Opiniões de CC Produções

Penafiel

• Diogo
    Diogo Enviado a 11/10/2019

Alta qualidade

Foi perfeito. Sempre prontos para ajudar e para animar o pessoal. Toda a gente adorou e elogiou. Foi a loucura. Muita dança e animação. E a música ao vivo foi ótima. Qualidade muito elevada. Foi tudo muito bom.
    Ana C. Enviado a 04/10/2018

Excelente animação

Simplesmente fantásticos. Tornaram o nosso dia especial num dia cheio de animação, gargalhadas e danças. Super acessíveis, não deixaram que falhasse o mínimo pormenor. Recomendo vivamente a todos os que querem um dia bastante mexido e animado.
    Catarina Enviado a 19/08/2018

Muito obrigada 5 estrelas

Muito obrigada pela paciência que tiveram connosco. O nosso dia não teria sido tão perfeito sem a vossa presença. Vão ficar para sempre no nosso coração! Um grande beijinho Carlota e Ângelo de carinho e agradecimento por tudo o que fizeram por nós! Animação 5 estrelas.

• Diana
    Diana Enviado a 06/08/2018

A melhor de todas as opções

Caros noivos, não há palavras que descrevam o quão gratos estamos por ter escolhido a CC Produções para animar o dia mais feliz das nossas vidas.
    Ao Ângelo e à Carlota agradecemos pelo empenho, profissionalismo, humildade e dedicação que fizeram com o que o nosso dia fosse absolutamente perfeito.
    O facilitismo com o que o Ângelo realizou todos os nossos pedidos foi fantástico e a voz da querida Carlota fez com que todos os convidados ficassem rendidos à eficiência e qualidade deste dueto. Sabem aqueles casamentos em que existem tempos mortos e que não existe qualquer enquadramento de músicas? Eu sei, mas no meu isso não aconteceu. Ângelo e Carlota, obrigada por terem aparecido nas nossas vidas.
    Ana S. Enviado a 09/07/2018

Os melhores que podia ter escolhido, 100% recomendável

Mais uma vez digo que sem o CC Produções a festa não seria a mesma. Obrigada pela dedicação, profissionalismo e boa disposição. Sem dúvida a melhor escolha que poderia ter. Conseguiram manter as pessoas animadas e conseguiram meter toda a gente a dançar e isso é o melhor de um casamento. Obrigada, continuem assim.
    Clara Enviado a 23/06/2018

