, tranquila, e sem problemas. No dia do nosso casamento, superáram ainda mais as nossas expectativas, tendo-nos surpreendido com os temas escolhidos para chegada à quinta e entrada na sala tocados ao vivo, algo que não tinha sido pedido (por serem temas fora da lista de músicas). Como se pretendia foram o foco de boa animação durante todo o longo dia. Mais uma vez muito obrigada por nos terem ajudado a tornar o nosso dia ainda mais incrível.Desde o primeiro contacto com o Sérgio, tudo foi sendo organizado de forma fácil, tranquila, e sem problemas. No dia do nosso casamento, superáram ainda mais as nossas expectativas, tendo-nos surpreendido com os temas escolhidos para chegada à quinta e entrada na sala tocados ao vivo, algo que não tinha sido pedido (por serem temas fora da lista de músicas). Como se pretendia foram o foco de boa animação durante todo o longo dia. Mais uma vez muito obrigada por nos terem ajudado a tornar o nosso dia ainda mais incrível. -
Sara Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor banda
Para nós foi sem qualquer dúvida a melhor banda que poderíamos ter escolhido, desde a igreja até ao final.Para nós foi sem qualquer dúvida a melhor banda que poderíamos ter escolhido, desde a igreja até ao final. -
Joana Enviado a 11/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor banda de sempre!
São super versáteis e recetivos a qualquer personalização que os noivos peçam (foi o nosso caso e o resultado foi incrível).
Todos os convidados amaram e nós estamo-vos eternamente gratos por terem tornado o nosso dia ainda mais especial!
Obrigada a todos, Cheers Aquela Banda, de coração :)Desde o primeiro contacto com o Sérgio que soubemos que tínhamos feito a escolha certa. O repertório é incrível, variado e de todos os géneros e os músicos são fora de série. Desde o primeiro ao último minuto estiveram sempre ao nosso lado e a energia deles é contagiante.
Obrigada a todos, Cheers Aquela Banda, de coração :)-
Marina Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes músicos, excelente animação!
Conhecemos os Cheers aquela banda num casamento de uns familiares e, quando chegou o nosso momento de casar, não tivemos qualquer dúvida a quem iríamos recorrer para fazer a animação do nosso dia! Oferecem uma solução completa, para todos os momentos do dia, com um reportório tocado o vivo muito variado, desde os grandes clássicos, às músicas intemporais que toda a gente gosta, como às músicas mais atuais. São super versáteis e recetivos a qualquer personalização que os noivos pretendam fazer e criam uma empatia enorme com todos os convidados, que adoraram esta grande banda tal como nós! Obrigada mais uma vez!Conhecemos os Cheers aquela banda num casamento de uns familiares e, quando chegou o nosso momento de casar, não tivemos qualquer dúvida a quem iríamos recorrer para fazer a animação do nosso dia! Oferecem uma solução completa, para todos os momentos do dia, com um reportório tocado o vivo muito variado, desde os grandes clássicos, às músicas intemporais que toda a gente gosta, como às músicas mais atuais. São super versáteis e recetivos a qualquer personalização que os noivos pretendam fazer e criam uma empatia enorme com todos os convidados, que adoraram esta grande banda tal como nós! Obrigada mais uma vez! -
Tânia Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Espetaculares
Sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito. Na missa com a voz da Sandra é impossível não deixar escapar um lágrima e depois na festa a animação com toda a equipa é garantida. Muito obrigada também ao Sérgio pela paciência e prestabilidade.Sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito. Na missa com a voz da Sandra é impossível não deixar escapar um lágrima e depois na festa a animação com toda a equipa é garantida. Muito obrigada também ao Sérgio pela paciência e prestabilidade. -