Opiniões de Bu Miguel DJ
Recomendado por 100% dos casais
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Andreia Enviado a 14/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!
Não podíamos ter escolhido melhor DJ para o nosso casamento! Incrível do início ao fim!
Muito obrigada por fazeres parte deste dia tão especial! -
Kathlyn Enviado a 22/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
O BU Miguel foi BUtal
O BU Miguel foi fantástico. Desde o primeiro contacto que foi sempre super amigável e profissional, com muito bom sentido de humor. A música foi excecional para cada ocasião do casamento. Recomendamos imenso. Foi BUtal. -
Daniela Enviado a 05/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Não há dúvidas: o DJ ideal para o nosso casamento
A nossa experiência com o Bu foi simplesmente incrível e não temos qualquer dúvida de que foi a melhor escolha que podíamos ter feito. Desde o início mostrou-se extremamente profissional, acessível e sempre disponível para nos ajudar.
Adaptou-se totalmente às nossas escolhas musicais, respeitando o nosso estilo e o ambiente que queríamos para cada momento do casamento. Para além disso, deu-nos imensas ideias para incorporar ao longo do dia, que fizeram toda a diferença e tornaram a festa ainda mais especial.
A animação foi fantástica e superou todas as expectativas. Foi, sem dúvida, a melhor experiência de sempre e recomendamos a 100%. -
Joana Enviado a 22/11/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor animação de sempre😉
A parte da animação num casamento é muito importante, e no meu tivemos o melhor. O Dj BuMiguel com os colaboradores Mariana e João fizeram do nosso casamento uma super festa. A simpatia, disponibilidade, a atenção ao detalhe, o carinho do Dj BuMiguel (com quem tratamos tudo) são inigualáveis. O excelente trabalho que fizeram não passou despercebido e todos os nossos convidados gostaram muito, e nós seremos sempre gratos por tudo. Mudava algumas coisas no meu casamento mas de certeza que não trocaria o Dj BuMiguel por nenhum outro. Foi simplesmente "The best"
Obrigada Dj BuMiguel -
Stéfanie Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento do ano!
O que dizer sobre o Bu! Tudo, ele foi de A a Z e entregou uma festa inesquecível.
O Bu e eu já somos também amigos de longa data e foi logo uma escolha fácil a qual superou todas expectativas, esteve com ele também uma animadora o que foi ainda melhor para pôr a malta a dançar, desde miúdos a graúdos. O meu noivo é da Póvoa de Varzim e toda a família só fala de como a animação foi incrível e que nunca tinham ido a um casamento tão animado e divertido.
É das pessoas mais acessíveis em termos de comunicação, está sempre presente para ajudar, dar ideia e soluções, a quem foi realizar o casamento ele é sem dúvida dos melhores, recomendo a 1000% -
Henrique Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Samaantha & Henrique
Adoramos tudo, as atividades planeadas pelo Bruno foram um sucesso, e toda a gente gostou. Recomendamos os seus serviços. -
Tiago Enviado a 01/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento inesquecível!
🎧 DJ Bu és o maior! 🎉
Não podíamos deixar de vir aqui agradecer de coração ao DJ Bu, que arrasou (e MUITO) no nosso casamento! 🙌
A festa foi uma loucura, a pista nunca ficou vazia, e a vibe estava incrível do início ao fim. Ainda não tínhamos almoçado e já nos tínhamos fartado de dançar!! Tu soubeste ler o ambiente como ninguém, misturaste os nossos gostos com os dos convidados e acertaste em cheio em cada música!
Além de ser super profissional, é aquele tipo de pessoa que transmite boa energia e põe toda a gente a dançar — até quem dizia que não ia sair da cadeira 😄
Se estás à procura de um DJ que realmente faz a diferença numa festa, aqui vai a nossa dica: DJ Bu é a escolha certa! 💃🕺
Obrigada Bu! Tornaste o nosso dia ainda mais especial. Nunca vamos esquecer! Como te disse: se casássemos outra vez, eras o escolhido! -
Joana Enviado a 02/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ele foi mesmo BU...TAL!
Não conhecíamos o Miguel (para nós vai ser sempre o BU), nem nunca tínhamos visto uma das suas atuações. Como decidimos casar com pouco tempo de preparação do casamento, os animadores mais conhecidos já não tinham agenda. Numa pesquisa de possíveis contactos, uma pessoa amiga disse que conhecia o BU, mas nunca tinha visto atuar em casamento.