A banda sonora do nosso dia

É extremamente complicado falar sobre alguém a quem confiamos a escolha da banda sonora do dia mais feliz das nossas vidas! Talvez explicar como escolhemos a CCProduções seja a forma mais fácil. Com o coração! O noivo já os tinha visto, a noiva não. No dia em que viu achou que eram muito profissionais mas, o registo que pretendíamos era outro. Então foi aí que marcamos reunião com o Ângelo e vieram as certezas. Quais? De que a CC tem a capacidade camaleónica de se adaptar a cada casal e se reinventarem. Que são atentos na conversa e percebem o que queres, quais as músicas. Não houve uma música que ouvisse no meu casamento e que não gostasse. Desculpem se me estou a alongar mas falta dizer que são super animados, bem dispostos e embarcam em todos os planos/surpresas que possam tornar o teu dia inesquecível. O nosso foi. Também (muito) graças aos CC. Obrigada de coração, por tudo!
  • Cátia
    Cátia Enviado a 22/12/2017
    Contactei está equipa a dias do meu casamento é fizeram um ótimo trabalho, muito mais daquilo que eu esperava. Foi muito bom desejo início ao fim da festa á interação com os convidados. Obrigada. Se pretendem alguém acessível e que faça um ótimo trabalho já sabem CC Produções.
  • Deolinda
    Deolinda Enviado a 08/11/2017
    Casei-me do dia 10 de Junho de 2017 e não poderia ter feito melhor escolha.
    São os dois muito simpáticos e muito profissionais. Animação ao mais alto nível. Recomendo o CC Produções. Sem música não há festa! Obrigado Ângelo e Carlota pelas vossas disponibilidades!
    Ana R. Enviado a 03/11/2017
    Recordo o dia de forma especial e única. A equipa de animação contribui para que este dia fosse ainda mais especial. Uma equipa profissional. Mostraram empenho e dedicação na organização do nosso dia, colaborando em todas as surpresas.
    Obrigada por fazerem parte deste dia.
  • Fábio
    Fábio Enviado a 03/11/2017
    Casei-me há pouco tempo e não estou nada arrependido por os ter escolhido. São simpáticos, muito divertidos e conseguem por toda a gente a divertir-se. São muito profissionais e dão uma excelente resposta. Agradeço a eles por tudo.
  • Fatima
    Fatima Enviado a 30/10/2017
    O CC produções é um excelente profissional, desde o primeiro minuto até ao último minuto do casamento e também a nivel de organização, todo o pessoal ficou satisfeito. Também desde já para quem estiver interessado, recomendo o CC produções.
    Ana C. Enviado a 30/10/2017
    Casei faz hoje 1 mês e recomendo vivamente. Eles interagem muito com os noivos, e os convidados. Fartei me de dançar e pular. Eles são muito muito divertidos gostei mesmo muito. Continuem assim. E conseguimos juntar 5 casais a contar connosco que foram vocês a fazer o nosso casamento. É todos adoramos.
    Ana A. Enviado a 30/10/2017
    Serviço 5 estrelas! Óptimos profissionais e super simpáticos. O Ângelo foi sem dúvida uma peça chave do nosso casamento, além da música tratou da animação para as crianças, balões. Sempre prestável para realizar os nossos desejos.
  • Elsa
    Elsa Enviado a 29/10/2017
    Serviço excelente. Animação garantida. Fartei-me de dançar, animação musical e muitas coreografias. Interagem e animam os convidados. Adorei o serviço. Recomendo vivamente todo o serviço.
  • E
    Estela Enviado a 27/10/2017
    Foi um dia único sem dúvida alguma, com o apoio de uma equipa fantástica e um trabalho fenomenal! Profissionalismo ao mais alto nível. Foi top top top. Muito obrigada do fundo do coração por terem tornado o nosso dia ainda mais feliz!
    Dalila Enviado a 01/09/2017
    Sem dúvida os melhores que podia ter escolhido, equipa fantástica adorei, a simpatia a disponibilidade, o carinho e toda a alegria e animação do nosso dia tão especial. Aconselho sem dúvida. São os melhores. Ângelo, obrigado!
    Silvana Enviado a 08/11/2016
    Recomendamos este grupo de animação a todos os noivos. O Angelo e a carlota são excelentes profissionais, sempre simpáticos e animados foi sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito. Obrigado, ccproduções.
    Ana A. Enviado a 08/10/2016
    CC Produções são excelentes, sempre a animar o povo, nunca se vê ninguém tristes.
    5 estrelas. É muito fácil escolher as musicas para o grande dia porque eles estão sempre prontos a ajudar, são super simpáticos e animados e com um enorme coração.
    Se fosse hoje voltaria e escolhe-los para o meu grande dia.
    Obrigado por tudo.
    Andreia Enviado a 02/10/2016
    Serviço de excelência. Adoramos a simpatia e profissionalismo, recebemos feedback positivo de todos os convidados. A festa foi animada do principio ao fim. Recomendamos vivamente. Obrigada por tudo
  • Diana
    Diana Enviado a 08/09/2016
    Muito profissional e sempre pronto a ajudar nas nossas brincadeiras. Animação garantida. Tem músicas para todos os gostos, brincadeiras com os convidados em que todos se divertem e aproveitam o dia ao máximo. Profissionalismo acima de tudo. Obrigado por tudo, Angelo!
    Rita Enviado a 18/08/2016
    Excelente animação. Profissionalismo. Simpatia. Foi top. Sempre disponiveis. Inovadores. São um grupo que cantam. Dançam fazem coreografias. Conseguem cativar os convidados.
    Cláudia Enviado a 02/06/2016
    Não podíamos ter escolhido melhor para o nosso grande dia! São super simpáticos, grandes profissionais, e conseguiram por 90% dos nossos convidados, se não tiverem sido mais, a dançarem e a divertirem-se tal como sempre quisemos!
    Serviço Excelente! Muitos Parabéns pelo vosso trabalho e obrigada por tudo!
    Andreia Enviado a 10/11/2015
    O serviço foi exemplar, nada a apontar. Sempre que converso com amigos, jovens casais, recomendo CC Produções. Adorámos a maneira muito genuína de ser da dupla, fazem um trabalho muito completo, familiar e sempre com muito profissionalismo.
  • F
    Fernanda Enviado a 04/11/2015
    O dia do nosso casamento foi fantástico, em muito temos de agradecer a animação que nos proporcionaram.
    Adorámos simplesmente a atenção,o profissionalismo e o à-vontade com que nos colocou desde o primeiro dia. Foi um serviço que se adequou em todos os momentos com danças, musicas e coreografias super animadas.
    Obrigado por ter feito do nosso dia algo ainda mais especial. Adorámos o seu trabalho e recebemos muitos elogios dos convidados também.

