Opiniões de Carlos Sanchez
Jordan Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Wedding fun!
Não podíamos ter escolhido melhor músico para o nosso casamento. A música criou a atmosfera perfeita do início ao fim e acrescentou muita alegria e emoção ao nosso dia. Profissional, talentoso e um prazer trabalhar com ele — os nossos convidados ainda estão a comentar como a música foi maravilhosa. Recomendamos muito! -
Afonso Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Acompanhamento de Receção
Contámos com a ajuda do Carlos, para acompanhar toda a parte do welcome drink.
Com uma playlist especial, e responsável por todo o material.
Foi uma experiência muito boa! -
Mariana Enviado a 12/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Ele é maravilhoso.
O nosso casamento foi no dia 8 de junho de 2024. O Carlos tocou guitarra durante a cerimónia e o copo-de-água, e foi maravilhoso. Era exatamente o que queríamos para o nosso dia especial, e os nossos convidados adoraram a música. Eu recomendo-o muito!
Maria Enviado a 11/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Una melodía que hizo nuestro día inolvidable.
Queremos agradecer de corazón ao guitarrista Carlos Sánchez, que nos acompanhou em nosso casamento. Sua música foi linda e ele deu um toque muito especial a cada momento. Desde que chegou, foi gentil, profissional e muito atento ao que queríamos para o nosso dia especial. É claramente perceptível o talento que possui e a paixão pela sua guitarra, refletida em cada música que interpretou. Durante a cerimônia e o coquetel, a música criou um ambiente acolhedor e muito bonito; vários dos nossos convidados até nos comentaram o quanto gostaram do seu estilo. Para nós, ouvir nossas músicas favoritas na guitarra em um dia tão importante foi algo realmente emocionante. Estamos realmente muito agradecidos pelo seu talento e por ter nos acompanhado em um dia tão significativo. Sem dúvida, o recomendamos muito.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nQueremos agradecer de corazón al guitarrista Carlos Sánchez, que nos acompañó en nuestra boda. Su música fue hermosa y el dio un toque muy especial a cada momento. Desde que llegó, fue amable, profesional y muy atento a lo que queríamos para nuestro día especial. Se nota claramente el talento que tiene y pasión por su guitarra, dándolo a reflejar en cada canción que interpretó. Durante la ceremonia y el cóctel, la música creó un ambiente cálido y muy bonito; varios de nuestros invitados incluso nos comentaron lo mucho que les gustó su estilo. Para nosotros, escuchar nuestras canciones favoritas en guitarra en un día tan importante fue algo verdaderamente emotivo. De verdad estamos muy agradecidos por su talento y por habernos acompañado en un día tan significativo. Sin duda lo recomendamos muchísimo.\n\nTraduzido com OpenAI -
Teresa Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Mi boda soñada!
Contratar o Sr. Carlos Sánchez foi exatamente o que sonhava para minha cerimônia e durante o coquetel do meu casamento. Desde o primeiro contato com ele, demonstrou profissionalismo, pontualidade e atenção a cada detalhe. Sua guitarra elevou a atmosfera ao nosso momento maravilhoso.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nContratar al Sr. Carlos Sánchez, fue justo lo que soñaba para mi ceremonia y en la hora de cocktail en mi boda. Desde el primer contacto con él, mostró profesionalismo, puntualidad y atención a cada detalle. Su guitarra elevó la atmósfera a nuestro hermoso momento. \n\nTraduzido com OpenAI -
Alvaro Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente servicio y música!