Arriscámos e pedimos um orçamento. Como era importante para nós, ser alguém com quem nos identificássemos, marcamos uma reunião.
E conquistou-nos logo, não era o orçamento mais barato que tínhamos, mas foi mais que justificado perante a sua disponibilidade, ajuda, equipamentos e entrega.
Respeitou o que pretendíamos, ouviu os nossos convidados e ajudou-nos a tornar o nosso casamento mais divertido sugerindo dinâmicas para os momentos entre refeições.
Todos os nossos convidados adoraram a prestação do BU. Aderiram à pista miúdos e graúdos, sempre divertidos e a dançar. Animação mais que garantida.
Se não acreditam passem nas redes sociais do BU e vejam o reels que ele fez da nossa festa. -
Catarina Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas! Recomendamos
O Bruno é fantástico. Ótimo entertainer, super autónomo, lê o ambiente e adapta a música ao momento. Foi-nos recomendado pela Quinta onde fizemos o copo de água e não podíamos estar mais satisfeitos. Boa comunicação e organização das músicas, tinhamos falado em diferentes géneros e ele adaptou-os a cada momento, coordenação das músicas de entrada/dança/bolo impecáveis e em geral uma atitude positiva contagiante. Vê-se que tem gosto e brio profissional. Recomendamos vivamente! -
João Enviado a 31/07/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Mais horas houvessem!
Contratámos o BU Miguel para o nosso casamento para cubrir a parte da noite e desde o início se mostrou bastante flexível e proativo, sobretudo em ajudar-nos no mashup da nossa dança. Do que falámos com os nossos convidados, todos adoraram o estilo das músicas da noite e prova disso é que mais horas houvessem que a festa continuava! Muito profissional, recomendamos a 100%! -
Joana Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento mágico
O Bruno trouxe ao nosso casamento a energia certa. Teve em conta os nossos pedidos, tento tornado o nosso casamento numa festa mágica!
Recomendo muito! -
Ricardo Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Profissional dedicado
Profissional dedicado, sempre disponível, aberto a realizar todos os nossos pedidos.
O nosso evento correu muito bem, recomendo os serviços. -
Ana R. Enviado a 04/05/2023Avaliação 5 de 55.0
Adoramos o serviço e recomendamos em relação a preço-qualidade
Adoramos o serviço e claramente recomendamos em relação a preço-qualidade. Grande flexibilidade e disponível para dar dicas. -
Inês Enviado a 10/02/2023Avaliação 5 de 55.0-
Dj excelente
O BrUno fez o entretenimento do cocktail como dj e foi excelente! Desde que conversei com ele mostrou-se sempre disponível para saber que músicas queriamos na chegada à quinta e quais os gostos musicais. Toda a gente adorou o ambiente e atmosfera criados por ele e a melhor parte é que ele tem todo o material necessário (colunas, mesa,...) e trata de tudo sozinho! Para além de ser mesmo uma pessoa boa onda. Recomendo vivamente! -
Susana Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e flexibilidade
O Bruno é super responsável, profissional, de toda a confiança e entre muitas outras qualidades tem uma que eu adoro em particular. Faz uma visita ao espaço (mesmo que já o conheça) para perceber onde vai estar o quê, assim calcula o material necessário para orçamentação. Depois tenta perceber o tipo de evento para o qual está a ser contratado, que tipo de público alvo, etc. nunca tenta passar o seu set de música usual. Adapta sempre ao que o cliente quer. Nós na Quinta da Cerca do Colégio entre casamentos e batizados fazemos com alguma frequência galas temáticas com artistas diversos durante toda a noite. O Bruno disponibiliza todo o seu material e conhecimento para que o resultado final seja sempre melhor do que o expectável, promovendo um bom ambiente entre cantores, dançarinos e qq outro tipo de artistas. 0% protagonismo, 100% de profissionalismo e respeito pelo cliente que o contrata. E eu não sou propriamente fácil em exigência de pormenores chatos que fazem a diferença. Além de todas estas ótimas características ainda tem outra espetacular! Faz tudo com um sorriso no rosto! Adoro! -
Alexandre Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 55.0
Animação Musical
Recomendo este serviço a quem pretenda ter um serviço de qualidade para animar qualquer evento social. Grande profissionalismo e competência. Capacidade de adaptar a animação musical de DJ a diversos públicos e contextos. -