Obrigado e Parabéns...
    Diana Enviado a 27/10/2015
    São pessoas 5*****. Sempre divertidos e sempre a interagir com os convidados. Toda a gente adorou esta dupla fantástica. Bons profissionais e com um grande vozeirão. Foi-me recomendado, e eu também recomendo. Amei.
  • L
    Liliana Enviado a 26/10/2015
    Pessoal muito, muito simpático e acessível, de trato muito fácil, preocupado em ir ao encontro dos gostos dos noivos e que anima todos os intervenientes durante todo o casamento! Recomendo vivamente os seus serviços!
  • Cristina
    Cristina Enviado a 18/10/2015
    Olá. Adorei o trabalho destas pessoas! Podem confiar neles! Viveram o meu casamento de forma intensa, sem a preocupação da hora de sair da quinta, sempre atentos, sempre a mimar as pessoas com as músicas desejadas mantendo sempre a boa disposição que se espera nesses dias tão especiais!
    Aconselho, confiem, não se arrependem!
  • F
    Fernanda Enviado a 10/10/2015
    Sem dúvida são um espectáculo , excelentes. Animam toda a gente e fazem de tudo para fazer do nosso dia o mais perfeito. Tudo foi perfeito e todos os convidados adoraram a animação, obrigado pelo maravilhoso dia
    Manuel Enviado a 29/09/2015
    A CC Produções foi a empresa de animação do nosso casamento, representada pelo Ângelo e pela Carlota. Fizeram um trabalho excelente, muito objetivo e assertivo. Foram extremamente profissionais e divertidos, tendo sempre a capacidade de perceber o tipo de público que tinham pela frente e de ir ao encontro dos gostos desse mesmo público. Por isso, deixamos aqui a nossa recomendação. Obrigado. Carmo & Manuel
  • Marlene
    Marlene Enviado a 29/09/2015
    Recomendo vivamente o serviço do CC produções. Fizeram a animação do meu casamento e foram fantásticos desde o momento que chegamos à quinta até à hora de irmos embora. O empenho do senhor Angelo é fantástico num dia tão importante. Animação, brincadeiras para os noivos e convidados. E sempre com atenção à opinião dos noivos! Obrigado mais uma vez pelo excelente trabalho, não só no dia do casamento, mas como toda a preparação. Obrigado por terem contribuído para que o nosso dia tão esperado se tornasse ainda melhor do que idealizamos e obrigado pelo mimo que nos proporcionaram com o nosso pequeno vídeo. Obrigado por tudo!