Não posso dizer coisas boas o suficiente sobre Carlos Sánchez. Ele tem opções para o que você preferir e é muito flexível. Quanto à música, nossos convidados ficaram absolutamente impressionados! Nossa cerimônia e hora do coquetel foram tão mágicas graças a Carlos Sánchez. Ele tocou uma variedade de músicas. Pedimos flamenco e ele fez um trabalho incrível, agradando a todos os convidados e adicionando um ambiente muito mágico à nossa noite especial. Recomendo fortemente Carlos Sánchez para o seu casamento. Você não ficará desapontado!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nNo puedo decir suficientes cosas buenas sobre Carlos Sánchez. Tiene opciones para lo que prefieras y es muy flexible. En cuanto a la música, ¡nuestros invitados quedaron absolutamente impresionados! Nuestra ceremonia y hora del cóctel fueron tan mágicas gracias a Carlos Sánchez . Tocó una variedad de música. Pedimos flamenco e hizo un trabajo increíble dando gusto a todos los invitados y añadió un ambiente muy mágico a nuestra noche especial. Recomiendo ampliamente a Carlos Sánchez para su boda. ¡Usted no estará decepcionado!\n\nTraduzido com OpenAI -
Maria Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho de excelência!
O profissionalismo e pontualidade foi essencial para uma cerimônia de casamento. -
Alex Enviado a 07/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço de excelência
Eu gostaria aqui um abraço de agradecimento ao nosso grande artista que com o seu professionalismo de sempre, garantiu nos um serviço de excelencia. Des de ja recomendo aos casais e nao só, todos que queiram um ambiente tranquilo e requintado no seu evento, pode lhe contactar.
Parabens e mais um muito obrigado!
Jessica Enviado a 12/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico! Incrível profissional
Tivemos o privilégio de ter o Carlos Sanchez, um músico talentoso dos Estados Unidos, um dos melhores do estado de Texas que mudou-se para Viseu, a tocar no nosso casamento. Conhecemos o trabalho dele através deste site, o casamento.pt. Somos de Mangualde e casamo-nos em Viseu e queríamos música para a cerimónia e os aperitivos, mas algo muito diferente. Não queríamos optar pelo violino ou o saxofone, por achávamos que não era muito o nosso estilo, e aliás, agora usam-se em quase todos os casamentos. Queríamos algo único e o Carlos criou momentos mágicos durante a cerimónia e os aperitivos, e tocou uma variedade de jazz, música latina, musica country sempre com boa disposição e um sorriso 🙏🏼 Até aprendeu uma música que eu quiz só para a entrada da noiva. Todos os convidados adoraram! Foi super fácil e agradável comunicar com ele, e tivemos algumas reuniões antes do casamento e ele sempre respeito os nossos pedidos e desejos. Além disso, a quinta onde casamos também elogiou a qualidade do serviço pois ele chegou 2 horas cedo para preparar o trabalho dele, e ensaiou um pouco, para que tudo corresse perfeito. E assim foi! 😁Sem dúvida, recomendo o Carlos a todos os noivos! -
Filipe Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente fantástico. Não há palavras para descrever a qualidade do serviço!
Foi um dia simplesmente fantástico e o Carlos tornou o dia muito mais especial. Superou todas as nossas expetativas. Recomendamos! -
Angela Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Amazing musician!
Carlos Sanchez was the ultimate professional!!! Carlos elevated our wedding with his passionate performance. Carlos was extremely easy to communicate with regarding the overall concept of the evening. We had several comprehensive conversations discussing details and special requests. He delivered perfectly. We were so pleased when our guest made it a point to compliment him. We would highly recommend that you hire Carlos for your special event. We are hopeful that we will have another occasion to do so. THANK YOU CARLOS!!! -
Karen Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 55.0
O Espírito do amor------------------The Spirit of love
Tenho o prazer de recomendar Carlos Sanchez. Seu amor pela música junto com seu talento no violão clássico ficaram evidentes enquanto ele tocava lindas músicas para meu casamento. Os convidados foram muito atenciosos e muitos aplaudiram sua atuação. A música deu o toque perfeito a esta ocasião romântica. A música é o que sempre lembrarei. Obrigado Carlos!
