Opiniões de Caique Dias - Saxofonista
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Liliana Enviado a 30/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Liliana & André Julho 2026
Queremos agradecer de coração por todo o carinho, dedicação e profissionalismo que fizeram parte do nosso grande dia.
Cada detalhe foi importante, e o seu trabalho contribuiu para que o nosso casamento fosse exatamente como sonhamos.
Somos muito gratos pelo empenho, pela atenção e por fazerem parte de um momento tão especial das nossas vidas.
Foi um privilégio contar com voce . Desejamos muito sucesso e que continue a realizar sonhos, assim como ajudaram a realizar o nosso.
Com carinho,
Liliana & André -
Didier Enviado a 22/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito e profissional
Animação e ambiante optimos, saxofonista profissional e simpatico. Escolha de musica top. Recomandamos -
Maria Enviado a 20/08/2026Avaliação 3.8 de 53.8-
Recomendamos!
Cumpriu com o acordado! Tocou os temas que pedimos e acompanhou o Dj durante o sunset e entrada no jantar. Recomendamos -
Arianne Enviado a 26/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito obrigada ao Caíque por ter tornado o nosso casamento especial. Desde a cerimónia até ao cocktail , o ambiente ficou muito agradável ao som do Saxofone 🙏🏽 agradecemos imenso. Recomendo -
Lucie Enviado a 11/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Recomendamos muito!!!
Não poderíamos de deixar de enaltecer o talento e profissionalismo do Caique que tornou o nosso casamento ainda mais especial ao som do seu saxofone! Recomendamos muito!!!
Obrigada!!! ✨ -
Andreia Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Saxofonista
Recomendo imenso o Caique. Um profissional atento aos detalhes e que foi ao encontro do pedido -
Mariana Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0
O Caique foi sempre muito simpático, personalizou o estilo ao nosso gosto e criou um ambiente no cocktail ótimo. Simpatia, discrição e profissionalismo - recomendo a 100% -
Marciane Enviado a 17/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso para sempre
Sonhava em ter um saxofonista tocando no dia mais feliz de nossas vidas!!! Encontrei o Caíque e virou realidade esse sonho… pontual, atencioso, simpático e muito profissional. Fique tranquila! Enviei a play liste e ele seguiu tudo como combinado… foi perfeito 👏👏❤️🇧🇷🇵🇹
Nosso casamento foi lindo!!! Perfeito 🙏🏻-
Sara Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Atuação incrível
O Caíque foi simplesmente incrível! Desde o primeiro contacto, mostrou-se muito profissional, disponível e atento a cada detalhe. O processo de escolha das músicas foi super fácil e tranquilo. Deixou-nos completamente à vontade, sempre aberto a sugestões e com ótimas recomendações.
No dia do casamento, a atuação foi perfeita! Cada nota trouxe emoção e elegância, criando uma atmosfera única que encantou todos os convidados. Recomendamos de coração o trabalho do Caíque. -
Eduarda Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente performance
O Caíque foi simplesmente incrível! A música deu um toque único e encantador à cerimónia. Todos os convidados ficaram emocionados, um talento que transformou o momento em pura magia.
Todo o processo de escolha de músicas foi simples. Sempre disposto e sensível as nossas escolhas. -
Diana Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Romance e profissionalismo
O Caique esteve sempre extremamente disponível, a tranquilidade transborde deixou-nos sempre à vontade! o saxofone ficou magnifico na nossa cerimonia! Obrigada!!! -
Samuel Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Animação copo de água
Animou bastante o nosso casamento, recomendamos bastante o Caique. Sempre disponível e ajudou bastante na preparação das musicas -
Ferreira Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Adoreiiiiiii
Tivemos o privilégio de ter o Caique a tocar no nosso casamento e não podíamos estar mais felizes com a sua atuação. O seu talento, profissionalismo e simpatia tornaram o momento ainda mais especial. Criou uma atmosfera única, emocionante e elegante, que encantou todos os convidados. Recomendamos vivamente a quem procura um saxofonista de excelência para um evento inesquecível. -
Manuela Enviado a 30/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma experiência fantástica!
Fizemos a melhor escolha! O processo de negociação e escolha de músicas foi incrívelmente tranquilo. O Caique, para além de um excelente profissional, é extremamente educado e tranquilo muito fácil de comunicar! Além de tudo isso, fez aquilo que melhor sabe fazer, abrilhantar o nosso evento com a música que toca com paixão! Estamos muito agradecidos e voltariamos a contratar para qualquer evento que tivessemos. Desejamos lhe muito sucesso pois é bem merecido! Gratos! -
Cleibe Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional solícito e atencioso
Desde o primeiro contato o Caique foi muito solícito. Nos atendeu de forma célere e muito gentil.
Infelizmente, alguns fatores externos interferiram no som dirante a cerimónia, fora isto tivemos uma excelente apresentacao dele na festa e no corte de bolo. -
Tânia Enviado a 02/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Perfeito!
O Caíque foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos! Um músico extraordinário, super profissional, simpático, disponível e com uma flexibilidade que nos deixou totalmente tranquilos. A sua energia, o carisma e, claro, o talento incrível no saxofone criaram uma atmosfera mágica e elegante que encantou todos os convidados.
Desde o primeiro contacto demonstrou uma postura impecável, sempre atento aos detalhes, às nossas preferências e com uma vontade genuína de que tudo saísse perfeito … e saiu mesmo!
Recomendo de olhos fechados a quem procura um serviço musical de excelência, com um toque de elegância, sofisticação e muito, muito talento! Sem dúvida, tornou o nosso dia ainda mais especial e memorável.
Muito obrigada, Caíque, por toda a dedicação e pela tua arte maravilhosa. 🎷✨
Amir Enviado a 29/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fez um espetáculo para todos no meu noivado
Profissional impecável! Muito educado e atencioso , agradeço por toda atenção e carinho que recebemos em um dia tão importante ! Estará presente também em meu casamento , sem sombra de dúvidas !!Resposta de Caique Dias - Saxofonista:
Muito obrigado pelo carinho e pelas palavras! Fico extremamente feliz em saber que consegui contribuir para o seu dia especial. Será uma honra estar presente no seu casamento também, pode contar comigo para criar momentos inesquecíveis! Até lá! -
Ana S. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Tarde perfeita!
O Caique foi fantástico, so lhe disse o estilo de musica que queria e ele conseguiu criar a atmosfera perfeita para a tarde do nosso casamento!Resposta de Caique Dias - Saxofonista:
Obrigado pelo carinho e por compartilhar sua experiência.
Foi um prazer fazer parte desse momento tão especial! -