-----------------------------------------------It is my pleasure to recommend Carlos Sanchez. His love of music along with his talent on the classical guitar was evident as he played beautiful music for my wedding. The guests were so attentive and many applauded his performance. The music added the perfect touch to this romantic occasion. The music is what I will always remember. Thank you Carlos! -
Angie Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Texas USA Wedding 2022
Carlos was awesome! He played wonderfully at my wedding! Definitely recommend. -
Judith Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Carlos Sánchez played in our wedding, he is so talented and most likely the best guitarist. Not to mention, his professionalism and flexibility makes
Very professional, with a lot of charisma, he was always very quick to answer our calls and hire his services, excellent communication, 100% recommended -
Leith Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Carlos toca guitarra como un dios! Tan lindissimo. Tomos fuimos encantados con sus música. Fue muy professional en todo. Desde la primera llamada ha
Le di cinco estrellas a Carlos pero si había un button para diez le daré diez! No tengan dudas en emplear a Carlos. Toca lindissimo la guitarra y es muy professional! -
Paul Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fabulous entertainer
Carlos é fantástico. A música dele é tão gostosa de ouvir. Ele é um verdadeiro profissional. Como organizador de casamentos, é um sonho trabalhar com ele. Eu o uso para casamentos e eventos há mais de 15 anos nos Estados Unidos. Você tem muita sorte de ter o talento dele em sua próxima celebração.
-------------Carlos is fantastic. His music is so nice to listen to. He is a true professional. As a wedding planner, he is a dream to work with. I have used him for weddings and events for over 15 years in the United States. You are very lucky to have his talent at your next celebration. -
Brian Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Um guitarrista profissional e talentoso!----------------------A professional and talented guitarist!
Carlos se apresentou em nosso casamento. Ele coordenou conosco com antecedência para que pudéssemos solicitar exatamente o que queríamos tocar e quando durante a cerimônia. Ele também foi flexível o suficiente para se instalar no local antes da festa chegar, para que pudesse tocar na nossa entrada! Escusado será dizer que ele é um guitarrista incrivelmente talentoso e adoramos cada segundo da música que ele tocou. Ele ajudou a tornar nosso casamento uma experiência inesquecível!
-----------------------Carlos performed at our wedding. He coordinated with us beforehand so we were able to request exactly what we wanted played and when during the ceremony. He was also flexible enough to set up at the venue before the party arrived so that he could play for our entrance! Needless to say, he is an incredibly talented guitarist and we loved every second of the music he played. He helped make our wedding an unforgettable experience! -
Javier Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Serviço muito bom-------------Very good service
Esta equipe foi muito profissional e fez um trabalho maravilhoso em nosso casamento. Eu recomendaria.
----------------This team was very professional and did a wonderful job at our wedding. I would recommend. -
Wayne Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Guitarrista de casamento--------------------Wedding Guitarist
Depois de pesquisar e entrevistar vários músicos, decidimos contratar o Carlos para o nosso dia especial. Não se tratava apenas de tocar música, passamos muitas semanas conversando, nos conhecendo e aprendendo exatamente o que queríamos para o nosso casamento. Ele passou esse tempo adaptando sua experiência musical às nossas personalidades e ao tema do casamento. Carlos definitivamente cumpriu sua promessa ao chegar cedo, preparar-se silenciosamente, ter todo o seu equipamento funcionando perfeitamente, tocar todas as músicas esperadas e muito mais, manter os convidados entretidos, ficar mais tempo do que o planejado e ser gentil e agradecido. Recebemos muitos elogios pelo nosso entretenimento musical.
Recomendo fortemente o Carlos para o seu casamento ou qualquer evento especial!-------------------------------------After researching and interviewing many musicians, we decided to hire Carlos for our special day. It wasn't just about playing music, we spent many weeks talking, getting to know each other, and learning exactly what we wanted for our wedding. He spent this time to tailor his musical expertise to our personalities and wedding theme. Carlos definitely delivered on his promise by arriving early, setting up quietly, having all his equipment working flawlessly, playing all the expected music and more, keeping the guests entertained, staying longer than planned, and being gracious & appreciative. We received many compliments on our musical entertainment.
I highly recommend Carlos for your wedding or any special event! -